5. ヨサパーク ハヌル 平井店(YOSA PARK Haneul)   >

【痩身・温活サロン】YOSAPARK Haneul 平井店

ソウシンオンカツサロン ヨサパーク ハヌル ヒライテン

• 東京都江戸川区平井3-24 ※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • JR平井駅徒歩3分【錦糸町/亀戸/新小岩/小岩/亀戸水神/東あずま/小村井/東大島/大島】

くっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:56:22.0

今回は水素吸入のおすすめをしていただき、割引もあるとのことでお願いしてみました。
    鼻からの吸入とのことで、チューブをつけてルルオンに入ります。最初は足湯と背中から蒸気を浴びるのですが、水素吸入をしていると、最初の段階で汗がダラダラでてきます。その後全身で蒸気を浴びると、バーニングハーブ使用でなくても、滝汗をかくことができ驚きました。いつもよりも呼吸が深くなり、よりすっきりできたと思います。仕事で全身凝っていて、目の疲れもありましたが、翌朝の身体の軽い感じがいつも以上に感じられました。またお肌の調子もすこぶるよくなり、化粧ノリも良かったです!
    水素吸入はこちらのお店で初めて経験しましたが、疲れのひどいときに特に効果があるように思いました。
    またリフレッシュしに行きます!

【妊活】子宮が温まるからマタニティ・産後回復期にも◎妊活以外でもOK/100分

【痩身・温活サロン】YOSAPARK Haneul 平井店からの返信コメント

いつも通ってくださりありがとうございます。
    先日は水素吸入も体験してくださりありがとうございました。
    発汗や目や体のスッキリ感、肌調子のUPも体感して頂けたようで何よりです。
    お疲れが溜まっていると感じた日には是非また水素を吸ってみてくださいね。
    次回ご来店もお待ちしております!

• そらいろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 16:30:03.0

何回か伺っていますが、いつも優しい笑顔の担当スタッフさんが丁寧にリンパマッサージ等してくれます。
    体脂肪は毎回1%以上落ち、MAXは2%を超えました。
    痩せやすくなっているのが実感出来ます。
    次回予約し、また通います。

【痩身】1番人気!プレミアムコース★脂肪をほぐして理想のボディに/120分

いつも通ってくださりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをお寄せくださりありがとうございました。
    着実に減量出来ているのでよかったです。
    さらに理想ボディに向けて寄り添ってお手伝いできればと思いますので引き続きよろしくお願い致します!

• haruruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:51:42.0

結婚式向けてウェディングドレスを少しでも綺麗に着たくて来店しました。
    通い始めて5回目ですが、体重が1.5kg落ちて、顔や腕、デコルテ周りがスッキリしてきました。
    旦那さんからも「腕が細くなったね!」と褒められました。
    他の痩身エステもいってますが、ルルオンは体内から整えられるし、効果が出るのが早いのですごくオススメです!運動しなくても、痛いのも辛いのもなく、座って気持ちよく汗をかいて痩せられるなんて最高です。これからの変化が益々楽しみです!

【ブライダル】美しく健やかでスリムな花嫁に!ブライダルコース/100分

数あるサロンから当店に通ってくださりありがとうございます!
    ブライダルコースをお選びくださり、効果が出てきたようなので私としてもとても嬉しいです。
    鎖骨が綺麗に見えるようになってきてお顔も一回り小さくなったのでウエディングドレスが映えそうですね★
    素敵な花嫁姿のお写真を見せて頂けるのを楽しみにしています。

• くっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 22:18:37.0

ルルオン体験は3回目です。
    初めて、脂肪燃焼ではなく女性むけタイプのハーブを使用しました。
    使用後の感想としては、燃焼タイプよりもリフレッシュ、すっきりが強かったです。
    これから気候も暑くなってきますので、よもぎ蒸しの暑さが苦手な方やはじめての方は、今回の女性向けハーブがおすすめかと感じました。
    お持ち帰りのハーブ液も、香りがすっきりで良かったです。燃焼タイプより香りも控えめでした。ハーブの種類が燃焼タイプと女性向けと、気分にあわせて選べるのが嬉しいです。
    まだまだ通いますので、良い変化がありましたら口コミ記入します。

過去2回はバーニングハーブ、今回はファインハーブをお使い頂きましたが、
    ファインハーブも気に入って下さり良かったです。
    嬉しいコメントを下さりありがとうございました。
    その日の体調や気分で使い分けてくださいね。
    次回ご来店もお待ちしています!

• ゆりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 20:27:51.0

優しい雰囲気の話しやすい担当スタッフさんに、二の腕や脇腹の贅肉を取りたいとご相談し、プレミアムコースで伺いました。
    ハーブで蒸されると、心地よい温かさと香りで、ウトウト寝てしまいました。大量の汗が、サラッとしているのがとても気持ち良いのです。
    施術が2回あるのが、どんどんお肉が落ちていく感じでとても気に入っています。
    また来週伺います!

またご利用くださりありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    眠ってしまうくらいにリラックス出来て何よりです。
    どんどんお肉が落ちていくことをイメージしてこれからも頑張りましょうね。
    次回ご来店をお待ちしております♪

• くっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:31:49.0

よもぎ蒸しに近いもの+マッサージを受けられました。プライベートサロンということもあり、他者の出入りもなく自分の時間を過ごせてリフレッシュできました。
    通常のよもぎ蒸しよりも座るところが大きめなので、ゆったりくつろげます。マッサージを受けたこともあり、血の巡りがとても良くなりました。
    使用したハーブと液は持って帰って、その日のお風呂にも使えるのもいいと思います。
    自分の身体を労る時間を作ることができてよかったです。

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり大変ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをお寄せくださり大変ありがとうございます!
    ゆったり寛いで頂けたようで良かったです。
    リンパマッサージの効果も実感頂けて何よりです。
    お疲れのようですのでお身体を労わってくださいね。
    次回ご来店をお待ちしております♪

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 22:26:30.0

優しい雰囲気の担当スタッフさんに身体の気になる部分を色々相談しながら、リンパマッサージをして頂きました。
    肩凝り、首の凝りや背中の怠さが取れてスッキリ!
    白い素敵なイスで良い香りにつつまれ、滝のような汗をかいてリフレッシュ出来ました。
    足やお尻の冷えが良くなり、また通いたいと思いました。

この度は数あるサロンの中からご来店くださり大変ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。
    とてもお疲れのようでしたが、すっきりリフレッシュ出来たとのことで本当によかったです。
    是非また癒されにいらしてくださいね。
    お待ちしています!

• Mimosa***さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 21:45:10.0

駅から近いのに落ち着いた雰囲気でリラックスできます。高層階なので眺めも素敵♪淡いブルーでまとめられたお部屋で、やさしい担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しく、素敵な時間を過ごせました。全身の流れが良くなってお肌もプルプルになって感動です!マッサージが2回あって、こんな充実した内容なのにコスパはかなり良いと思いました。チケットで通って5キロくらい痩せたいと思います。

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました。
    また、嬉しいコメントもお寄せくださり大変ありがとうございます!
    リラックスできたとのことでよかったです♪
    5キロ減を達成できるよう心を込めてお手伝いさせて頂きますね。
    次回ご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-22 16:22:37.0

回数券利用です。

ハーブ蒸しをしてる間、水素水が飲み放題なのでしっかり水分補給ができます。
    追加料金はかかりますがハーブ蒸しを10分延長することもできます。
    時間があるときは10分延長できるのも魅力的です。

何度でもご利用OK♪【口コミ】Thanksプレゼントクーポン★

いつもご利用くださりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます!
    お時間のある時は是非また延長オプションをご利用くださいね。
    いつも水素水をたくさん飲んでくださるので、悪玉活性酸素が除去されてしっかりからだの酸化が防止されていると思います。
    次回ご来店をお待ちしております♪

• えさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 10:24:21.0

女の子にやさしい完全プライベートサロンの可愛くて素敵なお部屋です、とっても楽しかったです。お姉さんも優しく、からだに良いことを色々おしえてくださり、優しかったです。。((*^^*))
    大好きなサロンになりましたので、定期的に通いたいです☆

先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださり大変ありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます!
    私もえさん様とのお喋りがとても楽しかったです。
    疲労が溜まっているようなので、是非またルルオンで癒しにいらしてくださいね。
    次回ご来店をお待ちしています♪

[投稿日] 2024-02-03 17:35:51.0

好きなものをあんなに食べても現状維持どころかお腹周りがスッキリしてきたのでありがたいです

いつもご利用くださりありがとうございます。
    本当にウエストがスッキリしてきましたよね。
    更なる変化を期待しています!

[投稿日] 2024-01-29 16:51:12.0

寒い季節なのでサロンへ到着してすぐ、あたたかい飲み物(腸内フローラ活性化ドリンク)でほっこりします(^^)

ルルオンに入ってる間はスマホで調べ物をしたり、一人時間を満喫できます。
    照明がほどよく暗くリラックスできます。

いつも嬉しい口コミを入れてくださりありがとうございます。
    育児で大変かと思いますので少しでも癒しの時間を過ごして頂けているなら幸いです。
    次回ご来店をお待ちしていますね♪

[投稿日] 2024-01-26 20:07:58.0

続けることでほんとに体調がよくなるのでなるべくあけないよう通いたいと思います

お仕事帰りや朝一番など、お時間を工夫して通って下さり本当に感謝しています。
    健康に美しくなっていきましょうね♪

[投稿日] 2024-01-24 09:15:14.0

お腹周りがスッキリしたねと相方に言われたので通いつめてたおかげで早めに見た目の変化がでてうれしかったです。急な変更にも気持ちよく対応していただいて、いつもありがとうございます

いつもご利用くださりありがとうございます。
    数字よりも大切な方に見た目の変化が分かって頂けて嬉しいですね!
    これからも応援させて頂きます。
    引き続き宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-18 17:09:43.0

回数券を利用しました。

ルルオンで使用したハーブを家に持って帰り、湯船にいれました。
    入浴剤を入れない湯船よりも使用済みのハーブをいれた方が身体があたたまりました!

家に帰ってからもハーブであたたまるので持ち帰りができて良かったです(^^)

お持ち帰り頂いたハーブを活用して頂けて嬉しいです♪
    ハーブ風呂も気持ちがよいですよね。
    私も大好きです。
    これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-17 12:38:40.0

都度通いつめてますが毎回クーポン使用でも変わらない笑顔で対応いただけて感謝してます。
    この短期で体調もよくなり、かかとのがさがさもなくなり嬉しい変化がみられるのでこれからも通い続けようと思います

詰めて通ってくださっているので、色々な改善が表れ始めていて私としても嬉しいです♪
    これからもよろしくお願い致します。

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 14:25:53.0

忙しかったので久しぶりに伺わせていただきました!
    体が芯から冷えていましたが、帰る頃にはポカポカになっていました。
    寒さで肩こりも酷いので改善されるといいなと思います。

またご来店くださりありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。^^
    寒いとどうしても首をすくめて歩くので肩が凝ってしまいますよね。
    一段と寒さが厳しくなってきたので、またルルオンでほぐしにいらしてくださいね。

[投稿日] 2024-01-13 13:50:34.0

施術時に着るジャージがスルッと着れるようになり通い続けて結果が出てきてるので良かったです

いつもご利用くださりありがとうございます。
    詰めて通ってくださっているおかげで効果が体感出来て本当によかったです。
    体重も順調に落ちてきていますのでこれからが楽しみですね!
    引き続きよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-12 19:46:22.0

いつも楽しく気持ちよくいい汗がかけてます
    ありがとうございます

こちらこそ、お忙しい中いつもご来店くださり大変ありがとうございます。
    皮脂腺からの汗をたっぷりかいてどんどん綺麗になってくださいね♪

[投稿日] 2024-01-10 06:35:53.0

何回か通ってますが変わらずいつも親切丁寧な対応ありがとうございます。お支払もキャッシュレス対応なのがありがたいです。

口コミありがとうございます。
    こちらこそ、いつもご利用くださりとても嬉しいです。
    詰めて通ってくださっているので、きっと早く効果が出るのではないかと私も楽しみです。
    これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-10 05:56:22.0

約1ヶ月以上空けてのハーブ蒸しへ行きました。
    子どもが体調が悪く、行くことができませんでした・・・。

久しぶりのハーブ蒸しはあたたかくて気持ち良かったです。
    日焼け止めを顔に塗っていたのでクレンジングジェルで落として、固形洗顔料で顔を洗い、フェムフーミンが入ったミストを髪や顔にかけてからハーブ蒸しへ入りました。

ハーブ蒸しの間は一人の部屋で過ごせます。
    育児でバタバタなため、ゆっくりできる貴重な時間です。

先日はご来店くださりありがとうございました。
    しばらくお見えにならなかったので何かあったのかなと心配していました。
    お子様が元気になられて本当に良かったです。
    セリッサソープやフェムフーミンもご愛用くださりありがとうございます。
    ルルオン前にお使い頂くことで、ハーブミストによる美肌効果が一層高まるかと思います。
    これからも是非お使いくださいね。
    次回ご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-09 20:33:33.0

昨年から何回か通ってますが、たっぷり汗をかいてスッキリできるおかげか、睡眠の質や肌の悩みも解消できたので次は年末年始で増加した体重減少のために通い続けようと思います。

いつもご利用くださり大変ありがとうございます。
    良く眠れてお肌もきれいになって何よりです。^^
    お正月は皆さん同じで食べ過ぎてしまった方が多いようです。
    元の体重に早く戻れるようお手伝いさせて頂きますね。
    次回ご来店もお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 23:45:04.0

子供の習い事の間にさっと入らせていただきました。
    ぼーっとしながら温まっている時間は至福のひと時です。
    帰りはとても体が軽くなり、続けて入っていると夜ぐっすり眠れます(^-^)

お忙しいお時間の合間にいらしてくださり感謝しています。^^
    良質な眠りのお手伝いも出来ているようでとても嬉しいです。
    次回ご来店もお待ちしていますね♪

P.S 送信したつもりが送信完了していませんでした。結果としてお返事が遅くなり大変失礼致しました!

[投稿日] 2023-11-25 09:27:24.0

初めて妊活向けのハーブ蒸しを体験しました。
    フェムフーミンを添加し、水素水を飲み温活できました(^^)

ドライヤーもあるので髪の毛を乾かして帰ることができました。

先日はご来店くださりありがとうございました。
    また、妊活コースをご利用頂き感謝致します!
    フェムフーミンのフルボ酸、フミン酸効果で代謝UPや病気予防にお役に立てると嬉しいです。
    お客さまとのお喋りはいつも楽しくて、次のご来店がとても楽しみです。
    ますます寒くなってきましたので温かくしてお越しくださいね。

[投稿日] 2023-11-18 18:33:10.0

ハーブ蒸しのみ利用しました。

45分くらいハーブ蒸しで汗をかきました。
    ハーブ蒸し用のテントみたいなものから両手が出せるためスマホ使用もできます。

両手を出さない方が更にあたたまりやすいのでオススメです(^^)
    寒い季節になったので温活してすっきりしたいと思います。

先日は再来店くださり大変ありがとうございました!
    続けて通ってくださっているのでどんどんと代謝が上がって、発汗の量も増えているように思います。
    これから益々寒くなりますので、冷え対策としてもご活用くださいね。
    次回ご来店も楽しみにしております♪

• もずくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:22:58.0

気温が下がり身体が冷えやすくなったこともあり、
    今回は2度目のルルオンでした
    身体の芯から温まれたので、帰り道までポカポカし、
    帰宅後ぐっすり眠れました
    この冬は、お世話になりたいと思います!

【2回目限定】1番人気プレミアムコース13800円→8800円/120分

先日は再来店くださり大変ありがとうございました。
    ぐっすりお休みになれたとのことで何よりです。
    これからどんどん寒くなりますので、ルルオンで免疫力も上げていってくださいね。
    次回ご来店をお待ちしております♪

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 15:30:40.0

3回目の利用です♪
    水素水をたくさん飲んで
    ハーブ蒸しでたくさん汗をかきました。

いただいた使用済のハーブと液体を自宅へ帰って、お風呂に入る際、入浴剤として使いました。
    夫も『ポカポカあたたまる』と言ってました(^^)
    使用済のハーブでも温活できました!

また利用したいと思います。

またご来店くださりとても嬉しかったです。
    ご主人までハーブの香りを気に入ってくださり良かったです。^^
    また寛ぎにいらしてくださいね。
    次回ご来店も楽しみにしています!
    (返信が遅くなり申し訳ありませんでした。最後の確認ボタンの押し忘れでした(汗)。)

• ぴろろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 13:00:08.0

回数券で通っています。毎回、脚のむくみがスッキリ取れて、顔のニキビもかなり減ってきています。痩せられてお肌もキレイになるので、最近は友達にも何してるの?と聞かれることが増えてうれしいです。たくさん水素水を飲んで体の中からきれいにしていきたいと思っています。これからもよろしくお願いします!

【回数券チケットご利用の方専用】全てのコースこちらからご予約できます

嬉しい口コミをお寄せくださりありがとうございます!
    詰めて通ってくださっているので、どんどん結果が出ていて私も嬉しいです♪
    ますますお綺麗になってご自身の目指す理想に近づいていってくださいね。
    次回ご来店もお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 23:43:05.0

前回とても良かったので2回目に来ちゃいました^_^
    1回目より汗が滝のようでした!サウナは苦手ですがこれなら続けられそうなので今後もリピートしようと思います!
    マンションなので最初は緊張しますが、清潔感のある店内ですごくおすすめです!!
    水素水も飲み放題で有難いです!

【インスタフォロー】Thanksプレゼントクーポン★

再来店くださりありがとうございます!
    とても嬉しかったです♪
    一度目のルルオンからあまり日を空けずに来てくださったので、上がった代謝がキープされて汗も出やすくなったのかも知れないですね。^^
    冷えを解消して冬を乗り切るためにも是非続けて通ってくださいね。
    次回ご来店を心よりお待ちしております★

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 08:36:26.0

ハーブ蒸しのみ体験できるコースがあり、有難いです(*^^*)

今回はマイボトル(600ml入る容量)を持参しました。
    容量が大きいので水素水を全部入れてもらうのは無理かな?と思いましたが、快く『大丈夫ですよ』と言ってくださり助かりました。

クレンジングジェルやクレンジングクリームも置いてあります。
    私はまだ使ったことがありませんが、次回使ってみたいなと思いました(^ ^)

先日は再来店くださり大変ありがとうございました。
    また口コミもご投稿くださり嬉しいです。

マイボトルもご持参くださり、こちらの方こそ嬉しかったです。^^
    ミネラル水素水をたくさんお飲みになって、より健康にお綺麗になってくださいね★

クレンジング製品にもご関心をお寄せくださりありがとうございます。
    気に入って頂ければ幸いです♪

次回ご来店も心待ちにしております!

ヨサパーク ハヌル 平井店(YOSA PARK Haneul)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー