3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. エクシアホワイトニング 草津店   >

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング草津店

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニングクサツテン

• 滋賀県草津市大路3丁目1-33 2F
  • JR草津駅より徒歩10分
  • りーまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 16:28:58.0

滋賀県でホワイトニングするならココがオススメ!
    通い放題10000円で歯を白くできるが安くて凄くよかったし、立地もよくて通いやすさが抜群でした。
    初めてで緊張したけど、スタッフが丁寧に優しく教えてくれるので、体験しやすくて嬉しかったです。
    これから、仕事帰りに通って歯をどんどん白くしていきます!

【口コミを投稿頂ける会員の方】こちらからご予約下さい ¥0

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング草津店からの返信コメント

数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    白い歯をキープできるようサポートいたしますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 13:39:06.0

楽しくお話もできて歯も白くなって最高です♪
    通っていきたいのでこれからよろしくお願いします!

【平日16時まで限定】セルフホワイトニング <9分×2セット> ¥5,500 → ¥1,780

この度は、ご来店ありがとうございます。
    これからもっといろんなお話していきましょう♪
    そして、もっと歯を美しくしていきましょうね!
    しっかりサポートさせていただきます!!
    分からないことや気になることがあれば、いつでも気軽に聞いてくださいね!

• しおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:45:07.0

アットホームな雰囲気で、スタッフの方が気さくで話しやすく、とても良いサロンだと思いました。

【口コミ投稿限定】セルフホワイトニング <9分×2セット> ¥5,500 → ¥1,980

この度はご来店いただきありがとうございました。
    サロンの雰囲気をご評価していただき大変嬉しいです!
    また、いつでもお客様のお越しを心よりお待ちしております。

• さやぽいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 23:20:00.0

ホワイトニングはもちろん
    スタッフさんの素敵な笑顔とお心遣いが素晴らしいです!!

とても気持ちよく通わせていただいてます!!
    これからもよろしくお願いいたします♪

【無料カウンセリング】セルフホワイトニングで不安な事はご相談ください!

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    そして、高評価での口コミ大変うれしく思います。
    これからも楽しく、そしてご満足して通っていただけるようにもっと良いサロンにしていきたいと思います。

何か気になることがあれば、いつでも気軽に聞いてくださいね。

• neneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:49:46.0

ホワイトニングをずっとしたくて最寄りに新しいサロンができたのでお邪魔しました。

内装もとても綺麗で担当の方の接客も良く最初から好印象でした!施術も自分のペースで出来るので隙間時間に楽しくホワイトニング出来ています!一回目から効果が実感出来たので今後も継続的に通います!白くなるのが楽しみです。

ご来店ありがとうございます。
    通いやすい場所にオープン出来て良かったです♪
    また、とっても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
    今後ももっと白く綺麗な歯を目指していきましょうね。
    また、分からないことがあれば、遠慮なく聞いてくださいね!

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:58:36.0

丁寧に教えて頂きながらの施術で安心でした!
    1回で10トーン近くも白くなりびっくりしました!

ご来店ありがとうございます。
    また、高評価での口コミ投稿もとっても嬉しく励みになります!
    一気にトーンアップされたとのことで、効果を感じて頂けて良かったです。
    また、気になることなどがございましたら、いつでも聞いてくださいね。

• イズさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 16:41:30.0

初回の非常に説明もわかりやすく何トーンも白くなっててびっくりしました。学生の自分にとっても通いやすい値段でとても気に入ってます。

ご来店ありがとうございます。
    また、高評価をいただきましてありがとうございます。
    これからも全力でサポートさせていただきますので、気軽に通ってくださいね♪
    宜しくお願いします。

ご不安点やご質問がございましたら、
    いつでもおっしゃってください。

• りくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 16:31:57.0

説明がとてもわかりやすくて初めてでも全然怖くなかったです!
    一回しただけで3トーンくらい上がりました!

【学割U24】セルフホワイトニング <9分×2セット> ¥5,500 → ¥1,480

ご来店ありがとうございます。
    また、高評価での口コミとっても嬉しく、スタッフ一同励みになります。
    これから更にトーンアップしていけるように全力でサポートさせていただきますので、
    宜しくお願いします。

いつでもおっしゃってください♪

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:35:07.0

初めてのホワイトニングに緊張しましたが、丁寧に教えて頂いて不器用な自分でもセルフで出来ました
    一回でも白くなりましたが、もうちょっと白くしたいので自分の納得いく白さまで通わせて頂きます

また次もよろしくお願いします

【口コミ投稿限定】セルフホワイトニング <9分×3セット> ¥6,600 → ¥2,980

ご来店ありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    これからさらに効果を感じて頂けるようにサポートさせていただきますね!

いつでもおっしゃってください♪

• 辻本さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 18:08:33.0

初めてホワイトニングのサロンを利用していただきました。施術内容や、今後のプランも親身に相談にのっていただけ、仕上がりにも大満足です。

また、口コミや高い評価をしていただき、とっても嬉しいです!

次回もお会いできることを心よりお待ちしております。

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 16:00:48.0

少しずつ白くなっていると思います。
    月額制のため、気軽に通えて継続しやすいところがいいです(^^)

【NEWOPEN記念】セルフホワイトニング <9分×2セット> ¥2,480 → ¥1,980

いつでもおっしゃってください♪

• ゆなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 15:13:45.0

立地もよく、駐車場もあり、とても来やすかったです!!
    店内も綺麗で、スタッフさんも凄く丁寧に教えてくださり、とても分かりやすかったです!
    一回で6トーンもアップして、凄く白くなったので大満足です!!
    お値段も通い放題で月10000円なのも良いなあと思ったので、これから通おうと思います!!♪
    もっともっと白くなるのが楽しみです!☆

有難いお言葉に、スタッフ一同とても励みになります。
    トーンアップや月1万円で通い放題についても
    喜んでいただきまして心より感謝申し上げます。

次回もお会いできることを心よりお待ちしております。

• きあさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 14:01:46.0

今回で4回目ですが、10トーン白くなり、びっくりです!歯もコーティングされてツルツルになりました!これからも週1ペースで通いたいと思います。
    店舗もキレイで、スタッフさんの対応も良く、駐車場も広く、通いやすいサロンです。

有難いお言葉に、スタッフ一同とても励みになります。
    順調にトーンアップされているので、
    白い歯をキープできるように今後もサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 10:46:29.0

歯医者さんのように明るく清潔感のあるおしゃれな店内でした♪
    ホワイトニングは初めてで不安でしたが、優しい雰囲気のスタッフさんがとても丁寧に説明してくだったので安心して施術できました^_^
    1回で白さが2トーンもアップし、歯もツルツルになり、沁みたり痛みもなく、自然な白さで大満足^o^
    毎日鏡を見るのが楽しくなりました♪
    1ヶ月1万円で通い放題と通いやすい価格なのと、
    仕事上先の予約を取るのが難しい私には行きたい時に予約できるシステムがとてもありがたいです!
    今後も定期的に通いたい思います♪

トーンアップや月1万円で通い放題、
    予約の取りやすさについても
    喜んでいただきまして良かったです。

次回もお会いできることを心よりお待ちしております。

エクシアホワイトニング 草津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー