3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高松・香川トップ   >
  5. リンフェイス 高松店(LINFACE)   >

イリョウテイケイヒトカンサイボウヒャクパーセントセンモンテンリンフェイスタカマツテンハーブピーリング

• 香川県高松市鍛冶屋町7番地4 リモージュ京都7F
  • ことでん瓦町駅から徒歩9分/JR高松駅から徒歩15分
  • よしのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 19:41:25.0

初めてのハイフだったのですが、丁寧にカウンセリングと施術及び効果の説明をしていただいたので、安心して施術を受けることが出来ました。とても清潔感がある内装で担当してくれた女性の方も優しく居心地良かったです。

人気No.3結果に驚愕!ウルセラ式ハイフ6000ショット&ヒト幹細胞100%

【医療提携】ヒト幹細胞100%専門店LINFACE高松店 ハーブピーリング/小顔/ハイドラからの返信コメント

ご来店誠に有難うございました♪
    気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    またのご来店をお待ちしております

• アキさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:20:56.0

今回で2回目です。
    2回目の施術は、ハーブとハイフと乳歯歯髄幹細胞いれてもらいました。肌の質がどんどん良くなっていってます。相変わらずお店の雰囲気も良く、次回の来店も楽しみです!

【水光肌+小顔】剥離なしハーブピーリング+最新ハイフ+ヒト幹細胞ケア

担当させていただきました、東原です
    今回のご来店も有難うございます♪

初めてのハーブいかがでしたでしょうか?
    定期的にヒト幹細胞導入も行われているので
    お肌は確実に良くなっていますね♪

私も毎回楽しみにしております。
    また来月もよろしくお願いいたします♪

• そうしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:23:36.0

エステが初めてで不安だったが
    細かく詳しく説明してくれて安心して施術を受けることができました!施術前後の写真を見せてくれて綺麗になったことが実感できました!
    通うことにしました!

【クーポンに迷ったお客様】ご来店してから1番お肌に合ったメニューご案内♪

ご来店ありがとうございました♪
    効果を実感して頂けてとてもうれしいです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• なちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:01:08.0

ハーブピーリングしていただきました。
    スタッフの方もすごくお綺麗で雰囲気から仕上がりまで大満足です。
    すぐ化粧しましたが化粧ノリも全く違いました。
    また行こうと思います。

【DTなし!クリスティーナハーブピーリング】毛穴肌荒れシワケア/ニキビケア♪

ご来店誠に有難うございました♪
    お店の雰囲気、施術内容ともに気に入っていただけて何よりです

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 15:19:44.0

初めてのエステでわからない事ばかりでどのメニューにしようか迷っていたらスタッフさんが丁寧に説明して頂けたので安心して施術できました!効果も毛穴が気になっていたのが仕上がりはハイフで引き締まった感あり、お肌もモチモチツヤツヤになり満足です!定期的に通おうと思います

ご来店ありがとうございました♪
    お悩みに寄り添い、少しでも効果を感じて頂けてこちらもとてもうれしいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:16:59.0

他のエステサロンで何度かフェイシャルの施術を受けた事がありますが、過去一丁寧で安心してお任せできました。効果も申し分なく、終わったあとの肌が施術前とは比べ物にならないほどツヤツヤで感動しました。都度払いで通えるのも有難いです。これからもお願いしたいです。

【最強★無敵肌】ハイドラ洗浄&最新3Dハイフ&ヒト幹細胞(歯髄100%)

ご来店有難うございました♪
    次回のご来店」心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 23:43:08.0

繰り返しできるニキビが気になったので、ハーブピーリングをお願いしました。
    直後から赤みがおさまり、もちもちツヤツヤになって感動しました!1回で効果が実感できたので続けていきたいです!

ご来店誠に有難うございました♪
    次回のご予約心よりお待ちしています。

• ゆーキャンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 22:39:02.0

施術も問題なかったですし、効果も満足していますが、
    初対面で、最初の説明のお会いしたばかりの時に「うん、うん」と言われたのが凄く気になりました。
    悪気は無く、癖なのかもしれないですが、接客業なので辞めた方が良いと思います…。

ご来店有難うございました。
    効果を実感して頂けたようで何よりです♪
    そして、貴重なご意見有難うございました。
    より良い接客が出来るよう努めて参ります。
    次回のご予約心よりお待ちしております。

• ふみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 20:07:27.0

ハリのような感じでチクチクされたけど、痛いほどではなく、何回か通ったら効果が出てくるのかなと感じました!
    また数日様子みたいです。

【ハイドラ×乳歯幹細胞お試しミニコース】毛穴の黒ずみ/開き/ニキビ予防に◎

ご来店誠に有難うございました♪
    2回目,3回目と続けて頂いてより効果を実感していただきたいです
    またのご来店を心よりお待ちしております

• かずちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 22:54:11.0

店内もすごくオシャレで担当してくれたスタッフさんも
    すごく感じが良かったです。
    初めての施術でしたが、一回で凄く結果が出てびっくりしました。また是非行きたいと思いました。

素敵な口コミありがとうございます♪
    即効性感じて頂けて良かったです。

• ななちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 14:18:16.0

少し緊張しちゃうくらい店内がおしゃれで可愛い!
    店員さんの対応も丁寧で優しくて緊張もほぐれてすごくリラックスして施術を受けることができました。
    気になっていた肌の赤みや毛穴もハーブピーリングで鎮静されて次の日の化粧ノリもとてもよかったです!

【根本改善&デトックス】クリスティーナハーブピーリング+ヒト乳歯幹細胞☆

ご来店誠に有難うございました♪

• りおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 11:24:41.0

お店の雰囲気もよく、施術してくれた担当の方の対応も良かったです!
    施術後は、毛穴も綺麗になり、お肌もツヤツヤになりとても満足でした。またしたいなと思いました。

ご来店誠に有難うございました♪

• だいこんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 11:15:28.0

初めてのヒト幹細胞エステ。施術後家に帰って夜に洗顔しても乾燥するることなく
    ふっくらもちもち肌 ハイフも痛みも赤味もなく今後の状態に期待です
    店舗もめちゃくちゃ綺麗でスタッフの方も素敵な方ばかり・・
    次はお勧めして頂いたピーリングもやってみたいです。また伺います

ご来店誠に有難うございました♪
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

• myiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 10:24:52.0

店内入ってまずオシャレさに感動しました!都会のサロンみたいで気分があがりました!施術も丁寧で、終わった後すぐに効果が分かったのも嬉しかったです。1回でトーンアップやザラつきの無くなりも分かったし、肌触りももちもちでツヤも出ました!施術してもらってから数日経ちましたがずっと肌の調子が良くて、定期的に通いたいと思いました。スタッフさんも皆んなとってもお綺麗でモチベあがります^^

次回のご予約心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:15:32.0

お店の雰囲気も担当の方の対応も良くて最高でした!!
    施術後はお肌がツルツルになり、更にリフトアップされてフェイスラインが美しくなり嬉しいです。またよろしくお願いします!

次回のご予約心よりお待ちしております。

• ゆずぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:44:52.0

エステは初めてだったのですが、
    スタッフも話しやすくて、安心してお願いできました。
    洗顔の時点で肌が綺麗になり、
    全メニュー終了後の仕上がりも満足です!
    その後も、いつものスキンケアですが、浸透率が上がったのを感じて、そばかすが薄くなったように感じます!
    またお願いしたいです(^-^)

ご来店誠に有難うございました。
    次回のご予約心よりお待ちしております。

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:40:15.0

店内はとても可愛くてお店の人の対応も凄くよかったです
    ヒト幹細胞というものを初めてここで聞いたのですが分かりやすい説明でした
    やってみた後はいつもの肌とは違ってモチモチになった気がします

次回のご予約心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 22:58:53.0

店内も綺麗で、スタッフの皆さんの感じも良く、とても雰囲気の素敵なお店でした。
    痛くないかなども逐一確認してくれたり内容の説明もしてくれたりしたので、安心して施術を受ける事ができました。
    リフトアップした実感が施術の直後からすごく分かりやすく出るので、嬉しくなります。絶対にまた通いたいと思いました。

ご来店誠に有難うございました♪次回のご予約心よりお待ちしております。

• やきにくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 20:30:15.0

スタッフの人も店内も綺麗で緊張しました><

でも話しかけてくれたのでリラックス出来ました

最後に首のマッサージも気持ちよかったです!!

次回のご予約心よりお待ちしております。

• ぽ!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 15:20:28.0

終わった後の感動がすごかったです!
    担当の方のお肌も綺麗で、私もそんな肌になりたいなと思いました!

次回のご予約心よりお待ちしております。

• Channnさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 15:06:39.0

初めてハイドラフェイシャル、ヒト幹細胞を体験しました。鼻の黒ずみが取れ、気になっていたアゴニキビが1回の施術で小さくなり感動しました。
    お店の雰囲気も清潔感と高級感で良い雰囲気でした。

次回のご予約心よりお待ちしております。

• あお。さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 12:46:55.0

接客態度や、お店の雰囲気、エステのレベルまで最高点です!また行きたいと来たいと思います!

次回のご予約心よりお待ちしております。

• おきさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 21:23:10.0

初めてだったのでオススメしてもらったメニューをお願いしました!夏で肌を労ってあげないとって思ってたのでとても良かったです!
    担当スタッフさんも楽しい方で、店内もオープンしたばかりというのもあってとてもオシャレで綺麗だったのが好印象でした^_^

次回のご予約心よりお待ちしております。

• アキさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:51:06.0

流行りの乳歯幹細胞が香川に初めてできたので、施術うけてきました。
    仕上がりも顔がはっきりとみえ、定期的に乳歯幹細胞を顔に入れていきたいと思います。
    幹細胞いれるとなると、値段も高いのですが、幹細胞にしては、リーズナブルなお値段でいれれたのもよかったです!

次回のご予約心よりお待ちしております。

• とんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 13:06:09.0

前からヒト幹細胞が気になっていて初めてエステの施術を受けましたがとても綺麗なお店で店員さんも丁寧に施術して下さって大満足です!!持続的に通わないと!と思いました(>人<;)!!ありがとうございました!

次回のご予約心よりお待ちしております。

リンフェイス 高松店(LINFACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー