5. ビエネスタジムトウキョウ 外苑前(BIENESTAR GYM TOKYO)   >

ビエネスタジムトウキョウ ガイエンマエ パーソナルトレーニングジム

• 東京都港区北青山3-1-6 316青山206号室
  • 外苑前駅3番出口から徒歩4分【青山/外苑前/パーソナルトレーニング/ダイエット】

Nagさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 21:14:16.0

これまでに通っていたジムではとにかく「食事」について強く指導を受け、トレーニングにそこまで重きを置かなかったせいか.. ボディメイクの期間が終わってから一気にリバウンドしてしまいました。

むしろトレーニングを始める前よりも5キロも増量し体型に諦めかけていた際に、こちらのパーソナルジムとの出会いが大きく私のボディメイク生活に影響を与えて下さいました!

まず格段にトレーニングの質が異なります。毎回そんなに激しい運動をしていないのに筋肉痛が2~3日続くといった効果的面なご指導と丁寧さ、効かせたい筋肉だけにアプローチする専門性には目から鱗です!

お陰でリバウンドの体型も一気に減量できました。自分のダイエットが何が原因で失敗に終わったのかを的確に見抜いて下さるトレーナー陣の優秀さは、間違いなく都内No.1だと思います。

【既存会員様】回数券消化

BIENESTAR GYM TOKYO 外苑前 パーソナルトレーニングジムからの返信コメント

Nag 様

減量を目的としたボディメイクを続ける中で、食事はもちろん
    それ以上に身体の使い方や筋肉への効かせ方、関節可動域など
    トレーニングの分野でも重視したいポイントが幾つもあります。

私たちは”一瞬の減量”より”一生の健康”を作るべく、
    リバウンドしにくい体質への変化と何より楽しく継続出来るように
    お客様のボディメイクをサポートさせて頂いております♪

これからも無理な減量はせず、計画的に理想の身体を作りましょう◎
    今後もBIENESTAR GYM TOKYOをよろしくお願いします!

• たてぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:10:51.0

お世辞抜きにおしゃれな場所で、おしゃれな空間でトレーニングができる。
    そしてトレーナーの的確なアドバイスで充実した内容のトレーニングができました。
    もっともっと習いたい種目があるので、また東京に行く事があれば、是非何度でも行きたいトレーニングジムでした。

【食事指導もサポート◎】モデル体型を作る!ボディメイクプログラム ¥7,700

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:59:49.0

パーソナルジムは過去に2箇所通ったことがあったのですが、以前通っていたパーソナジムは軽いストレッチをした後すぐに重量を持つトレーニングを行っていました。しかしこちらのジムでは、最初に姿勢評価を行い、自分自身の今の現状・課題を提示していただけるので、今までなぜ体が引き締まらなかったのかなどをきちんと理解することができました。そして今までのジムとの1番の違いは、関節の可動域を広げるトレーニングや体幹・バランス系のトレーニングを丁寧に実施するところです。関節の可動域を広げることで、今までと同じトレーニングでも最大限の効果を得ることができ、体幹やバランスを鍛えることで姿勢も良くなり、日々の歩行動作なども変わりました。それに加えて、家でできるようなトレーニングも教えて下さるのでありがたいです。多くのパーソナルジムは通っている間は運動&食事で一時的には痩せますが、リバウンドがつきものです。しかしこちらのジムは基礎が整うので通い終わったあともリバウンドしない、痩せやすい体を作ることができます。トレーナーの皆さんも知識豊富のため、初心者の方や、トレーニングの勉強をしたい方にもおすすめです。

M 様

しっかり覚えられることもパーソナルの特徴です♪

もちろん食事も大切ですが、自己流で無理な
    食事制限ほど不健康に陥る危険があるため
    自分に合った最善の減量法を身に付けられる、
    理想の体型になれる点こそ当ジムの醍醐味です。

これからも理想の体に向けて一緒に頑張りましょう!

• かおるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:11:35.0

担当スタッフさんのYouTubeをずっと拝見しており、自己流で通っていましたが、「一度パーソナルで正しい筋肉の使い方を知った方がいい!」という担当スタッフさんの言葉に背中を押され会員になりました。
    トレーナーの皆さんは非常に優しいです!筋トレ初心者の私に対して、都度正しい筋肉を支えているかチェックしながら進めてくれます。
    また、休憩中には他愛もない話をしてくださるので、とっても楽しくセッションを進められています(^^)
    ビエネスタに通い始めて、筋トレ・ダイエットのモチベーションを上げることができています!いつもありがとうございます!

かおる 様

結果的に理想の体型とかけ離れてしまうことも多いため
    まずはパーソナルでしっかりやり方を身に付ける方法が最善です♪
    その中で自分では気付けない身体の歪みや詰まりを改善しながら
    自分だけに合ったメニューを厳選できる点もパーソナルの特徴です!

モチベーション高く通って下さり嬉しいです☆
    これからも正しい軌道でしっかり筋肉にアプローチしながら
    “太りにくく痩せやすい”体質自体の変化を目指していきましょう。

• ぽにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 20:21:23.0

ビエネスタジムで教わったトレーニングを
    後日1人でやってみて、上手く出来なかったところや疑問などに、私の骨格や癖に合わせた細かいアドバイスをしてくれるので毎回新しい発見や納得ポイントがあります。

最近は、新しいトレーニングを教わり今まで使っていなかったマシンを使えるようになったり、アドバイスを受けて筋トレ方法を工夫したりと
    普段1人でやってるトレーニングも楽しくなりました!

パーソナルに通うのに最初の一歩がなかなか踏み出せなかったのですが、トレーナーさんのYouTubeでビエネスタジムを知り思い切って受けて良かったです。

ぽに 様

当ジムをお選び下さりありがとうございました!

後日しっかり復習出来ているとのこと、素晴らしいです!
    効果をしっかり出すためにはフォームや強度が必要になりますので
    その都度フォームの修正・確認やアドバイスさせて頂きます♪

最初の1歩を踏み出して下さり嬉しいです☆
    これから更なる目標に向けて全力でサポート致しますので
    トレーニングだけでなく、食事や生活習慣のことなど
    ご不明点があればお気軽に仰ってください♪

• takatosuさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 18:35:26.0

本気で筋トレで人生変えた先生の、
    変わる前も変わった後も見てきているので、
    こんなに説得力のある場所はないと思っています。

人間性、技術間違いない場所です。
    これぞパーソナル。
    是非おすすめです!

takatosu 様

お客様のボディメイクをサポートさせて頂いております♪

• yooocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 07:51:09.0

もともとトレーナーさんのYouTubeを見ていてこちらのジムを知りました。
    モチベーションの上がる言葉選びや、考え方がとても素敵なトレーナーさんです。
    ジムはアクセスも良く、何よりとても綺麗(お洒落!)でマシンや器具も充実しています。
    回数券を購入すると青山店との併用も可能で、こちらもまた雰囲気が変わって素敵です。
    ただやみくもに回数重ねて筋トレするのではなく、正しいフォームで丁寧にトレーニングするのが大切だということ
    無理な食事制限は必要ないということ
    毎回心に響くトレーナーさんの優しい言葉でいつもやる気をいただいています。
    わたしのようにムキムキにしたいわけではないけど、太りにくい身体へと引き締めたい方にもおすすめです☆

yoooco 様

当ジムをお選び下さりありがとうございました!

「ただやみくもに回数重ねて筋トレするのではなく、
    正しいフォームで丁寧にトレーニングするのが大切だということ」
    「無理な食事制限は必要ないということ」
    この言葉の重要性を実感して頂き本当に嬉しいです!!

トレーニングを楽しく継続できる要素として
    「環境」はとても大切になってきます♪
    私たちは「自分をもっと好きになれる」をコンセプトに
    運動を通して自分のコンプレックスさえも魅力に変えられる、
    ということを実感して頂きたいという願いがあります。

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 15:33:21.0

加入して約1ヶ月が経ちました。
    加入前は別にパーソナルじゃなくてもジムで筋トレは出来るしあんまり必要性を感じていなかったのですが物は試しと思いお得なプランがあったので始めてみました。

トレーニングをしてみてビックリ。
    普段から全く運動をしていないわけではないのですが翌日こらの筋肉痛が驚くほどにあります。

またどこに効かせるかの説明を受けながら違う場所に効いてしまってる場合は即座にフォーム修正をしてもらえる為しっかり効かせられます。

「あ、これがパーソナルに行ってる理由か」と常々思わされます。

トレーニングは自分1人でジムで出来るかも知れませんが、効果のあるちゃんとしたトレーニングはやはりプロの指導があるのと無いのじゃ雲泥の差だなと実感してます。

減量目的で行ってますが最近姿勢が良くなったとも言われるようになりとても満足してます。

トレーナーの皆様のホスピタリティも凄く高いです。
    まだしばらくお世話になろうと思います。

けい 様

当ジムをお選び下さりありがとうございました!

パーソナルの醍醐味を実感して頂きとても嬉しいです!
    仰る通り、お客様1人1人の身体に合わせたオーダーメイドの
    トレーニングプログラムを適切な可動域で正しいフォームで
    筋肉に効かせられるよう徹底的にサポート致しますので
    大してハードな動きではなくてもしっかり筋肉痛を実感でき
    次第に身体の変化も大きく実感して頂けます◎

いつも素敵なストーリー投稿も本当に感謝です!!
    今後もけい様の目標を全力でサポート致します♪

• ユミちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 09:23:03.0

担当スタッフさんは、今までのパーソナルと違い、どこに効かせるか細かく教えてくれて、本当に勉強になります。
    今までのジムトレーニングがいかにちゃんとわかってやってなかったのか、、と反省しました。
    また、とても担当スタッフさんは、素敵なので、まだまだ通って行きたいです!

ユミちゃん 様

トレーニングを行う上で非常に大切なポイントが
    「どこに効いているか」を意識することです☆
    そのための正しい軌道を作ったり適切な可動域を作ったりと
    パーソナルを通して自分の骨格に合ったフォームを定着させ
    効き方を意識しやすくなることこそ、カラダが変わる近道◎
    今までのジム以上の効果を実感して頂けてとても嬉しいです!

これからも理想の体に向けて一緒に頑張りましょう♪
    トレーニングだけでなく、食事や生活習慣のことなど
    ご不明点があればお気軽に仰ってくださいね!

• myuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 11:36:09.0

こちらのジムでBODYMAKEの概念が変わり、楽しくトレーニングできるようになりました!

パーソナルトレーニングってどうなのか半信半疑でしたが、通ってみると、今までやってた自分流のトレーニングではなりたい自分にならないということを毎回感じてます。

徐々に体型が変化していて嬉しいです!
    引き続き宜しくお願いします!

myu 様

当ジムをお選び下さりありがとうございました!

半信半疑なご不明点がクリアになって嬉しいです◎
    1人でトレーニングを続けるより、自分の骨格・体質に合った
    メニューを正しい軌道で追い込めるからこそ効果も格別です。

しっかり覚えられることもパーソナルの特徴です♪

引き続き"なりたいカラダ"を目指して一緒に頑張りましょう☆

• Hfghjngさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 10:58:43.0

ずっと気になっていたパーソナルトレーニング、初めて体験しましたが、自重だけでもしっかり効かせられることを再確認できました!
    教えていただいたモビリティの動きだけでも、自分の柔軟性にまだまだのびしろがあることを痛感できました。
    これからも頑張ろうと思えるジムであり、とっても明るいトレーナーさんです!

【\80%OFF/初回予約限定】パーソナルトレーニング8回 ¥176,000→¥40,000

Hfghjng 様

当店のパーソナルトレーニングの強みである、
    『最短で効率良く効果を実感して頂く』メソッドの1つ
    モビリティエクササイズを通して関節可動域の詰まりや歪みを
    トレーニング前に実践して頂くことが効果を導く鍵を握ります◎

これからも正しい軌道でしっかり筋肉にアプローチしながら

• スージーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:06:22.0

清潔で新しいジムでモチベーションが上がります。
    いつもポジティブで明るく教えてくれる担当スタッフさんに感謝です!
    他のスタッフさんにも何回か教わりましたが、皆さん優しく時には厳しく教えてくださり、1時間自分を追い込めてる気がします!

スージー 様

当ジムをお選び下さりありがとうございました!

当店のモダンで温かい雰囲気の空間を貸切で
    トレーニングに集中して頂けるポイントが好評です♪
    運動のモチベーションアップも間違い無しです◎

時に優しく時には厳しく・・お1人ではなかなか追い込めない
    ところまで鍛えられる点がパーソナルの醍醐味でもあります。
    今後も目標に向けてスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます◎

• ごうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 14:02:02.0

マンツーマンのトレーニングは素晴らしかったです。トレーナーは私の目標に真剣に向き合い、個人に合わせたプログラムを組んでいただき,効果的なトレーニングを教わりました。結果として、私は体力が向上し、自信もつきました。ジムの雰囲気も良く、トレーナーはいつも親切でサポートしてくれるので、通うのが楽しみです。

ごうちゃん 様

当ジムは「最短で効率良く効果を出す」メソッドのもと、
    お客様一人一人のカラダに合った最適なメニューを通して
    運動も食事も無理なくダイエットの計画を立てて参ります♪
    そのため、トレーニング初心者の方に大変好評頂いております。

また料金設定自体、当ジムは入会金や月・年会費も無く
    青山・表参道エリアの中でもお安く通えることで好評頂いております。
    回数券に加えサブスクなど様々なプランをご用意させて頂いており、
    私たちは金額以上の価値の提供を毎回のセッションで心掛けてます!

「自信がついた」とのお言葉、とても嬉しいです♪
    この調子で引き続き目標に向かって一緒に頑張りましょう!!

• yuieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:12:57.0

正しいフォームを丁寧にフィードバック頂けて、効かせたい部位に効かせるトレーニングができ、1ヶ月で見た目も変化してきました!
    関節の柔軟性に課題があることも教えてもらい、自宅でのストレッチも続けることができています
    こちらのジムでは無理にウェイトの重量は増やさないので、怪我の不安もありません。

yuie 様

当ジムをお選び下さりありがとうございました!

1ヵ月で効果を実感頂けて、とても嬉しく思います!!
    紛れもなくyuie様の努力の賜物です♪

当ジムの強みは仰る通り「モビリティ」エクササイズで
    体の歪みや詰まりをまずはしっかり改善することで
    いざウエイトトレーニングに移った際に可動域いっぱい
    正しい軌道で筋肉に効かせられるようになります!
    その結果、最短で効率良く効果を実感して頂けるようになります。

これからも更なる目標に向けて全力でサポート致しますので
    トレーニングだけでなく、食事や生活習慣のことなど
    ご不明点があればお気軽に仰ってください。

• なっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 18:53:12.0

ご丁寧に指導いただき、わかりやすかったです。

なっち 様

当ジムをお選び下さりありがとうございました!

指導をお褒め頂きとても嬉しいです!
    トレーニングは「何」をするかよりも「どう」するかが大切です。
    そして「誰と」と共に過程を楽しむかです。

ハードな内容を追求することが目的ではなく、
    「今どこの筋肉を使っているのか・何故この種目を取り入れているのか」
    など理解しながら、少しずつ自身のペースで成長してほしいと考えております♪
    その延長線上にお身体や心の変化があります!

なっち様の目標に向けてコツコツ楽しみながら頑張っていきましょう。

• なっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 16:28:23.0

YouTubeを見て行きました。
    初めてパーソナルでドキドキでしたがとても優しく、寄り添ってくれながらトレーニングしてくれるので毎回行くのが楽しみです!
    苦手だった上半身トレも楽しくできるようになりました!

なっぺ 様

そしてYouTubeのご視聴もありがとうございます♪

当ジムの会員様の中にはパーソナルジム初めての方が多く、
    どなたでも無理なくご継続出来る点に大変好評頂いております。

私たちはいつでもお客様の目標を達成すべく、
    ご来店頂くからには何より"効果"を最重視しております。
    無理な食事制限や過度なトレーニングをご案内すること無く、
    女性らしいしなやかなカラダを作るために、必要な方法や
    知識、生活習慣の中で意識することを全てお伝えしております!

「毎回行くのが楽しみ」とのお言葉とても嬉しいです!
    これからもっと自分を好きになれるよう、全力で
    ボディメイクのサポートをさせて頂きます♪

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 03:00:16.0

はじめてパーソナルトレーニングを受けました!
    何か健康に良いものを探していたので、効果があって通いやすく、そして何よりオシャレな空間ですごくモチベーションも上がりこれから楽しみです。
    スタッフの方々も心優しく、パーソナルジムのイメージがまた変わりました!ありがとうございます!

はる 様

当ジムをお選び下さりありがとうございました!

トレーニング初心者の方こそ、まず初めに身体の状態に応じた
    モビリティエクササイズや体幹トレーニングを行なってから
    ウエイトを使ったストレングスを鍛えるフローが大切です。
    最短で効率良く効果を実感して頂く、一番の近道です◎

そして「誰と」と共に過程を楽しむかです。

ハードな内容を追求することが目的ではなく、
    その延長線上にお身体や心の変化があります!

はる 様の目標に向けてコツコツ楽しみながら頑張っていきましょう。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 18:12:01.0

自分の今の体にあわせてメニューを組んでくれるし、初めてのパーソナルトレーニングですが、思ってた以上に楽しく続けられています!!

筋トレに関することだけでなく、日々の生活で気になることなど質問にも丁寧に答えていただいて、私生活の見直しにもなって本当に通い始めてよかったです!

はる 様

当ジムではお客様1人1人の身体に合わせたオーダーメイドの
    トレーニングプログラムを適切な可動域で正しいフォームで
    筋肉に効かせられるよう徹底的にサポート致します。
    そのため、他ジムではなかなか効果に満足いかなかった方でも
    長く通い続けて頂いているポイントでもあります!

これからも身につけた健康的な生活習慣を継続しながら
    理想の体に向けて一緒に頑張りましょう◎

• yoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 13:09:05.0

独学で筋トレやボディメイクをするのに限界があると感じていたので、初めてパーソナルジムを契約しました。
    下半身の可動域を広げることの重要性やトレーニングを行う上で大事な身体の動かし方など、自分一人では気付けなかったことを教えて頂きました。
    どんな種目でも正しいフォームを細かく教えて下さるので、より狙った部位に効かせることが出来るようになりました。
    筋トレのフォーム以外でも、食事内容や体重の推移についてなどもご相談をさせて頂いています。
    スタッフの方々は話しやすく、ジムの内装も綺麗です!
    二ヶ月ほど前から通い始めましたが、明らかにお腹が細くなったので嬉しいです。これからも継続して頑張りたいと思います!

yo 様

お身体の変化を楽しんで頂き嬉しいです☆
    これからも正しい軌道でしっかり筋肉にアプローチしながら

• あっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 14:49:34.0

外苑前の駅からすぐでとてもリッチの良いオシャレなパーソナルジムです。
    現在2ヶ月ほど通わせてもらってます。
    複合型のジムに有酸素メインで人生の半分通っていましたが、40才を超えて筋肉の衰えを感じ筋トレをちゃんとやり身体を作りたいと思っていたところ担当スタッフさんのYouTubeをきっかけに通い始めました。

初回に今の体の状態をチェック。
    弱点を見つけてそこから部位ごとに基本動作を6つずつくらい教えて頂いています。
    (もちろんわからないところや要望もは教えてくださいます)ダラダラと1人で試行錯誤ジムに通うよりも、
    ちゃんとした動きと意味のある動きを教えて頂けるので、トータル的にはとてもお得だと思いました。

こちらと並行して筋トレメインのジムに変えて復習しながら自立できるよう通っています。

写真のようにとてもおしゃれな場所でのトレーニングで明るく、しっかりと教えていただいています♪

あっこ 様

その中で自分では気付けない身体の歪みや詰まりを改善しながら

復習しながら通って頂けているみたいで何よりです☆
    これからも正しい軌道でしっかり筋肉にアプローチしながら

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:03:16.0

こちらに通う前は1人でトレーニングをしていたのですが、フォームが合っているのかわからなかったため、初期投資と思ってYouTubeで見ていたトレーナーさんのいるこちらのジムを選びました。
    他のパーソナルトレーニングに通ったことはないので比較はできないですが、トレーナーさんは知識が豊富で信頼できますし、モチベーションが上がるように声かけしてくださるので、いつも楽しくトレーニングできています!

主に背中と下半身のトレーニングをお願いしていて、回数を重ねるたびにフォームが安定してきたり、効いているわからなかったのがわかるようになってきたり、重量を扱えるようになったきたりなど、変化があるのがうれしいです!

また、最初のトレーニングで反り腰を指摘してもらい、自分では気づいていなかったので驚きました。それから毎日姿勢を意識するようになり、だいぶ改善してきたと思います。お腹が出ていると思っていましたが、姿勢によってそう見えていたことが原因でした。
    反り腰だと自覚がないままトレーニングを続けていたら腰を痛めていたかもしれないです。その点でも通ってよかったと思っています!

y 様

お身体の変化を楽しんで頂き嬉しいです☆
    これからも正しい軌道でしっかり筋肉にアプローチしながら

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 12:59:55.0

自分の身体の癖や状態に合わせてトレーニングメニューを考えてくれるのでとても安心感があります。効かせたいポイントや筋肉の動きも丁寧に教えてもらい効果も感じやすいです。
    子供(乳幼児)を連れて行けるというのもママには嬉しいポイントで、大変助かっています。
    ジムのインテリアはベージュトーンで統一されていてモダンでオシャレなので気分も上がり通うのが楽しみです!

あっちゃん 様

トレーニングを楽しく継続できる要素として
    「環境」はとても大切になってきます♪
    私たちは「自分をもっと好きになれる」をコンセプトに
    運動を通して自分のコンプレックスさえも魅力に変えられる、
    ということを実感して頂きたいという願いがあります。

当ジムは完全貸切の個室ジムのため、
    子連れの方でも安心して通える点も特徴的です◎
    内装のこだわりも気に入って下さり嬉しいです!
    これからも目標を目指して一緒に頑張りましょう☆

• まりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 16:03:52.0

自己流でジムトレを続けていたのですが、できる種目を増やしたいのと、フォローしていたYoutubeのトレーナーさんのレッスンを受けてみたくて丸3か月、週1回のペースで通いました!

皆さんも書かれていますが、重量のあるトレーニングだけでなく、モビリティという可動域を広げるトレーニングを教えてもらいました。
    長年O脚と、骨盤のゆがみで悩んでいて、走ってもすぐに足が痛くなってしまっていたのですが、結果としてO脚がかなり改善され、正しい立ち方や使えていなかった内転筋を意識できるようになりました。
    1人ジムトレを続けていたら、姿勢は改善できていなかったと思います。

身体を変えるのは簡単ではないんだなと実感していますが、
    それでも毎回担当トレーナーさんがポジティブな言葉をかけてくれるので
    すこしづつ自分を信じられるようになりました。

今後は教えてもらったことを継続してみて、トレ内容がマンネリ化してきたら&プライベートが落ち着いたらまた絶対通いたいと思っています!!

まりん 様

当ジムの強みは仰る通り「モビリティ」エクササイズで
    体の歪みや詰まりをまずはしっかり改善することで
    いざウエイトトレーニングに移った際に可動域いっぱい
    正しい軌道で筋肉に効かせられるようになります!
    O脚改善はもちろん、美脚・美尻作りに最適です♪

1人でジムトレを続けるより、まずパーソナルを通して
    プロに体の課題を見つけて貰い自分に合ったメニューや
    減量法を習得してから自分でも続けてみる、という方も多いです。
    またモチベーションが下がってきた。。という時は
    是非一緒にカラダを動かしましょう◎

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 14:12:33.0

自己流の筋トレでは効かせたい部位に効かせることができず、基礎からしっかり学びたいと思い通い始めました。
    毎回フォームをきちんとチェックしてくれるのと、色々なメニューを組み合わせてくれるので、持ち帰って、自分1人でも効果的なトレーニングができるようになったと感じています。
    また、いつもモチベーションが上がるような言葉をかけてくれ、少しずつ確実に身体が変わってきていているのを実感しています!

coco 様

当ジムをお選び下さりありがとうございました!

自己流のトレーニングの課題は確かにたくさんです・・
    効かせたいところになかなか効かせられなかったり、
    思ってた理想の体型とかけ離れてしまったりといった
    問題をパーソナルトレーニングにおいては払拭出来ます♪
    自分に合った最適なフォームや食事、トレーニングを通して
    「最短で効率良く効果を出す」ことが出来ます◎

お身体の変化を楽しんで頂けているみたいで嬉しいです!
    時にはトレーニング以外の世間話にも華を咲かせながら
    これからもカラダ作りを楽しんで頂けると嬉しいです☆

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 15:31:09.0

地元を離れ1人暮らしになってから、太ってしまい自分でYouTubeをみたりして、ジムに行ってました。なあなあになる事が多かったり、違うところが筋肉痛になったり…肩こりもひどく、月2回はマッサージやエステに頼ってました。

YouTubeでBIENESTARを知り、エステに行くならジムに行こう!と、思って通うことに決めました!!
    体調の確認をして、トレーニング中も適宜痛みの確認だったり、効いてはいけないところに効いてないかを確認して、無理ないところまで追い込んでくれます!
    また、その種目ができなかったときの代用のトレーニングがあったりして、沢山の知識でしっかりアプローチしてくれてます!!
    スタッフの方とトレーニング以外の食事だったり、ただただお話も楽しいです!!通い始めて3ヶ月経ちますが、身体は絶好調で疲れもないし、肩こりもないし、入らなかったズボンも入るようになっていいことだらけです^_^

ありちゃん 様

そしてYouTubeのご視聴もありがとうございます♪

マッサージやエステ、整体などによって
    一時的な疲労や歪みは解消出来るものの
    お身体の”根本的解決”はなかなか難しいものです..
    しかし運動を通して体の歪みや詰まりを取り除き
    腰痛や肩コリなど体の不調を根本から改善出来ます◎

パーソナルトレーニングではその時の体調に合わせ
    また、一人一人の目標や筋力レベルに応じてメニューを組み
    無理することなく計画的に減量出来る点が醍醐味です!
    食事にトレーニングに、生活習慣自体見直すきっかけになり
    1人だとジム通いが続かない・・という方でも安心です♪

「話も楽しい」とのお言葉、とても嬉しいです!
    時にはトレーニング以外の世間話にも華を咲かせながら
    カラダ作りを楽しんで頂けると嬉しいです☆

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 14:38:37.0

1年半以上1人で宅トレをし、重量やフォームの不安など限界を感じていた時に偶然YouTubeで当ジムのトレーナーさんに出会い、思い切って遠方から通い始めました。

パーソナルどころかジムも初めてで、自分のトレーニングが人に見られた経験もなく不安だらけでしたが、自分の強み・弱点を知れたり、コツを掴めたことでトレーニングのモチベーションが上がったりと不安はすぐ楽しさに変わりました。
    効かせたい部位に初めて効かせられた時はとても嬉しかったです。
    また1対1なので、初めての人前トレーニングでも他人の目を気にすることなく集中できます。
    トレーナーさん達もとても明るく気さくで、疑問などは気軽に聞くことができます。

今までと比べて、体を鍛えるのがさらに楽しくなりました。
    自分の体が好きになれたのは初めてです。
    まだ通い始めてから日は浅いですが、これからの体の変化がとても楽しみです。思い切って大正解でした。

みお 様

当ジムをお選び下さりありがとうございました!

いつもYouTubeをご覧頂きとても嬉しいです♪
    なかなかお1人のトレーニングでは追い込みきれず、
    正しい可動域で自分の体に合ったメニューで筋肉に
    アプローチすることが難しい!というお悩みを抱えた
    当ジムに入会される会員様が多く、一緒に解決していきます◎

一人一人の体に合った最適なトレーニングフローのもと、
    フォームをしっかり定着させ筋肉に効かせられる点こそが
    パーソナルトレーニングの醍醐味でもあります!

「自分の体が好きになれた」とのお言葉嬉しいです!
    これからもっと自分を好きになれるよう、全力で
    ボディメイクのサポートをさせて頂きます♪

• あさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 07:01:20.0

ダイエット目的でこちらに来ました。
    パーソナルジムが初めてなので分からないことが多いのですがその都度丁寧に教えて下さいました
    トレーニング中もサポートやお声掛けをして下さって頑張ろうと思えました。
    また少しずつ体の歪みがとれてきて自分では気づかない体の変化に気づいて褒めて下さるのでモチベーションあがります
    一人でやみくもにトレーニングするよりプロのトレーナーさんにみていただいて正しい知識、正しいフォームが本当に大事なんだなと思いました。

あさこ 様

減量を目的としたボディメイクを続ける中で、食事はもちろん
    それ以上に身体の使い方や筋肉への効かせ方、関節可動域など
    トレーニングの分野でも重視したいポイントが幾つもあります。

お客様のボディメイクをサポートさせて頂いております♪

• beeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:18:50.0

とってもおしゃれな空間で駅からも近くて便利です。トレーニングしながらも合間も、トレーナーとの会話で盛り上がってとても楽しくトレーニングできます!ダイエット、筋トレのモチベーションも上がる最高の空間で頑張れます!

bee 様

トレーニング中もインターバル中でも
    世間話に華が咲き心のモヤを取り除ける、
    そんな貸切パーソナルジムが当ジムの強みです!
    もちろん筋トレ中では抜かりなく追い込ませて頂きます☆

外苑前駅から徒歩4分、表参道駅から徒歩7分と
    どの駅からもアクセスが非常に良いのもポイントです!
    これからも目標に向けて一緒にボディメイクを楽しみましょう。

• selinaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 15:54:30.0

ジム通い始めるきっかけでトレーニング指導してもらう方を探してて、
    ずっとYouTubeでフォローしていたトレーナーさんを指名してみました!

他のジムの体験も行ってみましたが、
    こちらではちゃんとフォームが正しくできるまで、直してくれたり、
    運動初心者で筋肉量が少なすぎる為、なかなかうまく力入らないフォームも出来やすいようアレンジしてくれたり、
    分かりやすくてとてもよかったです!

安心して通えるジムだと思って、迷わずその場で入会しました!
    今後のトレーニングと体の変化を楽しみにしてます!

【迷ったらコレ!】店長おすすめNo.1★初めてのパーソナル体験60分 ¥6,600

selina 様

当ジムをお選び下さりありがとうございました!
    いつもYouTubeもご覧下さりとても嬉しいです♪

当ジムではお客様1人1人の身体に合わせたオーダーメイドの
    トレーニングプログラムを適切な可動域で正しいフォームで
    筋肉に効かせられるよう徹底的にサポート致します。
    そのため、他ジムではなかなか効果に満足いかなかった方でも
    長く通い続けて頂いているポイントでもあります!

もちろんやるからには selina 様の目標を越えられるように
    トレーニングや食事、生活習慣のことまでサポートしますので
    今後もご不明点があればお気軽に仰ってくださいませ☆

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 23:37:03.0

担当スタッフさんのパーソナルが
    ずっと気になっていて入会をしました!

筋肉の使い方をわかりやすく教えてくださり、
    悩みも親身に聞いてくれるのですごく安心できるトレーナーさんです^^
    また、店内も綺麗で温かみのある色味なので
    安心してパーソナルが受けられる空間にも感謝です!

いつも追い込んでくださりありがとうございます!(笑)
    これからもコツコツ筋トレ頑張ります!!
    また担当スタッフさんに会いにいきますね~^^

はるな 様

当ジムをお選び下さりありがとうございました!

いつもYouTubeをご覧頂きとても嬉しいです♪
    なかなかお1人のトレーニングでは追い込みきれず、
    正しい可動域で自分の体に合ったメニューで筋肉に
    アプローチすることが難しい!というお悩みを抱えた
    当ジムに入会される会員様が多く、一緒に解決していきます◎

一人一人の体に合った最適なトレーニングフローのもと、
    フォームをしっかり定着させ筋肉に効かせられる点こそが
    パーソナルトレーニングの醍醐味でもあります!

温かみのあるモダンな内装も気に入って頂き嬉しいです!
    こらからも基礎を大切に目標に向かって一緒に頑張りましょう。

ビエネスタジムトウキョウ 外苑前(BIENESTAR GYM TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー