※10件以下の口コミの平均点です。
初めてのサロンでしたが、スタッフの方の対応も良くて、サロンの雰囲気もとてもよかったです。ネイルのデザインも豊富で、どのデザインも素敵で決めるのに迷いました。仕上がりにも満足しています。また、次回もお願いします。
【初回クーポン】ニュアンスデザイン ¥6,500 初回オフ無料
つぼちゃん様
またのお越しをお待ちしております。
ワンカラーで伺いました。久しぶりのネイルでちょっとドキドキでしたが、話しやすい雰囲気の方で、あっという間の時間でした^_^丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!
ひとみ様
またのお越しをお待ちしております。
昨日はありがとうございました!
丁寧に施術して貰いました!
お話も楽しかったです!!
あい様
またのお越しをお待ちしております。
今回も手早く対応していただきとても可愛くなりました。またよろしくお願いします。
【HAND】カラーグラデーションorフレンチ¥5500
ぽこ様
またのお越しをお待ちしております。
3度目のリピートです。ネイルの持ちがよく、仕上がりも期待通りで大満足です。
Maggie様
またのお越しをお待ちしております。
朝早い時間にネイルしたくて、急遽サロンを探しました。こちらのお店の韓国風のかわいいデザインがとてもお気に入りっていうことで決めて行きました。ネイリストさんとお話ししながら、とても楽しいお時間を過ごしました。店内も可愛い雰囲気で、個室の感じで安心して過ごせました。ネイルの仕上がりも満足です!こちらのお店を見つけて本当によかったです!
りんちゃん様
またのお越しをお待ちしております。
初めて伺わせて頂きました。
他に近くにあるネイルサロン2カ所に行った時は私の爪の相性が悪いのか1週間から2週間で浮いてきてしまったりでなかなかまた行きたいと思えるお店がなく今回もドキドキで伺いました。
今回は今日で13日目ですが浮く事もなく、また取れそうな気配も全くありません。
ネイルサンプルも全部可愛くて迷ってしまいました。お店も清潔感があり、ネイリストさんもお話しがとても面白くて楽しい時間でした。色や配置なども細かく聞いて下さり、サンプル通り、それ以上の仕上がりではないかと思います。
近隣のネイルサロンに比べると少しお値段は高めかなと思っていましたが技術面や安心感を含めると全然気になりません。また付け替えの時期に伺いたいと思います。ありがとうございました。
shuke様
またのお越しをお待ちしております。
持ち込み画像でネイルしていただきました。期待以上の仕上がりでとても可愛いネイルにしていただきました。またぜひお願いしたいです。
【初回クーポン】 お持ち込みデザイン ¥6,000~ 初回オフ無料
せな様
またのお越しをお待ちしております。
周りの多くのショップに通いましたが、気に入るところがなくて悩んでいたところ、
今回のネイルは一番満足しています。
技術力が良くて静かな雰囲気、何より店舗にあったサンプルはすべてアート作品のように特別さがありました。 次はアートコースで予約したいです。
hyojin様
またのお越しをお待ちしております。
全て丁寧で、とても満足しています!!
次回は、ぜひデザインでお願いしたいです!!
sarah様
またのお越しをお待ちしております。
デザインがあらかじめ決まってたプランにしましたが、選んでよかったです。
色鉛筆で爪に絵を描いていただくのが初めての体験だったので、ワクワクしました。
かわいく仕上げてくださり嬉しいです。
平日限定 NEWデザイン ¥5500 初回オフ無料
ちぃ様
またのお越しをお待ちしております。
初めて伺いましたが、丁寧にケアしていただき、一人一人に合ったサービスを提供してくれると感じました。
ワンカラーでも好みの色に合わせて調整してくださるので、素敵な色で満足です。
K.I様
またのお越しをお待ちしております。
とても可愛く素早く対応してくださって良かったです。またお願いします。
ぽこ様
またのお越しをお待ちしております。
とても丁寧に施術をしてくれて安心感がありました。また仕上がりも希望通りでとっても可愛くなりました。
また行きたいと思います。
【初回クーポン】グラデーションorフレンチ ¥5500 初回オフ無料
けいけい様
先日はご来店ありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉も大変うれしくおもいます♪
持ち込みデザインでお願いしました。
理想以上の可愛いデザインになったので大満足です(^-^)プラスで私の要望も気軽に大丈夫ですよ~って応えてくれてとてもありがたかったです!!
ゆり様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉大変うれしく思います。
とてもステキなデザインになりましたね♪お似合いでした(^▽^)/
是非またのご来店お待ちしております!
初回の利用をさせて頂きました。
素敵な空間と楽しいお話の中、カラーやデザインで
迷っていた際、親身になって提案してくださったりと
また是非よろしくお願いします(^^)
のぶ様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
お話とても楽しかったですね♪
デザインもお似合いでした(⌒∇⌒)
またのお越しをお待ちしております。
すごい可愛く仕上げてくれました!接客も丁寧で、また通いたいと思いました。ありがとうございます^ ^
もも様
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
カラーとってもお似合いでした!
何も決めずに伺ったのですが、色やラメの相談に丁寧に乗っていただけました!
今回はワンカラーで予約しましたが、
置いてあるカラーやサンプルも可愛かったので次はデザインして頂きたいなと思いました!
まこと様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
毎月新しいサンプルご用意しておりますので、是非定額デザインもお試しくださいね♪
めっちゃ可愛いです!!!
柔軟に要望聞いてくださり、初めてということで色々丁寧に説明してくださりました!
リピート決定です^^
まっちゃ様
お褒めのお言葉大変うれしく思います♪
デザインとてもお似合いでした!
またのお越しをお待ちしております。
デザインが決まってなかった中、色々な色味を試してもらいながら決めさせていただき良かったです!お話も面白く一瞬で時間が過ぎました!デザインも可愛く大満足です。
た様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
デザインとてもお似合いでした♪
お話楽しかったですね(o^―^o)
またのお越しをお待ちしております。
数年ぶりのジェルネイルでしたが、仕上がりに満足しています。静かに過ごせてリラックスできました。持ち具合が楽しみです。
Maggie様
また口コミの投稿もありがとうございます。
お久しぶりのネイル満足していただけてとてもうれしいです♪
またのお越しをお待ちしております。
丁寧に優しくどうしたいかたくさん聞いてくれて可愛くしてもらいました!!
ひー様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
デザインとてもお似合いでした♪
またのお越しをお待ちしております。
初めてのネイルサロンで緊張しましたが、落ち着いた雰囲気でお話しもでき、あっという間に仕上げていただきました。とても綺麗で、毎日つい眺めてしまいます!次回また宜しくお願いします。
38様
またのお越しをお待ちしております。
何度もリピートしています。
いつも丁寧に綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
ネイルの悩みのある方は相談してみては?とおすすめ出来るサロンです!
ちゃうちゃう様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
本格的に寒くなってきて乾燥する季節になってきました。
保湿ケアでネイルのモチも変ってくるので是非お試しください♪
また次回もご来店お待ちしております♪
なにも決まらずに伺ったのですが、こんな組み合わせもできますよと提案をしてくださって、決めやすかったです!
丁寧ではやくて、会話も楽しかったです!ありがとうございました!
チー様
また次回もご来店お待ちしております。
細かい要望にも丁寧に寄り添っていただき、大変ありがたかったです!
色味やパーツもイメージを汲み取っていただけて助かりました。
また今後も利用させて頂きます。
サク様
また次回もご来店お待ちしております。
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
またよろしくお願い致します!
【HAND】持ち込みデザイン[ニュアンスネイル] ¥6,000~
ほのか様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
今回もデザインお似合いでした♪
また次回もご来店お待ちしております。
初めてお伺いしました。
丁寧にカウンセリングしてくださったので、こちらも長さや形、厚みなどの希望を細かく伝えられました。仕事柄派手なネイルはできないのですが、わたしの自爪の形を踏まえながらデザインを考えて下さり、とても満足のいく仕上がりになりました。
プライベートサロンなので周囲の目も気になりませんし、会話を楽しみながら施術してもらえてとても良い時間を過ごせました!
次回もよろしくお願いいたします!
かなえ様
お褒めのお言葉大変うれしく思います♪
お話とても楽しかったです。
2回目です。
前回ホットペッパーをみて行ってみたらネイルのデザインもお店の雰囲気もとってもよかったので絶対また行きたいと思って2回目もお願いしました。
カラー選びも施術中も一緒におしゃべりしながらでいつも楽しいです!またよろしくお願いします。
こみな様
2回目のご来店ありがとうございました♪
また、口コミの投稿もありがとうございます。
とてもうれしいお言葉ありがとうございます。
お話楽しかったですね♪
またのお越しをお待ちしております。
オフのみでしたが、とても丁寧に対応してくださいました!一つ一つこまめに確認をとってくださったり、爪についてのアドバイスもして頂いてすごく良かったです。もちろん仕上がりもとても綺麗でした!
りちゃん様
またのお越しをお待ちしております。
フラフィー(fluffy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー