5. アイキュア 鍼灸接骨院 イオンスタイル品川シーサイド(iCure鍼灸接骨院)   >

アイキュアシンキュウセッコツイン イオンスタイルシナガワシーサイド

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都品川区東品川4-12-5 イオンスタイル品川シーサイド3F
  • イオンスタイル品川シーサイド3F*品川シーサイド駅徒歩4分【肩こり・腰痛改善に】
  • h.aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:48:06.0

週2回骨格矯正とマッサージをしてもらっています。
    先生方も親切で、症状に応じてアドバイスをくださるので身体の調子がとてもいいです。
    イオン内という立地も通いやすいです。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 イオンスタイル品川シーサイドからの返信コメント

ha様、いつもご利用ありがとうございます。
    親切と言っていただきとてもうれしく思います!

骨格矯正でjはお身体を根本から良くすることができるので、これからも引き続きお身体診させていただけたら幸いです。

またのご来院お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-23 13:56:40.0

少し寒さで肩周りかたくなってました

なおたん様。
    この度はご来院頂きありがとうございます!

寒いとお身体力が入ってしまいますよね。
    そんなときこそ長めにほぐしてみましょう!

[投稿日] 2024-01-23 12:44:55.0

こちらの店舗は20代前半の明るくフレンドリーな先生が多いです。先生により多少マッサージ方法等は異なりますが、研修等でしっかり勉強されてるので、お任せできますよ。

この度は口コミ頂きありがとうございます!

みなさまから私たちは元気を貰えております!
    私たちから明るさと元気と健康を届けていきますれ

[投稿日] 2024-01-22 13:04:55.0

かなりカラダがよくなり柔らかくなりました

この度は口コミ頂きありがとうございます!

肩こりもとても改善されてきてますね!
    引き続きケアしていきましょう!

[投稿日] 2024-01-21 23:08:13.0

私の場合、月曜日から徐々に仕事の疲れが身体にたまり始め、金曜日の夜が1番疲れがたまってる状態です。平日は仕事帰りに、そして土日は家事の隙間時間に通院して、今週の疲れを次週に持ち込まないように気を付けてます。こまめに定期的に通院すると身体の調子がいいです。

この度は口コミ頂きありがとうございます!

定期的に通院していただいてるおかげです!
    痛みが出る前に対処してほぐしていきましょう!

[投稿日] 2024-01-21 11:40:47.0

可也カラダがのびてきました

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

なおたん様、この度は口コミを書いていただきありがとうございます!

だんだん猫背矯正の効果出てきていますね^ ^

今の季節はどうしても身体が丸まりやすくなります。そんな時期の猫背矯正はとてもお身体に重要となってきます。
    寒さに負けない身体、使っていきましょう!
    これからもご利用よろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-20 15:06:17.0

はりやってもらって躰らくになりましま

この度は口コミ頂きありがとうございます!

お身体ラクになっていただけてよかったです!
    少しでも張ってるなと感じたらまた鍼しましょう!

[投稿日] 2024-01-19 06:25:07.0

寒い時期は身体が固まりやすいので、日中はカイロで、夜はお風呂で身体を温めるようにしています。更に、熟練の先生方のマッサージで血流をよくしていただくことで、寒い時期も健やかに過ごしたいです。

この度は口コミ頂きありがとうございます!

血流が体温を全身に運んでいるのに関係してます!
    硬さもなくして血液の循環よくさせましょう!

[投稿日] 2024-01-17 17:53:29.0

強め弱め…この部位を重点的に…などマッサージのリクエストができます。先生方におまかせもいいですが、こだわりのある方はどんどんリクエストしてみて下さい。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

みこ様、口コミありがとうございます!

強め、弱め、どこを重点的にやってほしいか、全てのご要望に応えたいと思います!
    みこ様もどんどんご要望教えてください!
    よろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-17 12:05:17.0

フレンドリーな先生が多く、身体の状態に合わせた施術内容、日時生活におけるストレッチのアドバイス等、いろいろ教えていただけます。いろいろ相談にのっていただけますよ。

この度は口コミ頂きありがとうございます!

小さな原因から痛みに繋がることもあります!
    どんなことでもお気軽にご相談ください!

今後とも宜しくお願い致します!

• のっち。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 16:04:53.0

週初めの先生の施術は今週も頑張ろうと思えるくらいバッキバキにやってもらっています。
    1月中にまたお願いしたいですね。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

のっち。様ありがとうございます!
    そのようなお言葉をいただき、とても嬉しいです!

[投稿日] 2024-01-15 18:52:04.0

特に骨格矯正後の首の変化に驚かされます。凝り固まった首が矯正直後から柔らかくなり、左右の可動域が広がります。楽になりますよ。おすすめです!

この度は口コミ頂きありがとうございます!

骨の歪みからくる肩こりや頭痛もあります。
    正しい骨格に改善していきましょう!

[投稿日] 2024-01-13 16:39:50.0

腰や股関節、凝ってる部分をズバッと当て、絶妙な力加減でマッサージしていただきました。施術後、好転反応として痛みが出る場合もありますが、痛みが出た翌日はとても調子がいいです。

この度は口コミ頂きありがとうございます!

マッサージは痛気持ちいい程度で効果が出ます!
    強すぎる、弱すぎる場合は遠慮なくすぐ教えてください!

[投稿日] 2024-01-12 18:12:45.0

年明け早々、1日12時間のデスクワークが続き、身体がガチガチに凝り固まってました。しっかり揉みほぐしていただき、だいぶスッキリしました。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

みこ様、お正月明けのお仕事お疲れ様です。

今日はいつもよりも硬かった印象でしたが、みこ様にスッキリしたと言っていただけてうれしいです。
    今よりもみこ様のお身体をよりよくしていきたいと思っています。
    今後とも宜しくお願い致します!

• kumiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-12 16:20:12.0

お正月あけで、体を動かしていなかったので固くなっていました。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

kumi様、この度は口コミ頂きありがとうございます。

年末年始は1年の疲れを癒すとともに、普段より活動性が下がってしまいます。

お身体も硬くなっていましたが、しっかりとほぐさせていただいてありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-11 01:16:06.0

冬は寒さからやや硬くなりますか、去年よりかなり楽になってます。またまだ、体がかたいですが

この度は口コミ頂きありがとうございます!

以前と比べるとかなりほぐれてきましたね!
    一日一日のケアを忘れず頑張りましょう!

今後とも宜しくお願い致します!

• ちゃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 15:09:30.0

先生の骨格矯正は、スピードと正確性が素晴らしいです!

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

ちゃー様、口コミありがとうございます!

お褒めのお言葉たいへん嬉しいです!!!(^ ^)

前と比べると肩と腰の筋肉の緊張がとれてきていますね!
    これはいい頻度でちゃー様に来ていただけている証拠だと思います

また定期的にチェックさせてください!

またのご来院お待ちしております^_^

• ちゃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 15:06:48.0

年末に肩、首周りがひどく痛かったのですが、10分延長クーポンを使ってマッサージしてもらい、すっきりしました。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

ちゃー様、この度はご来院ありがとうございます!
    年末年始は特に筋肉が硬くなる時期です。

いつも以上に硬くなっていましたがしっかりほぐすことができてよかったです。

これからもご利用お待ちしております

[投稿日] 2024-01-09 16:02:34.0

慢性的な首肩の凝りがあり、他店でマッサージを受けても、数日で凝りが戻ってしまう状況でした。根本的な要因である身体の歪みを矯正することで、身体が凝りにくくなります。おすすめです!

この度は口コミ頂きありがとうございます!

骨が歪むと筋肉への硬さと関係します!
    根本からしっかり改善させ、筋肉を柔らかくしていきましょう!

[投稿日] 2024-01-08 16:05:22.0

買物で疲れた足腰をマッサージしていただきました。脚全体の重だるさが取れ、楽になりました。軽やかな足取りで帰ることができました。

この度は口コミ頂きありがとうございます!

足腰のだるさ、全身のだるさは血液の循環が原因だったりします!
    お身体全体の血流を良くし、原因を取り除いていきましょう!

[投稿日] 2024-01-08 13:11:12.0

正月明けで体が柔らかくなりました

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

なおたん様、この度は口コミありがとうございます!

年末年始は身体がどうしても硬くなってしまいます!
    揉み返しなどは大丈夫でしょうか?

年末年始で硬くなった分、引き続きお身体見させていただきたいです!

いつもご利用ありがとうございます!
    またのご来院お待ちしております!!^_^

[投稿日] 2024-01-07 11:30:27.0

お正月に親戚宅の和室で正座を崩した座り方をしていた為、全身に違和感が…。矯正とマッサージを受け、身体の歪みや凝りを治していただきました。

この度は口コミ頂きありがとうございます!

いつもしないような姿勢をとると違和感でますよね。
    休みの間の歪みや凝りをしっかり改善させましょう!

[投稿日] 2024-01-05 13:43:56.0

年明け営業初日、年末年始に身体が凝り固まった方々で賑わってました。私自身も大掃除や帰省により身体に疲れがたまっていたのですが、矯正とマッサージを受け、だいぶ楽になりました。

この度は口コミ頂きありがとうございます!

初日にご来院頂きありがとうございました!
    普段とは異なり、バタバタと忙しい日が続いたと思います。
    日々溜まった疲れをしっかりとっていきましょう!

[投稿日] 2023-12-30 21:27:52.0

年末年始の備えとして、12/29(木)年内営業最終日に、矯正とマッサージを受けて来ました。ここ3ヶ月間、週5ペースで通院し、痛みも緩和方向へ…。また1/4(木)からお世話になります。よろしくお願いいたします!

この度は口コミ頂きありがとうございます!

今年も通院していただきありがとうございました!
    年末年始バタバタとし、お身体に疲れがたまるかと思われます。
    その際は是非またお身体診させてくださいね!

[投稿日] 2023-12-28 22:17:51.0

去年までと、違い体がらくらく、としこせます、

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

なおたん様、口コミありがとうございます!

楽に年を越させていただけてとてもうれしく思います!
    なおたん様のお身体も日に日に良くなってきているので、引き続き頑張っていきましょう!

またお身体診させてくださいね!

[投稿日] 2023-12-28 12:31:48.0

掃除中や重たいものを持った際に背中の筋を痛めることが時々あったのですが、定期的に矯正やマッサージで身体をほぐしておくことで筋を痛めることがなくなりました。ギックリ腰やギックリ背中になりやすい方に特におすすめです。

みこ様。
    この度はご来院ありがとうございます!

硬さがゆえにぎっくりを引き起こしやすくなっています!
    柔軟に対応できる筋肉にしていきましょう!

[投稿日] 2023-12-26 23:41:28.0

つまづきなくなり、多少階段昇りは、樂に、なりました

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

なおたん様、この度はご来院ありがとうございます!

つまづくことがなくなったのは、足の柔軟性が良くなった事とインナーマッスルを上手く使えるようになったからだと思います!

なおたん様には、お忙しい中毎日通っていただけているのでとても嬉しいです!

この頻度で引き続きお身体見させてもらえたら光栄です^_^

これからもご利用お待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-25 18:29:22.0

今日はクリスマスイブ!いつも人気の接骨院もさすがに空いてました。しっかりマッサージしていただき、万全の体勢でクリスマスディナーを堪能して来ようと思います(^-^)v

みこ様。
    この度はご来院いただきありがとうございます!

良いクリスマスイブになったでしょうか?
    クリスマスディナー後にまたお身体診させて下さいね!

今後とも宜しくお願い致します!

• のっち。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 16:16:35.0

筋肉痛が酷すぎてお願いしました。色々いつもアドバイスももらえるので助かっています。針でも緩和出来ることを初めて知りました。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

のっち。様この度はご利用ありがとうございます!
    痛みが強い時や硬さが気になる時は特に鍼が有効になります。
    鍼には自律神経を整えてくれる作用もあり、血行改善や睡眠の質をあげることも可能です!
    もし気になる事がございましたら何でも質問してください!
    今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-25 02:16:09.0

あしが、かなりのびて、気持ちよくなりました

この度は口コミ頂きありがとうございます!

猫背には下半身も影響してます!
    全身がっつり伸ばして改善させていきましょう!

今後とも宜しくお願い致します!

アイキュア 鍼灸接骨院 イオンスタイル品川シーサイド(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー