かなり歪みや凝りが酷くて連日施術していただいてます。
どの方も明るく技術的にも、しっかりされてるので、安心してお願いできます。
iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 イオンスタイル品川シーサイドからの返信コメント
この度は口コミいただきありがとうございます。
日に日に良くなっていてこちらとしても嬉しい限りです。
気軽にいつでもご来院ください。
今後ともよろしくお願いいたします。
的確な施術をしていただけます。
日常のアドバイスとかもあり、頼りになります。
この度は口コミいただきありがとうございます。
まゆちゃん様に合った施術を提供でき、良かったです。
寄り良いお身体を一緒に作っていきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。
骨格の歪みをわかりやすく説明され、納得しました。
矯正は、的確で首があっという間に楽になりました。
若い施術者の方が多く、明るい雰囲気です。
この度は口コミいただきありがとうございます。
骨格の歪みから来るお身体の辛さが楽になっていただけて良かったです。
まゆちゃん様にあった施術を今後もさせて頂きます。
この度は口コミいただきありがとうございます!
疲労を取ることができよかったです!
寄り良いお身体を作り、歪みも無くしていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!
リフレクソロジー系のお店のマッサージでは物足りなく感じることがあるのですが、こちらでは資格をもった先生方がしっかりマッサージして下さるので、安心ですし身体の凝りがしっかりほぐれます。おすすめです!
みこ様
この度は口コミいただきありがとうございます!
お身体のコリがほぐれて良かったです!
今後もみこ様に合った施術をさせていただきます!
この度は口コミいただきありがとうございます!
じゅん様にあった施術や矯正で正しいフォームを作っていきましょう!
しっかりとサポートさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします!
先生は本当に上手いです!!!!数多くのお客様の施術を毎日しているのに笑顔で疲れを見せず接客してくれてとても心地いいです!素敵な人なのでぜひみなさん会いに来てください!!
はるる様
この度は口コミいただきありがとうございます!
少しでも患者様が心地よく過ごしていただけるよう施術させていただきます!
寄り良いお身体を作っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!
寒暖差があると、まだ、たまに肩等違和感ありますが、以前寄りは、良くなってます
なおたん様。
この度は口コミいただきありがとうございます!
以前よりお身体の調子があがって良かったです!
小さなことでも、何かあれば気軽にご相談ください!
今後とも宜しくお願い致します。
全身をマッサージしてもらい体がほぐれました。矯正で調子もよくなります。
この度は口コミいただきありがとうございます!
お身体しっかりほぐれて良かったです!
同じ体勢だと辛くなりやすいので、日々ケアしていきましょう!
今後とも宜しくお願い致します。
こちらの接骨院は、明るく元気で且つ努力家の先生が多く活気があふれてます。丁寧な対応と時にはユーモアあふれる話術で楽しませていただいてます。
この度は口コミいただきありがとうございます!
空間を楽しんでいただけて良かったです!
どんな些細なことでも、何かあればご相談ください!
今後とも宜しくお願い致します。
マッサージを受けながら、日常生活におけるアドバイスをいただいたり、筋肉の名称や役割を教えていただいたり、とても為になります!
この度は口コミいただきありがとうございます!
良い状態を保つためには協力が不可欠です!
日々の疲れを溜めないようセルフケアをしましょう!
今後とも宜しくお願い致します。
寒い時季は身体が冷え手足も冷たくなりますが、マッサージをしていただくと手足先までポカポカ温かくなり、気持ちよくてついうとうとしちゃいます。癒されます。
この度は口コミいただきありがとうございます!
寒い時期こそ、筋肉が緊張しやすいです!
あたたまったりして緊張をほぐしていきましょう!
今後とも宜しくお願い致します。
日々の動きや痛み箇所など丁寧に聞いてもらい施術開始。ポキポキという音はかなりインパクトはあったが、数回の動きでかなり体が軽くなりました!回数券購入で継続予定です!
【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正¥1980
ぴこ様。
この度は口コミいただきありがとうございます!
お身体が軽くなっていただけて良かったです!
日常生活や癖によって、また症状が出やすいのでしっかりケアしていきましょう!
今後とも宜しくお願い致します!
こちらの接骨院はマッサージが上手で、且つフレンドリーで患者様思いで何でも相談に乗っていただける先生方が揃ってます。お子様からご年配まで幅広い年代の患者様が通院されてます。体調に不安を感じてる方は来院してみてはいかがでしょうか。
この度は口コミいただきありがとうございます!
お褒めの言葉いただき誠に光栄です。
これからもっと、患者様に喜んでいただけるよう精進して参ります!
今後とも宜しくお願い致します。
デスクワークで凝り固まった首肩腰をしっかり揉みほぐしていただきました。定期的にマッサージ等の施術を受けると体調がいいです。おすすめです!
この度は口コミいただきありがとうございます。
お身体ほぐれてよかったです!
良い状態を保つために、定期的に施術をうけにいらしてください!
今後ともよろしくお願いいたします。
ゴルフ練習で張ってしまった足腰を中心にマッサージしていただきました。施術後は足腰の張り感はなくなり、心なしか脚が細く長くなったような感覚になります^ ^
この度は口コミいただきありがとうございます。
お身体に合ったマッサージで全身ラクにさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします。
疲れがたまった時は2-3日連続で全身マッサージを受けるようにしています。疲れも凝りもとれ身体が軽くなります。おすすめです!
この度は口コミいただきありがとうございます。
長時間のデスクワーク続くとお身体硬くなりやすいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
力加減がよく、マッサージと矯正で大変体が楽になります。ありがとうございました。
この度は口コミいただきありがとうございます。
お身体ラクになっていただけてよかったです!
なおたん様。
この度は口コミいただきありがとうございます。
寒くなると血流が悪くなりお身体に不調が起こります。
お身体温めて冬を乗り越えましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。
男性の新人さんもマッサージ上手いです!!新人さんなのに毎日多くのお客様の施術をしているからかとても上手いです!!またお願いします!
この度は口コミいただきありがとうございます。
より一層、多くの患者様に満足していただけるようこれからも努めて参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
新人の女の子すごくマッサージ上手いです!同じ韓国好きの趣味も見つけて話も楽しいです!マッサージとお話が心と体を癒してくれてます!いつもありがとうございます!
この度は口コミいただきありがとうございます。
ラクになっていただけてよかったです!
いつも楽しくお話させていただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
その日の体調を確認して、冷え固まった身体を温めてからマッサージをして下さります。血流をよくしてからマッサージをすることで、より効果が上がるそうです。温め&マッサージ、とても気持ちがいいです。
この度は口コミいただきありがとうございます。
お身体冷えるとさまざまな不調を起こします。
マッサージでラクになっていただけてよかったです!
今後ともよろしくお願いいたします。
デスクワークと寒さで身体がガチガチ!そんな時はこちらの接骨院でマッサージを受けてます。マッサージが上手な先生が多く、しっかり揉みほぐしていただけるので、マッサージ後は身体がとても楽になります。
この度は口コミいただきありがとうございます。
気温が下がるとお身体も硬くなりやすいです。
マッサージでラクになっていただけてよかったです!
今後ともよろしくお願いいたします。
祖母と共にいつもお世話になっています!身体への知識が豊富なので、何か悩みがあったらすぐ伝えてそこへのアプローチを集中的にしてくれるので、施術後すぐ体が楽になります!重りがなっているみたいな感じだったのが楽になっていつもありがとうございます!
この度は口コミいただきありがとうございます。
お身体のお悩みありましたらいつでもご相談ください。
ラクになっていただけてよかったです!
この度は口コミいただきありがとうございます。
お身体を温めることで深部の筋肉がほぐれやすくなり、マッサージでより高い効果が期待できます。
今後ともよろしくお願いいたします。
矯正を受ければ受けるほど歪みのない身体に近づき凝りにくくなります。予約をとっていなくても矯正していただけるので、矯正の定期券を持ってる方は可能な限り頻繁に通った方がいいですよ。
この度は口コミいただきありがとうございます。
矯正やマッサージでお身体ラクになっていただけて良かったです。
今後ともよろしくお願いいたします。
マッサージと矯正で体が楽になります。ありがとうございました。
この度は口コミいただきありがとうございます。
お身体ラクになっていただけてよかったです!
この度は口コミいただきありがとうございます。
お身体ラクになっていただけて良かったです!
長時間同じ姿勢だと、硬くなりやすいです。
日々のケアを大切にしていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
以前は背中や腰の筋を痛めることが時々あったのですが、定期的に矯正やマッサージを受け、身体をほぐしておくことで筋を痛めることがなくなりました。おすすめです。
この度は口コミいただきありがとうございます。
お身体を痛めることがなくなって良かったです!
予防として日々のケアを大切にしましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
身体の仕組みや筋肉のことを熟知されてる先生方に、痛みのある部位にあわせて関連の部位を揉みほぐしていただくと、痛みも和らぎ身体も軽くなります。
この度は口コミいただきありがとうございます。
お身体軽くなっていただけて良かったです!
日常生活で、どの場面が気になったのか?など何でもご相談ください!
今後ともよろしくお願いいたします。
アイキュア 鍼灸接骨院 イオンスタイル品川シーサイド(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー