いつもありがとうございます♪通い始めてから本当にお肌の調子も良くなっているので、次は違うコースにしてみようかなと思います^_^
Facial Salon PLACE 太融寺店【プレイス】からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます(^^)
コースを変えると、お肌の質も変化してくるのでまた一緒に頑張りましょう♪
いつもご来店ありがとうございます(^^)
好転反応最初は出やすいと思いますが、すごくいい反応なのでぐっと我慢して一緒に引き続き頑張りましょう♪
肌がカサカサに乾燥していましたが、保湿してもらって帰りはしっとりでした。
3日ぐらい経ってから、少しずつ感想が落ち着きました。
また次回よろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます(^^)
ヘッドマッサージと美容液、肌の調子に合わせていつでもご利用ください♪
今回は一番遅い時間でしたが、きっちりとお肌の調子を見ながら乾燥対策して頂きました。ありがとうございました!
いつもご来店ありがとうございます(^^)
お肌また安定してきましたね!この調子で理想のお肌になるよう、引き続き一緒に頑張りましょう♪
今回もしっかりとメンテナンスして頂きました。ありがとうございました!
いつもご来店ありがとうございます(^^)
少し空いたのでいつも以上にスキンケア頑張っていきましょう♪
今回もマッサージで癒されました。ありがとうございます!
お肌調子良くて嬉しいです!
いつもご来店ありがとうございます(^^)
お肌かなり安定してきましたね!
このまま引き続き一緒に頑張りましょう♪
いつも丁寧に対応してくださいます。
毎回すっきりするのが楽しみです。
いつもご来店ありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
日焼け対策には保湿がぴったりなので少しの間いつも以上にスキンケア頑張っていきましょう♪
今回も丁寧に施術していただきました!
マッサージも気持ち良く毎回楽しみな時間です(^∀^)
リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
またのご来店お待ちしております(^^)
今日のマッサージもすごく気持ちよかったです。
リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
またのご来店お待ちしております(^^)
ニキビも徐々に治まり、乾燥も大分と改善されました。
これからもホームケアもしっかり継続して頑張ります!
いつもご来店ありがとうございます♪
これから乾燥しやすい季節になりますので引き続き
ホームケア頑張ってください!
またのご来店お待ちしています!(^^)
マッサージがとても気持ちよくて体がポカポカしながら帰りました。
凝りが少しマシになってスッキリでした。
また次回もお願いします。
ハーブ検討してみます!
今回のフェイシャル施術、最高でした!
めちゃ丁寧にありがとうございます。
ヘッドマッサージも癒されました。
また次回よろしくお願い致します。
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
少しずつ理想のお肌に近づけれるよう、一緒に頑張りましょう(^^)
ハーブピーリングの効果を感じられるようになりました!
顔のコリをほぐすために、マッサージもしっかりやっていただけるので、いつも大満足です!
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お肌の調子も良くなっていますので引き続き
お家でのスキンケアも頑張って行きましょう!
次回のご来店もお待ちしています!
今回はマッサージをしっかり目にして頂いてだいぶほぐれました(*^^*)
引き続き保湿もがんばります!
いつもご来店ありがとうございます♪
数値も上がってお肌も安定してきましたね!
引き続き一緒に頑張りましょう(^^)
ハーブピーリングをしていただいたのですがとても良かったです。ありがとうございました
いつもご来店ありがとうございます♪
いい艶が出てお肌にもあっていましたね!
引き続き一緒に頑張りましょう(^^)
いつも楽しくお話出来て、肌の調子も良くなってて嬉しいです!
いつもご来店ありがとうございます♪
理想のお肌に近づけるよう、引き続き一緒に頑張りましょう(^^)
先日は少し遅れてしまったのに対応して頂きありがとうございました。引き続きよろしくお願いします^ ^
いつもご来店ありがとうございます♪
しっかり体温めて、引き続き一緒に頑張りましょう(^^)
実習期間でなかなか予約が取れなくてという相談も快く受けていただき助かっています。
又よろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます♪
またこのままお肌をキープできるよう、一緒に頑張りましょう(^^)
いつもご来店ありがとうございます♪
このままお肌安定できるよう、引き続き一緒に頑張りましょう(^^)
乾燥の季節が近づいてきていますが、施術を受けると乾燥なんて気にならずにお肌がスベスベになり嬉しいです!
半年ぐらい通い続けていてどんどん良くなっていってるのでこれからも引き続き通い続けたいです
目の周りが凝っていたのでほぐして頂きスッキリしました。
またよろしくお願い致します。
乾燥が気になる時期になってきたので、引き続きよろしくお願いします!
今回も超音波で毛穴がスッキリして嬉しいです。ニキビが気になっていましたが、しっかりと導入していただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
今日もありがとうございました!
鼻のざらつきがなくなってスッキリです(^^)
来週も楽しみなので、家でのケアも頑張ります♪
今回、触って欲しくない部分があったのですがそこの部分を配慮し他の部分を丁寧にしてくださいました。わがままなオーダーにも丁寧に対応して頂きありがとうございました!またお願いします。
いつもお肌やスキンケアの助言をいただけるのでありがたいです(*^^*)
しっかり導入してもらってお肌ウルウルになりました!
これからもよろしくお願いします
今までで数値が良かったので、表面も良くなればと思います。
プレイス 太融寺店(PLACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー