4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. レア(Le’a)   >

アイラッシュアンドアイブロウ レア プライベートサロン

• 埼玉県さいたま市南区白幡3-7-14 コーポオクダ101
  • 武蔵浦和駅 東口から徒歩6分
  • Junさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 07:20:36.0

結婚式を控えており、家から近い事もあり、初めて眉毛・まつ毛をコチラのお店で整えてもらいました。陽が差し込んでくる店内は綺麗で清潔があり、施術も眠ってしまうほど心地よかったです!ありがとうございます!

まつ毛はパリジェンヌでしたが、元々まつ毛が長めなので、パリジェンヌだと、施術して数日は上げたまつ毛が上瞼に引っかかってしまう現象が起こりました笑。1週間ほど経ち、だいぶ良い感じに落ち着いてきました!毛のクセなのか、左右の毛の上り具合やまばらさにやはり若干の左右差があり、これは自分の毛のせいなので仕方ないかなと思います。ただ、本当にお化粧が時短になり、ビューラーで毛が抜ける心配もなくなり、とても楽になりました。次はまつパを挑戦したいです!

眉毛も整えてもらうのが初めてで、元々太めなので、整えていただいた後は、いつもよりも細く感じ、自分の顔に慣れるのに少し時間を要しましたが、今は違和感なく過ごせています。

全てが初めての経験だったので、今回の経験を参考に、これからもお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!!

《Open記念》パリジェンヌ+美眉アイブロウwax 10,500円→9,900円!!

eyelash&eyebrow Le’a private salon【レア】からの返信コメント

Jun様

先日は数あるサロンの中ご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

初めての眉毛とまつ毛という事で、その後いかがでしょうか?

とっても長くて羨ましいまつ毛でした!パリジェンヌは根本から立ち上げなのでまつ毛がさらに長くなった感じになります。
    瞼の厚さや生え癖などで左右でアンバランスになる場合もございますので次回はパーマでカール感がでるのもいいかもしれません。次回またお目元見させてください♪

また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください^^
    挙式楽しんできてください♪

Jun様のご来店を心よりお待ちしております。

• つーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 08:01:22.0

こちらで初めてパリジェンヌしました。他店でなかなか上がった感無かったのですがバッチリ上がって大満足です!!!
    カウンセリングもちゃんとしていただきケアの仕方も教えていただきました。
    また行きたいと思います!

《新規》パリジェンヌ上(高濃度tr+アイシャンプー+保湿コーティング) 6,000円

つー様

パリジェンヌは根本から立ち上げてしっかり、ぱっちりでお似合いでした♪
    当サロンでもアイシャンプー、トリートメント、コーティングと付いておりますが、
    ホームケアも大切ですのでぜひケアしてみてください^^

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    つー様のご来店を心よりお待ちしております。

• たぁたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 11:35:24.0

とっても素敵な仕上がりで満足してます♪
    サロンも内装かわいいです!
    ゆっくりできてまた行きたくなるサロンです。
    また伺いますー!

【再来】アイブロウwax脱毛4,500円※メイクあり(間引き別途500円)

たぁたん様

口コミありがとうございます^^

定期的にアイブロウwaxに通っていただきますと形も定着してきますので、
    またお時間ございましたらぜひご相談ください^^

たぁたん様のご来店を心よりお待ちしております♪

• きりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 13:38:37.0

技術がしっかりしていて感じのいい方に施術して頂き、とても満足でした。
    料金と所を星一つ減らしているのは、ノリでまつ毛美容液を買ってしまい、家に帰ったら在庫があってちょっと失敗したなと思ったから。
    パリジェンヌ自体はちょうど良いお値段だと思います。

きりん様

口コミありがとうございます。

その後お目元の調子はいかがでしょうか??
    美容液お持ちだったということで、お持ちの美容液がなくなりましらご使用ください^^
    開封済みは半年、未開封3年をお目安にお使いください。

また気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    きりん様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ひなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 13:07:08.0

店内は清潔感があり、丁寧に対応して頂きました。
    初めての利用でしたが、端的な要求にも応えて頂いて有り難かったです。
    ワックスは熱を伴うタイプの物でしたが、痛みも熱さもさほど感じることなく施術していただきました。

《Open記念》まつ毛パーマ+アイブロウwax9,500→8800円!!

ひな様

口コミありがとうございます^^

その後、眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛も眉毛もとてもお似合いでした♪
    wax脱毛お痛みなくよかったです^^

また気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください。
    ひな様のご来店を心よりお待ちしております。

• まなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:06:53.0

今回もお邪魔しました*
    綺麗な形に仕上げて頂き
    美容液のおかげか少しずつ眉毛も増えてきたので
    尚更大満足です◎

落ち着いた空間で、お話も楽しい!
    隙間時間に施術に来れるので
    とても助かっています!

またよろしくお願いします*

まなみん様

嬉しい口コミありがとうございますー( ; ; )
    こちらも楽しく施術させていただき嬉しいです^^

眉毛も定期的に通っていただき形も定着してきましたね♪
    美容液で眉毛も欲しいところに生えラインができてメイクもしやすくなりました◎

また、お時間ございましたらお仕事前など隙間時間にぜひいらしてください^^

まなみん様のご来店を心よりお待ちしております♪

• minoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:25:16.0

今回初めて伺いました。プライベートサロンのため、雰囲気もよく落ち着きました!まつ毛も綺麗に上がっていて、とても気に入っています。まつ毛に関してのアドバイスもしていただき、ありがとうございました^_^お話も楽しかったです!また伺いたいと思います♪

《Open記念》平日限定まつ毛パーマ5,500円→4,900円!!

mino様

嬉しい口コミありがとうございますー涙

まつ毛パーマもぱっちりでお似合いです♪
    ホームケアもお忙しいとは思いますがぜひしてみてください^^

何か気になる事などございましたら
    お気軽にお声がけください^^

mino様のご来店を心よりお待ちしております♪

• あーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 18:21:52.0

初めて眉毛を整えて頂きました!
    私の希望と私の眉毛の形や生え方などを見ながら丁寧に説明して頂きました!ワックスも全然痛くなくあっという間に終わりました。仕上がりを見てびっくりしました!
    希望していた通りにキレイな眉毛になっててめちゃくちゃ嬉しかったです!もっと早くやれば良かったなぁ。

《新規》アイブロウwax脱毛+眉スタイリング4,000円(間引き別途500円)

あー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミありがとうございますー泣

初めてのアイブロウwaxということで、気に入っていただきこちらもとても嬉しいです!!
    眉毛もお顔にフィットし、また雰囲気が変わりとてもお似合いでした^^
    また気になることなどございましたら、お気軽にお声がけください♪

あー様のご来店を心よりお待ちしております♪

• みこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 08:53:04.0

今回は、いつものマツパに少しのマツエクをつけてもらいました。とても自然で気に入ってます。有難う御座いました♪

【再来】パリジェンヌラッシュリフト(まつげケア付き)  6,600円

みこ様

今回はパリエクでパリジェンヌとマツエク40本お付けしました♪
    エクステも本数少なく、自まつ毛に馴染む感じにしたので、
    とってもナチュラルでお似合いでした!

また気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください^^

みこ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 17:01:52.0

綺麗なお店で1人なので落ち着いて施術をうけることができました。
    仕上がりも満足です。

《Open記念》平日限定パリジェンヌラッシュリフト6,600円→5900円!!

当サロンはプライベートサロンで人目も気にせず、皆様ゆっくり過ごしていただいております。
    ゆっくりお休みいただけて嬉しいです♪
    お時間ございましたぜひご相談ください^^

あや様のご来店を心よりお待ちしております。

• ぷーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 16:13:50.0

新しく綺麗なサロンで他のお客さんもいないので
    リラックスして施術を受けることができました!
    仕上がりもイメージ通りにしてくださり、とても満足です!
    また来月伺います!

ぷー様

嬉しい口コミありがとうございます、とても励みになります涙

ゆっくりお休みいただけるような空間を心がけております♪
    またリラックスしにいらして下さいませ^^

お時間ございましたらお気軽にお越しください♪

ぷー様のご来店を心よりお待ちしております♪

• いとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 23:28:15.0

施術していただいてから3週間経ちますがアイブロウ、まつげともにもちが良い気がします^^
    まつ毛パーマの仕上がりイメージはかなりお任せしてしまったのですがキレイに仕上げていただいて友達からも好評だったので満足です♪
    また伺います!

いと様

嬉しい口コミありがとうございます涙

まつ毛が長くとても綺麗で、うらやましかったです!
    まつ毛パーマが映えてとっても素敵で、眉毛もお顔にフィットしお似合いでした^^
    またぜひ、お時間ございましたらご相談くださいませ♪

いと様のご来店を心よりお待ちしております♪

• マヨネーズさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 11:53:50.0

武蔵浦和の眉サロンでメンズも行ける場所を探して、こちらのお店を見つけました。

凄く雰囲気もいいし、スタッフ様もとても親切でした。なにより、過去一綺麗に整えて頂いて大満足です。

マヨネーズ様

嬉しい口コミありがとうございますー涙

一気に垢抜けましたね^^メンズもアイブロウはサロンで整える方が増えてきていますので、
    綺麗のお手伝いができたらと思います♪

またお時間ございましたらお気軽にお越しください^^

マヨネーズ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 16:12:50.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気が良く、また行きたくなる技術で周りにオススメしたくなるお店です!!
    しっかりカウンセリングをしてくださり安心できます。
    また伺います、よろしくお願いします!

りー様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか??

眉毛の形も整いメイクもしやすくなります♪
    個人差はございますが、3~4週間でご来店される方が多いので
    またお時間ございましたらぜひ、ご相談ください^^

りー様のご来店を心よりお待ちしております。

• みーちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:00:53.0

高度な施術を住まいの近くで受けられる事に大変嬉しく思います。施術者の方は接客がとても上手であっという間に時間が過ぎました。またよろしくお願いします。

ハリウッドブロウリフト+まつ毛パーマ 11,000円

みーち様

嬉しい口コミありがとうございます^^

楽しいお話たくさんでき、こちらもとても楽しくてあっという間の施術でしたー♪
    今回もHBL素敵です^^
    またお時間ございましたぜひご相談ください。

みーち様のご来店を心よりお待ちしております。

• ショウマさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 22:18:20.0

とても満足のいく施術でした。

ショウマ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのアイブロウということで形も綺麗になりスッキリでしたね!
    またハリウッドブロウリフトもメンズは人気なので、またお時間ございましたら
    ぜひご相談ください^^

ショウマ様のご来店を心よりお待ちしております。

• さとえりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 20:05:36.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、雰囲気のいい空間でリラックスでき、丁寧な施術をしていただき大満足です!
    また是非伺いたいです!

さとえり様

嬉しい口コミありがとうございます♪

ゆっくりお休みいただけて良かったです^^
    初めてのパリジェンヌもとってもお似合いでした!
    またお時間ございましたらぜひお気軽にお越しくださいませ。

さとえり様のご来店を心よりお待ちしております。

• つきみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:43:14.0

3週間ぶり2回目でした。今回も完璧にキレイにしていただき本当にありがとうございました。
    赤みも全く出ませんでした。
    たくさん愚痴をこぼしてしまって、少し後悔しています。担当スタッフ様が気疲れしてないことを願ってます。今度は楽しい話もしたいです♪

つきみ様

2回目という事で形も定着してきましたね♪

こちらは毎日元気いっぱいです!
    お話したほうがスッキリしますよーー^^
    なんでもお話し聞きますのでお気になさらず♪

またリラックスしにいらしてください^^

つきみ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 11:51:06.0

急に思い立って、口コミが良いこちらのサロンを予約しました。口コミ通りお店の雰囲気もお人柄も、もちろん仕上がりも良かったです!
    4年ぶりのまつ毛パーマ…まつ毛の量も減り、長さも短くビューラーで上がりにくい日が増えてきていたので、少し心配していました。
    施術後、こんなにキレイにカールするんだっけ?と鏡を見てビックリ!!とてもキレイに仕上げて頂きました。
    オススメして頂いた まつげ美容液でお手入れして、出来るだけカールが長持ちするように頑張りたいと思います。
    子育ての合間の息抜きに、また是非伺いたいです。

《新規》まつ毛パーマ上(高濃度tr+アイシャンプー+保湿コーティング)5,000円

ぽ様

久しぶりのまつ毛パーマという事でぱっちり上がり、とってもお似合いでした!!
    子育て中はなかなかメイク時間もゆっくりとれない場合がある中、まつ毛パーマをする事により
    時短メイクになりますのでおすすめです♪
    まつ毛美容液でぜひまつ育してください^^
    また、お時間ございましたらぜひお気軽にお越しくださいませ♪

ぽ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ニコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 20:17:08.0

先日は、ありがとうございます(^^)
    前回施術から1ヶ月以上経ちますが、まつ毛が下がって来ないので、再来しなくて良いかもレベルのもちの良さです。来週息子の結婚式なので、伺いました。
    いつも、安心してお任せしてます。
    また、宜しくお願いします♪

ニコ様

この度はおめでとうございます。
    結婚式があるということでお目元ぱっちりお仕上げしました♪

結婚式で楽しんで来てください^^
    またお時間ございましたらお気軽ご相談ください♪

ニコ様のご来店を心よりお待ちしております。

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 19:39:12.0

このたびはまつ毛パーマでお世話になりました!
    以前のお店で一度施術していただいた際、素晴らしい技術はもちろん、気さくで素敵なお人柄に感激し、また是非お任せしたいなとずっと思っておりました。
    その後なかなか都合が合わず、今回お店をオープンされたのをインスタで知り伺ったところ、変わらず丁寧に明るく施術してくださってありがとうございました。安心してお任せできるので、毎度気持ちよく爆睡してしまいます。。今後ともよろしくお願いします!
    駅近ですし、ナチュラルテイストでおしゃれな店内も素敵で、おすすめしたいサロンです♪

し様

先日はご来店ありがとうございます♪
    インスタを見てご来店されたと伺った際、とても嬉しかったです…( ;  ; )
    嬉しい口コミもありがとうございます…涙

店内の雰囲気はもちろんお客様が気持ちよく過ごしていただける空間を大切に
    今後もお店作りをして参りますので、是非お気軽にお越しください^^

し様のご来店を心よりお待ちしております。

• ひーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 17:30:43.0

初めてサロンへ伺いました。サロンがとても綺麗で居心地良く、ぐっすり眠ってしまいました。仕上がりも大満足です!
    スタッフの方もとても安心感のある素敵な方でした。
    また伺います!

《次世代アイブロウ》ハリウッドブロウリフト眉パーマ&wax脱毛 6,000円

ひー様

初めてのハリウッドブロウリフトで眉毛もお顔にフィットし、
    一気に雰囲気が変わりお似合いでした♪

眉毛パーマは初めてですと3週間から一ヶ月持続しますので、
    サイクルは4週間に一回で、元に戻りきる前のご来店をおすすめします。
    お時間ございましたらぜひお気軽にご相談ください。

ひー様のご来店を心よりお待ちしております^^

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 17:09:14.0

とても居心地が良く、リラックスして施術を受けることができました。
    毛質が硬く、生えぐせもあるのですがとても丁寧に仕上げていただき、メイクの時短にもなりとても感謝しています。

ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト 11,500円

ありさ様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    ハリウッドブロウリフトとパリジェンヌとってもお似合いでした♪
    どちらも毛流れ、癖を矯正しお肌やまつ毛や眉毛に優しいセット剤を使用してますので
    長く楽しんでいただけます^^

また、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

ありさ様のご来店を心よりお待ちしております^^

• つきみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:51:06.0

初めての眉毛ワックスでした。
    素敵なプライベートサロンでした。
    仕上がりに感動しました。本当にありがとうございました。

つきみ様

初めてのアイブロウワックスでしたが気に入っていただき、
    こちらもとても嬉しいです!

継続して通っていただきますと、形も定着してきます。
    3~4週間でご来店される方が多いのでまたお時間ございましたら
    ぜひお気軽にご相談ください^^

つきみ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆみぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:20:38.0

初めてのまつげパーマでしたが、とても満足のゆく仕上がりにしていただきました。サロンも清潔感があり、また次回もお願いしたいです。

ゆみぞう様

嬉しい口コミありがとうございます^^

初めてのまつ毛パーマでしたが、その後調子はいかがでしょうか?
    まつ毛も長く上がりすぎないようナチュラルな仕上がりで
    とっても素敵でした!

またお時間ございましたらお気軽にご相談ください^^

ゆみぞう様こご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 11:27:36.0

以前からお世話になっています!
    とても丁寧で一本一本が綺麗に仕上がり毎回とても満足しています!
    そしてお店の雰囲気もよく毎回寝てしまいます…
    これからもよろしくお願いします♪

ゆきこ様

そしていつもご利用いただきありがとうございます…涙

パリジェンヌで立ち上げると更に目元が大きくなり、
    とってもお似合いです♪
    ふかふかソファーベットなので皆様ゆっくりお休みいただいております^^

またお時間ございましたらぜひご相談ください^^

ゆきこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• みこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 21:56:51.0

いつも、パリジェンヌしてもらいます。綺麗に仕上げてくださり、有難う御座います。すっかりビューラーとは無縁になってます。今度はマツエクも少しやってみたいです。センスが良くって安心して、お任せ出来ます

みこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。そして、嬉しい口コミありがとうございます!

今回もパリジェンヌでぱっちりでお似合いです♪
    エクステも久しぶりお付けすることも可能ですので、ぜひご相談ください^^

みこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• けろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 12:14:17.0

まつパを久しぶりにしたのですがめちゃめちゃ仕上がりが良くて目が大きく見えます。他店でも何回かやりましたがここのお店でやった仕上がりが1番気に入りました。
    また、お店の雰囲気も素敵で居心地が良かったです。
    他にもメニューがあるので次回やりたいと思います。

けろりん様

久しぶりのまつ毛パーマということで、数あるサロンの中からご予約いただきありがとうございました♪

まつ毛も上がると気分も上がりますよね^^
    ご購入いただいたコーティングでさらに持ちもアップしますのでぜひ使用してください♪
    また何かございましたらお気軽ご相談ください。

けろりん様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 14:23:27.0

前の店舗から、まつ毛パーマでお世話になっております。
    いつも素早く丁寧に、似合うよう仕上げてくださりありがとうございます。
    施術はもちろん、担当スタッフさんの気さくで優しい人柄に惹かれ通い続けてます。
    リラックスの出来る綺麗なお店でした。

ゆり様

先日はご来店ありがとうございます!
    そして口コミありがとうございます^^

またお会いでき、とても嬉しいですー涙
    ご予約ありがとうございます泣

お仕事で忙しい時期かと思いますが、
    お時間ございましたら、ぜひよろしくお願い致します^^

ゆり様のご来店を心よりお待ちしております。

• まっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 22:18:08.0

とても丁寧さが伝わる施術をありがとうございました。

ここの丁寧さは他のところではなかなか無いと思います。
    結果、眉毛もまつ毛もとても綺麗にしていただきました。
    大満足です。

まっち様

まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?

まつ毛はしっかり上がりぱっちりでお似合いでした^^
    眉毛も整えると雰囲気も一気に変わり素敵でした♪

3~4週間でメンテナンスされる方が多いので
    またお時間ございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

まっち様のご来店を心よりお待ちしております。

レア(Le’a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー