3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ケアユー 鴨島店(Care U)   >

Relaxation Salon Care U 鴨島店

リラクゼーションサロン ケアユーカモジマテン

• 徳島県吉野川市鴨島町鴨島177-8
  • 吉野川市鴨島町鴨島177-17  Google Mapで検索   relaxationsaloncareu@hotmail.com

ちーすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 00:04:21.0

初めて利用させてもらいました。
    お店の雰囲気もよく、すごくリラックスできました。
    足のむくみも肩こりもスッキリ!!
    翌日にもみ返しもありませんでした。
    定期的に通わせてもらおうと思います!

【ご新規さま人気No.1】アロマセラピートリートメント全身90分初回7480円

Relaxation Salon Care U 鴨島店からの返信コメント

ちーすけ様

この度はご来店とオール5の高評価、口コミのご投稿
    ありがとうございます(*^-^*)

嬉しいお言葉とっても励みになります☆彡

もみ返しもなかったとのことで安心しました(*^^)
    これから梅雨が近づくにつれ気圧の変化にともないお身体もむくみやすく
    なると思いますのでぜひぜひまたお身体がお疲れの時、リラックスしたい時は
    ご来店くださいね(^^)/

三木田

• ミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 01:46:09.0

今回で3回目の利用でした。
    左肩のコリが気になっていたのですが施術を受けた後はすごく肩が楽になった感じがしてとてもスッキリしました。
    ここに来て施術を受けるのがすごく楽しみになっています。

ミ 様

3回目のご来店!(^^)!ありがとうございます!
    さらに施術を受けるのが楽しみとのとっても嬉しいお言葉!!(*‘∀‘)
    励みになります(^^♪

またお身体がお疲れの際はいつでもご来店くださいね☆彡

ミ 様のまたのご来店心よりおまちしております(*^▽^*)

三木田

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 21:29:00.0

本日初めて行きましたが、お店の雰囲気が落ち着いていてとてもリラックス出来ました。施術中も気持ち良かったです。

ゆか様

この度はご来店と口コミのご投稿

リラックスしていただけてとても嬉しいです☆彡

三木田

• (*^^*)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:38:42.0

しっかりとした圧で、痛いとは感じない力加減でしっかり癒されました。
    どのセラピストさんでも安定した技術力だと思います。日曜日に営業されていて良かったです。

【眼精疲労、頭痛】ドライヘッドスパ40分3500円!

• ヒトミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 00:01:54.0

とても気持ちよかったです
    またよろしくお願いします

全身リラクゼーショントリートメント60分+ヘッドスパ10分6000円

ヒトミ様

この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

しっかりとリラックスしていただけたようでとても嬉しいです☆彡
    ヒトミ様の次回ご来店心よりお待ちしております(^^♪

三木田

• ガクトママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 11:28:50.0

いつもお世話になっています。
    毎回クタクタの時に伺いますので、すぐに寝てしまいます。
    終わった後は体や足が軽くなります。
    またクタクタになったらお伺いします。

アロマセラピートリートメント全身90分7980円

ガクトママ様

いつもご来店ありがとうございます!(^^)!

寝ている時の方が筋肉の緊張がゆるみよりほぐしやすくなります☆彡
    施術後起きた時にすっきりお身体が軽くなるようにしっかりと
    ほぐさせていただいておりますのでいつでも安心してお休みください(*^^*)

次回ご来店心よりお待ちしております(*'▽')

三木田

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 23:54:46.0

リラックスできる環境で、すごく落ち着きます!凝り固まっていた体がスッキリとしました。今回2回目ですが、またお願いしようと思います。

かおちゃん様

2回目のご来店ありがとうございます!(^^)!

今回もしっかりリラックスしたお時間をすごしていただけましたか?(*^▽^*)
    肩甲骨まわりがとてもガチガチでしたのでしっかりとほぐさせていただきました!
    ぜひ全身のコースもお試しくださいね(^^)/

三木田

• ミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:32:53.0

2回目の利用です。
    力の強さもちょうど良く、今日もとても気持ち良かったです!
    また利用します。

【眼精疲労、頭痛、肩凝り】ドライヘッドスパ&肩首40分3500円!

ミ様

この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!

しっかりリラックスしていただけたようでとても嬉しいです(*'▽')

三木田

• k8008さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:12:54.0

初めて利用させて頂きました!

肩こりがひどく、肩や首周りをメインに施術して頂きました。施術後、頭と肩と背中の重たい感じがすっきり無くなり身体が楽になりました\(^o^)/

お店もおしゃれな雰囲気でスタッフさんも感じが良く、今後も間違いなくリピートさせて頂く予定です(*^^*)

k8008様

この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

背中や頭の重さが軽くなったとのお声ありがとうございます!
    とても嬉しいです(^^♪

また次回もしっかりほぐさせていただきます♪
    ぜひぜひ!お疲れの際は当サロンへ!!(^^)!
    今後ともよろしくお願いいたします☆彡

三木田

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 21:49:26.0

香りもよく、目に優しい内装の配色ですごくリラックスできる中、施術も上手で本当に癒されました!ありがとうございます♪

かおちゃん様

しっかりとリラックスしていただけてたようでとても嬉しいです♪
    ぜひまたリラックスされたい時、お疲れの時はおこしください(*'▽')

かおちゃん様の次回ご来店心よりお待ちしております!(^^)!

三木田

• eratomoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 08:20:24.0

今回2回目の施術でした。冷え性の冷たい私の足裏を丁寧に施術していただき、終わった後は血行が良くなったせいか足の軽さを実感しました。プライベートの会話では、料理に関するお話で盛り上がりあっという間のひとときでした。

eratomo様

この度は2度目のご来店と嬉しい口コミのご投稿
    ありがとうございます(*^-^*)

足が冷えてるとだるさもでてきて寝つきも悪くなるので不快ですよね(´;ω;`)
    足の軽さを実感していただけてとても嬉しいです(^^♪
    (^▽^)/
    料理のお話盛り上がりましたね( *´艸`)
    楽しかったです☆彡
    eratomo様の次回ご来店心よりおまちしております(^▽^)/

三木田

• ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 17:14:13.0

何ヶ所か違うところでリラクゼーションを体験してきましたが、こんなにリラックスして受けれたのは初めてでした!
    ベットが暖かくとても気持ち良かったです。
    施術もとても気持ち良くていつのまにか寝ていました。
    施術後は首や肩がとても軽くなりました。
    また定期的に通いたいと思います。
    施術後のドリンクも美味しかったです!

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:31:04.0

2回目です。アロマオイルで全身トリートメントと、フェイシャルしてもらいました♪( ´▽`)足の疲労感があったので、足重点的にお願いして、初め冷たかった足もぽかぽかになって施工後は全身軽くなって最高でした。アロマも、好みの匂いを一緒に見つけてもらえて神対応でした。これはやみつきになりそうです。ありがとうございましたm(_ _)m

あい様

この度は2回目のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
    とても嬉しいお言葉!励みになります(^^♪

アロマをたくさん香っているとわからなくなってしまいますが
    自分好みの香りを探すのも楽しいですね(*^▽^*)
    その日の体調や気分によって香りの感じ方も変わってくると思うので
    その時はまた一緒に選ばせていただきます!(^^)!

あい様の次回ご来店心よりお待ちしております☆彡

三木田

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:50:13.0

妊娠8ヶ月です。お腹が大きくなるにつれ、慢性的な肩こりがさらにひどくなり、腰痛、背中の痛みも出てきたので駆け込んできました。
    マッサージの強さも私好みで施術してくれたので、気持ち良くて寝てしまってました。出産までにもう一回は行こうと思ってます!

りり様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また、ご丁寧に口コミも書いて下さり感謝しています。
    妊娠中は、身体の負担もありますし、精神的に不安定に
    なってしまいますが、少しでも心穏やかに過ごして頂きたいです。
    お辛い時はぜひご来店下さいませ。またのご利用お待ちしております。

スタッフ中川

• トッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 10:18:58.0

2回目の利用でした。
    前回揉みほぐしていただいてから調子が良かったです。
    腕が痺れていたのが無くなりました。
    今回も1時間しっかり揉みほぐしてくださいました。力加減もちょうど良くて本当に気持ちいいです。
    施術後は体が軽くなります!

トッシー様

この度は2回目のご来店と口コミ、高評価
    誠にありがとうございます。(*^^*)

トッシー様のお身体が前回も今回も軽くなったご様子でとても嬉しいです!(^^)!
    お身体にだるさやしびれなどの不調がでてくると気分も沈んでしまいますよね(´;ω;`)
    またお身体がお疲れの際はご来店ください☆彡

トッシー様の次回ご来店お待ちしております(^^)

三木田

• eratomoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 08:46:57.0

近くということで初めて利用させていただきました。
    全身のもみほぐしでしたが、気になる部分を重点的にやっていただきました。
    個人的にはヘッドマッサージが疲れていた目をすっきりさせてくれた感じで
    良かったです。また利用したいと思います。
    癒しのひと時ありがとうございました。

【新規様限定】ボディケア(もみほぐし) 全身60分4980円

eratomo様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    また、ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます。
    リラックスしていただけて何よりです。
    当日はいろんなお話してくださり、すごく楽しかったです。

スタッフ中川

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:47:10.0

突然左腕が上がらなくなり困ってしまい、ダメ元で急遽空き状況をネットで確認したところ、奇跡的に希望の時間帯だけ空きがあり本当に助かりました。
    藍住店でお見かけした事があるスタッフ様が担当してくださいました。カチカチに凝り固まっていたのでお手を煩わせてしまい申し訳ございませんでした(>_<)
    的確かつ丁寧に施術して下さったので腕はすぐに動くようになり嬉しすぎて感激しました!本当にありがとうございましたm(_ _)m

全身ボディケア70分¥6000

みっちゃん様

先日はご来店下さりありがとうございました。

腕が上がりにくい時はストレッチなどできないので、肩や周りの筋肉をほぐすことで
    楽になっていただければと思い肩甲骨などしっかりマッサージさせていただきましたが、
    少し雑になってしまい心配しておりました。
    楽になっていただけて何よりです。

今後ともよろしくお願いします。
    スタッフ 中川

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:01:31.0

今回はフェイシャルもプラスさせていただきました。
    人の手でじっくりと時間をかけるとこんなに気持ちいいものかと。。
    価格もかなり、リーズナブルで今回も大満足です。
    定期的に通うにはかなり利用しやすいかなと思っています。

お得なメニュー♪全身トリートメント60分&フェイシャル40分ヘッド込み8500円

もも様

この度も嬉しい口コミに高評価ありがとうございます(^^)

機械やお化粧品を使ってお肌へのアプローチと違い
    お顔の筋肉へアプローチするのでリフトアップ効果が見込めます☆彡
    ボディのマッサージとはまた違った心地よさがありますね(*^-^*)

早速次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
    次回も喜んでいただけるようしっかり施術させていただきます!
    来月のご来店心よりお待ちしております。

三木田

• はせちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 13:34:32.0

はじめて行ったお店だったんですが大変良かったです^ ^
    クーポンも使えてお得感があって満足しました^ - ^

してもらったあとも体が暖かくて気持ち良かったです^ ^
    また行きたいです^_^

お辛い個所を重点的に♪上半身トリートメント60分5380円

はせちゃん様

ご満足とのお言葉とても嬉しいです♪

またお身体がお疲れの時、リラックスしたい時は
    ぜひお越しくださいね(*^^*)

はせちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

三木田

• みちゃとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:47:43.0

カウンセリングをしっかりしてくださって、オイルを決める時も、何もわからない私に丁寧に教えてくださいました。
    施術も力加減など都度確認してくださって、強めが好みの私も大満足でした!
    他の方の口コミにもありましたが、施術台が毛布やあったかいマットで足元もポカポカで気持ちよかったです。
    ヘッドスパを急遽お願いしたにも関わらず、快くお引き受けくださってありがとうございました。
    気持ちよくって爆睡してしまいました。
    また、お願いしたいと思います。

【新規様限定】アロマセラピートリートメント全身90分初回7480円

みちゃと様

この度はご来店と高評価、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

力加減もみちゃと様のお好みに合わせられていたようで良かったです☆彡
    時間に余裕がある時はコース変更や追加の対応は可能ですので
    いつでもご相談くださいね(*^-^*)

またお身体お疲れの際はいつでもおこしください(*^^*)
    みちゃと様の次回ご来店心よりお待ちしております☆彡

三木田

• はまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:20:09.0

アロマを選ぶ時に様々な効能など教えてもらい、好きな香りでリラックスできました!
    マッサージの力加減もその都度聞いてくれるので、気持ち良く施術を受けれました!

はま様

しっかりリラックスしていただけたようで嬉しいです(^^)

またお身体がお疲れの際はぜひご来店お待ちしております☆彡

三木田

• トッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 18:14:09.0

初めての利用です。
    到着後カウンセリングでよく話を聞いて下さり、今回は60分全身コース変更して頂きました。
    マッサージの強さなどもしっかり確認してくださり、とても気持ちよかったです。いつの間にか眠ってしまい、起きた時には岩のようだった肩が軽くなっていました。
    店内の雰囲気もよく、リラックス出来ました。
    施術後とても喉が渇いており、出してくださったお茶がとても美味しかったです。
    またぜひ利用したいです!大満足!

トッシー様

肩はかなりのお疲れでしたね!!
    カウンセリングでお話を聞かせてもらい肩、肩甲骨まわり、背中全体をしっかりほぐした方が
    良さそうだなと感じた為コース変更をおすすめさせていただきました(*^-^*)
    大満足!とのお声ありがとうございます!!(^^)!
    とっても励みになります(^^♪

トッシー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

三木田

• ともみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 22:06:32.0

先日はありがとうございました。ガチガチだった身体がとても軽くなりました。雰囲気もよくリラックスでき、癒されました^ ^また別のプランもお願いしようかと思います^ ^来月も伺います!ありがとうございました♪

ともみ様

お身体の疲れに加え寒さでガチガチになってしまいますね(´;ω;`)
    しっかりとほぐせてリラックスしていただけた様子でとても嬉しいです♪

いろんなコースがございますのでお好みのコースを見つけてくださいね(^^)
    ぜひぜひ来月のご来店も心よりお待ちしております☆彡

三木田

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 20:21:15.0

今回、初めて利用させていただきました。身体中、しっかりと時間をかけて丁寧に施術してもらって二日目の今もスッキリがまだ持続しています。頭の先から爪先まで軽いこと。
    アルマの香りも選べて、忙しい毎日の中で久しぶりにまったりとした時間を過ごせました。他のプランもお願いしたいです。スタッフの方もお話しやすくていろいろと質問できました。お店もかなりいい雰囲気でした。来月、またお伺いします。

もも様

この度はご来店、高評価に口コミのご投稿ありがとうございます(*^▽^*)

しっかりお身体もほぐれて、リラックスした時間をすごしていただけたようで
    私もとても嬉しいです。♪

さっそく次回ご予約もありがとうございます( *´艸`)
    次回も頭の先から爪先までしっかりとほぐさせていただきますね!

もも様のご来店心よりお待ちしております(*‘ω‘ *)

三木田

• らびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 16:41:48.0

とにかく気持ちが良いです!
    終わった後は体がすっきりして、軽くなります。
    自分ではリンパのマッサージに限りがあるので、
    頭からつま先までリンパを流してもらえるととても助かります。
    脚のマッサージ中は寝落ちしました(笑)
    いつも寝落ちするぐらい気持ちが良く、揉み返しになったこともありません!

全身ボディケア70分¥6000

らびちゃん様

この度は鴨島店へのご来店、口コミのご投稿
    ありがとうございます!(^^)!

高評価とても励みになります(*^▽^*)
    しっかりとリラックスしていただけて
    もみ返しもきていないとのことで安心しました☆彡
    藍住店よりも距離が少し遠いですが
    らびちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

三木田

• ガクトママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 20:34:54.0

2回目の訪問です。
    最初と変わらずとても癒されます。
    たくさんのアロマオイルの中から気分や効能で3種類選ぶことができ、楽しみながら選べます。
    トリートメント自体がとても気持ちよくすぐ寝てしまいます。
    また疲れたらお伺いさせていただきます。

アロマセラピートリートメント全身90分7980円

ガクトママ様

2回目のご来店ありがとうございます(*^-^*)
    そして変わらず高評価とても励みになります!!とっても嬉しいです☆彡

おやすみになられている間にしっかりとほぐさせていただきます♪
    目が覚めたらスッキリ!を目指して施術しておりますので
    安心しておやすみください( *´艸`)

ガクトママ様の次回ご来店心よりお待ちしております( ^^)

三木田

• minoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:54:12.0

この間はありがとうございました!!
    リラックスできる素敵な空間でしっかり全身ほぐしてもらい、すごく楽になりました^^
    スタッフの方の明るい人柄も素敵だなと思います◎
    周りにおすすめしたいサロンです!!

mino様

この度はご来店、高評価に嬉しい口コミのご投稿
    ありがとうございます(*^^*)

背中がかなりお疲れのご様子でしたが楽になられたとのことで
    私も嬉しいです(*'▽')

また帰省の際お身体がお疲れの時はmino様のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

三木田

• あおぞらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 19:22:05.0

ガチガチに凝り固まっていたのですが、すっきりとしました。またいろんなメニューでお伺いしたいです。

お辛い個所を重点的に♪上半身トリートメント60分5380円

あおぞら様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

お背中かなりガチガチになっていましたね(´;ω;`)
    施術後スッキリしていただけてとても嬉しいです(^^♪

頭から足まで、オイルトリートメントであったり、服の上からのもみほぐしであったり
    沢山コースがございます!(^^)!
    ぜひいろんなメニューをお試くださいませ☆彡

あおぞら様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^)

三木田

• ゆーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:18:11.0

カウンセリングで、オイルを使用したメニューに変更していただきました。
    肩、首コリがひどかったのですが、次の日は身体もすっきり楽になりました。また、利用させて頂きたいです。

ゆーさん様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。!(^^)

オイルももみほぐしもどちらにも違った良さがありますが
    筋肉やツボ以外にもリンパ、血液の流れを良くすることができるオイルはとくにおススメです(^^♪

翌日にはお身体がすっきりとされてたとのことでとても嬉しく思います(*^^*)
    またお身体がお疲れの際はぜひご来店ください☆彡
    ゆーさん様の次回ご来店心よりお待ちしております。

三木田

• (*^^*)さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 20:05:43.0

藍住店にも数回お世話になり、鴨島店は2回目の利用です。スタッフさんは初めましてでしたが、明るい雰囲気が溢れた方でした。お店に一歩入ると可愛らしく、いい香りに癒されます。施術中に、深い眠りに落ちました。
    今度は、しっかり長めにお願いしようと思ってます。

(*^^*)様

ご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

深い眠りに落ちられたとのことでしっかりリラックスしていただけたようで
    とても嬉しいです(^^♪

ぜひぜひ次回はしっかり長めのコースでの(*^^*)様のご来店
    心よりお待ちしております。☆彡

三木田

ケアユー 鴨島店(Care U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー