5. アールビューティー(R-beauty)   >

アイラッシュサロンR-beauty【アールビューティー】

アイラッシュサロンアールビューティー

• 神奈川県相模原市南区相模大野7-6-5大栄駅前マンション401
  • 小田急線【相模大野駅】 東口(南側)徒歩1分、南口徒歩2分 《近隣にコインP有》

めるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 13:20:49.0

今までパーマもエクステもしたことがなくて色々ある種類も何が違うのかをよくわかっていなかったけど、その違いを丁寧に説明してくれたり私の目の形とか二重の特徴を見て私に合ったものを提案して施術してくれました。初めてのまつパをここにお願いしてほんとによかったです!またお願いします!

【もっと長く★際立つお目元】パリジェンヌリフト上のみ 5500円

アイラッシュサロンR-beauty【アールビューティー】からの返信コメント

める様

先日はご来店ありがとうございました~(^o^)
    早速口コミ頂きありがとうございます!

お仕上がり凄く良い感じでしたね!「スゲェ!」って喜んでくださった
    お姿を見てほっこりしました(*^^*)

まぶたに隠れてしまう毛でもしっかり立ち上げたパーマロットなら
    自まつ毛の長さを生かせます!
    まつ毛が上がるとテンションも上がりますね!!

• ななこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 14:30:49.0

まつげパーマして頂きました。仕上がり、接客に感動しました!黒ティントというまつげを黒く染めることでより目をハッキリさせる方法はこちらのサロンが初めてでした!黒ティントオプションでつけるか迷っていたら「またの機会にしてみますか?」とどっちでも言いやすい雰囲気を作ってくれるのが優しいなと思いました。マスカラいらずで、目元のメイクをしなくてもお出かけできるようになり毎日の時短になっています!パーマ中のまつげの写真を見せてくれて黒ティント前と後の違いやまつげの状態を説明してくれたりととってもわかりやすかったです!これからここに通おうと思います!

【自まつげ覚醒 !!】まつ毛パーマ◇ラッシュリフト 上のみ 4900円

ななこ様

この度は、ご来店ありがとうございます。またとても良い口コミまで頂き大変嬉しいです! (T_T)
    黒ティントトリートメントもまだまだ導入サロンがないので当店でお試し頂けて良かったです。

短い産毛や細い毛先も黒くなるので存在感が出ますよね。
    施術者の目には黒ティントで色が変わったのは一目瞭然なのですが
    お客さまには効果が伝わりにくいかな?と思って
    お写真も共有してみました。喜んで頂けてよかったです。

またのご来店お待ちしております

• たぁちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 17:05:46.0

カウンセリングもきちんと聞いてくださり、施術は丁寧にして頂きました。また、施術後のケアーの仕方も教えて頂きました。
    何もかも全て丁寧で仕上がりも大満足です。ぜひ、次回からもお世話になりたいと思います。

たぁちゃん様が

まつ毛は毛周期やケア次第で毎回変わりますので
    次回はもっと太さや量が増えてるかもしれませんね!

長さはあるので、あと少し量が増えたら嬉しいです。
    毎回お写真で残してるので
    一緒にまつ毛の成長や仕上がりを確認できるのも大切です

また是非ご来店お待ちしております(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました~

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:10:51.0

今日はありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマとアイブロウだったので緊張していたのですが、居心地の良いサロンと雰囲気に安心して施術が受けられました!

≪SETで目元印象UP≫ ラッシュリフト+黄金比アイブロウWax ¥10,400→9900

はな様

この度はご来店ありがとうございました。
    以前から当サロンが気になっていたと仰って頂き大変嬉しいです。しかも
    次回予約までお取りいただいて感激です!(*^^*)

眉も自眉毛でしっかり形が取れて良い形です。初めは生えてくるスピードも早いですが
    お手入れ回数が進むと楽になりますのでお楽しみに♪

お忙しい中嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます
    また次回お会いできるの楽しみにしてます
    次回はネイルと同じ日にできると良いですね(笑)

• あか48さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 20:05:10.0

これまで通っていたお店では、写真を撮っていただいたことがなく、自分のまつ毛がどのような状態なのか知ることはできませんでした。
    初めて写真をいただき、また丁寧にまつ毛の状態や今後のアドバイスをいただくことができ、感激しました。
    とても親身な姿勢に、1人1人のお客を大切にされていると感じ感心しました。
    これからは、こちらでお世話になりたいです!

あか48様

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

一人一人自まつ毛の状態も違いますので
    今まで通われていたサロンでは分かりませんが
    できるだけ寄り添ったアドバイスができるように心掛けでいます。
    自分のまつ毛ってどうかな?って皆様気になってると思うのですが
    細かく教えてくれるサロンはなかなか無いでしょうね(o^―^o)

流れ作業にならないサロンを目指して頑張ります!

• シエルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 17:55:27.0

1/11にパリジェンヌを施術してもらいましたが、わたしの目にパリジェンヌが合ってなかったのかまつげの状態が少し違和感があり、相談しました。直していただけるとのことで1/16に行きました。すると、気になっていた右目だけでなく、左目もどちらもラッシュリフトでやり直していただきました!仕上がりも良くなって大満足です。とっても丁寧な接客をしてくださり感謝しています!次はラッシュリフトで予約します!よろしくお願いします!

シエル様

パリジェンヌのロットはかけてみないと何とも言えないので
    一度かけさせて頂きましたがラッシュリフトで両目やってみてよかったですね!

私も満足の仕上がりでした(⌒∇⌒)
    少しでも掛けなおしでいい感じになるなら、と思って挑戦しましたが
    お直しのつもりがしっかり1時間枠で掛けなおししてしまったので申し訳ございませんでした。

次回もラッシュリフトでやっていきましょう!(^▽^)/

[投稿日] 2024-01-09 10:52:36.0

今回もありがとうございました。
    お店の雰囲気もですが
    施術中は、目元を弄られている感覚が
    ほぼ無いので安心してぐっすり寝させてもらいました。
    毎回ですけどね(笑)
    見えないからこそ痛みがあると
    不安になります。
    担当スタッフさんの施術は、安心して受けられるので
    身体も癒されています。
    いつもありがとうございます(^^)
    また宜しくお願い致します。

ルカ様

いつもご利用ありがとうございます。
    話してる内にいつの間にか寝ちゃいますね(*^^*)

お客様が寝てしまう時は
    安心して任せて頂いてるなと、こちらも嬉しく思います。

これからも宜しくお願い致します(^ν^)

• あや太さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 08:02:08.0

いつも行ってるサロンに行けず、急遽予約して行かせていただきました。もしかしたら、リピーターにならないかもしれない私なのにすっごく丁寧にカウンセリングなら施術までしていただきました!!話し方がとても優しい方でまつ毛は可愛くしてもらって、心も優しい満たされた気持ちにしていただきました 笑

【業界最薄0.03mm フィット感Up】extraフラットラッシュ120本 ¥7,300→6800

あや太さま

いつも通ってるサロン様があっても、急遽都合が合わなくて困って他のサロンを探してたとお聞きしました。
    今回は付けたしだったので他店様のデザインにピッタリ合わせるのが難しかったですが
    私なりに自まつ毛の状態を見ながら施術させて頂きました。

いつものサロンほどくつろげなかったかな?と心配してました。
    また急遽、都合が合わなくなった時などお気軽にご利用ください(^^)/

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-15 22:52:54.0

今回もありがとうございました♪
    毎回ですが、任せっきりで
    ぐっすり休ませて頂きましたぁww
    生え替わりで寂しい箇所もあるとのことでしたが
    いつも通り満足デザインでしたよ。
    まつ育は、怠らずに頑張ります。

またよろしくお願い致しますm(_ _)m

ルカ様

まつ毛の毛周期もありますので、すごーくフサフサの時も有るので
    その都度まつ毛の量や太さに合わせて
    エクステの長さや太さ調節してお付けしますので、寝ちゃっても全然大丈夫ですよ(*^^*)

1時間ほどですが、少し寝ると体もスッキリしますよね!\(^o^)/

• happygreenさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 17:58:18.0

丁寧で早くて、仕上がりも綺麗です!
    モチもとっても良いのも嬉しいです。
    毎回癒し空間で大爆睡して、起きたら可愛くなっているのでありがたいです。これからもよろしくお願い致します♪

最新技術がまつエクの常識を覆す【3倍長持ちマツエク】Natural¥8800

ご来店ありがとうございました!
    いつもより1週間たってましたが片目はたくさん残ってましたね。
    毛周期次第な所もありますから読めないですが
    きれいに残ってるとうれしいです!

少しでもエクステを忘れられるようになるべく、持つようにお付けいたします。

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 10:41:15.0

店内の雰囲気も良く、
    術前も術後も素敵な時間が過ごせました。
    逆さまつげで悩んでいましたが、
    下まつげパーマを行ったおかげで改善されました。
    またお願いしたいと思います。

あみ様

もともとお目元が華やかなので、下まつ毛パーマだけでも
    十分綺麗に仕上がりますね!

その後
    まつ毛の状態はいかがですか?
    下まつ毛は伸びるスピードも遅めなので
    1か月半か2か月後ぐらいの周期でも良いかと思います(⌒∇⌒)

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    また是非お待ちしております。

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 09:57:46.0

とても丁寧に施術して頂き、
    アフターケアも大事にされていて、
    知り合いの結婚式ためにまつぱをしましたが、
    周りからも好評でした!
    また行こうと思っております。

ayaさま

先日ご来店ありがとうございました。
    まつ毛パーマは楽ちんなので普段もおすすめですよ(^▽^)
    ビューラーしても湿気で落ちてきたりする方はパーマがおすすめです。

周期は1か月~1か月半ですが毛周期にもよりますので
    バラツキが気になりだしたらパーマしちゃった方が
    毛も元気になりますので◎です

またのご来店お待ちしております

• ふうちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 16:17:41.0

急遽予約させて頂きましたが、
    おっとりした優しい人柄で、安心して過ごせました。
    ありがとうございました(^^)

ふうちゃん様

同じ美容系のお仕事をされてるという事で色々聞いてしまいました(^^)

とっても親身にご提案頂きありがとうございます。
    お人柄ですね。

まつ毛パーマはその後いかがでしょうか?
    少しでも朝のお支度が楽になったら嬉しです!

日々忙しい中、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

• あちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 09:46:30.0

カウンセリングは丁寧だし、施術後の写真やコメントを送ってくれて親切でした。わかりやすい説明だし、金額も悪くない!リピーターになろうと思います!

あちゅ様

嬉しい口コミを頂きまして励みになります!

その後まつ毛の調子はいかがですか?なかなかご自身のまつ毛をじっくり
    見る機会も無いと思いますが
    上の層に元気なまつ毛達がいるのでパーマの時にばらつきやすいですが
    写真を見ながらだとなるほど~と感じてもらえたと思います(^▽^)

次回はまつ毛少しでも伸びてると嬉しいですね。
    お写真で撮るとすごく分かりやすいですのでお楽しみに。

• happygreenさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 06:55:10.0

3倍長持ちマツエクが本当にもちが良くて感動しています。
    下向きまつげが悩みだったのですが普通のマツエクよりも根元から上がっていてデザイン的にも大満足です!
    スタッフさんの丁寧な接客にも毎回癒されて大爆睡してしまいます。

happygreen様

お店を独立する前から応援していただいて本当に感謝いたします(*^^*)
    3倍長持ちラッシュもだんだん持ちが良くなってきてるので安心しました!

まつげの状態も良くて安心しております。
    また、お忙しい中ご丁寧に口コミ頂き嬉しいです。

• うめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:49:11.0

自分ではお手上げ状態だったまつ毛で藁にもすがる思いでしたが、期待以上の仕上がりに感動しました!
    まつ毛の悩みや仕上がりの希望に対して、今の事だけでなく長期的なスパンで考えて最善のご提案をしていただき、とても嬉しかったです。
    長くお世話になりたいなと思えるサロンに出会えました。
    家でも教えていただいたまつ育を頑張って、次回の変化を写真で見るのが楽しみです(伸び代しかないと思うので…笑)!
    またよろしくお願いします(^^)

【業界最薄0.03mm フィット感Up】extraフラットラッシュ 80本 ¥6100→5600

うめこ様

先日は7ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中大変嬉しい口コミまだえ頂いてありがとうございます。

今は長年のビューラーでまつ毛が抜けている個所もございますが
    何事も早めにケアしてあげれば最善を尽せます。

毛周期の時期によって、本数や長さを調整して自まつ毛に負担が少ないように
    考えていきますね。

またのご来店お待ちしております

• れなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:00:21.0

初めてお伺いしました。
    駅近の好立地でわかりやすく、清潔感のある可愛らしいお部屋でした。
    最初のカウンセリングがとても丁寧で、説明をして頂いてるだけで知識が豊富なのがよくわかり安心してお任せできました。
    施術中、付けてもらってる感が全くなく、
    また話しやすいお人柄でリラックスし過ぎてしまい、初めてなのにあっという間に夢の中でした^^;
    お任せしたデザインもブラウン系のミックスもすごく気に入りました!
    仕上がり後のコーティングなし、からのコーティングした後の違いや、短い毛を大事に育てる事も教えてくださり、他の方の口コミにもあるように、施術前、オフしてもらった後の自まつ毛、仕上がりと写真を撮って頂いて、またご丁寧にコメントまで付けてLINEしてくださり~今まで色んなサロンに行きましたが、こんなに丁寧な対応してもらえたのは初めてで感動しました!
    4週間後がまた楽しみです!

最新技術がまつエクの常識を覆す【3倍長持ちマツエク】Standard¥9900

れな様

ええええ~!もぅ嬉しすぎる口コミいただきましてありがとうございます( ;∀;)
    思わず読んだ後に顔がにやけてしましました。すみません。

カラーエクステも気に入ってくださったようで安心いたしました。
    カウンセリングももちろんですが、お写真のコメントはなるべく親身に対応できるように
    心掛けております。

嬉しい口コミを書いて応援していただける事、ありがたく、励みになっております。

次回も楽しみにお待ちしております!!

自まつ毛も間近で見る事ができるのはアイリストならではなので
    持てる知識と経験を活かし、少しでも皆様のお役に立ててら幸いです。

• julieさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 20:42:18.0

まつ毛の状態をこんなにしっかりアドバイスしてもらったのは初めてです。しっかり写真も撮って送ってくださるのは、技術や知識があるからこそ出来ることだと思います。
    お一人ごとにとても手間のかかることだと思いますが、安心して通いつづけたいお店です。

julie様

先日はご来店頂いてありがとうございました。
    お目元のお写真は、とても大切でご自身のまつ毛を見る機会も少ないと
    思いますので弱ってる箇所など、気にしながら自まつ毛の成長を見守っていくのも楽しいものですよ(^_^)

今回はパーマの残りがあってエクステの持ちも不安ですが、次回は毛がまっすぐになっていれば
    持ちもかなり変わると思います!
    またのご来店楽しみにしております(*^^*)

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 15:31:46.0

初めて利用させて頂きました。高校時からマツパしていますがここまで丁寧にカウンセリングやアドバイスしてもらったことがなかったのでとても良かったです!!また行きたいなと思いました!

ゆい様

先日はご来店頂き、さらに嬉しい口コミまで有難うございました!
    自まつ毛がとっても長くて綺麗でしたね~!!
    根本の毛が折れてると伸びていく過程で凄くバラついたり、切れ毛の原因になりますので
    気をつけてパーマをかけました。

まつげが伸びてきたら毛先が飛び出してしまうので、その都度長さに合ったロットで
    かけますので安心してまつ育しちゃって大丈夫です\(^o^)/

次回もまつ毛の成長と、ご来店お待ちしております

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 08:12:14.0

初めて伺いましたが、色々と眉毛やまつげの悩みに応じて頂きありがとうございました。
    とても、心地よい空間で、仕上がりもバッチリです。
    また次回お願いしたいと思います。

りんりん様

ご来店ありがとうございました!ご紹介でいらして頂いて
    本当に嬉しかったです♪

その後まつ毛はいかがでしょうか?すこし落ち着きましたか?まつ毛も上がれば
    テンションも上がりますね。
    自まつ毛のお写真でもお分かりの通り、細い産毛が多い時に狙って
    育毛剤付けてあげると効果が見えるの早いですよ\(^o^)/
    眉毛もアドバイス程度でしたが参考になれば嬉しいです。

またのご来店お待ちしておりますね

[投稿日] 2023-10-31 20:19:29.0

メニューは、マツエクのデザインキープラッシュ。
    これとても良いです。
    ボリューム感が好みの人は、満足できると思います。
    毛周期にもよりますが長持ちするし、抜けてしまっても
    スカスカ感があまりないです。

担当スタッフさんには、もう3年近くずっとお願いしています。

目尻に変な癖毛があってやり辛いと思うのですが
    いつも私好みのデザインにしてくれるので
    安心してお任せしています。

ルカ様

いつも目尻の癖毛ちゃんをなるべく下げるにはと試行錯誤しながら
    早いもので3年も経つんですね!!

3倍長持ちラッシュに変更してから濃さもキープして
    少しでもエクステの来店周期が長くなればいいなと思っております。

もっと技術をみがいてより長持ちできるように頑張ります!
    これからもどうぞよろしくお願い致します(^▽^)

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 13:52:17.0

仕上がりの希望がないまま行ってしまったのですが、カウンセリングが丁寧で大満足の仕上がりにしていただきました!!人柄もすごく良かったです!
    ありがとうございました、またお願いします!

ま様

ご希望が具体的に無い方でも、こういうのは嫌だな~など
    小さなことでも良いので仰って頂けるとヒントになって
    ロッド選びも厳選しやすくなります(^^)

1ヶ月程度過ごして頂いて、伸びてくる過程で気になることなどあれば
    次回にまた教えてください(^_^)

またのご来店お待ちしております

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 11:05:19.0

とても丁寧なカウンセリングでした。
    写真を共有してくれるので、
    久しぶりに自まつ毛の状態を見ることが出来てよかったです。仕上がりもとてもキレイでした!
    また次回楽しみにしています!

まゆ様

先日はご来店ありがとうございました
    その後、伸びてくる過程でまつ毛の状態はバラついていませんか?
    ほかにも沢山パーマの形がありますので、お好みに合わせて微調整できますので
    遠慮なくご相談ください(^^)/

お写真も毎回お撮りするので、まつ毛の成長過程が見えて楽しいですよ。
    またのご利用をお待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 10:26:26.0

久しぶりのマツエクで少し不安でしたがカウンセリングがとても丁寧なのと、お店が個人なのでほかの目も気にならず悩みを言えました。
    周りに人もいないのと、心地よすぎて施術中寝てしまいました( ̄▽ ̄;)
    そろそろメンテ時期なのでまた時間作っていきます。

はる様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます

過ごした感じ長さやカール感はいかがでしたか?
    自まつ毛はとっても元気だったので次回も期待しております。

お写真カルテの共有で自身でもまつ毛の状態を把握できるので安心ですね。
    またのご予約お待ちしております

• SAYURIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 16:03:44.0

お互いめちゃくちゃ話し込みましたねw

SAYURI様

なんだかとっても話しやすくて気が付いたら
    2人して愚痴あるあるで盛り上がっちゃいましたねW

ゆったり過ごしてもらうつもりが、うっかり話してる間に終わってしまいました~。

次回も楽しみにしていますW

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 15:48:04.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で、希望を聞いていただけてよかったです^_^
    仕上がりがとても綺麗で満足です!
    お写真も撮っていただき参考になるので助かります!
    ありがとうございました( ^ω^ )

【自まつげ覚醒!!】ラッシュリフト 上下SET 6900円

ゆか様

その後のパーマはいかがでしょうか?
    自まつ毛も綺麗に伸びていたので、次回は右目も伸びてると嬉しいですね(^▽^)

毛周期はどうしても左右交互に抜け替わったりしますので難しいですよね。
    もっと大きいサイズのロット変更までもう少しですので
    成長楽しみにしています!

またのご利用をお待ちしております。

• さとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 23:58:53.0

自分の目は奥二重だと思っていて、これまでのサロンさんではまつげを根本から上げてもらっていたのですが、なんだかしっくりこず。。
    こちらのカウンセリングで奥二重ではなく二重の下にもう一つある?ということがわかり、合わせてパーマをしていただいたところ、これまでで1番満足のいく状態にしていただきました(*^^*)
    パーマもすごく綺麗ですが、なにより根本から無理やり上げていた時は消えてしまっていた二重幅が見えていることにもびっくりしました!
    パーマと二重を両立できて、感動ですヽ(;▽;)ノ

さとう様

いつものパリジェンヌから変更させていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです。

サロンによってパーマロットの種類など取り揃えているものが違ったりしますので
    今回は当店のロットの中で、1番お目元の形、ご希望の仕上り、まつ毛の状態に合ったものを
    ご提案できてほっと致しました。

今まで根本から上げるデザインよりも、バラツキが少なく
    伸びていく過程でもストレスが少いデザインでおかけしました。

次回もご要望お聞かせ下さいませ

• まりぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:27:06.0

とても丁寧にカウンセリングをして頂き、施術もとても丁寧でした。
    かなり長持ちしています!
    また、お願いしたいです。

常識を覆す【3倍長持ち形状記憶装着】Natural¥8800 デザインキープラッシュ

まりぼ様

今までにない新しいエクステの装着法ですので、モチはかなりいいと思います!
    基本的には生え替わるまでエクステがついてますから
    4週間もすると伸びてデザインが崩れ始めます。
    いつでもキレイに保つために、3週間以内、4週間以内とメンテナンス期間を設けております。

今までのエクステは、1ヶ月でほとんど無くなってから付け足していたかと思いますが
    これからはエクステが付いてるけど美しさが崩れてきたので直すイメージです(^o^)

一度デザインキープラッシュやっちゃうと、普通のフラットラッシュに戻れないですね(笑)
    いつでもキレイにいられるようお手伝いさせて頂けたら嬉しいです!
    またお待ちしております。

• はるかかかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 21:17:30.0

初回の利用で上下まつ毛エクステを選択しました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき相談しながらデザインを決める事が出来ました。途中、まつ毛の生え方や長さから下まつ毛はパーマの方が良いのではないかとアドバイスいただきそのようにしていただくと思い描いていたようなデザインになり本当に良かったです。
    普段のメイクや自分の好みに合わせてデザインをしていただけて途中仕上がりも大変満足でした。
    施術前と完成後と自まつ毛の写真撮影があり、自まつ毛の状態もチェックしていただけてアフターケアまで丁寧にしていただいたのはここが初めてでした。次回も是非利用させていただきたいと思います。

はるかかか様

お忙しい中、大変ご丁寧な口コミをいただきましてありがとうございます。

普段のメイクや雰囲気に合わせて、よりお客様のお好みに似合わせることが
    できたら嬉しいので、カウンセリングもお時間いただいてしまいました。

小さな個人サロンですが、お一人お一人にあったご提案を心掛けております。

次回も、もっとこうしたいなどお気軽にご相談下さいませ。

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 13:42:13.0

提案、技術、接客全てとても安心感がありまた行きたいとおもいました!!

みぃ様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お知り合いの方のサロンにも通われていたので
    今回のお仕上がり、大丈夫だったかな?と心配しておりましたが
    気に入っていただけて嬉しいです。

気になる箇所などございましたら、次回お気軽にご相談下さいませ
    またのご来店お待ちしております

アールビューティー(R-beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー