3. エステサロン東海トップ   >
  5. インフィニティホワイト(INFINITY WHITE)   >

INFINITY WHITE【インフィニティ ホワイト】

インフィニティホワイト

• 愛知県稲沢市稲沢町下田100番地 2F
  • 名鉄国府宮駅から車で4分・徒歩19分、稲沢公園バス亭から徒歩1分
  • kaaaaaazuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:26:19.0

今回で3回目でした!初回より10トーンぐらい綺麗になりました。ホワイトニングの印象が大きく変わりました。
    他のホワイトニングも通いましたが、総合的に断トツ1位の店舗です。今後とも宜しくお願い致します。

サブスク&回数券の方はこちらから♪

INFINITY WHITE【インフィニティ ホワイト】からの返信コメント

kaaaaaazu様

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    「総合的に断トツ1位の店舗」お褒めの言葉頂きありがとうございます!
    スタッフとも共有させていただき、日々精進してまいります!
    これから理想の歯を手に入れるため、スタッフ一丸となってサポートさせていただきます!

引き続きよろしくお願いいたします!

• もっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:52:46.0

歯の黄ばみに悩んでいましたが、1回目で6トーン白くなりました。継続して通って行きたいと思います。
    店員さんも丁寧に説明してくださり、安心して利用ができました。ありがとうございます!

【地域最安値♪】1番人気★セルフホワイトニング8分2回 ¥4,980→¥1,500

もっきー様

先日は、お忙しい中お越しいただきありがとうございました!
    お悩みを解決できて大変嬉しく思います!
    スタッフも褒めて頂きありがとうございます!
    これから理想の歯を目指すためにサポートさせて頂きます!

引き続きよろしくお願いいたします!

• なっちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 09:34:42.0

手順や効果など一から丁寧に教えてくださいます^^
    歯科でのホワイトニングと悩んでいましたが、双方のメリットやデメリットなどもわかりやすく教えていただき参考になりました!
    価格も良心的で効果もでるので嬉しいです( ;  ; )
    初回で5トーンほど明るくなりました!

なっちん様

先日は、お忙しい中お越しいただきありがとうございました!
    歯のトーンが5トーン白くなり、効果を実感していただけて良かったです!
    通って頂きますと歯科ホワイトニングと同様の効果が出ます!

短時間で効果のでる高濃度ジェルもございますので、次回ご来店の際にご案内させていただきます!

引き続きよろしくお願いいたします!

• kaaaaaazuさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 18:16:47.0

知識量や業界在り方や今後の展開を聞きました。
    若いのに素晴らしいスタッフさんだと身が引き締まる思いです。
    今後とも色々と教えて下さい。
    今後もサブスクでよろしくお願い致します。

先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    サブスクのご契約もありがとうございます!
    お褒めの言葉頂き大変うれしく思います!
    まだまだ未熟ではございますが、日々精進してまいります!
    kaaaaaazu様の理想の歯を手に入れるためサポートさせていただきます!!

[投稿日] 2023-08-22 00:20:32.0

【4回目】
    全体的に歯が白くなってきました!
    寝不足で行ったので、椅子の寝心地がよくて爆睡してしまいました笑

初月がんばって通って、月一のメンテナンス期を目指していきたいです笑

ビオレ様

先日は、ご予約がおしてしまい、お待たせして申し訳ございませんでした。
    歯が全体的に白くなってきて良かったです!
    ここからさらに白い歯を目指しましょう!

引き続き宜しくお願い致します!

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 16:30:33.0

前回行った時よりも白くなって満足しています。椅子の座り心地が良くてあっという間に時間が経ってしまうほど快適です!

ゆうき様

先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    前回よりも白くなり、効果を実感していただけて良かったです!
    回数を重ねることで歯がコーティングされ、色戻りしにくい歯になります!

ここからもっと白い歯にしていきましょう!

引き続きよろしくお願いします!

• まきみーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 01:13:07.0

お店の雰囲気もよくて
    スタッフさんの対応もすごく
    よかったです!

もともとホワイトニングには興味があり、
    行ってみたいな~と思っていて今回初めて
    ホワイトニングをしてみました!
    1回目で歯のトーンがあがり
    とても満足な仕上がりでした!!
    これから 通うのが楽しみです~

まきみー様

先日はお忙しい中お越し頂きありがとうございました!
    たくさんお褒めの言葉も頂きありがとうございます!
    効果を実感して頂けて良かったです!

ここから理想の歯を目指すためにサポートさせていただきます!
    引き続きよろしくお願いします!

• りょーまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 16:28:37.0

担当スタッフさん、笑顔が素敵で接客も感じ良く最高の時間を過ごせました。
    子供も面倒見ていただき、子連れでも安心して通うことができサブスクも登録しました。
    ホワイトニングになかなか踏み出せない方はぜひ一度行って欲しいホワイトニングサロンです。

りょーま様

先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    サブスクのご登録もありがとうございます!
    当サロンは、お子様連れでも安心して施術ができるサロンです!
    スタッフの対応も褒めていただきありがとうございました!

これから理想の歯を目指すため、サポートさせていただきます!
    引き続きよろしくお願いいたします!

• ケネディさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:46:27.0

すごくお得にホワイトニング体験が出来てよかったです!!また接客も素晴らしく、また行きたいと思いました。

ケネディ様

先日は、お忙しい中お越しいただきありがとうございました!
    ホワイトニングの効果も実感して頂き、接客も褒めて頂きありがとうございます!
    ケネディ様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-14 21:24:43.0

本日3回目の利用

急遽予約しましたが、迅速に対応して頂きました。
    相変わらずスタッフの方の対応が素晴らしかったです!

歯の方はトーンがかなり上がってきました!
    次回も楽しみです!!よろしくお願いします!!

ビオレ様

先日は、お忙しい中お越し頂きありがとうございます。
    リピートして頂き、誠にありがとうございます!
    少しずつトーンが上がってきているので、ここから1週間に1回は通って頂き理想の歯を、めざしましょう!

• いのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:44:57.0

はじめてのホワイトニングでしたが、
    想像以上の仕上がりです。
    日頃、人と話す機会が多い職業の方は、
    特にオススメです!
    この金額で印象が変わるなら、
    もっと早く通えば良かったと後悔しています。
    また友達誘って行きます。

いの様

先日は、お忙しい中お越し頂きありがとうございました。
    効果を実感して頂けて良かったです!
    これから理想の歯を目指しましょう!

友達の方も一緒に綺麗になるようサポートさせて頂きます!

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 00:35:17.0

店内の雰囲気がオシャレでとても居心地がよかった。
    個室になっていて、人の目を気にすることなくホワイトニングできたのもよかった。
    ライトを当てている時間も8分と短いので口も疲れずにちょうど良い時間だった。
    スタッフも感じよくてとても丁寧な対応が印象的。
    オープン価格も1500円とお値打ちだった。
    一回でも効果があったので続けていきたいと思う。

ゆーちゃん様

先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    細かい部分までコメントしていただきありがとうございます!
    そしてお褒めの言葉もありがとうございます!
    当店は、半個室で区切られているため女性のお客様も人目を気にせず通っていただけます!
    効果も実感していただけて良かったです!

これからゆーちゃん様の理想の歯を一緒に目指しましょう!

[投稿日] 2023-08-12 00:43:09.0

2回目の利用。
    渋滞で予約時刻より10分遅刻してしまいましたが、嫌な顔せず迎えてくださいました(ホントにすみませんでした。)

前回に比べて、要領が良くなり施行時間がだいぶ短くなりました笑
    そして1回目と比較して、歯のトーンの最終仕上がりが良くなってました!!

先日はお忙しい中お越し頂きありがとうございました!
    2回目のご来店でさらに理想の歯に近づきましたね!
    これからもっと白くしていきましょう!
    引き続き宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-08-12 00:34:37.0

セルフということで、初めての利用で少し不安でしたがスタッフの方が優しく丁寧に教えてくれました!!
    店内もスタッフさんが細部までこだわり抜いたようで、綺麗でとても清潔感があります!
    価格も地域最安値で継続的に通いたい方やホワイトニングに興味のある初心者の方にもオススメです♪

先日は、お忙しい中お越しいただきありがとうございました!
    当サロンは初めての方でも、簡単に施術ができるように工夫がしてあります!
    また丁寧に分かりやすく説明させていただいています!
    店内も褒めていただきありがとうございます!

どんな方でも施術できるようにこれからもサポートさせていただきます!
    引き続きよろしくお願いいたします!

• はらちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:14:58.0

初めてのホワイトニングで、どれくらいの効果があるものか気になったのでお試しのつもりで初回のコースを受けました。
    お店の内装がとてもきれいで、雰囲気も良く、リラックスして受けることができました。また、スタッフの方の接客が非常に良く、丁寧に案内いただけました。結果として、一番明るくなった歯で8トーンほど白くなり、他の歯も3トーンほど白くなりました。施術後の違和感や痛みも無く、とても良い時間を過ごせました。また、行きたいと思います。

はらちゃん様

先日は、お忙しい中お越し頂きありがとうございました!
    スタッフのことや店内褒めて頂きありがとうございます!
    効果を実感して頂けて良かったです!

これから理想の歯を目指しましょう!

• kaaaaaazuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:27:37.0

初めてのホワイトニングでしたが、
    一回でここまで効果が出るとは思いませんでした。
    仕上がりが素晴らしい!
    店の雰囲気もオシャレで、スタッフも素晴らしい方ばっかりでした。
    稲沢にこのクォリティは最高です。
    今後も通わせて頂きます。

kaaaaaazu様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    効果を実感していただけて良かったです!
    スタッフや店内のことも褒めていただきありがとうございます!
    ここから理想の歯を手に入れるためサポートさせて頂きます!

引き続きよろしくお願いいたします。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 23:05:10.0

初めてのホワイトニングで、染みるのかな?歯並び悪いけど大丈夫かな?と不安もありましたが、優しく教えてくださり、歯のトーンも上がって良かったです !こんな手軽にホワイトニングができるんだって感動しました。ありがとうございました!

なな様

ここから理想の歯を目指しましょう!

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:18:06.0

初めてのホワイトニング!お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応もわかりやすく説明してくれてやりやすかったです!

これからも通っていきたいです!

【待望のサブスク★】6ヶ月通い放題が月額8,800円で叶う☆

かずき様
    先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

サブスクのご契約もありがとうございます。
    かずき様の理想の歯を手に入れるため、これからサポートさせていただきます。
    引き続きよろしくお願いします!

• キヨコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 09:16:13.0

サロンの雰囲気も接客も良くて居心地が良かったです。
    また通いたいと思います。

先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

引き続きよろしくお願い致します!

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 23:18:07.0

接客もサロンの雰囲気も良くて居心地がよかったです。この価格なのにしっかり効果が出るのでおすすめです!

先日はお忙しい中お越し頂きありがとうございました!
    次回のご予約も一生懸命対応させて頂きます!
    ここから理想の歯を目指しましょう!

• ミキティーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 12:24:23.0

思ってた以上に綺麗になり大満足でーす。
    お店の雰囲気良く接客も素晴らしかったです。

【地域最安値♪】1番人気★セルフホワイトニング8分2回 ¥4,980→¥1,980

ミキティ様

ここから理想の歯を目指しましょう!

• たみちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:25:42.0

初めてのホワイトニング体験しましたが、7コマも白くなりました。正直びっくりです。
    オープニングで価格も安価でした。
    店内も綺麗でおしゃれでした。

たみちゃん様
    先日は、オープン日にご来店いただきありがとうございました!

回数券のご購入もありがとうございます。
    たみちゃん様の理想の歯を手に入れるため、これからサポートさせていただきます。
    引き続きよろしくお願いします!

インフィニティホワイト(INFINITY WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー