3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. プレア(pl'ea)   >

ケアナシミケアセンモンコガオフェイシャルサロンプレア

• 京都府京都市中京区西ノ京小倉町3番 京都みつまめ朱雀2401号室
  • JR二条駅 地下鉄東西線二条駅 徒歩5分
  • チャコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 10:04:32.0

先日は、初めてのエステでとても不安でしたが、経験豊かなスタッフ様に、お肌の悩みを聞いて頂いた上で懇切丁寧な施術をしていただいて、時間の過ぎるのも忘れるくらいで、施術後の出来栄えに感動でした。
    今度も時間を作って予約したいと思わせてくれるような
    サロンでした。又、よろしくお願いします。

【先着30名様】顔筋小顔コース 15,400円→4,980円

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:57:02.0

一つ一つ説明しながら、丁寧に施術していただいて、
    私が痛みに弱い事も伝えたので、痛み大丈夫ですか?と
    その都度聞いてくれて安心して受けれました。
    痛みも全く痛くなかったです。
    最後にヘッドマッサージから肩までマッサージも
    してくれて、凄く気持ちよくて癒されました。
    あとは気になるシミがなくなるか楽しみです。
    次回も宜しくお願いします。

【チラシをご覧のお客様!先着30名様】シミケアコース 15,400円→2,980円

• 春君ばーばさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:59:22.0

久しぶりのエステにかなり緊張しながら入店しましたが、綺麗な部屋と、優しい雰囲気で話しやすいスタッフさんのおかげで、楽しく充実した時間が過ごせました。
    リフトアップの機械の効果には本当にビックリでした。
    また次回の施術を楽しみにしています。

【チラシをご覧のお客様!先着30名様】顔筋小顔コース 15,400円→2,980円

• H.Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 14:58:54.0

店内もとても綺麗で落ち着きます!
    フェイシャルだけではなく、デコルテや肩まで施術してもらえるのでとてもスッキリします。
    とてもオススメなお店です!

pl'ea会員限定コース

• ゆうこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 13:03:31.0

初来店です。場所が分からなくて、迷ってたらわざわざ下まで迎えに下さって、接客がとても丁寧でした。一個ずつ説明してもらいながらの施術。シミ取りの際も、痛みとか聞いてくださって安心して受けれました。施術後ワントーン肌が明るくなって、シミ効果はこれからなので楽しみです。

• あおちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 13:50:06.0

顔のエステをお願いしましたが、肩の方までしっかり
    マッサージしてもらえて
    すっきりしました
    顔が真っ白でピカピカになりました

【New Open記念キャンペーン!先着30名様】シミケアコース 15,400円→2,980円

• ゆうとりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 07:03:58.0

シミケアのメニューの体験をさせていただきました。雰囲気の良い店内で、リラックスして施術してもらえて嬉しいです。シミの効果は何回か通わないと薄くならないのですが、通常メニューになると金額的に定期的に通うのは厳しそうですので、また機会があればよろしくお願いします。

★OPEN前予約限定【シミ徹底ケア!】美白・シミケアコース18,000円→5,500円

• なほちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:28:09.0

お試しでお邪魔させてもらいすごくツルツルに仕上げて頂き驚きました。今回は以前から気になってた毛穴洗浄をお願いしました。
    これまた仕上がりがトーンアップしツルピカに仕上げて頂きました。くすみも取れて満足です。また予約させてもらったので次も楽しみです。

NewOpen記念♪【毛穴汚れごっそり】ハイドラ毛穴洗浄コース15.400円→5.500円

• チョビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:01:34.0

先週のシミ取りコースに続き今週は小顔コースでお世話になりました。
    機械を使って表情筋などに刺激を与えていただき位置が上がりましたし、色も白くなりツヤツヤでハリもでて大満足でした!ゴリゴリに凝り固まった首肩のマッサージもしていただいてほぐしていただきありがとうございました!!
    また是非伺わせていただきます!

【New Open記念キャンペーン!先着30名様】顔筋小顔コース 15,400円→2,980円

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 21:04:24.0

お得な体験チラシを見てお邪魔しました。
    サロンもとっても綺麗で、スタッフさんの対応もとても良かったです。背術前後に桑の葉茶 頂きました。
    外からもですが 身体の中から入れることで 美白になる事を知り とても興味深いです。
    昨日の効果が楽しみです。
    ありがとうございました。 また 予約させて頂こうと思います。よろしくお願いします。

毛穴 シミケア専門 小顔フェイシャルサロン pl’ea【プレア】からの返信コメント

この度は沢山あるエステサロンの中からpl'eaにご来店頂きありがとうございました!
    そして口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます^_^
    その後のお肌調子はいかがでしょうか? 桑の葉にも興味を持っていただけて嬉しいです♪
    日頃からお手入れを頑張られていて、美意識の高いともちゃん様の美のお手伝いが今後もできると嬉です!是非ご自宅のケアも引き続き頑張られてください^_^
    またお肌のことで気になることや、お疲れが溜まられた際にはいつでもサロンケアに
    いらしてください♪ともちゃん様とまたお会いできるのを楽しみにしております!ご来店ありがとうございました!

• チョビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:37:36.0

先日はありがとうございました。以前より気になっていたシミ取りですが、なかなか価格的にも手が出ませんでしたが、キャンペーン価格で体験出来るので即予約しました。初めてだったのでどんな施術か痛いのかなど心配でしたが、説明もその都度していただけて安心しました。施術後は、ハリや潤いが出て次の日お化粧のりもよかったです!!

この度沢山あるエステサロンの中からpl'eaにご来店頂きありがとうございました!そして口コミの投稿も重ねでお礼申し上げます♪ その後のお肌調子はいかがでしょうか?
    施術中も、沢山お話ししてくださりとても楽しい時間でした^_^
    気にされているシミのところも、少しでも改善のお手伝いができたらと思っております♪
    また次回のお手入れの際もしっかりお肌に合わせてケアさせていただきます♪
    チョビ様とお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ももんちゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 00:04:08.0

マンションの1室にしては広々としていてキレイなお部屋で、スタッフさんもにこやかな方でした。フェイシャルの施術を体験。ここ最近お疲れ気味だったので、ゆったりしたくて申し込みました。ハンドマッサージも心地よく、とても不思議な感覚のマシンでおもしろかったし効果も感じられて、良かったです。

この度は、沢山あるエステサロンの中からpl'eaにご来店頂きありがとうございました!
    そして口コミの投稿も、重ねてお礼申し上げます♪
    その後のお肌の調子などはいかがでしょうか?
    お仕事でお疲れが溜まられているとのことでしたので、
    またいつでも、リフレッシュしにサロンケアにいらしてください(^^)
    またももんちゅ様とお会いできるのを楽しみにしております!!

• ななしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:11:27.0

くすんでいた顔が施術後は驚くほど透明感が出ました。とくにマッサージが気持ちよくて、すぐに寝落ちしてしまいました。人の手の凄さを実感しました…本当にありがとうございました。また、明日から頑張れそうです。

ななし様 この度は沢山あるエステサロンの中からpl'eaにご来店頂き誠に有難うございました!口コミの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます!! 施術後はかなり肌トーンも明るくなられ、もともと艶々なお肌さらに美しくなられていましたね^_^ 肩首も凝られていましたが、お顔の目周りもすごくお疲れが出られていましたので、しっかりマッサージ入らせて頂きました♪
    また、お疲れが溜まられた際にはいつでも、サロンケアにいらしてください♪
    ななし様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪ご来店ありがとうございました!

• あきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 15:11:16.0

初めてのハイドラフェイシャルで少し緊張していましたが、丁寧に施術していただき、とてもリラックスできました。次の工程に移る時も毎回今から何をするかを説明してくださったので、安心して受けることができました。ずっと悩んでいた毛穴の黒ずみは一回で綺麗になることはないだろうなぁと思っていましたが、本当に綺麗になってびっくりしました。悩んでいた部分が綺麗になるだけで気持ちも前向きになり、自分の顔を見るのが嬉しくなりました。定期的に通っていけたらと思っています。ありがとうございました。

あきちゃん様 この度は沢山あるエステサロンの中からpl'eaにご来店頂き誠にありがとうございます!また口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます♪
    一度でも、毛穴の汚れがすっきりされて綺麗になられていましたね(^^)
    喜んで頂けてとても嬉しいです^ - ^ 普段からお肌のケアを頑張られているとおっしゃられていましたので、引き続きご自宅でのケアも頑張ってください♪またお肌のことが気になられましたら、
    いつでもご来店ください♪またあきちゃん様とお会いできるのを楽しみにしております!

• ひろふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 09:15:56.0

キャンペーンでお得なコースで施術していただきました。
    お肌の状態とこちらの希望に合わせて施術内容をアレンジしていただき、肌がトーンアップして、スッキリしました。シミケアしていただいた部分も2、3日曜日後に剥がれ、少し薄くなりました。
    またお願いしたいと思います。

ひろふう様 この度は沢山あるエステサロンの中からpl'eaにご来店頂き誠にありがとうございます!また口コミの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    お手入れ後はとても肌トーンが明るくなられて、すっきりされていましたね^_^
    その後の肌調子はいかがでしょうか?
    またいつでもお肌のことで、気になることがありましたらサロンケアに
    いらしてください^_^ ひろふう様とお会いできるのを楽しみにしております!!
    ご来店ありがとうございました♪

• たーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:24:39.0

施術が丁寧で安心しておまかせできました。
    想像以上にフェイスラインがすっきりして、顔のくすみもとれワントーン明るくなりました。
    また行きたいと思います。

New Open記念♪【フェイスラインUP♪】リフトUPコース16,000円→5,500円

たーちゃん様 この度は沢山あるエステサロンの中からpl'eaにご来店頂き誠に有難うございました!また口コミの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます! 施術後はかなり
    フェイスラインもリフトアップされてすっきりされていましたね^_^
    効果をご実感頂けて私も嬉しいです♪その後の肌調子はいかがでしょうか?
    また次のご予約も頂き本当に有難うございます!(><) たーちゃん様のお肌がより
    美しくなって頂けるよう精一杯お手入れさせて頂きます♪

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 11:37:00.0

初めての利用で遅刻したにも関わらず笑顔で出迎えて下さり、店内もとても綺麗でとてもリラックスできました!
    気になっていたテラボーラーでリフトアップしてもらい、施術中、途中経過で左右差を見せて頂き、たるみとむくみがなくなっている確認もできたりで、顔がとてもスッキリしたのを実感できたので嬉しかったです(^○^)
    パック中の肩や首のマッサージには癒され身体までもすっきりしました!!絶対また行きます!ありがとうございました!

pl'ea会員限定コース

K様 この度は沢山あるエステサロンの中からpl'eaにご来店下さり誠にありがとうございます!
    また口コミの投稿も重ねお礼申し上げます^_^ お仕事お忙しくされているとのことでしたので、
    肩首がガチガチでしたね(>_<) その後のお肌調子はいかがでしょうか?
    またお疲れなど溜まられた際には是非サロンケアにいらしてください♪
    K様のリラックスの場となれれば嬉しいです^ - ^ ご来店お待ち致しております♪

• ぴくみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 01:45:57.0

Openおめでとうございます!
    以前からお世話になっており
    新しくお店をオープンされたとのことで伺いました(^ ^)
    ずっと気になっていた
    ハイドラフェイシャルを初めてして頂き
    施術直後からもちもちのツルツルで
    数日経った今も毛穴の詰まりも無くなり
    肌の調子がめちゃくちゃ良く、リピート確定です!
    首肩こりも丁寧にほぐして頂き疲れが取れました♪
    店内も清潔感があり、施術もベッドの寝心地も最高です(*^^*)
    これからもよろしくお願いします★

pl'ea会員限定コース

ぴくみ様 いつもサロンをご愛顧頂き本当に有難うございます!
    初めてのハイドラフェイシャル、気に入って頂けてとても嬉しいです^ - ^
    毛穴のつまりも、かなり改善されツルツルになっておられていましたね♪
    普段、お仕事で肩首もかなり凝られていますので、またサロンにいらして頂いた際には
    お肌も身体もすっきりして頂けるようお手入れさせて頂きます(^-^)
    今後も宜しくお願い致します♪

• みゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:10:48.0

友達にオススメしてもらい初めて来店しました!とっても綺麗なお部屋で雰囲気もよく落ち着いて施術受けられました!昔から1番気になっていた毛穴汚れを相談させていただきハイドロフェイシャルしていただきました!!直後からお肌ツルツル。テラボーラーもしていただき顔の使ってない筋肉?まで引き締まった気がします!片側していただき反対側と比べた時の上がり方がすごくて感動、、、マッサージもとっても気持ちよくて最高の時間を過ごせました!!あれから毛穴汚れもずっと綺麗なままでこのまま引き締まればいいなぁと思ってます!あとは施術前と施術後の顔色、肌の上がり方にびっくり!定期的に通わせていただきたいと思ってます。ありがとうございました!

pl'ea会員限定コース

みゆみ様 この度はお友達のご紹介でご来店下さり誠に有難うございました!また口コミの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます! 気にされていた毛穴の詰まりもハイドラフェイシャルでとてもツルツルになられていましたね^_^ その後の肌調子はいかがでしょうか?
    またたらボーラーではかなりリフトアップもされていて、更にすっきりとした印象になられていましたね♪お肌のことでまた気になることがあればいつでもサロンケアにいらしてください♪
    みゆみ様とお会いできるのを楽しみにしています!ご来店ありがとうございました♪

• amiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 20:14:50.0

初めて伺いました!
    担当の方が明るく出迎えてくださり、お店も新しくとても綺麗でした!
    肌悩みをしっかり聞いてくださり、私の肌に合った施術をして下さいました。
    パック中のマッサージもとても気持ち良く凝りがとてもほぐれました^ ^
    施術が終わって鏡を見るとびっくり!
    顔が明るく引き上がって、お肌もつるつるモチモチになっていました♪
    翌日のメイクのりも良くとても満足しています。
    個室になっているので周りを気にせずゆっくり過ごせます。
    これから通いたいと思うエステサロンに出会えました!
    次回も宜しくお願い致します(^^)

pl'ea会員限定コース

ami様 この度は沢山あるエステサロンの中からpl'eaにご来店頂き誠に有難うございます!また口コミの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます!
    毎日の仕事の姿勢で、肩首がかなり凝られていましたね(><)お手入れ後はお肌のトーンもかなり
    明るくツルツルになられてメイクのりもバッチリでしたね♪
    また乾燥しやすい季節となりますので、お肌が気になってこられたらいつでもサロンケアに
    いらして下さい♪ami様とお会いできると嬉しいです^_^またのご来店お待ち致しております♪

• Tさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 17:45:01.0

いつもお世話になってます。新しいサロンはとても清潔感があって雰囲気も良くて、施術もいつも大満足です!ガツガツ営業される事も全くないのでいつも気軽に安心して通っています!これからもよろしくお願いします(*^_^*)

pl'ea会員限定コース

T様いつも、サロンをご愛顧頂きまして、
    誠にありがとうございます!
    そのように言って頂きとても嬉しいです^ - ^
    今後もT様のお肌悩みが更に改善され、リラックスして頂ける場所で
    居れるようしっかりサポートさせて頂きます!
    今後も、宜しくお願い致します!

プレア(pl'ea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー