4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. レア(Le’a)   >

アイラッシュアンドアイブロウ レア プライベートサロン

• 埼玉県さいたま市南区白幡3-7-14 コーポオクダ101
  • 武蔵浦和駅 東口から徒歩6分
  • にょげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 16:16:06.0

オープンしたばかりとの事でお店も綺麗で居心地の良い雰囲気でした!
    今まで通っていたサロンとは違うところに行きたいと思ってこちらに伺いましたが、まつげもまゆげもすごく良い感じにしていただけました!!
    別サロンにて眉毛ワックスは経験済みでしたが、その時以上にメイクしやすく、左右差もなくなりました!
    まつげは生え場所と生えグセによってあがりにくいところがあったのですが、状態をしっかり見てくださり、最大限対応いただけました。
    ずっと喋り続けてしまったほどお話しやすい方で、あっという間の時間でした。
    また伺います!今後ともよろしくお願いいたします!!

《Open記念》まつ毛パーマ+アイブロウwax9,500→8800円!!

eyelash&eyebrow Le’a private salon【レア】からの返信コメント

にょげ様

先日ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!こちはも楽しい時間であっという間でした!
    こちらこそありがとうございました♪

元々のお目元も大きくまつ毛もしっかりしてましたので、パーマがとても映えてお綺麗でした♪
    眉毛も左右を合わせメイクもしやすい仕上がりにデザインしました。
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

にょげ様のご来店を心よりお待ちしております。

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:35:16.0

白を基調としたとても可愛い店内でした。
    新しく出来たサロンとの事でアイシングクッキーも頂き嬉しかったです!

施術もとても満足のいく仕上がりで満足してます。
    朝メイクするのが楽しくなります!
    また利用させていただきます!

《新規》アイブロウwax脱毛+眉スタイリング4,000円(間引き別途500円)

さやか様

喜んでいただきとても嬉しいです^^
    アイブロウは継続的に通っていただくと形も定着してきますので、
    ぜひお時間ございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪

さやか様のご来店を心よりお待ちしております。

• eさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 11:15:16.0

オープンしたばかりのサロンで店内も可愛いく落ち着いて施術をうけれました!スタッフさんも気さくで豊富な知識から似合うデザインを提案して頂き大満足でした!また行きます!

《新規》パリジェンヌ上(高濃度tr+アイシャンプー+保湿コーティング) 6,000円

e様

パリジェンヌでしたが、しっかり上がりとってもお似合いでした♪
    3~4週間でメンテナンスおすすめしておりますので、
    お時間ございましたらぜひご相談ください^^

e様のご来店を心よりお待ちしております。

• Reriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 10:21:51.0

初めてのサロンでしたが、きれいなサロンでとっても居心地の良いサロンでした!
    またお世話になります!

《Open記念》平日限定パリジェンヌラッシュリフト6,600円→5900円!!

Reri様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

まつ毛も長く、パリジェンヌでまたさらに長さがでて、魅力的でお目元で素敵でした^^
    3~4週間でかけ直しをオススメしております。
    またお時間ございましたら、ぜひご相談ください^^

Reri様のご来店を心よりお待ちしてます。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 18:38:02.0

新しいサロンということで、店内が可愛くとても綺麗でした。
    まつげと眉毛をお願いしましたが、施術が素早く丁寧で仕上がりも大満足です!
    また伺いたいと思います!

ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト 12,000円

先日はご来店ありがとうございました♪

お客様にゆっくり過ごしていただけるようサロン作りに励みました!
    かわいいインテリアアイテムなどありましたら、教えてください♪

ゆう様のご来店を心よりお待ちしております。

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:45:14.0

雰囲気もよく丁寧に対応して頂きました。
    様々なメニューがあるようなのでまた利用させていただきます。
    まつ毛も上手い具合に上がって気に入っています。

《新規》まつ毛パーマ上(高濃度tr+アイシャンプー+保湿コーティング)5,000円

ふ様

先日はご来店ありがとうございました♪

まつ毛もきれいに上がりとってもお似合いでした^^
    ご購入いただいた美容液もまつ毛に優しく、まつ育にぴったりなので使用してみてください♪

お時間ございました是非ご相談ください^^

ふ様のご来店を心よりお待ちしております。

• tttさん(未設定/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:23:08.0

初めて伺いましたが、とっても綺麗なサロンで居心地の良いサロンでした!!スタッフの方も親切な方で丁寧に仕上げていただきとてもうれしかったです!
    また次回も楽しみにしてます。

ttt様

皆様にリラックスしていただけるような空間作りに努めて参りました。
    インテリアなど色々教えていただきありがとうございます、また教えてください^^

ttt様のご来店心よりお待ちしております。

• ニコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 19:02:47.0

パリジェンヌを定期的に施術して頂いています。
    初めてのサロンでしたが、白を貴重とした内装で清潔感がありました。接客もとても親しみがあり、まつ毛もしっかり上がっていて満足しています。パリゼェンヌのメーカーさんの薬液を使用するこだわりも感じました。これからも通わせて頂きます。
    ありがとうございます♪

ニコ様

先日はご来店ありがとうございます♪

お客様にリラックスしていただけるよう内装からサロン作りしました!
    また、パリジェンヌラッシュリフトはパリジェンヌ独自の薬剤を使用するなど商材もこだわりをもっております♪
    まつ毛に負担なくパーマを楽しんでいただけたらと心がけております。

ニコ様もパリジェンヌ楽しんでください♪

ニコ様のご来店を心よりお待ちしております。

• みーちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 16:49:12.0

ベテランのかたなので安心してお任せできます。サロン内の雰囲気もとても素敵で、また行きたいと思える清潔感あるサロンです。ありがとうございました。

ハリウッドブロウリフト+まつ毛パーマ 11,000円

みーち様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか??

ハリウッドとまつ毛パーマとってもお似合いでした!
    雰囲気も一気に変わりこちらも嬉しくなりました^^

またお時間ございました是非ご相談ください♪

みーち様のご来店を心よりお待ちしております^^

• Rさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 09:56:24.0

まつ毛パーマとアイブロウをお願いしました(^^)
    カウンセリングから色々と相談に乗ってくれて希望も受け入れつつ似合うデザインを提案してくれました!
    まつ毛も眉毛もきれいになって大満足です☆
    お店の雰囲気もプライベートな空間でインテリアも可愛くてとてもリラックスできました。
    ぜひまたよろしくお願いいたします♪

《新規》まつ毛パーマ+アイブロウwax9,500円

R様

先日はご来店ありがとうございました♪

とってもお似合いでした!
    気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください^^

お客様にゆっくり過ごしていただける空間を心がけておりますので、
    かわいいアイテムなどありましたら教えてください♪

R様のご来店を心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 18:07:17.0

いつもお世話になっております!!
    いつもマツパはもちろんですが、お話も楽しみで
    時間があっという間で!
    楽しい時間を過ごさせていただいています!
    パーマも私の目に合った絶妙なカールで周りからも好評です!!ありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いします♪

みゆ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    Openに来ていただきとっても嬉しいです(涙)

こちらも楽しい時間ありがとうございます♪
    あっという間に終わってしまいますね笑

お目元がさらにぱっちりでパリジェンヌがとっても素敵でした^^
    またお時間ございましたら、是非ご来店ください♪

みゆ様のご来店を心よりお待ちしております。

レア(Le’a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名