3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. ケアユー 鴨島店(Care U)   >

Relaxation Salon Care U 鴨島店

リラクゼーションサロン ケアユーカモジマテン

• 徳島県吉野川市鴨島町鴨島177-8
  • 吉野川市鴨島町鴨島177-17  Google Mapで検索   relaxationsaloncareu@hotmail.com
  • みちこままさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-02-17 21:03:18.0

至福のひとときです
    もっと早くに利用させてもらったと行った時に思います。
    これからもお願いします

全身トリートメント90分&フェイシャル40分ヘッド込み10000円

Relaxation Salon Care U 鴨島店からの返信コメント

みちこまま

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

こちらこそ♪これからもよろしくお願いします(*^-^*)

新メニューのララピーリングぜひお試しくださいね♪

次回ご来店も心よりおまちしております☆彡

三木田

• MIDOさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-11 20:44:17.0

初めて腸もみを体験しました。もともと便秘気味なので効果を期待しつつ今後も継続して行こうと思っています。便通や腸活の大切さ、ネバネバレシピなど、為になる話をたくさん教えていただき早速実践しています。ありがとうございました。

阿部限定クーポン 腸もみ+ヘッド セットコース

MIDO 様

この度は腸揉みのご予約ありがとうございました(*^^*)

早速実践して頂いているということでありがとうございます!!
    この先ずっと毎日続けていると腸も慣れてきて反応が薄くなる場合があるので、その場合は食材を変えてあげたり、噛む回数を増やしたり、食べるタイミングを変えてみたりしてみて下さい♪

またそれによりガスの張りが強くなれば好転反応なのでご安心くださいね(*^^*)
    お白湯飲むなど体を温めてあげましょう♪

わからなければぜひ阿部までお問い合わせください。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

阿部

• ピンクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-09 15:41:40.0

二回目の利用です。今回も特に悪いところを重点的にしていただきました。

ピンク 様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    少しでもお身体が楽になっていれば幸いです(*^^*)

ピンク様のお身体は特に肩、背中周りがガチガチだったので湯舟にしっかり浸かって身体を温めたり、胸を張るようにストレッチしてあげたりしてみて下さいませ!(^^)!

またいつでもご来店をお待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2025-02-05 10:15:49.0

いつもありがとうございました。またお願いします

みい様

この度もご来店と口コミのご投稿ありがとうございます( *´艸`)

お身体の疲れは癒されてますでしょうか?

次回もしっかりと丁寧に施術させていただきます♪

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

三木田

• ふぅみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-05 09:57:36.0

先日はお世話になりました。年始にボロボロ状態でお願いしたところ見事復活させて頂きまして、今度はボロ雑巾になる前に…と思い早めにお伺いしました♪
    肩凝りも然る事乍ら末端の冷えも改善し、帰る頃には足先がホカホカ♪ 夜もぐっすり深ーく眠ることが出来ています。定期的にお願いするのが一番良いのかなと思います。次回も呼吸が出来なくなる前にお伺いしたいと思います♪

ふぅみん 様

いつもご利用ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)

お身体の冷えが少しでも改善できていたようで何よりです!
    コリを緩めたとはいえ、またお疲れが溜まりやすい環境だとは思いますので呼吸ができなくなる前にぜひご来店くださいませ(#^^#)

最近は大寒波により寒さも一層ひどくなっておりますので湯舟に浸かったり、お白湯など飲むようにして、お身体温めてあげて下さいませ♪

またお会い出来るのを心より楽しみにしております\(^o^)/

[投稿日] 2025-02-03 20:59:24.0

満足でしたいつもありがとうございます。

全身リラクゼーショントリートメント60分+ヘッドスパ10分6000円

三木田

• ありりささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-31 08:19:05.0

今回もゴリゴリしてもらいました。
    体調はなかなかスッキリしませんが、少し楽になりました!
    いつも雰囲気がよく、心も身体もリラックスできます。
    背中がかたくなる前に次も行けたらいいな…。

ありりさ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

お背中かなりガチガチになられてましたね(´;ω;`)
    しっかりほぐさせていただいております!
    その為いつもより意識してしっかり水分摂取していただけたらなとおもいます☆彡
    のどの渇きを潤すだけでなくリンパ、血液、筋肉も水分は必須です!
    筋肉まで水分がいきとどいていないとまたすぐにぎゅっと固くなりやすいです
    意識してしっかり水分をとっていただくことでほぐれた状態の維持にもつながりますので
    ぜひ意識してみてください(*^▽^*)

次回ご来店心よりお待ちしております☆彡

三木田

• (*^^*)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 18:29:36.0

久しぶりにお世話になりました!
    夜はぐっすり眠りました。また新しいメニューも増えるとお伺いし、今から楽しみです!

全身ボディケア70分¥6000

(*^^*) 様

いつもご利用ありがとうございます!
    しっかりと睡眠とれたみたいでよかったです\(^o^)/

また次回もしっかりとほぐして参りますね!!
    新メニューの詳細をブログにも書いてますのでよければご覧くださいませ♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

阿部

• きらまゆさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-01-22 17:43:44.0

お世話になりました。
    溜まった仕事をやる気もでないくらい辛かったんですが、すごく楽になりました♪
    有難うございました。
    また行きます

きらまゆ様

ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます(#^^#)

かなりお背中ガチガチでしたが楽になられたとのことで
    私も嬉しいです♪

服の上からのもみほぐしはホットペッパー上ではボディケアと記載しております☆彡
    後の予約に余裕がござましたらご来店後にコース変更も可能ですし
    お電話での問い合わせでもお時間の調整ができるかもお伝えできますので
    お気軽にお声がけくださいませ(^^♪

きらまゆ様の次回ご来店心よりお待ちしております☆彡

三木田

• ありりささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-21 21:11:03.0

体調悪いときにマッサージしてもらいました。
    力加減や温度調整など心配りしていただきありがとうございました。
    おかげで少し楽になりました。
    またすぐいきます。よろしくお願いします。

【ご新規さま人気No.1】アロマセラピートリートメント全身90分初回7480円

ありりさ 様

この度はご来店に口コミ投稿ありがとうございます!
    少しでもお身体が楽になっているようであれば私も嬉しいです!

おススメのドラマも早速見ました!めちゃくちゃ面白くてあっという間に見終えました(*^^*)笑
    教えて頂きましてありがとうございます♪

またいつでもお身体ほぐしにいらしてくださいませ!
    楽しみにお待ちしております\(^o^)/

阿部

• なしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-21 20:29:31.0

久しぶりにリラックスした時間を過ごすことが出来ました。近くなのでまた利用したいです。

ご来店と口コミのご投稿
    ありがとうございます(^^♪

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです☆彡

次回ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

三木田

• ななちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-19 12:47:11.0

始めての腸もみ、とても気持ちよくが良くリラックスできました。
    また、最初硬かったお腹が施術後柔らかくなりお腹が軽くなったような感じでした。

また、オススメの食べ物なども教えていただきとても為になりました(*^^*)
    試してみようと思います!

今回もありがとうございました^_^

ななちゃん 様

この度は腸揉みを受けて頂きありがとうございます(*^^*)
    お腹がスッキリされたようで何よりです!!

色々食事されるときにちょっとした工夫をしてみてくださいませ♪

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております\(^o^)/

阿部

• みちこままさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-01-17 14:05:53.0

いつ行っても気持ち良くていつの間にか眠ってます。
    スタッフの対応も感じが良いです

お得なメニュー♪全身トリートメント60分&フェイシャル40分ヘッド込み8500円

みちこまま様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

今回もリラックスしたお時間を過ごしていただけましたでしょうか?(^^)

みちこまま様の次回ご来店も心よりお待ちしております☆彡

三木田

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 22:30:38.0

今回2回目の利用で、前回と違いドライヘッドスパをしていただきました。
    大変心地よく、ごりごりと凝りが取れるのが分かりました。施術後はすっきりとし、知らぬ間に溜まっていた仕事や家事の疲れが取れました!
    何よりお店の雰囲気が気に入っています。

今度はアンチエイジングのためのフェイシャルや興味のあるハンドマッサージを体験したいと思います。
    また是非よろしくお願いします!

ひー様

2回目のご来店ありがとうございます(*^-^*)
    日頃のお疲れが取れたとのことで大変嬉しいです♪

次回はフェイシャルですね( *´艸`)オプションで
    ハンドマッサージもつけられますのでぜひぜひ
    ご予約お待ちしております♪

三木田

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-13 22:57:35.0

施術が丁寧で力加減もちょうどよく、とっても気持ちよかったです。
    顔全体がスッキリしたように思います!

【毛穴の黒ずみ、ホワイトパック】フェイシャル60分6000円

かほ 様

引き続きご利用ありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

お顔スッキリできたようでよかったです!
    メイクの話や色々お話させていただきあっという間でとても楽しいお時間でした(*^^*)

いつでもお身体のケアをしにご来店くださいませ。
    またのご予約を心より楽しみにお待ちしております\(^o^)/

阿部

• すみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 21:00:31.0

お話も楽しく、しっかりコリをとってもらえたので、今日はぐっすりねむれそうです。ありがとうございます!

アロマセラピートリートメント全身90分7980円

すみ 様

この度はご来店に口コミ投稿ありがとうございます!!
    お話するのが弾みすぎてゆっくりと施術が受けれず申し訳ありませんでした。
    ですが本当にとても楽しいお時間でした(*^^*)

お口チャックも承れますので次回以降気にせず今日はこんな気分など何なりとご要望くださいませ\(^^)/

またお会いできるのを楽しみにしております。

阿部

• ななちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-13 13:55:54.0

先日は、母が来店させていただきましてお世話になりました(*^^*)

体が楽になり、肩こりも楽になって大変満足しておりました!
    また、スタッフの方の感じも非常に良くてまた体がしんだいとき等に利用したいと言っておりました^_^

ありがとうございました(*^^*)

ななちゃん 様

この度はご紹介いただきまして誠にありがとうございます!!
    少しでもお母様が喜んでいただけたのであれば私もとても嬉しいです!

ここがお二人にとってリラックスのできる場所となるよう精一杯これからも入らせていただきますね(*^^*)

またのご予約を心より楽しみにお待ちしております。

阿部

• ななちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-10 15:11:43.0

先日は、ありがとうございました(*^^*)

接客や施術がとても丁寧で、お客様に寄り添ってくれている感じがとても良かったです!

また、リラックスも兼ねて伺いますね^_^

ななちゃん 様

この度はご来店に嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    また早速ご紹介もしていただき本当にありがとうございます!

とても楽しくお話もして頂きあっという間に終わってしまったお時間でした(*^^*)
    いつでも日頃の疲れをとりにご来店くださいませ。

又のご来店を心より楽しみにお待ちしております!

阿部

• くすちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-04 22:45:38.0

正月開けから、大変お世話になりました。

くすちゃん 様

この度はご紹介いただきましてありがとうございました(*^^*)
    少しでも徳島での癒しのお時間となっていれば私も嬉しいです!

どうぞ本年もよろしくお願い致します\(^o^)/

阿部

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-04 22:16:07.0

肩と背中のこりが酷くて年末に駆け込んだのですが、しんどいところを重点的にじっくりほぐしてくださって身体が凄く楽になりました!またお願いしようと思います。

さおり様

この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!

年末は寒さに加え忙しさもありお身体がガチガチになりやすいですよね(´;ω;`)
    すごく楽になられたとのお声とても嬉しいです♪

リラックスしたい時お身体がお疲れの時はぜひぜひご来店くださいませ☆彡
    さおり様のまたのご来店心よりお待ちしております(*‘ω‘ *)

三木田

• yu.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-04 22:11:24.0

疲れた時は必ずここでお世話になっています。今回も体がしっかりとほぐれ、とても良い状態に仕上げていただきました。またよろしくお願いします!

yu. 様

いつもご利用ありがとうございます!!
    そのように仰って頂けて私もとても嬉しいです(*^^*)

また次回もしっかりとい良い状態に仕上げて参りますね!

本年もどうぞよろしくお願いいたします\(^o^)/

阿部

• りもこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-31 00:11:08.0

フェイシャルをお願いしました。
    素晴らしい!
    顔面フルコースの施術に感動しました。
    骨にアプローチしてくれるので、
    ツボにしっかり入りました!
    ヘッドは、これでもか!っていうくらいに揉みほぐしてもらって、リフトアップとワントーン上がった肌色に大満足です。
    また早く行きたくなりました^_^

りもこ様

この度はご来店と嬉しい口コミ&高評価!
    ありがとうございます(*^^*)

お顔の筋肉とツボにしっかりアプローチをしてからのしっかり頭皮を
    ほぐすことによりリフトアップ効果だけでなくたるみ防止につながります♪
    ぜひぜひりもこ様の次回ご来店心よりお待ちしております(^^♪

三木田

• かずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-27 18:50:15.0

いつもお世話になっています。
    いつも思うのですが、施術後は体がすっきりします。
    今回は2時間のオーダーメイドだったので、あれもこれもといろいろ相談にものってくれ、大満足でした。

完全オーダーメイド120分コース  14000円→12000円!

かず 様

いつもご利用ありがとうございます!!
    2時間は短いわけではないにも関わらずしたいことがありすぎてどうしようかと思いました(笑)
    その中でもご満足して頂けてよかったです(*^^*)

またご満足して頂けるように次回も精一杯入らせていただきますね!!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております\(^o^)/

阿部

• りもこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-24 07:29:13.0

突然のキャンセルやメニュー変更にも親切に対応してくださいました。
    全身をお願いしましたが、背中が半分くらいに軽くなり、万年冷えていた足首も血が巡り繋がってきたのがわかりました。
    おかげで、夜は足が冷えて起きることもなく、久しぶりにぐっすり眠れました。
    お試しの腸もみも効果ありそうで、今度は本格的に受けてみたいです^_^

りもこ 様

この度はご来店に口コミ投稿ありがとうございます!!

お身体の重さが少しでも落とせたようでとても嬉しいです!!
    また、夜もぐっすり眠れたみたいで安心致しました(*^^*)

早速2回目のご予約も入れて下さりありがとうございます!
    ケアユーが、りもこ様にとっていつでも来やすいサロンとなるようスタッフ一同、誠心誠意心を込めて入らせていただきますね(*^^*)

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

阿部

• みちこままさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-12-22 22:11:06.0

いつも気持ち良くていつの間にか眠ってます

みちこまま様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

今回もしっかりリラックスできましたでしょうか?

寒い日がまだまだつづきますが体調など崩されないようご自愛ください!(^^)

みちこまま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

三木田

• ピンクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-18 12:48:24.0

ボディトリとフェイシャルお願いしました。場所はすぐわかりました。はじめてなので用紙記入して始まりました。施行中は全く覚えていないくらい寝ていました。それくらい気持ち良かったです。

ピンク 様

この度はご来店に口コミ投稿ありがとうございます!
    終始ゆっくりとできたようであれば私もとても嬉しいです\(^o^)/

いつでも日頃のお疲れを落としにご来店くださいませ(*^^*)

またのご予約を心から楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-12-17 23:48:55.0

いつもありがとうございます。肩が楽になりました。

みい様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

冷え込みが強くなってまいりましたのでお風邪などひかれないよう
    ご自愛ください(#^^#)

みい様の次回ご来店心よりお待ちしております♪

三木田

• Aちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-10 21:02:15.0

前回 腸もみとても気持ちよかったので、
    今回も追加で予約させていただきました*
    今年は担当者さんに会えて良かったです、
    また来年もよろしくお願いいたします^^

心と体をリセット♪ゆったり全身アロマトリートメント110分10000円

Aちゃん 様

この度は再来して頂きまして誠にありがとうございます!!
    当サロンの腸揉みを気に入っていただけで何よりでございます(*^^*)

年内にお会いでき、私もとても嬉しかったです。
    藍住店含め、大変お世話になりありがとうございました!
    また来年も宜しくお願い致しますm(__)m

良いお年をお過ごしくださいませ。

阿部

• ロボットゆうさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-05 19:37:25.0

定期的に利用していますが、担当スタッフさんの技術はすばらしいです。クタクタの身体が元気になります。また、利用します。

全身ボディケア70分¥6000

ロボットゆうさん 様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!!

最近のロボットゆうさん様のお体は腰から下がお疲れが溜まりやすくなっていますのでできるだけお風呂で温めてあげたり、ちょっとだけ足裏をほぐしてあげたりなどしてあげるといいかもしれません(*^^*)

もちろんこちらでもご来店の際はしっかりと入らせていただきますね\(^o^)/

また次回もお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!!

阿部

• かずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-04 21:17:27.0

施術が終わった後は、いつも体がすっきりしています。
    また次回もお願いしようと思います。

かず 様

こちらこそいつもご利用ありがとうございます!!
    とても揉み甲斐のあるお体なので少しでもお疲れが取れているようであれば私もとても嬉しいです(*^^*)

次回もご予約いただいているお時間以上の結果が出せるように精一杯入らせていただきますね!!

寒さも厳しくなっておりますので体調管理などお気を付けくださいませ。
    またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!!

阿部

ケアユー 鴨島店(Care U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー