3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. コント 本厚木(Cont.)   >

フェイシャルサロンコント ホンアツギオールハンドエステ

• 神奈川県厚木市旭町4丁目1-2 ビジネスゲート本厚木3F
  • 小田急小田原線 本厚木駅から徒歩7分≪無料駐車場有≫

[投稿日] 2024-11-08 11:33:24.0

先月は体調不良とケガで伺えず、
    やっと行くことができて、こちらも久しぶりでワクワクしながら伺いました!
    こちらの都合でしたのに、とても心配してくださっていて
    いつものように笑顔で歓迎して下さいました。

今回は予定があり時間に制限があった中で、
    オプションが可能なら試したいとお伝えしたら、
    今回は保湿を十分にしますのでと、
    時間に余裕を持って施術して下さると仰って
    いつもと変わらないゆったりとした時間の中でリラックスする事が出来ました。

無理に勧められることも無く、肌の状態もしっかり見て頂いて、こちらの都合や予定にまで気を配ってくださり安心してお任せできます。

アフターティーもさりげなくメイクコーナーに出してくださって、本当にありがたいです!
    後で気がつきましたが、
    お茶の温度も熱すぎずで十分味わう事が出来ました。

おかげでピカピカのお肌で
    約束の時間に焦ることなく向かう事ができました!
    また次回楽しみに伺いますo(^▽^)o

〈コースメニューご予約窓口〉毎回♪ハンドマッサージ付★

Facial Salon Cont. /本厚木 【オールハンドエステ】からの返信コメント

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます。

施術はついつい時間が長引いてしまい・・(いつもすみません。)
    お時間の制限がある旨、お教えいただいて有難かったです。
    様々な面でご配慮をいただき、勉強になることばかりです。
    リラックスして気持ちが良くお過ごしいただけるのも、
    まみじろう様はじめ、お客様のおかげだなあと感じる日々です。

今回も施術後は更にツヤが増し、元気なお肌になりましたね!
    乾燥にも負けないお肌をキープできるように、
    次回も丁寧にお手入れさせていただきます!

温かい口コミのご投稿が私の励みになっています。
    いつも本当にありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております^^

横山

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-09 22:51:23.0

月に1回フェイシャルのエステでお邪魔しています。
    毎回施術前にカウンセリングで肌の調子や体調などに合わせたメニューをご紹介くださり、安心してお任せできます。
    施術後は肌にハリとツヤがでて、効果抜群です。
    毎月エステの日が何よりの楽しみです!

【内容ご相談☆】オーダーメイドケア・70分(機器ケア/パックを選定♪)

なお様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もお肌がとっても艶やかでふっくらいたしましたね。
    毎日のホームケアも大切にされているので
    栄養もぐっと浸透しやすく、効果も持続しやすいと思います。
    これから乾燥の季節ですので、
    さらにしっかりとケアさせていただきますね。

なお様と毎月お会いでき、とても嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております。

横山

• ココアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-02 11:24:27.0

2回目です!前回は爆睡してしまいましたが、今回は色々なお話が出来て楽しい時間を過ごさせて頂きました!施術も気持ちよく、最後に出してくださる紅茶がとても美味しいです。

《着替えなし》お疲れ脳撃退!リフトアップも♪ 小顔ドライヘッド・30分

ココア様

2回目のご来店も誠にありがとうございました。
    フェイシャルメニューから、癒しメニューまで
    ご体感いただきありがとうございます。
    お肌の状態やおからだのお疲れ具合などで
    ぜひ今後もカスタマイズしてご利用くださいませ。

アフターティーも季節に応じて変わりますので
    こちらも楽しみにしていてくださいね。^^
    私もお話、とても楽しかったです。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

横山

• ココアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-02 11:21:08.0

何度か他のエステに行った事ありますが、こちらは雰囲気、施術技術がとても良く、施術者さんも気さくな方でした!施術中、あまりの気持ち良さに爆睡してしまいました。これからも通いたいと思います

【からだのお疲れもケア】幹細胞ハンドフェシャル&背面オイルケアSET・90分

ココア様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

店内の雰囲気や技術など、お褒めいただき光栄でございます。
    これからもココア様にご満足いただけるように
    技術向上!頑張ってまいります!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちしております。

横山

• デト子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-25 16:00:46.0

内装がとても綺麗で気分が上がりました
    丁寧な施術で顔もつやつやになり、施術後のメイク出来るドレッサーも素敵でした
    どうもありがとうございました

デト子様

この度は数あるサロンの中から
    当店に御来店いただき、誠にありがとうございました。

施術後のお肌、潤いで満たされ艶つやでしたね!
    お部屋の雰囲気や設備も気に入っていただけて
    嬉しいです。

ぜひ、またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    口コミのご投稿、ありがとうございました。

横山

• マロンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-23 20:28:27.0

ゆったりとした雰囲気で、自分へのご褒美のつもりからで通っています。季節に応じて肌の調子も変化するので、状態に合わせてアドバイスをいただけるのはありがたいです。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

マロン様はお肌を丁寧にケアしていらっしゃるのが
    とてもよくわかります。
    ご自分で感じるお肌と、私の感触などもお伝えさせていただき
    お肌状態を一緒に確認できたらと思っております。
    季節に応じて早めのケアを取り入れるなど、
    ホームケアの参考になれば幸いです。

来月も楽しみにご来店をお待ちしております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。^^

横山

• T.H.さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 22:22:05.0

初めてお世話になりました。清潔感あるお部屋で、とてもリラックスできました。
    力加減も丁度よく、眠ってしまった程です。ありがとうございました。

T.H.様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

お力加減など、T.H.様のお好みに合っていたのでしたら幸いです。
    翌日以降のお肌状態はいかがでしょうか?
    お肌の中でも細胞が活性して、
    お肌の元気レベルがぐっとアップしています。
    ホームケアの効果などもご様子楽しんでくださいませ。^^

ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

横山

• まみじろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 10:56:49.0

この夏は例年よりも暑くて、夏バテが怖くてあまり出かけないようにしていたのがよかったのか、紫外線対策もしていたせいなのか、なんだかお肌の調子が良い気がしていました。

前回続けてハイフルクエンシーのおかげもあると確信しています。
    今回はお肌にもっとハリが欲しいなとご相談したところ、微弱電流で美容液の浸透を促す施術を勧めていただきました。
    ピリピリとして刺激はありますが、気持ちよく感じる箇所もありました。

1年前からこちらにお世話になっていて、耳から顎の間にぷつぷつとあったものが気がついたら少なくなっていて、どの施術の効果なのかな?と考えるのも嬉しいです。
    やはり続けていると良いことがあるなぁーと実感します。

まみじろう様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回の機器ケアはエレクトロポレーションをご提案させていただきました。
    ハリや潤いを与えるペプチドを8種類配合した美容液が
    お肌の奥に浸透し、内側からツヤとハリ感が増しました。
    電流の強さは調節が可能なので、
    強すぎる場合は遠慮なく仰ってくださいませ。^^

お肌の調子が良い日が続くと、気分も晴れやかになりますよね。
    マッサージクリームなどにも細胞活性の成分がたっぷりですので
    お肌の土台が整ってお手入れのしやすさにもつながっていると思います。

来月も楽しみにお待ちしております。

横山

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 07:10:32.0

肩や首のマッサージや手のマッサージで血流がアップしました。
    リラックスできました。
    ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

えみ様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も感謝いたします。

リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
    施術後は血流が良くなり、老廃物も流れやすくなっています。
    お肌の明るさやすっきり感もご実感いただけていたら
    さらに嬉しいです。
    また、翌日以降のお肌状態はいかがでしたでしょうか。
    何か気になるご変化などございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ。

横山

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:15:07.0

夏の疲れと肌のダメージが気になり予約しました。
    とてもリラックスできる雰囲気のサロンで、施術中はいつの間にか寝てしまっておりました。
    頭からデコルテまでは丁度いい圧でマッサージをして頂き、スッキリしました。
    終わったあと顔を見ると、ツヤツヤで明るさが出ていて嬉しかったです。
    また、時間を見つけて伺いたいと思います。

なおみ様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

夏のお疲れは軽減されましたでしょうか。^^
    紫外線と戦った夏のお肌にもたっぷり栄養補給ができ
    美肌力がアップされていましたね。
    施術後の明るいお肌、喜んでいただけて嬉しいです。

これからの季節も体が冷えたり肌が乾燥したりすると
    新陳代謝が低下し、メラニンが排出されにくくなります。
    ぜひまた次回もお肌のお手入れ、お任せくださいませ。

ご来店を心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

横山

• まみじろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 13:15:26.0

1周年おめでとうございます!

去年オープン間もない頃にこちらに伺い、以来毎月お世話になっています。
    プライベートサロンを探している最中で、色んなサロンに行ってみようかな、なんて思っていたのに奇跡のような出会いに感謝です!1回目から「やっと見つけた!」という感覚でした。

今回も、前回同様ハイフルクエンシーをお願いしました。
    赤みやかゆみは気にならなくなっていましたが、やはり鼻のまわりのザラつきが少し気になって来たところでしたので、ご相談して同様に施術して頂きました。
    翌々日からまったく赤みと痒みが消えて効果ありで嬉しくなりました!

肌の水分量について教えてくださり、日頃の冷房等が気になっていたので安心しました。

マッサージもとても気持ちよく、特に固くなっている箇所は念入りにして下さるのがとてもありがたいです。

まみじろう様

いつも当店をご愛顧いただきまして
    本当にありがとうございます。

初めてお店にご来店くださってから早1年。
    1回1回のお肌の変化もそうですが、
    継続してお通いくださっているからこその
    お肌の回復力♪ものすごく感じています。
    まみじろう様の早めのお肌の変化の気づきも重なって
    ご相談しながら、お手入れができ嬉しい限りです。

様々なサロンがある中、1回目から当店を信頼して
    お通い続けていただけたこと心から感謝申し上げます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

お祝いのお言葉、ありがとうございました。
    来月も楽しみにお待ちしております!!

横山

• ほんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 20:34:50.0

今回は、妻への日頃の感謝の気持ちと娘の就職祝いのプレゼントとして予約させて頂きました。
    2人ともエステシャンさんの施術の気持ち良さに大満足で思わず眠りに落ちてしまった程、と言ってました。
    今回のエステは、今まで私が妻にした色んなプレゼントの中で最高のものになったと思っています。
    大切な人へのプレゼントに悩んでいる男性の皆さん、個人の感想ではありますが、担当スタッフさんのエステギフトはどんな商品より喜んでもらえる素敵な時間になると思います。

【夏の応援Menu】背面オイルケア&フェシャルSET(パック付)☆90分

ほんちゃん様

この度はギフトでのご利用、誠にありがとうございました。
    このような素敵な機会に当店をお選びいただきましたことを
    とても嬉しく思っております。

ほんちゃん様の、奥様や娘さんへのお気持ちが伝わりますように
    わたくしも、心を込めて施術させていただきました。
    喜んでいただけたのであれば幸いに存じます。

心温まる口コミにも心より感謝申し上げます。
    この度は誠にありがとうございました。

横山

• saaaryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 12:17:55.0

先日、フェイシャルと背面のエステでお世話になりました。
    サロンに入った瞬間、とても綺麗なお部屋で気分があがりました^_^
    施術も、とてもリラックス出来気持ちよかったです。
    マッサージの力加減も最高でした。
    元々の肌のポテンシャルが高いと言われ、自己肯定感も上がりました。
    また定期的に伺いたいです。
    よろしくお願いします。

【夏の応援Menu】幹細胞ハンドフェシャル&背面オイルケアSET・90分

saaary様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お力加減もsaaary様のお好みに合っていたようで
    安心いたしました。
    日により身体の強ばりやお疲れ具合は違うと思いますので
    「今日はよりしっかりと」「今日は優しく流してほしい」
    など、ご希望がある際はお気軽にお申し出くださいませ。

良いお肌状態をキープ出来るように、
    今後もお肌を見守らせていただけたら大変嬉しいです。

励みになる口コミもありがとうございました。

横山

• まみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-11 11:19:35.0

いつも、ありがとうございます(^^)
    今回のオプションメニュー、初めての施術でした。
    効果絶大で肌荒れが次の日には鎮静されて感激です。
    肌荒れしないように気をつけていても、どうしてもホルモンバランスの揺らぎで肌荒れします。そんな時にハイフルクエンシーがある!と思うと心強いです。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【大人ニキビ/予防に】幹細胞ハンドフェイシャル+ハイフルクエンシー・70分

まみ様

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます。

今回のオプションは、まみ様のお悩みにぴったりのメニューでした。
    効果のご実感、そしてお肌にも合っていたようで安心いたしました。
    治りにくく炎症をおこしやすい部位ということもありますが
    仰るようにどうしても、お肌は揺らいでしまうことがあります。

少しでもお肌が落ち着きますよう、
    優しく施術させていただきますので
    今後も安心してご来店くださいませ。

横山

• リアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 12:55:14.0

初めてのエステで分からない事ばかりでしたが最初ら最後まで丁寧に説明していただき、今の自分の肌に必要なケアなど教えて頂きながら選ぶ事ができました。
    施術中はとってもリラックスできハンドマッサージも気持ち良く、終わった後の肌のハリ、トーンアップ、気にしていた肌のたるみ改善が実感できとても嬉しかったです。身体の凝りも改善され楽になりました!
    室内も広くとても綺麗でゆったり過ごす事ができました。
    何より担当スタッフさんの優しい人柄に感謝です!
    また次回も宜しくお願いします。

【迷ったらこちら☆】オーダーメイドケア・70分(機器ケア/パックを選定♪)

リア様

この度はご来店くださり、誠にありがとうございました。
    初めてのエステに当店をお選びいただけて光栄です!

施術後のお肌の変化をご実感いただけたこと、
    リラックスしてお過ごしいただけたこと、
    どちらも大変嬉しいです。
    次回もゆったりお過ごしいただきながら
    リア様のお肌へのお手入れ、頑張らせていただきます!

来月も楽しみにお待ちしております。
    何か気になる変化などございましたら、
    お気軽にご連絡くださいませ。

口コミのご投稿もありがとうございました。

横山

• のりぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 21:30:05.0

暑さ疲れを癒すために予約しました。
    背中からデコルテ、フェイシャルからヘッドまでケアして頂き本当に癒されました。
    そのまま朝まで寝ていたい気分でした♪
    お店に入ってから帰りまで心地良い時間ありがとうございます。
    また、疲れた時伺います。

のりぴー様

今回はフェイシャルと背面オイルケアのセットメニューを
    初めてご体感いただきました。
    暑さ疲れ、軽減されましたでしょうか?

からだのこわばりをほぐし、めぐりを高めることで
    自律神経や姿勢までも整います。
    ぜひまたご利用くださいませ。^^

次回も心地よいお時間を過ごしていただけるように
    癒しの空間でお待ちしておりますね。
    まだまだ暑い日々が続きますのでご自愛くださいませ。

横山

• まみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-06 11:58:13.0

いつも、ありがとうございます(^^)
    通えるタイミングは不定期ですが、その時の肌調子に合わせて施術して下さいます。

追加メニュー等も「今はしなくても大丈夫ですよ。次回の肌調子をみて、その時に...」と言って下さるので宣伝や契約が多い他サロンには無い信頼がもてます。
    今後も通いますので、よろしくお願いします!

【人気No.1☆】オールハンドフェイシャル(パック付)60分

まみ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また、励みになる口コミも感謝しております。

お肌の状態は、季節や環境、ご体調
    日々のストレスなどなど、
    その時々違うものですよね。
    また次回もお話伺いながら、ご提案させてくださいませ。

今後もまみ様の駆け込み寺となれるように
    日々精進してまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。^^
    またお待ちしております!

横山

• 888さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 23:17:02.0

5回コースを継続申込いたしました!
    自分へのご褒美、とても癒されます。通うことが楽しみになっています。
    今回はオプションで石膏パックもやりました!久しぶりだったので、熱さに驚きましたが、外したときの解放感(笑)やみつきになるやつです。
    また、お世話になりますね!よろしくお願いいたします。

888様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    楽しくお通いいただき、とても嬉しいです。

888様のお悩みに合わせて、
    本日は石膏パックをおすすめさせていただきました。
    暑い季節ではあるものの、
    冷房などでお肌が冷えたり乾燥したりいたします。
    お肌の状態やお話を伺いながら、ご提案させていただきますので
    これからも一緒にお手入れを楽しんでまいりましょう。

コースのご更新も、誠にありがとうございます!

横山

• シンデレラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 19:34:43.0

新しいお店にウキウキワクワクで、とっても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    以前との違いも、良いことだらけです!
    引き続きこれからも宜しくお願いします。
    来月も楽しみにしています。

【まずはお試し♪】オールハンドフェイシャル(パック付)60分

シンデレラ様

この度はご来店くださり、誠にありがとうございました。
    以前から長きにわたりお肌を見させていただき
    また、楽しいお話もいつもありがとうございます。

首肩まわりの施術が充実したことで
    頬の引きあがりにも更に変化がみられました!^^
    これからも一緒にお手入れを楽しみましょう♪

口コミのご投稿もありがとうございました。

横山

• taraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 13:01:03.0

先日は楽しい時間をありがとうございました。
    落ち着いたお部屋でゆったりと安心して過ごせました。
    エステもとても気持ち良くリラックスできましたし、施術後は肌の透明感(変化)を感じました。
    これからも定期的にお世話になりたいと思います。

【ほうれい線/たるみケア】ラジオ波 フェイシャル(パック付)70分

tara様

ご来店くださり、誠にありがとうございました。
    わたくしも、楽しい時間をすごさせていただきました。
    ゆったりとリラックスしていただけて、
    何よりお肌の変化もお感じいただけてとても嬉しいです。

これからも効果の出る施術と
    居心地の良い空間をご提供できるように
    努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    口コミのご投稿、ありがとうございました。^^

[投稿日] 2024-07-20 11:59:37.0

最近の寒暖差や梅雨明け後の暑さなのか、特に鼻のまわりに赤みや痒みとボツボツとしたものがが出るようになりました。
    ご相談したところ、汗が原因の一つになっているのかもと教えて頂き、思いあたる事がありこれからのお手入れに大変参考になりました!

大人ニキビ等に効果があるハイフルクエンシーを施術して頂き今後が楽しみです。

施術終わりにメイクコーナーで鏡を見てびっくり。
    ほうれい線がほぼ消えていて、「え?!」って感じでした。
    マッサージが本当にいつも気持ちよくて、次回もまたよろしくお願いします!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

小鼻の周りの赤み・かゆみは、その後いかがでしょうか?
    皮脂や汗が過剰に出る季節を鑑みて、
    今回は炎症を鎮めることに適した機器ケアを
    初めてお試しいただきました。

汗は体温調節やお肌の保湿効果を高める役割などがあり
    発汗することは良いことではあるのですが、
    長い間お肌の上に放置されると
    汗に含まれている成分が刺激になることもあります。

ご様子を見ていただき、ご変化があれば
    またお話お聞かせくださいませ。

こちらこそ次回もまたよろしくお願いいたします。
    いつもありがとうございます^^

横山

• りぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-17 09:09:18.0

仕事帰りに伺いました。
    最近、暑いが多く夜中に何度も起きてしまい
    疲れも溜まっていたんですが
    こちらに伺った夜は久しぶりに朝までぐっすり眠ることが出来ました。

お肌の状態もしっかり見ていただき
    施術後の肌はちゅるちゅるで見違えりました。
    また、よろしくお願いします^^

りぃ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

しっかりと眠れない日が続くのは、お辛いですよね。
    ご来店の夜は、ぐっすりとお休みになれたとのことで
    お疲れも軽減されたのであれば幸いです。

お肌にも栄養がたっぷりチャージされ、
    お肌の本来の力が発揮されている頃かと思います!
    ホームケア品のご感想もぜひ伺わせてください^^

またいつでもご来店をお待ちしております。

横山

• マロンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-15 07:05:15.0

1ヶ月おきに利用していますが、頭部のマッサージが気持ち良過ぎてとてもリラックスできます。予約した日を楽しみに心待ちにしています。

【迷ったらこちら★】オーダーメイドフェイシャル(機器ケア/パック付)70分

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

ご予約日を楽しみにしてくださり、
    とっても嬉しいです!

ヘッドマッサージは癒しの効果と
    リフトアップや眼精疲労、おシワの予防など
    様々な効果が期待できますので
    これからもフェイシャルとセットで
    お悩みの軽減につながるよう施術させていただきます!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

横山

• t.cさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 22:42:36.0

とても清潔感があるお店で、まさにこんなところでゆったりとやってもらいたかった、と思う場所でした。
    一つ一つの作業をとても丁寧に行って下さり、明らかに肌のツヤが変わりました。施術中はとても心地よく所々寝てしまいました。
    またヘッドマッサージやデコルテのマッサージもしっかりやって下さりスッキリ、リフレッシュすることができました!

t.c様

この度は数あるサロンの中から
    当店に足をお運びいただき、ありがとうございました。

施術後はお肌のツヤだけでなく、お気持ちもスッキリ、
    リフレッシュしていただけたとのことでとても嬉しいです。
    翌日以降のお肌状態はいかがですか?
    またゆったりとした空間の中で
    ご家庭では出来ないお肌のケアを
    ぜひ、続けていただきたいです。

t.c様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿も、誠にありがとうございました。

横山

• ひぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-24 20:40:46.0

お店も清潔感があり素敵な空間で、施術を受ける前から来てよかったと思うような場所でした。施術中も、気持ちよく何度も寝てしまって、肩、首、デコルテも気持ちよい加減でほぐしてもらい、ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    施術後も顔色がワントーン明るくなりました。また、伺いたいです。

ひぃちゃん様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店くださり、誠にありがとうございました。

気持ちの良い力加減とのお言葉も
    嬉しい限りです。ありがとうございます。

お肌にもおからだにも過酷な季節になりますので
    紫外線に負けないお肌作りと、
    知らず知らずのうちに蓄積するお疲れを癒しに
    ぜひまたいらしてくださいませ。

嬉しい口コミもありがとうございました。

横山

• chiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 20:38:57.0

毎回、満足な施術をありがとうございます!
    今回は娘連れとなってしまいましたが、気を遣って頂きありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

chi様

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます。
    口コミもいただき感謝申し上げます。

施術に関しましても満足とのお言葉、光栄です。
    ぜひまたいつでも
    お子様とご一緒にご来店くださいませ。^^
    ゆったりと、気兼ねなくお過ごしいただけるように
    居心地のよい空間をご提供してまいりたいと思います。

[投稿日] 2024-06-21 11:52:59.0

今回も素敵な笑顔で歓迎して下さいました。
    まだオープンされて1年も経ってないのに、何年も通っているような親近感があり不思議な感覚です!

低気圧のせいで不調が続いていて、首まわりや肩がガチガチで嫌になっちゃうなんて少しお話ししただけなのに、
    首肩のマッサージを念入りにして下さりとてもラクになりました。
    いつもお気遣いがさりげなくて、帰りは気分も上がります。

お肌の状態もよく見て下さっていて、自分が思っていたよりも良い状態だと教えて頂くと自信に繋がります。

安心してお任せできるサロンです!

まみじろう様

今回も温かい口コミをありがとうございます。

オープン当初よりお通いいただいており、
    いつも本当にありがとうございます。
    とてもお話しやすいまみじろう様に
    私も楽しい時間を過ごさせていただいております!

また、首肩も楽になられて良かったです!
    身体とお肌は密接に関わっており、
    血流をよくしておくことは美容面でも重要ですので
    ぜひこれからも、お身体の変化なども教えてくださいませ。

今後も安心してお通いいただけるように
    日々精進してまいります!
    来月も楽しみにお待ちしております。^^

横山

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 22:34:16.0

初めて伺いましたが、サロンは清潔感があり、とても心地よい空間でリラックスできました。エステ後に家族から顔が明るくなったと言われ、行って良かったです。
    当日は急な予定であまり時間が取れなかったのですが、次回はゆっくりお願いしたいと思います。

かっちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

毎日見る自分のお肌は変化に気づきにくいものですが、
    ご家族からの変化の気づき
    施術者としてもとても嬉しいです。
    実際に施術後のお肌はトーンアップしてツヤツヤでしたね。
    とてもお綺麗でした!

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿も、ありがとうございました。

横山

• Nancyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 22:41:32.0

初めて伺いましたが、とても明るく素敵な方で入った途端に安心できました!!
    顔だけでなく、足、デコルテから肩甲骨、頭までマッサージをしてくださり、すごくリラックスできる空間でした!
    肌の状態の説明もしてくださったり、最後には温かい飲み物を出してくださったり、すごく素敵なサロンでした。
    定期的に癒しを求めて通いたいと思えるサロンです!

【ニキビ予防/毛穴ケア】超音波洗浄 フェイシャル(パック付)70分¥10800→

Nancy様

この度は、数あるサロンの中から
    当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

リラックスして施術をお受けいただけたとのことで
    とても安心いたしました。
    超音波ケアで深部のクレンジングや古い角質の除去
    を行っていきながらマッサージを続けていくことで
    水分と油分のバランスが整い、お悩みの軽減につながります。

ぜひ癒されながら、ご家庭でできないお肌のお手入れ
    お手伝いさせてくださいね。

またのご来店を、心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿も感謝いたします。

横山

• マロンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-07 23:09:24.0

乾燥肌が悩みですが施術後はいつもしっとりします。ハンドマッサージもとても気持ち良く、毎月自分へのご褒美と思って続けています

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

パック中のハンドマッサージもお褒めいただき
    毎日使う手ですから、やはりお疲れが溜まりやすいです。
    今後もお肌と一緒にケアさせてくださいませ。

マロン様の丁寧なホームケアとサロンのお手入れで
    乾燥しがちなお肌の水分保持力をアップさせていきたいので
    ぜひこれからも引き続きよろしくお願いいたします。^^

横山

コント 本厚木(Cont.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー