3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ジャスミン(Jasmine)   >

トータルビューティーサロンジャスミン

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目15-7 ネオハイツ大名 405
  • 西鉄福岡天神駅より徒歩5分/赤坂駅より徒歩10分

あさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 23:16:43.0

毎回お値段以上の施術に感動。
    太ってて良い事ないので、本当に助かってます。
    痩せたい方は是非一度体験してほしい。

★全身メリハリボディへ導く★痩身ケア☆再実感☆¥9,900☆

Total beauty salon Jasmine 【ジャスミン】からの返信コメント

数あるサロンの中から当サロンにご来店くださいましてありがとうございます。

お久しぶりでしたが、いつも入り口からすでに楽しく賑やかで楽しませてくれてありがとうございます♪

さっそく差し入れも掲載させていただきました!
    3分の遅刻は厳しすぎるので気になさらないでくださいませm(__)m

改めてご来店ありがとうございました(^^)

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:27:28.0

今回も時間いっぱい隅々までケアしていただいて、とてもスッキリしました!汗もたくさんかいて施術直後より体が軽くなるので毎度予約してよかったと思えます!!
    今後も引き続きよろしくお願いします!

【口コミ投稿】90分¥15,500→¥11,500オーダーメイド施術

数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今月は、2回目としてペースも近くご来店いただき良かったです。
    良いペースだと、汗の出方も違ってさらにダクダクでしたね☆!!

しっかりさせていただきますので、リセットケアとして、また次回もぜひご利用くださいませ!
    お話してくださっていたゴールデンウィーク中のケアの結果も、楽しみにお待ちしておりますね!

改めてご来店ありがとうございました(^^)

• ゆたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:38:24.0

最初から最後まで丁寧に施術していただき、
    お話も楽しかったです
    体に触れただけでどこが悪いのかわかるのは
    さすがプロの方だなーと思いました!
    Before→Afterは写真でも数字でもはっきり
    変わってて嬉しかったです
    引き続きよろしくお願いします

【90分¥6,800】速攻!実感!満足度◎!★全身メリハリボディへ導く★痩身ケア

数あるサロンの中から当サロンにご来店くださりありがとうございます。

カウンセリング時から、明るく楽しくお答えくださり、笑いが絶えずこちらこそ楽しんでおりました♪

エステご経験のお身体だからこそ変化も素直だなと思いました!
    さっそく次のご予約もいただきありがとうございます。

また次回もよろしくお願いいたします。

改めてご来店ありがとうございました(^^)

• しょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:53:04.0

最初はブライダルで2回ほど利用させていただきました。
    丁寧に施術してくださり、自宅でも出来ることを教えていただき、自分の納得のいく体型で写真を撮ることができました。
    今回は身体が不調になることが多くなったため、再度利用させていただきました。施術後は汗をかくため少し倦怠感はありますが、循環が良くなるからか肌の色も明るくなったように感じ、体全体がほっそりとします。筋肉をしっかりほぐしていただけるため仕事中も体を動かすのがかなり楽に感じます。
    自分のお財布とも相談してマイペースに通えるため今後は不調になる前に定期的に通っていきたいと思います。

ドレス当日のお身体もキレイだったご実感いただけて本当に良かったです!
    今回もまたさらにしっかり汗も出て、温まり方も早くなっていたと思います。

お話もたくさんありがとうございました♪
    また次のご来店も、近くお会いできることを楽しみにお待ちしております。

改めてご来店ありがとうございました(^^)

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:21:41.0

機械とハンドで全身くまなく施術していただきむくみもコリも解消され、とてもスッキリしました!大満足です!!
    エステ特有の強引な勧誘もなく、都度払いができるのも魅力です。
    前回から大分期間が空いて伺ってしまったので、次は期間が空きすぎないように伺います!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆

カラダは正直なので、ゆき様がご自覚おありになったようにだいぶ積もっていましたね!
    お話も楽しかったです♪
    次回はお早めにお会いできてお手入れ出来ることを楽しみにお待ちしております。

改めてご来店ありがとうございました(^^)

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:42:13.0

ボディもフェイシャルも、気になっているところを重点的にやっていただけてとてもありがたかったです!サロン内も綺麗で居心地が良く、出してくださったお茶も本当に美味しく幸せな気持ちになりました。いっぱい汗をかいてスッキリできてよかったです!またぜひよろしくお願いします(*^^*)

数あるサロンの中からご来店くださいましてありがとうございます。

出来る限り柔軟に対応できたらと思っていますので、当サロンでの施術でご満足いただけて嬉しく思います。

しっかりボディラインもキレイになってとても素敵でした!
    また、お話の方も気になるのでぜひご来店お待ちしております♪

改めてご来店ありがとうございました。

• かよこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 15:26:25.0

数年前よりお世話になっていました。久々に施術していただきました。とにかく身体がスッキリします!!
    身体の冷えが改善し、肩こりやむくみも取れます。機械を使用してしっかりと揉みほぐしてスッキリして満足ですが、さらにハンドマッサージで浮腫みを流してくれるので気持ちが良いです。ありがとうございました。

【口コミ頂ける方】60分¥6,800オーダーメード施術

お久しぶりにお会いでき、施術も堪能していただけて良かったです♪
    お身体さわるとやっぱり適度なペースは大切だなと改めて私も感じさせられました!
    次回予約もいただきましたので、次はまたお身体の状態や変化も楽しみにお待ちしております。

改めてご来店ありがとうございました(^^)

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:54:24.0

初回の体験からしっかりやっていただき効果を実感したので、2回目をお願いしました!
    痩身は通う事が大切だと思うので、通いやすい立地と価格設定も有難いです☆
    これからの体型の変化も楽しみです!

【口コミ頂ける方】60分¥6,800オーダーメード施術

初回からのペースもすごく良かったのでお身体の軟からさもレベルアップしていたので変化として大変良かったです!

みな様がおっしゃるように、コツコツ積み重ねが大切ですので、また頼りにしていただける際は、できる限り今のペース感覚でお待ちしております(^^)

改めてご来店ありがとうございました。

• なぁみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 18:27:44.0

3回目の利用です。
    とても丁寧な施術で、目に見えて変化がわかります。
    知識も豊富なので色んなカラダの話が聞けて勉強になります。
    高いレベルの施術、接客でこのお値段は他のエステでは考えられないと思うのでとてもおすすめです。
    コースの勧誘や商品の押し売りなども全くないので自分のペースで気軽に通えるところも嬉しいです。

【口コミ頂ける方】60分¥6,800オーダーメード施術

お久しぶりにお会いできましたが、なんだかお久しぶりでもないようなくらい明るく楽しくお話しさせていただき大変嬉しく施術しておりました☆

また、あの芸能トークも楽しみにお待ちしております(^^)

改めてご来店ありがとうございました。

• マロくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 14:06:03.0

定期的に通っています。
    痩身目的で行き始めましたが、
    身体の調子を整える為という目的も出来ました!
    身体の冷え、肩こり、張り、むくみ、施術して頂くと、身体もそうですが、顔もほんとスッキリします。ついでに気持ちも。
    生活習慣のアドバイスもして頂いて、毎回自分なりの気づきがあって、ありがたいです。
    また行きます。
    よろしくお願いします。

【口コミ頂ける方】60分¥6,800オーダーメード施術

またいつもご利用いただきありがとうございます。
    奥様のご自身での変化の気づきなど意識されてあるので、私も大変嬉しいです。

改めてご来店ありがとうございました。

• おくちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 12:27:14.0

友達の話を聞いて、私も行きたくなりました。

お店の方がとても親切丁寧です。
    二回目の時には、代謝が良くなっていたのか、汗も出やすくなっていました。
    お店に行って二週間ほどたちますが肩こり、膝の痛みもあまり感じなくなりました。
    意識して、軽いストレッチはしています。

【90分ボディオーダーメイド施術】☆再実感☆¥9,900☆

数あるサロンの中からご来店くださいましてありがとうございました。

またご友人様との輪が広がりご紹介ありがとうございます。
    いつもご友人様との報告会も忖度なしにお話を楽しみにしております(^_^)

またぜひよろしくお願いいたします。

改めてご来店ありがとうございました。

• とまとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 23:57:33.0

1回体験しただけで効果が分かるくらい足・背中・腕がすごく引き締まりました。星5以上をつけたいくらいです。ほかのエステさんにも行きましたが、ここはほんとにひとつひとつ丁寧です。私は足がその時特に気になっていたので足を重点的にお願いしたところ、何が原因でむくみがあるのかからを一緒に考え改善策も提案して下さりその後時間いっぱいEMSを使った機械とハンドでセルライトを無くしていきます。おかげで血行も良くなり顔色がとても良くなりました。お話も親身に聞いて下さりこれからも通って行きたいと思います!

またいつもご利用くださりありがとうございます。
    少しずつですが、でもしっかり着実に結果が出てきているので、お身体の変化とお話がたくさん弾みます。
    いつもこちらの方が楽しくなってしまっていますが、大丈夫でしょうか(^^)

また次回も楽しみにお待ちしております。

改めてご来店ありがとうございました。

• もんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 04:14:32.0

ジャスミンさん利用2回目です!
    痩身目的は勿論一回二回じゃ痩せないのは
    当たり前ですが肋骨の部分が締まったり
    巻き方なのを察して肩甲骨ゴリゴリしてくれます!笑

ウェーブなのでどちらかというと
    腰回り下の脂肪が気になるので次はそっちメインの、
    巻き方、肩甲骨お願いしようと思います!
    次も、ゴリゴリのでお願いします。笑

【口コミ頂ける方】60分¥5800オーダーメード施術

初回のお身体よりも少なからずほぐれていたので、もん様の普段の生活を聞いていましたので少し安心いたしました。
    またご不安なことなどございましたら、いつでもLINEの方でもご連絡ください(^^)

改めてご来店ありがとうございました。

• しみずゆみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 18:36:21.0

娘がこのお店に何年もハマっていて、娘の身体もラインがとても綺麗に変わりキープしているので、リラクゼーションにと思い行きました。
    自律神経の不調で困っていたところでした。スタッフさんもとても親身に話を聞いてくれるし、全然歳違うのに不調を理解してくれるし。痩身だけだと思ったら、とんでもなかった!
    身体全体の凝りから解放されて、翌朝久しぶりに顔色が明るくなっていました。足のむくみもスッキリです。
    また行かせていただきますね。

【90分¥3,800】速攻!実感!満足度◎

娘さんからのご紹介でしたので初めからすごく楽しみにさせていただいていました☆
    素敵な口コミ大変嬉しいです!
    またご友人様もご紹介くださりありがとうございます。

ご友人様との共有で報告し合うとのことでしたので、よりしっかり頑張らせていただきます♪

改めてご来店ありがとうございました(^^)

• あさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 06:56:18.0

全身がほぐれて、巡りが良くなっている感じがします!

【口コミ頂ける方】60分¥5800オーダーメード施術

初回のご来店時よりも、お肉質もほぐれていて変化していたので、さらにほぐれてボディラインにも変化が出ること期待大です☆
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

改めてご来店ありがとうございました。

• マロくんさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 23:45:24.0

いつもながら
    素晴らしい施術でした。

数あるサロンの中から、ご来店くださいましてありがとうございました。

いつも明るく楽しくいろんなお話を聞かせていただき、ご主人のお話もほっこりします(*^^*)
    お白湯の効果も実感していただいて良かったです。

また、素敵なお話とともにお身体のサポートお待ちしております。

改めてご来店ありがとうございました。

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 20:18:39.0

今回も全身の状態に合わせて整えて頂き、身体がスッキリしました。
    いつも明るく楽しく話をしてくださり、でも眠たいときにはちゃんと寝かせてくださって、温かい気配りにいつも甘えさせていただいてます。
    また次行くときが楽しみです♪

【口コミ頂ける方】60分¥5800オーダーメード施術

数あるサロンの中から当サロンにご来店くださいましてありがとうございました。

夜勤明けで来てくださる中でも、日によって変化しているので状態で判断させていただきました(^^)

またご予約お待ちしております(^^)

改めてご来店ありがとうございました。

• もんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 09:15:32.0

先月エステの方ありがとうございました!
    最初に渡された生姜酵素かな?
    私は好きでとっても美味しかったです!

エステの方も見た目で確かに締まったなと
    実感できました。
    痛みにも強いほうなのか
    気持ちよく寝てました笑

また今月末くらいに行けそうなので
    がっつりよろしくお願いします!

【90分¥3,800】速攻!実感!満足度◎

睡眠もあまりとれていないというお話と実際にお身体もしっかり蓄積していましたね。
    もん様は本当に強さも平気なのか眠っておられたので、その際は少しそっとさせていただきました☆

それでも施術後はスッキリしているのが実感いただけたようでなによりでした!

改めてご来店ありがとうございました(^^)

• あさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 22:10:04.0

ブライダルのため利用させていただきました。
    今の体型をみて施術していただけるところが良かったです。
    たくさん汗もかけて、スッキリしました!
    また利用させていただきます。

★OPENキャンペーン★《上半身集中》アレンジ痩身60分1回¥22,000→¥6,800

数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。

汗も想像以上にかけていて良かったですね!
    お話も盛り上がって私の方が楽しんでしまっているほどでした☆

次回のご予約もさっそくいただきありがとうございます。
    大切なお日にちに向けて最大限のお手伝いをいたしますのでどうぞよろしくお願いいたします。

改めてご来店ありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 00:08:13.0

初めてのエステで緊張していましたが、とても親切に丁寧に対応してくださったので安心して施術を受けることができました。効果をすぐに感じることができ、疲れが溜まっていた体がとてもスッキリしました!
    また利用したいと思います。

【90分¥3,800】速攻!実感!満足度◎

初めてのエステで勇気も出してくださり、最初は緊張感も伝わっておりましたが、ご来店した時から、りお様の素敵な笑顔に癒されていました☆
    健康面も含めて色々と感じていただけたことが多かったようで、お体も正直だったと思います(^^)
    お仕事の疲れもまたぜひ取りにケアのお時間お待ちしております。

改めてご来店ありがとうございました(^^)

• みささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 14:25:06.0

ブライダルエステを探していて体験させて頂きました。人が増えて予約取れなくなるのが嫌ですが本当におすすめなので口コミ投稿させて頂きます。ドレスを見せながら相談し華奢に見せたいと伝えたところ、身体を見て自分に合った施術をして頂け一回でも効果が実感できました!その日から便秘も改善され身体の調子も良くなりました。以前伺っていた場所は温めだけの時間があり苦手だったのですが、こちらでは温めながら時間いっぱい機械とハンドで施術して頂けるので大満足です!スタッフの方も丁寧で親身になってくださり感謝しかありません!!結婚式までよろしくお願いします!

★☆8月1日OPEN☆★【90分¥3,800】速攻!実感!満足度◎

数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。

ドレスを見せてくださり、本当にお似合いで素敵な分、ドレス着用時のボディラインやお肉って細かく気になってしまいますよね!
    みささんが十分汗をかける分、時間いっぱい施術に充てられるので、ホームケアなどのコツコツ継続と協力体制でやっていきましょう☆
    快便のお話も直接お話くださり感動がひしひしと伝わってきて私も嬉しかったです!

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    改めてご来店いただきありがとうございました(^^)

• lala168さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:28:15.0

初めてのお店でドキドキでしたが、店内も綺麗で雰囲気が良く暖かく迎え入れてくださったので緊張もほぐれました!細かい気遣いやお声かけも嬉しく終始居心地が良かったです^_^施術もお値段以上にしっかりしてもらい1回目でも少し体が整っている感じがしたので定期的にお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!

【90分¥3,800】速攻!実感!満足度◎

数あるサロンの中きら当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。

オシャレさんでカッコよく、まさか緊張してたとは思えないほどたくさんお話もしてくださったので私の方が楽しんでいたようなお時間になってしまいました!
    気になっていた脚もですが、上半身も個人的には気になりすぎましたのでしっかりとバランス見ながら施術いたしました。
    ご満足いただけたようで嬉しいです!

改めてご来店ありがとうございました(^^)

• ばしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:48:51.0

旅行前に体の肉をなんとかしたくてお世話になりました。お試しコース90分で予約をさせていただいたのですが、とてもお試しとは思えないクオリティの施術で、体のビフォーアフターもしっかり目に見えて結果が分かり、大変感動しました。自分の私生活のどこにむくみの原因があるのかなども教えていただけて、本当にタメになりました。行くか悩んでる方がいたら絶対行った方が良いと思います。
    サロンの場所が「本当にここであってるのかな?!」って不安になりましたが、大丈夫でした。サロンの雰囲気も大変素敵でリラックスできました。お世話になりました、また是非予約させていただければと思います。

【90分¥3,800】速攻!実感!満足度◎

翌日からとおっしゃっていたので、ご体調変化なく楽しめていましたら幸いです☆
    普段からのお悩みとしても、お伝えしたいことが出てきてしまいたくさんお話もしてしまいましたが、お役に立てていたら嬉しいです(^^)

今後もお身体は一生ものなのでケアとしてもぜひご利用くださいませ。
    改めてご来店くださいましてありがとうございました。

• 鹿さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:59:21.0

初めてのエステでしたが、丁寧に接客していただき、安心して施術が受けられました。

数あるサロンの中から当サロンへご来店いただきましてありがとうございました。

初めてでのエステとしてしっかりと任せてくださり大変嬉しいです。
    カラダの疲れやスッキリ感の継続にもぜひご利用頂けたらと思います☆

改めましてご来店ありがとうございました(^^)

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 15:58:33.0

接客もとても丁寧で、身体の状態や変化について詳しく分かりやすく教えていただきました。
    ひとつひとつの機械の説明も分かりやすく、施術も丁寧で90分があっという間でした。
    身体が疲れていたり、滞っているところの施術は痛みもありましたが、終わった後のスッキリ感や体脂肪の減少など実感が凄かったです。
    身体の改善をちゃんとしていきたいと思いました!

数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。

施術をするにあたり、カラダのご不安もあったかとは思いますがしっかり任せてくださったので、カラダもリラックスされたままでお手入れも出来たので、おっしゃっている通りの部分的な痛む程度でカラダの変化も出たので良かったです☆

お帰りの際に早速の次回のご予約もいただきありがとうございます。
    カラダの変化の経過を見るためにも、ぜひ定期的なケアをする時間としてご利用くださいませ(^^)

改めましてありがとうございました。
    次回、楽しみにお待ちしております。

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:58:48.0

今回も旅行前に身体を整えていただきたくお願いしました。肩が張っていてゴツく見えていた状態をすっきりさせてくださり、ルンルンで旅行に行くことができました。
    また、大抵いつも仕事終わりに行かせていただくのですが、施術ではたくさん汗もかかせてもらうのでとても良いデトックスとリフレッシュになっています。
    また次回もよろしくお願いします♪

★OPENキャンペーン★【口コミ頂ける方】60分¥5800オーダーメード施術

いつもご来店くださいましてありがとうございます。

私の方が楽しんでしまっていますが、いつも一緒に盛り上がって変化を実感してくださるので大変嬉しいです☆
    しおり様には、お仕事後のお疲れもあるのでしっかりデトックスしていただける時間としても有意義な時間になれたらと思います。

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします(^^)

• みどみどさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 21:16:51.0

以前、他のエステでキャビテーションをしていたので、同じメニューのあるこちらのお店を利用させて頂きました。滝のような汗が出て、翌日からのお通じも良くなりました。

エステ終了後、疲労感から立ちくらみがしたのですが、事前に「フラッとくる可能性があります。その時は無理せず座ってください。」と言ってくださっていたので、術後も無理せずゆっくり過ごせました。

体重や見た目で、大幅なダウンはありませんでしたが、継続的に通って目標体重を目指したいと思うお店でした。ありがとうございます。

刺激に強く、その分疲労が溜まっていたため少しフラっとされるかなと思っていましたが、しっかり汗も出るお身体でしたのでスッキリ感や少しの変化にも気づいていただけて良かったです!
    少しずつの変化が大きい結果になるのでまたぜひお待ちしております☆

改めてご来店ありがとうございました(^^)

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:03:35.0

数年こちらの担当の方にお世話になっているのですが、一回の施術で目に見えて効果が出るのが本当にありがたいです。月1~2の頻度でしかいけないのですが、わたしの埋まってしまった肩甲骨を出してくださりパンパンになってしまった足をすっきりとしてくださってイベントや旅行前には欠かせないエステになりました。
    その日の体調や身体の状態に合わせて、相談をしながら施術箇所も決めてくださるのでとても助かっています。
    またぜひよろしくお願いします。

数年間、いつも私の施術へと着いて来てくださりありがとうございます。
    ご来店いただくその日のカラダを見れば、最近の無理している部分や使い方などすぐ分かるようになりました。
    しおり様のカラダ占い師のようになってしまいました(^^)
    いつもお任せいただきありがとうございます。

こちらこそ引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    また次回お待ちしております。

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:22:27.0

ブライダル&肩凝りが酷かったので癒しを求めて伺いました。サロンではいろいろな機械を扱っており、その人の状態や希望に合わせて組み合わせて施術頂けるそうです。
    私は上半身のみのコースでしたが、施術頂いた後に鏡を見てみると上半身は勿論のこと、全体のラインが綺麗になっていて驚きました。
    また結婚式前に時間作って伺いたいと思います。

★☆8月1日OPEN☆★《上半身集中》アレンジ痩身60分1回¥22,000→¥5,800

数あるサロンから当サロンにご来店いただきありがとうございました。

大切な日のためにもご利用いただき嬉しいです☆
    ご体験からお身体の準備として、変化もご参考になればと思います。

さっそくの次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

改めてご来店ありがとうございました(^^)

• マロくんさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 21:03:38.0

施術は妻が受けましたので
    妻のコメントになります。

居心地のいい個室空間での施術、とても気持ち良く、癒されました!
    一回の施術ですっかりむくみが取れました!
    スタッフの方はとっても感じが良く、普段の生活での注意点などもアドバイス頂きました!
    また是非行きたいと思います。

数あるサロンの中から当サロンへご来店いただきありがとうございました。

以前からご利用くださり再会できたことがとても嬉しかったです!
    いつも明るく楽しくお話し出来て、しっかりと施術も実感くださりありがとうございます。
    私の方がパワーをいただいてしまっていますが、帰られる際の奥様のスッキリしたー!というひと言がいつも活力となっています。

またぜひお待ちしております。
    改めてありがとうございました(^^)

ジャスミン(Jasmine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー