4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. ロレインブロウ 小山店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 小山店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ コヤマテン

• 栃木県小山市西城南4-2-19 松嶋店舗1号室
  • *まつげパーマと眉毛の専門店* 小山市西城南 (小山駅から車で8分/バス停宮脇書店前)

きょうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:16:44.0

オープンしたばかりでとても店内が綺麗でふかふかのソファーも良かったです!
    他にもサロンには行ってたのですが初めてリピートしたいサロンに出会えました!!

カウンセリングがまずどこよりも丁寧でわかりやすく
    常に声掛けや確認の作業があり安心できました。

仕上がりも眉毛はすごく綺麗でメイクのレクチャーもしていただけました!
    まつ毛も写真を見せながらデザインを決めれたのでイメージ通りにパッチリ上がってます!

また来月もお願いいたします!

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 小山店からの返信コメント

きょうちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!♪
    接客、技術ともにお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
    サロンについてもお褒めいただき、快適な時間を過ごされたようでなによりです。

眉毛まつ毛どちらもお似合いでした(^O^☆♪
    来月もお待ちしております!

ロレインブロウ 小山店

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:45:44.0

初めて伺い、カウンセリングも丁寧にしてくれて形も思った通りになり大満足です!また次もお願いします。

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 12:39:40.0

カウンセリングもしっかりして頂き、眉毛とまつ毛綺麗になりました!

• アヤカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 15:29:09.0

初めて伺いました。眉とまつ毛のセットでお世話になりました。丁寧なカウンセリングと説明でとても分かりやすかったです。デザインも仕上がりもとても綺麗にしていただいて嬉しかったです。毎日のメイクが楽になりました。また来月よろしくお願いします。

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 08:29:10.0

とても丁寧なカウンセリングをしてくださりました!
    久しぶりのまつげパーマでしたが仕上がりもキレイで是非引き続きやりたいと思いました♪
    またお願いしたいです!ありがとうございました(^^)

• miuさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 22:45:54.0

初めて利用させて頂きました。
    仕上がりは……大満足です!!
    アバウトすぎるお願い(?)というかほぼほぼおまかせだったのですがまつ毛も眉毛も綺麗に仕上げていただきました。
    小山に引っ越してきて2ヶ月ですがまつ毛眉毛のサロンはここで決まりかな?という感じです!
    これからはよろしくお願いいたします。

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 21:35:42.0

丁寧な接客で、カウンセリングもしっかりしてもらえました~
    まつ毛もしっかりあがって大満足です!
    個室みたいな感じで、ゆっくり過ごすことができました!

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:40:23.0

最初に丁寧に説明してくださりました。
    とても綺麗にまつ毛も上がって最後は束感まつげに仕上げてくれました!

ゆら様
    誠にありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけたようで安心いたしました!
    まつ毛が上がっていてさらに束感を作ってあげることで
    かわいいですよね^-^♪

また次回もご来店お待ちしておりますね!

• かんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 19:40:06.0

初めて行く場所だったので早めに出たら早く着きすぎてしまったのですが予定より早く施術をしてくださって感謝しています泣 眉毛を今までちゃんと整えたことやメイクしたことが無かったのですが、おすすめの商品やメイクの仕方など丁寧に教えてくださって嬉しかったです、ありがとうございました。初めてサロンでしっかり整えてもらえて、ほんとにずっとしたくてやっと出来たから綺麗な眉毛が自分じゃないみたいですごく嬉しいです!
    束感まつ毛がほんとに可愛くて、今度来た時はコーティングのマスカラ買おうと思っています。
    是非またよろしくお願いします!

かん様
    誠にありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです☆ミ
    また、初めてだった中、当店を選んでいただきありがとうございます!

お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました^^
    束感まつ毛とてもお似合いです♪♪
    束感まつ毛は流行っていてご自身でも作りやすくなってるコーティング剤ですので
    おすすめです!!!

ご来店楽しみにお待ちしております!

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 21:42:32.0

雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができました。スタッフさんの説明も丁寧で仕上がりも良かったのでまた機会があれば行きたいです!

あ様
    先日はロレインブロウ小山店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

温かいお言葉ありがとうございます^^
    またお仕上がりもご満足していただけたようで嬉しいお気持ちです!!

ぜひ機会がございましたらよろしくお願い致します!
    またのご来店お待ちしておりますね\^^/

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 21:22:13.0

担当スタッフさんとお話ししていると、あっという間に可愛いまつげと眉毛が出来上がっていました♪まつげのカール初めてでしたが、コンタクト(ソフト)のままで痛みもなく可愛い仕上がりにしてくれました!担当スタッフさんにお願いして良かったです!本当にありがとうございます!

また機会があれば、よろしくお願いいたします!

《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌorまつ毛パーマ

• 芋けんぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 05:48:34.0

綺麗な束感に仕上げてもらいました!

芋けんぴ様
    誠にありがとうございました!

束感がお好きだとお聞きしたので
    最後のお仕上げの際にコーティング剤で束感作らせていただきました♪♪

また次回も束感まつ毛作らせていただきますね^^
    ご来店お待ちしております!!!

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 21:02:14.0

先日はお世話になりました!
    店舗は静かで綺麗でした。
    初めてのまつ毛パーマでしたが丁寧に説明や聞き取りを行ってくれました!

ちひろ様
    誠にありがとうございました!

初めてで当サロンを選んでいただき嬉しく思います^^
    お褒めのお言葉もありがとうございます!

またご来店お待ちしております★

• Rinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:33:23.0

2回目の利用です!
    片方のまつ毛が、花粉で擦ってしまい切れている部分が少しあったのもあり左右差が出てしまったので、次はマツ育をもう少し頑張って様子をみてまた伺います!

↓↓↓40日以内の再来店の方↓↓↓

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 20:46:29.0

初めての施術だったのですが店内の落ち着いた雰囲気とスタッフさんの丁寧な対応でリラックスして受けることができました!オススメいただいたコーティング剤も束間まつ毛が好きな私にとってすごくよかったです!!またご利用させていただきたいと思っています。

数あるサロンの中からロレインブロウ小山店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

初めての施術で緊張したと思いますが私にお任せしていただきまして
    ありがとうございました^^
    当店で販売しているコーティング剤は大人気商品です★
    スタッフはもちろん、お客様からも好評いただいているので
    ぜひぜひこれから愛用していただきたいです(≧∇≦)
    当店はお仕上げの際にコーティング剤でまつ毛の束感を作らせていただいております!
    また次回もご満足いただけますよう努めてまいります!
    ご来店お待ちしております♪♪

• 柴犬さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 16:25:10.0

カウンセリングをしっかりやってくださって安心しました!仕上がりもとても綺麗で満足しています!

• みゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 23:45:33.0

ご丁寧にやって頂きました。
    とても優しくて安心しました

• はなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:29:08.0

初めてのまつパで自分が一重なのもあってできるかドキドキしましたがとても綺麗に仕上げてくださって満足しています。

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

• さちこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 18:16:37.0

とっても丁寧な対応をしてくださりまつげも眉毛も大満足な仕上がりです!途中途中に鏡で仕上がりを見せてくださり細かい説明がとても良かったです!

• めいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 21:25:26.0

めちゃめちゃ好みにしてくれました。
    また行きたいです!

• 杏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 07:58:17.0

とても良かったです。

杏様
    また口コミもありがとうございます♪
    ご満足頂けたようで安心致しました。
    次回のご来店お待ちしております!

• Honey*さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 00:14:23.0

まつ毛パーマの施術をしていただきました。キレイに仕上げて頂いて満足です!ありがとうございました。ところどころまつ毛が抜けている箇所があり気になっていたところ、まつ毛の生え変わりのサイクルのある事や、ケアの仕方を丁寧に教えてくださいました。話を聞いて安心しました。次回まてまにケアをしっかりして まつ毛を育てます!

~必ずご確認ください~

Honey*様
    先日はロレインブロウ小山店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました^^

お仕上がりご満足いただけたようで私も嬉しい気持ちです♪♪
    まつ毛にも毛周期といって毛の生え変わりの時期もあります!
    長い毛が抜けて短い毛が生えてきますのでまつ毛のケアをしてあげてくださいね!
    また次回も楽しみにご来店お待ちしております(^-^)

• haさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:42:53.0

メニューを決めずに伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただけたので、眉毛・まつ毛ともに満足の仕上がりとなりました!メイクの方法も参考になりました。ありがとうございました。

ha様
    先日はロレインブロウ小山店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます★

初めてで当店のサロンを選んで頂きましてありがとうございます!
    初めてでどのクーポンを選択したらいいのか分からない方や
    メニューで迷われてる方は、当日メニューのご相談も可能ですので
    そちらのクーポンを選択してくださいね^^*

最後に眉メイクをお客様にさせていただきました!
    メイクの仕方が分からない方でもスタッフが説明いたしますので
    参考にしていだけたら嬉しいです♪♪

またご来店お待ちしておりますね\^^/

• とみーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 23:39:55.0

まつげパーマと眉毛ワックス・間引きをしていただいたのですが随時確認しながら施術を進めてくださり満足できる仕上がりにしていただけました。とてもきれいになって嬉しかったです!また利用させていただきたいと思います。

とみー様
    誠にありがとうございます!

ご満足いただけたお仕上りが出来て良かったです^^
    当店はお客様一人一人と向き合い
    細かく確認させていただいております!
    ご来店して頂い際、ご満足いただけますように努めてまいります!
    またのご来店お待ちしておりますね☆

• サチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 07:19:15.0

リラックスできる雰囲気の中で
    施術をしてもらい
    とても素敵な時間を過ごすことができました☆

• レンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 02:51:26.0

今回初めて利用させていただき、美眉waxとパリジェンヌのセットメニューを施術していただきました。
    どちらも仕上がりとても綺麗で、満足しています!
    また次回もよろしくお願いいたします!

レン様
    先日はロレインブロウ小山店にご来店頂きましてありがとうございました^^

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
    初めてのまつパと眉毛だったと思いますがまつ毛が上がっていたり
    眉毛の形が整っているだけでも印象が変わったと思います♪

次回もご満足いただけますようにお仕上げいたします!
    ご来店お待ちしております(^-^)

• とみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:47:27.0

カウンセリングを丁寧にしていただき自分にあった施術を選択させていただきました。施術中には都度、こちらの意見を確認してくださりとても安心しました。綺麗な仕上がりに満足です!

《眉毛人気》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700

• a.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 15:55:52.0

しっかりと説明をしていただき、丁寧な施術と接客にとても好感を持てました。
    部屋の温度や膝掛けのお気遣い、またお店を出た後も外までお見送りしていただき、ありがとうございます。
    また次回よろしくお願いします。

a.様
    また口コミもありがとうございます♪
    次回もご満足していただけるように努めてまいります☆
    ご来店お待ちしております!

• Rinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 19:51:35.0

久しぶりにパーマをかけたくなり、初めて来店しました。
    担当して下さった方はとても気さくな方で、しっかりカウンセリングや説明があり、悩みを伝えたら他の提案もしてくださり、他の店ではあまり満足のいく仕上がりにはならなかったのが、今回はとても満足のいく仕上がりになりました!
    また施術中も何回か声掛けがありとても丁寧でした。
    またお願いしたいです!

Rina様
    また口コミもありがとうございます♪
    仕上がりご満足頂けたようでとても安心致しました!
    次回もご満足していただけるように努めてまいります(^-^)
    ご来店お待ちしております!

• もっちきくちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 20:26:25.0

眉毛のカウンセリングから施術まで丁寧にやって下さりとても嬉しかったです。
    家族にもすごい!と言ってもらえました!

もっちきくち様

先日はロレインブロウ小山店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです☆
    定期的にまつ毛のメニュー
    をされるとメイクもかなり楽になります♪
    次回のご来店お待ちしております。

ロレインブロウ 小山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー