3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ソラリス(solaris)   >

ケアナシミケアセンモン コガオフェイシャルサロン ソラリス

• 京都府京都市中京区槌屋町95-1 クリスタルガーデン304号室
  • 阪急烏丸駅/地下鉄四条駅徒歩7分/地下鉄烏丸御池駅徒歩8分/京阪三条駅徒歩12分
  • sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 08:23:34.0

クレンジング大事なのを教わりました

solaris会員様限定メニュー

• nkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 10:31:05.0

頬の赤みが気になっていましたが、施術後は2トーンくらい白くなり、新作のパックもしてくださりました。
    2日ほど経っていますが、メイクノリが全然違います。
    メイク後も夜まで肌がツルッとして、ハイライトをしなくてもツヤツヤしています。

【New Open記念先着30名様!】顔筋小顔リフトアップコース 15,400円→4.980円

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 02:10:24.0

目立っていた毛穴がきれいになりました!!

ニキビケア毛穴肌質改善!剥離なしハーブピーリング2回体験28.600円→8.800円

• いくさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 19:37:48.0

気持ちよかったです。
    しかしあまり効果は感じられませんでした。

サロンでの商品購入をお勧めされたのですが、
    肝心の商品の説明・価格の説明等が欠けており
    少し不安になりました。

来店回数等による割引などのキャンペーン情報を
    全面に出されるより商品の魅力を伝えていただきたかったです。

【New Open記念先着30名様!】顔筋小顔リフトアップコース 15,400円→2.980円

毛穴 シミケア専門 小顔フェイシャルサロン solaris【ソラリス】からの返信コメント

いくさん様、この度は数あるエステサロンの中からフェイスライン専門サロンsolarisへご来店下さり誠にありがとうございました。
    そして口コミのご投稿を下さり重ねてお礼申し上げます。

商品の説明などが不足しており申し訳ございませんでした。
    今後はお客様がちゃんとご理解いただけるように気をつけて参ります。
    そして施術結果にご満足頂けますよう、技術力を上げていきたいと思います。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    またお越しいただけますと幸いです。

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 13:34:09.0

初めて伺い、シミ取りとリフトアップをして頂きました。
    シミ取りも丁寧で、リフトアップもその日も実感しましたが、次の日の方が更に上がっていてスッキリしていることに感動しました。
    今まで色々なエステを転々としてきましたが、マッサージも1番好みです。
    担当して下さったスタッフさんも心遣いも素敵で、親身に関わってくださり安心してお任せできます
    次回も宜しくお願いします

solaris会員様限定メニュー

あい様、この度は数あるエステサロンの中からフェイシャル専門サロンsolarisへご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けて嬉しいです!
    マッサージは頑固な肩こりの方でもご満足頂けるくらいしっかりほぐしております(^^)

あい様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• HALさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 21:16:47.0

とっても丁寧にカウンセリングして頂き
    スキンケアのアドバイスも頂き
    施術中もとてもリラックスして過ごさせて頂きました。
    シミがどんな風になっていくのか楽しみです。
    また来月もお邪魔したいと思います(^^)

【New Open記念先着30名様!】シミ改善!シミケアコース 15,400円→2,980円

HAL様、この度は数あるエステサロンの中からフェイシャル専門サロンsolarisへご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けて嬉しいです!
    シミケアは続けていくと、より薄くなったことをご実感出来ますので
    HAL様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます(^^)

• みぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 17:39:42.0

きちんとカウンセリングをしてくださり、丁寧な施術で心地よい時間を過ごさせていただきました。

【シミケア20分取り放題+顔筋リフトアップマシン】 16,500円→4.980円

みぽ様、この度は数あるエステサロンの中からフェイシャル専門サロンsolarisへご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けて嬉しいです!
    お肌のお悩みがございましたらお気軽にご連絡お待ちしております(^^)

またみぽ様にお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げます。

• かなたそ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 16:13:09.0

シミケアが気になり行きましたが、トーンアップもリフトアップもしっかりと感じられる大満足のコース内容でした。
    説明が丁寧で分かりやすく、最後にベースメイクと眉毛をかいてもらえたのも、良かったです。
    お友達にもオススメしました。

かなたそ。様、この度は数あるエステサロンの中からフェイシャル専門サロンsolarisへご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして口コミのご投稿をして下さり重ねてお礼申し上げます。

トーンアップ、リフトアップ両方を感じて頂けて嬉しいです!
    ご友人の方にもご紹介下さりありがとうございます!

シミケアは続けるごとにどんどんと薄くなっていきますので、
    かなとそ。様、またご来店頂けますと嬉しいです。

• mamoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 19:23:36.0

長年気になっていたシミ取りとリフトアップを施術してもらいました。コメントなども参考にこのお店を選びました。事前の説明もわかりやすく、安心して受けることが出来ました。シミ取りはあと数回は通った方がよさそうなので次回の予約をいれました。リフトアップに関しては施術後すぐに顔色や頬の上りが全然変わっていたのでびっくりしました。圧力のあるセールスなどもなくきちんと悩みに応えてくださいました。ありがとうございました。

mamo様、この度はフェイシャル専門サロンsolarisへご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして口コミのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

シミケア後のお肌はいかがでしょうか?
    次回もシミケア効果をご実感頂けるよう丁寧に施術いたします(^^)
    テラボーラー以外にもリフトアップ機器がありますので、当日のお肌状態をみながらベストなお手入れで入らせていただきます。

mamo様にお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げます。

フェイシャル専門サロン solaris
    堀江 瞳

• ケロケロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 23:17:11.0

丁寧に施術してくださり、非常にリフレッシュすることができました。ハープピーリングはもちろん良かったのですが、マッサージなどもしていただき、非常に良い時間を過ごすことができました。また次回もよろしくお願いします。

MONNARI★剥離しない天然ハーブピーリング塗る金の糸!14,300円→5.500円

ケロケロ様、この度は数あるエステサロンの中からフェイスライン専門サロンsolarisへご来店下さり誠にありがとうございます。
    そして口コミのご投稿を下さり重ねてお礼申し上げます。

ハーブピーリングの前に顔筋マッサージを行うことで、血流や栄養の運搬が促進されてハーブピーリングの効果が倍増します(^^)ニキビ改善などに繋がりますので定期的なケアがオススメです♪

またケロケロ様にお会い出来ることをこころよりお待ちしております!

• はまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 21:51:31.0

2回目のシミケアをしていただきました。
    シミケアしていただいた部分はさらに薄くなりました。

シミケアも素晴らしいのですが、それ以外のマッサージや
    テラボーラーを使用した施術もすごくよく、さまざまなところでたくさんのフェイシャルエステを受けてきましたが、こちらのフェイシャルエステが1回で1番効果を感じることができます。
    エステ後に軽くメイクをしていただけるのも嬉しいサービスです。本当にありがとうございます。

また伺わせていただきます。

solaris会員様限定メニュー

はま様、サロンへお通い頂き誠にありがとうございます。
    そして口コミをして下さり重ねてお礼申し上げます。

シミケアした部分が薄くなってこられているんですね!
    ご実感頂けて嬉しいです!
    シミケアは早い方で約5回くらいから気にならなくなったと仰る方もいるので、シミゼロを目指してサポートさせて頂ければと思います(^^)
    テラボーラーはフェイスラインをV字に戻してくれる素晴らしい機械なので、またご来店の際はしっかり引き上げて参りますね。

はま様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

• h.sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 11:20:58.0

オープンしてからサロンに何度かお世話になっています。
    今まで何度かエステに行ってきましたが、フェイシャル専門があまりなかったのでこちらのサロンにしました。

スタッフさんはとてと親切丁寧に対応して下さります。
    若いキャピキャピした雰囲気が苦手なので、こちらは落ち着いた女性という感じで安心感があります。
    肌をしっかり見て、的確にアドバイス下さります。
    家での改善策なども教えて下さるので、これから自分のお肌がどう変わっていくのか楽しみです。
    エステ後は、肌が蘇ります。
    リフトアップでお願いしていて、すごく引き上がるので結果に満足しています。
    これからも通い続けたいと思います(^^)

solaris会員様限定メニュー

h.s様、いつもフェイシャル専門サロンsolarisへご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして口コミのご投稿をして下さり重ねてお礼申し上げます。

初回来店からお肌がどんどんと引き締まってこられているので嬉しいです。
    お肌は正しく手をかけてあげると必ず答えてくれますのでサポート頑張りますね!
    これからも美肌のメンテナンスをしながら、日頃のお疲れを癒して参りますので宜しくお願い致します(^ ^)

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 15:21:03.0

たるみと毛穴、ニキビが気になっていたのでテラボーラーとハーブピーリングをしていただきました。
    テラボーラーは終わった後毎回行方不明だったフェイスラインがよみがえって一回り顔が小さくなるのがわかります。
    ハーブピーリングは今回初めてしていただきましたが終わった後すごく艶とハリが出て肌が明るくなり、若返った!と思わずびっくりしてしまいました(^^)定期的に続けたいです♪

solaris会員様限定メニュー

えり様、この度は数あるエステサロンの中からフェイシャル専門サロンsolarisへご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして口コミのご投稿をして下さり重ねてお礼申し上げます。

テラボーラーでフェイスラインの引き締まりがご実感頂けて嬉しいです!
    しっかり表情筋を鍛えてくれるので、明日、明後日がより引き上がりをご実感いただける人気のマシンになります(^^)
    ハーブピーリングも続けていくと、肌のターンオーバーの遅れが改善されやすくなるので、ニキビケアにもオススメです。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• みさとさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 16:34:45.0

シミが気になってきたので、シミ取りと目元のリフトアップをしてもらいました。丁寧にメイク落としから、首元のリンパ流し、ベースを整えてからリフトアップをして最後にシミ取りをしてもらいました。フェイシャルサロンは初めてだったので緊張しましたが、説明をしながら施術してくれて安心出来ました。シミの機械を当てた部分は暗くなり、ダルメシアンの肌みたい!この黒いの無くなるのか心配してましたが、ちょうど1週間でポロポロ取れだして、ちゃんと全部取れました!奥の方にしぶとく残ってそうなシミはまたケアして、次回またお願いしたいと思います。
    最後にスキンケア、ベースメイクと眉毛も書いてもらえたので、持って行ったメイク道具は使いませんでした。

そして口コミのご投稿をして下さり重ねてお礼申し上げます。

ダルメシアン…例えが可愛いですね♪
    シミケア前の代謝アップの機器の効果で、シミが沢山浮いてきたのでダルメシアンみたいになりましたよね(^^)
    当サロンは、ベースメイク、眉のメイクまでさせて頂いているので、色物だけ持ってきて頂ければ大丈夫です!
    シミケアは繰り返し行うことで、薄くなっていきますのでまたご来店頂けますと嬉しいです。
    みさとさん様にお会い出来ることを楽しみお待ちしております。

• はまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 16:50:33.0

凄く丁寧に施術していただき、肌が生き返りました。
    テラボーラーの不思議な感触にびっくりしましたが、顔がリフトアップしてシュッとしました。シミケアして頂いたところも2、3日後に剥離しました。
    お友達に肌を褒められました。

またお願いしたいです。

【New Open記念キャンペーン!先着30名様】シミケアコース 15,400円→2,980円

この度は数あるエステサロンの中からフェイシャル専門サロンsolarisをにご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、口コミのご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
    はま様と沢山お話しができ、楽しかったです♪
    共通点もありビックリしました!

テラボーラーのご実感頂けたことと、
    ご友人の方にお肌を褒められたとのことで、本当に嬉しく思います(^ ^)
    定期的な機械ケアをすることで、リフトアップ効果を持続出来ますので、
    ぜひまたお越し頂けますと幸いです。
    はま様にお会い出来ることを楽しみにしております♪

• みおなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 05:57:48.0

ありがとうございました!とても丁寧な対応で、素敵な空間でした。
    施術中や前後の説明も分かりやすく、お話とても参考になりました。説明にあった通り、シミ取りは赤みから2日後ぐらいにはかさぶたになり取れました。
    またぜひお願いしたいです。

そして口コミのご投稿をして下さり重ねてお礼申し上げます。

みおな様と色々なお話しをさせて頂きありがとうございました♪
    シミケアの部分がすぐに剥がれたんですね。代謝が良い証拠です(^^)
    冬は美白ケアの効果が出やすいので、意識して頂ければと思います!
    シミのスポットケアを繰り返してシミを薄くしていきますので、またお越し頂けますと幸いです。
    みおな様とまたお会い出来ることを心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 09:11:43.0

先日は素敵な時間を過ごすことができて幸せでした。
    雨が降っていたので、靴や靴下が濡れていた為、ご迷惑がかかると思い、行くのをためらっていたのですが、新しいスリッパまでご用意頂き、ありがとございます。
    エステが初めてのわたしにも、丁寧に説明しながら、進めていって下さり、安心感がありました。
    美容器機の種類がたくさんあり、肌の奥まで、電気が届いている感じが実感できました。不思議な痛みと感覚で、楽しかったです。小鼻の吸引だけかと思っていたら、首や頭皮までして頂き、大変気持ちよかったです。
    お土産まで頂き、至れり尽せりの2時間でした。
    ありがとございました。

New Open記念♪【シミ徹底ケア!】美白・シミケアコース18,000円→6,600円

そして、口コミのご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。

りえ様と沢山お話しができ楽しかったです(^^)
    ハイドラフェイシャルは顔だけでなく、首頭皮も入るので、ご満足頂けて嬉しいです!

またお会い出来ることを心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 09:14:02.0

白が基調の綺麗な空間で、お話もしやすくとても落ち着いてリラックスできる時間でした。お肌の悩みを聞いてくださり、原因やホームケアに関することも丁寧に教えていただきありがたかったです。
    エステも気持ちよくて、最後にお肌がぷるんと整って嬉しかったです。ありがとうございました。

New Open記念♪【小顔効果◎】顔筋ほぐし小顔ケアコース14,000円→4,400円

みき様、この度は数あるエステサロンの中から、フェイシャル専門サロンsolarisにご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。

リラックスして頂けて良かったです!
    サロンでの睡眠は8時間寝たときと同じくらいの深い睡眠がとれると言われているんですよ♪
    お肌の潤いも感じて頂けて嬉しいです。

みき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 08:47:10.0

施術直後、顔のむくみがとれてることに驚きました。さらに翌朝、目の開き具合と輪郭がシュッとしていて、乾燥肌であった肌が潤っているのを実感しました。シミの施術の痛みは、ほぼありませんでした。4日目の朝、瘡蓋が半分剥がれて、元のシミが薄くなっているのを実感しました。
    約6年ぶりのエステでしたが、スタッフの方の人柄や美容知識が兼ね備わっているので、安心して任せられると感じました。来月もよろしくお願いします。

そして、口コミのご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。

お久しぶりのエステでの施術結果にご満足頂けて良かったです。

当日よりも次の日により引き上がりを感じて頂けるのが、当サロンの機械の効果になります(^^)
    ご実感頂けて嬉しいです!

次回もお肌のお悩みに合わせながら、より美肌になられるよう心を込めてお手入れに入らせて頂きます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

ソラリス(solaris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー