3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ケアユー 鴨島店(Care U)   >

Relaxation Salon Care U 鴨島店

リラクゼーションサロン ケアユーカモジマテン

• 徳島県吉野川市鴨島町鴨島177-8
  • 吉野川市鴨島町鴨島177-17  Google Mapで検索   relaxationsaloncareu@hotmail.com
  • うめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 21:24:12.0

人生初マッサージで緊張していましたが、とても落ち着いた空間でリラックスして施術を受けることができました^ ^肩や首あたりが痛くてしんどかったですが、マッサージを受けてとても楽になりました!自分へのご褒美としてまた行きたいと思います♪

お辛い個所を重点的に♪上半身トリートメント60分5380円

Relaxation Salon Care U 鴨島店からの返信コメント

うめ様

この度は初マッサージ当店にご来店いただき、嬉しい口コミも投稿していただき
    ありがとうございます(*^-^*)

寒くなってきて色んな感染症も流行りだしますね(´;ω;`)
    今年もあと少しです!温かくして免疫あげていきましょう♪

お身体が疲れた際はお任せください!
    いつでもうめ様のご来店お待ちしております☆彡

三木田

• (*^^*)さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-29 23:24:40.0

安心しておまかせしています。
    いつも癒しの時間と施術ありがとうございます。

全身ボディケア70分¥6000

(*^^*) 様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    また嬉しいお言葉も聞けて私もとても嬉しいです!!

こちらこそいつも楽しいお時間で施術も終わるのがあっという間に過ぎます(#^^#)

(*^^*)様に入らせていただいているときは特に上半身をしっかりめにほぐしていくことを意識しておりますが、何か他にリラックスがしたい、今日はここが、などご希望ございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

又のご来店を心より楽しみにお待ちしております\(^o^)/

阿部

• すみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 07:43:53.0

ずっと肩がこっていたのが、すごく楽になりました!

仕事柄体調を崩しやすく当日での予約になりがちで、
    はじめてのサロンは特に緊張するのですが、

お部屋の温度を気にしてくれたり、
    好きな香りを近くに置いてくれたり、リラックスした時間を過ごすことができました。

【ご新規さま人気No.1】アロマセラピートリートメント全身90分初回7480円

すみ 様

この度はご来店に嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

肩のコリが少しでも楽になったのであればよかったです!!(*^^*)
    少し話しすぎなところが私はあるので少し心配でしたがリラックスできたようであれば安心致しました!

体調崩しやすいとのことで、ここ最近めっきり温度も下がってきていますので、お体お気を付けくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております\(^o^)/

阿部

• くすちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-24 19:48:35.0

久しぶりにお伺いしましたが、辛い所をわかってくれて施術してくれたので、楽になりました。
     時間があっという間にすぎたので、今度は長いコースにしたいと思います。

くすちゃん 様

また口コミ投稿もありがとうございます!!

本当にあっという間のお時間で終わったのが一瞬の体感でした(*^^*)
    くすちゃん様が少しでもお疲れが取れているようであれば私も嬉しいです。

次回もがっつりお疲れ箇所をとらえてほぐして参りますね\(^o^)/

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしています!

阿部

• ミイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 15:33:16.0

初めて利用させていただきました
    肩こりや頭痛に悩んでいましたが、途中寝てしまうくらい気持ちよくて、施術後とてもスッキリしました!!
    メニューについても詳しく説明していただいたので、次はどれにしようかなーと思ってます

【眼精疲労、頭痛】ドライヘッドスパ40分3500円!

ミイ 様

この度はご来店に口コミ投稿ありがとうございます!
    施術後スッキリしたとのことで私もとても嬉しいです!!

メニューにつきましては色々ありますのでお悩みでしたらご来店の時にも対応させていただきますので、いつでもお申し付けくださいませ(*^^*)

ミイ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2024-11-22 12:01:54.0

肩、肩甲骨周り凝り固まっていたので
    駆け込みお願いしました!
    時間がなくて今回はいつもより短い時間で
    お願いしましたが行ってよかった!!
    となります。楽になりました!次は長めでお願いしたいと思います!

全身リラクゼーショントリートメント60分+ヘッドスパ10分6000円

いつもご利用ありがとうございます!
    少しでもme様のお疲れが取れているようであれば私も大変嬉しいです(*^^*)

今までの慢性的なお疲れに、年末にかけての忙しさでコリが溜まることも増えるとは思いますので、
    今回のようにお時間あるときなどいつでもご利用いただければと思います!

また次回のケアも楽しみにしております\(^o^)/

阿部

• MIDOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-20 21:47:22.0

初めて利用させていただきました
    施術後、全身とくに頭がスッキリしていると感じましたが
    次の朝、鏡を見ると自分の顔が一回り小さくなっていると感じました
    次回もよろしくお願いします

MIDO様

この度はご来店と口コミのでの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!

リンパの出入り口を意識した施術で全身の血液のめぐりやリンパの流れを良くし老廃物が
    排出されやすくなったことと、肩首まわりと頭をしっかりほぐすことができていたのだなと
    私も嬉しいです(^^♪

次回のご予約もとっていただきありがとうございます(*^-^*)
    ご来店心よりお待ちしております☆彡

• ロボットゆうさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-19 21:16:27.0

毎回、大満足です。スタッフさんの技術はすばらしいです。

ロボットゆうさん 様

いつもご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    そのようにお褒め頂きとても嬉しいです!!

そのお言葉に返していけるようにこれからも引き続きしっかりとケアさせて頂きます!

また次回もどのようにケアするのか色々考えておきますので楽しみにしていてくださいませ\(^o^)/

阿部

• みちこままさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-14 20:32:01.0

気持ち良くて寝てしまいました。

お得なメニュー♪全身トリートメント60分&フェイシャル40分ヘッド込み8500円

みちこまま 様

この度はご利用ありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

そのように言って頂けて私もとても嬉しいです!
    お疲れの際はいつでもお越しくださいませ!

またのご利用心より楽しみにお待ちしております\(^o^)/

阿部

• yu.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-10 22:46:09.0

疲れがたまり身体の不調が出てくると、ついつい行きたくなるような場所です。雰囲気も良いので気軽に通うことができます。今回も施術後には身体がとても楽になりました!またよろしくお願いします!

yu 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

お身体楽になったということで私もとても嬉しいです(*^^*)
    引き続き、いつ来ても同じように感じて頂けるように精一杯入らせていただきます\(^o^)/

またいつでもお越しくださいませ!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

阿部

• メロンパンなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-09 23:03:50.0

人生初のマッサージでしたが、流れを丁寧に説明してくださったので安心して受けることができました。また、敏感肌と相談すると、使用する化粧水などの成分のパッチテストをしてくださり、本当に有り難かったです。体がとても乾燥しているとのことだったので、その日のうちにボディクリームを購入して使っています!最初から最後まで丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

メロンパンな 様

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後お身体の調子、お肌の調子はいかがだったでしょうか。
    ボディクリーム購入されたのですね!私もよく乾燥して砂漠状態になってしまうので一緒に潤いビューティー目指しましょう(笑)

癒されたい時、疲れた際などいつでもご来店下さいませ。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2024-11-04 13:38:55.0

アロマの香りに癒されながら最高の時間でした!
    凝りの箇所を外すことなく、念入りにほぐしてくださるので施術後本当にスッキリします!
    その日はよく眠れ、やっぱりすごい!と再確認できました。ありがとうございました。

心と体をリセット♪ゆったり全身アロマトリートメント110分10000円

いつもご利用ありがとうございます!!
    久しぶりにケアさせて頂いたので十分にご満足いただけるか心配でしたが
    そのお言葉を聞けて安心致しました(*^^*)

お忙しいとは思いますがまたお疲れの際はいつでもご利用くださいませ!

阿部

• ぷぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-01 17:49:26.0

今回初めてのリラクでした。全身揉みほぐしてもらい、次の日も揉み返しが無く良かったです。

ぷぅ 様

いつもご利用ありがとうございます!!
    もみ返しがなかったとのこと、よかったです(*^^*)

また次回もしっかりとほぐさせていただきますね!

阿部

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-01 14:17:37.0

雰囲気も対応もすごくよかったです
    すぐ寝てしまいました
    定期的に行きたいなと思います

ちーちゃん 様

この度はご利用ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

少しでもちーちゃん様のお身体の疲れがとれていたら私もとても嬉しいです!
    またいつでもお越しください!

次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております\(^o^)/

阿部

• アーリーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-31 23:00:04.0

冷えでむくんで痛みがあったふくらはぎが背術後は温かくなって痛みも軽減されスッキリしました。今回初めて利用させていただきましたが、室温や力加減などその都度丁寧に聞いてくださいました。おかげで終始心地よくリラックスできました。ありがとうございました☆

マタニティトリートメント 下半身 60分

アーリー様

この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

妊娠中のむくみはお辛いですよね(´;ω;`)
    痛みが軽減しスッキリしたとのことでよかったです!☆彡
    これから寒くなり始めるのでお身体を温かくしてお過ごしくださいね(^^
    また産後も体調によってはむくみの出る方もいらっしゃるので
    またお身体お辛い時にはぜひご来店くださいませ(*^▽^*)

三木田

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-29 17:59:51.0

いつも最初から最後まで丁寧に施術してもらって、毎回大満足しています。
    今回も頑固な凝りを丁寧にしっかりほぐしてくれて、久しぶりに朝までスッキリ寝ることができました。

はる様

いつもご来店ありがとうございます(*'▽')

毎度お身体がお疲れの様子ですが朝までスッキリ眠れたとのことで
    安心しました(*^^*)

お身体がお疲れの際はいつでもご来店くださいね♪

三木田

• さーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 07:07:37.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフの方の神対応に心まで癒されました。もちろん施術も最高でした。疲労困憊の中で利用させて頂いたので、自分の理想を超えるサービスを受けることができ、とても満足しています。次も指名させて頂けたらと思っています。

全身トリートメント90分&フェイシャル40分ヘッド込み10000円

さーちゃん 様

この度は数ある中から当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

少しでもさーちゃん様のお身体の疲れが取れていたならば私も嬉しいです!(*^^*)
    次回の際もご満足いただけるように誠心誠意心を込めて入らせていただきます!

またお会いできるのを心より楽しみにしております!(^^)!

阿部

• ロボットゆうさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-28 02:19:49.0

定期的に利用していますが、毎回満足です。接客サービス、技術、全てにおいてもすばらしいです。

ロボットゆうさん 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

充実したお時間でのケアでしたが、その後もみ返しなどは大丈夫だったでしょうか。
    どんな時でもそう感じて頂けるように引き続き、精一杯入らせていただきます(*^^*)

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

阿部

• 星野源さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-10-27 11:12:40.0

今回も、癒されました。ストレッチも色々と教えて頂き
    頑張ろうとは思っています。次回はフェイスケアもお願いしたいと思います。宜しくお願いします。

星野源 様

この度は引き続きご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

フェイスケア畏まりました(*^^*)
    星野源様の過ごすお時間が少しでも癒される空間になるように精一杯入らせていただきます!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております\(^o^)/

阿部

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 19:42:20.0

力加減とか部屋の温度などもその都度確認してくださって、ありがとうございました。体もすごく楽になりました。

みい様

この度はご来店と口コミのご投稿
    ありがとうございます(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております(*'▽')

三木田

• かずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-26 18:44:45.0

肩こりがひどかったので急遽、予約をとって行きました!帰りは体が軽くとてもスッキリしました!

かず 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    ご来店時はお疲れが溜まっているようでしたが帰りの際にはスッキリとされた顔でお帰りになる姿が見ることができ、私も嬉しく安心致しました(*^^*)

またいつでもお気軽にご予約いただければと思います。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております\(^o^)/

阿部

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 09:24:11.0

ありがとうございました。疲れている場所にアプローチしながら、原因なども教えてくださいました。

みい 様

ご来店に口コミ投稿ありがとうございます!!
    またいつでもお疲れをとりにご来店くださいませ(*^^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております\(^o^)/

阿部

• Aちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-17 20:08:48.0

ケアU藍住店に通ってて鴨島店は初でした!
    こちらの担当者さんは知識も豊富で、
    凝りなどによってほぐし方を変えたり
    プロだな!と思いました(*´▽`*)
    店内も落ち着ける空間で、
    ベッドも1台で貸切なのでトークも
    とても楽しませていただきました。
    ありがとうございます~*
    追加した腸もみのおかげか全身軽いです◎
    またよろしくお願いします♪

Aちゃん 様

この度はケアU 鴨島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

沢山お話もさせて頂き、本当にあっという間にお時間が終わりました。
    Aちゃん様のお身体が少しでもリフレッシュできていたのなら私もとても嬉しいです!

まだまだ勉強の身ではあるので次回入らせていただくときは
    更に満足のいくお時間となれればと思っております(*^^*)

またいつでもお待ちしております\(^o^)/

阿部

• yu.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-15 22:29:47.0

下半身の浮腫みが気になり来店させていただきました。今回も丁度良い力加減でとても気持ちよく、スッキリすることができました!

ヘッド+リフレクソロジー 60分 ¥5,500

• (*^^*)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 09:31:33.0

初めてのメニューでしたが、顔も頭もすっきりしました。
    施術中は、深い眠りに落ちたことか_(..)_いつもありがとうございます。

期間限定クーポン!リフトアップヘッドスパ(50分)

(*^^*) 様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
    深く眠れたようでよかったです!

お顔の調子はその後いかがですか。
    耳上のあたりなどほぐすとお顔もリフトアアップしやすいのと目の疲れも取れやすくなるのでほぐしてあげるととてもいいと思いますよ(*^^*)

また次回のご来店も楽しみにおまちしております!!

阿部

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-13 21:29:16.0

いつも思うことなんですが、気遣いや雰囲気など…すごくリラックスできる場所で、毎回寝落ちしてしまいます。

今回は初めてフェイシャルもしてもらったのですが、気になるところをしっかりケアしてもらいました!

かず 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後お顔の調子はいかがでしょうか。
    夏の紫外線のお疲れも出いていると思うのでしっかりと保湿してあげてくださいませ。

かず様がいつ来ても心休まる場所であり続けれるようにこれからも精一杯入らせていただきます(*^^*)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

阿部

• kazuyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 19:16:57.0

全身の凝りがひどくて初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方もすごく丁寧に対応して下さり、全身トリートメントは絶妙の力加減でとても気持ち良かったです!
    すごく楽になりました♪
    また利用させていただきます!

kazuyo 様

この度はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お体楽になったみたいでよかったです!!
    お話もたくさんさせて頂いてあっという間のお時間でとても楽しかったです(*^^*)

また次回のご来店の際も疲れたお身体を頑張ってほぐさせていただきますね!

阿部

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 21:08:06.0

3回目の施術でした。
    毎度大満足して帰ってます。自分では分からない体の不調を教えていただいたり、少し気にしていた部位もほぐしていただきました。
    仕事の都合で頻繁には通えませんが、年内にもう一度行きたいです。

まき 様

この度はご来店に口コミ投稿ありがとうございます!
    少しでもお悩みに沿ったトリートメントであったなら私もとても嬉しく思います!

当サロンがまき様にとってお忙しい中での休憩場所になれるようにこれからも
    誠心誠意心を込めて入らせていただきます(*^^*)

またいつでも癒されにご来店くださいませ。

[投稿日] 2024-10-04 00:58:59.0

施術後とてもスッキリ楽になりました!
    担当セラピストさんの腕の良さに虜になっています。
    また予約させてもらいますのでよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!
    me様のお身体はダイレクトに結果がわかるので私としても毎回勉強させていただいております!!

引き続き喜んでくださるように精一杯入らせていただきます!

又のご来店を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

阿部

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 19:47:58.0

全身トリートメントは絶妙な力加減で施術していただき
    とても気持ちよく癒されました。
    フェイシャルも丁寧なカウンセリング、適切な施術をしていただく事ができて安心できました。
    また利用させていただきたいです!

みっちゃん様

この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

気持ちよく癒されたとのお言葉ありがとうございます☆彡
    励みになります(*^▽^*)

ぜひぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

三木田

ケアユー 鴨島店(Care U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー