※10件以下の口コミの平均点です。
とても清潔感ある部屋で居心地が良かったです!
オフや爪の整えなど丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
Melissa様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
機会がありましたらまたのお来店お待ちしております♪
家の近くで探していて、雰囲気が良さそうだったので初めて利用させて頂きました。
予約時間を間違えてしまい遅れてしまったのにもかかわらず親切に対応して頂きありがとうございました!
メニューやカラーも一緒に相談しながら選んでいただいて
大満足な仕上がりになりました!!
施術して1週間ほどですが
まだ浮く気配もなく次回もお願いしたいです!
まり様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉大変うれしく思います。
デザインもとてもお似合いでした♪
また次回もお待ちしております!
初めて利用させて頂きました。
オフや甘皮処理も丁寧で、とても話しやすく可愛らしい方なので、色やデザインの相談もしやすく希望通りの仕上がりになりました。
次回の予約もお願いしてあるのでまた伺うのが楽しみです!
ゆり様
また口コミの投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉大変うれしいです♪
何かお爪のことでお困りごとなどございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
また次回もご来店お待ちしております。
とても可愛くしていただきました。
お店の雰囲気もとても良いです。
nananana様
口コミの投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉大変うれしく思います。
デザインとてもお似合いでした♪
またのお越しをお待ちしております。
マグネットはイメージに近い色を3色ほど試し塗りもしていただき、希望通りの仕上がりになりました。また施術中の会話もとても楽しかったです!この度はありがとうございました。
nuancedesign お持ち込み¥6,000~ 初回オフ無料
Y様
また口コミの投稿もありがとうございます。
見本のカラーを見てもいまいち想像つかないと思う事が多いので
何色か試し塗りさせていただきました♪
気に入っていただけてとてもうれしいです。
またのお越しをお待ちしております。
オシャレな建物の一室で、居心地が良かったです。
急遽ワンポイントのアートも相談に乗っていただき、自分好みの仕上がりになりました!
数年ぶりのジェルネイルでしたが大満足です^^
【ご新規様限定クーポン】ワンカラー[初回オフ無料] ¥4,500
ふみか様
また口コミの投稿もありがとうございます。
久しぶりのネイル喜んでいただけてとても嬉しいです。
インスタに載ってるデザインなどご希望がある場合は
お持ち込みコースでもご案内いただけますのでお気軽にご相談くださいね♪
またのお越しをお待ちしております♪
初めてのネイルで、希望をうまく伝えられないところがあったのですが、イメージを汲み取ってくださりました。シンプルなベージュのワンカラーネイルで、仕上がりが上品な印象でとても気に入りました。
りか様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
ネイルが初めてということでしたので不安なことなど無いように一つ一つ説明させていただきました。
お褒めいただきとてもうれしいです♪
何か不安なことなどございましたらお気軽にご連絡ください!
またのお越しをお待ちしております。
オフのみの施術をしていただきましたが、とても丁寧に仕上げて下さり満足です!また、施術中のお話もとても楽しかったです。ありがとうございました。
まゆ様
また口コミの投稿もありがとうございます♪
お話とても楽しかったですね♪
また機会がございましたらご来店お待ちしております!
スタッフの接客もすごく良くて!居心地が良かったです。
ネイルもかわいくしてもらいました。また次回も行きたいです!!
るい様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
また気になる事などございましたらお気軽にご連絡くださいね♪
前回初めてのジェルネイルをお願いして、とても気に入ったため今回2回目をお願いしました。いつも綺麗で可愛いネイルにしてくださりますし、お話もとても楽しいため素敵な時間を過ごすことができています。また、マンツーマンでの対応となるため人見知りな私でも安心して通うことができています!これからもよろしくお願いします。
【HAND】持ち込みデザイン[ニュアンスネイル] ¥6,000~
ゆうの様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
ついつい話すぎてしまうのですが楽しんでいただけてとても嬉しいです(^^)
デザインもお似合いでした~♪
また次回もお待ちしております!
前のお店からお世話になってます!
いつも丁寧に可愛く仕上げていただいてありがとうございます。
また、いつも色々お話ししているとあっという間に時間が経ってしまいます。
これからも宜しくお願い致します。
あみ様
また口コミの投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
また次回もたくさんお話ししましょうね笑
次回もお待ちしております♪
雰囲気もおしゃれで、ゆったりとした気持ちでいられました^ ^
『なるべく静かに過ごしたい』とチェックしたのに、ついつい喋ってしまいました笑
オープンしたばかりとの事。これから頑張ってほしいです☆応援しています!
可愛いネイルにしてくださり、ありがとう。
【ご新規様限定クーポン】定額デザイン[初回オフ無料]¥6,000
Kei様
私も楽しくてついつい話しすぎてしまったかな、、?と思っていたので
お褒めいただいてとても嬉しいです♪
デザインもとてもお似合いでした!
今回もすごく可愛くしていただいて、
爪を見るたびテンションが上がります笑
また次回もよろしくお願い致します!
ほのか様
先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
いつもかわいいデザインをお持ち込みいただけるのでとてもやりがいがあります♪
また次回もお待ちしております♪
本日初めて伺いました。
とても丁寧な施術で綺麗な仕上がりに大満足です。
また次回宜しくお願いします。
【ご新規限定クーポン】カラーグラorフレンチ ¥5500
sato様
先日はご来店ありがとうございました♪
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
お爪の事でなにか気になることなどございましたらお気軽にご連絡くださいね!
また次回もお待ちしております。
前回とっても可愛いネイルをしていただいたので、2回目もお願いしました!お話しするのがとっても楽しいですし、色味も提案してくださるので、安心してお願いできます!プライベートサロンなので、周りの方を気にせずにリラックスできるのも嬉しいポイントです☆個人的には、お店に飾ってあるポストカードのセンスも好きです!
駅から少しだけ歩きますが、一本道ですし、歩く価値のあるお店だと思っています!これからもお世話になります
ホ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
いつもお話楽しくてついつい話しすぎてしまうのですが、リラックスしていただけてとても嬉しいです♪
何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!
すごく丁寧で綺麗で可愛いネイルにしていただけて大満足です♪
カラーの変更や、パーツを付けたい等その場で快く対応していただけました♪
yyy様
また口コミの投稿もありがとうございました♪
パーツやカラー変更等ご相談していただいたお陰で
とてもかわいいネイルに仕上がりましたね♪
他にも追加アートもございますのでお気軽にご相談ください!
fluffy
とても可愛くして頂きありがとうございました!
また行きます!
ほのか様
口コミの投稿もありがとうございます!
ニュアンスお似合いでした~!
お話も楽しかったです♪
fluffy
雰囲気が良く、接客もネイルもとても丁寧で、仕上がりも大満足です。
とても素敵なデザインにしていただきました。
また行きたいです。
みゆ様
また口コミの投稿もありがとうございます!
デザインも大変お似合いでした♪
またのお越しをお待ちしております!
fluffy
会話はいつも通り楽しく、デザインも想像通りのものにして頂き大変満足できました。また次回よろしくお願いします。
【HAND】カラーグラデーションorフレンチ¥5500
こずぴ様
口コミの投稿もありがとうございます!
推し探し頑張ります笑
またのお越しをお待ちしております♪
初めて利用させていただきました。オフからすごく丁寧にやっていただき、かわいいニュアンスネイルになり、大満足です!
スタッフの方も、とても気さくに話しかけてくださり、とても楽しかったです!
またぜひ利用させていただきたいです!
【ご新規様限定クーポン】定額8,500デザイン[初回オフ込み] ¥8,000
よしの様
先日はご来店ありがとうございました♪
ニュアンスネイルとてもお似合いでしたね!
私もお話とても楽しかったです♪お仕事頑張ってください!
fluffy
フラフィー(fluffy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー