3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. テテネイル(tete.nail)   >

テテネイル

• 大阪府河内長野市加賀田
  • 三日市町駅 徒歩15分/車5分 美加の台駅 徒歩15分/車5分※営業電話お断りしています

よしぴょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 10:29:48.0

今回初めて施術をしてもらいました。以前は2週間程で浮いたり剥がれたりして困っていたのですが、施術前に色々と相談に乗っていただき、ケア等も丁寧に教えてくださったので、もうすぐ1ヶ月になりますが綺麗な状態を維持しています!デザイン、カラーも思い通りの仕上がりで大満足です。次回はどんな感じにしてもらおうかと楽しみにしています♪

よしぴょん様

この度はtete.nailにご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^

大変嬉しいお言葉を頂きまして、今後の励みとなります♪
    当店ではお客様とともにデザイン、カラーもしっかりご相談し
    ご希望を超える感動をしていただけるよう
    精一杯施術させていただいております。

今後もお手元がより綺麗に見えますように、
    イメージ以上のお仕上がりを目指して、丁寧な接客と
    心を込めた施術をして参ります^_^

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿を頂きまして
    誠にありがとうございました☆
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

tete.nail

• kaoriさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 22:29:56.0

初めてネイルサロンに行きました!ネイリストさんも気さくでお話しやすく、とても良い雰囲気でした。
    ネイルも希望通りの仕上がりですごく満足しております。

【ハンド】どのクーポンを選んでいいか迷われている方はこちら!

kaori様

この度ははじめてのネイルサロンにtete.nailをお選び、
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

当店はお一人でゆったりとしたお時間を過ごしていただけますので
    リラックスして過ごせたとのお声を多数いただいております。

お仕事柄消毒も多いと思いますがとても乾燥するので
    オイルでの保湿も心がけていただき、さらに綺麗な指先を作っていきましょうね。

精一杯お手伝いさせていただきます。
    これからもよろしくお願いします♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿を頂きまして
    誠にありがとうございました♪

かどわき

• ビーボさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 09:43:37.0

丁寧なカウンセリングとフットケア、ネイルをして頂きました。
    仕上がりにとても満足しています。
    次回も予約しました!

【パラジェル/フット】他店オフ込み♪2本アート(パーツ代別途)

ビーボ様

この度は数あるネイルサロンの中からtete.nailをお選び、
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

【仕上がりにとても満足しています。】
    との最高のお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

当店ではでしっかりお話しをお伺いして
    お客様の【本当はこうしたい】という
    ご希望にしっかりと寄り添えるようカウンセリング
    にお時間をいただいておりますので、
    今まででネイルサロンで不安だったことなども
    遠慮なくお聞かせください。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿を頂きまして
    誠にありがとうございました♪

また、次回もお会いできますこと楽しみにしております。

かどわき

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 19:21:52.0

久しぶりのネイルでしたがこのサロンは初めてでした。
    なるべく自爪が傷まない様にしたくて相談したら、丁寧に説明して頂き、納得の仕上がりでした。
    シンプルを希望でベージュピンクのグラデーション、ラメにしました。自分では「もう少しピンクが良かったかも…」次はもう少し派手にして頂きます。
    サロンまでの細い道がちょっと不安でしたが、交通量が少ないからゆっくり行けば大丈夫でした。サロンの看板等が無くて、一戸建ての表札を探して…分かりずらかったです。一度行けば次からは大丈夫ですが(笑)

tete.nailからの返信コメント

この度はテテネイルにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

当店では、自爪になるべく負担が少ないように削らずに施術できる
    【パラジェル】のベースジェルを使用し
    さらにベースジェルを1層残してお付替えする【フィルイン】技術を
    用いて施術することでお爪に優しくジェルネイル生活を楽しんでいただいています。

初めてご来店の皆様には当店の施術方法、ジェルの特徴を必ずお伝えしております。
    お爪の状態、ご要望に合わせてご提案させて頂きますので、安心してご相談下さい♪

【納得の仕上がりでした】との大変嬉しいお言葉を頂きました事が
    何よりの励みとなります♪

一方サロンまでの細い道に関しましては
    ご不安を与えてしまい申し訳ございません。

ご新規のお客様には前日に住所とともにサロンまでの道順の動画を
    SMSにて送信させていただいております。
    動画にもゆっくり進んでいただきたい場所のポイント記載しておりますので
    ご参考になさってくださいm(__)m

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました♪
    またの来月も心よりお待ちしております。

tete.nai
    かどわきゆみこ

• Tさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 15:45:52.0

ネイルサロン様にお世話になること自体が初めてだったのですが、分かりやすく説明して頂いたので安心して施術を受けることができました。仕上がりも良くとても満足しております。次回もまたお願いさせて頂きたいです!

どのクーポンを選んでいいか迷われている方はこちらをお選びください

T様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

【分かりやすく説明して頂いたので安心して施術を受けることができました。】
    との嬉しいお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

当店では施術工程ごとに施術内容をわかりやすくご説明することを心がけています。
    不安な場合はいつでもご相談くださいね(^^♪

今後も施術は勿論ですが、お爪のお悩みについてもご相談くださいませ☆
    また、次回も楽しみにしております。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました♪
    又のご来店も心よりお待ち致しております♪

かどわき

• hnさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 17:23:08.0

はじめて伺いましたが、キレイなおうちで施術台も清潔で気持ちの良いサービスを受けられたと思います。技術に関しては素人ながらも何年もネイルをしてきたからこその意見ですが、エッジ部分やサイドまでジェルが行き届いていなかったこと、根本部分がガタガタのラインだったこと、仕上がりのフォルムが少し歪だったことが残念に思います。ただ施術しながらたくさんのお話をして頂き、楽しい時間を過ごすことができました。ベースに関しての説明も丁寧にしていただきましたので、嫌な印象はありません。

hn様

「清潔で気持ちの良いサービスを受けられたと思います。」とのお言葉、
    うれしく思います。

一方で、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    hn様のご意見を元に、今後技術の向上を再徹底いたします。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

かどわき

• ふーやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 17:04:28.0

肌が弱くいつも甘皮ケアなど痛くて我慢していましたが、最初から最後まで本当に丁寧にカウンセリング、施術して頂き心地よく過ごすことが出来ました。安心しておまかせできます。

ふーやん様
    この度はtete.nailをお選び、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉を頂けました事、大変嬉しく感激しております^^

当店はお爪やお肌にお悩みがある方にも
    丁寧なカウンセリングを心がけ施術を行っております。
    今後ともお気軽にご相談くださいませ^^

益々努力をして参ります^^

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます^^

かどわき

• アイコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 10:54:51.0

一つ一つのケアがとても丁寧で、
    こんなサロンは初めてでした。
    居心地の良い空間で、また来月もお願いしたいと思いました!

アイコ様

この度は数あるサロンの中からtete.nail を お選びご来店いただきましてありがとうございます♪

【一つ一つのケアがとても丁寧でこんなサロンは初めてでした。】と
    ご満足頂いたご様子が伺えまして、とても安心致しました♪

tete.nailではお客様お一人お一人、細部まで丁寧なケアを 徹底することにより持ちの良いネイルをご提供できるよう 心がけております♪
    今後も安心してお任せ下さい(^^)

今後も「また来たい」と思って頂けますように、
    皆様がリラックスして快適にお過ごし頂けるサロンを目指し、
    より丁寧で温かい接客と技術の向上を目指して日々努力を重ねて参ります♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました☆ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

tete.nail かどわき

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:07:41.0

清潔感のある雰囲気の良いお部屋で、ネイルに入るまでの手や、指のケアもしてくださり、他のサロンではされたことがない素晴らしい気遣いがとても良かったです。
    お値段はこの丁寧な施術にすると、相応だと思いますが、
    本当は3週間おきに通いたいので、もう少しワンカラーが安ければなぁと思います。
    立体感もどの指も同じで凹凸なくきれいです。
    浮きなどはまだ日が経っていないのでこれからの様子みてみます!!

【パラジェル】他店オフ込み2本アート(パーツ代別途)

かな様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

【技術面はとても丁寧で一つ一つに心を込めて塗ってくださるのが伝わってきます!!】と
    大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます♪

tete.nailでは皆様に安心して施術を受けて頂く為に、施術前にはしっかりとカウンセリングを行い、
    施術中も工程毎にお声掛けを行っております♪

ご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお声掛け下さい☆

今後もイメージ以上のお仕上がりになりますように、より丁寧な接客と技術の向上を目指して
    益々努力して参ります☆

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

tete.nail かどわき

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 09:11:18.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。前回はフットネイルをしてもらいましたが取れることもなかったです。今回は巻き爪ケアをしていただき、とても良い感じです。オシャレなサロンで、お話も楽しくあっという間の時間です。毎月のわたしの楽しみです。

のんちゃん様

いつもtetenail.をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

【毎月のわたしの楽しみです】と大変嬉しいお言葉と満点評価を頂きましてありがとうございます♪

巻き爪ケアをしたことで違和感からの解放のお手伝いができたこと
    嬉しく思っております。
    今後も継続してケアしていただくことで
    正しいお爪の形に近づけていけると思います。

お仕事お忙しい中お時間を頂戴しましてありがとうございます。
    ぜひ今後もお足元のお手入れのお手伝いをさせてください(*^^*)

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿を頂きまして
    誠にありがとうございました☆
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

tetenail.かどわき

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:35:35.0

初めてお会いしたにもかかわらず、とても気さくにお話してくださり、ネイルのデザインも親身に相談に乗ってくださりました*

また、施術も丁寧にしていただき、仕上がりも綺麗で文句なしでした^^

また次回もよろしくお願いします*

【パラジェル】他店オフ込み2本アート(パーツ代別途)

さくら様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

【また次回もよろしくお願いします】と大変嬉しいお言葉、今後の励みになります♪

今後も皆様に「またお願いしたい」と思って頂ける様、お客様それぞれの想いに合ったご提案、より丁寧な接客を心掛けて参ります!

今後も細部までこだわりを持ちながら丁寧に施術をさせて頂きますので
    引き続きのご利用をお待ちしております(*^^*)

tete.nailでは、当日の直前までご予約を承っておりますので
    皆様のご都合に合わせてお気軽にご利用下さいませ☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ひさあきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 19:28:32.0

いつも素敵に施術して頂きありがとうございます。
    イメージを伝えると、色々なデザインを提案してもらい、満足のいく仕上がりになります。うるつやっとしたネイルが持続するので、毎日ネイルを見るのが楽しみです。

居心地よくて、話しやすいネイリストさんなので、いつもあっという間に時間が過ぎていきます。
    また次回もお邪魔しますね。

【パラジェル】他店オフ込み7~10本アート

ひさあき様

いつも当店をご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉を頂けます事、いつも大変嬉しく感激しております^^

また、お仕上がりもご満足頂いたご様子が伺えまして、とても安心致しました♪
    今回のデザインも上品な感じがひさあき様にもとてもお似合いで素敵でしたね^^

今後もお似合いになるデザインやカラーをご提案させて頂きますので、
    是非楽しみにご来店くださいませ☆

お客様皆様が居心地良くお寛ぎ頂けるサロンを目指し、
    よりお客様のご要望に合わせた施術を心がけて参ります♪

可愛い新作デザインも多数ご用意して次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

tete.nail かどわき

• Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 17:12:36.0

朗らかで気さくな柔らかい印象の素敵なネイリストさんです。
    最寄駅から徒歩で来店したので汗が止まらなかったのですが冷房を調節して下さりとても助かりました。
    初めてお会いしましたがお喋りしながらあっという間でとっても楽しい時間でした。
    指先を酷使する仕事をしているのですがジェルの持ちも良く、ナチュラルちゅるんに仕上げて頂きモチベ上がります!
    施術に関しても丁寧に説明して下さり、ケアも本当に丁寧にして下さるので安心してお任せできました!
    またお会いできるのを楽しみにしています^ - ^

【パラジェル/フィルイン対応】オフ込みワンカラー(2色まで)

C様

この度数あるサロンの中から当店にご来店をお選びいただき
    また暑い中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

【モチベ上がります!】と大変嬉しいお言葉をいただき安心致しました♪

当店では施術毎に工程に関してのご説明もしておりますので
    初めてご利用の方にも不安にならなかったとお声をいただいております。
    今後も安心してお任せくださいませ(^^♪

酷使する指先も定期的にケアをして頂く事で、綺麗を保つ事が出来ますので
    またキレイのお手伝いを、心を込めて施術をさせて頂きます☆

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

• ハラちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 20:51:38.0

プライベート空間での施術所や、ネイリストさんも程よい距離感の接客でとても癒されます。
    毎回、希望通りの仕上がりで大満足です。
    夏はサンダルばかりなので見えるネイルが可愛くて仕方ないです。
    また次回も楽しみです。
    これからもよろしくお願い致します。

tete.nailからの返信コメント

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

【また次回も楽しみです。】と今回もご満足頂けましたご様子が伺えまして安心致しました♪

今後も皆様に「また次回も楽しみです」と思って頂ける様、お客様それぞれの想いに合ったご提案、
    より丁寧な接客を心掛けて参ります!

今後もご要望に応じて施術をさせて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    また、お話も楽しみにしております♪
    リフレッシュも兼ねて、次回も楽しみにお越し下さいませ(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 11:00:58.0

お洒落なご自宅から、お洒落なネイリストさん。
    前もって希望のデザインを相談し、イメージ通りのネイルにして頂きました。
    とても丁寧に施術してくれるので、6週あいても、剥がれたり浮いたりしない!もう他のサロンには行けなくなりました!うる艶ネイル最高です!

【パラジェル/フィルイン対応】当店オフ込み7~10本アート

なみさん

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

【もう他のサロンには行けなくなりました!】と嬉しいお言葉と満点評価を頂きまして、今後の励みとなります♪

当店では皆様にご安心して施術を受けて頂く為に、施術前にはしっかりとカウンセリングを行い、
    施術中も工程毎にお声掛けを行っております♪

また事前に画像を送っていただけますとご希望に添ったご提供ができるかと思います。
    いつもデザインの事前のご相談ありがとうございます(^^♪

今後もよりご満足頂けますよう、技術・接客の向上を目指しより居心地の良い空間作りに努めて参ります♪

今後もお手元のご様子を是非拝見させて下さいね♪^^

この度お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 19:43:58.0

いつもお世話になっています。もともとネイルは、伸びてきたら違和感があり、すぐに自分で外したり、切ったりしてしまい続きませんでした。ここのネイルに出会ってからは、ちゃんと維持できるようになりました。伸びてきても違和感なく持ちもいいです。
    サロンの雰囲気も素敵で何より話をしやすいので、あっという間に時間が過ぎています。毎回通うのが楽しみです。次回もよろしくお願いします!

さおり様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^
    また素敵な口コミをいただき嬉しく思います。

当店では4週間ストレスなく過ごしていただけるよう、お爪が伸びてきても段差が出ないように
    施術しております。

今後も安心して施術をお楽しみ下さいませ^^

よりご満足頂き、又来たいと思って頂ける接客・サービスを心掛け益々努力をして参ります^^

今後も変わらずご利用下さいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

テテネイル(tete.nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー