3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高松・香川トップ   >
  5. リンフェイス 高松店(LINFACE)   >

イリョウテイケイヒトカンサイボウヒャクパーセントセンモンテンリンフェイスタカマツテンハーブピーリング

• 香川県高松市鍛冶屋町7番地4 リモージュ京都7F
  • ことでん瓦町駅から徒歩9分/JR高松駅から徒歩15分
  • まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-15 15:20:49.0

とても綺麗で優しくて面白い方に施術していただけてとても楽しかったです!!施術についてもとても丁寧に説明していただけて、よく分かりました!!次回も是非よろしくお願いします!

【人気No.3結果に驚愕!!】小顔&ヒト幹細胞100%

【医療提携】ヒト幹細胞100%専門店LINFACE高松店 ハーブピーリング/小顔/ハイドラからの返信コメント

この度はご来店有難うございました♪
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• じゅあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 07:23:21.0

楽しくお話ししながら施術が進んでいき、気がつくとお肌がツルツルになっていました!
    自分へのご褒美にピッタリだなと思ったのでまた機会があればお願いしたいです。

【当店人気NO.1!!】リピ多数◎ヒト幹細胞(歯髄100%)フェイシャル肌荒れ改善

ご来店有難うございました♪
    ご満足いただけて何よりです♪

自分へのご褒美に当店を選んでいただき
    またのお越しをお待ちしております(^^♪

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 20:50:59.0

数日経って顔が全体的に底上げされているのが分かります、肌質、くすみ、気持ちリフトアップもしてる。お肌の治安をちゃんとケアしてる!という感じです。
    県内でこの内容が出来るのは本当にありがたい。お財布と相談しながら出来るかぎり定期的に通いたい。
    またよろしくお願いします^^

【剥離・DTなしハーブピーリング】毛穴/ニキビ/肌荒れ/シワケア水光肌へ♪

ご来店有難うございました♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです
    またのお越しをお待ちしております(^^♪

• yuuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 13:42:46.0

お店もとても綺麗でスタッフの方も
    とても気さくで丁寧な接客をして
    くださいました!
    ヒト幹細胞の説明もとても詳しく教えてくれました。
    終わった後ツルツルスベスベになりました!
    続けて通いたいと思えます!

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 13:05:47.0

サロンの雰囲気と、綺麗なスタッフさんのお人柄がとても心地よく、癒されました。肌の劣化がひどく悩んでいましたが、ツルツルになり、くすみやシワも軽減した。
    2回目でしたが初回以上に大満足です。
    押し付けがましい営業もなくて、本当にリラックスできました。

【人気No1】リピ多数◎ヒト幹細胞(歯髄100%)フェイシャル肌トラブル改善♪

二回目のご来店ありがとうございました♪
    雰囲気を気に入っていただきとても嬉しいです
    ヒト幹細胞の回数を重ねていくごとに変化を実感して頂けると思います
    またのお越しをお待ちしております(^^♪

• えだまめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 12:16:22.0

お肌がツヤツヤになりました。
    担当してくれたスタッフの方も丁寧に説明してくれて
    よかったです。
    ありがとう御座いました。

【クーポンに迷ったお客様】ご来店してから1番お肌に合ったメニューご案内♪

担当させて頂きました、東原です
    口コミ有難うございます♪

お肌もツヤツヤと実感して頂けて
    何よりです♪
    次回のご来店心よりお待ちしております

• きよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 00:07:15.0

初めてお伺いしました。金額も安くはないので、施術するメニューを決める際に沢山悩んでしまいましたが担当していただいたスタッフの方がしっかり向き合って下さって嬉しかったです!施術後もしっかり効果が目に見えて分かるのがリピートしたくなるポイントでした!

嬉しいクチコミありがとうございます♪
    喜んでいただいてなによりです
    次回ご来店もありがとうございました^^またお待ちしております

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 07:48:46.0

肌の劣化が気になり始めて体験しました
    大満足です。肌がツルツルになり
    変化に驚きました。
    スタッフの方がとても綺麗で丁寧でした。
    押し付けがましい営業もなくて
    心身ともにリラックスでしました。

【人気No.3結果に驚愕!!】最新3Dハイフ6000ショット&ヒト幹細胞100%

ご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    施術内容雰囲気共に気に入って頂き、とても嬉しいです♪
    またのご来店をおまちしております。

• ahainaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 19:59:33.0

サボっていた自分への投資をぼちぼち開始し始めたところで、荒れてた肌をなんとかしようとお世話になりました。
    肌の触り心地が変わって嬉しかったし、スタッフのお姉さんが見た目も話し方も可愛くて楽しかったです~

【高望みOK◎】ヒト幹細胞歯髄100%フェイシャル肌トラブル改善&最新3Dハイフ

この度はご来店誠に有難うございました♪
    一回で効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    どんどん綺麗になりましょう(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• クッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:41:16.0

ハイフとヒト幹細胞メニューを予約していたのですが、肌の悩みを相談しハーブピーリング込みのメニューに変更してもらいました。
    今話題のハーブピーリングで、ダウンタイムや剥離が心配だったのですが、こちらのサロンはダウンタイムや剥離なしのハーブピーリングがあるとのことで嬉しかったです。
    終わったあとは、ヒト幹細胞の相乗効果もあるおかげか、肌がトーンアップしモチモチでした。
    ハイフ後も顔を触ると引き上がっているのを実感でき大満足でした!
    担当頂いたスタッフの方がとても美人で最初は緊張しましたが、とても丁寧に施術してくださり説明も分かりやすく安心してお任せできました。
    また来月も行きたいと思います。

【ナイスタウン掲載】最新3Dハイフ6000ショット&ヒト幹細胞100%

今回は初エステでご利用いただき
    有難うございました♪
    前回担当させていただいた東原です
    素敵な口コミも有難うございます♪
    効果を実感して頂けて何よりです♪嬉

来月も楽しみにお待ちしております!

• ききさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 18:04:47.0

スタッフの人がとても良かったです。
    肌も綺麗になり、満足してます。ありがとうございます

この度は遠いところからご来店有難うございました(*^^*)
    満足して頂けてr嬉しいです♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:40:15.0

3回目の利用です。
    通うようになってから肌荒れしにくくなりました。
    スタッフさんの美容の知識が豊富なことと、いつ見てもお綺麗なことでこちらの美意識も上がります!
    次回は気になってたピーリングをお願いしようと思います。

【2万円相当化粧品付き】1日3名限定ウルセラ式ハイフ→ヒト乳歯幹細胞導入♪

今月もご来店有難うございました♪
    そして毎回嬉しい口コミ有難うございます(:_;)!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• Channnさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 10:18:15.0

通う事3回目、顔の気になっていたシコリがヒト幹細胞で小さくなっている気がします。
    サブスクにも入らせてもらったのでしっかり毎月通いたいです。
    スタッフもいつも笑顔で明るく迎えていただけるので、通いやすいサロンです。

【人気No. 2毛穴徹底改善!】ハイドラ洗浄&ヒト幹細胞100%導入

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 15:40:05.0

自分の肌に合わせた施術をしていただけました、地道に通いたいと思います!

【10月限定メニュー】お試し!ハイドラフェイシャルコース

この度はご来店誠に有難うございました♪
    肌質改善一緒に頑張っていきましょう!!
    全力でサポート致します(^^♪
    次回のご予約心よりお待ちしております。

• N.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 07:35:43.0

まず、店内がめちゃくちゃ綺麗!!
    ハイフ、ヒト幹細胞共に1回で目が分かるほど効果がありました^^
    施術も丁寧で何よりスタッフさんとの会話が面白くてリラックス出来た時間になりました♪
    最後のハーブティーもご馳走様でした。

この度はご来店有難うございました♪
    もともとお顔小さ目ではありましたがきゅっとなりましたね(^^
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:39:21.0

初めてのハーブピーリングで、不安もありましたが、スタッフの人が丁寧に説明してくれたので安心しました。これから効果が出るように日頃のケアを頑張りたいです。

【DTなし!クリスティーナハーブピーリング】毛穴肌荒れシワケア/ニキビケア♪

担当させて頂きました、東原です
    この度はご来店有難うございました♪
    コメントもありがとうございます♪

ハーブピーリング後のお肌の調子はいかかでしょうか?
    定期的にお肌をリセットしてあげる事によってより一層
    お肌トラブルの改善につながりますので
    ホームケアをしっかりしながら
    またお時間ある際は当店をご利用して頂けると嬉しいです♪

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:00:20.0

当日は肌のくすみがとれて白くなりビックリ!
    次の日はとくに肌の調子もよくモチモチ肌で
    肌の奥にしっかり効果が浸透しているのかなと実感しました(*^^*)
    スタッフの方も話しやすくて肌の知識も豊富で信頼できます。
    また是非続けたいです!

【ナイスタウン掲載】リピ多数◎ヒト幹細胞(歯髄100%)フェイシャル肌荒れ改善

ご来店ありがとうございました♪
    ヒト幹細胞は真皮にまでしっかりと届いています。ご満足いただけてとても嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• nanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 21:18:43.0

最新の美容医療が高松で受けられるのは、とても嬉しいです 新しい店舗ですが、店内の雰囲気、担当スタッフの方の人柄、対応もよく、また立ち寄りたいと思えるお店です エステにありがちな、押し付けがましいとこもなく、リラックスして楽しめました 肝心の技術の方は、ハイフでアゴがきゅっとなり、お写真で確認して驚きました  総合的にみて継続して通うに値するお店と思いました

この度はご来店ありがとうございました♪
    とても素敵な口コミ有難うございます♪
    喜んでいただき、こちらもとてもうれしいです!
    次回もお客様に喜んでいただけるよう
    務めさせていただきます♪

• くまさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 18:48:14.0

ニキビ跡薄くなりました。
    また行きたいと思います。
    ダウンタイムがないハーブピーリングでしたが、
    すごい効果あって良かったです。
    年末年始出来たらダウンタイムありのハーブピーリングしたいなぁ

【贅沢肌質改善】クリスティーナハーブ/毛穴洗浄/最新ハイフ/ヒト乳歯幹細胞

ご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけて嬉しいです!
    剥離ありのハーブピーリング、検討中でございます
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 15:20:51.0

お店の雰囲気も担当してくださった方も感じがよく大満足です!毛穴が引き締まった気がします!また行きます!

ご来店誠に有難うございました♪
    ご満足いただけて光栄です!
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• しょうぽんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 00:43:02.0

施術もトークのキレも抜群です。

ご来店ありがとうございました♪
    またのご予約お待ちしております(^^♪

• きょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 14:17:45.0

初めてでしたが施術中にも成分や機械の説明を丁寧にしてくださり、安心してお任せできました。店内も綺麗で清潔感があり、スタッフの方もお肌が綺麗でした!またよろしくお願いします。

ご来店誠に有難うございました♪
    お肌トラブル、一緒に解決していきましょう!

• ななみんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 00:21:21.0

お店の内装もスタッフさんも素敵でとても良かったです!
    エステの施術もエステ後のマッサージも満足です!!
    ぜひこれからも通い続けたいです!!

ご来店誠に有難うございました♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• uskさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 20:54:20.0

県外からの利用でしたが、四国初のヒト幹細胞ということで来訪。
    店内は綺麗で清潔に保たれており、スタッフの方も丁寧に説明、接客をしてくださりました。
    男性でも気負いすることなかったので、女性なら全く問題ないと思います。

効果が楽しみですが、定期的に施術したほうが良いと思うので、タイミングをみてまた利用したいと思います。

この度はありがとうございました!

今回は県外からのご来店有難うございました♪
    とても丁寧な口コミも有難うございます!
    ヒト幹細胞導入は定期的にするのをオススメしておりますので
    またご都合がいい日のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:06:05.0

施術が気持ちよくてリラックスして過ごせました!
    仕上がりも肌がもちもちしていて満足です!

ご来店有難うございました(^^)/
    実感して頂けて嬉しいです♪
    またのご来店心よりおまちしております。

• 紗耶さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 20:59:05.0

今回初めてのヒト幹細胞のエステに行きました
    最初はドキドキでどんな仕上がりになるのか楽しみでした!
    そしたら期待以上のツルツルモチモチ肌になりビックリしました
    お店の雰囲気も都会特有の造りでキョロキョロ見渡してました(笑
    普通のエステだと倍以上のお値段のヒト幹細胞がお手頃価格でそれも近場で受けられるので通いたいと思います!

接客してくれたお姉さんのお肌綺麗でビックリしました!
    後BGMがBLACKPINKで内心ルンルンで施術受けました(笑

【当店人気No1!】リピ多数◎ヒト幹細胞(歯髄100%)フェイシャル肌荒れ改善♪

ご来店誠にありがとうございました♪
    お店の雰囲気、施術内容ともに気に入っていただき嬉しいです
    ヒト幹細胞100%導入でこの価格が叶うのは提携ラボで特許出願しており、
    培養装置の開発に成功したからなのです!
    また来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:15:11.0

前回もでしたが、施術後の顔の白さとツヤにびっくりします。
    担当してくださる方が美人でお肌も凄く綺麗なので、技術や化粧品の効果に説得力を感じます。
    毎月お願いしたいです。

毎月のご来店誠に有難うございます♪より良いお肌にしていけるように最善を尽くさせて頂きます、次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 11:32:38.0

少し遅刻してしまったにも関わらず、丁寧な対応をして下さり本当にありがとうございました。ハーブピーリングは初めてでしたが、肌に透明感が出て、悩んでいるニキビも改善されてきて嬉しいです!サロンの雰囲気もとても良くて、また定期的に通おうと思います^^

【水光肌&超小顔】クリスティーナハーブ/最新3Dハイフ/ヒト乳歯幹細胞☆

ご来店誠に有難うございました
    施術内容とても気に入って頂いてうれしいです(^^♪
    また、次回のご予約心よりお待ちしております

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 17:56:32.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    効果もあったので、また利用したいと思いました。

ご来店誠に有難うございました♪
    次回のご予約もおまちしております

• かやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:43:31.0

とても綺麗な空間で
    綺麗で明るいスタッフさんで
    時間もあっという間でした。
    肌質も柔らかくなり
    角質のザラつきもなくなり
    肌のトーンも上がりました。
    一回目ですが
    何回も通うと
    もっともっと効果が分かるのかなと
    大満足しました。

【根本改善&デトックス】クリスティーナハーブピーリング+ヒト乳歯幹細胞☆

ご来店誠に有難うございました
    お話させていただきこちらも楽しかったです♪
    次回のご予約もお待ちしております

リンフェイス 高松店(LINFACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー