3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. サクラビーンズ 岐阜各務原店   >

コガオシミケアアンドセルビューティーインディバ エイジングケア サクラビーンズ ギフカカミガハラテン

• 岐阜県各務原市那加昭南町60-1
  • 名鉄線 各務原市役所前駅より徒歩8分

ミッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 03:57:14.0

インディバ施術をいつも楽しみにしています(o´艸`)
    今回もとろけるように全身が解されていくのが、気持ちよくて、癒されました…(。× ×。)
    途中眠ってしまう事も(*≧∀≦*)
    全身、特に背中や首の疲れなど、担当スタッフさんの、ゴッドハンドにかかれば、気持ちよく、後から揉み返しも一切なく、いつもありがとうございま♪
    また次回も宜しくお願いしますね^o^
    素晴らしい手雌か。。

【インディバ首肩スッキリ90分コースのチケットをお持ちの方】こちらから

小顔シミケア&cellbeautyインディバ/エイジングケア サクラビーンズ 岐阜各務原店からの返信コメント

ゴッドハンド!!!お褒めいただき光栄です。
    気持ち良くて揉み返しもなく楽になれるって嬉しいですよね
    大阪から何度も足を運んでいただけて感謝しています。
    ありがとうございます^^

• デイジーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 23:09:30.0

初めてのインディバ でした。手術をしていて、腹部が冷えやすいのでじんわりインディバ で温まるお腹は、手当てしてくれているみたいで心地良かったです。
    私は肩凝りが酷いらしいのですが、肩凝りの症状が自分自身で感じていないタイプです。それはかなりやばいそうで…。
    そんなガッチガチの肩凝りをインディバ は解してくれました。そして、埋まっていた鎖骨はスコップで掘られたように出てきて、首は長くなり…。
    体が温まり、体が重たかったのが軽くなり…。プラス、お腹周りのサイズダウン。
    本当に良い事しかなくて、なぜもっと早くインディバ を始めなかったのかって感じです。

デイジー様
    良さを分かっていただけて本当に嬉しいです
    ^^
    なんか調子良い、なんか動きやすい
    それが良い毎日に繋がりますよ~
    施術するたびに感じる変化を楽しんでくださいね!

• ミッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 19:31:48.0

骨格、ボディ、フェイスインディバの施術をして頂きました。
    骨格は凄く気持ち良くて、固まっていた凝りなどが徐々に柔らかくなっていき、とても気持ち良く、ビフォーアフターのお写真を見ると、姿勢も良くなり、胸やヒップのラインまで上がっていて、驚きました。
    ボディ、フェイスも、インディバでとろけるような気持ち良さと、身体全身が温まり気持ち良く、毎回とても楽しみにしています。
    また次回も宜しくお願い致しますね^ ^
    本当にいつもお喋りも楽しくて、時間があっとゆうまで。いつも感謝してます(*^^*)

【インディバ&シミケア機器オセロ】たるみ改善&小顔シミケア27400円→13200円

ミッキー様
    前からも横からも姿勢、良い状態になりましたね^^
    とろけるような気持ち良さ!
    毎回楽しみにしてくださって嬉しいです。
    私もおしゃべり楽しくて時間があっという間ですね
    いつもかなりの遠方からいらして下さりありがとうございます!!

• ぴぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:17:58.0

初めて骨格スタイルアップ整体を受けました。
    浮腫が取れ、施術後すぐに効果がみられたので嬉しかったです。施術により姿勢が良くなるので、数日スッキリ感がありました。痛くない整体なので安心して受けられます。

【骨格スタイルアップ整体のチケットをお持ちの方】こちらからご予約ください

ぴぴぴ様

姿勢良くなりますよね!直後に変化もでて嬉しく思います。
    お仕事柄、体勢を崩しやすいと思いますので維持を長くするためにも
    ぜひ、立ち姿勢も気をつけてあげましょ~
    次回はまたインディバエステ。お待ちしておりますね^^
    口コミありがとうございます。

• あみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 19:42:21.0

骨格スタイルUP整体やってもらいました!
    写真を撮って現状の身体に幻滅し、いや、分かってた!分かってたからここへ来たの!!
    施術中はぐいーんと伸びたり、くいってしてもらったり と派手な事はせず、でもとても気持ちのいいものでした。
    また写真を撮って見ると太ももの裏のセルライトのボコボコが薄くなってたり、ちょっと足が細くなってたり、何よりちゃんと立てました!私しっかり立ててる!感がすごいです!
    年上だけど可愛いらしい担当スタッフさんとのお喋りも楽しく、豊富な知識量でいろいろ教えていただけますよ(^^)

あみ様

セルライトのぼこぼこ感が薄くなってたの嬉しかったですよね!
    まっすぐ立てている感を感じられてさすがです。
    接客評点の理由も教えてくれてありがとう^^
    また次回も楽しいおしゃべり私も楽しみにしています。
    遠方ですので気をつけてきて下さいね~

• ますちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 18:01:19.0

肩甲骨辺りがバキバキに固まってもうダメ! と我慢して仕事していました
    インディバを背中に当てた瞬間からポワーンと暖かくなって 固まっていた背中が柔らかくなっていきます。
    寝ないように頑張っていたけど やはり寝てしまった。
    寝つきも悪いのに 今日は布団に入ってすぐに眠れました
    朝までぐっすり眠れました

服を着たまま腸活インディバお手軽なのに結果大8800円→6600円

ますちゃん様

あんなにお疲れになるまで本当によく頑張ってますね!!
    一気に回復に向かってくれて嬉しいです。
    よく眠る。しっかり眠る。
    質の良い睡眠をとることで5年先10年先のご自身の体の状態変わります。
    心地よく体質を変えていきましょう^^
    いつも頼って下さりありがとうございます。

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 20:30:23.0

特に肩甲骨、腰痛、膝痛、むくみなどがあり体がいつもダル重い感じがありましたが全身ほぐしてもらって、体全体軽くなりました。次の日も腰痛大丈夫でしたし夜もぐっすり眠れました。
    足の太もも痩せた感ありズボンがスッと履けました。
    一回でこんなに違うとわ。凄いですね。
    1週間ぐらい持ちました。1週間に1度のペースで3ヶ月受けると脚痩せ効果あるそうなので、脚痩せしたい方にはオススメです。

よっちゃん様

ありがとうございます
    通いながら普段気をつけると良い姿勢についてや、簡単に続けられるアドバイスなどもして行きますので継続して綺麗な下半身痩せ目指しましょう!
    骨格と腸活そして温かく血液が循環できる体
    大事です!
    太もも細くなって嬉しい^^

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:19:07.0

事務職で丸っと8時間座りっぱなし。そのせいか浮腫がひどく、下半身太りがますます気になっていました。
    体調が悪いとか、痛いとか症状を感じない私なので、ついつい放置!
    「かなり重症よ!」とお叱りを受けつつ、施術後の軽さにやっと、違いに気付かされました!
    楽しい会話と、ゆっくり 優しくの施術なのでリラクゼーション効果もありですね!ありがとうございました!

あい様

骨格スタイルアップ整体で触れることで、こんなにここが弱ってたんだ~~って気がついちゃいましたね。
    下半身痩せこれからを楽しみになさって下さいね^^
    ありがとうございます

• Natsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 07:12:52.0

骨格スタイルアップ体験してきました。
    写真でbeforeafter確認すると分かりやすいですね。
    通常伸ばさない部分まで伸びるので気持ち良かったです。

Natsu様

写真かなりの変化が分かりやすかったですね^^
    完全フルコースメニュー化前のスタートアップ体験にいらして下さりありがとうございます。
    マイナス5キロでもマイナス10キロに見せてあげれるのが骨格スタイルですので、前回話していたように遺伝子の結果で更に良いダイエットの方向性決めて行きましょう!

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 09:39:06.0

今回もインディバをやってもらいました!
    毎回身体があったまり、スッキリするし、身体が楽になるので、施術が楽しみです。
    担当スタッフさんとの会話も毎回楽しい!
    次回の施術も楽しみです。

のんちゃん様

インディバとっても気に入って頂けていて嬉しいです
    骨格を体感した後だと、無理してるところを把握してから施術入れて良いですね!
    私もいつも話が楽しくて!!ありがとうございます^^

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 09:35:18.0

骨格スタイルアップ整体をやってもらいました!
    外重心で、O脚なので、膝の向きが真っ直ぐじゃないんですが、施術してもらうと、いろんな方向からアプローチしてもらえ、なんでここが痛い?って所があったりして、身体全体をほぐしてもらえて、最終的に真っ直ぐたてる感覚があり、膝の向きもかわり、膝上のお肉までなくなり、ふくらはぎが細くなってました!
    普段どれだけ歪んだ姿勢なのか…
    施術してもらって良かったです。

のんちゃん様

普段の歪みって気が付きにくいですもんね
    私もO脚でしたが、足がくっつきやすくなり明らかに変化!
    のんちゃん様も初回で立ちやすさを体感して頂けて嬉しいです
    次回からの変化もお楽しみに!!

• めすねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 00:44:58.0

瞬間急速冷凍の足を持ち、気付いたら感覚が無くなるほどの冷えで虚無の日々を過ごしています。オフィスワークのため運動量が少なく、座りっぱなしなので血流も悪く。万年むくみにより大根にも負けない立派な足に!(負けたい)

今回は骨格スタイルアップ整体とインディバを受けました。

骨格のほうはかなり優しく気持ち良い施術のようです。『どこも悪くないなら痛くない』と前置きの上で受けたのですが、どうやら身体の状態が悪過ぎるらしく『撫でてるだけ』なのに痛い…。嘘よ!嘘って言って!もう何も信じられない。誰も私を愛さない。

凍てつく心、不便な肉体、感覚がない足。
    しかし一回の施術でも足の位置が上がっているのが分かるなど即効性が◎本来の股の位置そこ?ずっとそこに居てくれ。

骨格で身体の状態が悪いところを把握したあと、インディバで集中的に改善を図りました。血流の悪さも冷え性も、身体の内側から温めるインディバにカチコミしてもらいました。冷え性?舐めるんじゃねえ!こちとらインディバ先輩がついてるんだぞ!

温まるって身も心も安心できるんですね。
    おかげさまで無事に幸せを取り戻しました。

めすねこ様

面白い口コミありがとうございます。
    大変なお身体でございます・・。
    お食事、生活習慣、立ち方、セルフケアあらゆるものを一つ一つ
    見直しですね^^
    二人三脚で行きましょう!!

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:25:31.0

担当スタッフさん、初の試み
    骨格スタイルアップ、うけめきました。
    痛くなく、心地よい、すごく身体の筋が伸びていくのが
    わかる
    これは、いい
    受け終わったあと、足のむくみがない
    身体は軽いし、いいことづくし。

まゆみ様

ありがとうございます^^
    皆様からも相当好評で嬉しいです
    身体伸びましたね~
    また次回もお楽しみになさって下さいね

• ますちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 18:04:36.0

今日は初めてのお腹だけインディバでした。
    手足が冷えるとすぐにお腹が痛くなります、新しいメニューで、お腹だけ!私は時間もないし休みも少ない 施術時間も30分 あっという間におなかの中がポカポカ 生き返ったー。って思いました
    全身やってもらうと良いのでしょうが、時間もなく忙しい方にはありがたいメニューです
    又時間みつけて行きます。 肩と背中もやりたいのだけど
    とりあえずお腹だけでもできるので 助かります。
     以前病院で脂肪肝って言われました、脂肪肝にも効くとのこと。ラッキー

ますちゃん様

いつも忙しくされて見えますもんね!
    そんな方への救世主メニュー
    皆さんからかなり好評なので思い切って短時間メニュー作って良かったです。
    ロングで施術される方からも、これなら毎週仕事の合間にパパッとこれるから嬉しい!!
    と。
    背中も大切なのでお時間取れる時はやりましょ^^
    いつもありがとうございます

• みのっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:56:58.0

骨格スタイルアップ整体行ってきました!
    担当スタッフさんの初めての試みと言う事でドキドキ、ワクワクしながら行って来ました!
    感想です…凄い!!
    初めてとは思えない!もう~プロです!
    やって頂いている間は痛みはありません!
    痛いと思う所も場所によってはありましたが痛気持ちよいです!
    施術が終わった後の自分を見てまず第一声…
    何これ!!体が軽い!!これ自分の体??
    何これ!!バストがアップしているーっ!!
    何これ!!足一回り細くなってるーっ!!
    全部が驚きでした!
    帰りは余りの軽さにスキップしながらお店を出て、家に着いてからもスキップしながら家に入りました!
    2回目の施術でバストEカップ間違いないかも…(^^;
    体が常に重いと感じている方、是非!やってみて下さい!
    料金も超安だと思います!
    とにかくサクラさんのサロン入口から癒されます!

みのっち様

たくさん感動して頂けてこの下半身痩せ技術を取り入れた甲斐がありました。
    ありがとうございます^^
    また次回も楽しみになさって下さいね~
    ご紹介もありがとうございます。

• ユカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 11:37:55.0

このサロンに通い始めて数年経ちますが 施術してもらう前と後の違いが!身体は正直(^^)凝り固まった身体がとても楽に!
    担当スタッフさんといっぱいお話しして 身体も心もリフレッシュ。

ユカ様
    長年のご縁をありがとうございます^^
    今回も楽しく楽になって頂けて嬉しいです。
    お花もありがとうございます~

• よっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 20:53:00.0

コロナの後遺症で嗅覚障害が続いてて、鼻が通るのに鼻声で匂いがまったくしなくなり、何食べても美味しく感じられなかったんですが、インディバかけてもらってから風味がわかるようになり、ご飯が美味しいって感じることができました。いつまで続くのだろうって思ってたから嬉しいです♪
    味覚障害など辛い症状がある方にもオススメです☆
    施術ありがとうございました。

【90分コースのチケットをお持ちの方】こちらからご予約ください

• みたくのお母さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 00:41:47.0

最近、会う人達に顔小さくなった?
    シワ、ほうれい線ないよね~なんで???
    シミもあまり目立たないし
    肌も明るくなってない?
    なんて嬉しい事言われます。
    効果抜群ですね。

【120分コースのチケットをお持ちの方】こちらからご予約ください

とっても嬉しいです!
    みたくのお母さん様
    遠方からでも、定期的にいらして継続されてみえる賜物ですよー!
    ほんと。肌明るくなってるの分かります(^^)
    いつもありがとうございます!!

• ミッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 07:48:20.0

2回目の施術して頂きました。
    インディバエステは凄く気持ちよく、お顔も身体も温まり、とろけてしまいそうでした。
    これは、病みつきになりますね、
    背中のハリなどに、ハンドマッサージで結構強く感じましたが、全く揉み返しなどなく、いつもリラックスしながら,お話も楽しく、体の事や美容に関する事など、教えて頂き、あっとゆうまに時間が過ぎてしまいました。

次回も楽しみにしていますね。
    また宜しくお願い致しますね。
    有難うございました。

【シワ緩和◎消えてる!?】インディバ肌とぅるっフェイシャル16500円→13200円

ミッキー様

とろけますよね^^
    首周りやお顔になると、ほぼ全員の方がいつの間にか眠ってしまいます。
    もみ返しがないの不思議でしょう~
    細胞から変化しているのでどんどん筋肉の質が変化するからなんです
    次回も楽しみですね
    大阪からいらして下さりありがとうございます!

• みたくのお母さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 23:17:29.0

久しぶりのインディバ。やっぱりいいです~。そしてシミケアも。小顔になってる~。帰りの車中、運転席に座ったらバックミラーの位置変えないとダメ。身長伸びた??
    体も軽い感じです~。

みたくのお母さん様

大変化!!嬉しいです^^
    インディバと小顔シミケアのセット両方とも受けて頂けて良かったです。
    お身体大切になさって下さいね~!

• Natsuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 17:25:35.0

つぶらな瞳の私ですが…睫毛現る!!
    ちょっと目が大きく見える気がするような?
    やっぱりマツパすると睫毛上がって嬉しくなりますね♪

※1ヶ月以内の再来店※  健康ナル上マツパー8250円→6600円

Natsu様

ありがとうございます^_^
    どんどんまつげの状態も、まぶたの状態まで良くなってきてるので、
    カールの上がり方も変化してきてましたね!
    通ってくださった賜物です。
    クチコミありがとうございます!

• ふろっしゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 17:23:19.0

私の短い困ったまつげも担当スタッフさんの技術で、まつげがクルッと上がり、気分も上がります。技術だけではなく、色んなお話が聞けるのも楽しみです。

※2ヶ月以内の再来店※  健康ナル上マツパー8250円→7150円

ふろっしゅ様

お悩みのお目元もかなり良い感じに上がって嬉しいです。
    たくさんお伝えしても全部知識として入れちゃうふろっしゅ様すごいと思いますよ
    ^^
    いつも楽しんで下さり嬉しいです。ありがとうございます。

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 18:58:53.0

インディバ最高です。
    手足の指、お腹の冷え、ぎっくり腰で限界でしたが施術していただいている間に段々、ポカポカ、汗をかくまで温まりました。
    心も身体もスッキリです。

じゅんちゃん様

ご自身を大切にする時間は次への活力になりますね^^
    悩んでいた事がスッキリして嬉しいです。
    口コミありがとうございます!

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:23:28.0

今回もインディバ施術を受けました。
    前回より少し間が空きましたが、
    直ぐにお腹が暖まり全身がホカホカして
    今回も相変わらず気持ちが良かったです。
    何度か通い続けてきて、
    首から肩にかけてのコリが減ったように感じています。
    柔らかくなってきているのが嬉しいです(^^)

みな様

お身体が変わり始めていますね^^
    続けることでしっかり体感して頂けているので嬉しいです。

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 17:05:43.0

初めて、インディバ受けて、ビックリ。
    身体が軽い。
    肩こりが楽になって、いいことづくし。
    施術中は、スッーと深い眠りについて、なんともいえない心地よさ。
    また、次回もお願いしたいです。

まゆみ様

嬉しいお声をありがとうございます。
    すぐにお休みになられてみえたので、とってもリラックスして頂けたようで良かったです。
    次回もお待ちしておりますね^^

• みたくのお母さんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 23:48:42.0

シミケアはじめてから顔全体のくすみもなくなってきて
    もちろんシミも薄くなってきてる
    施術後は顔もシュッとしてる感じです~。
    新しい店舗兼ご自宅も
    とっても素敵で良い雰囲気です~。

【シミケアコースのチケットをお持ちの方】こちらからご予約ください

みたくのお母さん様

定期的に続けていえるからこその結果ですね^^
    シミに変化見られていて嬉しいです。
    遠方から高速二時間かけていらして下さり本当にありがとうございます。

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 13:05:43.0

マツパーありがとうございました(^^)
    すっぴん顔では誰にも会いたくない気分でしたが、まつ毛パーマをかけると上向きまつ毛で目元パッチリでビューラーマスカラいらないからかなり楽です。私はお任せですがロットもいろいろあるからオススメです。

よっちゃん様

よっちゃん様のまつ毛の長さもいい感じなので、色々デザインも楽しめますね。
    毎月いらして下さりありがとうございます^^

• ケイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 01:18:18.0

トリートメントしてもらうと、体の中がものすごく巡る感じがします。うまく言えないのですが、なんというか、すっかり変わった感じというか。とても気持ちが良いので、途中からは爆睡してしまったりもします。寝ているだけなのに、起きたらものすごく楽になっているので、また仕事頑張れます。いつもありがとうございます。

ケイコ様

お忙しい中でも毎月のケアをかかさずご自身を大切にされてみえて素晴らしいです!
    うまく言えないって気持ちすごく分かります。
    でも、すっかり変わった!って思いますよね。
    私もインディバ受けるたびにナチュラルにリセットされていくなぁと感じるので
    その感覚で大正解ですよ^^
    いつもありがとうございます

• デイジーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 08:23:19.0

4回目のテラボーラーでした!4回目となると、引き上げる強さにも慣れてきて気持ちのいい施術でした。シミがまた更に薄くなり、くすみも改善されました!施術後の顔のトーンアップの凄さと目の大きさにもびっくりです!次回はインディバフェイシャルを予約したいです。

【テラボーラーコースのチケットをお持ちの方】こちらからご予約ください

デイジー様

次回はインディバのフェイシャルですね
    おシミが気になられているかと思いますが、シミ対策には肌の代謝を上げていくことが必須です。
    インディバもそれが得意ですのでお楽しみに^^
    いつもコメントありがとうございます!

• あみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 22:10:12.0

インディバからのシミとりしました!
    今日で5回目
    確実に薄くなってるーー!!
    嬉しい嬉しい!!
    インディバはポカポカでとろけました!
    気持ちいいー!
    口のまわりにくると口の中まで暖かいとゆう不思議感覚を体験できますよ!笑
    その施術だけでなく、多方向からいろんなものを教えてくださいます。今日はワコナルの青汁お持ち帰り!飲みやすいのにいろんなとこに効いてくれるすごいやつ!すでにお通じは実感してる!
    この前は魔法の水←あやしくないやつね
    気になってるのは遺伝子のやつ
    素敵なスタッフさんによる間違いない施術と知識のおかげで
    ここに来るといろいろと整いますよ!

あみ様

シミ目に見えて変化あると嬉しいですね^^
    インディバからのオセロシミケアは、通常の施術とは全く異なる感覚なので
    とろける心地よさハンパないですね~
    私も大好きです。
    遺伝子解析一生変わらないので早い段階でされると早く気をつけることが出来ますからこれまた色々予防になります。
    色々結果出るものばかり研究して集めました。分かって頂けていて嬉しいです。

サクラビーンズ 岐阜各務原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー