3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Y's salon

ワイズサロン

• 滋賀県草津市大路1丁目12-1 星空館2F
  • JR草津駅東口徒歩3分 星空館2F上がってすぐ右

えびさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:53:49.0

脱毛25分コースで初予約!
    店内綺麗でとても好印象でした。
    顔、一部VIOをしました。
    今までは、ヒゲが全然抜けなくってなんだかなーって思っていました。打ち放題なので気になる所を満足するまで出来るので、2、3週間後が楽しみです。
    ジェルを塗るタイプの脱毛器で、連射も可能だし単発でもできます。
    県外なので頻繁には行けませんが時間見つけてまた伺います。

【男性脱毛】脚,腕,ヒゲなど部分脱毛に♪25分照射通常¥8,000→¥2,000

えびさん様

また、お忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

好印象を持っていただけたみたいで、口コミの内容も嬉しい限りです。
    継続されると確実に効果は出ますので、またのご来店従業一同心よりお待ちしておりますね!
    是非お手伝いさせてください(^^)

また、何か疑問などあればいつでもご連絡ください!

• まおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:11:13.0

セルフ脱毛を始めて4回目を終えましたが効果が出ている部位があり、処理に時間がかからなくなりました。
    個人差によって脱毛に時間がかかる部位がありますが今のところは肌トラブルもなくとても満足しています。
    お店の雰囲気がよくて、従業員さんも話しやすいですので脱毛で悩んでいる人は一度行ってみてください。

まお様

また、再度口コミ投稿していいただきありがとうございます!

4回目終了ですが、ヒゲも薄くなっていたり、背中もかなりキレイになっていたりと目に見えての結果が出ていて嬉しく思います(^^)

完了まで精一杯お手伝いさせていただきますので、ご不明な点などございましたらいつでも仰ってくださいね!
    露出が増える夏に向けて一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も従業員一同心よりお待ちしております(^^)/

• はるなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 23:40:32.0

めちゃめちゃ可愛く仕上げて頂きました!
    とても優しく丁寧な接客ありがとうございました!!

自爪☆ワンカラー!通常¥4,500→¥4,000

はるな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^^
    お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき、たいへん嬉しく思います。

可愛い水色のネイルではるな様にすごくお似合いのカラーでした^^

次回の出勤が5月20日ですので、その日からのご予約が可能となっております◎

はるな様のまたのご来店心待ちにいたしております。

Y’ssalon YUA

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:41:52.0

1回でもわかる程、歯のトーンが上がってよかったです。
    続けていきたいと思いました♪

【セルフホワイトニング】3種のジェルで白く輝く歯へ♪¥4,800→¥3,000

mi様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

1回目から5トーンも上がっており、効果を感じていただけてとても嬉しく思います♪
    継続していただく事で、トーンが定着していきます。目標の数値まで、精一杯サポートいたしますので、よろしくお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 22:17:43.0

久しぶりに脱毛サロンへ行きましたが、丁寧に説明くださりリラックスして受けられました。
    勧誘も一切ないので通いやすそうです!

【女性施術脱毛】25分間ご希望の複数部位を脱毛!通常¥7,800→¥3,800

さや様

先日はご来店ありがとうございます!また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    とても嬉しい口コミを頂き、励みになります(^^)ありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います♪

今後も精一杯お手伝いさせていただけたらと思っていますのでよろしくお願いします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• sleepさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:43:48.0

ゆっくり出来たと思います。また機会が有りましたらお願いします。

《疲れ、不眠解消》◎30分ドライヘッドスパ+デコルテ+首+肩¥4,500→¥3,000

Y's salonからの返信コメント

sleep様 先日はY’sサロンへご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき、たいへん感謝いたします><

その後のお身体のご調子はいかがでしょうか?

sleep様にもっとご満足していただけるようこれからも努めてまいります。

またお身体がお辛くなられましたらいつでもお越しくださいませ。

スタッフ一同sleep様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 14:03:08.0

首周りのコリが限界で駆け込みました。初めて行きましたが施術後マシになったのでよかったです。ありがとうございました!
    30分があっという間でした( ;  ; )また伺います!

ちぃ様
    先日はお越しいただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミを頂戴し、たいへん感謝いたします!とても励みになります(^^

首から肩にかけてゴリゴリでお疲れのご様子でしたので、ちぃ様のお身体が少しでも楽になっていると幸いです><
    またお身体がしんどくなった時はいつでもお立ち寄りくださいませ!

季節の変わり目で心身共に疲れも溜まりやすい時期になりますので、お身体ご自愛くださいませ^^

またのご来店を心待ちにいたして居ります!

Y’s salon 阿慈地

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:34:36.0

お店の雰囲気も良く
    スタッフの方もとても話しやすかったです。
    担当してくださった方のお名前を忘れてしまい
    入力できずに、申し訳ありません。
    安価な金額設定で通いやすそうです!
    また機会があれば宜しくお願い致します。

【女性施術脱毛】顔やVIOに最適!10分間ご希望の部位を脱毛!¥4,000→¥2,000

Y's salonからの返信コメント

N様、先日はY’sサロンへご来店くださりありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂戴し、たいへん感謝いたします^^

私もN様のお話ししやすいく気さくなお人柄に楽しい時間を過ごさせていただきました!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    元々通われていたということもあり綺麗な状態でしたので、効果も出やすいと思われます^^完了までも比較的早いかなと!

お仕事でお忙しいと思いますが、また滋賀県にお帰りなさった時にいつでもお越しください!

又のご予約、ご来店を心待ちにいたしております^^

• まおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:56:27.0

お店の中がとても綺麗で清潔感がありました。
    落ち着いた雰囲気なので男性も入りやすいです。
    また、脱毛に関する内容や機械の使い方など丁寧な説明を受けることができました。
    初めての脱毛ですが、頑張って続けようと思います!

疑問・不安・迷いはとりあえずGO!!カウンセリングで不安・疑問解消します♪

まお様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

カウンセリングで長いお時間をいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ内容でこちらも嬉しくなります♪

カウンセリング時に質問がないくらい分かりやすかったと仰ってもらえたことは今後の励みにもなります!!

満足のいく仕上がりになれますよう、精一杯お手伝いさせていただきますね(^^)/
    一緒に頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いします!

代表 ゆーすけ

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:05:59.0

脱毛で利用しました。
    丁寧に説明して頂きわかりやすかったです。
    自分で気になる箇所をサクサクと脱毛出来る手軽さもよかったです。
    次の日は肌の調子がいいように感じました。
    暫く通いたいと思います。

【女性セルフ脱毛】顔だけ,VIOだけの脱毛に!10分照射通常¥3,000→¥1,000

まい様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

セルフ脱毛も難しくなく、手軽に感じていただけたようで大変良かったです!
    また施術後のお肌の経過も好調のようで大変嬉しく思います!

今後も満足のいく結果になるように精一杯お手伝いさせていただけたら光栄ですのでよろしくお願いいたします!

• てぃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 19:20:40.0

初めてのホワイトニングでした。
    スタッフさんの説明や対応もよく、ホワイトニング後は4トーンほどアップしていました。
    個室で周りの目を気にせずゆったりと過ごせるのも良かったです^_^

【セルフホワイトニング】3種のジェルで白い歯を実感♪通常¥5,000→¥3,000

てぃん様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

1回目からでもしっかり結果が出て大変嬉しいです!!
    目標の数値まで精一杯お手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^^♪

これからも満足して頂けるようスッタフ一同日々勉強していきます!

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-05 23:09:58.0

新メニューでヘッドスパも始まったということで、30分のコースをしていただきました!
    頭皮だけでなく、首・肩・デコルテまでしてもらえて気持ちよかったです!
    ヘッドスパの時は照明も暗くしてもらえて音楽も心地いいものに変えてもらえるので脱毛の時とは違う雰囲気になり寝てしまいそうでした!
    マッサージやヘッドスパの時は脱毛の予約が被らないようにしてるとのことなので静かで心地いい空間です!
    次は60分でお願いしようと思います!

30分ドライヘッドスパ◎デコルテ+首、肩

チェケ 様
    いつもY’ssalonをご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^

細やかなところにまで気づいてくださって恐縮です><
    マッサージも満足していただけて何よりです。

寒い時期は首から肩、頭皮が凝りやすいので、またお身体がお辛いようでしたらいつでもいらしてください^^

またのご来店心待ちにいたしております!

阿慈地

• つつつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 15:45:53.0

ゆったりとした空間でとっても気持ちよかったです(^^)寝てしまいそうなくらいでした!スタッフの方も親切で、強さも聞いてくださりました。肩こりや冷えが辛かったのですが、かなりスッキリしたように思います。また行きたいと思います!ありがとうございました!

【コリ、むくみ、リンパほぐし】60分全身温感オイルマッサージ

つつつ 様
    先日はお足元の悪い中足を運んでくださりありがとうございました!

全身お疲れのご様子でしたので、スッキリしたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    つつつ様とゆったりお話しながら楽しい時間を過ごす事ができました^^

この時期はどうしてもお身体が冷えやすいのでまたお身体お辛いようでしたらいつでもお越しくださいませ!

まだまだ寒いのでお身体ご自愛くださいませ
    またのご来店心待ちにいたしております^^

阿慈地

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:36:00.0

ホワイトニングをさせていただきました
    スタッフの方の人柄が良く
    一生懸命説明してくださり
    料金も安く通いやすいなと思いました☆

まお様

また、お忙しいなか口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

通いやすいと思っていただけたようで、とても嬉しいです!
    今後も目標のトーンになるようにサポートさせていただければと思いますので、よろしくお願いします(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:34:16.0

脱毛をしました。お店は清潔でアメニティも置いてあります。スタッフの方が丁寧に機械の説明をして下さるので初めてのセルフ脱毛でも安心していけると思います(^^)

【女性脱毛】顔だけ、VIOだけ等プチ脱毛に!10分照射通常¥3,000→¥1,000

あい様

また、お忙しいなか口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミをいただき励みになります。
    セルフでも安心していただけたようで嬉しいです。

今後も続けていただけるように努力してまいりますので、よろしくお願いいたします(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• ゆさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 16:27:32.0

今日で脱毛5回目なのですが、毛の生えてくるペースが遅くなり自己処理の頻度が少なってお肌のトラブルが減ったのがとても嬉しいです!
    これからも頑張って通います

ゆ様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

フェイシャルに続き脱毛でもご利用いただき嬉しい限りです!
    脱毛もしっかり結果が出ていらっしゃるみたいで良かったです!
    完了までお手伝いさせていただきますね!

従業員一同またのご来店お待ちしております(^^)

• パパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:11:26.0

丁寧な説明にホッとする空間で受けられました。
    次回からも続けて来ようと思える雰囲気でとても満足しています。
    効果も感じられているので頑張って続けようと思います!

【男性ひげ脱毛】女性ウケ◎バイバイ青ヒゲさん!通常¥3,500→¥1,500

パパ様

先日は2回目のご来店まことにありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

嬉しいお言葉いただき嬉しい限りです!!

施術前に見せていただいたら鼻下のヒゲが薄くなっていてキレイになっていたので、1回目からでもしっかり効果が出ていて良かったです!

回数を重ねていただくと確実にキレイになるので是非協力させてください!(^^)!

パパ様のまたのご来店従業員一同心よりお待ちしております!

• ばんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:36:00.0

以前、他店でホワイトニングを数回経験しましたが、あまり効果を感じませんでした。こちらでは、その日1回だけでも自分でもわかるほど白くなりました。なので今すぐに少しでも白くしたいという人にもいいと思いました。
    何回かやってみようと思います。

ばんちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

1回目からでもしっかり結果が出て大変嬉しいです。
    トーンが上がってその色が定着するまでは少し大変かもしれませんが、目標の数値まで精一杯お手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします!

また、改善できるところは見直し、良くなるよう努めてまいります。

ばんちゃん様のまたのご来店従業員一同心よりお待ちしております。

• まっちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-28 12:28:49.0

初めてのホワイトニングだったのにどれだけ塗ればいいかとかどこの範囲に塗ればいいとかが全く説明なくてこれを塗ってくださいみたいな感じだったので不安でした

まっちゃ様
    またお忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

初めてのホワイトニングにも関わらず不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    改善すべき点などが見つかり、再度流れや説明すべきことなど確認し徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

まっちゃ様のまたの
    ご来店心よりお待ちしております。

• たくやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 09:08:33.0

お店が綺麗で清潔感がありました。落ち着いた雰囲気なので男性も入りやすいです。初めての脱毛ですが、痛みも無く安心しました。次回また伺います。よろしくお願いします。

オープン1カ月記念!5名様限定!初回メニューどれでもワンコイン!!残り3名

たくや様
    先日は初のご来店大変ありがとうございました!
    またお忙しい中、大変嬉しい内容の口コミも投稿もしていただきありがとうございます!
    清潔感のある店の雰囲気の徹底など、今後も従業員一同努力して参ります!
    またのご来店もお待ちしていますね!

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 10:00:30.0

歯のホワイトニングをして頂きました。透明感のある自然な白さになりました。1回で実感する事が出来ました。またお世話になりたいです。

【セルフホワイトニング】1回目でも効果を実感♪初回通常¥5,000→¥3,000

なつ様

この度は、ご来店ありがとうございました!!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

1回目でもしっかりと歯のトーンが上がり、満足していただけてとても嬉しいです!

これからも満足していただけるようスタッフ一同日々勉強していきます!

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-30 14:19:09.0

以前こちらで脱毛のお世話になった時にフェイシャルも気になり、今回はフェイシャルの方でお世話になりました!
    脱毛と同じでマシンの使い方も簡単でした!
    1回で効果ぎ出るものではないのは承知なので、何回か通って様子を見たいと思います!

ホワイトニングもあるので、次はホワイトニングもお世話になろうと思います(^-^)
    ここのサロンでほとんどのことが済むので助かります!

【男性光フェイシャル】美肌のモテ肌へ!初回25分照射通常¥8,000→¥2,000

チェケ様

この度はご来店ありがとうございました!
    また来ていただきとても嬉しいです。口コミの投稿もありがとうございます!

フェイシャルも当店を選んでいただき、嬉しいです♪
    脱毛もフェイシャルも続けていただくと、効果は必ず出ますので、また来ていただきたいです。

ホワイトニングも簡単ですので、次回ぜひお試しください♪

今後もチェケ様の美容のお手伝いをさせていただきたいと思っております。

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-26 18:24:57.0

初めて受けましたが、ずっとコンプレックスだったニキビ跡が少しましになった気がします!!
    このまま通い続けて綺麗な肌を目指したいです

【女性光フェイシャル】お肌のお悩み解決♪初回25分照射通常¥6,000→¥2,000

ゆ様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

初めてに当サロンを選んでいただき大変嬉しく思います。

ニキビ跡がお悩みということでしたが、少しでも良くなってきているということで大変嬉しく思います。
    フェイシャルは回数を重ねることで、より効果を実感できますので、今後もお悩みが解消できるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしています^_^

[投稿日] 2023-08-24 19:29:21.0

お店も入りやすく洋楽のBGMもかかっていて良い雰囲気でし た!
    機械の使い方もややこしいかなぁて不安に思っていましたが実際に操作してみると簡単ですぐ覚えれそうです!
    まず腕と脚をしてみましたが時間内には終われたので慣れたらもっと出来る部位が増えそうです!
    慣れたら次は50分で全身しようと思います。

【男性脱毛】脚、腕、ヒゲ組み合わせ自由!初回25分照射通常¥8,000→¥2,000

チェケ様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!!

雰囲気など様々な点で気に入っていただけて嬉しいです♪

これからも満足して頂けるようスタッフ一同日々努力をしていきます★

またのご来店を心よりお待ちしています(^^♪

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-23 18:31:58.0

初めてのセルフ脱毛で不安が多かったんですが、機械の使い方も分かりやすく説明して下さり、自分でも簡単に出来ました!痛みもなかったです。

周期に合わせてまた行きたいと思います(*^^*)

【女性脱毛】脚、腕、VIO等照射部位自由♪初回25分照射通常¥6,000→¥2,000

ゆうか様
    先日はご来店、大変ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのセルフ脱毛ということで不安も多い中、当サロンを選んでいただき光栄に思います!

セルフでも簡単に出来ると嬉しい限りです!
    これからも満足いただけるよう努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

(松田)

• かのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 10:19:39.0

ホワイトニングをさせて頂きましたが、一度しただけでも効果が出て満足しています^_^通いたいと思います!

2回目のホワイトニング1回目のありがとうを込めて!通常¥5,000→¥4,000

かの様

そして、口コミへの投稿もありがとうございます!

1回でもしっかり歯の色のトーンが上がり、満足のいく結果になったこと嬉しく思います!

これからも理想の歯になれるようお手伝いさせていただきますね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています!(^^)!

• つかささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 15:31:33.0

セルフ脱毛は初めてでしたが、簡単で説明も丁寧にしてくださるので安心しました!25分で、腕と足ができたので満足です!お店も綺麗でオシャレな感じでまた行きたいです!ホワイトニングもされてるようなので、次はホワイトニングもしてみたいです!

つかさ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

初のセルフ脱毛ということでしたが、嬉しい内容の口コミでスタッフ一同大変嬉しく思っております!
    サロンの雰囲気も褒めてくださりありがとうございます!

是非ホワイトニングでのご来店もお待ちしていますね♪

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 00:32:16.0

お店の人も感じ良く迎えてくれました
    接客も丁寧で親切に教えてくださいました
    トーンも白くなり満足です
    またリピします

【セルフホワイトニング】初回¥6,000→¥4,000

まゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!!

結果も出て満足していただけたようでこちらも大変嬉しくなりました!

またのご来店お待ちしております(^^)

ワイズサロン(Y's salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー