3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. リンクビーワクシング(LINK B WAXING)   >

アイブロウサロン LINK B WAXING【眉毛専門店】

アイブロウサロン リンクビーワクシング マユゲセンモンテン

• 愛媛県松山市柳井町1丁目13-16 RENO13 APARTMENT 101
  • 松山市駅から徒歩5分、石手川公園駅(伊予鉄道)から徒歩7分

ミミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 18:13:51.0

ハリウッドブロウリフトを初めてしていただきました。
    施術していただく前のハリウッドブロウリフトの印象は、眉毛が濃くなる・バサバサになるといったものでした。
    わたしが好きな眉毛は、ふんわりとした優しい雰囲気の眉毛だったのでその事を伝えると、薬剤の調節をしていただきとても綺麗な整った眉毛になりました。
    とても技術がある方だと思います。
    ハリウッドブロウリフトをしてみたい方や以前してイメージと違った方などにお勧めしたいです。

【ふわっと垢抜け眉に*】眉毛wax脱毛+眉毛パーマ(メイク付)¥7920→¥6600

アイブロウサロン LINK B WAXING【眉毛専門店】からの返信コメント

ミミ様
    この度はLINK B WAXINGをお選びいただきまして誠にありがとうございます♪
    そしてよくあるお客様のHBLのイメージと実際のHBLの魅力を分かりやすくコメントいただけてとっても嬉しいですし有難いです。ありがとうございます★★
    軟化具合で仕上がりも変わります。いつでも調節可能ですのでお気軽にまたご相談下さい。
    ぜひまたお会い出来ますこと楽しみにしております♪

• mai0305さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:26:03.0

初めてお伺いしたサロンでしたが、素敵な雰囲気でとてもリラックス出来ました!眉毛のデザイン等のすり合わせも細やかにしていただき大変助かりました。理想的なデザインにしていただいて感謝しています。顔のワックス脱毛も気になりますので、またそれもお願いできればと思います。どうもありがとうございました!

[投稿日] 2024-05-03 14:55:03.0

口コミが遅くなりすみません。
    今回もブロウリフトを施術してもらいました。
    毎回、手入れしやすいよう仕上げて下さるので、安心してお任せできます。
    また次回も宜しくお願いします。

【4週間以内】ハリウッドブロウリフト¥7920→¥6930

• しのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 23:40:19.0

HBLははじめてでしたが、すっごく可愛くしていただけて本当に満足です。眉毛に出来ている傷?のせいで眉の一部が生えていないように見えるのが軽くコンプレックスでしたが、綺麗に隠していただけました!また施術中も担当スタッフさんがとても気さくな方で楽しい時間を過ごせました。またお伺いさせて頂きます。ありがとうございました!

• JUNYAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:38:31.0

はじめて利用したお店でしたがわかりやすい説明や痛みのほぼ感じない施術で良かったです。仕上がりも満足しています。県外に仕事で行った際にwax脱毛はついでにして帰るのですが地元にも利用しやすい場所なので次も行こうと思います。

【メンズはこれ!】ハリウッドブロウリフト(パーマ+WAX)

• yuiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 10:22:12.0

はじめてのHBLでした!
    丁寧に施術してもらい、今後も続けて
    通いたいと思えるサロンでした!
    担当スタッフさん、これからよろしくお願いします♪

【大人気★ご褒美に*】ハリウッドブロウリフト+フェイシャル艶玉wax脱毛

[投稿日] 2024-03-28 23:25:33.0

約3ヶ月ぶりに、HBLで伺いました。
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    また1ヶ月後に伺いたいと思いますので、宜しくお願いします。

いよかん様
    いつもご贔屓頂きまして誠にありがとうございます♪
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    また来月も眉毛を綺麗にさせてください☆

• hinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 16:20:56.0

初めてハリウッドブロウを施術して頂きました。
    とっても綺麗に仕上げて頂きすごく満足です◎
    眉毛の悩みなども聞いて頂き、これから自分の眉毛が整っていくのがとても楽しみで、今後も通わせて頂けたらなと思います。
    お姉さんの人柄も素敵で、とても素敵な空間でした◎

【外国人風!キリっと眉に】ハリウッドブロウリフト(メイク付)¥7920→¥6600

hinaさん
    先日はご来店いただきましてありがとうございました★
    最初はハリウッドブロウリフトってどんな風になるんだろう?とドキドキだと思いますが、
    お悩みを伺いながらしっかり“似合わせ”眉毛を作っていきます♪
    今後も眉育をしながら理想の眉毛を目指していきましょう!
    人柄もお褒め頂けて嬉しいです◎
    これからも技術のアップデートして参りますので、
    次回も宜しくお願い致します♪

• シバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:37:15.0

2回目の施術でした。
    1回目同様に、ペタつかない自然な仕上がりで、他店との違いに感動です。
    毎回アイブローメイクについても、詳しく教えてくださるので、普段の自分メイクの上達を感じることができています。
    また、サロンの雰囲気に、センスの良さと、担当スタッフさんの世界観の素敵さが表れていると思います。
    これからも通いたいサロンです。

シバ様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございます★
    そして口コミ投稿もありがとうございます!
    素敵な内容に嬉しすぎて、何度も読んでしまいました♪
    県外から来られた方はサロン選びにまず悩まれると思います。
    そんな方には是非LINK B WAXINGに来ていただけたら私も嬉しく思います◎
    これからも技術のアップデートをして顧客様が明日からのメイクが楽しくなるような時間をお過ごしいただけるよう精進いたします!今後も宜しくお願い致します☆★☆

• ネジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 04:03:42.0

ハリウッドブロウリフトをしました。
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    眉も綺麗な形に整えてもらい、お化粧の仕方もアドバイスしてもらえて、ありがたかったです。
    またお願いしたいです。

ネジ様
    先日はご来店いただきありがとうございました★☆
    そして口コミまでありがとうございます^^
    あれから眉メイクはしやすくなりましたでしょうか?
    朝の時間が少しでも楽に、楽しくなったら嬉しいなと思います♪
    私も日々アップデートし沢山の情報をお客様にお伝えできるように精進します◎

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:02:19.0

初めてアイブロウサロンに行きました!
    知識も何もない私に優しく分かりやすく説明していただいて、また行きたいなと感じました!

お店の雰囲気もとても綺麗でとても楽しい時間を過ごさせてもらいました!

あゆ様
    先日は数あるアイブロウサロンの中からお選びくださり誠にありがとうございます◎
    眉毛は人の顔のパーツの中で最もイメージを変えられる部分でもありメイクが一番難しい部位でもあります。いつでもお気軽にまたご来店いただけたら嬉しいです★☆
    口コミも投稿していただけたなんてとても嬉しいです。
    本当にありがとうございました^^

• ぐっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 18:25:42.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。お話も楽しいです。

ぐっち様
    口コミありがとうございます!
    定期的にご来店下さり、お会いできる時間が私も楽しみの1つとなっております♪
    また色々と教えてください★
    また次回も楽しみにしております♪

• たびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 10:20:41.0

初めて伺いました。施術とメイクでふんわりした感じの自然な眉にしていただきました。追加でwax脱毛とアイブロウの育毛剤も塗ってもらいましたがあっという間に脱毛できて特に荒れたりもなく良かったです。
    施術後のハーブティーも美味しくてお店もゆったりとしていて仕事帰りに癒されました。
    また次回お願いします。

たび様
    先日は数あるアイブロウサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございます♪
    ハリウッドブロウリフトは国産の化粧品登録された商材を使用しておりますので敏感肌の方にもご安心いただけるものになりますが、お肌も荒れずに問題がなくて良かったです^^
    眉毛美容液はぜひ継続してみてくださいね★
    また次回のご来店でお会いできること楽しみにしております♪

• ちささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 00:21:26.0

初めての来店だったのですがお店もおしゃれなのととても丁寧に接客してくださり眉毛の仕上がりも大満足でした!また次回もお願い致します!

【”なりたい”が叶う】オーダーメイド眉+オプションつけ放題¥10120→¥7700

ちさ様
    先日は数あるサロンの中からLINK B WAXINGをお選びいただきまして誠にありがとうございます★仕上がりも喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    これからも一緒にちさ様の眉毛を綺麗にできたら嬉しく思います^^
    またお会いできいますこと心より楽しみにしております★★

• けいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 17:46:00.0

眉毛のメンテナンスでいつも利用してます(^^)
    私の希望通りの眉毛にしてくれるしいつも楽しい会話と
    私の話を聞いて下さりありがとうございます!
    終わった後のドリンクもオシャレで美味しいです。
    眉毛の事で迷ってる方はぜひぜひ行ってほしいお店です!

【BASIC料金】眉毛wax脱毛+眉毛パーマ(メイク込)¥7920

けい様
    いつもご来店いただきありがとうございます★
    嬉しい口コミ投稿にも感謝でございます♪
    私も沢山お話しできて嬉しいです^^
    次回はまた違ったフレーバーティーで癒されてください♪

• たかこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 07:59:22.0

2回目の施術でした。自分で眉毛の手入れをしていた頃は、例えメイクをしていても、眉毛に全く自信がなく人に見られるのが嫌でした。しかし、こちらのお店でHBLをしてもらってからは、すっぴんのときでも自分の眉毛に自信をもてるようになりました!自分の顔に合わせた眉毛の形を提案していただけるので、今後も定期的に通いたいです。

たかこ様
    いつもご来店下さりありがとうございます★
    あれから艶玉フェイシャルWAXの効果は感じていただけたでしょうか^^
    そして眉毛に自信を持っていただけたこととても嬉しく思います♪
    これからも、たかこ様の眉毛を綺麗にキープできるように一緒に眉育できること楽しみにしております♪
    今年もどうぞ宜しくお願い致します★★

• いよかんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 19:52:18.0

口コミが遅くなりました。
    今回も、大変満足の仕上がりです。
    また次回も宜しくお願いします。

いよかん様
    いつもご来店下さり口コミも投稿いただけて嬉しいです♪
    そして毎度オール5の評価とても嬉しいです♪
    今年出会えたご縁に心から感謝申し上げます^^
    2024年も宜しくお願い致します。

• カオリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 14:11:52.0

初来店で、サロンの可愛いさにうっとり…
    またまた、スタッフさんも可愛いくてオシャレ!
    話も弾み楽しい時間を過ごせました。
    眉毛を伸ばすという課題は残っているので仕上がりは星四つにさせて頂きました。
    眉毛で顔の印象はかなり変わりますね!!
    また伺います。

カオリン様
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます★
    次回はどれくらい眉毛が生えているのか楽しみにしております!
    少しお時間はかかるかもしれませんが、眉育しながら理想的な眉毛に近づけられるようにお力にされたら幸いです^^今後も宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-11-15 16:20:31.0

今回も、素敵な感じに仕上げて頂きました。
    また4週間以内に伺い、良い状態をキープしていきたいと思います。
    次回も宜しくお願いします。

【4週間以内】ハリウッドブロウリフト¥7920→¥6930

いよかん様
    いつもご贔屓頂きまして誠にありがとうございます♪
    マスカラは使っていただいてみていかがでしょうか^^
    定期的にお越しいただきことでより綺麗な眉毛がキープできます◎
    また次回のご来店も心よりお待ちしております★

• たかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 20:36:05.0

今までは自己処理しかしたことがなく、今回初めて専門店で眉毛を整えてもらいました。初めてだったので緊張しましたが、気さくに話しかけて下さって有り難かったです。眉毛もすごく綺麗になったので、もっと早くこちらに通っておけば良かったと思いました。施術後のフレーバーティーも美味しかったです!来月もまた伺おうと思います。

たかこ様
    この度は数あるお店の中からLINK B WAXINGをお選びいただきまして誠にありがとうございます★眉毛もプロに任せる時代になってきました!なかなかアイブロウ専門店は少ないですが、ぜひ今後も私にお任せいただけるのであれば嬉しいです♪
    寒くなってきたので次回はホットのフレーバーティーでおもてなしさせてください^^
    またのお越しをお待ちしております♪

• Seikoちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 16:34:11.0

2回目の利用でした。今回は顔以外にうなじもWax脱毛をしてもらい、全体的にスッキリしました。眉毛に関してはとても丁寧に整えてもらい、すっぴんでもおかしくないほど綺麗です。脱毛は、一瞬の痛みで慣れてきたら気にならなくなるレベルです。今まで眉毛の形に自信が無かったのですが、きちんと整えてもらうと気にならなくなりました。これからも専門のお店でお手入れしていこうと思います。

Seikoちゃん様
    2回目のご来店ありがとうございます★
    今回はご褒美メニューをお選びいただだきましたがその後いかがでしょうか?
    気分もUPするこちらのメニューで心もお顔もスッキリしていただけたら幸いです♪
    次回も楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-10-22 01:21:42.0

今回で3回目の施術でしたが、綺麗に整えて頂きました。安心してお任せできました。また次回も宜しくお願いします。

いよかん様
    3回目のご来店ありがとうございます♪
    回数を重ねるごとに安定してきますので今後もお任せいただけたらと思います★
    次回も楽しみにしております♪

• Miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 12:05:43.0

いつも眉毛を綺麗に仕上げていただきありがとうございます。理想の眉毛にしてくれるので満足しています。楽しいお話をしながら素敵な空間で施術してもらう時間は最高です!またよろしくお願いします。

Mi様
    こちらこそいつも可愛くてニヤニヤしてしまいますwww
    LINK B WAXINGにお越しいただき少しでもHappyなことが増えたら嬉しいなと思いながらお話しさせていただいております♪またお会い出来ますこと楽しみにしております★

• ぐっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:51:29.0

今回も、前回と比べてどうしたいかなど色々お話しながら進めてくださいました。
    前にお話したことも覚えていてくださって心地よい空間です。

ぐっち様
    2回目のご来店有難うございます!
    そして口コミも嬉しいです♪
    やはり前回と比べてどうしたいかはリピーター様にとっても大切なことだと思うのでしっかりヒアリングできるよう心がけております。

お会いする度にいろんなお話が聞けて楽しいです★
    またお会いできる事を楽しみにしております★

[投稿日] 2023-10-02 20:09:56.0

今回も素敵な感じに仕上げて頂きありがとうございます。
    朝の忙しい時間に、メイクに時間を取られないというのはありがたいです。
    また伺いますので、宜しくお願いします。

いよかん様
    リピートしていただけた事嬉しく思います♪
    朝の時間短縮はかなり大きいですよね^^
    是非今後も一緒に眉育できたら嬉しいです★
    今後も宜しくお願い致します。

• Seikoちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 14:32:59.0

お洒落な雰囲気のお店ですが、お店の方がとても気さくで会話も弾みあっという間に終わりました。初めてのWaxでしたが、思ったほど痛みもなく、口周りや鼻毛など眉毛以外もWax脱毛をしてもらいました。眉毛の仕上がりは綺麗でとても気に入っています。眉毛グッズも色々とあり購入して帰りました。自己流だけではなく、プロにきちんと整えてもらうのも大事だなと改めて感じました。

Seikoちゃん様
    先日はご予約頂きまして誠にありがとうございます!
    そして眉毛グッツもご活用いただけていますでしょうか^^
    翌日からお客様自身で眉毛を描かれるので同じ商品をご購入いただけて良かったです♪
    大人気のアイブロウ商品でございますが使用方法でもし困ったことがありましたらいつでもご相談ください☆今後も何卒宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-09-08 14:06:26.0

今回初めてHBLの施術を受けました。とてもおしゃれな雰囲気で最初は緊張したのですが、一つ一つに丁寧な声掛けをしながら進めて下さったので、安心してお任せできました。また定期的に通って、良い状態をキープしたいと思いますので、次回もよろしくお願いいたします。

いよかん様
    先日は数あるアイブロウサロンの中からLINK B WAXINGをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    眉毛の施術はまだスタンダードでない為どのような事をするのだろうか…とが不安もあったかと思います、、少しでもご安心いただけるようなカウンセリングや施術を心がけておりましたので私も嬉しく思います♪また次回のご予約も心よりお待ちしております◎
    こちらこそ、宜しくお願い致します!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 04:54:31.0

移転後初めて伺いました。お店の雰囲気が明るくとても居心地の良い空間でした!
    施術も自分に合った眉毛に整えてくださり毎回大満足です。担当スタッフさんといつもお話が盛り上がり元気をもらえるお店です!:)
    これからも通います。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    あや様とのお時間はいつもあっという間です!笑
    眉毛もしっかりケアしていただいているので毛流れが美しいです!
    また色々報告会しましょうね~♪また次回もお会い出来ます事楽しみにしております☆

• ぐっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:19:49.0

すごく落ち着ける空間で、丁寧に希望を聞いていただきました。眉毛でこんなに印象変わるならやっぱりやって良かったです。おでこもWax脱毛していただいてツルツルになりました。

ぐっち様
    まず最初の出会いから、こうやってお店に来ていただけたこと嬉しく思います!
    本当にありがとうございます♪
    眉毛1つで雰囲気が大きく変わります。
    ぜひ今後も一緒に眉育しながら素敵な眉毛にできたら幸いです。
    またおでこもツルツルにさせてください☆

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:48:29.0

OPENおめでとうございます。
    初めてHBLを体験して以降
    メイクが楽になるのと同時に、
    眉も垢抜け欠かせなくなりました。
    担当スタッフさんとのお話も心地よく。街の中心部からもアクセス◎
    施術関係なく、カウンターでフレーバーティーもいただけるので
    またふらっと立ち寄りたいです:)

yui様
    口コミ嬉しいです♪
    ありがとうございます^^
    HBLの魅力を感じていただけて嬉しいです。
    本物のHBLを体験いただけますよう技術も日々アップデートしております◎
    またフレーバーティーを飲みにふらっと遊びにいらしてください♪

リンクビーワクシング(LINK B WAXING)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー