4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. アイキュア 鍼灸接骨院 イオンスタイル品川シーサイド(iCure鍼灸接骨院)   >

アイキュアシンキュウセッコツイン イオンスタイルシナガワシーサイド

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都品川区東品川4-12-5 イオンスタイル品川シーサイド3F
  • イオンスタイル品川シーサイド3F*品川シーサイド駅徒歩4分【肩こり・腰痛改善に】

[投稿日] 2024-04-22 22:57:56.0

長時間のデスクワークで凝り固まってしまったお尻を揉みほぐし、股関節の可動域も左右差のない状態に近づけていただきました。帰りの足取りが軽やかになりました。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 イオンスタイル品川シーサイドからの返信コメント

[投稿日] 2024-04-22 22:44:30.0

先生によって骨盤の矯正方法が若干異なります。強めに1回押す先生、少し抑えた力で2回押す先生、優しめに1回押す先生、好みの骨格矯正を探すのも楽しいかもしれませんね^ ^

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    励みにして頑張ります!!

[投稿日] 2024-04-22 21:12:51.0

いつも元気印で、とても元気をもらえます!患者さん一人一人に合った施術を提案してくれて、私も骨格矯正3ヶ月になりそうですが、姿勢が少し改善してきました!先生にこれからも施術してもらいたいです!!

この度は口コミ頂きありがとうございます!

元気一杯頑張ります!

[投稿日] 2024-04-22 21:11:01.0

新しく来たスタッフさんはTheプロって感じで、矯正がすごく上手いです!!色んな院に行って勉強しているので技術が本当に高いです!矯正も負担がなく治してくれます!すごく良い先生です!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    励みにして頑張ります!!

[投稿日] 2024-04-22 21:08:39.0

ここでは王子様と呼ばれるぐらい人当たりがよくて、お話しすると元気をもらえます!マッサージも上手いので疲れても帰る時は元気になります!それぐらい技術がすごいです!

この度は口コミ頂きありがとうございます!

お身体元気になっていただけて良かったです!
    いつでもどんなときでも、またマッサージ受けに来てください!

[投稿日] 2024-04-22 21:06:46.0

いつもkpopの話で盛り上がってます!マッサージが丁寧でじっくりやってくれるので心まで温かい気持ちになります。いつもありがとうございます!

この度は口コミ頂きありがとうございます!

kpopいいですよね!
    いつも楽しくさせて頂いてます!

[投稿日] 2024-04-22 21:04:31.0

ダンスを3時間やって次の日筋肉痛になりそうでしたが先生にじっくりマッサージしていただいたおかげで次の日動けました!
    いつも疲れた次の日はずっとベッドの上で回復するのを待たなきゃいけないのに…次の日も生産的に過ごせたので本当にありがたかったです!

この度は口コミ頂きありがとうございます!

お疲れのものもしっかりとやらせていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します!

• kumiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:25:07.0

1週間ぶりだったので体がかたくなっていました。

kumi様

この度は口コミ頂きありがとうございます!
    一緒に頑張り、柔らかくしていきましょう!

[投稿日] 2024-04-22 10:54:27.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    また予約します。

keith様

[投稿日] 2024-04-21 13:02:37.0

ねこぜ、ドンドン良くなり、睡眠、疲れ良くとれてます

なおたん様
    この度は口コミ頂きありがとうございます!

引き続きお身体を良くしていけるように一緒に頑張りましょう!!

[投稿日] 2024-04-20 13:01:43.0

ボルトしてから、はりとう。かなりなくなり、たすかりました

この度は口コミ頂きありがとうございます!

冷やすのと温めを使い分けていきましょう!
    血流を滞りなくながしていきましょう!

[投稿日] 2024-04-20 12:46:58.0

仕事帰り、脚がむくんでパンパンだったので、脚を中心にマッサージしていただきました。マッサージ直後から血流が良くなり、むくみも取れ、とても楽になりました。

この度は口コミ頂きありがとうございます!
    血流改善とても大事ですね!

[投稿日] 2024-04-18 17:22:12.0

リフレクソロジー系の他店でマッサージを受けた時の話ですが、強く押してと依頼しても徐々に弱くなったり、急に強くなったり、指圧の加減を一定に保てない施術者が多かったです。ここの接骨院はマッサージが上手な先生が多く、マッサージ中、指圧の加減を好みの強さで一定に保てるところが凄いです。

みこ様。
    この度は口コミ頂きありがとうごさいます!

マッサージの強さ加減、なんなりとお申し付けください!
    疲れが溜まり痛みになる前にまたお身体ほぐしていきましょう!

[投稿日] 2024-04-18 16:58:32.0

骨格矯正直後から、デスクワークで凝り固まった首が柔らかくなり、特に左右の可動域が広がります。おすすめです。

この度は口コミ頂きありがとうございます!

骨の歪みと筋肉のケアを一緒にすると、より効果的です!
    身体を思うように動かせるように頑張っていきましょうね!

[投稿日] 2024-04-16 11:18:08.0

お祭りで歩き過ぎて足腰に疲れが貯まっていたので、足腰を中心にマッサージしていただきました。骨格矯正とストレッチも組み合わせ、帰る頃には足腰は軽くとても楽になってました。

この度は口コミ頂きありがとうございます!

ふくらはぎが硬くなると血液の循環が悪くなってしまいます。
    足まわり全体をほぐし、全身を循環させましょう!

[投稿日] 2024-04-15 18:42:46.0

良くほぐして貰いました。
    次回も宜しくお願いします

keith様。
    この度は口コミ頂きありがとうございます!

少し間が空くと硬くなりやすいので、ホームケアしていきましょう!

[投稿日] 2024-04-15 02:30:17.0

モモもかなり、良くなり気持ちよくなりました

この度は口コミ頂きありがとうございます!

足の痛みも少しずつ良くなり、モモへの負担も軽くなりましたね!
    また上半身の方も診させてくださいね!

[投稿日] 2024-04-14 18:56:41.0

体がとても。柔らかくなってます

この度は口コミ頂きありがとうございます!

どんどんと柔らかくなってきていますね!
    なにかお身体でお困りのことがあればご相談ください!

[投稿日] 2024-04-14 06:07:04.0

仕事で緊張したせいか、肩の筋肉が収縮し固くなってました。マッサージ後、筋肉を押しながら、また摘みながら首を10回ほど回したところ、筋肉が伸びほぐれました。こんな簡単な方法でほぐれるなんて…びっくりです。

この度は口コミ頂きありがとうございます!

気づかぬうちに緊張で力が入ってること多々ありますよね。
    お身体をリラックスさせ、筋肉と神経ととのえていきましょう!

[投稿日] 2024-04-13 18:09:54.0

残業続きで腰やお尻が固くなり脚もむくんでました。下半身を中心にマッサージをしていただき、脚のむくみも取れ、身体が軽くなりました。

この度は口コミ頂きありがとうございます!

座っている時間が長くなると負担も大きくなってきます。
    体の芯からケアしていきましょう!

今後とも宜しくお願い致します!

• はるるさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 18:08:13.0

人当たりがよく、マッサージもうまいです!!ぜひ指名で行ってみてください!

この度は口コミ頂きありがとうございます!

いつもこちらが元気を貰っております!
    小さなお悩みでも何でもお気軽にご相談ください!

今後とも宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2024-04-13 18:07:18.0

初めて担当していただきましたが落ち着いてて良い方でした!全ての疲れがなくなっていました!すごい!!

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

はるる様、この度は口コミありがとうございます!
    全ての疲れがなくなってとても嬉しく思います。
    こういった口コミを頂くともっと頑張ろうと元気を頂く事ができます。
    今後ともご利用よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-10 20:15:16.0

先生は話も上手いしマッサージもうまいです!ホッカイロみたいなので温めてから施術してくれるのですが、そのホッカイロが暖かくて心地いいです!さらにほぐれる感じがあります!

この度は口コミ頂きありがとうございます!

身体の芯から温めて血液の循環を良くしましょう!
    季節の変わり目なので、免疫にも気をつけていきましょう!

[投稿日] 2024-04-10 20:13:50.0

一日中ダンスしてて明日筋肉痛になりそうだなってぐらい足も痛くて疲れてたのですが、先生がマッサージから矯正まで入ってくれて次の日筋肉痛にならずに普通に活動できました!本当にすごいと思います!ずっとかよいつづけたいです!

[投稿日] 2024-04-10 20:12:05.0

マッサージがうまいです!矯正デビューも応援してます!

この度は口コミ頂きありがとうございます!
    矯正デビュー頑張ります!!

[投稿日] 2024-04-10 16:58:36.0

週の前半のせいか、デスクワークの疲れがそれほど貯まっていなかった為、全身をまんべんなくマッサージしていただきました。身体が軽くなり、また明日から仕事を頑張れそうです。

この度は口コミ頂きありがとうございます!

予防という面でもしっかりとほぐしていきましょう!
    疲れをためる前に対処していきましょう!

[投稿日] 2024-04-10 03:18:15.0

たまに、上半身しないと、多少重くなりますが、すぐに、かるくなります

[投稿日] 2024-04-09 13:10:29.0

自分でもできる肩甲骨のストレッチを教わりました。慣れない動きで、初めはうまく動かせなかったのですが、鏡を見ながら練習してコツを掴めたので、日々のストレッチに取り入れ、凝りにくい身体を目指したいです。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

みこ様、この度はご来院いただきありがとうございます
    肩甲骨は肩の運動ととても直結してきます。
    しっかり柔軟をだして凝りづらくしていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-09 12:45:56.0

新入社員3名が店舗研修を受けてました。挨拶や案内方法、枕やマットの位置など、先生から教わってました。社会人としてのマナー、マッサージ等の技術習得、覚えることがいっぱいで大変だと思いますが、頑張ってほしいです(^-^)/

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

みこ様、この度は口コミありがとうございます!
    4月に入り、待ちに待った新入社員が入社してきてくれました!

必死な姿を見ると私たちが新入社員の頃を思い出します。
    緊張しっぱなしの新入社員ですが、一緒に頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-04-08 18:33:17.0

からだが軽くなりました。また伺います。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

keith様、この度はご利用ありがとうございます!
    足の方はいかがでしょうか?
    だんだん硬さも取れて良くなってきましたね!
    しかし足は立つ、歩く常に負担がかかり続けている為、引き続きお身体見させていただきたいです!
    これからもご利用よろしくお願い致します

アイキュア 鍼灸接骨院 イオンスタイル品川シーサイド(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー