終わった後、すごく肩が楽になりました。
料金もリーズナブルなので
通わせて頂きたいと思います。
ツライ肩こり~腰痛に!ラジオ波・ヘッドマッサージ 50分¥4,500→¥3,800
本日も丁寧に施術していただきありがとうございました。
料金も通いやすく無理なく続けられます。
お肌の相談にものっていただきありがとうございました。効果も出てきていて嬉しいです。
また、よろしくお願いします。
【メンズヒゲ脱毛】ほほ・鼻下・あご・あご裏・もみあげ1回¥2,000→¥1,500
今までいったサロンの中では一番です。個人サロンですが、お客さんに通いやすい値段設定と施術内容を考えておられて、ありがちな無理な勧誘なども無く、とても良心的で信頼できます。内容は、キャビテーション、ラジオ波、EMS、マッサージで、通い始めたところですが、一回の施術でも代謝が良くなった気がして、期待が持て、楽しく通えそうです。フェイシャルもあり、オプションも細かく低料金であるので、これから色々試してみたいと思います。
痩身(お腹周り)お腹周りの部分引締め EMS付 80分¥4,500→3,500
いつもご利用ありがとうございます。
うれしいコメントもありがとうございます☆
色々なメニューも受けていただき、
通ってくださっていた、結果も出てきていて嬉しく思っています。
またこれからも結果を重視していきたいとおもっておりますので、よろしくお願いいたします。
悩みだった小鼻周りの毛穴もスッキリしました!
なにより日々の疲れが癒やされる素敵な空間でした。
またぜひよろしくお願いします!
フェイシャル(角質)ツルスベ!クリア肌コース 60分¥4,000→¥3,000
3回目の施術 今回も丁寧にして頂きありがとうございました。
ウエストサイズが減っていてビックリ
次回も宜しくお願い致します。
今日は2回のEMSリフティングを受けました。
受けたあとはむくみがスッキリして目が大きくなったように感じます。
少しの時間でも、すごく癒やされてよい時間を過ごせました。
施術後に出してくださるお茶も美味しく、落ち着きます。
当日にすぐに予約できたのが有り難かったです。
はじめてビタミンC導入しましたが時々ピリッとした程度で全然痛くありませんでした。
最後のパックがひんやりして気持ち良かったです。
毛穴が気になるので次回は角質コースで伺いたいとおもいます。
フェイシャル(シミケア)美白肌ビタミンC+A導入コース 70分¥4,500→¥3,800
値段がリーズナブルで通いやすいなと思いました。またお願いしたいです!
脚のむくみ改善コース ラジオ波付 60分¥4,500→¥3,800
はじめてヒゲ脱毛をお願いしました。とても丁寧に内容を説明して頂き安心できました。
料金もリーズナブルですので気になっていて一度試してみたいと思っていた方には大変ありがたいお店です。効果はまだわかりませんが、これから実感できるのが楽しみです。
2回目の施術 今回も丁寧にして頂きありがとうございました。
普段汗があまり出ないのでスッキリしました。
次回も宜しくお願い致します。
落ちついた空間の中、すごく丁寧な施術を受けることができました。
久しぶりにとても、癒やされました。ありがとうございました。
ヘッドマッサージも気持ちよかったです。小顔リフトのプランでお願いしましたが家族にも顔が引き締まって顔色も明るくなったね!と言ってもらえました。
ずっと気になっていたサロンにやっと伺えて良かったです。また、よろしくお願いします。
フェイシャル(小顔)リフトアップですっきり小顔コース 60分¥3,800→¥2,980
とても丁寧に施術してもらい、身体がとても軽くなりました!そして何よりコスパも素敵で長く通いたいなと思いました^^また機会があればよろしくお願いします(^^)
初めてお店を利用させて頂きました。
お店の方も大変話しやすく丁寧に色々と説明もして頂けて
これからも継続してお伺いしたい思います。
痩身(お腹周り)お腹周りの部分引締め! 35分¥3,000→¥2,300
サロン ド リア(salon de Lia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー