3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ナゴミ(nagomi)   >

beauty salon nagomi

ビューティーサロンナゴミ

• 京都府京都市西京区大原野北春日町546 ウインディア春日101
  • 市バス洛西高校前から徒歩10分 京都交通柳川から 徒歩2分

あいあいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 18:24:08.0

韓国エステに興味があり思いきって予約しました。
    急遽お願いしたカラー+カットも快く受けて下さり、とても
    癒される時間でした。ありがとうございました♪
    またお邪魔したいと思います。

【憧れの水光肌に☆】水光ピーリングフェイシャル¥10,780→¥6,930

beauty salon nagomiからの返信コメント

先日はご来店頂き有り難うがざいました。
    水光ピーリング後のお肌、又翌朝のお肌の変化はいかがでしたでしょうか?
    回を重ねる度に違った感動を感じて頂けるかと思いますので次回またお会い出来るのを楽しみ
    お待ちしております。

カット&カラーも任せて頂き有り難うございました。お店のコンセプトの一つであるワンストップサロン(一ヶ所で完結出来るサロン)nagomiをこれからも宜しくお願いします。

• ひろみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 17:37:03.0

車で伺いましたが、途中で道が狭くなるところがあり運転下手な私には通れる自信がなく、お店に電話させていただいたところ、別の駐車場を案内して下さったので無事に辿り着けました。親切にご対応いただきありがとうございました。施術も大変満足できる仕上がりでした。また伺いたいと思います。ありがとうございました

【似合わせ×ナチュラル】まつげパーマ¥4,730→¥4,180

beauty salon nagomiからの返信コメント

先日はご来店有り難うございました。お店までの道に狭い所がありお手数お掛けしました。
    施術中も沢山お話しさせて頂けて楽しい時間でした。又のご来店心よりお待ち申し上げます。

• ayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 13:31:22.0

韓国スキンケア、コスメが好きで気になっていた水光ピールトリートメントが京都でできると知って予約しました。1回目から肌トーンが上がりハリツヤが出て大満足です!接客もとても丁寧で1つ1つ説明もして頂けて嬉しかったです。これから水光ピールトリートメントは続けると決めました。ありがとうございました。

beauty salon nagomiからの返信コメント

先日はご来店頂き有り難うございました。

水光ピーリング気に入って頂けた様で嬉しく思います。
    2回・3回と回を重ねる度にお肌の変化を実感して頂けるかと思いますのでその都度ご相談しながら施術出来たらと思っております。
    又のご来店お待ちしております。

nagomi

• 隅谷さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 18:04:54.0

とっても素敵にしてもらいました!!
    優しく美人なスタッフさんでした!!
    ありがとうございます!!

beauty salon nagomiからの返信コメント

先日はご来店頂き有り難うございました。
    まつ毛パーマにプラスして、初のショートヘアーにチャレンジを私に任せて頂き有り難うございました。とても良くお似合いでした!
    セットし難い等お悩みが出て来た際はまつ毛もヘアーもいつでもお気軽にご相談ください。
    次回又お会い出来るのを楽しみにしております。

nagomi

ナゴミ(nagomi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー