3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン鳥取トップ   >
  5. リホイミ(Reホイミ)   >

整体×リラクゼーション Reホイミ(旧店名:Reホイミ)

せいたいリラクゼーション リホイミ

• 鳥取県鳥取市吉成192
  • 鳥取駅から徒歩15分
  • なっつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 13:37:03.0

2回利用させていただきました。
    時間いっぱいとても丁寧な施術をしていただき満足です。
    身体が軽くなりました。
    また利用したいです。

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:42:41.0

4回目の利用です。
    いつも変わらず丁寧に対応していただいてます。
    ぎっくり腰になりそうと話をしましたが、
    終わった後、腰の痛みもなくなりました。
    毎回重痛い腰、施術が終わると、
    身体全体がスッキリ楽になります。

【口コミ投稿】100円OFF! ※全メニュー対象

整体×リラクゼーション Reホイミ(旧店名:Reホイミ)からの返信コメント

痛みが解消されてよかったです。
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいね♪

• MYUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:18:01.0

とても効きました★
    楽になりました。
    ありがとうございました☆

MYU様

この度はご来店ありがとうございました。
    楽になっていただけたようで良かったです。
    またお疲れの際は、いつでも気軽におこしくださいね。

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:12:59.0

肩こりが酷かったため予約させていただきました。
    店内の雰囲気は音楽、香り等すごく落ち着ける感じで、スタッフさんも優しく対応してくださいました。
    そもそもこういった店舗さんの利用自体初めてでしたが、不安もなく施術が始まったらあっという間に時間が過ぎていました。
    上半身を重点的に施術していただき、力加減も丁度良く施術後はビックリするほど楽になりました。
    また予約させていただこうと思います。

たけ様

この度はご来店ありがとうございました。
    凝りの解消につながり、よかったです。
    またお疲れの際は、お気軽にお越しください。

• マッチさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 06:05:09.0

患部を撤去的に揉み解しして頂きました。とっても満足です。また、来鳥の際には利用させていただきます。ありがとうございました。

全身マッサージ 75分 4,400円→3,900円

マッチ様

この度はご来店ありがとうございました。
    満足して頂けてうれしく思います。
    来鳥の際お疲れの様子でしたら是非お越しください。

• クルミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 18:29:52.0

全身マッサージで肩凝り、首の凝り固まっていたので
    しっかりほぐして頂いて楽になりました。ありがとうございました♪

クルミ様

この度はご来店ありがとうございました。
    凝りの解消につながりよかったです。
    またお疲れの際は、お気軽にお越しください。

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:29:40.0

娘と2人同時スタートで予約しました。
    初めてだったので、
    なかなか場所がわかりずらかったですが、
    予約時間が少し遅れたにも関わらず、笑顔で対応していただきました。
    凝っている場所が的確すぎて、とても満足しました。
    長年の腰の痛みの場所が柔らかくなってきたようです。
    終了後身体がスッキリ軽く楽になりました。
    定期的に通うと治るんじゃあないかと思うくらい、
    楽になりました。
    また行きたいね!と話しながら帰りました。

この度はご来店ありがとうございました。
    予約状況にもよりますが今後も可能な限り対応させていただきます。
    不調に感じた際はいつでも気軽におこしくださいね♪

• ちゅちゅぶとんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 13:51:58.0

大変お世話になりました。
    指先に目が付いているのかと思うくらい的確に施術
    して頂きました。
    またお願いしたいです。

全身マッサージ 90分コース 5,300円→4,800円

ちゅちゅぶとん様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    お疲れの際はいつでもお越しください。

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 15:37:44.0

息子がお世話になりました。
    肩が凝ると日々言っていたので、気になり来店させて頂きました。感想を聞くととても気持ち良かったようです。
    今度は私も一緒にして頂きたいと思います。

【学割U18】全身マッサージ 45分コース 2,000円→1,900円

かよ様

この度はご来店ありがとうございました。
    疲れが溜まっていたようなので、気持ちよく過ごしていただけて良かったです。
    お二人同時の施術も可能ですので、不調を感じられた際は気軽にご相談ください。

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 21:00:21.0

どんな感じなのかな~と緊張して行ったけど、落ち着ける空間と優しそうなセラピストさんでとてもリラックス出来て安心しました。
    力加減もちょうどよくて気持ち良かったので、またお願いしたいです。

やま様

この度はご来店ありがとうございました。
    初めての来店は緊張してしまいますよね。リラックスしていただけてよかったです。
    疲れやストレスなど感じられた際はいつでも気軽にお越しください。

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 07:41:47.0

はじめて行きましたが、とても丁寧でした。
    またいきたいと思いました。

なお様

この度はご来店ありがとうございました。
    今後も丁寧な接遇を心がけてまいります。
    疲れや不調に感じられた際はいつでも気軽にお越しくださいね。

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 17:43:27.0

全身の疲れが抜けました。お店も落ち着いた雰囲気でリラックスできました(^^)

はる様

この度はご来店ありがとうございました。
    全身の疲れが取れてリラックスしていただけてよかったです。
    身体の不調や疲れがたまったりしたらぜひまたお越しください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ハムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 23:31:18.0

とても親切、丁寧でゆっくりでき疲れが取れました。またお世話になります。

全身マッサージ 90分コース 5,300円→4,800円

ハム様

この度はご来店ありがとうございました。
    ゆっくりできて疲れが取れてよかったです。
    これからも満足してもらえる対応、施術を心がけていきます。
    頑張れジャイアンツ!!

• なっつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 21:00:45.0

腰痛が酷く辛かったのですが、施術後とても楽になりました。説明も丁寧にしてくださり分かりやすかったです。
    また行きたいと思います。

なっつ様

この度はご来店ありがとうございました。
    腰痛が改善されてよかったです。
    また気になる場所などあればどんどん伝えてくださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• かのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:11:12.0

中学生の息子の腰痛で、伺いました。
    とても気持ちよく、終わった時には、腰の痛みがなくなったと、喜んでいました。
    学割もあり、ありがたいです。

かのすけ様

この度はご来店ありがとうございました。
    腰痛もよくなり喜んでいただけたこと、うれしく思います。
    不調を感じられた際は気軽にご相談ください。

• どらねこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:31:44.0

お試し20分の施術をお願いしました。
    お試しと言っても事前にヒアリングがあり、重点的にその部分をほぐしてくれました。
    さりげない気配りまで行き届いており、体も心もリフレッシュさせて頂きました。
    施術後に冷たいお水までいただきました。ありがとう。

【お試し】上半身or下半身マッサージ 20分コース

どらねこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    お試しでしたので短い時間ではありましたが、リフレッシュできたことうれしく思います。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:17:26.0

2回目来店での投稿です!
    前回伺った際、腰に若干の痛みを感じておりお伝えしたところ重点的に施術してくださり次の日には痛みがなくなりました。わたし自身今までにお店でマッサージをしてもらう機会が少なく「揉み返しがあるのでは、、」と失礼ながら考えていましたがそこも配慮いただき丁寧に施術してくださったようです。遅い時間まで営業されているので、仕事終わりに予約できるのもありがたいです。

気軽にお話もできてとても良い時間を過ごせました。
    またよろしくお願いします!^^

なっちゃん様

二回目のご来店ありがとうございました。
    今回は腰痛にお困りでしたね!施術後改善したようでよかったです。
    不調に感じられた際はいつでも気軽にお越しください。

• がめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 00:05:10.0

ここをこうして欲しい、とはっきり言いづらい私ですが、こちらがうまく説明できなくてもいろいろ汲み取って対応してくださいました。
    思い切って予約してみて良かったです。

がめ様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご希望に沿ったケアができよかったです。不調に感じられたときはぜひお越しください。

• ぴーまんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 21:16:35.0

急な予約にもすぐ対応してくれ、お値段も良心的なので通いやすいです。お店の雰囲気も落ち着いており、スタッフの方も優しく丁寧に施術してくれ、癒しの時間を過ごせました。また行きたいと思える場所です!

ぴーまん様

この度はご来店ありがとうございます。
    直前の予約も可能な限り対応しています。また、今行きたい!と思ったと時はいつでもご連絡ください。

• のぞみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 19:58:35.0

初めて利用させて頂きました。
    弱めでお願いしたので程よく眠れるくらいでしたが、しっかりとコリはほぐれて満足です!
    また利用させて頂きたいと思います。

のぞみ様

この度はご来店ありがとうございます。
    リラックスでき、コリもほぐれ、満足していただけたこと大変うれしく思います。

• ラパヌイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:44:59.0

落ち着いた雰囲気でリラックスすることができました。施術は時間にゆとりをもってしてもらえたのでよかったです。

ラパヌイ様

この度はご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけたとのことで、大変うれしく思います。

• マサノリさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 18:16:04.0

疲れた場所を記入してはいるが そこをしてくれない してくれていても短い時間しか施術してくれないので不満だらけ 抑えるポイントも練習不足 安くが売りで 手技もあぁなら行かない

全身マッサージ 75分 4,400円→3,900円

マサノリ様

この度はご来店ありがとうございました。施術では不満に感じられたこと大変申し訳ありませんでした。今後技術向上に向け日々精進してまいります。

• タカシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 16:23:00.0

猫背改善目的でしたが、マッサージを丁寧にしていただきました。顔はめの部分が上手く入らず、少し息苦しかったですが、他は特に問題なく、満足しました。ありがとうございます。

タカシさん

この度はご来店ありがとうございました。設備のところで息苦しかったとのことで気づけず大変申し訳ありませんでした。今後改善に努めてまいります。

• ぬるぽさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 08:27:20.0

接客は丁寧でした!
    施術に関しては、もう少し「面」での押圧より、「点」での指圧の方が嬉しかったかも!

ぬるぽさん

この度はご来店ありがとうございました。今後も手寧な接遇を心がけていきます。
    施術については日々精進してまいります。またのご来店お待ちしております。

• waaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:08:50.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる空間でした。痛みや凝りがあるところを伝えると、重点的に丁寧な施術をしてくださり、とても気持ちよかったです!また行かせてもらいます。

waaaさん

この度はご来店ありがとうございました。
    施術後、痛み、コリの解消につながりよかったです。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:01:55.0

全身がダルくて、マッサージを探していた所、夜遅くまで空いていて、予約が取れたので、全身マッサージを受けてきました。不調な所を、丁寧に、しっかりとマッサージしてもらえました。爽やかなイケメンの先生で、癒されました。またお願いします。

ゆきさん

この度はご来店ありがとうございました。
    全身のだるさや不調に感じていたところが、施術後リフレッシュできたとのことでとてもよかったです。
    夜遅くまで開いていますのでまたのご来店お待ちしております。

リホイミ(Reホイミ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー