4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >

くまのみ整体院 天沼院

クマノミセイタイイン アマヌマイン

• 埼玉県さいたま市大宮区天沼町1丁目-615
  • 堀ノ内バス停すぐ/大宮開成高校そば

• キューピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 10:42:51.0

月2~3回通っております。
    日常生活の姿勢が悪すぎて、首まわりが常に張ってて最近では頭痛もひどくなってきましたが先生の施術を受けると首の可動域が広がり頭まわりが軽くなります。
    筋トレを始めて二カ月。
    内もものトレーニング方法を教えていただき、コツコツやっていたので、再来週の計測も楽しみです。
    施術はもちろん
    先生の優しい雰囲気のおかげで毎回楽しくリラックスして帰っています。

口コミ専用!

くまのみ整体院 天沼院からの返信コメント

ご感想ありがとうございます!少しでもリラックスできるように努めてまいります!
    これからもキューピー様のお身体のサポ-トさせて頂きます!

• すずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 13:38:13.0

腰痛があり、通いはじめたら症状がかなり軽くなりました!

くまのみ整体院 天沼院からの返信コメント

すず様。口コミ投稿ありがとうございます!
    腰の痛みをなくしてお仕事が楽しくできるようにサポートさせて頂きます!
    これからもよろしくお願いいたします。

院長

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 20:08:20.0

2階からの転落で、脊椎骨折、そして下半身麻痺(主に左側)で通院を開始しました。最初に、細かく身体の状態や、手術した時の事など、手厚くリスニングしてくださり、私にあったトレーニングと詐術を毎回行ってくださいます。週1.2回のペースで通っています。詐術後は身体の軽さにびっくりします。毎回今の体調も聞いてくださるので、伝えやすくて助かります。
    マッサージするだけではなく、リハビリもきちんとしてくださいます。車での事故や、肩こり、などなど、身体の不調に合わせて寄り添ってやってくれるので、天沼院さんをぜひみんなに利用してほしいと思っています。キッズスペースがあるので子どもがいる時や、急な予定変更もLINEで簡単にできるので通いやすい整体院です。

回数券をお持ちの方!

くまのみ整体院 天沼院からの返信コメント

ゆか様、口コミのご投稿ありがとうございます。

施術の効果を実感していただけているようで安心しました。

これからもより良いお身体の状態を目指して一緒に頑張りましょう。

またのご来院をお待ちしております。

• ざさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 13:08:08.0

肋骨が痛くて通い始めましたが、週一回の通院で今では肋骨の痛みはありません。
    毎回体の調子を丁寧に聞いてくれるので、こちらも体の状態を伝えやすいです。

口コミ専用!

くまのみ整体院 天沼院からの返信コメント

ご感想ありがとうございます!
    これからも精一杯サポートさせていただきます!
    一緒にがんばりましょう!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:41:48.0

産後のメンテナンスとして通い始め、3ヶ月程経過しました。
    首・肩・腰を中心に身体が重苦しく、腰は仰向けで寝られない程辛かったのですが、先生の丁寧な施術でとても楽になりました。自宅で簡単に出来るストレッチも教えていただいたため、そちらも継続し仰向けで寝ることができています。
    施術はもちろんのこと、先生とお話する時間もリフレッシュとなっています。
    今後もよろしくお願い致します。

くまのみ整体院 天沼院からの返信コメント

もも様、口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体の状態が少しずつ改善されているようで安心しました。

またのご来院をお待ちしております。

• ずぅままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:36:53.0

とても丁寧な接客と施術に安心して通い続けたいと思いました。

【11月限定】クーポン☆医師も通う魔法の整体!¥7580→¥2980☆1日3名限定!

くまのみ整体院 天沼院からの返信コメント

ずぅまま様口コミ投稿ありがとうございます!
    初整体院とのことで不安があったと思いますが安心していただいて
    とても嬉しいです!
    これからも安心してご来院していただけるようスタッフ一同
    技術の向上等に努めてまいりますので一緒にメンテナンスしていきましょう!
    次回もお待ちしております!

• きなこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 09:07:43.0

いつも、肩こり・腰痛・膝の痛み・辛い時に先生にマッサージしてもらいとても楽になります。
    楽になるのは、もちろんですが先生と話しするだけでも、楽しいし気持ちもホットして楽になります。
    先生の手にかかったら、辛さがなくなります。
    ぜひまた、行きたいと思います。

医師も通う魔法の整体¥5600★困ったらこれ!(都度払い可)

くまのみ整体院 天沼院からの返信コメント

きなこ様口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕事がお忙しいと思いますが、いつでもメンテナンスに来てください!
    スタッフ一同きなこ様がご来院されるのを楽しみにしています!

• ハチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 19:35:40.0

テレワークの座りっぱなしで腰が痛くなり、1ヶ月くらい通ってます。体の歪みもあり整体+電気をやってます。最初は施術後疲労感のような感じの好転反応がありましたが、徐々に回数を重ねていくたび慣れていきます。首から脚まで全身を施術してくれて施術中痛みを感じることもありますが、施術後は首、肩、腰、脚が楽になり仕事中、後の腰痛もなくなってきてます。回数券もあり通いやすく姿勢のくせやストレッチも教えていただいたので、家でも気をつけるようにしたいと思います。

くまのみ整体院 天沼院からの返信コメント

ハチ様口コミ投稿ありがとうございます!
    痛みが少しずつ無くなってなってきてとても嬉しいです!
    これからさらにお仕事等に集中出来るように精一杯頑張ります!
    ご自宅でのメンテナンスもまたお伝えさせて頂きますね!
    次回のご来院もお待ちしております!

• MANAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 16:21:29.0

いつも丁寧に施術してくださるので、肩や腰の辛いところが楽になります。
    笑顔で対応してくださるので、身体の悩みや相談が気軽にできます。
    またよろしくお願い致します。

回数券をお持ちの方!

くまのみ整体院 天沼院からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます!
    施術を褒めて頂き本当に嬉しいです!
    これからも期待に応えれるように施術の腕を磨きます!
    口コミ投稿ありがとうございます!

くまのみ整体院 天沼院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー