5. ララルアナ(Lara luana)   >

リラクゼーションサロンララルアナ ニンカツ・バストケア・ヘッドスパ

• 神奈川県横浜市鶴見区岸谷4-19-11ヒルサイド岸谷 1F/2F
  • 生麦駅より徒歩5分/市営バス安養寺前・岸谷公園入り口から徒歩1分

くみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 10:08:15.0

遠くから伺ったのですが、本当に行ってよかったです。
    身体や健康の知識も豊富ですし、身体の機能を理解されているからこそ安心して受けることができました。
    バストケアを受けて、跡が残らなかったり痛みがほとんどなく、でもしっかりバストアップしてて最高です。
    また絶対受けたいです。

【垂れ削げ胸を上向きボンボン美バストへ】バザルトバストケア120分 ¥22400→

リラクゼーションサロン Lara luana  【妊活・バストケア・ヘッドスパ】からの返信コメント

くみ様

遠くからのご来店ありがとうございました^^
    ご自身のお身体のことを教えてくださり、私も寄り添ってケアをしていきたいと思いました。
    女性のお体はデリケートですので、日々体調は変化していきます。
    不安や疑問はなんでもご相談くださいね!

また、今回のバストケアのコースは温かい石を使い固くなっているお肉や脂肪をほぐし(温めほぐすことにより脂肪は遊離脂肪酸へ変化します)、血流を促進するため、バストサロンによくある痛みや内出血をおこさずにお胸をふっくらとさせることができるんですよ♪

短期間でバストメイクしたい場合、バストを大きくするための体質改善が必要な場合は初めのひと月は週1回の施術が効果的です。

サロンでもお話ししましたがくみ様にはぜひ正しいサイズのお下着でホームケアをお願いしたいです^^
    脂肪細胞は形状記憶します!脇や背中に流れない様今回作ったお胸のラインをしっかりキープしましょう!

下着選び、フィッティングに迷われたらいつでもご相談ください!
    (遠赤外線効果のある補正下着や日中・夜用サポートインナーのご用意も◎)

またお会いできることを楽しみにしてます!

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 08:33:47.0

垂れはじめてきた胸が気になっている事と、妊活のお話しを出来たらと予約しました。

施術は気持ちよく、流れた胸も元の位置に戻ってきました。
    定着させるためのセルフケアや下着選び等をアドバイスいただき、大変参考になりました。

妊活のお話しも親身に詳細に聞いてくださり、つい話しすぎてしまいました^^;
    豊富な知識でためになる事ばかりの時間でした。

【小胸垂れ胸もマシュマロ胸へ】バザルト バストボディメイク120分  ¥20400→

• 満月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 13:55:29.0

友人からオススメされて予約させていただきました(^^)
    バザルトという名前を聞いたことがなかったので、どのようなものなのか楽しみしていました!
    実際に受けてみて……とーっても温かくて、内側からじんわりと深くほぐされる感覚に感動しました!!スタッフさんはとても気さくで話しやすく、優しいお人柄や体に関する知識の豊富にも驚きましたし、元看護師という経歴にも悩みを相談しやすい安心感を抱きました。まさに保健室でした(^^)
    施術していただいた当日の夜は、今年一の爆睡でした!!日頃運動をするので体が疲れて深く眠ることはあるのですが、体はポカポカほぐれてリラックスしている中で深く眠れたので衝撃でした。
    また、翌日以降ブラにおっぱいを集める際、柔らかくてふわふわでふんわりしていました!胸周りはもちろん、ワキや腰の脂肪が柔らかくなっていてほぐれています。
    ヘッドマッサージやシュガーリングも気になっているので、また伺いたいと思います。ありがとうございました(^^)

【痩せ型でもふわっふわ♪美バストに!】バザルト バストケア120分  ¥21000→

• みまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 12:30:59.0

寝不足と顔のたるみが気になって、相談してゾンビマスクとハイドロジェリーマスク、ヘッドスパを受けました!
    すっごーく良かったです!オススメです!
    ゾンビマスクで顔を引き締まって、ハイドロジェリーマスクは落ち着いた良い匂いで外すとお肌がすごくプルプルになりました!
    マスク中に受けたヘッドスパは、終始ずーっと気持ち良くて、ウトウト夢見心地でした。ずっとしてて欲しいくらい。
    その時々で身体のことで悩んでいることを聞いてもらってから適したメニューをセラピストの方が提案してくれるので、とても助かります。
    元気が欲しい時、また受けに行きたいです!

【癒されながら愛され美faceを作る】フェイシャル&ヘッドスパ90分 ¥15500→

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 08:34:52.0

今回バザルトバストケアを受けさせて頂きました。ストーンのポカポカする感じは身体の芯から温まってるなぁ~って実感できてとても気持ち良かったです!全身をくまなくマッサージしていただけて、日頃の疲れがとれた感じがしました。バストもやる前とやった後だとフワフワした弾力がでていて触ってて気持ち良い!と思いいました。
    施術していただいている間も、色々な美容の事や身体のお話をしていただけてリラックスしながらもナルホド!という感じの時間を過ごさせて頂きました。終始リラックスできてとても良い空間でした。
    これからもリピートして行きたい!と思うサロンです。ありがとうございました!

【痩せ型でもふわっふわ♪美バストに!】バザルト バストケア120分  ¥22400→

なつ様

ご来店ありがとうございます!
    バザルトバストケアの施術後、フワフワっとした弾力を実感していただき嬉しいです^^

実はお胸周辺の筋肉も日常生活のなかで凝り固まったり、緊張してしまうんですよ。
    それによってお胸が硬かったりペタッとした印象になってしまうのはもったいないですよね。
    それだけでなく、体を動かしにくくなってしまったり、深呼吸がしずらくなってしまい
    リラックスしにくい体になってしまいます。

お話をきいていて、
    いつもお仕事を限界まで頑張ってしまうなつ様は
    力を抜いてご自身をリラックスさせてあげる時間が
    大切なんじゃないかな?と感じました。

温めたバザルトストーンとオイルを使った施術は高いリラクゼーション効果があります。
    それだけでなく石の持つ遠赤外線効果、温熱効果、そしてハンド手技により
    体質やボディラインのお悩みをケアすることができます。

バストケアのコースはバストボディメイクだけでなく、女性特有の不調ケアにも対応しており
    なんだかお得♪なコースです^^
    美容やお下着のお話もまたたくさんしましょうね!

なつ様の女性らしさをより輝かせるのは私にお任せください!

• ゆーたん丸さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 17:26:11.0

担当スタッフさんは保健師、看護師、エステティシャンと素晴らしい免許を持っているため解剖生理からの体の事を考え、健康な体に!と内面から一人一人のことを考えてくださいます。サロンも落ち着く空間になっており、ガチガチの体が施行後ポカポカして、とてもスッキリ軽くなりました。一対一で時間をかけて施行してくださいます。シュガーリング踵パック初体験でしたがサラサラ、ふわふわの踵になりました。次回は脱毛も挑戦してみたいと思います。担当スタッフさんの人柄が表れている素敵なサロンなので、あまり教えたくはないですが担当スタッフさんの丁寧な施術と親身なアドバイスで癒され心も体も健康になりたい方にオススメのサロンです!!

【眼精疲労 辛い肩首腰に!睡眠も◎】バザルト上背面+ヘッドスパ80分 ¥12800→

ゆーたん丸様

ご来店いただきありがとうございます^^
    お話を聞いていて、普段からさまざまなことに一生懸命取り組まれて
    頑張っていらっしゃる方なんだなと感じました!

そして、その頑張りの代償がお体に・・( ;  ; )
    ガチガチなお体が楽になられた様で嬉しいです!

今回のコースでは温かい石とオイルを使い凝り固まったボディは背中を重点的にケアさせていただきました!
    バザルトストーンのもつ遠赤外線・温熱効果により、温まり解れたと思います。

背骨のすぐ横には自律神経が通っています、心と体を活発にする「交感神経」と心と体を休ませる「副交感神経」があり、それぞれバランスを保っています。
    背中の筋肉が凝り固まってると自律神経にも影響が・・

受けていただいたヘッドスパとの組み合わせは疲労回復とリラクゼーションに特におすすめです!
    疲れてもちゃんと回復できる身体作りのサポートは私にお任せください^^

踵パックをお試ししていただいて、脱毛にも興味をもっていただき、ありがとうございます♪
    オーガニック素材のクリーンな脱毛法です^^
    体毛と不要な角質OFFでうっとり肌に!

またのご来店お待ちしてます♪

ララルアナ(Lara luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー