5. コント 本厚木(Cont.)   >

フェイシャルサロンコント ホンアツギオールハンドエステ

• 神奈川県厚木市旭町4丁目1-2 ビジネスゲート本厚木3F
  • 小田急小田原線 本厚木駅から徒歩7分 ≪無料駐車場有≫
  • なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 00:34:09.0

全てが本当に最高でした!
    駐車場がわからずお電話したら、駐車場までお迎えに来てくださり、笑顔でお迎えしてくださいました。
    お部屋は白を基調にしたシンプルで落ち着く空間です。
    ベットや施術用のガウン、備品も綺麗で清潔感があります。
    施術はとても丁寧で、色々な説明もわかりやすかったです。
    気持ち良すぎて、しっかり眠ってしまいました。
    お顔は優しく、ひどく凝り固まった首肩はしっかりとマッサージしてくださいました。
    初めての石膏パックは温かさが心地よく、感動でした。
    施術後はお肌がもっちりとして、艶がでていました。
    久しぶりのエステにCont.さんを選んでよかったです。
    疲れていた心と身体、両方とも癒していただきました。
    月に1回は通いたい場所です♪

【迷ったら】オーダーメイドフェイシャル(機器ケア/パック付)70分¥10800→

Facial Salon Cont. /本厚木 【オールハンドエステ】からの返信コメント

なお様

この度は数あるサロンの中から、
    当店に足をお運びいただきまして、誠にありがとうございました。

お久しぶりのエステということでしたが、
    お肌状態はとても良く、普段のスキンケアのお話を伺い
    ホームケアの大切さを更に実感いたしました。

とはいえ、ご家庭ではできないサロンのケアと
    美肌作りに影響がある、おからだ疲れやお心の疲れなども軽減しに
    定期的にご来店いただけたら嬉しいです!

次回も、癒しの空間をご実感いただけるように
    準備してお待ちしておりますね。
    お話の続きも楽しみにしております。

横山

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 20:17:26.0

普段通っているサロンがあるのですが、そちらは専門の機械を使っての施術で  こちらはオールハンドというとこに興味をもって 初めてお邪魔しました。

サロン内はシックな雰囲気の中に 細やかな気遣いがところどころ感じスタッフさんのお人柄がわかりました。ベッドの温かさ、タオル類の質感など気持ちよくゆったりできる雰囲気でした。

カウンセリングを元にほぼお任せでお願いしましたが 当日より翌日の朝に実感しております。朝メイクするときのトーンアップと 頬のラインの上がり具合いにとても満足しています。

またぜひお願いしたいサロンです。ありがとうございました。

【ご褒美に】オーダーメイドフェイシャル(機器ケア/パック付)90分¥13000→

ひろみ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

普段お通いのサロンとは異なるアプローチの当サロンですが
    ご興味を持ってご来店いただけたこと、
    翌日以降のお肌状態の良い変化にお気づきいただけたこと、
    どちらも嬉しく感じております。

ひろみ様の細やかなお気遣いや、
    温かい口コミにも感謝申し上げます。

ぜひまたのご来店を
    心よりお待ち申し上げております!

横山

• みぃ☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 19:21:03.0

お出迎えの時から感じのよい方で、安心して施術を受けられました。
    お部屋も明るく広く、すっきりと落ち着ける雰囲気でした。
    お水をいただきながら、カウンセリングをして説明を受けて、気になっていた石膏パックを追加しました。

施術するベッドも温かく、気持ちのよい寝心地でした。お腹の上にも温かいものを乗せてくださり、施術はもちろん、色々なことに感動でした。

足のマッサージからしてくださり、フェイシャルのマッサージもほどよく、デコルテも流れるようなハンドマッサージでしっかりほぐしてくださいました。
    石膏パックもじわじわ温かくなって、気持ちよかったです。
    そう、器具はラジオ波にしました。くるくると顔をほぐして感触も気持ちよかったです。
    お肌、もっちりして、気持ちもすっきりとしました。

最後のお茶も美味しかったです。
    またお願いしたい、素敵なサロンでした。
    次は炭酸パックしてみたいです。

≪キャンペーンチケットお持ちの方≫ ネイルサロンRe.様からのご紹介

みぃ☆様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    温かい口コミのご投稿も、ありがとうございます。

みぃ☆様は、首肩周りがとても凝っていらっしゃったので
    血行が良くなるように、しっかりとほぐして
    フェイシャルに入らせていただきました。
    お肌も、気持ちもスッキリしていただけたとのことで
    嬉しい限りです。

次回はマッサージと炭酸パックの相乗効果も
    ぜひご実感いただきたいです。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

横山

• ララさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 16:35:28.0

久しぶりのフェイシャルでしたが、初めての場所にも関わらず、安心してリラックスできました。店内は明るくて開放的。BGMの効果もありすっかり寝てしまいました。顔、デコルテ、ヘッドに加え、足先や腕もマッサージしていただきました。石膏パックは心地よい重みと暖かさ、お肌もすっかり明るくなり仕上がりに大変満足しております。またの機会に利用してみたいと思いました。

ララ様

この度は数あるサロンの中から

リラックスしてお過ごしいただけたとのことで
    とても嬉しいです。
    お肌もワントーン上がり、透明感が増しましたね。

パックや機器の組み合わせは
    季節やなりたいお肌に合わせてお選びいただけますので
    ぜひとも、またのご来店をお待ち申し上げております。

横山

• おかぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:38:26.0

ネイルサロン様からの紹介で利用させて頂きましたが、本当に行ってよかったです!☆

優しい笑顔でお出迎えしてくださり、丁寧なメニューの説明にとても安心しました。
    部屋は明るい光が差し込み、ゆったりとした音楽やいい香りがしていてとてもリラックスできます(*´ω`*)

オールハンドでの施術は初めてだったのですが、敏感肌の顔は優しく、凝りが激しい肩や頭はしっかりとマッサージしてくださりと、場所や状態によって対応を変えてくださったのが嬉しかったです。
    また、部屋の温度にも気を配ってくださり、冷えがちな指にカイロをくださったのも温かくて感動しました。

終わってからもメイク台を貸してくださったり、おいしいハーブティーを出してくださったりと、至れり尽くせりでとても幸せな空間でした。
    忘れ物も気づいてくださってありがとうございました!

また伺いたいと思います。
    本当にありがとうございました((*´∀`*))

おかぴ様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミにも感謝いたします。

翌日のお肌の状態はいかがでしたか?
    優しく施術させていただきましたが、
    何か気になるご変化がございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ。

おかぴ様にとって、心地の良い幸せな時間になりますように、
    ますます技術力アップに努めてまいります!

まだまだ寒い日も続きますので
    ご自愛くださいませ^^

[投稿日] 2024-02-10 12:45:46.0

いつも、ありがとうございます(^^)
    施術後の肌がピカピカしていて感激しました。
    ニキビも出来にくくなっていて嬉しいです。
    また次回もお願いします。

【ニキビ予防/毛穴ケア】超音波洗浄 フェイシャル(パック付)70分¥10800→

まみ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

施術後、エステスペースのカーテンを開けて
    出てきてくださる時が、私とても好きなんです^^
    今回もパッと明るいお肌色とツヤ感に嬉しくなりました!

ニキビも出来にくくなっているとうかがい
    ホッとしております。

次回も丁寧に施術させていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします。

横山

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:03:38.0

店内の清潔で明るい雰囲気がとてもリラックス出来ました。
    施術に関しても、悩みを細かくカウンセリングして自分にあった内容を考えてくださり、安心してお任せ出来ました。
    まだ1回目なので劇的に変化したというわけではありませんが、定期的に通えば肌を改善できると思える仕上がりでした。
    様々な心配りも嬉しかったです。

まこ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

リラックスしていただけたこと、
    そしてお肌のお仕上がりに、今後のご期待を
    お感じいただけたことがとても嬉しいです。
    1度でのご変化は大きくなくとも
    5年後、10年後のお肌の事も考え
    定期的なお手入れをおすすめしております。

ぜひ次回もお任せください!
    誠心誠意、施術させていただきます^^

クチコミのご投稿、ありがとうございました。

横山

• のりぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:46:23.0

石膏マスクの熱さが病みつきになり、2回目の来店です。
    前回同様スタッフの方が雰囲気良く出迎えてくれました。
    今回は少々デコルテ周辺が張っていたので少し念入りにマッサージしてもらい、マスクをした瞬間寝落ちしました(笑)肌の状態も◎。
    心身ともにリラックスできるサロンです
    また伺います。

【人気No.1☆】オールハンドフェイシャル(パック付)60分¥7700

のりぴー様

病みつきの石膏パック、
    めぐりが良くなりぽかぽかのお肌。
    今回も気持ちが良さそうでしたね!

デコルテ首肩周りもコリやすいのりぴー様。
    しっかりほぐしてからのフェイシャルは
    お仕上がりに差が出ます。
    次回も念入りにマッサージいたしますね。

来月もご来店お待ちしております!
    クチコミのご投稿もありがとうございました。

横山

• ひまわりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 12:18:59.0

初めて伺いました^ ^
    店内の広さにびっくり!清潔感とエレガントな空間のサロンさんで来店から癒されました♪
    担当の方は優しく温かなお人柄で、心地の良い時間を過ごせました!
    機器やスチームが苦手な旨をお伝え後、すぐに別の案をご提案くださったりと、お心配りに感動致しました!
    エステ後には目の開きがパッチリに♪
    お肌は明るくプルプルに♪
    出会えて良かったおすすめのサロンさんです!

ひまわり様

この度はご来店誠にありがとうございました。

施術後の透明感溢れるお肌
    とてもお綺麗でした。
    翌日以降のお肌状態も如何でしたでしょうか。

店内では心地の良いお時間を過ごしていただけた
    とのことで、ホッとしております。
    また、前向きで明るいひまわり様と
    お話も沢山させていただき楽しかったです。

貴重なお時間をありがとうございました。
    嬉しいクチコミも感謝いたします。

[投稿日] 2024-01-20 12:53:16.0

今回も本当にラグジュアリーなお時間をありがとうございます!
    担当スタッフさんのオールハンドのマッサージも本当に最高です!
    マッサージだけ受けに行きたいなぁって思ってしまうほどです!!
    お顔のパックもお肌がつるつるになって嬉しい気持ちでいつも帰宅できます?
    綺麗になって、マッサージで癒されて、最高です!
    また宜しくお願いいたします。

みーぼー様

お肌の状態や調子も回数を重ねるごとに
    良い状態になっていますね。

脳内をお休みさせてリフレッシュするお時間と
    みーぼー様にフィットするマッサージが
    ご提供し続けられるように
    これからも勉強に励みます^^!

楽しいお話のお時間も
    来月もお待ちしております。

横山

• pinkさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 19:37:02.0

お店の雰囲気は明るく、清潔感があり、とてもよかったです。
    スタッフの方はとても優しい雰囲気で、とても話しやすい雰囲気でした。
    施術の際に着替える物や、ベッドがほんのり温かく、細やかな気配りだなと感激しました。
    今日はフェイシャルに加えて悩みに合わせたラジオ波をやっていただきました。
    どんな感じか覚えておこうと思ったのですが、気持ち良くて寝てしまいました。
    仕上がりは、肌はワントーン明るくなったように思います。フェイスラインや目周りもやっていただき、
    すっきりしました。
    日頃のケアを続けながら、またぜひお願いしたいと思います。

pink様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

施術後のお肌の透明感、目周りのハリ感・すっきり感を
    ご実感いただけてとても嬉しいです。

サロンで定期的にお肌の底上げをしていただくことで
    毎日のケアの効果もぐっと上がります。
    pink様が仰っていた、「自信を持ってノーファンデ生活」の
    お手伝いをぜひさせていただきたいです。^^

[投稿日] 2024-01-14 20:33:59.0

空気が乾燥している季節ですが、施術後は肌がしっとりもっちりして気持ち良かったです。

【ほうれい線/たるみケア】ラジオ波 フェイシャル(パック付)70分¥8800

1月は乾燥もピークを迎え、
    お肌もからだも過酷な季節ですね。。
    本日は高保湿の美容液とパックで
    たっぷりと水分と栄養を補給し、もっちりしたお肌になりました!

ご自宅でもお肌に水分を入れていただいた後は
    油分のあるクリームなどで、水分を逃がさないような
    お手入れを引き続きしていただければと思います^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。。
    口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

横山

• ソルトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 11:09:40.0

夜の洗顔が感動レベルでした!
    いつもいつも気持ちよく肌を生き返らせてもらってます。ありがとうございます。今回は気になっていた毛穴ケア?をオプションで追加してみました。
    担当の方も『気持ちいいくらいに取れてますよー』とおっしゃられていたので、見せてもらっちゃいました(笑)たしかに、汚かったーー(笑)
    今日は毛穴ケア?がよかったのか、顔が柔らかくなった気がします。全体的に引き締まった感じもあり、特に小鼻がひとまわり小さくなった感覚です。頭皮やデコルテのマッサージの効果もあるのかな?
    毎日触ってる肌だからこそ違いがわかります!また、来月うかがえればと思います。ありがとうございました。

ソルト様

今回オプション追加してくださった毛穴洗浄。
    超音波の力で毛穴のディープクレンジングを行いました。
    マッサージとの相乗効果もあり
    古い角質やくすみが取れて、お肌がトーンアップし、キメも整いましたね!
    毎日触っているお肌も、意識して触ると変化がわかりますよね。
    ぜひこれからも、お肌の変化、楽しんでください^^

来月もご来店を楽しみにお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます。

横山

• りぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 22:13:36.0

今回2回目の来店でした。

前回の肌の状態も覚えてくださっていて
    改善されてる点など教えていただき
    ホームケアも頑張って良かった、、!と思いました。
    しっかりカウンセリングしていただけるので
    安心してお任せできます。
    全ての施術が本当に気持ち良くて最高でした。
    自分をケアするって本当に大事だなと改めて思いました。
    また次回も、よろしくお願いいたします。

【迷ったら*】オーダーメイドフェイシャル(機器ケア・パック付)70分¥8800

りぃ様

2回目のご来店も、誠にありがとうございました。

私も、自分をケアするって大切だなと思います。
    りぃさんはしっかりとホームケアも頑張られているので
    サロンでの施術効果も更に高まります。
    サロンのケアとホームケアのWケアで
    効率的に理想のお肌に近づけてまいりましょう。

皮膚が繊細な目元の皮膚と、ついつい触ってしまう口元の乾燥は
    保湿をこまめに行っていただくことや、クリームの重ね付けを
    してみてくださいね。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-03 13:10:21.0

リラックスできる温かいベッドでとても気持ち良かったです。1年間の自分へのご褒美のつもりで行きましたが、またすぐに予約を入れようと思いました。

マロン様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、ご家族をご紹介くださり重ねてお礼申し上げます。

リラックスしていただけたとのことで
    安心いたしました。
    ぜひまたご褒美に^^そしてお疲れ解消と美肌のために^^
    ご来店いただけたら嬉しいです。
    ぜひ、お待ちしております。

横山

• sayuuumさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:05:15.0

お話ししやすく、肌の悩みを聞いてもらいながら施術してもらいました。
    日頃の疲れもあってリラックスでき、途中で寝てしまうくらい心地良く、施術後に鏡で自分の顔を見てみたら毛穴の悩みやフェイスラインがシュッとなっていて嬉しかったです!
    継続する縛りもなく、通いやすそうでまた伺おうかなと思います。

sayuuum様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術後のお顔は、毛穴が引き締まり
    フェイスラインも更にスッキリしていましたね!
    変化をご実感いただけて良かったです。

定期的なお肌のスペシャルケアとお疲れを癒しに
    お気軽にご来店いただけたらとても嬉しいです。

横山

• のこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:52:38.0

日頃の疲れを癒すために伺いました。丁寧に説明していただいたうえで施術してくださったので、リラックスして受けられました。気持ち良くて寝てしまいました。室内も綺麗でおしゃれでした(^^)またお願いしたいと思います!

のこ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も感謝いたします。

本年のお仕事納めの日とのことで、
    たまったお疲れを少しでも軽減できればというおもいで
    施術させていただきました。
    癒しのお時間になったのであればとても嬉しいです。

本格的に寒くなってまいりましたので、ご自愛くださいませ。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

横山

• のりぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 14:04:59.0

清潔感があってスタッフさんの柔らかい感じが心地よい素敵なお店でした。
    年末の忙しさで重かった瞼と凝り固まっていたフェイスラインが一気に緩んでとてもスッキリしました。
    翌朝の化粧ノリも大変よくお化粧がいつもより楽しかったです!
    続けてみようかなと思えるお店でした。

のりぴー様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

日々のお疲れから解放され、お肌が元気になり、
    本来のお肌に戻った感覚になられたのではないでしょうか。
    施術後は眉山もきりっとして、視界が開けたように
    目元もすっきりしていたかと思います。

お化粧が楽しいって素敵ですね!
    ぜひ当店でお手入れを続けていただけたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-17 21:21:43.0

足のつま先から頭部のマッサージがとても心地よく、極上のリラックス幸せ気分を味わえました。肌も全身も軽くなりました。自分の周りの人にも是非お薦めしようと思ってます。

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

リラックスしていただけたこと。
    マッサージを心地よくお感じいただけたこと。
    お肌もからだも軽くなられたこと。  全部嬉しいです!

今後も、来てよかった!とお感じいただけるように
    ますます努力してまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

横山

• Abibiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 18:30:50.0

人生初のエステサロン、すごく良かったです。
    はじめに、お肌の悩みなど、丁寧にカウンセリングしていただき、丁寧だなぁ…と感じました。
    施術も、大変満足です。
    すごく気持ちいい、心地いい、最高です
    ネイルサロンで教えていただいて、ほんと良かったです
    お肌もツルツル、もちもち
    自分の肌じゃないみたいでした。
    終わったあとのハーブティーも、美味しかったです
    心も体も、癒されました。
    また、行かせていただきます。

≪キャンペーンチケットお持ちの方専用窓口≫

Abibi様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてのエステとのことで、緊張されていたかと思います。
    その中で心地よいお時間をお過ごしいただけたのならば
    何よりでございます!

翌日以降のお肌状態はいかがでしたか?
    何か気になる変化などございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ。

ぜひ、心もからだも癒されに
    またのご来店をお待ちしております!

嬉しい口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-14 11:27:47.0

2回目の訪問でした。浮腫みがあった時期だったので圧を強めにお願いしました(^^)

他のサロンでは要望に対して反対されることもありましたが、快く施術して下さって嬉しかったです。
    浮腫みもとれて、本当に良かったです。
    また次回も楽しみにしています!!

2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    気になる浮腫みですが、その後いかがでしょうか。
    お肌のコンディションに合わせて、
    オプションなどのご相談をいただいたり
    ご要望をお伺いするお時間も大変有難く思っております。
    お肌の最大限の力を引き出せるように
    今後もお話たくさん聞かせてください。

次回のご来店も楽しみに
    お待ちしております。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

横山

• つるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 00:25:41.0

値段以上の施術内容だと思います。
    それをプライベートな空間で受けられるのはとてもありがたいです。施術後から肌がふわふわに柔らかくなった気がしていて、調子もいいです。他のメニューもやってみたいです。

【ニキビ予防/毛穴ケア】超音波洗浄 フェイシャル(パック付)70分¥8800

つる様

2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    口コミもご投稿いただき感謝申し上げます。
    施術内容に関しまして、
    お褒めくださり大変光栄でございます!

また、お肌の調子も整っているようで安心いたしました。
    お肌状態を見てご提案もさせていただきますが
    なりたいお肌やご気分などでも
    様々なメニューをご体感いただけたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-11-29 20:58:18.0

初めての訪問でした(^^)
    カウンセリングで肌質をしっかり見て、聞いて下さったので施術中の痛みも一切なく安心してエステを受けられました。肩甲骨やデコルテのマッサージも丁寧で、浮腫みが取れた状態でフェイシャルに入るので仕上がりのフェイスラインはスッキリです!!
    肌にも良く、リラックスもできて満足しています。
    また近いうちに伺いたいです。(^^)

この度は数あるサロンの中から、
    当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

エステのご経験も知識もあり
    尚且つホームケアもとても頑張られているまみ様。
    ご満足いただけたとのお言葉をいただき
    嬉しい限りでございます。
    ぜひこれからもお肌を見守らせていただきたいので
    またのご来店、心よりお待ちしておりますね。

口コミのご投稿も感謝いたします。

横山

• きのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:42:18.0

久しぶりに訪問しました。
    今日は一段と冷え込んでいましたが、ベッドにはホットマット?が敷いてあり、背面からぽかぽか。そのため、ひんやり冷たいパックもまるで露天風呂に入っているかのように心地よいものでした!
    施術後は自分でもびっくりするくらいツルッツル、ツヤッツヤになってるのがわかりました。気持ちよかったです!ありがとうございました。
    次回はオススメしていただいた、フットケアのお店もハシゴしてみたいと思います。

きのこ様

いつも遠くからお通いいただき、
    本当にありがとうございます

からだを温めることで、
    血行促進、そしてリンパの流れもよくなりますので
    マッサージの効果も大です♪

先日は特に寒い日でしたが、
    少し冷たいパックも、心地よいと言っていただけて
    安心いたしました。
    毛穴も引き締まり、ツルツルになりましたね^^

室温やベッドなど、
    寒すぎる・あつすぎるなどございましたら
    遠慮なく仰ってくださいね。

次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-18 08:21:33.0

今回2回目の施術で、前回よりも肌がもちもちして毛穴も綺麗になり、マッサージで顔が引き上がって嬉しい事ばかりでした。
    ハンドの腕、首、肩のマッサージがとても心地よくて普段の忙しい生活を忘れ癒されました。

【NEW☆】オールハンドフェイシャル×お悩み別パック60分¥7700

2回目のご来店、誠にありがとうございました。

リフトアップしたお顔と、モチっとした肌感触に
    喜んでいただけて、わたくしも大変嬉しいです。

季節の変わり目や、生活環境、ストレスなどに負けない
    お肌の土台作り。
    これからもぜひお手伝いさせてくださいませ。

次回もみーぼー様にとって、癒しのお時間となりますように
    心地よい施術を心掛けてまいります。

横山

• まみじろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 16:24:36.0

雨降りでお天気悪い日でしたが、向かう道のりも早歩きしてしまうくらいお気に入りのサロンです!
    今回もお肌はもちろんですが、リラックスできて大満足でした。
    終わった時にあまりの気持ちよさで「このまま天国に行っちゃいそう笑」と思わず言ってしまって「ダメですよ!笑」なんて言われたり、楽しいおしゃべりも心地よいです。

レイアウトやディスプレイの変化があったりで、そういうところを見つけるのも楽しみです!
    サロンの雰囲気がとても落ち着いていて清潔です。
    帰り道に「来週も来ちゃおうかな」なんて思ってしまいますが、家でのケアも怠らずに頑張ります!

まみじろう様

先日はあいにくの雨の中ご来店くださり、
    誠にありがとうございました。

お店の変化にもいち早くお気付きいただき、お褒めくださるので、
    思わず小躍りしたくなります。笑
    また、まみじろう様のホッとする雰囲気と笑顔にも
    元気をいただいております。

これからも、「お気に入りサロン」と言っていただけるように
    ますます努力してまいります。

横山

• ひよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:59:06.0

初回クーポンなくてもまた行きたいなと思えるお店でした!
    エステ、パック、マッサージ、接客
    全部よかったです!!

【透明感アップ!】美白ケア・イオン導入70分¥10800→¥8800

ひよこ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

「また行きたいなと思えるお店」とのお言葉をいただき
    大変光栄でございます。
    励みになる口コミをありがとうございます!

今後もご満足いただけるように
    日々腕を磨いて、お待ちしております。

横山

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:48:51.0

お部屋がとても綺麗で清潔感がありそれだけで落ち着きました!

オールハンドとは思えないような気持ち良さで、途中寝てしまいました…
    仕事後にお願いしましたが終わった後はスッキリした感じがあり、ご褒美にまたきたいと思うことができました!

担当してくださった方もとても優しく温かい雰囲気で最後にはローズヒップティーまで出してくださり本当に温かい気持ちになった時間でした!

【定期的なケアに♪】 オールハンドフェイシャル50分 ¥8600→¥6600

なつ様

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も感謝いたします。

挙式前のお手入れとのことで
    幸せな気持ちで施術させていただきました。^^
    本当におめでとうございます!
    また、コスメにお詳しいなつ様のお話も
    大変勉強になり、ありがとうございました。

すっきりとしたい時・自分にご褒美をあげたい時、などなど、
    ご利用いただけたら大変嬉しいです。

[投稿日] 2023-10-31 18:25:43.0

初めての来店でした。駐車場がわからず電話連絡をした所、直接駐車場付近まで来ていただき、とてもありがたい対応をしていただきました。そしてスタッフの方自身も素敵な方でした。お肌ももちもち、ツルツルで小顔になりました。
    また利用させていただきます。

【まずはお試し♪】オールハンドフェイシャル×お悩み別パック60分

みーぼー様

この度は数あるエステサロンの中から
    当店をご利用くださり誠にありがとうございました。

エステ後のお顔はさらにすっきりとして、
    頬の位置があがりましたね!
    もちもち・つるつる感もご実感いただけて嬉しいです。

わたくしも、みーぼー様の素敵なお人柄と明るさに
    たくさんパワーをいただきました。
    貴重なお時間をありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

横山

• kuroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:45:38.0

以前からお世話になってます。
    お店は白基調で清潔感があり、とても綺麗です。
    接客はもちろん、施術も丁寧です。
    気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました。笑
    また自分のご褒美で伺いたいと思います♪
    ありがとうございました(^ ^)

kuro様

ご来店くださり、本当に嬉しいです。

今後も、kuro様にとってのご褒美時間となるような
    丁寧かつ、効果のご実感いただける施術を心掛けてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

これから寒くなりますので
    温かくしてお過ごしくださいませ^^

またのご来店を、心よりお待ちしております。

横山

コント 本厚木(Cont.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー