病み上がりだったのですが、デトックスして回復しました。ありがとうございました。
【口コミ投稿でプレゼント】オリジナルよもぎ茶orミネラルウォーター
【本格よもぎ蒸し&セルフエステ】DoHERMO新大久保店(よもぎ蒸し/脱毛/小顔/痩身)からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます♪
よもぎ蒸しに入ると身体も少し楽にもなりますよね!
寒い時期ですので体調には十分お気をつけください!!
寒くなって体が冷えていたのですが、しっかり中から温まることができました!汗もたくさんかけてデトックスできだかなと思います!
いつもご来店ありがとうございます♪
身体が冷える時期ですので風邪などの体調不良には十分お気をつけください!
普段は汗をかきにくい体質てすが、よもぎ蒸しでたっぷり汗がでて施術後はスッキリした感じがしました。満足です!
【口コミ+ペア割】選べるよもぎ蒸し2名様でご来店&口コミ投稿で1名様3200円♪
citrus50様
ご来店ありがとうございました♪
しっかりと汗をかいていただけると、血行促進や新陳代謝の促進にも繋がります!
また継続的によもぎ蒸しをしていただく事で、どんどん汗もかきやすくなるかと思います♪
3回目の利用です。
たっぷり汗もかき、老廃物も出せてスッキリしました!
スタッフさんの対応も丁寧で、すごく気持ちよく過ごせました!
また利用したいです。
【期間限定!口コミ割】選べる極上よもぎ蒸し30分通常¥6000→¥3700
のりこ様
ご来店ありがとうございました♪
リピートのご利用ありがとうございます!
気持ち良くお過ごしいただけてこちらも大変嬉しいです。
気になっていたお店が新大久保にもあると知っていきました。
よもぎ蒸しは何度も行ったことがありますが、マントのような中で蒸されるのは初めてで、驚くほど汗をかいてスッキリ!
今回は化粧をしたまま入ってしまったので、次回はスッピンで挑みます笑
【ペア割】極上よもぎ蒸し2名様でのご来店でおひとり様30分6000円→3500円♪
chimotty様
ご来店ありがとうございました♪
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。当店のよもぎ蒸しはマントとテントの二重構造になっているので汗もたくさんかいていただけたかと思います!
しっかりあたたまり、汗もかけました。
3点セットのあいだはリラックスして寝てしまいました!
いつもご来店ありがとうございます♪
しっかりリラックスしていただけたようで大変嬉しいです!
今年もよろしくお願いいたします♪
今回もあたたまりました。
オープン直後だったので、暖房がきいておらず、着替えのときに初めて寒いと思いました。
よもぎ茶であったまれてよかったです。
いつもご来店ありがとうございます♪
貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ一同、今後は温度管理徹底していきます。
約1ヶ月ぶりのヨモギ蒸しです。
毎回、終わった後の状態をみせてもらえるのですが、今回は何もなく終わってしまい残念でした。
ゆーみんちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回はこちらの不手際により、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、スタッフ一同努めてまいります。
今回もしっかりあったまりました。
痩身では横ももをほぐす際、かなり痛くて効いてるな~と感じながらやっていました。
また次回もお願いします。
いつもご来店ありがとうございます♪
痩身でもしっかりと効果を感じいただけているようで大変嬉しいです!
これからも美と健康を目指していきましょう!!
寒くなって身体が冷えてるせいか、あまり汗は出ませんできたが、中からポカポカ温まりました。
来月も楽しみにしています
しっぽ様
いつもご来店ありがとうございます♪
最近はだいぶ寒くなってきましたね!
よもぎ蒸しは身体の芯から温めくれるのでこの季節にぴったりですね
よもぎ茶が飲みやすくて美味しかったです!
適度によもぎ蒸しをしてると生理痛などがなくなるのを実感します!
あるぱか様
いつもご来店ありがとうございます♪
よもぎ茶とよもぎ蒸しでより一層汗がかきやすくなり、
効果もより実感していただけるのではないかと思います!
ほぼ毎週お世話になってます
スタッフの方も優しく通いやすいです!
いつもご来店ありがとうございます♪
お褒めの言葉大変嬉しいです!
初めて伺いました。おうちのようなアットホームなサロンでゆっくりエステすることができました。セルフエステは初めてでしたが、使い方を丁寧に教えていただけたので良かったです!今度はよもぎ蒸しも試したいです(^^)
【全身速攻サイズダウン!】ラジオ波/キャビテーション/吸引/EMS セルフ30分
おつ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!はじめてのセルフエステにご満足いただけて、とても嬉しいです。
アットホームの空間でリラックスしていただけたとのこと、励みになります!
よもぎ蒸しも体の芯から温まり、とてもオススメですので、ぜひ次回お試しください!
今回もしっかりあたためていただき、たっぷり汗かけました。
よもぎ茶おいしくて、自分でも購入し飲んでいます!
いつもご来店ありがとうございます♪
気に入っていただけて大変嬉しいです!!
よもぎ茶とよもぎ蒸しでより効率的に汗もかいていただけるかと思います!
毎週通ってます!
いつもご来店ありがとうございます♪
継続して通っていただくとより効果を実感できますね!!
いつもご来店ありがとうございます♪
一緒に美と健康を目指しましょう!
よもぎ蒸し→痩身でじっくり身体に喝をいれました。
あたたかさもバッチリでいい汗かけました。
また伺います。
いつもご来店ありがとうございます♪
今回もよもぎ蒸し×痩身でしっかりと健康管理していただけましたね!!
寒くなってきて体が冷え過ぎていたのか、体調がいつもと違ったのか、今回は汗が出にくかった気もしますが、続けてしっかりデトックスできたらいいなと思います!
えり様
この度はご来店いただきありがとうございました!
気温が下がり、体が冷えやすい季節になりましたね。その日の体調や気温によっても汗の出方が変わることがありますが、続けていただくことで徐々にデトックス効果を実感いただけるかと思います。
また次回も心身ともに温まっていただけるよう、丁寧に対応させていただきます!
お待ちしております!
一度行くべきです。
良さがわかります
みきてぃ様
この度は素敵な口コミをありがとうございます!
当サロンの良さを感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
これからも皆さまに「行ってよかった」と思っていただけるサロン作りを目指してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ!
めちゃくちゃいいです
みきてぃ様
いつもご利用ありがとうございます!
これからも満足いただけるよう努めてまいります。
外は寒いですが、しっかりあたたまり、いい汗をかくことができました。
3点セットは快適で眠くなります…
また伺います!
ゆずママ様
よもぎ蒸しで温まった後の3点セットは特にリラックスして眠くなってしまいますよね
快適にお過ごしいただいてとても嬉しいです!
またぜひお疲れを癒しにいらしてくださいね
発汗しお肌がツルツルになります。ありがとうございました。
mk様
ご来店ありがとうございました♪
たくさん汗をかくことで、老廃物も流れてスッキリですね!!
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
いつも丁寧な接客をしてくださり、よもぎと水素、骨盤矯正、ライトの3点セットに癒されます
いつもご来店ありがとうございます♪
よもぎ蒸しの後の3点セットは極上ですよね^_^
これからもぜひたくさん癒されてくださいね♪♪
素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
またお会いできる日を楽しみにしております!
最終受付の時間に伺いました。夜に行くと、その日のものをデトックスできるので気持ち良いです
いつもご来店ありがとうございます♪
夜のよもぎ蒸しは1日の疲労や老廃物をしっかりと流してくれるのでとてもおすすめです!
またしっかりとリラックスしていただけるので、安眠効果も高まるかと!!
予想以上に前の予定が早く終わってしまい、空き状況を確認の上、お電話で前倒し可能かお聞きしたところ、1時間早めていただけました。
大変助かりました。ありがとうございました!
寒い日でしたが、ばっちり加熱いただき、ポタポタとしっかり汗をかくことができました。
また伺います!
こちらこそお忙しい中
お時間変更のご連絡ありがとうございました!
寒いこの時期こそよもぎ蒸しでしっかり温まることで
免疫力も上がり、健康的な身体作りができます^_^
素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
またお会いできる日を楽しみにしております♪♪
笑顔の素敵なスタッフさんでした。説明も丁寧で、体の状態に合わせて生薬をオススメして下さったのでよもぎ蒸し初心者の私でもしっかり汗かけました!とても快適な時間でした!!
なな様
ご来店ありがとうございました♪
当店を気に入っていただけて大変嬉しいです!
1回でも十分に効果を感じていただけるよもぎ蒸しですが、
継続して通っていただくことでさらに効果を実感いただけるかと思います!!
自宅が遠方なので月1回ですがお世話になっています。
寒くてなってきたので汗がでるかなぁと思いましたが暴飲暴食の生薬にしてみたところすごい汗の量でびっくりしました。
体調と生薬の相性もあるみたいです
終わったあとに老廃物を見せてくれるのですが脂がたくさんでていました(*_*)
寒くなるので体調管理のためにもまた来月もお世話になります!
ゆーみんちゃん様
寒い季節はなかなか汗が出にくいこともありますが、しっかりデトックスできたようでよかったです!
当サロンでは、6種類のオリジナル生薬をご用意しておりますので、ご来店の際は、ぜひ香りを試してピンときたものを選んでいただくと、さらに効果を実感していただけるかと思います
また次回もお待ちしております!
すっきりリフレッシュできました。
いつもより汗が出なかったですが、芯から温まって、ポカポカでした。
また来月も伺えるのが楽しみです
しっぽ様
いつもご来店ありがとうございます♪
本日もしっかりとあたたまっていただけてよかったです!
また来月もお待ちしておりますね♪
最近は、秋花粉のアレルギーが治らないため毎回アレルギー生薬にしています!入った後はなんたなく症状が緩和されるのでお気に入りです。
いつもご来店ありがとうございます♪
この時期のアレルギーブレンドはとってもおすすめです!
効果もしっかりと感じていただけているようで大変嬉しいです。
他店によもぎ蒸しで行かれていた方のインスタストーリーを拝見して新大久保にもある事を知り予約しました。
私が来店した時は若い女性(20代?)のスタッフさん一人。拙い説明で話が纏まっておらず不安を覚えるくらいでした。ストーリーしていた方はよもぎ蒸し終了後に鍋に出た老廃物の説明を受けて「よもぎ蒸しにハマりそう!こんなに良いものなんだ!」とサブスクで通うことを決心したと仰っていました。私も今まで何度もよもぎ蒸しを体験してきましたが鍋に出た泡や油などの老廃物に意味があることをその方のストーリーで初めて知ったので今回はしっかり見てもらおう!!と楽しみに伺いましたが…来店してすぐにその話をしたけど、そのまま帰されるとこでした。スタッフさんも気が付いて直ぐに鍋の中を見せてくれましたが「この泡が老廃物です。」などと細かい説明は特になし。寝不足なのか?疲れなのか?自律神経の乱れなのか?老廃物にも色々あると思います。
今後行くことはないですが、これからいらっしゃる方のために。彼女一人で店を任せるには
まず教育が必要だと思います。
今だけ!全メニュー利用可なサブスク月額¥22,000→¥13,200♪
メメ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
数あるよもぎ蒸しサロンの中から当店をお選びいただきましたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフには再度教育を徹底してまいります。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
ドゥエルモ 新大久保店(DoHERMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー