大変丁寧に施術していただきありがとうございました。頭痛がありましたが、施術後かなり楽になりました。またよろしくお願いします!
iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 イオンスタイル品川シーサイドからの返信コメント
mii様
この度は口コミいただきありがとうございます。
頭痛で辛かったところが楽になってよかったです!
全身のなかでお困りのことがあれば、何でもご相談ください!
今後ともよろしくお願いいたします。
妊娠中でふくらはぎのむくみと肩こりが酷いためお願いしました。
施術前に今後の治療計画についてしっかりと説明してくれたのが好印象でした。
施術後はむくみと肩こりがすぐに楽になりました。
通い続けようと思います。
ころん様。
この度は口コミいただきありがとうございます。
お身体ラクになっていただけてよかったです!
妊娠中はお身体のバランスが崩れやすいです。
辛くなる前にまた、ほぐしにきてください!
今後ともよろしくお願いいたします。
妊娠中の身体の痛み対策で通っています。
いつも辛いところをヒアリングしていただき、丁寧に施術いただいており、どのスタッフの方も親切です。
Yn様。
この度は口コミいただきありがとうございます。
対策、予防ができていて良いですね!
少しでも辛いと感じたら、遠慮なくお伝えください!
今後ともよろしくお願いいたします。
丁寧な説明、施術で妊娠中でも安心して受けることができました
【迷っている方に】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案◎
Yn様。
この度は口コミいただきありがとうございます。
安心して受けていただけてよかったです!
妊娠中は辛くなりやすいのでしっかりとケアしていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
だいぶ、おはらの、ちょうしも、良くなり、運動します
この度は口コミいただきありがとうございます。
調子が上がってよかったです!
運動が健康には不可欠です!続けて行いましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
マッサージ、血流、矯正いずれも気持ちよく、体の調子がよくなります。
この度は口コミ頂きありがとうございます。
日常過ごしていると張ってくるかと思います。
ケアしていき、身体の正しい使い方をしていきましょう!
今後とも宜しくお願い致します!
この度は口コミ頂きありがとうございます。
ポカポカになっていただけて良かったです!
これから寒くなりますので、注意していきましょうね!
今後とも宜しくお願い致します!
私は強めのマッサージが好きなのですが、揉み返しがくる方は弱めのマッサージがいいようです。マッサージの強弱の希望を伝えると快く対応していただけますよ。
この度は口コミいただきありがとうございます。
自覚と他覚とそれぞれ違うことがあります。
何でも遠慮なくお申しつけください!
今後ともよろしくお願いいたします。
ノートパソコンをショルダーバッグに入れ持ち歩いていたところ、肩や足腰が痛くなってしまいました。しっかりもみほぐして身体の左右のバランスを整えていただいた後は、痛みもとれ楽になりました。
この度は口コミいただきありがとうございます。
重い荷物によって姿勢不良がおこることがあります。
日々のケアを大切にしていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
たし、まだまだ、左側腰と、お尻硬さ、多少あり、多分かばったから、負担かけたようです
この度は口コミいただきありがとうございます。
かばって代償運動で硬さがでてしまいます。
根本から改善していきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
いつも、その日の身体の状態を丁寧にカウンセリングしてからマッサージしていただけて、身体が楽になります。
この度は口コミいただきありがとうございます。
私生活から起こる痛みには必ず原因があります。
どのような場面がきになったか、教えてくださいね!
今後ともよろしくお願いいたします。
平日の昼間は比較的空いていて予約がとりやすくおすすめです。施術者によって若干施術時間のバラつきがあるかも?です。
mii様。
この度は口コミいただきありがとうございます。
ご希望のお時間帯や中心的にほぐしてほしい場所など、
リクエストがあれば何でもご相談ください!
今後ともよろしくお願いいたします。
腰も背中も、かなりよくなり、転ばくなり、安定してます
この度は口コミ頂きありがとうございます。
安定してきてよかったです!
日々のメンテナンスをしっかり行っていきましょう!
今後とも宜しくお願い致します。
肩と首をマッサージしてもらいました。力加減も適切で気持ちいいです。
この度は口コミ頂きありがとうございます。
どんどんほぐれてきていますね!
日々の疲れを溜めないようにしましょう!
今後ともよろしくお願い致します。
自分で無意識だった筋肉の張りまでもみほぐしていただきスッキリしました。ありがとうございます。
まりりりん様。
この度は口コミ頂きありがとうございます。
揉まれたら痛い、結構ありませんか?
血液の滞りを改善していきましょう!
この度は口コミ頂きありがとうございます。
寝れないと疲れが抜けないですよね。
神経バランスをしっかり整えましょう!
今後とも宜しくお願い致します。
衣替えで身体の左側に負荷がかかり凝り固まってしまったので、今日は左側をメインにマッサージしていただきました。施術後は凝りがほぐれ身体が軽くなりました。
この度は口コミ頂きありがとうございます。
季節の変わり目ですね。
温度変化がが大きくありますので気をつけましょう!
今後とも宜しくお願い致します。
疲れがたまって全身が凝り固まってる時は、2-3日連続で通院して、マッサージ等の施術を受けるようにしています。とても効きます。おすすめです!
この度は口コミいただきありがとうございます。
連日ほぐすと効果が長持ちします!
辛いときはさらに長めにもみほぐすのもおすすめです!
今後ともよろしくお願いいたします。
リピーターです。どのスタッフさんも感じ良く適切な施術をしてくださるのでとても助かっています。今後ともどうぞよろしくお願いします。
mii様
この度は口コミいただきありがとうございます。
心も身体も軽くなって帰っていただけるように努めます。
小さなことでもなんでもご相談ください!
今後ともよろしくお願いいたします。
痛みがあるところも、マッサージしてほぐしていただいて、とても楽になりました。
この度は口コミいただきありがとうございます。
痛みの原因が血行不良の場合もあります。
筋肉も血管も柔らかくしていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
久ぶりに、今回の先生で。きにならず、すっきりしました
この度は口コミいただきありがとうございます。
すっきりしていただけてよかったです!
日々のケアを大切にしていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
マッサージは癒しの時間であっという間ですが、EMSは20分がとてーも長く感じられます。
行った直後はお腹が引き締まり、天然のコルセットをしてる感覚になります。
インナーマッスルが鍛えられ、姿勢の安定に繋がると思って引き続き頑張ります!!
この度は口コミいただきありがとうございます。
癒しの時間になっていてよかったです!
日常から天然のインナーを意識していきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
マッサージ、血流、矯正をして頂き、体が楽になりました。
この度は口コミいただきありがとうございます。
お身体が楽になっていただけてよかったです!
筋肉も血管も柔らかくしていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
鍼のおかげで確実に元気になってます!
こちらに通う前と比べると不調はだいぶ改善されてます。
年齢を重ねるとともに日頃のメンテナンスが大切だと痛感してます。
この度は口コミいただきありがとうございます。
鍼の効果を実感できてよかったです!
日々の積み重ねで改善していきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
いつも、体の状態を詳しく聞いていただき、その日の辛いところを重点的にマッサージしていただけるので、体調が良くなります。
この度は口コミいただきありがとうございます。
体調がよくなりよかったです!
少しでも変化があれば何でもご相談ください!
上半身と下半身の
連動が上手くできるように改善していきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
仕事で疲労度が増していたのですが、マッサージで首、肩、肩甲骨、腕を適度な圧で丁寧にほぐしていただき楽になりました。
骨格矯正は怖くて敬遠していたのですが、おかげさまでだいぶ慣れてきました。
首の位置が変わり姿勢がよくなってきている気がします!!!
この度は口コミ頂きありがとうございます。
お身体ラクになっていただけてよかったです!
姿勢などなにか分からないことや疑問点があれば、
お気軽にご相談ください!
今後とも宜しくお願い致します。
こちらの接骨院の先生方は、みな患者様思いで、親身になって相談に乗って下さります。身体に不調を抱えてる方は気軽に相談してみて下さい。適切な施術が見つかるかもしれませんよ。
この度は口コミ頂きありがとうございます。
些細なことでもなんでもご相談ください!
お身体に合った施術をさせていただきます!
今後とも宜しくお願い致します。
寝違えたのか、朝起きたら首に違和感が!
痛みはないけど動かしづらく可動域が狭くなっていました。マッサージと骨格矯正を受け、首の違和感も解消され、可動域も拡がりました。身体に違和感がある時は、早めに先生方に相談して適切な施術を受けることで、症状の悪化を予防できます。
この度は口コミ頂きありがとうございます。
可動域が広がりよかったです!
気温の変化などで身体に変化が起こりやすいです。
痛みになる前にケアしていきましょう!
今後とも宜しくお願い致します。
仕事が忙しくなり残業が続くと、疲れがたまり身体がだる重くなります。そんな時は、ホットペッパークーポンを利用した長めのマッサージがおすすめです。凝りがほぐれ血行もよくなり身体が軽くなります。
この度は口コミ頂きありがとうございます。
同じ姿勢の持続やストレスなどで疲れが取れない時ありますよね。
長めにほぐし、心も身体もラクにしていきましょう!
今後とも宜しくお願い致します。
アイキュア 鍼灸接骨院 イオンスタイル品川シーサイド(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー