妊娠7ヶ月で「腰痛」や「体の疲れ」を軽減したく、マタニティでも施術してもらえるサロン探していたところ、こちらのサロンに出会いました!まず、何種類もあるハーブの香りを嗅ぎ、そこから気になる香りを選ぶことで、今の体調を診断してもらうという初めての体験から始まり、丁寧なヒアリングの後、90分しっかりと施術していただけるコースでした。
施術に関しては、抱き枕ありで楽な体勢で受けることができ、足先から頭の先までくまなくほぐしていただき、本当に気持ちが良かったです!また、「妊婦の押してはいけないツボ」や「使わない方が良いオイル」、ハーブは嗅ぐだけであれば問題がないことや骨盤の正しい位置等も教えていただき、学びの時間にもなりました。それ以外にも、個人的に1番良かったのが、施術してくださる方の「産前産後の力になりたい」という熱く愛に溢れる想いがあることと、その想いが施術から伝わってきたことです!!お腹のベビーも気持ちよかったのか、すごく動き回っているのを感じました(笑)今後もセルフケアと合わせて、本サロンで体をメンテナンスしていきたいと思います!ありがとうございました!
【安産報告多数★16週~快適な美妊婦生活へ♪】バザルト マタニティケア 90分
リラクゼーションサロン Lara luana 【妊活・バストケア・ヘッドスパ】からの返信コメント
K様
この度は数あるサロンの中からLara luanaをお選びいただき、心温まるご感想まで本当にありがとうございます。
妊娠7ヶ月という大切な時期に、少しでもお身体が軽くなり、心までほぐれるような時間となっていたなら、何より嬉しく思います^ ^
お腹の赤ちゃんが元気に動いてくれたこと──それも、K様ご自身が“自分の身体を大切にしよう”と行動された証ですね!
施術だけでなく、ハーブの読み取りや、産前産後に関する知識、押してはいけないツボやオイルの選び方など、すべてに意味があります。
K様が真摯にご自身と向き合ってくださったからこそ、施術のひとつひとつがしっかり届いたのだと感じています^ ^
私は、妊娠中こそ“女性の美しさと生命力”が最も輝く時期だと思っています。
「お腹の赤ちゃんのためにも、まず自分を満たしてほしい」──その想いを胸に、今後もK様の心と身体に寄り添い続けられたら幸いです。
また次回、赤ちゃんと一緒にお越しくださることを楽しみにしております。
Lara luana
山田 まほこ
初めて、試着させてもらい、良かったです。
胸もまた、垂れてきてるので、気を付けたいです。
色々な所から、胸になるお肉があるので、持っていて貰えると嬉しいです。
【2週間以内でお得★1回ずつ効果をみたい!】バザルトバストUPケア
よもぎ蒸しで好きな香りをたくさんの種類から選べることに驚き、選んだもので体の不調などがわかることに驚きました。
ヘッドスパも気持ちよく、帰り道は羽が生えたかもと思うくらい体が軽くなってました。
是非またお願いしたいです。
【極上りラックス/目肩首と頭の疲労回復】バザルトヘッドスパ60分 ¥7500→
パザルトの石を乗せた瞬間、じんわり温かくなる瞬間が最高です。必ず、私の悩みなど聞いてもらったり、私の理想の身体に早く近づくようにしてくれます。
また、次回が楽しみです。
タイトー様
いつもご来店ありがとうございます^^
また、心温まるご感想もいただき、とても嬉しく拝読いたしました。
バザルトストーンをのせた瞬間のじんわりとした温かさ──
その心地よさが、少しずつお身体や心をほぐしてくれる時間になっていたなら何よりです。
お悩みや理想のイメージを丁寧にお伺いしながら、
「癒されながらボディラインが整っていく」ことを大切に施術をさせていただいております。
毎回少しずつ変化を感じていただけるよう、サポートさせてくださいね♪
また次回も、お身体と向き合う心地よい時間をご一緒できることを楽しみにしております。
Lara luana 山田まほこ
初めてバザルトフェイス&ラミピールそしてバザルトヘッド受けました。温かい石が心地よく今までのエステになかった感覚。いろんなエステサロン巡ってますが、機械に頼るサロンが多い中、こちらのサロンは人の手と石で気持ちよかったり凝りの酷いところはイタキモだったりで効いてる感じがしました。施術前のハーブの読み取りも当てはまりビックリです。私の深いシワは根強くて1回では難しいので、暫く通ってシワ伸ばしのお力を借りたいと思いました。翌日はトーンアップしてて嬉しかったです。
マンションに入る時、少し早く着いてしまったのですが、鍵が掛かっててインターフォンも無く少し焦りました。
【温め巡り整う】バザルトトリートメント120分(バストケア選択可)¥16800→
いちごんたろう様
先日はご来店いただき、心のこもったご感想をありがとうございました^^
初めての【バザルトフェイシャル×ラミネーションピール×バザルトヘッドスパ】のご体験、
「機械にはない手のぬくもり」や「温かい石の心地よさ」を感じていただけたこと、
とても嬉しく思っております♪
お肌のお悩みや年齢による変化に向き合いながら、深いコリや冷えを内側からゆるめて、
健やかに“めぐる美しさ”を引き出していくのがLara luanaのエイジングケア。
ハーブの香りによる体調読み取りも、今のご自身にそっと気づくきっかけになっていたら幸いです。
「シワを少しでも和らげたい」「肌のトーンを明るくしたい」
そんなお気持ちに、石と手で丁寧にお応えできるよう、これからもお手伝いさせてくださいね!
なお、ご到着時にご不安をおかけしてしまったこと、申し訳ありませんでした(>_<)
事前ご案内など、より安心してお越しいただけるよう改善してまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
Lara luana 山田まほこ
久しぶりに会うお友達に疲れた顔で会いたく無くてフェイシャルをお願いしました。
途中、自分の寝息で起きるくらいリラックスして寝てしまいました。
お友達からは会ってすぐに肌褒められました。
ここぞと言う時の応急処置にまたお願いしたいと思います。
ゆみ様
先日は大切なご予定の前にご来店いただき、誠にありがとうございました^^
そして、いつもありがとうございます!
お友達との再会に向けてお顔のメンテナンスをお任せいただけたこと、とても光栄でした。
施術中はしっかりお休みいただけたご様子で、肌ツヤもアップされていたのが印象的です。
お友達からのお言葉も嬉しいですね♪
今後も「ここぞという時」のお手伝いができるよう、
さらにリラックスしてお過ごしいただける空間づくりにも努めてまいります。
またお会いできますこと、心より楽しみにしております。
Lara luana 山田まほこ
久々のバストをお願いしました。
ダイエット中で、いつの間にか、寝てしまいました。
ダイエットとバストをがんばりたいです。
タイトー様
いつもご来店、そして温かいクチコミをありがとうございます^^
久しぶりのバストケア、お身体の変化もある中で、
深くリラックスしてお休みいただけたこと、本当に嬉しく思います。
ダイエットのご様子、施術中のお身体の反応からも頑張りが伝わってきましたよ♪
無理なく、そして“きれいに整える”ために、
バストケアでのアプローチもお身体のサポートとして引き続きお手伝いさせていただきますね!
またリズムに合わせて、姿勢やめぐりも含めて全身でサポートできれば嬉しいです。
次回も心よりお待ちしております。
Lara luana 山田まほこ
担当スタッフさん、今日はありがとうございました。
ハーブの香りで私のストレスを当てて、ここ1週間であったストレスをめちゃくちゃ話してしました。担当スタッフさんも「そうだよねー」って聞いてくれてそれだけでもストレス解消になりました。
ストーンがこんなに体を温めてくれるとはびっくり。
そして、ヘッドスパが気持ち良過ぎました。終わって目を開けた瞬間、目の開きが良過ぎて感動。また、絶対に行きます。
このたびはご来店いただき、また心温まるご感想まで本当にありがとうございます^^
香りから“今の状態”が読み取れるハーブの読み取りでは、
ゆう様の中にたまっていたストレスやお疲れが香りにしっかり表れていて
…あの時間にいろいろお話していただけたこと、本当に嬉しかったです。
そして何より、バザルトヘッドスパの温かさや目元のスッキリ感を体感いただけて
感動していただけたこと、私もじーんとしました。
お仕事に家庭に、日々たくさん頑張っているゆう様の、
こころと身体のリセットタイムになっていたら幸いです。
またぜひ、ゆるみにいらしてくださいね!
楽しみにお待ちしております♪
Lara luana 山田まほこ
久しぶりに受けました。
冷えてる自覚なかったけど、
バザルト受けて身体がポカポカするのを感じました。
クーラーなどで冷えてたんだなと反省です。
定期的にバザルト受けて、
体を温めて血流良くして健康と美しさに磨きをかけたいです。
冷えてるなっておもったら、バザルトおすすめです。
ひどい肩こりにも、めっちゃいい気がします
くみ様
このたびはLara luanaにご来店いただき、
また心温まるご感想をお寄せくださりありがとうございます。
久しぶりのバザルトトリートメントで、
体の芯からぽかぽかと温まる感覚を実感していただけて本当に嬉しいです^^
クーラーによる冷えや肩まわりの強張りは、季節問わず多くの方が抱えるお悩み。
バザルトは温めながら巡りを促し、肩こりや疲れをゆるめていくのが得意です♪
「冷えてるかも…」と感じた時はもちろん、
美と健康の土台づくりとして、ぜひ定期的なケアを続けてみてくださいね。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
Lara luana 山田まほこ
初めてハザルトトリートメントを受けました。体が芯からあたたまり、とても気持ちよかったです。施術前にハーブの香りを嗅ぐことでここ1週間の身体の状態を知ることができ、その内容が自分にぴったり当てはまっていて驚きました。施術中も詳しく身体のことを教えていただけて、日常でもセルフケアしてみようと思いました。とても気持ちの良い時間でした。ありがとうございました。
ともみん様
先日はLara luanaにご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミと高評価もありがとうございます!
初めてのバザルトトリートメントが「芯から温まる心地よさ」としてお身体に届いたようで、
とても嬉しく思います^^
施術前のハーブリーディングも驚きと発見の時間になったようですね♪
毎日の小さな変化は、自分では気づきにくいもの。
だからこそ、香りを通して体と心の声に耳を傾けることが、
セルフケアの第一歩になると思っています。
ともみん様のようにご自身の身体と丁寧に向き合おうとする姿勢に、
私も背筋が伸びる思いでした。
またお疲れがたまる前に、
巡りのケアやバスト・フェイシャルなど必要に応じたトリートメントをご提案させていただけたら幸いです。
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
Lara luana - 山田まほこ
無理を言って、バザルトとよもぎ蒸しをしてもらいました。
とても、その時は、良かったのですが、次の日、疲れが出てしまい、次からは、通常通りが一番だなと。
ダイエットを急いでいたため、私のわがままで、やってもらい、申し訳ありませんでした。
【冷え・巡りケア】Lara luana Yin Care(よもぎ蒸し×温石オイル)150分
タイトー様
いつもLara luanaにご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回のご来店では、通常より少し強めの組み合わせで施術をさせていただきましたが、
翌日にお疲れが出てしまったとのこと、ご体調にご負担をかけてしまい申し訳ありませんでした。
大切なお身体に触れる者として、今後は無理のない範囲でしっかりと見極めながら、
より良いご提案ができるよう努めてまいります。
急ぎたくなるお気持ちや目標があること、とても素晴らしいことだと思います。
だからこそ、焦らず、巡りと体質を整えながら、
しっかり結果につながる道のりを一緒に歩めたらと心から願っています。
いつもご自身のお身体と真摯に向き合ってくださるタイトー様に、
これからも安心して通っていただけるよう、精一杯サポートさせていただきます。
次回も、体調やご希望を伺いながら、ベストなケアをご提案いたしますね。
Lara luana - 山田まほこ
よもぎ蒸しを施術しました。
自分では感じていなかた身体の冷えが芯から温まった気がする。
施術中、大量の汗をかき、溜まっていた毒素が出た気がした。
フェイシャルをした訳ではないが次の日くすみがとれ顔の肌の色がワントーン上がったきがした。
化粧ノリもよく、予想外の結果にビックリでした。
【Yin Care入門】よもぎハーブ蒸し&からだほぐし 60分
ゆみ様
このたびはLara luanaにご来店いただき、誠にありがとうございました。
よもぎ蒸しの施術後、思いがけずお顔のくすみがとれ、
肌のトーンまで変わったと感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました^^
フェイシャルをされていなくても、お身体全体の巡りが整うことで、
お肌やお顔にも良い影響が出る──そんな“内側からの美しさ”を体感していただけて、本当に光栄です♪
また、汗がしっかり出たとのことですが、
Lara luanaのよもぎ蒸しは「じんわりと心地よく温まること」を大切にしています。
たくさん汗をかくよりも、芯から温まり巡りを整えることで、
自律神経やホルモンのバランスを優しく調えることを目指しています。
体の反応は日によっても変わりますので、
今後もご自身のペースでリラックスして受けていただければと思います♪
評価についても貴重なお声として受け止め、
さらにご満足いただける時間をお届けできるよう努めてまいります。
どうぞまたお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
Lara luana - 山田まほこ
心身共に疲れ切っているところをハーブの読み取りからも気づきを頂きました。
子ども連れでも対応くださって、有難い限りです。気になる箇所重点的にケアしてくださり、身体が楽になりました。定期的なメンテナンスと休憩も兼ねてまたお伺いします
クリチノ様
いつもLara luanaにご来店いただき、誠にありがとうございます^^
今回はご予約内容からご相談のうえ、バザルトボディケアとヘッドスパのご案内となりましたが、
心身ともに深くお疲れの状態に寄り添うお手伝いができていたら嬉しく思います!
香りの読み取りでも、今の状態にぴったりの気づきがあったとのこと
──ほんの少しでも“ご自身を見つめる時間”となっていたら幸いです。
また、お子様連れでのご来店も安心していただけたようで安心いたしました。
忙しい女性が、自分のことを後回しにしすぎないための「深呼吸の場所」でありたいという思いで、
このサロンを続けています。
これからも、日々のメンテナンスと休息のための場として、
クリチノ様の“ゆるむ時間”を大切にお迎えさせていただきますね♪
次回もお疲れの出やすいポイントなど、遠慮なくお聞かせくださいませ。
Lara luana - 山田まほこ
日々の疲れを癒したくて、産前以来の久しぶりのマッサージを受けました。
つま先から頭まで隅々までくまなくほぐしてくださり、終わるのがもったいないくらいずっと受けたかったです。笑
施術はもちろん素晴らしかったのですが、最初にアロマの匂い診断があり、好きな匂いや苦手な匂いで直近の疲れがわかるようで性格まで当てられドンピシャで笑ってしまいました。
占いではないですが身体と繋がってて面白いなあと。
次回もまたどんな匂いが気になるか楽しみです♪
また近々お伺いします。よろしくお願いします(^^)
よしみ様
このたびはLara luanaにご来店いただき、誠にありがとうございました(^ ^)
産前以来の貴重なメンテナンスに当サロンをお選びいただき、とても光栄です♪
全身を丁寧にほぐすことで、お身体の疲れが少しでも軽くなり、
心もふっとゆるんでいただけていたら嬉しいです。
「終わるのがもったいないくらい…」というお言葉、本当に励みになります!
また、ハーブの読み取りにも楽しく驚いていただけてよかったです^^
好き・苦手と感じる香りから、「今の心と身体の状態や、性格的な傾向までも感じ取れるこの“ハーブの読み取り”」は、多くの方にご好評いただいております。
占いではなく、香りを通した本能・身体との対話──そんな体験を楽しんでいただけたこと、何よりです。
よしみ様が妊娠中も安心してリラックスできるよう、
体勢やお身体の変化に合わせたケアを今後も心を込めてご提供してまいります!
また近々お会いできるのを楽しみにしております。
Lara luana 山田まほこ
いつも、お世話になってます。
久々に、バストを施術してもらいました。
ちゃんとワキガワの方にバストになる、
お肉が残っているから、さぼらず、頑張ってねと。
頑張ります。
色々あり、話せて良かったです。
次は、スタンプがたまったので、何にしようか、迷い中です。
また、次回も宜しくお願いします。
タイトー様
いつもLara luanaをご利用いただき、誠にありがとうございます!
久しぶりのバストケアもお任せいただき、嬉しかったです。
脇側のお肉がまだしっかり残っているというのは、
バストアップの可能性がちゃんと眠っている証拠ですから、
タイトー様ならきっとさらに整えていけると思いますよ。
一緒に頑張っていきましょうね(・∀・)b
また、いろいろなお話もしてくださってありがとうございました。
Lara luanaが、心も体も軽くなる“ひと息つける場所”であれたら嬉しいです。
スタンプ特典のメニュー、迷いますよね♪
よもぎ蒸し・バザルトボディ・フェイシャルなど…お疲れや気分に合わせて、いつでもご相談くださいね♪
次回も楽しみにお待ちしております。
引き続き、心と身体の巡りを整える時間を一緒に大切にしてまいりましょう。
Lara luana - 山田まほこ
最初に何種類もあるハーブの香りを使って体の疲れている場所を診断して頂きました。
診断の内容や性格的な特徴についても言い当て頂き驚きました。
バザルトという温めた石を活用して行うエステでしたが、体が温まり気持ちよかったです。
【疲れた体を癒したい!からだメンテ♪】バザルト ボディケア 90分 ¥13200→
コジコジ様
このたびはLara luanaにご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めてのハーブリーディングとバザルトボディケアのご体験、
驚きとともに楽しんでいただけたご様子、とても嬉しく思います(^ ^)
香りを通してお身体の疲労箇所や心の状態を“読み取る”このカウンセリングは、
毎回異なるお客様の“今”に寄り添えるLara luanaならではのアプローチです♪
また、温めた石を使ったバザルトボディケアでは、身体の深部をじんわりと緩めながら巡りを促し、
女性特有のお悩みや日常の疲れにもアプローチできるよう施術しています。
お体が温まり、心地よさを感じていただけたこと、何よりでした(^-^)
今後も、ご自身のリズムや不調に気づくきっかけとして、このケアを取り入れていただけたら嬉しいです。
Lara luana - 山田まほこ
今日のハーブの読み取りが、いつもは、頭の中がいっぱいで、ストレスになっていて、今日は、スッキリなハーブが出ていたり、身体の不調は、血液のめぐりが悪かったり、身体の不調が少し出ていて、当たってました。
毎回、同じハーブは、自然と入っていたり、
だいたい、毎回、ハーブの読み取りが当たっています。
当たっていて、その部分を施術を上手くしてくれたり、
毎回、楽しみです。
是非、ハーブの読み取り、期待して下さい。
楽しいです。
タイトー様
いつもLara luanaにご来店いただき、誠にありがとうございます♪
毎回ご体験いただいている“ハーブの読み取り”が
タイトー様の心やお身体の状態と自然にリンクしていることを感じていただけて、本当に嬉しく思います!
今回は頭の中のスッキリ感が香りにも表れていたとのこと、
日々のお疲れが少し軽くなられていたのではないでしょうか?
35種類のハーブの中から、
お客様のその日の状態を“香りで読み解く”このカウンセリングは、
施術前に心と体のバランスを知るとても大切なステップです。
そしてその内容をもとに、温活×バザルトボディケアで巡りを整え、
気になる箇所を丁寧にほぐしていくことで、
より深い癒しとデトックスを実感いただけると考えています(^ ^)
「毎回当たってる!」「楽しい!」というお声をいただき、
施術者としても励みになっています♪
これからも、タイトー様にとって楽しみで、
心と体のチューニングができる場所であり続けられるよう努めてまいります!
またのご来店も心よりお待ちしております。
Lara luana - 山田まほこ
今はダイエット中、ずっとバストでしたが、急激に太り、
よもぎ蒸しとバザルトをお願いしてます。
ジムも通い始め、癒しと身体のメイクをしてもらい、
昨日は、久々に寝てしまいました。
早く痩せて、身体のスタイル、骨格など綺麗にしてもらい、
がんばりたいと思います。スタッフさんは、協力的にサポートしてくださるので、力強い味方です。
感謝。
タイトー様
ダイエットをスタートされ、ジムにも通いながら、
よもぎ蒸しとバザルトでしっかり“癒しと巡り”の時間を取り入れてくださっていること、
本当に素晴らしいです!
そして、久しぶりに施術中ぐっすりと眠っていただけたことも、
心身がゆるんだ証拠ですね。お疲れが溜まっていたのではないかと感じました。
バザルトボディケアは、温めながら筋肉や骨格にアプローチすることで、
体の土台から整えながら、ダイエットの効率もサポートできるケアです。
これからも「体のスタイル・骨格を整えたい」というお気持ちに、しっかり寄り添ってまいります。
タイトー様の「がんばりたい」に、私も本気で応え続けたいと思っております。
引き続き、伴走型のケアで応援させていただきますね。
いつも心を開いてくださり、ありがとうございます(^ ^)
Lara luana 山田まほこ
久々にバストやって、また新たに、自信が着きました。
いつも、感謝です。
タイトー様
いつもLara luanaにご来店いただき、誠にありがとうございます!
久しぶりのバザルトバストケアで“また自信がついた”とのお言葉、とても嬉しく拝見しました(^ ^)
バストケアは見た目だけでなく、姿勢・めぐり・呼吸・内面のあり方まで整えていくケアですので、
ふとした瞬間に自分を大切に思えるようになる方も多くいらっしゃいます。
タイトー様が施術を通してまた前を向けるようになったこと、
私自身もとても励みになります。
いつも感謝のお言葉をかけていただき、こちらこそ心より感謝です♪
これからも、バストメイクだけでなく、
タイトー様がご自身をもっと好きになれるような“癒しと整えの時間”をご提供できればと思っております。
Lara luana - 山田まほこ
2ヶ月ぶりに施術してもらいました。
全身凝り固まった状態だったのでとてもリラックスできました。
何回伺っても丁寧に満足いく施術をしてもらえるので月に一度の自分へのご褒美と思い通いたいと思っております。
施術の次の日、子供から顔をじーっと見られお母さん、肌きれいと言われました。
何度も、何度も間近で見られ、誉められるので昨日担当スタッフさんのところ行ったんだ~
と秘密を隠せませんでした。
溜まっていた老廃物を流してもらったので顔色もワントーン明るくなったのかもしれません。
忖度なしの子供から言われると嬉しいものです。
ゆみ様
2ヶ月ぶりのYin Careコースで、全身のこわばりがゆるみ、
リラックスしていただけたとのこと、本当に嬉しく思います!
よもぎ蒸し×温石オイル×ヘッドスパの組み合わせは、
巡りを整えるだけでなく、ホルモンバランスや自律神経にもやさしく働きかけてくれるので、
内側からふわっと整う感覚をご実感いただけたのではないでしょうか?
そして…「お母さん、肌きれい!」というお子様からの言葉、とっても素敵なご報告です!
何よりの褒め言葉ですよね。
施術の翌日、お顔まわりの明るさや表情のやわらかさを感じ取っていただけたこと、
私もとても嬉しい気持ちになりました(^ ^)
これからも、月に一度の“ご褒美時間”として、
心と体のめぐりを整えるお手伝いができるよう心を込めて施術させていただきますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Lara luana - 山田まほこ
よもぎ蒸しをし、バザルトになると、
とても、気持ち良くなりました。
至福のひとときでした。
タイトー様
お誕生日月に、よもぎ蒸しとバザルトバストケアのスペシャルな組み合わせをお選びいただき、
至福のひとときと感じていただけたこと、とても嬉しく思います♪
温かいよもぎの蒸気で内側から巡りを促し、
バザルトストーンで全身をじんわりほぐすことで、
心身ともに深くリラックスしていただけたのではないでしょうか?
Lara luanaでは、バストメイクだけでなく、
姿勢・骨格・巡りのバランスを整えながら、女性の体を内側から健やかに導くケアを大切にしております。
季節の変わり目も無理せず、ご自身のペースでお越しくださいね!
これからの1年が健やかで美しい日々となりますように。
Lara luana - 山田まほこ
初めてよもぎ蒸しをしました。
蒸された後、汗をめちゃくちゃいっぱいかきデトックスすることかできて体がすっきりしました。
そのあと、体と頭をほぐして頂き楽になりました。
また、定期的にしたい施術だなと思いました。
ラベンダー様
このたびは初めてのよもぎ蒸し体験にLara luanaをお選びいただき、誠にありがとうございました。
たっぷりの汗とともに巡りが整い、体がスッキリされたとのお言葉、とても嬉しく思います(^ ^)
よもぎ蒸しで内側から温まり、さらに背中と頭をじんわりほぐすことで、
心身の緊張がほどけていくのを感じていただけたのではないでしょうか?
Lara luanaのよもぎハーブ蒸しは、
35種のブレンドハーブと「香りで読み取る体調チェック」ハーブの読み取りで、
その日のお身体に寄り添うことを大切にしています。
短時間でも深いリラックスと巡りのケアを実感していただけるよう、
今後も心を込めて施術いたしますね♪
季節の変わり目は、体の巡りも乱れがちです。
定期的なケアで、ラベンダー様の健やかさと癒しを支えていければ幸いです。
Lara luana - 山田まほこ
太ってしまったので、バストになるお肉が出来ましたが、痩せなければ、スタイルが悪くなってしまったので、がんばります。相変わらず、バザルト癒されます。
タイトー様
バザルトバストUPケアで、バストになるお肉がしっかり集まってきたとのこと、
とても嬉しく思います。体重の増減は気になるものですが、無理なく続けることが大切ですので、
これからもタイトー様が健康的に美しいボディラインを保てるよう、
心を込めてサポートさせていただきますね。
バザルトの温かいストーンで心も身体も癒されながら、
理想のスタイルに向けて一緒に頑張っていきましょう。
何か気になることがあれば、どうぞお気軽にご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞ引き続きご自愛くださいませ。
Lara luana - 山田まほこ
今回は2回目で150分コースをしてもらいました。
妊活で頭がモヤモヤしている気持ちが沢山あって
ストレスになっていたのですが、
こちらに来てリラックスできる時間が出来て、身も心も
癒される時間を過ごせました。
お話もとっても楽しいし施術の強さもちょうどいいです。
次回もリラックスできる時間を作りたいと思います。
その時もよろしくお願いします
みき様
このたびは再度Lara luanaにご来店いただき、誠にありがとうございました。
妊活中は心の揺れや不安が大きくなりがちですが、
そのような時にLara luanaを選んでくださったこと、本当に嬉しく思います。
お話ししながら少しでも心が軽くなり、リラックスしていただけたとのこと、
私もとても励みになりました。
心と体のバランスを整えることはとても大切ですので、
みき様が安心して過ごせる場所として、これからも心を込めてサポートさせていただきますね。
何か気になることやお悩みがあれば、どうぞ遠慮なくご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞご自愛くださいませ。
Lara luana - 山田まほこ
2回目の来店です。
ホットストーンでのマッサージが気持ちよく、復職前にリフレッシュできました。産後のお腹が気になるので、お腹周りを丁寧にやってくれました。定期的に通いたいです。
ソン様
復職前にリフレッシュしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
産後のお腹周りは特に気になる部分かと思いますので、しっかりとアプローチさせていただきました。
ホットストーンでの温かなケアが、お身体と心のリフレッシュにつながっていれば幸いです。
定期的に通っていただくことで、産後の回復をサポートしながら、
さらに美しく健康的なお身体づくりをお手伝いさせていただきますね。
これからも心を込めてサポートいたしますので、どうぞお気軽にご相談ください。
Lara luana - 山田まほこ
久々に、よもぎもやらせてもらいました。
太ってきて、汗かいてスッキリしました。
背とお腹とヘッドをやってもらい、今回は、
いつもと違く、また違う癒しになりました。
タイトー様
久しぶりのよもぎ蒸しもご体験いただき、
スッキリしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
温かい蒸気で汗をかくことで、巡りが整い、お身体もリフレッシュされたのではないでしょうか。
今回、背中やお腹、ヘッドまでしっかりケアさせていただきましたが、
その日の体調や気分に合わせて施術内容を変えるのも、また新しいリフレッシュの形ですね。
これからもタイトー様が心身ともにリラックスできるお時間をご提供できるよう、
心を込めてサポートさせていただきます。
Lara luana - 山田まほこ
急に太り、ダイエットの仕方を教えてもらいました。
頑張って、成功させたいです。
胸もおとさずに。
タイトー様
バザルトバストUPケアで、全身の巡りを整えながらバストメイクに取り組んでいただけて嬉しく思います。
ダイエットは無理なく続けることが大切ですが、バストのボリュームを保ちながら、
健康的にボディラインを整えていけるよう、これからも心を込めてサポートさせていただきますね。
何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
タイトー様の「頑張りたい!」というお気持ちを全力で応援いたします。
次回もリフレッシュしにいらしてくださいね。
Lara luana - 山田まほこ
先日バザルトとお腹のカーボキシーを施術していただきました。
雰囲気はとっても良くて、色々と話しやすかったです。
お腹の引き締め等に興味があった為今回はカーボキシーを相談した結果行って頂いて、施術後はお腹がシュッとした感じです!次の日も巡りが良くなったのかお腹の調子が良くておぉ~という実感が湧きました。お腹でこれだけシュッとなるならお顔のカーボキシーもまたぜひぜひ行ってみたいなと思っています。
バザルトは変わらずストーンで全体をもみほぐしてもらって体の怠さが終わったあとはフッと取れてとてもリフレッシュになりました!
日々の疲れが溜まっている方にはとてもオススメできます!
レオ様
バザルトとカーボキシーの組み合わせで、
お腹周りの引き締め効果を実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
施術直後だけでなく、翌日も巡りが良く、お腹の調子が整ったと感じていただけたのは、
とても励みになります。
お顔へのカーボキシーも、お肌のハリやツヤがさらに引き立つ施術ですので、ぜひ次回お試しくださいね。
また、バザルトの温かなストーンで全身をほぐしながら、
日々の疲れを解放する時間もお楽しみいただけたようで安心いたしました。
これからも、レオ様が心身ともにリフレッシュできるよう、
心を込めてサポートさせていただきますね。
Lara luana - 山田まほこ
体調を読み取って、ニーズに合わせた施術をしてくださいました。
発汗デトックスをさせてもらって、とってもスッキリしました!
施術後も教えてもらったストレッチをして、体調を整えられました。またリピートします
クリチノ様
お身体の状態に合わせた施術で、発汗デトックスの効果を実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。発汗によるデトックスは、巡りを整えながら心身ともにリフレッシュできる大切なケアですので、
スッキリしていただけて何よりです。
また、施術後のストレッチも早速取り入れていただき、ありがとうございます。
日常の小さなケアが、体調を整える大きな一歩になりますので、ぜひ続けてみてくださいね。
これからも、クリチノ様のお身体の状態に合わせたオーダーメイドのケアを心を込めてご提供させていただきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
Lara luana - 山田まほこ
初めて施術をして頂きました。
ハーブカウンセリングをまずして頂き、思い当たることばかりで驚きました。
足を温めでから、ストーンを使っての全身のマッサージはすごく気持ち良く肩から背中にかけてのコリがほぐれて楽になりました。
気になっていたカーボキシーとラミネーションピールもして頂き、肌のはり艶が増して大満足です。
継続していきたい施術だなと思いました。
次回は、ヘッドスパもしたいと思いました。
ラベンダー様
初めての施術でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ハーブカウンセリングでお身体の状態に合わせたケアができたこと、そしてストーンを使った全身トリートメントで肩や背中のコリがほぐれたとのお声、とても励みになります。
また、気になっていたカーボキシーとラミネーションピールもお試しいただき、肌のハリとツヤを実感いただけたようで何よりです。これからも、ラベンダー様がさらに美しく健康的なお身体とお肌を保てるよう、心を込めてサポートさせていただきますね。
次回はぜひ、ヘッドスパもご体験ください。お顔だけでなく、頭から全身にかけて巡りを整えることで、さらに深いリラクゼーションをご提供できると思います。
Lara luana - 山田まほこ
ララルアナ(Lara luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー