3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ケアユー 鴨島店(Care U)   >

Relaxation Salon Care U 鴨島店

リラクゼーションサロン ケアユーカモジマテン

• 徳島県吉野川市鴨島町鴨島177-8
  • 吉野川市鴨島町鴨島177-17  Google Mapで検索   relaxationsaloncareu@hotmail.com
  • ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 20:21:15.0

今回、初めて利用させていただきました。身体中、しっかりと時間をかけて丁寧に施術してもらって二日目の今もスッキリがまだ持続しています。頭の先から爪先まで軽いこと。
    アルマの香りも選べて、忙しい毎日の中で久しぶりにまったりとした時間を過ごせました。他のプランもお願いしたいです。スタッフの方もお話しやすくていろいろと質問できました。お店もかなりいい雰囲気でした。来月、またお伺いします。

【新規様限定】アロマセラピートリートメント全身90分初回7480円

Relaxation Salon Care U 鴨島店からの返信コメント

もも様

この度はご来店、高評価に口コミのご投稿ありがとうございます(*^▽^*)

しっかりお身体もほぐれて、リラックスした時間をすごしていただけたようで
    私もとても嬉しいです。♪

さっそく次回ご予約もありがとうございます( *´艸`)
    次回も頭の先から爪先までしっかりとほぐさせていただきますね!

もも様のご来店心よりお待ちしております(*‘ω‘ *)

三木田

• らびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 16:41:48.0

とにかく気持ちが良いです!
    終わった後は体がすっきりして、軽くなります。
    自分ではリンパのマッサージに限りがあるので、
    頭からつま先までリンパを流してもらえるととても助かります。
    脚のマッサージ中は寝落ちしました(笑)
    いつも寝落ちするぐらい気持ちが良く、揉み返しになったこともありません!

全身ボディケア70分¥6000

らびちゃん様

この度は鴨島店へのご来店、口コミのご投稿
    ありがとうございます!(^^)!

高評価とても励みになります(*^▽^*)
    しっかりとリラックスしていただけて
    もみ返しもきていないとのことで安心しました☆彡
    藍住店よりも距離が少し遠いですが
    らびちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

三木田

• ガクトママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 20:34:54.0

2回目の訪問です。
    最初と変わらずとても癒されます。
    たくさんのアロマオイルの中から気分や効能で3種類選ぶことができ、楽しみながら選べます。
    トリートメント自体がとても気持ちよくすぐ寝てしまいます。
    また疲れたらお伺いさせていただきます。

アロマセラピートリートメント全身90分7980円

ガクトママ様

2回目のご来店ありがとうございます(*^-^*)
    そして変わらず高評価とても励みになります!!とっても嬉しいです☆彡

おやすみになられている間にしっかりとほぐさせていただきます♪
    目が覚めたらスッキリ!を目指して施術しておりますので
    安心しておやすみください( *´艸`)

ガクトママ様の次回ご来店心よりお待ちしております( ^^)

三木田

• minoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:54:12.0

この間はありがとうございました!!
    リラックスできる素敵な空間でしっかり全身ほぐしてもらい、すごく楽になりました^^
    スタッフの方の明るい人柄も素敵だなと思います◎
    周りにおすすめしたいサロンです!!

【新規様限定】ボディケア(もみほぐし) 全身60分4980円

mino様

この度はご来店、高評価に嬉しい口コミのご投稿
    ありがとうございます(*^^*)

背中がかなりお疲れのご様子でしたが楽になられたとのことで
    私も嬉しいです(*'▽')

また帰省の際お身体がお疲れの時はmino様のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

三木田

• あおぞらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 19:22:05.0

ガチガチに凝り固まっていたのですが、すっきりとしました。またいろんなメニューでお伺いしたいです。

お辛い個所を重点的に♪上半身トリートメント60分5380円

あおぞら様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

お背中かなりガチガチになっていましたね(´;ω;`)
    施術後スッキリしていただけてとても嬉しいです(^^♪

頭から足まで、オイルトリートメントであったり、服の上からのもみほぐしであったり
    沢山コースがございます!(^^)!
    ぜひいろんなメニューをお試くださいませ☆彡

あおぞら様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^)

三木田

• ゆーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:18:11.0

カウンセリングで、オイルを使用したメニューに変更していただきました。
    肩、首コリがひどかったのですが、次の日は身体もすっきり楽になりました。また、利用させて頂きたいです。

ゆーさん様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。!(^^)

オイルももみほぐしもどちらにも違った良さがありますが
    筋肉やツボ以外にもリンパ、血液の流れを良くすることができるオイルはとくにおススメです(^^♪

翌日にはお身体がすっきりとされてたとのことでとても嬉しく思います(*^^*)
    またお身体がお疲れの際はぜひご来店ください☆彡
    ゆーさん様の次回ご来店心よりお待ちしております。

三木田

• (*^^*)さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 20:05:43.0

藍住店にも数回お世話になり、鴨島店は2回目の利用です。スタッフさんは初めましてでしたが、明るい雰囲気が溢れた方でした。お店に一歩入ると可愛らしく、いい香りに癒されます。施術中に、深い眠りに落ちました。
    今度は、しっかり長めにお願いしようと思ってます。

【眼精疲労、頭痛、肩凝り】ドライヘッドスパ&肩首40分3500円!

(*^^*)様

ご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

深い眠りに落ちられたとのことでしっかりリラックスしていただけたようで
    とても嬉しいです(^^♪

ぜひぜひ次回はしっかり長めのコースでの(*^^*)様のご来店
    心よりお待ちしております。☆彡

三木田

• ほまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 15:02:10.0

ボディマッサージは力加減を聞いてくれましたし、とても気持ち良かったです。アロマの香りが下から漂って、気分もリラックス出来ました!

ほまちゃん様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます(*‘∀‘)
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪

ブレンドするアロマの香りを1つ変えただけでもまたちがった良さがでてくるので
    おもしろいですよ(^^♪
    お気に入りの香りを探してみてくださいね(^^)
    ほまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

三木田

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:50:21.0

今回初めて利用しましま。お店の雰囲気も可愛くて落ち着ける空間でした。施術前に丁寧なカウンセリングがあり、要望も伝える事ができ良かったです。以前違うお店でもみ返しがあり不安があることを伝えたため、力の調整も丁寧に聞いて頂きながら施術してもらえました。スタッフの方も笑顔で優しく対応してくださいました。リラックス着も準備されていた事、施術後の温かいティーなども良かったです。次はまたアロマセラピーコースも受けてみたいです。

ひー様

この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます:(*‘∀‘)
    その後もみ返しなどはきていませんか?(^^)
    せっかくリラックスできても後からもみ返しがくるのは辛いですよね(´;ω;`)
    その日の体調や筋肉のこり具合によって強さや痛みの感じ方は違います
    しっかりほぐしてなおかつもみ返しができるだけこないように努めてまいりますので
    力加減は遠慮なく仰ってくださいね(^^♪

アロマセラピーのコースは人気でとてもおススメです♪
    ご自分の気に入った香りに包まれてうけるトリートメントは格別です☆彡
    ぜひぜひお試しください(*^-^*)

ひー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    三木田

• 美由紀さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 12:32:46.0

担当してくださったスタッフさんは、力加減や、押す場所をピンポイントで探してくださり、心身ともにリフレッシュできました。  長年悩んでいた、腰痛が少し良くなった気がします。
    次回お伺いしました時もよろしくお願いいたします。

美由紀様

背中もだいぶお疲れでしたが腰もお悩みだということで腰回りもしっかりとほぐさせていただきました(*^-^*)
    腰痛からのストレスが少しでも緩和されてると私も嬉しいです(^^♪

ぜひまたお身体がお疲れの際はおこしください☆彡

美由紀さまのまたのご来店心よりお待ちしております。
    三木田

• ガクトママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 15:47:33.0

とても疲れていたので伺いました。
    アロマも沢山の中から選べるので楽しいです。
    トリートメント中も力加減を都度聞いてくださいますし、とても気持ちよく寝てしまいました。かなり身体がバキバキのようでしたが、終わったら身体がとても軽くなりました。
    また疲れてきたらお願いしたいです。

ガクトママ様

この度はご来店に加え嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。(*‘∀‘)

アロマ選びは悩みますが好みの香りが見つかると楽しいですよね☆彡
    香りの感じ方はその日の気分や体調によっても変わってきますので
    是非他の香りでもお好みを探してみてくださいね(^^♪

お身体全身がお疲れでしたが軽くなったとのことで嬉しく思います(*^-^*)
    またお疲れの際もしっかりとほぐさせていただきます♪
    ガクトママ様のご来店心よりお待ちしております。

三木田

• yu_さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 08:00:16.0

初めてお伺いしました。 予約したメニューをトリートメントコースに急遽変更お願いしましたが快く変更して下さいました。 (次の予約が入っていなかったのもありで)
    強さも聞いてくれますし、オイルマッサージでリンパマッサージに加え指圧も心地よくとてもスッキリしました。
    色んな箇所の懲りが解され心地よい時間でした。

yu___様

この度はご来店に加え嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

お背中に肩首とかなりお疲れでしたね(´;ω;`)

急な冷え込みだったり、ストレスによる自律神経の乱れであったり、血行不良や肩首のコリからくる
    頭痛や眼精疲労など体の疲労や痛みの要素は日々の生活の中にひそんでおります。
    当サロンにご来店いただきリラックスしてさらにしっかりとお疲れ部分をほぐしてスッキリし
    心地よい時間をすごしていただけると私もとても嬉しいです(^^♪

フェイシャルは顎周りの筋肉、首、デコルテもしっかりとほぐしますのでよかったらお試しくださいね☆彡
    次回も全力でほぐさせていただきます!!(^^)!♪
    yu___様のまたのご来店心よりお待ちしております。

三木田

• くみこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 19:45:10.0

力加減もちょうど良く、その日から体のだるさが楽になりました。マッサージしている途中も
    気持ち良くて、眠ってました。また、行きたいです。
    よろしくお願いします。

くみこ様

この度はご来店と口コミのご投稿
    誠にありがとうございます(*^^*)

お身体のだるさが楽になられたとのことで私もとても
    嬉しいです(o^―^o)
    肩首や背中が凝り固まってしまうと睡眠の質も下がってしまい自律神経の乱れにも
    つながってしまいます(´;ω;`)
    またお身体がお疲れの際はぜひご来店ください☆彡お待ちしております(*^^*)

三木田

• ミノルさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 17:04:23.0

とてもリラックスできる雰囲気で癒されました。

ミノル様

この度はご来店、さらに口コミのご投稿をして頂き
    肩がかなりお疲れでしたがその後お体の調子はいかがでしょうか?(^^
    またお体がお疲れの際はいつでもお越しくださいませ(*^^*)

ミノル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

三木田

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 10:38:25.0

妊娠9ヶ月です。お腹が大きくなるにつれ、足のだるさ、肩こり、頭痛が酷くなってたので駆け込んできました。気持ち良くて寝てしまいました!起きたら頭はスッキリ!出産までにもう一回は行きたいです!産後はフェイシャルも試してみたいなーと思っています!

妊婦さんのトリートメント全身100分8000円

しほ様

この度はご来店いただきさらに嬉しい口コミの
    ご投稿ありがとうございます(^^♪

頭痛が起こっても薬は飲めず、肩こり、むくみなど
    妊娠中のマイナートラブルは辛いですよね(´;ω;`)
    可愛いお子様に会えるまであと少しです(*^-^*)
    ご出産までの妊娠期間、少しでも快適に健やかに過ごせるお手伝いができれば
    私も嬉しいです(*'▽')
    ぜひぜひお疲れの時、リラックスされたい時はお越しくださいね♪
    フェイシャルコースもしっかりリラックスしていただけるコースとなっております☆

しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*'▽')
    三木田

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 17:57:07.0

以前から気になっていたサロンに鴨島店ができたということで初めて来店し、ヘッドマッサージを受けました。

首肩まわりもしっかりほぐしていただき、力加減もちょうどよく、気持ちよかったです。
    途中で眠りそうになりました(⌒ω⌒)

お店の雰囲気も落ち着いていて、ホットタオルは香りつきで、こだわりが感じられました。

なお様

この度は鴨島店のご来店と口コミ投稿に高評価
    ありがとうございます(^^

力加減もお好みにあっていたようで嬉しく思います(*^^*)
    ぜひまたお疲れの際はお越しくださいね ☆

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    三木田

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:43:27.0

以前から藍住店は利用させて頂いていましたが、自宅から鴨島店が近いのでお伺いしました。
    スタッフ様とは初めましてでしたが色々とお話しやすく、リラックスして施術してもらえました。
    かなり凝っていましたが帰りはスッキリ軽くなり、最近は夜中に目が覚めてしまうことが続いていたのに、解して頂いたおかげで朝まで熟睡出来て嬉しかったです!

みっちゃん様

この度は鴨島店のご来店と高評価&口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

肩首かなりお疲れでしたね(´;ω;`)
    朝まで熟睡出来たとのことで私も嬉しいです(^^♪

お疲れの際はまた
    いつでもお越しくださいませ(^^)
    みっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。(*'▽')

三木田

• veeさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-08 15:54:43.0

身体が軽くなりました。

全身トリートメント90分&フェイシャル40分ヘッド込み10000円

vee様

この度はご来店と口コミ投稿していただき
    ありがとうございます(^^)

またお疲れの時、リラックスしたい際にはいつでも
    お待ちしております。☆(*^^)

三木田

• ohimeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 18:20:41.0

眼精疲労で検索をして、ご縁がありました。
    担当スタッフさんのお人柄が素敵で、とても心地良い方で、初めから最後までとても安心した気持ちで過ごせました。
    たくさんのアロマの中から自分で好きな香りを選ばせてもらえたのも、とても楽しい経験でした。
    マッサージもとても上手で、私には力加減が最高に気持ちよくて、あっという間に眠ってしまったのに、気持ちよさに驚いて起きるという初めての現象も体験させていただきました。
    マッサージしていただいて、その後の仕事では、身体がリラックスしすぎて眠くて、起きておくのが大変でした。その日の夜もすぐに休むことができました。

ohime様

この度はご来店と口コミ投稿していただき
    ありがとうございます(*'▽')

オール5の評価にたくさんの嬉しいお言葉
    とっても励みになります(*^-^*)!
    上半身、頭がかなりお疲れでしたが夜もすぐにお休みになることがっできたとのことで
    しっかりほぐすことができたんだなと嬉しく思っております。
    お体がお疲れの際はいつでもご予約してくださいね( ^^)

ohime様のご来店心よりお待ちしております。
    三木田

• わかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:53:28.0

藍住店を何度か利用していましたが、近所に店舗ができうれしいです。
    力加減が絶妙で、とてもスッキリしました。
    また予約しようと思います。

わかこ様

この度は鴨島店へのご来店、口コミ投稿
    ありがとうございます。(^^)
    『力加減が絶妙』とのお言葉とっても嬉しいです(*^-^*)

マッサージをうけてリラックスしたい時やはり
    近くにあると行きやすいですよね( *´艸`)
    またお疲れの際はいつでもご来店ください☆
    わかこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

三木田

• めらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 13:10:19.0

肩こりと首こりからくる頭痛に悩まされて来店しました。
    45分やっていただきましたが、爆睡しちゃったぐらい気持ちよかったです。
    こりもとれてすっきり。

めら様

この度はご来店と口コミ投稿していただき
    スッキリしたとのことで私も嬉しく思います。(*'▽')

またお疲れの時はいつでもご来店くださいね(*^-^*)
    めら様のご来店心よりお待ちしております。

三木田

• はあちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 19:58:35.0

初めて利用させてもらいました。
    力加減がちょうどよくアロマの香りでとてもリラックスできました。

心と体をリセット♪ゆったり全身アロマトリートメント110分10000円

はあちゃん様

この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミも投稿していてだきありがとうございます(*^-^*)
    リラックスしていただけて私も嬉しいです♪
    またこちらにお帰りの際、お疲れな時やリラックスしたい時にはぜひ
    お越しください(^▽^)
    はあちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

三木田

• やらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:20:40.0

初めて施術して頂きました。
    色々と力加減も最初に聞いていただき、
    丁度良い力加減で爆睡でした。
    終わった後もスッキリでした。
    又予約したいと思います。

お得なメニュー♪全身トリートメント60分&フェイシャル40分ヘッド込み8500円

やらちゃん様

この度はご来店いただき嬉しい口コミまで
    書いていただきありがとうございます(^▽^)

しっかりリラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
    またお疲れの際はいつでもおまちしております☆彡

三木田

• nineさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 19:00:12.0

新しくて綺麗なお店でした。
    施術もちょうど良い強さで、好みのアロマに包まれ、とてもリラックスした時間を過ごせました。

nine様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    リラックスした時間を過ごしていただけたということで
    とても嬉しく思います。(*'▽')

nine 様の今回のアロマのブレンドとても良い香りでしたね(^^♪
    3種類のうち1種類でも変えてみるとまた違った印象になります。
    ぜひいろんな香りを試してみてください☆彡

nine様の次回ご来店心よりおまちしております。
    三木田

• せなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 11:22:43.0

久しぶりに予約しました。
    新しいお店で可愛いくて素敵でした。
    ちょっと遠いけど、また行きますね。
    今日も下半身軽く、仕事中も快適です。

太ももから足首、足裏も!下半身しっかり60分コース4980円

せな様

お久しぶりのご予約、新店舗に
    足を運んでくださりありがとうございます!( *´艸`)
    さらに口コミに高評価☆!とっても嬉しいです(^▽^)

鴨島店でも精進してまいりますので
    せな様のお住まいからは少し距離ができてしまいましたが
    またのご来店心よりおまちしております。☆彡
    三木田

• yhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:41:12.0

悩みに合わせた施術内容を提案していただいたので安心して施術を受けることができました。マッサージはとても気持ち良く、身体がとても軽くなりました!またメンテナンスで利用したいと思います。

yh様

この度はご来店ありがとうございます(*'▽')
    高評価に口コミのご投稿とても嬉しいです♪

ご予約時のお時間の範囲内でしたら来店後のメニュー変更も問題ない為
    背中がお辛い時、足がお辛い時などその時のお悩みに応じて
    メニューのご提案いつでもさせていただきますので気軽にご相談くださいね(^^)

ぜひぜひまたのご来店心よりお待ちしております。☆彡
    三木田

• ママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:25:42.0

初めて利用させてもらいました。落ち着いた雰囲気に、オイルもタオルもいい匂いで…癒しの空間でした。接客も施術も丁寧で、こりが大変ひどい私ですが、終わった後は肩や首が軽くなっていて、驚きました!また行きたいと思っています!ありがとうございました^ ^

お辛い個所を重点的に♪上半身トリートメント60分5380円

ママ様

この度はご来店いただきありがとうございました。(*'▽')
    嬉しい口コミに高評価とても励みになります。☆彡

肩首のこりは蓄積されますしどんどん重ダルくなってきますよね(/_;)
    またお体がお疲れの時、リラックスしたい時はいつでもおまちしております。(^^)

三木田

• nofさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 12:10:43.0

仕事の帰りが遅く、身体のだるさと肩凝りがあったので、思いきって予約してみました。施術後は身体が軽くなって、気持ちも楽になりました。
    吉野川市付近だとなかなかリラクゼーションのお店が少ないので、とても嬉しいです。駐車場もあって、アクセスも良いです。他のメニューも気になるので、またゆっくり伺いたいと思います!

nof様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    オール5の評価に口コミとてもうれしいです( *´艸`)

吉野川市周辺でのリラクゼーションならケアユーがおススメ!と言われるように
    頑張っていきたいと思います☆彡

アロマやリンパドレナージュなどのメニューもございますので
    またお体がお疲れの際はいつでもご来店お待ちしておりまね(^▽^)

三木田

ケアユー 鴨島店(Care U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー