なんと言ってもリーズナブルな料金が通いやすいなと思いました!施術はソフトタッチで個人的には物足りない感じでしたが癒しとしては良かったです。いつも遠くまで買いに行っていたお気に入りのスキンケア用品も取り扱っていたのでとっても良かったです!またエステもですがスキンケア用品だけでも買いに行きたいです。
【11月限定】ヒト幹細胞培養エキス高濃度配合 導入コース ¥7,000→¥5,500
寒くなってきましたが、痩身メニューの間、遠赤外線のマットで包んでいただけるので、爪先から体の芯までポカポカになり、汗がじんわり出て来て快適です。
いつもご来店いただきありがとうございます。
寒くなるとヒートマットが気持ちいいですね!
体の芯から温まるのを、感じていただけて嬉しいです。
また、よろしくお願いします。
初めてだったのですが、とても親切にご対応していただき、リラックスして施術を受けることが出来ました。有難うございました。
フェイシャル(小顔)リフトアップですっきり小顔コース 60分¥3,800→¥2,980
数あるサロンの中から当店に来店いただき、ありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけ、嬉しく思います。
また、よろしくお願いします。
あろがとうございました!
思ってたより汗がたっぷり出て、久々にいい汗かけて大満足でした!お腹もちょこちょこ動き出してるのでちょっと継続して続けてみたくなりました^ ^
痩身(お腹周り)お腹周りの部分引締め EMS付 80分¥4,500→3,500
満足していただけて、嬉しく思います。
また、次回楽しみにお待ちしております。
まだ見た目には分かりませんが、お肌の調子は良好で今後どうなっていくのか楽しみです。とても気さくなスタッフさんで良いサロンです。
光フォト 究極のエイジングケアコース ¥6,000→¥5,500
いつもご来店いただきありがとうございます。
光フォト2回目でまだ結果はわかりにくいですが、
どんどんお肌はきれいになっていきますので、楽しみにしていてくださいね。
今回で2回目です。今回はリフトアップ小顔コースにしました。リフトアップの施術はその時には余り感じませんでしたが、後になってから顔の筋肉動かした!と言う感覚があって、スッキリした感じがしました。また、やってみたいです。
小顔メニューは今回受けていただきました、低周波リフティングと
EMSリフティングをご用意しております。
その他にも、お悩み肌に応じてメニューも多数ご用意しております。
また、よろしくお願いいたします。
自宅から通いやすく、好きな時に気軽にいけるところをと思い探していたところ、こちらが見つかりました。エステ特有の化粧品販売などもなく話しやすい雰囲気のお店でした。お値段設定も繰り返し通いやすい、またこのメニューだけでも!という気軽なところが気に入りました!
ぜひまた行きたいと思います。
フェイシャル(角質)ツルスベ!クリア肌コース 60分¥4,000→¥3,000
お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
定期的にお肌のお手入れをしていただきたく、通いやすいお値段設定にしております。
気に入っていただけ、大変嬉しくおもいます。
また、お気軽に来店してくださいませ。
キャビテーションによるお腹の痩身で、ウェストにくびれが少し出てきました。太る前もくびれがなかなかできなかったので嬉しいです。
いつもご来店いただきありがとうございます。
ウエストのくびれがきれいにでてきましたね。
これからがたのしみですね☆
次回も、よろしくお願いいたします。
背中が定期的しんどくなり、いつもは整体を利用しているのですが、今回はこちらを試しに利用させていただきました。
背中のしんどさもなくなり、とても楽になりました!
オプションのEMSも試してみました。とても威力があるようで筋肉がパンプアップされて硬くなり、次の日ほんのり筋肉痛になりました。次はヒップアップのために、また利用させていただきます。
スタッフさんは物腰柔らかでとても居心地が良かったです。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
ツライ肩こり~腰痛に!ラジオ波・ヘッドマッサージ 50分¥4,500→¥3,800
少しでも楽になっていただけて、嬉しく思います♪
EMSは6極パッドがかなりの威力で、筋肉痛になる方もいらっしゃいます☆
また、ヒップアップ!お待ちしております♪
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
効果も出てきて嬉しいです。
次回も宜しくお願い致します。
いつもご来店いただきありがとうございます。
効果を実感していただいて嬉しく思います。
リバウンドしにくい身体になっていきますので
今後が楽しみですね♪
また、よろしくお願いいたします。
肩も軽くなり、お腹が張って便秘だったんですが、突っ張た感もなくなりガスも出て楽になりました。また行かせていただきます^ ^
少しでも改善できたようで嬉しく思います☆
また、色々メニューご用意しておりますので、
ぜひお試しくださいませ。
丁寧なカウンセリングでわかりやすく、仕上がりもお肌がつるつるになってとても良かったです。またお願いします。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
一度で効果を実感していただけて嬉しく思います。
また、お肌のお悩みがございましたら、いつでもご相談くださませ。
はじめて来店させていただきました。
何度か眠りそうになり
気持ちよかったです。
メニューがたくさんあるので
いいなと思います。あと
リーズナブルなので通いやすいと
思いました♪
この度はありがとうございました。
アロマオイルトリートメント 60分¥4,300→¥4,000※女性限定
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
色々メニューをご用意しております。
また、気になるメニューをお試しくださいませ。
沢山のエステサロンに行ってきましたが
電気を暗くしての施術は初めてでした。
ソフトタッチが気持ちよくて気絶するように寝ていました。笑 とても気持ちよかったです。
先日ありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます☆
お肌の調子はいかがでしょうか?
リラックスして施術をうけていただけて嬉しく思います。
また、よろしくお願いいたします♪
ポストにチラシが入っていて、近所&コスパの良さに惹かれ行かせていただきました。小顔のエステをお願いしたのですが、とってもスッキリしました。カウンセリング時に小鼻の毛穴が気になるとお伝えするとピーリングも分けていただき感謝感謝です。またお世話になると思います♪ありがとうございました!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
また、お仇のお悩みがありましたら、いつでもご相談くださいね☆
次回、お会いできるのを楽しみにしております♪
2度目の脱毛でお世話になりました!
リーズナブルなお値段で、雰囲気も良く、とても丁寧に対応して下さいます。娘を連れてお伺いしたのですが、快く受け入れて頂き、助かりました。
まだ2度目なので効果はこれからだと思いますが、引き続きお世話になりたいと思います!
先日はご来店いただきありがとうございます。
また娘さんと来てくださいね(^^♪
脱毛の方は今回で2回目ですので、次回来店時には変化に気付いていただけるかと思います。
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
今日はマイクロカレントというのをしていただきました。シートパックをした上から微弱電流が流れるシートをのせます。ENSとは違って筋肉は動きませんが、じわっと肌にくる感じですね。コラーゲンやエラスチンの生成を促進してくれるそうで、疲れたお肌へのご褒美のようですね。
EMSリフティングとはまた違いますが
肌環境を整え、ハリやツヤのある肌を保ってくれます。
お肌の変化が毎回楽しみですね。
また、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ヒゲ脱毛は3回目で鼻下のヒゲが特に生えなくなってきました。効果を感じています。
ヒゲ脱毛のついでに、膝上や腕の脱毛もやって頂いています。脱毛したいパーツを1回ごとに様子を見ながらできるのも安心です。
ヘアカットに行く様な感覚で脱毛を気軽に通えるが嬉しいです。
鼻下のヒゲはすぐ効果が出てくるところでもあります。
ヒゲが痛くなかったので、追加される方も多いです。
何より気軽に通っていただけるのが嬉しいです☆
また、次回のご来店楽しみにしております!
施術後すぐに脚が軽くなったのを実感できました!お値段もリーズナブルなので、継続して通いたいと思います。
色々、試していただき、効果も実感していただけ嬉しいです。
これから効果の出やすい時期になりますので
ぜひこの機会に!
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
昨日はありがとうございました♪
丁寧な施術と楽しいトークで
とてもスッキリしました(*'▽'*)
また近々ご予約しますので、
お願いいたします♪
効果を実感していただけて嬉しいです。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
ありがとうございます☆
痩身の施術の前に顔のEMSもしていただきましたがどちらも効果ありです。
今後も通おうと思ってます。
EMSリフティングはビックリするくらいお顔が
引き上がり 効果を実感していただけて よかったです。
痩身も順調に結果が出ていて 嬉しいです。
また、次回のご来店も楽しみにしております。
光フォトの施術をしていただきました。
細かい要望も聞いて下さりました。
これからも通わせていただきます。
1ショット単位で リーズナブルな価格で
受けていただくことができます。
継続していただくことで お肌のお悩み改善していきます☆
また、お困りのことがあれぱご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
施術をしてもらうとリフトアップして頭もスッキリします!とかにあご周りのむくみがなくなってスッキリして嬉しいです!頑張って通います!
いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
フェイスラインがスッキリし、目に見えて効果が出て嬉しいです!
今後が楽しみですね☆
私の顔の悩みを伝えて丁寧なカウンセリング後、コースを変更してもらいました。
その後も肌の調子が良くて特に洗顔後にツルツルになってるのが、よくわかります。
顔も上がって顎のラインが引き締まり小さくなっててびっくりしました。低価格なのも嬉しい!!
これから定期的に通いますので宜しくお願いします。
フェイシャル(シミケア)美白肌ビタミンC+A導入コース 70分¥4,500→¥3,800
お肌の調子が良くなられたようで、とても嬉しく思います。
また、お悩みがあればいつでもご相談くださいね☆
施術翌日は筋肉痛になり、効果の高さを実感します。
継続して通いたいと思います。
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
EMSの筋肉運動を体感し、効果を感じていただけてとても嬉しいです♪
また、よろしくお願いいたします。
サービス内容も雰囲気もとても良く、
たった一回で効果も実感してます!
なのに料金は激安で大大大満足です!
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しいコメントをありがとうございます。
これからも、ご希望に添えるよう頑張っていきます。
また、次回もよろしくお願いいたします☆
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
次はフェイシェルマッサージもお願いしたいと思います。
いつもご来店いただきありがとうございます。
少しづつ結果が出てき始めましたね☆
また、フェイシャルのお悩みも結果重視で
美しさのお手伝いができれば幸いです。
また いつでもいらしてくださいね♪
最近EMSリフティングのパワーをあげてもらっていて、顔筋がヒクヒクと勝手に動くのがよくわかります。自分ではこんなに顔筋を動かす事はできないよな~と思いながら、上がれ、上がれと念じてます笑。
痩身(お腹周り集中ケア)1か月通い放題 EMS付 80分¥25,800
EMSリフティングで、フェイスラインがどんどん
スッキリされてきましたね☆
これからも、美と健康のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです☆
医療脱毛は過去実施し、その後、大手エステ脱毛等、体験を含めて経験あり。
医療脱毛を敬遠する方(痛い等)で大手エステを選択される方には、お勧めします。コスパ、スキル、雰囲気も含めて、レベルは高いと思います。ヘッドスパも最高でした。
【メンズヒゲ脱毛】ほほ・鼻下・あご・あご裏・もみあげ1回¥2,000→¥1,500
ヒゲ脱毛に色々行かれているようでしたので、
少し緊張しましたが、また気になるところがあれば
いつでもご相談くださいませ。
肩こりもラジオ波コースはラジオ波とマッサージが付いております。
また、お近くに来られた際には ぜひ!
お会いできる日を楽しみにしております。
一カ月通い放題で、ウエスト-7センチ!くびれも出てきて嬉しいです。さらなるダウンを求めて、また一カ月お世話になります。
いつもご来店いただきありがとうございます♪
ウエスト-7センチで、結果も出て嬉しく思います。
これからも楽しみですね☆
次回も、よろしくお願いいたします。
ありがおうございました!
サロン ド リア(salon de Lia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー