今回も大満足の仕上がりでした!
しっかり小顔効果実感できました。
【人気No.3結果に驚愕】小顔マシーン+ヒト幹細胞(歯髄100%)導入
【医療提携】ヒト幹細胞100%専門店LINFACE高松店 ハーブピーリング/小顔/ハイドラからの返信コメント
いつもご利用いただき有難うございます♪
小顔マシーン気に入って頂けて良かったです
高松市鍛冶屋町7-4リモージュ京都703号リンフェイス
今回はエステ自体初めてで何が良いか分からなかったため、カウンセリングをしてもらった後、剥離なしのハーブピーリングをしてもらいました。どのメニューが何の悩みを改善してくれるのか丁寧に教えてくれて、値段も考慮してくれた上でメニューをおすすめしてもらいました。
初めてのハーブピーリングは想像以上に痛かったですが、施術後3日ほどで、ニキビ跡の赤みが少し改善されたように感じました。ヒリヒリ感は2日ほどスキンケア時に感じましたが、施術してもらって良かったと思います。
しかも学生割引のおかげで安く出来て良かったです。
また施術してもらうのが楽しみです。
【クーポンに迷ったお客様】ご来店してから1番お肌に合ったメニューご案内♪
ご来店有難うございました♪
初めてのエステで当店を選んで頂きとても嬉しいです!
ハーブピーリング、気に入って頂けて良かったです
定期的に施術をしてあげる事でターンオーバーが正常化されますので
高松市鍛冶屋町7-4リモージュ京都703号リンフェイス
自分の悩みに合った施術を教えてくださり、また急なメニュー変更も受け入れてくださりありがとうございます!
詳しく分かりやすい説明だったり楽しい会話もあり良かったです!
施術後は肌がモチモチして、普段はすぐ乾燥するのですが乾燥が気にならなかったです。いつもよりメイクがしやすかったです!
【DTなし!クリスティーナハーブピーリング】毛穴肌荒れシワケア/ニキビケア♪
この度はご来店有難うございました♪
とても嬉しい口コミも有難うございます♪
お肌に合うメニュー提案に賛同して頂き
ヒト幹細胞導入でしっかり保湿させていただきました!
お悩みの乾燥に効果が出ているみたいで
こちらも嬉しい限りです。
リンフェイス
施術後のお肌はもちもちで大満足!
施術中も楽しい時間をありがとうございました。
【人気No.3結果に驚愕!!】最強小顔マシーン&ヒト幹細胞100%導入コース
エステ満足して頂けて
こちらもとてもうれしいです!
有難うございます♪
またのご来店心よりお待ちしております
リンフェイス
鼻の黒ずみとニキビ跡が長年のコンプレックスで、やっと治療に一歩踏み出すことができました!
初めてという事もあり不安を感じていたのですが、施術直後から毛穴のスッキリ感と肌のプルプル感を感じることができ、感動しました♪
繰り返しの施術が大切だと思うので、これからコツコツと続けていけたらなと思います!
またよろしくお願いいたします!
この度はご来店有難うございました♪
担当させていただきました、東原です
ハイドラフェイシャルとヒト幹細胞導入コース
気に入っていただき嬉しいです
お肌は継続が大事です!!
綺麗なお肌作りのサポートお任せください!
一緒に頑張ってお悩みのないお肌を目指しましょうね♪
LINFACE
どの施術をしたらいいのか分からなかったのですが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり、自分の悩みにあったヒト幹細胞とハーブピーリングをしていただきました。初めてのサロンだったので緊張していましたが、スタッフの方が優しく安心してできました。施術直後から肌がスベスベになり、継続していくのが楽しみです!ありがとうございました!
今回はご来店有難うございました♪
初めてのヒト幹細胞とハーブピーリング
いかがでしたか?
継続して頂けるとお肌は本当に
変化していくので
お時間あるときは是非ご利用ください♪
次回のご来店が三か月以内ですと
お得になるクーポンもご用意しておりますので
そちらも是非ご利用ください。
LINFACE
施術後は肌がピカピカになり、毛穴が改善されていて嬉しかったです!スキンケアのアドバイスもしていただき、有意義な時間でした!また行きたいと思います!
【当店人気No.2毛穴徹底改善!】ハイドラフェイシャル&ヒト幹細胞(100%)導入
担当させて頂きました、東原です
毛穴汚れにぴったりなハイドラフェイシャル
気に入っていただき嬉しいです
時間がたつとまたどうしても汚れが
たまってくるものなので
その時はまた是非ハイドラフェイシャル
受けに来てくださいね♪
またのご利用楽しみにお待ちしております
リンフェイス
初めてハイドラをしました。次の日の化粧ノリが全然違いました!肌悩みをしっかり聞いて下さり、アドバイスしていただきました。お話も楽しかったです。次は別の施術をしてみたいです!
この度はご来店誠に有難うございました♪
施術にご満足頂けたようで嬉しいです(*^^*)
次回もお肌に合ったメニューご相談させて頂きますね!!
ご来店心よりお待ちしております♪
今回はハイドラフェイシャルをしていただきました。
施術後は毛穴開きや汚れがかなり改善されていて、非常に効果を感じました。ありがとうございました!
【人気No.2毛穴徹底改善!】ハイドラ洗浄+ヒト幹細胞100%導入
三回目のご来店有難うございました♪
ハイドラフェイシャルの効果
実感して頂けて何よりです♪♪
続けていただくことによって
効果の持ちも長くなっていきますので
是非続けてみてください♪
またのご利用お待ちしております。
LINFACE
ずっと気になっていたお店で、やっと行くことができました!
丁寧に施術していただき肌がツルツルになり毛穴も目立ちにくくなりました。スタッフの方が商品に対して自信を持っているのが伝わり、安心して施術を受けることができました。
また行きたいと思いますので、よろしくお願いします。
【当日限定!17時までのご予約】人気NO.1ヒト幹細胞コース¥11.000→¥9.000
担当させて頂きました、東原です
施術気に入っていただき何よりです♪
ヒト幹細胞は絶対裏切らないので
リンフェイス
今回、2度目のハイドラ+ヒト幹細胞でしたが、やはりつるつる卵肌になりました(*>∀<*)
担当スタッフさんがとても話しやすく、沢山お喋りさせて頂きました(*^^*)
お肌も心も満たされ、大変満足しました(*`・ω-)
二回目のご来店誠に有難うございます♪今回もツルツル卵肌になり、ご満足頂け何よりです(*^^*)次回のご来店心よりお待ちしております!!
お店の雰囲気もオシャレで、メニューもわかりやすく教えてくれて良かったです。
担当の方も話しやすくてあっという間でした!
また行こうと思います。ありがとうございました。
この度はご来店有難うございました♪
お肌の調子はいかがですか?
お仕事頑張った後、お肌のメンテナンスに
また是非ご利用くださいね♪
リンフェイス
クーポンを利用しても学生であればさらに20%して貰えるとゆうことでとても得した気分になりました。初めてのハーブピーリングで分からないこともしっかりと教えて下さりとても親切な対応でした。剥離した後の経過が楽しみです。
【DTあり!剥離あり!ハーブピーリング】凸凹肌/ニキビ跡/肌質改善◎
剥離ありハーブピーリング、
剥離後も何かご不明点がございましたらお気軽にご連絡ください♪
高松市鍛冶屋町7-4リモージュ京都703号
肌のツヤが全然違いました!
化粧ノリも良くなって大満足です!
担当のお姉さんが面白くて優しくてすごく楽しかったです!
またお願いいたします!
【メニューに迷ったお客様】ご来店してからお肌に合ったメニューをご提案♪
ご来店誠に有難うございます♪次回のご予約お待ちしております!
毛穴の開きと黒ずみが悩みだったのですが、こちらのコースをして頂いた後、驚く程に毛穴の汚れがごっそり!!取れ、むき卵のようにツルツルになりました!!
次の日、職場でも多くのスタッフから「お肌綺麗過ぎる!!」と褒められる程、お肌が光っていました。
料金が高いのがネックですが……またお願いしたいと思います!!
この度はご来店有難うございました♪
ご満足頂けたようで何よりです(^^)
毎月お得なクーポンなど
更新しておりますのでお確かめください♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
数日経ちましたが肌が乾燥しづらくなり、メイクのりも良くなりました。美意識が高くなる雰囲気で良かったです。
ご来店有難うございました♪
ハーブピーリングで艶がとても出ていましたね!
またのご利用お待ちしております(^▽^)
高松市鍛冶屋町7-4リモージュ京都703号リンフェイス
エステに行くのは初めてで 不安もありましたが、スタッフの方もとっても親切で安心して施術を受ける事が出来ました。なんだかとっても 肌がしっとりしたような。最後に頭のマッサージ...最高に気持ち良かったです。ぜひ またお邪魔したいと思います。
この度は初めてのエステで
当店を選んでご来店頂き有難うございました♪
小顔マシーンとヒト幹細胞導入コース
いかがでしたか?♪
お肌のしっとり感実感いただき何よりです♪
また是非自分へのご褒美のお時間に
ご利用して頂けると嬉しいです♪
リンフェイス
新規クーポンがあったため挑戦してみたかった剥離ありのハーブピーリングメニューを選択しました。更に学割が使えて一万円以内に収まり安さに感動しました!施術ルームやパウダールーム、備品の一つ一つまでとても綺麗で拘りが感じられました。美意識が上がる空間で居心地が良かったです(^^)体には剥離ありのハーブをやったことがあるのですが顔は初めてでした。しかし痛みや肌悩みにも配慮してもらえて安心して受けることができました。施術後2日目ほどから剥離して一週間ほどダウンタイムらしいのですが今後の経過が楽しみです。割引やモニターも充実していて学生にとっても通い続けられるサロンだと思います!夏に向けて新しいメニューも準備中とのことでした(^-^)!少しでも気になったら足を運んでみることをオススメします!
【DTあり!剥離あり!ハーブピーリング】凸凹肌/ニキビケア/肌質改善◎
担当させて頂きました、東原です
ご丁寧な口コミも有難うございます(^^♪
今回は剥離ありのハーブピーリングでしたが
効果はどうでしょうか?
剥離してからのお手入れが肝心なので
次はヒト幹細胞の導入などもお勧めです♪
学割は毎回使っていただけるものなので
気になった際はいつでも頼ってくださいね♪
これからのメニューも期待して頂き有難うございます
期待に応えられるよう努めさせていただきます♪
linface
はじめてのハーブピーリング、すこしひりひりしたもののとっても気持ちよくて肌がつるつるになりました!
今回はダウンタイム無しハーブピーリングの施術を
気に入っていただき有難うございます♪
効果を実感して頂けて何よりです(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております!!
ご来店有難うございました。
LINFACE
初めてピーリングをしてちゃんとしっかり説明をしてもらった上で、施術を行いました。とても丁寧で気さくにお話をしてくれてとても楽しい時間を過ごせました。これからお肌の様子を見つつ通おうと思いました。ありがとうございました。3日後楽しみです。またお願いします!
今回はご来店有難うございました。
ハーブピーリング気に入って頂けたようでなによりです♪
次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
LINFACE
鼻と顎だけハイドラとピーリングをして頂きました。学割で、1万円以内に収まって嬉しかったです。毛穴がましになりました。お話も楽しかったです。ありがとうございました!
今回はご来店ありがとうございました♪
部分的ハイドラフェイシャルとハーブピーリング
満足して頂き有難うございました♪
また是非お待ちしております(^^♪
リンフェイス
エステに行くのが初めてだったので、色々と不安な事がありましたが、
施術の紹介や効き目など、丁寧に教えてくださって、さらに仕上がりも大満足です!
引き続き利用していきます!
今回は初めてのエステで当店を
選んで頂き有難うございます♪
ハイドラフェイシャルとヒト幹細胞導入
ご満足頂けて何よりです♪
続けていただくことでより
満足度も上がっていきますので
一緒に頑張っていきましょう(^^♪
来月も楽しみにお待ちしております(^^♪
リンフェイス
悩みに合わせた提案と料金の説明もあり良心的でした!
二回目ご来店ありがとうございました♪
お悩み改善に向けたメニューを
ご提案出来て何よりです♪
来月も楽しみにお待ちしております(^^♪
お肌がすべすべ、モチモチになりました。
化粧ノリも良くて満足です!
スタッフさんは丁寧に施術
してくれるし、店内はとても綺麗で
最高でしたー!
またお願いします☆
【人気No1】リピ多数◎ヒト幹細胞(歯髄100%)フェイシャル肌トラブル改善♪
2回目のご来店ありがとうございました♪
当店を気に入っていただき嬉しいです
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
初めてでしたが、スタッフさんが凄く優しいし、お肌もツルツルになりました^^
今後も通えたらいいなと思います^^
ご来店ありがとうございました♪
ヒト幹細胞導入を続けてさらにつるつる肌にしていきましょう!
次回ご予約もありがとうございますまたのお越しを心よりお待ちしております(^^♪
瞼と眉の間、には何も施されなかったので、今後ヒト幹細胞を施術して欲しいです。
一番聞いて欲しい、小ジワには効果がない感じです。
施術日、次の日は、お肌自体はモチっとしました。
【当店人気NO.1!!】リピ多数◎ヒト幹細胞(歯髄100%)フェイシャル肌荒れ改善
ご来店ありがとうございました
まぶたには機械を当てることができないのでパックでヒト幹細胞を浸透させております。
こちらのカウンセリング、配慮不足で申し訳ございません
シワの改善は回数を重ねるごとに効果が現れるものとなります
貴重なご意見を頂きありがとうございました
毛穴洗浄からヒト幹細胞導入、マッサージまでしていただいてこのお値段は良心的で感動しました。
サロン内も綺麗で施術も丁寧だったのでとても居心地がよかったです。
施術中の説明もわかりやすくて、早いうちからケアしておくことの大切さが身に染みました。
この度はご来店ありがとうございます!
満足して頂けて何よりです♪
ケアを続けて綺麗を更新していきましょう♪
次回もお待ちしておりますっ!
どの施術もとても気持ち良くお肌もツヤツヤモチモチになりました。
やはり肌質が上がると嬉しいです。
毎週通いたいくらいですがお財布と相談しながら通っていきたいと思います。
【2万円相当化粧品付き】1日3名限定 超小顔→ヒト乳歯幹細胞導入♪
ご来店誠に有難うございました♪毎月お得なクーポンも配信しております(^^)次回のご来店心よりお待ちしております。
親切で仕上がりも凄く良かったです!ありがとうございます!!
ご来店有難うございました♪大事な日の為にLIN FACEを選んで頂き有難うございました。次回も心よりお待ちしております(*^^*)
お肌がツヤツヤすべすべになりました。
初めてで少し緊張して行きましたが、工程ごとに丁寧に説明してくれたり いろんな話をしてくれて、安心して施術を受けることができました。
この度はご来店有難うございました♪
実感して頂けて何よりです
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
リンフェイス 高松店(LINFACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー