3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. グースカ(Zzz.Suka)   >

Zzz.Suka

グースカ

• 大阪府豊中市緑丘1-27-6 アメニティ緑丘 ※部屋番号は予約確定後にお伝えいたします。
  • 大阪モノレール少路駅 徒歩5分 ★口コミ4.75

ねこにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 18:31:41.0

リピートです
    今回時間がなくてヘッドスパと肩ほぐしを頼みました。季節の変わり目か身体がついていかずガチガチでした。
    やってもらって良かったです。スッキリしました。また明日から頑張れます。また宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-13 15:55:02.0

肩こりが気になっていたので、ヘッドスパと肩ほぐしにしてみました。頭も肩も軽くなり、スッキリしました!ありがとうございました!

4月限定クーポン【当店人気No.1】ドライヘッドスパと肩ほぐし 90分

[投稿日] 2024-04-09 04:03:33.0

定期的に行かせていますので、身体の状態をすぐにわかったいただけるので安心して受けれます。今日もバトミントンの帰りで、疲れている部分とそうでない所やいつもの身体の癖を判断してまたセルフケアを教えてもらいめっちゃためになりました。いつもありがとうございます♪
    また定期的にお願い致します。

【理学療法士によるカウンセリング込み】悩みに合わせた整体 60分

• ベルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:37:22.0

今回も、終わった後は頭も肩も軽く楽になりました。翌日は顔のむくみも取れてスッキリして、気持ちよく出勤できるので嬉しいです。相談した身体の悩みに対して具体的なアドバイスをいただけることに加えて、楽しいおしゃべりの時間も毎回とても楽しみにしています。また次回を楽しみに、お仕事がんばりたいと思います。

[投稿日] 2024-03-24 21:00:57.0

いつも良い雰囲気でリラックスさせていただいてます。さすが理学療法士さんのセルフケアは、目から鱗で、実践させて頂いています 終わって帰る時姿勢が良くなって軽やかになります。ありがとうございましたまたよろしくお願いいたします。

グッチ 様
    先日も貴重なお時間を Zzz.Suka【グースカ】にご利用いただき、誠にありがとうございました*
    いつも口コミ投稿・評価、嬉しいお言葉もありがとうございます
    大変励みになります!

お伝えするセルフケアも実践していただき大変嬉しく思います(^ ^)
    ケアも慣れてくると、日頃の体の使い方が変化してくると思います
    動きも楽になってくるので、継続的に行ってみてください★

次回もお会いできることを楽しみにしております★
    Zzz.Suka / mizuki

• ねこにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:08:11.0

心身ともに揺らぎのお年な私。自分のご褒美に。本当に癒されました定期的に伺います。

★特別★【カラダの巡り改善】ホームケアオイル付き!極上コース★120分

ねこにゃん 様
    先日は貴重なお時間を Zzz.Suka【グースカ】にご利用いただき、誠にありがとうございました*
    口コミ投稿・評価、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    オイルでの日常ケアもぜひ楽しんでみてください!
    1本使い切る頃には変化が見られると思います(^ ^)

今後もより一層癒しの時間と空間を提供できるよう精進してまいります
    ご褒美の機会にまた、お身体をまた任せていただけると幸いです

[投稿日] 2024-03-01 21:52:07.0

リピートです。メンテナンスのために行きました。今回もいつの間にか寝ていて、あっという間に終わってしまいました。気持ちよくて終わった後はスッキリして身体が軽くなりました。ありがとうございました。

たま 様
    口コミ投稿・評価、嬉しいお言葉ありがとうございます!

オイル付きのメニューでのリピート、誠にありがとうございます
    気に入っていただけて大変嬉しく思います★

ずっと使っていただくと肌・体質に変化が見られて嬉しいですよね(^ ^)
    次回の変化報告も楽しみにお待ちしております*

[投稿日] 2024-02-26 12:52:44.0

疲れが取れず、よく眠れない中伺ったのですが、だいぶ頭が軽くなりました。親身になって寝方や姿勢、ストレッチなどのアドバイスもいただき、またいつも通りの楽しいおしゃべりで 気持ちも軽くなりました(^^)ありがとうございました。またよろしくお願いします。

べルル 様

この度も Zzz.Suka【グースカ】にご来店いただき誠にありがとうございました*
    高評価・口コミ投稿ありがとうございます。嬉しいお言葉、大変励みになります!

べルル様の優しい雰囲気と、ほっこりするお話に私の方こそ終始癒されております*
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

前回に比べてお身体の左右差が大きく見受けられましたので、
    辛さが出てくる前に是非、ストレッチをおこなってみてください★

心機一転ですが、無理なさらずお身体ご自愛ください*
    心より応援しています★
    また次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしております*

Zzz.Suka / mizuki

• かすみ草さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:57:34.0

疲れた身体をしっかりとケアして頂きました。
    丁寧な対応でありがとうございました。
    帰りは身体が軽くなり、夜はぐっすりと眠れました。
    またぜひお願いしたいと思います。

かすみ草 様
    この度は貴重なお時間を Zzz.Suka【グースカ】にご来店いただき、誠にありがとうございました*
    口コミ投稿・評価、嬉しいお言葉も大変励みになります

水素オイルの効果、オイル使用後の感触はいかがでしたでしょうか?
    体の巡りにも良い効果を促してくれるので、末端からしっかり全身ほぐしたい!時は、このコースでお待ちしておりますね★
    全力で癒しをお届けいたします(^^)

Zzz.Suka / mizuki

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:10:25.0

個室なので他の人を気にしなくて良いのでとてもリラックスできました。
    ソファもふかふかでとっても寝心地良かったです。
    個人的にドライヘッドスパの時に耳から側頭部にかけてほぐされるのが気持ちよかったです。

みなみ 様
    先日は貴重なお時間を Zzz.Suka【グースカ】にご来店いただき、誠にありがとうございました*

[投稿日] 2024-02-07 03:47:41.0

いつも身体のメンテでは、お世話になっています。今日も身体の疲れやどこが凝ってるなどすぐに分析していただいて、力をそんなに入れて施術するわけではなく、めっちゃ楽にしてもらいました。凄いゴットアームです!
    セルフケアもまた教えていただいて身体に良いことの知識が増えました。ありがとうございました。

グッチ 様
    口コミ投稿・評価ありがとうございます!大変励みになっております★

良い周期でご来店いただいているので、お身体のバランス、筋肉の硬さ、ほぐした時の巡りの良さは初回ご来店時よりかなり良いものになってきております

初回はお身体の変化がわかりにくいと仰っていましたが、最近はいかがでしょうか?
    初回よりは施術時のお身体の反応も良く、多少は疲れにくくなってきているのではないかな?と思っております(^^)
    お家でのメンテナンスも必須ですので、運動やストレッチもお願いいたしますね★

まだまだ寒暖差が激しくお身体にも応えますので、ご自愛ください
    Zzz.Suka / mizuki

• あくびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 10:17:59.0

先日は、ありがとうございました☆

全て繋がっているのだな…だから、ここが不調だったのだな…と実感した時間でした。

施術して頂いた帰り道、身体がポカポカ♪
    そして、久しぶりに空腹を感じることが出来て嬉しかったです☆

教えて頂いたストレッチ、余り回数は出来ていないのですが思い出したときにする様に心掛けています。

次回は、手足も含めたコースをお願いしたいと思っていますので、宜しくお願い致します☆

あくび 様
    口コミ投稿・評価、嬉しいお言葉、大変励みになります!
    ありがとうございます*

ヘッドスパなのにリラックスすると、腸も動くので良い腸活にもなるんです!
    いいことずくしですよね♪笑

2回目のご来店、極上コースも受けてくださり、大変ありがとうございました
    水素封入のオーガニックオイルは浸透性が良いのが自慢です
    オイル使用後の使用感はいかがでしたでしょうか?
    続けてケアしていただくことで変化が見られます★
    ストレッチも是非おこなってみてください

[投稿日] 2024-01-24 16:00:24.0

初めの頃は、ヘッドやリラクゼーションでお世話になっていましたが、首肩がすごく凝ってたので、整体をお願いしましたら、さすが理学療法士さんで身体のクセや悪いところを指摘してくださいました。セルフケアやストレッチもおしえてもらって、調子が良くなりました。ありがとうございました♪

グッチ 様
    いつも口コミ投稿・評価、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    大変励みになっております★

とてもいい周期でご来店いただけているので、初期のお身体の状態から改善されていると思います(^ ^)
    お身体任せていただき、大変嬉しく思っています*

寒暖差もまだしばらく続き、体に応えますのでご自愛くださいませ★
    次回お会いできる日を、楽しみにお待ちしております!

Zzz.Suka / mizuki

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:22:54.0

めちゃくちゃよかったです!またいきたいと思いました!ありがとうございました!

みーちゃん 様

口コミ投稿・評価ありがとうございます!
    親近感の湧く楽しいお時間を共有させていただき、大変嬉しく思いました(^^)

より一層癒しの時間と空間を提供できるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします

Zzz.Suka / mizuki

• しずさんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 21:28:28.0

家の近所にも何軒かリラクゼーションサロンはあるのですが、がっつりヘッドスパをしてもらいたくてこちらに伺いました。
    カウンセリングも施術も丁寧で、とても気持ちよかったです。
    インテリアやブルーの照明にも癒されました。
    施術の後にドリンクを出してくれたのですが、ホットだししっかり量もあるし飲みきれないかも…と思っていたら「フタをしてお持ち帰りもできますよ」と言ってくださりすごくありがたかったです。
    また伺いたいと思います。

【開始10分でまどろみの世界へ】ドライヘッドスパ 60分

しず 様
    口コミ投稿・評価、嬉しいお言葉ありがとうございます!

またお身体をまた任せていただけると幸いです

[投稿日] 2024-01-17 02:15:00.0

じぶんへのご褒美に極上コースにしました。
    とても気持ちよかったのと、リラックスできる空間ですぐに熟睡してしまいあっという間に終わってしまいました。
    ホームケア用のオイルも付いていてお得感があり、嬉しかったです。BGMもよかったです。

たま 様
    口コミ投稿・評価ありがとうございます!

ご褒美の極上コースは堪能していただけましたでしょうか?
    水素オイルはオーガニックですし、使用後しつこいベタつきがないのがいいですよね♪
    オイル使用後は少し経つとポカポカしてくるので、巡りも実感されると思います
    ホームケアでも水素オイルの効果を是非お楽しみいただけたらと思います★

より一層癒しの時間と空間を提供できるよう精進してまいります、

Zzz.Suka / mizuki

• まきまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 22:18:59.0

年末年始の疲れや寒さの影響で、肩~首がとても凝ってましたが、施術後は頭も軽くなり、スッキリして帰る事が出来ました。ありがとうございました。
    痛みのない、凝りを丁寧にほぐしてくださる施術が気に入っています。
    また伺います。

まきまき 様

[投稿日] 2024-01-13 19:53:21.0

今回も、頭がすっきりと軽くなりました(^^) おしゃべりもとても楽しくて、年末年始からの仕事や家事の疲れが癒やされました。年末に購入させていただいたオイルも、気に入って使っています。ありがとうございました。

口コミ投稿・評価、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    オイルも気に入っていただけて大変嬉しく思います*
    テスクチャーがとっても良いですよね!
    1本使い切る頃には水素の嬉しい効果で何かしら変化が見られると思います(^ ^)

明るいべルル様の素敵な笑顔と楽しいお話に、お会いするたび癒されております!
    ありがとうございます♪

次回もお会いできる日を、楽しみにお待ちしております*

[投稿日] 2024-01-13 10:21:39.0

いろんなメニューがあって今回は5回目の半額プランにしていただき1番スペシャルなコースを受けさせていただきました。足湯がローズのハーブで、冷えた体を温めてくれて施術もリラックスできる椅子で、心地よくほとんど夢の中でした。またお願いいたします。

【カラダの巡り改善★】全身リラク極上コース120分

口コミ投稿・評価、嬉しいお言葉ありがとうございます!

いろんなメニューを試していただき、誠にありがとうございます★
    お気に入りのメニューはございましたでしょうか(^ ^)?
    極上コースは足湯から始まるので、意外にお体が冷えていることを感じたり、少しゆったりとした時間を味わっていただけていましたら嬉しいです

気分やお身体の状態に合わせて、メニューも変えていただくのも
    お身体の疲れをピンポイントで取るのには最適ですよね★

私も、お体の状況に合わせてその都度アプローチ方法を変えています
    1回1回、全力で癒させていただきますね♪

次回もお会いできる日を、楽しみにお待ちしております*

[投稿日] 2023-12-27 23:25:46.0

さすが理学療法士さんで 悩みに答えてくださり、施術と体操のアドバイス とてもわかりやすく、説明が納得できました。体操でも、アドバイスをたくさんいただきました

施術の効果を実感していただき、大変嬉しく思います(^ ^)
    体操やストレッチも日々の中で取り入れていただけると、体が疲れにくくなったり、より細やかに動きやすかったりするので、ぜひ続けて行ってみてください★
    またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております!

Zzz.Suka / mizuki

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 17:36:29.0

寒さもあって肩周りが固まっていたのですが、施術後はほぐれて温かく感じました!
    落ち着いた雰囲気でかなりリラックスできて、施術中はほぼ寝てしまいました
    また伺いたいです

ゆき 様

Zzz.Suka / mizuki

• akko1182さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 12:53:08.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術をつけることができました!とっても気持ちよかったので、またお伺いしたいです。

akko1182 様

[投稿日] 2023-12-23 07:57:59.0

めっちゃ寒い日だったので、足湯をしての施術で、温まり足のむくみもとって頂きました。寒さで背中も丸くなっているし肩も凝っていたので、固い私の体を優しくほぐして頂き、背筋も伸びた感じで、軽くなり帰る事ができました。ありがとうございました
    実は気持ちよくほとんど寝てしまっていて、あっという間の120分でした

Zzz.Suka / mizuki

• ゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 18:11:44.0

この度はありがとうございました!
    あっという間の時間で、癒されてまどろみました(^_^)
    空間も素敵で、居心地良かったです(^_^)

水素オイル、早速使用致しました(^_^)
    心なしか顔色が明るくなった気がします。
    アドバイスもありがとうございました!
    早速、実行してます(^_^)

【開始10分でまどろみの世界へ】ドライヘッドスパ 60分

ゆ 様

Zzz.Suka / mizuki

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 12:19:13.0

物腰柔らかなスタッフさんで分かりやすいように説明いただきリラックスして受けることができました。
    ヘッドマッサージは気持ちよく途中寝てしまっていました。首肩まわりが痛重たかったのですが、スッキリ軽くなっていて助かりました。
    プレゼント頂いたオイルも使い心地よいです。

みい 様
    口コミ投稿・評価ありがとうございます!
    その後のお身体の様子や、オイルの使い心地はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお声がけください(^ ^)★

Zzz.Suka / mizuki

• バロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 11:38:13.0

90分があっという間で、肩ほぐしでガチガチだった肩もすごく軽く感じて、ヘッドスパで、疲れ目もスッキリしました。
    お部屋の空間、灯り、音楽、何より担当スタッフさんのお人柄もとても素敵で、ヒーリング効果でとっても癒されました。
    また伺わせていただきます。ありがとうございました。

バロン 様
    口コミ投稿・評価、嬉しいお言葉をありがとうございます
    普段できないマニアックなお話や、勉強になるお話を聞くことができ
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます★

より一層癒しの時間と空間を提供できるよう精進してまいります
    今後もできる限りオーガニックなサロンのままでいたいと思います(^ ^)

[投稿日] 2023-12-14 18:09:58.0

初めてでしたが、優しい笑顔で温かく迎えていただき、お話しもとても楽しくリラックスできました。肩も首も凝っていて辛かったのですが、とても軽くなりました。翌日は肩も首も頭も軽く感じて、体調も気分も良くなり嬉しかったです。また伺うのを楽しみに、仕事をがんばりたいと思います。

Zzz.Suka / mizuki

• Lさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 01:51:57.0

定期的にお世話になっています。
    ゆったりとした音楽が流れる中
    ふかふかのソファでの丁寧な施術。
    理学療法士さんならではの
    身体の不調箇所の説明や
    ホームケアのアドバイス。
    優しいお人柄とあたたかい言葉にも
    癒されます。
    心身ともにリラックスできます。

【当店人気No.1】ドライヘッドスパと肩ほぐし 90分

L 様
    いつも Zzz.Suka【グースカ】にご来店いただき誠にありがとうございます*
    口コミもありがとうございます!嬉しいお言葉、大変励みになります!

月1のご来店、いつも楽しい時間を過ごさせていただき嬉しく思います♪
    頑張っておられるお身体を労わるお手伝いをさせていただき、ありがとうございます★

より一層癒しの時間を提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております*

[投稿日] 2023-12-10 21:01:22.0

前回とても良かったので、予約いたしました。1時間半と長い時間と思っていましたが、あっという間に終わってしまったという感じで、良い気持ちで寝てしまってました。
     肩首も、めっちゃ凝っていて、大変だったと思いますが、柔らかくなって、背筋も首も伸びた感じでした。
    耳も凝ってると教えてもらって、セルフケアも教えて頂きました。ありがとうございました☆ また来ます

【当店人気No.1】ドライヘッドスパと肩ほぐし 90分

[投稿日] 2023-12-06 20:00:24.0

二回目の利用で、肩甲骨剥がしなど、ケアをして頂きました。30分の短い間に、ソフトな力で肩甲骨周りや首も柔らかくになり、魔法みたいに軽くなり、姿勢も良くなりました。セルフケアの方法も教えて頂きさすが理学療法士さんだけあります。またお続けて施術してもらいたいと思いますありがとうございました☆

肩甲骨/肩コリ改善コース 30分

施術の効果を実感していただき、大変嬉しく思います(^ ^)
    魔法使いではないのでその都度、症状の見極めや対処・対策しかできませんが、1回1回全力で施術させていただきます(^ ^)★
    ぜひ、再度お身体をまた任せていただけると幸いです

Zzz.Suka / mizuki

グースカ(Zzz.Suka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー