5. ベストラクシー(BEST RAXY)   >

リトリートメントサロンベストラクシー

• 埼玉県越谷市弥生町1-1 清水ビル302
  • 【完全個室】東武スカイツリーライン【越谷駅】徒歩3分

たこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:11:54.0

頭から顔、首肩まで、緻密に的確に悪いところ見つけては流し、また見つけては直していただきました。
    側頭部や顔、鎖骨リンパの力加減は絶妙で、効果が持続しています。
    極上の時間でした。ありがとうございました。

【おやすみなさい★眼精疲労/首こり】至福のドライ小顔ヘッドスパ65分 6900円

リトリートメントサロン BEST RAXY 【ベスト ラクシー】 からの返信コメント

たこ様

先日はベストラクシーにご来店くださり誠にありがとうございます♪
    お忙しいお時間の中口コミ投稿をくださりとっても感謝いたします!

当店のヘッドスパをご体感いただき効果も実感くださったご様子で、
    私も大変うれしく思っております(^^♪

次回は当店自慢の酸素オイルとお身体のケアも是非おすすめです☆
    当店のリラクゼーションメニューはたくさんの種類からカスタマイズできる仕様になっておりますので、
    メニューに迷われましたら、いつでもご相談くださいませ!

またお会いできるのを心待ちにしておりますね(#^.^#)

ベストラクシー 清野

• そうかたろうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 15:56:33.0

いつもお世話になっています
    足がむくんで困りだすと伺いたい、施術いただきます。
    今回はぐっすり眠ってしまい、気がついたら、足が楽になっていました。
    また伺います

そうかたろう様

こちらこそいつもベストラクシーにご来店くださってありがとうございます(*^^*)
    貴重なお時間の中口コミを投稿いただいてありがとうございます!

とてもお疲れのようでしたね…( ;∀;)
    むくみもひどかったのでフットリフレでしっかり流させていただきました!
    ゆっくりしていただけたようで安心いたしました。

ご無理しすぎず、ご自愛くださいね!(^^)!
    またお待ちしております♪

ベストラクシー 清野

• トモさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 20:11:08.0

↑男性と設定になっていますが女性です。

本日もありがとうございました!!
    今回は背中、脚、小顔ヘッドスパを施術して頂けましたが
    とてもスッキリしました。
    アロマの香りも今回は爽やかな香りでとても癒されました。
    その後も身体が軽くなって良い感じです!
    また次回もよろしくお願い致します!

【季節限定★花粉/免疫力】背中と脚トリートメント+小顔ヘッド90分 11300円

トモ様

当サロン、ベストラクシーへご来店くださり誠にありがとうございます!
    貴重なお時間の中、とても丁寧な口コミを投稿くださり大変励みになります(*^^*)

季節限定のアロマも気に入ってくださって良かったです。
    ストレスを感じましたら、アロマの香りでリフレッシュされるのも良いですよ♪
    術後も、お身体が軽い状態が続いてくれていて安心いたしました。

より、リラクゼーションを感じていただけるよう次回もほぐさせていただきますね。
    今月もお待ちしております♪

ベストラクシー 清野

• ひめ吉さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:04:58.0

仕事柄歩くことが多く、最近では足が重たく感じるようになり、知人の紹介で利用させていただきました。足の部位を一つずつ揉みほぐされていく感覚は何とも言えず気持ちよく、帰りの駅階段も楽々上れたのには驚きでした。施術中はいろいろお喋りさせていただきましたが、愚痴も聞いてくださり正にリフレッシュ出来た時間でした。室内の雰囲気も良く、初めての体験でしたが病みつきになりそうです。また利用させてください。ありがとうございました。

【フットリフレ】 60分※フットバス込み

ひめ吉様

先日は当サロン、ベストラクシーにご来店くださり誠にありがとうございます♪
    ご多忙なお時間の中大変うれしい口コミと好評価のご投稿、とても感謝いたします!
    お褒めの言葉ありがとうございます(^^)/

先日は、足のお疲れによる違和感にお悩みのようでので
    フットリフレはピッタリなメニューだったなぁ!と感じました。
    少しきになれらていた小顔ヘッドスパも
    リラックス効果も高いメニューですので、とてもおススメです♪

是非、またお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-21 15:00:09.0

ひと月空いてしまっての来店で、とても楽しみにしていました。
    やはり多くを伝えずとも、こちらのツラいところや悩みを汲んだメニュー構成を考えて下さって、今日もまた想定の上をいく仕上がりでした(*´n`*)
    中でも、酸素オイルをふくらはぎに追加してもらったのですが、帰り道の疲労感ゼロ具合が本当にびっくりを通り越して感動ものでした!

超絶オトクな回数券が出来たそうなので、来月からそちらでお願いしようと思っています。また宜しくお願いします♪

【むくみスッキリ60分】Aromaオイルで血流UP★足ウラ+脚全体¥7900

こんにちは♪

いつもベストラクシーへご来店くださり誠にありがとうございます(#^.^#)
    お忙しい貴重なお時間の中、口コミ投稿と高評価もいただけて、
    大変感謝いたします!励みになります!

私が勘違いしていたのですが…
    前回ご来店から、ふた月以上が経過しておりました!
    どうりで滞りがひどいわけですね。
    お忙しい時期にさらにご予定がかさなりハードな日々をお過ごしの様子でしたので、
    酸素をふんだんに取り入れていただけて良かったです!
    とてもお体は酸欠状態でしたからね…

次回からは回数券にて、一緒に、じっくり、たっぷりとお体と向き合っていけたらと思っております♪
    お会いできるのを楽しみにしておりますね(^^♪

ベストラクシー 清野

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:13:09.0

2度目の訪問です。
    前回酸素オイルとホットストーンのコースがとてもよかったので同じコースをリピート+ドライ小顔ヘッドスパを受けました。
    最近この部位が調子悪いと話したらその部位を確認してこういう原因が考えられますと丁寧に説明してくださり、予防する為にどうしたらいいのかわかりやすかったです。
    今の時期は花粉症の方向けにレモングラスのアロマを調合されていてとても香りが良かったです。花粉症でなくても効能がよかったので癒されました。
    仕事柄ずっとPCを使う為コリがひどすぎてヘッドスパもしてもらえて助かりました。
    変わらず丁寧に施術して頂けて満足でした。またお伺いします!

【話題★酸素】110分 ストーン+首肩背+デコルテ+脚トリートメント 12,590円

みー様

こんにちは!

いつもベストラクシーにご来店くださり誠にありがとうございます( ^^)☆
    また、忙しいとても貴重なお時間に、
    高評価と口コミ投稿もいれてくださり、大変感謝いたします!
    とっても嬉しく思っております♪
    生活の変化と共に、お体も順応しようと頑張ってくださってはいると思うのですが、
    なかなか切り替えがスムーズにできない場合があります…
    そうなると、日常のお疲れと合わさって違和感が大きく出てきてしまったのかもしれません。
    ご自愛していただいて、頑張りすぎてしまったら
    また、当店へ癒されにいらしてくださいませ♪

できるホームケアをしてくだされば十分かと思いますので、
    たまにはご自身も労わってあげてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

ベストラクシー 清野

• シオンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 18:36:44.0

体がツラいと感じたので、前回お伺いした際にオススメして頂きました酸素オイルとホットストーンで施術して頂きました。
    酸素オイルを塗布しただけで、こわばっていた首肩周りの動きが良くなったのにはびっくりしました。
    下半身がとても浮腫みやすく、冷えが酷い私にはホットストーンでの施術が合っていたようでスッキリしてポカポカで帰ることが出来ました。
    自分の普段の生活で気にしたほうが良いことも教えて頂けたり、とても良い時間を過ごす事が出来ました。
    またよろしくお願いいたします!

シオン様

いつもベストラクシーへご来店くださり誠にありがとうございます(*^^)v
    また、貴重なお時間の中、
    とっても嬉しい、高評価や口コミ投稿もくださり、大変励みになります!
    使えば使うほど不思議なオイル、酸素オイルの不思議体験を実感してくださって、
    大変うれしいです♪
    今回もまた脚のむくみ、滞りからか、脚の指も膨張してしまっていて…
    お帰りの際には指が長く感じるくらいスッキリされたようで、安心いたしました♪
    ホームケアでご自身のお体と向き合っていただいて、
    お疲れをため込みすぎてしまう前に
    ぜひお待ちしておりますね(*^^*)

ベストラクシー 清野

• なぁなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 10:42:15.0

リピートです。
    今回、酸素オイルで首と肩の施術していただき、塗る前と後の動きの違いに驚き、ホットストーンで温められて癒やされました。
    それからスタッフさんにいろいろアドバイスをいただいてとても良かったです。
    またよろしくおねがいします。

【話題★酸素】110分 Hotストーン+首肩+デコルテ+脚トリートメント 12,590円

なぁな様

こんにちは♪

いつもベストラクシーにご来店くださり誠にありがとうございます(#^.^#)
    なぁな様はいつもパワフルでいらして、いつもいつも私が元気を頂いております♪
    また、お忙しい中、とっても嬉しい高評価と口コミ投稿もしてくださり大変感謝いたします!
    前回から少しお時間があいていたからか、お疲れがまたしても蓄積されていらっしゃったので、
    酸素を取り入れてくださって、大変良かったと思います!
    体の奥の方からの冷えがありましたのでホットストーンで温めることもでき、
    今回のなぁな様のお身体には大変ピッタリなメニューだなと感じておりました(*^^)v
    ホームケアも少し気にかけていただき、お疲れが溜まりすぎてしまう前に、
    ぜひ、またお待ちしておりますね♪

お会いできるのを楽しみにしております!

ベストラクシー清野

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:11:46.0

先日はお世話になりました。
    施術を受けてからだいぶ体が軽い気がします!
    きっと体が固まっていたのでしょうね、最初は痛いのかな?と思いましたが、ほぐれて楽になっていくのがわかりました。
    オイルもとっても心地よかったです。
    また近々お伺いします。宜しくお願いします!

【潤い/冷え/リラックス】全身★リンパトリートメン90分¥12400→¥11.000

なお様

先日は、ベストラクシーにご来店くださり誠にありがとうございます(*^^*)
    ご察しの通り、お疲れが全身に広がっていて固かったです…
    何とかほぐれてくれて良かったです♪
    奥の方の固さは、まだ残ってしまっていますので、
    ぜひ、近々お待ちしておりますね(*^^)v

ベストラクシー 清野

• ゆずしょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 00:27:17.0

施術前に色々とお話をしてスギ花粉症が
    ひどいと話したらアロマを調節してくれて施術中は鼻を気にすることなくリラックスして受けることができました。
    細かな配慮をしてもらえ嬉しかったです。
    あちこち詰まりまくっていたようで
    施術後は張っていた感じがなくなり熟睡できました。
    早々に次回の予約をさせていただきました。
    またお世話になります。

【推し★脳疲労/自律神経】ドライ小顔ヘッド+首~肩甲骨+デコルテ65分9300円

ゆずしょう様

こんにちは♪
    先日は当店にご来店くださり、誠にありがとうございます!
    また、忙しいお時間の中、とても嬉しい口コミと高評価のご投稿もくださり
    大変うれしく励みになります♪

地べたに座る機会が多いこともあり、下半身の冷えや滞りもとても気になっております(>_<)
    次回は、前回流し切れなかったお疲れも含め、全身たっぷり流しますね★
    ますます花粉の飛散が増えそうですが…どうかご自愛くださいませ。

お疲れによりお身体が戻られていない事を願って。おまちしております(^^)/

ベストラクシー 清野

• あつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:29:00.0

初めてお伺いしました。自宅から近いのと、高評価のコメントばかりでとても気になっていました。
    結論、大満足です!ほぐしてくださる場所が全てドンピシャで常に「効くー!」といった感じでした。
    そして、「まだまだ足りないです!」と率直に明るく伝えてくださったのもお人柄の良さを感じました。
    でも、施術後ガッチガチの体がフワフワになりましたよ。
    もっと早く行けば良かったです。定期的に通わせていただきます。

ランチ割【12時~17時限定】全身ほぐしサクッと60分 7300円→6100円※土日OK

あつみ様

先日はベストラクシーへご来店くださり、
    ありがとうございます(#^.^#)
    お身体のケアは久しぶりという事で、
    全身に疲労が広がっていて、はじめは私でほぐせるのか心配でした!
    素直なお体でいらっしゃいましたので、何とかフワフワのお身体にまでできて、本当に良かったです♪
    これをキッカケに、ご自身の体と向き合える時間をつくりましょう★お手伝いさせてください♪

ベストラクシー 清野

• tomomomomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:55:50.0

初めて伺いました雑居ビルだったのでちょっと不安でしたが、入ってみたら清潔なお部屋でした。スタッフさんも話しやすい明るい方でした。施術もとても上手で、眠ってしまうくらい。またお願いします。

【ドライ小顔ヘッドスパ】 30分

tomomomomo様

こんにちは!
    先日はベストラクシーへのご来店ありがとうございます(*^^*)
    また、貴重なお時間の中素敵な口コミと好評価もくださり、大変励みになります!

頭も固くお疲れでしたが、やはり首~背中お身体のお疲れもすごく気になりました。
    次回はぜひお体も見させていただければ幸いです♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

ベストラクシー清野

[投稿日] 2023-12-19 16:55:14.0

背面オイルのコースで、酸素オイルのオプションをお願いしました。
    可動域チェックをしましたが、マッサージ前のただ酸素オイルを塗りこんだ状態なのに、すでに首の動きがスムーズになって視野が広がっていてびっくりしました!
    施術後は首・肩・背中のこわばりが無くなって更に滑らかになっていました。

また、適度な圧で強い痛みを感じる事なく、ウエストなどのラインがきれいに出ていて、リラックスとエステを同時に施術して頂けるスゴいサロンだと思いました。

また来月も宜しくお願いします(^ー^)

【アロマオイル リトリートメント(背面)】 60分※フットバス込み

りんご様

先日は、ベストラクシーにご来店くださり誠にありがとうございます!
    お忙しい貴重なお時間のなか、
    すてきな口コミと好評価も投稿くださりとても感謝いたします。

りんご様のお身体はとーっても素直なお体でしたので、変化が出やすく、
    私も楽しく施術させていただきました♪

その後ご体調はいかがでしょうか?
    全身の滞りがございましたので、好転反応はでていませんか?
    酸素オイルを入れることで、
    揉み返しや好転反応を少なくする効果もございますので、塗布していない脚が心配です…

りんご様のお身体が、
    ラクな状態が続いていけるよう、全力でお手伝いさせてください(^^)
    来月も、お会いできるのを心待ちにしていますね。

ベストラクシー 清野

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:20:44.0

知人の紹介で初めてお伺いしました。
    初めて行く駅でしたが場所もわかりやすく迷わずスムーズに到着できました。
    スタッフさんは優しくてお話ししやすい方なので最初から変に緊張せずリラックスできました。
    この機会に気になる部位を整えようと思い長時間のコースでお願いしましたが、自分でも気づかなかった疲れている部位など一切手を抜かず最後までしっかり丁寧に施術していただきました。
    酸素オイルやホットストーンは初めてだったのですが酸素オイルが驚くほど効能があり、ホットストーンも気持ちいい上に冷えに効くとの事でまた受けたいと思いました。
    お部屋もとても綺麗ですし基本のオイルの香りも選べるのでよかったです。またお伺いします!

12月贅沢ぽかぽか110分♪酸素オイル×ストーン×全身アロマリンパ 12,590円

みー様

先日はベストラクシーにご来店くださり誠にありがとうございます!
    また、貴重なお時間の中、
    すてきな口コミ投稿と好評価もくださりとても嬉しく励みになりました(*^^*)

私も大好きな酸素オイル、
    みーさまにも実感していただけて、本当によかった!
    ぜひ、お疲れがたまりすぎてしまう前にお待ちしております♪

みー様にお会いできるのを楽しみにしておりますね。

ベストラクシー 清野

• ケイコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 23:16:22.0

初めて酸素オイルとホットストーンを体験しました。

酸素オイルの説明が丁寧でわかりやすかったです。
    腰部に酸素オイルを使ったのですが、すぐにポカポカと温かくなりました。ホットストーンも温かく、普通のオイルコースより断然身体が温まりました!
    施術前と後の腰の可動が全然違った事も驚きでした!
    施術後も全身ポカポカで、腰部は温かい状態が今も続いています。
    また受けたいです。

ケイコ様

こんにちは!
    いつもベストラクシーにご来店くださりありがとうございます♪
    お忙しい中、
    嬉しい口コミと高評価もくださって、とても感謝いたします(*^^*)

むくみや滞りのせいか、一部しつこい冷えがあり心配いたしておりましたが、
    私も大好きで不思議な酸素オイル、実感くださって嬉しいです!
    しばらくあたたかさが残っていてくれて、良かった!

年末年始にむかいお忙しいかと思いますが、
    どうかご自愛ください!
    ケイコ様とのお話は、いつも楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいます!
    また次回もお話聞かせてくださいね♪
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

ベストラクシー 清野

• いくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:03:01.0

前にいた店舗の時から担当してもらっていますが、軽く触っただけで体の調子を分かって貰えるので、細かく説明する必要がなく助かります。
    今回、初めて高濃度酸素オイルを受けましたが、塗っただけで可動域が広がり、筋肉がほぐれていく感じがして気に入りました。

担当スタッフさんの施術は力任せではないので、深いところに的確に届いて体がふわっと軽くなります。
    生理が軽くなり体の冷えも改善するので、また定期的に通いたいです。

いくら様

こんにちは。
    先日はベストラクシー にご来店くださりありがとうございます!
    お忙しい中、口コミも投稿いただけてとても感謝いたします。

お久しぶりだった事もあり
    やはり強ばりやハリ感が強く出てしまっていましたね…
    お体が軽く、可動域も広がってくださって安心いたしました!
    私も大好きな酸素オイル、気に入っていただけて嬉しいです♪

お仕事も再開されて、より一層疲れやすくなるかと思いますので、
    ご自愛くださいませ(^^)
    来月もお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-11-23 22:08:15.0

毎度毎度行くたびに癒されてリラックスできて心身共に楽になります。本当にありがとうございます。サービスも凄くて絶大なる信頼を置かせていただいてます!施術中寝てしまいすいません、、寝てしまうぐらい心地よく、つらい箇所をとらえてくれるので助かってます。

【ドライ リトリートメント(もみほぐし)】 60分

ふくちゃん様

こちらこそいつもお世話になっております(^^♪
    いつもベストラクシーへご来店くださり誠にありがとうございます。

お仕事にスポーツにと、大変お忙しい日々のご様子でしたね!
    お時間も限られてしまい、睡眠不足でもあるようでしたので、
    心地よく寝てくださっていたようでとても安心いたしました。

より高いパフォーマンスが発揮できますよう、私にもお手伝いさせてください♪
    お忙しい時こそ、ご自身を大切に!です(*^^*)

是非、疲れたお体をリフレッシュされにいらしてくださいませ♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ベストラクシー 清野

• みなこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 19:04:21.0

前のお店にいらっしゃったときからお世話になってます。疲れているところを上手く伝えられなくても、「ここですね!」と見つけ、重点的にほぐしてもらえます。終わったあとは毎回スッキリ、体が軽くなる感じがします。またお願いします!

11.12月末まで 贅沢100分♪高濃度酸素オイル×全身アロマ 11,040円

みなこ様

こんにちは♪
    いつもベストラクシーへご来店くださり誠にありがとうございます!
    また、貴重なお時間の中、
    とてもうれしい口コミと高評価も入れていただけて、とてもうれしく励みになります(*^^*)

前回のご来店から日にちがあいてしまったからか、
    お忙しかったからか。。。
    お身体がとても固まっていた頃に戻ってしまいましたね( ;∀;)
    次回はより深層部のコリもほぐせるように努めて参ります!!

ベストラクシー 清野

• みなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 21:56:34.0

首・肩が辛くなり、今回初めて利用させていただきました。
    入店から帰るまで笑顔で優しいお声がけをしてくださり、リラックスして過ごすことができました。技術も素晴らしく、体の張っている箇所なども詳しく教えていただきました。
    あまりにも凝っていた為、一回の施術では完全に良くなるまでにはなりませんでしたが、施術前よりだいぶ軽くなりました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【12時~17時限定ランチ割】全身ドライほぐしサクッと60分♪7300円→5110円

みなみ様

先日は、ベストラクシーにご来店くださり誠にありがとうございます♪
    またお忙しい貴重なお時間の中、口コミ投稿と高評価もつけて下さり大変感謝いたします!
    とても励みになりました(^^♪

コリを完全にとることができず大変申し訳ございませんでした。
    施術前よりだいぶ軽くなられたとのことで、安心致しましたが、
    技術が及ばず、私も大変心苦しく悔しい思いをしております。
    引き続き技術向上に向け努めて参ります。

今月より導入いたしました、酸素オイルは、お疲れのひどいみなみ様にピッタリかと存じます(*^^*)
    是非お試しくださいませ♪

みなみ様にお会いできるのを楽しみにしておりますね!

ベストラクシー 清野

• さやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 17:23:03.0

初めて行きました。
    3ヶ月ぶりくらいの施術で、全身バキバキでした。全身凝っていたのをほぐしてもらいましたが、全然時間が足りませんでした。施術中はたくさんお話しして、癒されました。

【12時~17時限定ランチ割】全身ほぐしサクッと60分♪7300円→5110円

さやか様

先日はベストラクシーにご来店頂き誠にありがとうございます。忙しい貴重なお時間の中口コミ投稿と好評価も入れてくださって、とても感謝いたします♪

たくさんお話してくださって、
    とても楽しいお時間をありがとうございます(^ー^)

お身体凄くお疲れのご様子だったので、もっとお時間をかけてゆっくりとほぐしてみたかったです。
    お時間の許される限り、次回は是非ゆっくりされにいらしてください♪
    お会いできるのを心待ちにいたしておりますね(^^)

ベストラクシー 清野

• ayakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:44:16.0

身体のあちこちに不調が出てきたため施術していただきました。マッサージをしてもらうことが初めてだったので緊張していましたが、部屋の雰囲気も良く、カウンセリングをしっかり行った上で気になる部分を重点的にほぐしていただきました。私の身体はどうやら年齢と合っていないくらいコリと浮腫がひどかったようで…笑
    とても丁寧な施術でリラックスして過ごせました◎
    身体が施術前よりもだいぶ軽くなったように感じます。
    暖かいお茶も美味しかったです。定期的に通いたいと思います。ありがとうごさいました。

【全身ドライもみほぐし90分】¥10800→¥8640

ayaka様

先日は、ベストラクシーへご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、忙しい貴重なお時間の中、
    素敵な口コミと高評価もくださり大変感謝いたします(^^♪
    とても励みになります!

初めてのリラクゼーションで、緊張されていたようでしたが
    リラックス頂けて本当に良かったです♪
    お仕事これから大変かと思いますが、どうかご自愛くださいませ(*^^*)
    お疲れがたまりすぎてしまう前に、是非お待ちしておりますね。

ベストラクシー 清野

• りょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:31:33.0

今回初めて利用させていただきました。
    最初は緊張してしまっていたのですが、施術前のフットバスでじんわり足を温めていただいたことで身体がリラックスできました。
    その後も時折お声がけいただきながらのマッサージ、とっても気持ちよかったです。
    過去いろんなお店でマッサージを受けてきましたが、どこも施術後に身体がだるくなったり重くなったりしてしまっていたのですが、ここでは全くそんなことはなく!
    ほんとに全身スッキリ、軽くなりました。
    本当にありがとうございました(*^^*)
    ぜひ通わせていただきたいと思います!

【全身アロマオイルリト90分】¥12400→¥9920

りょこ様

こんにちは♪
    先日は、当店ベストラクシーへご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい貴重なお時間の中、
    とても素敵な口コミと高評価もくださり感謝いたします。大変励みになります。

コリがたくさんの全身お疲れの様子でしたので、
    全身スッキリされたと仰って頂けてとても安心致しました(*^^*)

りょこ様のお疲れを和らげられますよう、次回も粉骨砕身努めて参ります!
    是非癒されにいらしてくださいませ(^^♪

りょこ様のご来店を楽しみに、心待ちにしておりますね。

[投稿日] 2023-10-09 09:23:07.0

いつもお世話になってます!
    気づいたら寝落ちしちゃうほどの気持ち良さでさすがの技術力だと思います!身体の悪いところをすぐ気づいてくれるので本当に毎回助かってます!またお邪魔します!

【ドライ リトリートメント(もみほぐし)】 60分

ふくちゃん様

いつも当店ベストラクシーにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中大変うれしい口コミと高評価もくださりとても感謝いたします!
    大変励みになります。

本日はいつものお疲れとは少し違い、
    とても興味深いお身体でした。
    その後、良い睡眠はとれていますでしょうか?
    是非また、おやすみにいらしてくださいませ(*^^*)

ふくちゃん様にお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

ベストラクシー 清野

• りょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:54:27.0

清潔で落ち着いたサロンで、とてもリラックス出来ました。
    腰が辛かったのですが、疲労が溜まっているポイントをしっかりとほぐしていただけてとてもスッキリしました!
    技術のレベルが高く、安心しておまかせ出来ます。
    また身体のメンテナンスで伺いたいと思います。
    次回も是非お願いします!

初回限定【全身アロマオイルリト90分】¥11800→¥8880

りょう様

こんにちは♪
    先日は、当店ベストラクシーへご来店いただき誠にありがとうございます(^^
    また、大変うれしい口コミと高評価もくださりとても感謝いたします!!

お身体とてもお疲れのようでしたね。。
    体力勝負のお仕事に、お忙しい毎日かと思いますが、
    どうかご自愛くださいますよう、よろしくお願いいたします。
    是非またリフレッシュされにいらしてください(*^^*)

お会いできるのを楽しみにしておりますね♪

ベストラクシー 清野

• もーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 12:14:11.0

まるでリゾートサロンのような広々とした空間で優雅に過ごすことができました。

施術は最初に全身をもみほぐしてからトリートメント。
    私の骨格や筋肉の張り方などを踏まえてトータルケアをしていただきました。時折りストレッチが入りますがスムーズな流れのため不快感が全くなく終始リラックスして心地よく過ごすことができました。
    また、スタッフさんの共感上手、志の高さにも惹かれました。

知識、技量、人柄どれも満足です。

また伺わせていただきます。ありがとうございました。

もー様

こんにちは♪
    先日は数あるサロンの中から
    BEST RAXY  にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい貴重なお時間の中、
    口コミ投稿、好評価も入れてくださり、
    とても嬉しく感謝致します(^ー^)

久しぶりのケアということでしたが、
    かなりお疲れが蓄積されていてとてもお辛そうでしたね…
    心地よく過してくださって安心致しました。

気温の変化が体調に出やすい季節です
    どうかご自愛いただき
    リフレッシュされに是非またいらしてください♪

お会いできるのを心待にしておりますね(^^)

BEST RAXY 清野

• ようぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 13:24:47.0

初めて利用させてもらいました。
    とても技術が高く、気持ちよかったです。
    個室はとても清潔感があり、リラックスできる空間でした。
    アロマの香りがとても癒されました。
    施術してもらった後、すごく体の調子が良くなりました。
    また伺いたいと思います。

初回限定当店オリジナル☆【うつ伏せアロマオイルリト60分】 ¥8800→¥6880

ようぴ様

先日は数あるサロンの中から、
    BEST  RAXY へのご来店ありがとうございます♪

また、お忙しい貴重なお時間の中口コミ投稿と好評価もくださり大変感謝致します(^ー^)とても励みになります!

お身体の調子が良くなって頂いたとの事で
    とても安心いたしました!
    お疲れの溜まりやすいお体かな!と感じましたので、
    是非お疲れがひどくなってしまう前にお待ちしておりますね♪
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)♪

BEST RAXY  清野

• ケイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 15:56:30.0

お店の雰囲気が良く、とてもリラックスできました。

身体の状態も丁寧にヒアリングされ、苦手な部分は臨機応変に対応してくださりありがとうございました。
    全身疲れ切っていましたが、施術後はだいぶ疲れが取れているのを実感できました。身体の硬さも柔らかくなりました!

身体の疲れも、心の疲れもリフレッシュできました!
    疲れが溜まってきたら、また伺います。

オープン記念♪オイルで全身贅沢時間110分選べるアロマ】ヘッド付腸活オイル

ケイコ様

先日はBEST・RAXY にご来店くださりありがとうございます!
    貴重なお時間の中口コミ投稿と好評価も入れて頂き
    お褒めのお言葉とても感謝致します(^^)
    是非、またリフレッシュされにいらしてくださいくださいね♪
    お会いできるのを心待ちににしております!

BEST・RAXY 清野

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:23:20.0

雰囲気もとても良く、とても脚がスッキリしました。また施術を受けに行きたいと思います。

初回限定【むくみスッキリ60分】足裏→脚全体をオイルケア¥8,698→¥7,880

ゆうき様

先日は数あるサロンの中からBEST ・RAXY にご来店頂きたありがとうございます♪
    お忙しい貴重なお時間の中口コミ投稿と好評価も入れてくださって大変感謝いたします!
    脚がスッキリできたとお褒めのお言葉もとても嬉しく励みになります!ありがとうございます(^^)
    お疲れの際は是非お待ちしておりますね♪
    お会いできるのを楽しみしています!

BEST ・RAXY 清野

[投稿日] 2023-09-17 17:28:06.0

初めて伺いましたが、とてもリラックスして施術を受けられました。
    新しいお店なのでキレイだし、担当して下さった方もとても雰囲気が良かったです。
    また疲れが溜まる前に癒やされに行きたいと思いますので宜しくお願い致します♪

りんご様

先日は数あるサロンの中からBEST・RAXY にご来店くださりありがとうございます♪また、お忙しい貴重なお時間の中、口コミ投稿&好評も入れてくださって大変感謝いたします!
    お褒めのお言葉も大変励みになります♪
    是非、お疲れがひどくなってしまう前にお待ちしておりますね♪

お会いできるのを楽しみに心待ちにしております(^^)

BEST・RAXY 清野

[投稿日] 2023-09-17 08:43:16.0

リピートしちゃいました。いつもお世話になっております。さすがの技術力で全身だるく重い身体が全身スッキリして気持ちよかったです!気づいたら寝落ちするほど落ち着けてリラックスできて心身共に癒されます!
    いつも助かってます!またお願いします!

ドライ リトリートメント(もみほぐし)】 90分

ふくちゃん

いつもBEST・RAXY にご来店くださりありがとうございます!
    お忙しい貴重なお時間に口コミ投稿&好評価も入れていただいて大変嬉しく思っております♪ありがとうございます!
    先日はひどいお疲れでしたね(..)スッキリできたとの事で安心いたしました。その後ご体調はいかがでしょうか?
    お疲れがひどくなってしまう前に是非お待ちしておりますね♪

BEST ・RAXY  清野

ベストラクシー(BEST RAXY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー