強さの加減をきちんと間で聞いてくれて店の雰囲気もよくて
すごくよかったです。
施術後も店についての説明も丁寧にしてくれました
【ご新規さま人気No.2】ボディケア(もみほぐし) 全身60分4980円
Relaxation Salon Care U 鴨島店からの返信コメント
キャンディ様
この度はご来店と口コミのご投稿
リラックスした時間をお過ごしいただけましたでしょうか?(*^^*)
キャンディ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
三木田
毎回、癒されほぐされ幸せです
体の重だるさ疲れてる部分をしっかりほぐしてくれて
信頼度抜群です
また次回もよろしくお願いします
ヒトミ 様
いつもご利用ありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!!
ヒトミ様にお伝えしたストレッチ方法ですが再度試したところ寝ながら行う方がより効果が高そうでした。
次回のタイミングでお伝えできるよう周知しておきますね(*^^*)
又のご来店を心より楽しみにお待ちしております!(^^)!
阿部
とても気持ちよく施術後すっきりしました
また定期的にぜひお願いしたいです
あー 様
この度はご来店ありがとうございました!
お身体すっきりされたとのお言葉も聞けて大変嬉しいです!(^^)!
これからもご満足いただけるトリートメントを心がけて参ります。
又のご来店を楽しみにお待ちしております!!
ヒトミ 様
また口コミ投稿での月1のケアご希望ということで嬉しいお言葉もありがとうございます!
今後もしっかりとご満足いただけるように心を込めてボディケアをさせて頂きますね(*^^*)
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
阿部
眼精疲労もあって今回ヘッドマッサージをお願いしました。
想像以上に頭がすっきり、眼の疲労感も緩和されました。
肩こりや首の凝りに関して担当スタッフ様の長年の経験による的確なアドバイス
にお驚きました。また次回も宜しくお願いします。
eratomo 様
また口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!
眼精疲労が緩和されたとのことでそれを聞くことができ私も大変嬉しいです!
お風呂に浸かっている際にホットタオルを作り首元においてあげるのも眼精疲労にいいのでぜひお時間があるときにやってみてください(*^^*)
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
阿部
力加減も、圧をかける場所も完璧でした。
私、初めて担当して頂いてるはずですが…スタートから完璧でした。
ストレッチも加えながらスッキリ!あっという間の時間でした。
(*^^*) 様
この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
そのように言っていただけてとても嬉しいです!!(*^^*)
次回もリラックスしていただけるよう心を込めてボディケアさせていただきます。
花粉症など大変お辛い時期だとは思いますがまたいつでもリフレッシュされにお越しくださいね。
心より楽しみにお待ちしております!(^^)!
阿部
毛穴がきれいになり、お肌がツルツルになりました。
【毛穴の黒ずみ、ホワイトパック】フェイシャル60分6000円
とらまま様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
お顔がスッキリすると気分もあがりますよね♪
とらまま様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
三木田
初めて利用させてもらいました。
お店の雰囲気もよく、すごくリラックスできました。
足のむくみも肩こりもスッキリ!!
翌日にもみ返しもありませんでした。
定期的に通わせてもらおうと思います!
【ご新規さま人気No.1】アロマセラピートリートメント全身90分初回7480円
ちーすけ様
この度はご来店とオール5の高評価、口コミのご投稿
ありがとうございます(*^-^*)
嬉しいお言葉とっても励みになります☆彡
もみ返しもなかったとのことで安心しました(*^^)
これから梅雨が近づくにつれ気圧の変化にともないお身体もむくみやすく
なると思いますのでぜひぜひまたお身体がお疲れの時、リラックスしたい時は
ご来店くださいね(^^)/
三木田
今回で3回目の利用でした。
左肩のコリが気になっていたのですが施術を受けた後はすごく肩が楽になった感じがしてとてもスッキリしました。
ここに来て施術を受けるのがすごく楽しみになっています。
ミ 様
3回目のご来店!(^^)!ありがとうございます!
さらに施術を受けるのが楽しみとのとっても嬉しいお言葉!!(*‘∀‘)
励みになります(^^♪
またお身体がお疲れの際はいつでもご来店くださいね☆彡
ミ 様のまたのご来店心よりおまちしております(*^▽^*)
三木田
本日初めて行きましたが、お店の雰囲気が落ち着いていてとてもリラックス出来ました。施術中も気持ち良かったです。
ゆか様
この度はご来店と口コミのご投稿
リラックスしていただけてとても嬉しいです☆彡
三木田
しっかりとした圧で、痛いとは感じない力加減でしっかり癒されました。
どのセラピストさんでも安定した技術力だと思います。日曜日に営業されていて良かったです。
【眼精疲労、頭痛】ドライヘッドスパ40分3500円!
とても気持ちよかったです
全身リラクゼーショントリートメント60分+ヘッドスパ10分6000円
ヒトミ様
この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
しっかりとリラックスしていただけたようでとても嬉しいです☆彡
ヒトミ様の次回ご来店心よりお待ちしております(^^♪
三木田
いつもお世話になっています。
毎回クタクタの時に伺いますので、すぐに寝てしまいます。
終わった後は体や足が軽くなります。
またクタクタになったらお伺いします。
ガクトママ様
いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
寝ている時の方が筋肉の緊張がゆるみよりほぐしやすくなります☆彡
施術後起きた時にすっきりお身体が軽くなるようにしっかりと
ほぐさせていただいておりますのでいつでも安心してお休みください(*^^*)
次回ご来店心よりお待ちしております(*'▽')
三木田
リラックスできる環境で、すごく落ち着きます!凝り固まっていた体がスッキリとしました。今回2回目ですが、またお願いしようと思います。
かおちゃん様
2回目のご来店ありがとうございます!(^^)!
今回もしっかりリラックスしたお時間をすごしていただけましたか?(*^▽^*)
肩甲骨まわりがとてもガチガチでしたのでしっかりとほぐさせていただきました!
ぜひ全身のコースもお試しくださいね(^^)/
三木田
2回目の利用です。
力の強さもちょうど良く、今日もとても気持ち良かったです!
また利用します。
【眼精疲労、頭痛、肩凝り】ドライヘッドスパ&肩首40分3500円!
ミ様
この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
しっかりリラックスしていただけたようでとても嬉しいです(*'▽')
三木田
初めて利用させて頂きました!
肩こりがひどく、肩や首周りをメインに施術して頂きました。施術後、頭と肩と背中の重たい感じがすっきり無くなり身体が楽になりました\(^o^)/
お店もおしゃれな雰囲気でスタッフさんも感じが良く、今後も間違いなくリピートさせて頂く予定です(*^^*)
k8008様
この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
背中や頭の重さが軽くなったとのお声ありがとうございます!
とても嬉しいです(^^♪
また次回もしっかりほぐさせていただきます♪
ぜひぜひ!お疲れの際は当サロンへ!!(^^)!
今後ともよろしくお願いいたします☆彡
三木田
香りもよく、目に優しい内装の配色ですごくリラックスできる中、施術も上手で本当に癒されました!ありがとうございます♪
かおちゃん様
しっかりとリラックスしていただけてたようでとても嬉しいです♪
ぜひまたリラックスされたい時、お疲れの時はおこしください(*'▽')
かおちゃん様の次回ご来店心よりお待ちしております!(^^)!
三木田
今回2回目の施術でした。冷え性の冷たい私の足裏を丁寧に施術していただき、終わった後は血行が良くなったせいか足の軽さを実感しました。プライベートの会話では、料理に関するお話で盛り上がりあっという間のひとときでした。
eratomo様
この度は2度目のご来店と嬉しい口コミのご投稿
ありがとうございます(*^-^*)
足が冷えてるとだるさもでてきて寝つきも悪くなるので不快ですよね(´;ω;`)
足の軽さを実感していただけてとても嬉しいです(^^♪
(^▽^)/
料理のお話盛り上がりましたね( *´艸`)
楽しかったです☆彡
eratomo様の次回ご来店心よりおまちしております(^▽^)/
三木田
何ヶ所か違うところでリラクゼーションを体験してきましたが、こんなにリラックスして受けれたのは初めてでした!
ベットが暖かくとても気持ち良かったです。
施術もとても気持ち良くていつのまにか寝ていました。
施術後は首や肩がとても軽くなりました。
また定期的に通いたいと思います。
施術後のドリンクも美味しかったです!
2回目です。アロマオイルで全身トリートメントと、フェイシャルしてもらいました♪( ´▽`)足の疲労感があったので、足重点的にお願いして、初め冷たかった足もぽかぽかになって施工後は全身軽くなって最高でした。アロマも、好みの匂いを一緒に見つけてもらえて神対応でした。これはやみつきになりそうです。ありがとうございましたm(_ _)m
あい様
この度は2回目のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
とても嬉しいお言葉!励みになります(^^♪
アロマをたくさん香っているとわからなくなってしまいますが
自分好みの香りを探すのも楽しいですね(*^▽^*)
その日の体調や気分によって香りの感じ方も変わってくると思うので
その時はまた一緒に選ばせていただきます!(^^)!
あい様の次回ご来店心よりお待ちしております☆彡
三木田
妊娠8ヶ月です。お腹が大きくなるにつれ、慢性的な肩こりがさらにひどくなり、腰痛、背中の痛みも出てきたので駆け込んできました。
マッサージの強さも私好みで施術してくれたので、気持ち良くて寝てしまってました。出産までにもう一回は行こうと思ってます!
りり様
いつもご利用ありがとうございます。
また、ご丁寧に口コミも書いて下さり感謝しています。
妊娠中は、身体の負担もありますし、精神的に不安定に
なってしまいますが、少しでも心穏やかに過ごして頂きたいです。
お辛い時はぜひご来店下さいませ。またのご利用お待ちしております。
スタッフ中川
2回目の利用でした。
前回揉みほぐしていただいてから調子が良かったです。
腕が痺れていたのが無くなりました。
今回も1時間しっかり揉みほぐしてくださいました。力加減もちょうど良くて本当に気持ちいいです。
施術後は体が軽くなります!
トッシー様
この度は2回目のご来店と口コミ、高評価
誠にありがとうございます。(*^^*)
トッシー様のお身体が前回も今回も軽くなったご様子でとても嬉しいです!(^^)!
お身体にだるさやしびれなどの不調がでてくると気分も沈んでしまいますよね(´;ω;`)
またお身体がお疲れの際はご来店ください☆彡
トッシー様の次回ご来店お待ちしております(^^)
三木田
近くということで初めて利用させていただきました。
全身のもみほぐしでしたが、気になる部分を重点的にやっていただきました。
個人的にはヘッドマッサージが疲れていた目をすっきりさせてくれた感じで
良かったです。また利用したいと思います。
癒しのひと時ありがとうございました。
【新規様限定】ボディケア(もみほぐし) 全身60分4980円
eratomo様
先日はご来店下さりありがとうございました。
また、ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます。
リラックスしていただけて何よりです。
当日はいろんなお話してくださり、すごく楽しかったです。
スタッフ中川
突然左腕が上がらなくなり困ってしまい、ダメ元で急遽空き状況をネットで確認したところ、奇跡的に希望の時間帯だけ空きがあり本当に助かりました。
藍住店でお見かけした事があるスタッフ様が担当してくださいました。カチカチに凝り固まっていたのでお手を煩わせてしまい申し訳ございませんでした(>_<)
的確かつ丁寧に施術して下さったので腕はすぐに動くようになり嬉しすぎて感激しました!本当にありがとうございましたm(_ _)m
みっちゃん様
先日はご来店下さりありがとうございました。
腕が上がりにくい時はストレッチなどできないので、肩や周りの筋肉をほぐすことで
楽になっていただければと思い肩甲骨などしっかりマッサージさせていただきましたが、
少し雑になってしまい心配しておりました。
楽になっていただけて何よりです。
今後ともよろしくお願いします。
スタッフ 中川
今回はフェイシャルもプラスさせていただきました。
人の手でじっくりと時間をかけるとこんなに気持ちいいものかと。。
価格もかなり、リーズナブルで今回も大満足です。
定期的に通うにはかなり利用しやすいかなと思っています。
お得なメニュー♪全身トリートメント60分&フェイシャル40分ヘッド込み8500円
もも様
この度も嬉しい口コミに高評価ありがとうございます(^^)
機械やお化粧品を使ってお肌へのアプローチと違い
お顔の筋肉へアプローチするのでリフトアップ効果が見込めます☆彡
ボディのマッサージとはまた違った心地よさがありますね(*^-^*)
早速次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
次回も喜んでいただけるようしっかり施術させていただきます!
来月のご来店心よりお待ちしております。
三木田
はじめて行ったお店だったんですが大変良かったです^ ^
クーポンも使えてお得感があって満足しました^ - ^
してもらったあとも体が暖かくて気持ち良かったです^ ^
また行きたいです^_^
お辛い個所を重点的に♪上半身トリートメント60分5380円
はせちゃん様
ご満足とのお言葉とても嬉しいです♪
またお身体がお疲れの時、リラックスしたい時は
ぜひお越しくださいね(*^^*)
はせちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
三木田
カウンセリングをしっかりしてくださって、オイルを決める時も、何もわからない私に丁寧に教えてくださいました。
施術も力加減など都度確認してくださって、強めが好みの私も大満足でした!
他の方の口コミにもありましたが、施術台が毛布やあったかいマットで足元もポカポカで気持ちよかったです。
ヘッドスパを急遽お願いしたにも関わらず、快くお引き受けくださってありがとうございました。
気持ちよくって爆睡してしまいました。
また、お願いしたいと思います。
【新規様限定】アロマセラピートリートメント全身90分初回7480円
みちゃと様
この度はご来店と高評価、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
力加減もみちゃと様のお好みに合わせられていたようで良かったです☆彡
時間に余裕がある時はコース変更や追加の対応は可能ですので
いつでもご相談くださいね(*^-^*)
またお身体お疲れの際はいつでもおこしください(*^^*)
みちゃと様の次回ご来店心よりお待ちしております☆彡
三木田
アロマを選ぶ時に様々な効能など教えてもらい、好きな香りでリラックスできました!
マッサージの力加減もその都度聞いてくれるので、気持ち良く施術を受けれました!
はま様
しっかりリラックスしていただけたようで嬉しいです(^^)
またお身体がお疲れの際はぜひご来店お待ちしております☆彡
三木田
初めての利用です。
到着後カウンセリングでよく話を聞いて下さり、今回は60分全身コース変更して頂きました。
マッサージの強さなどもしっかり確認してくださり、とても気持ちよかったです。いつの間にか眠ってしまい、起きた時には岩のようだった肩が軽くなっていました。
店内の雰囲気もよく、リラックス出来ました。
施術後とても喉が渇いており、出してくださったお茶がとても美味しかったです。
またぜひ利用したいです!大満足!
トッシー様
肩はかなりのお疲れでしたね!!
カウンセリングでお話を聞かせてもらい肩、肩甲骨まわり、背中全体をしっかりほぐした方が
良さそうだなと感じた為コース変更をおすすめさせていただきました(*^-^*)
大満足!とのお声ありがとうございます!!(^^)!
とっても励みになります(^^♪
トッシー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
三木田
先日はありがとうございました。ガチガチだった身体がとても軽くなりました。雰囲気もよくリラックスでき、癒されました^ ^また別のプランもお願いしようかと思います^ ^来月も伺います!ありがとうございました♪
ともみ様
お身体の疲れに加え寒さでガチガチになってしまいますね(´;ω;`)
しっかりとほぐせてリラックスしていただけた様子でとても嬉しいです♪
いろんなコースがございますのでお好みのコースを見つけてくださいね(^^)
ぜひぜひ来月のご来店も心よりお待ちしております☆彡
三木田
ケアユー 鴨島店(Care U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー