3. エステサロン関西トップ   >
  5. トーン(TONE)   >

TONE~Eyelash Salon~

トーン アイラッシュサロン

• 京都府宇治市広野町西裏78-8 アクティブニシモト302
  • JR新田駅西口徒歩2分 近鉄大久保駅徒歩5分:駐車場有り

きのこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 08:10:19.0

まつげパーマは2回目くらいで
    だいぶ間が空いていたので、緊張しながらサロンへむかいました。紹介して頂いた方の目元がすごく素敵で、下向きに生えている私のまつ毛も、大丈夫かなー?と、、
    色々施術前にカールなどの形など、相談して頂いてからのスタートで、ドキドキしていたのですが寝ている間に終わって笑。鏡を見たら、思い通りのカールのまつ毛に変身していました。ありがとうございました。

次世代まつ毛パーマラッシュリフト(上まつ毛) ご新規様 ¥5000→¥4400

きのこ様

先日はご来店いただき、口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

思い通りと仰っていただき、とても嬉しいです。
    緊張されていたとの事でしたので、
    次回はリラックスしてお過ごしいただければと思います(^^)

また、扱い辛さなどございましたら、何でも仰ってください。

[投稿日] 2024-05-17 20:40:38.0

いつも丁寧に仕上げていただけて感謝です!
    たまたま前回違うところに行ったのですが、
    やはりTONEさんが1番です!笑

フラットマットラッシュ×ボリュームラッシュMIX 150本 ¥6000(アイsp付き)

• みゆきらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 20:33:24.0

いつもありがとうございます。いつも満足してます!
    アイスパむっちゃ癒されます!

まつげパーマラッシュリフト¥4800(アイsp+トリートメント+コーティング付)

みゆきら様

先日はご来店いただき、口コミも投稿いただきありがとうございます♪
    今回前回よりしっかり立ち上げましたが、その後メイクのしづらさなどは大丈夫でしょうか?
    また、何なりとご相談ください。
    次回もしっかりマッサージさせていただきますので、
    力加減などご要望あれば仰ってください。

• riiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 09:58:37.0

4回目の利用です!いつも優しく、癒し系の綺麗なスタッフさんで相談しやすいです。
    前回まではエクステをしていただき、ラッシュアディクトを毎晩塗布していました。2ヶ月ほど塗り続けて、特に目尻の方に長さが出てきたので、今回はパーマに挑戦してみました。
    以前、他店舗でパーマをした際、満足のいく仕上がりではなかったこと、また、自まつ毛がまだ万全ではないため、あまり仕上がりに期待していませんでした。
    しかし、今回は担当スタッフさんに施術していただき、期待以上の仕上がりで大満足です!しっかりまつ毛が立ち上がり、デザインもとても綺麗でびっくりしました!アイメイクがやりやすく、毎日のメイクが更に楽しく快適になりました!高いスキルの施術を受けられて、とてもリーズナブルだと感じています。
    次回は下まつ毛も挑戦してみたいです。

rii様

いつもご来店いただき、また口コミ投稿もいただきありがとうございます。

素敵なrii様にこんな嬉しいお言葉をたくさん頂き、恐縮です(//∇//)

目尻がきれいに伸びていらっしゃったので、目尻を流すデザインがとてもお似合いでした♪
    全体が伸びてきたら、また雰囲気も変わるかと思いますので、
    デザインの変更などご希望ございましたら何でもご相談ください。
    下まつげもパーマもオススメです♪
    こちらもまたご相談ください。
    大満足との嬉しいお言葉にお応えできるよう努めてまいります。

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 23:44:53.0

カールの希望を細かく聞いてくださるので希望通りに仕上ります!二回目です!

C様

先日はご来店いただき、口コミも投稿いただきありがとうございます。
    その後まつ毛の扱い辛さや、メイクのしづらさなど気になる事はございませんか?
    また、パーマのデザインも色々ございますので、
    なんでもご相談いただければと思います♪

• ナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 06:03:04.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださります。
    何よりモチが良いです。

リペア割り引きが二ヶ月と言うだけのモチの良さはおすすめです。

ナツ様

先日はご来店いただき、とても嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    もちが良いと仰っていただき安心いたしました。
    また、デザインなどなんでもご相談ください。

• ヒロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 08:24:55.0

初めてこちらに寄せていただきました。
    大久保駅からも徒歩すぐの立地で駐車場もあるみたいなので次回は車で来ようかなとも思いました!
    施術は安心してお任せできます

フラットラッシュ 130本 ご新規様 ¥6000→¥5000

ヒロコ様

先日は遠い所ご来店いただきありがとうございます♪
    これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、
    気になる事などございましたら、何なりと仰ってください(^^)

次回は是非お車でのご来店お待ちしております。

• らっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 22:10:54.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    今回も気に入っています!
    ただ左の方が短いのか残念な感じでとれてるような気がします。右はバッチリでとても嬉しいです。
    左のまつ毛も美容液を塗って頑張ろうと思います。

らっちゃん様

いつもご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます。

今回は、右に比べて左が生え替わりの時期だったのか、短かったのも
    あったのですが、
    お手数をおかけしてすみませんでした。
    その後の状態など、何か気になる事ございましたら、また何でも
    仰ってください。

• のんのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:38:24.0

初めて来店させていただきました。
    明るく迎えてくださりありがとうございました。
    施術をしてくださるリクライニングソファーも座り心地が良かったです!
    今回、大切な予定があったのでお願いしたのですが、バッチリ、しっかり、綺麗に仕上げてくださり嬉しかったです。
    施術中も瞼やまつ毛が引っ張られている感じがなく違和感なくリラックスする事ができました。
    また、まつ毛パーマ(ラッシュリフト)する時はぜひお願いしたいです!

のんの様

先日はご来店いただき、口コミの投稿もいただきありがとうございます。
    大切なご予定の為に当店を選んでいただき、とてもありがたく嬉しいです。
    お仕上りも喜んでいただけて、リラックスして過ごしていただけたとの事安心いたしました。

今回の立ち上げデザインとてもお似合いでした♪
    違ったデザインなどご希望ございましたら、次回何なりとご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• きらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 09:04:54.0

雰囲気もよく、丁寧な接客でとても良かったです!
    仕上がりにもいつも満足しています!

【再来2ヶ月以内】フラットラッシュ 100本 ¥4900→¥4400

きら様

いつもご来店いただき、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます(^^)

仕上りご満足いただけて、良かったです。
    その後もちなど気になるところはございませんか?
    また、デザインの変更や、扱い辛さなど、ございましたら
    何なりとご相談ください。

• mkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 18:51:47.0

とても親切に相談にものっていただき
    自分に合う施術をしていただけました☆
    施術中もすごくリラックス出来ました!!!

まつ毛もとっても綺麗な仕上がりで
    大満足でした☆彡

mk様

先日は、ご来店いただき、口コミも投稿いただき、ありがとうございます♪
    リラックスして過ごせていただけて、大満足と仰っていただき、
    とても嬉しいです(^^)
    根本カールのデザインとてもお似合いでした。
    また扱い辛さなどございましたら、何なりと仰ってください。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• らっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 22:24:02.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    今回は少し変えて頂き、こちらもとても気に入ってます。まだ綺麗にキープ出来ています。
    予約時間より早かったのですが、快く対応して下さりありがとうございました。

らっちゃん様

いつもご来店いただき、口コミの投稿もいただきありがとうございます。
    ご来店前にご連絡いただいてましたので、全然大丈夫です^^

またなんでもお気軽に仰ってください。
    デザインガラッと変えられましたが、とてもお似合いでした♪
    扱い辛さなどございましたら、何なりとご相談ください。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 08:35:30.0

数カ月ぶりに行かせていただきました!
    とても綺麗に施術していただきテンションも上がりました。ありがとうございました。

かな様

先日はご来店いただき、また口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
    ぱっちり上がったまつげがとてもお似合いでした♪

雰囲気を変えたいなどデザインの変更もできますので、何なりとご相談ください。

[投稿日] 2024-02-18 21:57:11.0

今回もバッチリと丁寧におしあげいただき感謝です!!
    またよろしくお願いします!!

フラットマットラッシュ×ボリュームラッシュMIX 150本 6000円

ゆか様

いつもご来店いただき、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    パッチリしっかりのカールとてもお似合いです♪
    もちや、扱い辛さなどございましたら、また何なりとご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• はいでぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:29:26.0

カールの形やデザインなど、すごく丁寧に対応していただきました。
    また機会があればよろしくお願いします★

はいでぃ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お時間お取りしてしまい、申し訳ありませんでした。
    また、気になる事などございましたら、何なりと仰ってください。

• さとみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 18:51:44.0

初めて伺わせていただきました。少し道に迷ってしまって遅れてしまって申し訳ございませんでした…(;_;)
    遅れてしまったのに嫌な顔もせず、笑顔で優しく施術してくださりありがとうございました!
    お部屋もすごく綺麗で快適でまつ毛も可愛くしてくださったので大満足です◎
    今後も通わせていただきたいなと思いました!
    またお願いします(*^^*)

フラットラッシュ200本まで ご新規様 ¥8200→¥7200

さとみん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    少しの遅れでしたので、全然大丈夫です。
    こちらこそ、迷われていたのに、連絡せず申し訳ありません。

大満足と仰っていただきとても安心いたしました。
    また色々お話しできれば嬉しいです♪

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 12:44:46.0

店に置いてある小物とか可愛くて雰囲気がすごく気に入りました☆
    持ちもいいのでまた行かせてもらいます☆★

フラットラッシュ 100本 ご新規様 ¥4000

かな様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    雰囲気気に入っていただきとても嬉しいです(^^)

その後乱れなど気になる事はございませんか?
    また、何なりと仰ってください。

• みのりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:14:54.0

数回お世話になっています。ゆっくりできる雰囲気で、いつも夢の世界です。相談から丁寧にのって頂き、今回の仕上がりも満足です。またよろしくお願いします!

【再来2ヶ月以内】フラットラッシュ 130本 ¥6000→¥5500

みのり様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回はフラットマットラッシュのみで施術させていただきましたが、
    その後扱い辛さや、気になる事はございませんか?
    また、デザイン変更など、なんでもお気軽にご相談ください。

• アクアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 19:56:30.0

去年の夏か秋頃から通い初めてから、ずっとリピさせて頂いてます。
    デザインも変更出来ますし、いつもリラックスしながらの受けさせて頂いてます。
    あまりの心地よさにいつも寝てしまい、自分のいびきでビックリして起きてしまい、それでも、気にせずにいてくれる所が有り難いです(笑)
    これからも宜しくお願い致します。

アクア様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪

これからもお気兼ねなくゆっくりリラックスしてお過ごしいただける様に努めてまいります。
    エクステのもちなど気になる事や、
    デザイン変更などございましたら、何なりとご相談ください

• みゆきらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 22:45:35.0

むちゃくちゃ綺麗に上がって満足です。

みゆきら様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    また、口コミも投稿いただきありがとうございます♪

満足と仰っていただき、とても嬉しいです。
    また、デザインの変更など何なりとご相談ください。

[投稿日] 2024-01-19 08:56:38.0

いつも丁寧にお仕上げいただき感謝です!
    またよろしくお願いします!!

ゆか様

いつもご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます。
    今回もちや乱れなど気になることございませんか?

また何なりとご相談ください。

• タマゴサンドさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 06:58:08.0

リピート2回目でした!!
    1回目にしていただいた時にすごく気に入ってリピートさせて頂きました!今回も前回とおんなじデザインでお願いして、仕上がりも今回もすごく良かったです!
    ありがとうございます

タマゴサンド様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    前回と同じ目尻ゆるめのデザインでさせたいただきましたが、
    気になる事などはございませんでしたでしょうか?

まだ、デザインの変更などもお気軽にご相談ください。
    これからも、お仕上がり気に入っていただけるよう
    努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

• るなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 22:43:34.0

初めて行かせていただきました!
    仕上がりが綺麗で素敵でとても嬉しかったです♪
    次回もまたよろしくお願いします(^ω^)

るな様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    その後まつげの乱れなどはございませんか?
    気になる事、デザイン変更などございましたら、何なりとご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• のあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-22 20:52:47.0

初めてですごくきれいにしていただき嬉しかったです!またお願いしたいです。ありがとうございました!

のあ様

先日はご来店いただき、口コミ投稿もしていただき、
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    またお願いしたいと仰っていただき、
    とても嬉しいです。
    デザインの変更もできますので、何なりとご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 16:48:36.0

マツエクでお世話になっております。
    ご担当の方は、とても親しみやすい方で
    施術もスピーディーです。

仕上がりもいつも満足しております。

みゆき様

ご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しいです。

また気になることや、エクステのもちデザイン変更などなんでもお気軽にご相談ください。

• はるにゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 21:09:09.0

とっても丁寧に仕上げていただきました。
    出来上がりもとっても可愛くしっかり上がってるしめちゃくちゃ気に入っています。
    家から近所なので近くにお気に入りサロンみつかったのでとっても嬉しいです。

はるにゃん様

気に入っていただけてとても嬉しいです。
    自まつげも長くてとてもきれいでしたので、カールしたまつ毛がとてもお似合いでした。
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    気になる事や、まつげの扱い辛さなどありましたら、
    また何なりとご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• うーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 17:29:33.0

3回お邪魔しました。
    手際がよく、デザインもとても気に入っております。
    店内は清潔感があり、静かでゆったり施術を受けれます。
    敷地内にパーキングがあるのも魅力です。

フラットマットラッシュ 3wリペア ¥4000

うーちゃん様

先日は3回目のご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿もいただき、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

またデザイン変更や、お好みの雰囲気などなんでも仰ってください。

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 09:21:40.0

丁寧に説明していただきました。

きよ様

その後まつげの扱い辛さや、瞼周りのお肌の状態などいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら、何なりと仰ってください。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 07:25:43.0

いつも丁寧に仕上げていただき感謝です!!

ゆか様

いつもご来店いただき、口コミの投稿もいただき、ありがとうございます。
    今回エクステのもちなど気になる事はなかったでしょうか?
    またデザインや長さの変更などもお気軽にご相談ください。

• chiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 14:36:32.0

先日はお世話になりありがとうございました!
    初めて行かせていただきましたが、リラックスしてお任せする事ができました。
    マツエクの方も、すぐ取れたりする事もなく、丁寧に綺麗に仕上げていただきました♪

フラットラッシュ 100本 ご新規様 ¥4000

chi様

先日はご来店いただき、また口コミの投稿もいただきありがとうございます。
    リラックスして過ごせていただけて、よかったです。
    またエクステの扱い辛さなどございましたら、何なりと仰ってください。

トーン(TONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー