3. エステサロン東海トップ   >

TIP:

ティップ

• 三重県鈴鹿市住吉1丁目4ー12
  • 平田町駅より徒歩15分

ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 10:09:48.0

初めは違うサロンで爪が取れかけてしまい痛い思いをし、いい対応をしてもらえずネイリストさんを信用出来なくなっていました。
    違うサロンを探していた所、独立する前のサロンに出会い最初に担当していただいたのがスタッフさんでした。
    信用出来なくなってしまっていた私に親切に対応していだたき、今でもネイルするなら担当スタッフさんにお願いしたく追っかけしています。

ネイルの仕上がりはもちろん!毎回お話するのもすごく楽しみにします!これからもよろしくお願いします!

ここ様

ネイリスト冥利に尽きます…ここ様ありがとうございます泣
    出会いからもう4年くらいでしょうか…早いです!ね!
    今後はずっと住吉におりますので、どうぞよろしくお願いします!!
    変わらず通ってくださることに心より感謝しております。
    本当にありがとうございます!!!

村主きこ

• maricoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-22 20:16:08.0

初めてのネイルで、ブライダル用にお願いしました!
    何も分かってなくて、お金も削りたいという私の要望を聞いてアドバイスしていただき、すごくかわいいネイルをしてもらうことができました!!ネイル中もおしゃべりたくさんしてもらえて楽しかったです!!結婚式の日も、みんなにネイルかわいい!!と言ってもらえて、テンションめちゃくちゃ上がりました!

【ハンド】大切な花嫁様へ ブライダルネイル ¥5900~

• すーざんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:37:33.0

2度目の施術でした!

前回も今回もめちゃめちゃ可愛く仕上げてもらいました!

県外から来て行ってみた他店が合わず
    10日前後には割れて欠けて…と本当に悲しかったのですが
    こちらでは本当に長持ちしました。

デザインによって異なるとは思いますが、
    爪先に施されたアートも4週目になってから
    削れ始めるくらいでした。

施術中はNetflixを自由に見せてもらえ、
    リラックスしてあっという間の時間を過ごすことが出来ました。

施術時間も早くてありがたいです!

すーざん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただける施術が出来たこと心から嬉しく思います(^^)

お話しをしたり映画を見ていただいたり
    私もとても楽しいお時間でした♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    口コミありがとうございました(^^)

草川

[投稿日] 2024-05-12 17:17:15.0

サンダルを履く季節になってきたので、フットネイルで伺いました。

前にどんなネイルをしたかまでしっかり覚えてくださっていて、新しいもの好きな私は初の黒を使ったネイルに大満足です!

フットマッサージも至福~
    ケアもいつも丁寧にしてくれます!

【フット】こだわりの最高級スパケア!フットジェルネイル*アート可¥11000

[投稿日] 2024-04-22 22:13:12.0

フットネイルのオフでお邪魔しました。
    合わない靴を履いていたせいか、前日から少し爪のサイドが痛くて相談したところ、丁寧に見ていただき、ケアしてもらううちに痛みも引きました。いつも本当に丁寧に施術してくれます。
    ずっとフットネイルのみだったのですが、ハンドの自爪育成もTIP:さんで始めた(私の丸くて短い爪がどう変わっていくか楽しみ!)ので、今回はフットネイルはお休み...ということにしたのですが、すぐに寂しくなりそう笑
    やっぱりハンドもフットもネイルしていると気持ちが上がります!またすぐに伺います!

• あさみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 20:32:40.0

素敵な空間と素敵なネイリストさん!
    いつも期待以上の仕上がりで満足度120%です!

あさみ様

お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます!
    いつも楽しいお話しにわたしが癒されております。
    今後も120%以上をお届けできるように
    精一杯努めてまいります!
    ありがとうございました!!!!!

村主きこ

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 21:03:56.0

ブライダルネイルで探していた所
    こちらのお店を見つけ初めて伺いました!

久しぶりのネイルだったので
    こんな感じのイメージが好きですと
    ざっくりとした説明になってしまいましたが
    想像以上に綺麗に仕上げて下さりました^^

おかげ様でキラッキラの良い状態で
    当日を迎えることが出来とてもいい思い出となりました!

綺麗すぎて可愛すぎるネイルを
    オフしたく無くて、仕事に支障出ない程度に
    少しの間楽しませていただきました♪

仕事柄ネイルをする機会が少ないですが
    またする機会がある時はお願いしようと思います(^^)

この度はありがとうございました!

【ハンド】大切な花嫁様へ ブライダルネイル ¥5900~

Kさま

大切な晴れの日のネイルをお任せくださり
    ありがとうございました!!!
    とーーーーっても素敵なドレスにfitした唯一無二のネイルでした!
    かわいいお土産までいただき恐縮ですm(__)m
    またぜひお待ちしてます^_^

村主きこ

• まさるんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 17:02:34.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、丁寧に対応していただいてとても安心しました!
    ネイルもお店の雰囲気もとてもよかったので また次もお願いしようと思います♪

まさるん様

初めてのサロンに選んでいただきありがとうございます!
    これからはお爪も伸びてお仕事もきっとしやすくなりますし
    より美しく整えられたり、デザインも楽しめますね♪
    またいろいろなご提案ができたら幸いです。
    早速の口コミもいただきとても嬉しいです!
    ありがとうございました!!!!

村主きこ

• ばにこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 17:38:20.0

フットケアとネイルでお邪魔しました。
    インスタに載せてらした今月の担当スタッフさんデザインがとっても可愛くて、フットにしてもらったらどんな感じかな~と思いながら相談。爪の大きさなどで塗布するバランスを考えてくださり、色使いもフットにピッタリ合うように施術していただきました。
    毎回のことながら、フットバスでの丁寧なケアにも癒されています。
    職業柄、ずっとフットネイルだけでしたが、職場が変わることでハンドネイルが可能になり、コンプレックスだったハンドの爪の形についても相談しました。
    わかりやすく答えてくださり、次回までにどのようなケアをすればいいかも教えてもらったので、さっそく実践したいと思います。
    今回も大満足な仕上がりでした~!

ばにこさま

ばにこ様のフットはおまかせください!!
    長いお付き合いを賜り心より感謝申し上げます。
    本当にありがとうございます。
    いつもお褒めくださり、ネイリスト冥利に尽きます!!
    今後もご満足いただけますよう精進します!!

村主きこ

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 11:21:17.0

初めてのお店は緊張しますが、オシャレで綺麗なネイリストさんで気さくにお話しをしてくださり、楽しく過ごせました。
    私の我儘で時間がかかってしまい、次のお客様がいらしたのに、最後まで感じよく対応していただきありがとうございました!
    また行きたいと思うお店です。
    今後ともよろしくお願いします!

*ご新規様* 他店オフ無料! or 10%オフ

りん様

わがままなんてとんでもありません!
    口コミも投稿いただき本当にありがとうございます!!
    自爪へのダメージを最小限にするためにも、付け替えおすすめ時期での
    ご来店をぜひお願いいたします。
    一緒に美爪を目指しましょう!!
    お待ちしております。

村主きこ

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:47:14.0

とても可愛くしていただいて
    仕上がりもとっても良くてスタッフさんたちの雰囲気もすごく良かったです!気さくにお話していただいて楽しかったです!ありがとうございます!

【ハンド】極上グラデーション ¥6900

m様

ハートたくさんのネイルはいかがでしたか??
    とてもお似合いでした!
    お付け替え時期でもありますのでまたぜひお待ちしております!!
    InstagramのDM、LINEでも大丈夫です♪
    またたくさんお話しできたら幸いです!!
    口コミありがとうございました!!

村主きこ

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:57:04.0

初めて伺いましたが、デザインもかわいく施術も丁寧でとても楽しい時間を過ごすことができました。
    久しぶりにまた行きたいと思うサロンに出会えました。

ART by KIKO (毎月新しいデザイン) ¥8800~

みー様

久しぶりにまた行きたいと思うサロン。。。なんて
    とっても嬉しいです!!!
    ありがとうございます!!!!今後もそう思っていただけるように精進いたします。
    次回もかわいいサンプルをご用意してお待ちしております。

村主きこ

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 18:08:21.0

長さ出しなど注文が多かったのですが全て感じ良く対応していただけてよかったです!
    デザインもとてもかわいくしてもらえたので次からもお願いしたいと思いました!

ゆ様

大切な日のネイルお任せいただきありがとうございました!
    折れてしまっていたお爪も長さを出してとても素敵に仕上がりましたね♪
    またぜひお待ちしております!!!^ ^

村主きこ

• みはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 23:05:50.0

初めてお伺いした際にウェディングネイルをお願いしたのですが、再現性が高く本当に思い出に残るネイルにしていただきました。
    次回もよろしくお願いいたします!

みはる様

初めましてでのウェディングネイルはとても緊張しましたが
    精一杯させていただきました。大切な思い出に残るネイルをお任せくださり
    本当にありがとうございます!!!
    ホワイトミラーベースの旬なデザインがみはるさまにとてもお似合いでした!
    お式までお爪のことはお任せください^ ^
    素敵なお式になりますようしっかりとスケジュール組みましょう!!
    ありがとうございます!!

村主きこ

• あむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 00:00:53.0

以前からお世話になっていたネイリストさんにかわいくして貰えて大満足です!
    お店も凄く居心地が良かったです。また予約させて頂きます^^

幻のフラッシュジェル入荷!なくなり次第終了!9900円→8800円!

あむ様

この度はTIP:にご来店いただきありがとうございます(^^)
    また担当することができてとても嬉しいです!
    だんだん可愛く出来上がっていくネイルに一緒に大興奮しましたね♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    口コミありがとうございました(^-^)

草川綾子

• りょーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:37:47.0

初めて伺いましたが、希望のデザインも
    しっかり聞いてくださり
    理想通りのデザインに仕上がりました!!
    店内も清潔感もあり、おしゃれで
    また行かせていただきます^^*

【ハンド】極上グラデーション ¥6900

りょー様

たくさんのサロンからお選びいただきありがとうございました!
    理想のお仕上がりになり私も嬉しいです。
    海外風のインテリアもこだわり内装したのでお褒めいただき
    とても嬉しいです!ありがとうございます!!
    またぜひりょーさまのネイルを担当できましたら幸いです^ ^
    お待ちしております

[投稿日] 2023-10-15 10:17:31.0

初めて担当していただきました。
    とても丁寧な接客と技術ありがとうございます。
     次回もよろしくお願いいたします。

Open arms様

この度はフットネイルを担当させていただきありがとうございました!
    お話が楽しくてあっという間の施術のお時間でした(^^)
    フットネイルもとっっても可愛かったですね♪
    また是非よろしくお願いいたします!
    口コミありがとうございました(^-^)

草川綾子

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:58:27.0

話しやすくてやりたいデザインも叶えてくれて出会いに感謝です!
    キレイに仕上げていただきありがとうございました。
    次回も楽しみです

ART by KIKO (毎月新しいデザイン)¥8800

まゆ様

引き続き通ってくださることに感謝です!
    ホットペッパーで見つけてくださりありがとうございます!!
    綺麗なお爪をより美しくさせて頂くお手伝いができ幸いです♪
    毎回のお持ち込みデザインにもドキドキしております…

村主きこ

• あかねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 22:32:56.0

はじめましてのサロン、ネイリストさんに
    緊張してしまうのですが、とても気さくな
    方でお話しも楽しくさせてもらって、ネイルも想像以上に素敵に仕上げて頂きました!

あかね様

大変嬉しいお言葉です!ありがとうございます!!
    ネイリスト冥利につきます…m(__)m
    今後もリラックスしてネイルを楽しんでいただけますように
    努力致します!!どうぞよろしくお願いします!
    旅のお話が私にはとても刺激的で素敵で…また聞かせてください♪
    楽しみにしております!

[投稿日] 2023-09-22 16:16:48.0

前回、ハンドネイルでお世話になり、
    決済スムーズ
    オフの痛み、熱さ防止に配慮があり
    信用できるサロンでしたのでフットもお世話になりました。
    期待通りでした。
     ぜひ、オフの痛みで苦痛がある方にお勧めです。
    伝えやすいネイリストさんです。

市内ではクレジットカードが使えるサロンが少なく感じるます。
    手荷物を少なく、決済が楽な方を好む方、
    こちらのサロンをお勧めします。

次回も、引き続きよろしくお願いいたします。

Open armsさま

引き続きフットもお任せ頂き本当にありがとうございます!
    オフや硬化熱でお悩みの方に少しでも気持ちを楽に
    ネイルを楽しんで頂きたい所存でございます。
    そのためにたくさんお声がけさせて頂いておりますm(__)m
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-15 18:26:26.0

サービス、デザイン、満足しています。
    今後も通いたいサロンです。

よろしくお願い申し上げます。

TIP:からの返信コメント

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    ぜひ今後とも安心して通っていただけたら幸いです^ ^
    技術やサービス面もより一層ご満足いただけますように
    精進していきたいと思っております!!
    どうぞよろしくお願い致します。

村主きこ

• いおなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 12:17:19.0

大満足です!
    絶妙な色をお願いしましたが、予想以上の仕上がりです!
    仕事上シンプルなデザインしかできませんが、色々挑戦してみたいです!
    とても話しやすくて、落ち着きました!

いおな様

大満足!
    とっても嬉しいです!!!!!
    ありがとうございます^ ^泣
    シンプルこそ、フォルムや艶やこだわりをもってさせて頂いてます。
    色々挑戦しましょう!シンプルだからこその美しさ!
    次回お会いできるのを楽しみにしております

村主きこ

• りかりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 13:26:38.0

このお店に出会ってから、ネイルがもっと大好きになりました

フォルムがとても美しいので、あらゆる角度からネイルを楽しめますし、もちが良いのでストレスがありません。もし欠けたり浮いてしまってもお直しを快く引き受けてくださいます。
    サンプルも豊富で毎月新しく追加されるので、行く度に楽しみながらデザインを決められます。

さらに、最高のネイルを作り上げるために全力を尽くしてくださるので、出来上がった時の満足感がとても高いです!

これからのイベントはもちろん、引っ越しても、ずっと担当していただきたい毎日でも会いたくなるようなネイリストさんがいらっしゃる素敵なお店です!!
    また次回もよろしくお願いします!

【ハンド】アート2本コース(持込可)¥6600

りかりか様

りかりかさんのネイル愛とこだわりを毎月勉強させてもらっております!
    奥深いですよね!ネイルの世界!
    マニアックなお話しから
    大切な日のネイルもお任せ頂き、身の引き締まる想いです…
    そして思い出に残るお手伝いができること…本当に嬉しくて
    心をこめてさせて頂きます!!!
    ありがとうございます!!m(__)m
    お引越しの事はあまり考えずにおります…寂しくなるので…
    幸せオーラをたくさん振りまいて幸せを分けてくださいね!笑
    どうぞ末永くよろしくお願いいたします!

村主きこ

• Qさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:23:26.0

説明も丁寧で、初心者にも安心でした^_^
    雰囲気も良くてフラッと立ち寄れるような感じです!
    あまり決めないで伺いましたが、相談しながら施術してくださり、納得のいく仕上げをしてくださって大満足です♪
    是非またお願いしたいです!

Qさま

初めてのネイルとサロンで緊張されていたでしょうか…
    私も緊張しておりましたが心を込めて施術させて
    頂きました! ご来店頂きありがとうございました!
    口コミもいただきとても嬉しいです♪
    新しい土地で不慣れな事もあるかと思いますが
    またぜひお待ちしておりますので、気軽にお話しにいらしてください!
    お待ちしてますね^ ^

[投稿日] 2023-09-03 16:31:03.0

オシャレで気さくなネイリストさんによるケア&ネイル…前に在籍されていたサロンからずっとお世話になっています。
    こちらに移転されて、フットバスが完備されました。かかとケア、フットマッサージも最高に気持ちいい~  毎回、至福の時間を過ごさせてもらっています。
    ネイルは、ご自身で毎月提案されるデザインもステキだし、持ち込みのデザインもとっても美しく再現してくれます。持ちもすごくいい。ダメになったことがありません。
    仕事上、ハンドネイルはできないため、ずっとフットネイルをしてもらっていましたが、巻き爪に気付いてくれてケアしてもらうことに。ネイルだけではなくて、『お客さんにとってより良いものを提供したい』というプロ意識でお仕事されているのがよく分かります。
    ネイルはティップさんにお任せしておけば安心。
    これからも通い続けます!!

ぱにこ様

新しいサロンへも通ってくださる事に心より感謝いたします!
    フットバス!お気に入りになってもらえたでしょうか…
    こだわりの設備のひとつです!!
    フットケアから巻き爪ケアの事まで全て語っていただき
    もー胸がいっぱいです…泣
    ありがとうございます!!!!!m(__)m
    末永く通っていただけますよう、より一層精進致します!!!
    ほんとにほんとに感謝です!!

村主きこ

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 16:01:51.0

前のサロンで担当していただいて、接客や技術どちらも素晴らしくて、独立されてからもお願いしたく通っています!
    とても綺麗で落ち着く店内で、居心地もとても良いサロンです。
    ネイルの仕上がりも素晴らしいし、ケアもとてもしっかりとして下さるので、ネイルの持ちもいいです!!
    毎月のネイルが楽しみなように、施術中のお話も楽しみの一つです。これからもずっと末長くよろしくお願いします(^-^)

さっちゃん様

とっても励みになります!口コミありがとうございます^ ^
    さっちゃん様には私の方こそ楽しませていただいている感じで
    毎月お会いできるのが幸せな事なんだと、噛み締めております!
    ソープフラワーも大切にします!!まだまだとても綺麗です!
    いつもありがとうございます!!!

村主きこ

• あさみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 12:57:58.0

とても素敵なお店の雰囲気と楽しいネイリストさんで、こちらの期待以上の仕上がりにしてくれます!毎月行くのが楽しみです!!

あさみ様

口コミオール5!頂きとても嬉しいです!
    長くお任せ頂きご来店くださり本当にありがたく
    心より感謝いたしますm(__)m
    より一層の努力をしてまいまります!!
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

村主きこ

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 20:13:07.0

初めて来店しました!
    店内はとても落ち着く雰囲気でした。
    初めてのマグネットネイルをお願いしたんですが、予約を入れてから自爪が2本折れてしまい連絡も入れずに向かったのにも関わらず、チップでの長さだしをして頂き ほかの爪1本も亀裂が入っていて補強しますね!と言って頂き、長いままネイルをしたかったのですごく丁寧、迅速に対応してもらえて助かりました!
    ネイルもおまかせで!とほとんど丸投げしたにもかかわらず、仕上がりがとても可愛く、周りの評判もすごく良かったので大満足してます!
    来月再来月までのネイルも今から待ち遠しいです!

【ハンド】うるうる♪マグネット¥6900

ちあき様

ご来店ありがとうございました!
    そして口コミも頂き本当に嬉しいです!ありがとうございます!
    新色のマグネット、とてもかわいかったですね!
    そしてとてもお似合いでした^ ^
    来月もちあに様にフィットするネイルをご提案できたら幸いです
    お会いできるのを楽しみにしております!

• もりともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:09:11.0

まずサロンの雰囲気がすごく良かったです!ピンクや赤色の壁なので気持ちも明るく晴れやかになる空間でした!また自分でこだわってこだわってこだわって作り上げたのだと感じるサロンでした!今後のサロンの変化にも期待してます!!
    ネイルケア中も気さくにお声がけしていただき楽しく会話できました!アットホームな空間であり、スタッフも明るく老若男女問わず通えるのではないかと思います!
    気になった方はぜひ足を運んでみてはどうでしょうか?
    また時間に余裕がある時に伺いたいと思っているのでよろしくお願いします!

もりとも様
    先日はケアにご来店くださりありがとうございました。
    口コミまで書いていただき心より感謝申し上げます。
    初めていただく口コミなので一生忘れません^ ^
    またサロンの雰囲気をお褒め頂き大変嬉しく思います!
    お時間のある時にまたぜひお待ちしてます♪
    村主きこ

ティップ(TIP:)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー