5. コント 本厚木(Cont.)   >

フェイシャルサロンコント ホンアツギオールハンドエステ

• 神奈川県厚木市旭町4丁目1-2 ビジネスゲート本厚木3F
  • 小田急小田原線 本厚木駅から徒歩7分 ≪無料駐車場有≫
  • つるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 00:21:07.0

敏感肌とニキビで長年悩み他のエステに通ってました。近くにいいエステはないかと探していたところオールハンドの施術をしているここが良さそうだったので来店しました。顔が温まる石膏パックが特に気持ちよかったです。肌悩みに理解のあるスタッフさんで話しやすかったです。オプションで他にも色々なメニューがあったので試してみたいと思いました。

【まずはお試し♪】オールハンドフェイシャル×お悩み別パック60分

Facial Salon Cont. /本厚木 【オールハンドエステ】からの返信コメント

つる様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

口コミもいただき、ありがとうございます。

つる様のお肌に対しての想いや
    スキンケアやお食事、生活習慣など
    お肌質改善に対してとても頑張られていたことを伺い
    率直に素晴らしいなと思いました。

今後の肌育のお手伝いを、
    ぜひ当店でさせていただけたら幸いです。

またのご来店心より
    お待ち申し上げております。

横山

• REAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:04:55.0

やってみたかった石膏パック♪
    初めてでどんな感じかドキドキでした!事前に42℃くらいまでホットになりますよ!としっかり説明をしてくださいましだか、自分が思ってたよりかなりホットになりちょっとびっくりしました!(上級者向きのサウナに入ってるくらい?)でも、終わってみるとクセになりそうな快感♪更に驚いたのはその晩、自宅でお風呂に入った後。自分の肌じゃないみたいなハリ・ツヤ!更に驚いたのはその翌日…今でも肌質がいつもとは違ったいい感じ!これは…クセになりそうです♪
    またやりたいです!!その時は、宜しくお願いします♪

REA様

この度は2度目のご来店
    誠にありがとうございました。

前回とは違う、石膏のパック。
    クセになりそうとのことで(^^)気に入っていただけて良かったです。
    翌日以降のお肌変化も感じていただけて、効果もばっちりですね!
    密閉された石膏の中は、イメージしている温度よりも
    さらに温かく感じると思います。
    お口元を開けるなどすると、少し緩和もできますので
    石膏パックをご選択の際は、ご相談させていただきますね。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

横山

• まみじろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 12:29:03.0

3回目伺いました。
    今回も安心しておまかせして、心地よい時間を過ごすことができて大満足でした。
    施術後も日焼け止めまで塗っていただいたり、メイクコーナーも清潔でヘアアイロンやドライヤー、メイクに使う小物等が綺麗に並べられていたりして、このスペースだけでも非日常を感じられてお気に入りです。

明るくて清潔で心地よい音楽が流れていて、予約の時間の前から待っていて下さっていたのがわかるくらいの笑顔で迎えてくださるサロンです。

オープンしてまだ数ヶ月と思いますが、レイアウトやディスプレイが変わっていたりして、どうすればもっとお客様が居心地よく過ごせるのかを常に考えているのでは?と思います。
    これからも小さな変化があるかな?と楽しみにしてまた伺いたいと思います!

≪コースメニューご予約窓口≫

まみじろう様

温かい口コミ、心に響きます。いつもありがとうございます。

お客さまのご来店をお待ちしている時間は
    お会いできる嬉しさと、少しの緊張と
    いつもワクワク・そわそわ?しています。(^^)

まみじろう様に、心地よくお過ごしいただきながら、
    施術もしっかりと頑張らせていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

乾燥の季節になりますので、
    お肌の変化などがあれば、次回お話お聞かせくださいませ。

来月も楽しみにお待ちしております!

横山

• Kyokoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 19:47:40.0

シンプルな雰囲気でスタッフの方も落ちついた雰囲気で
    とても感じが良かったです。エステも丁寧にやっていただき
    気分が上がりました!また、宜しくお願いします!

【たるみ・シワ改善に!】エイジングケア70分¥10800→¥8800

Kyoko様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

店内は、ひとりサロンには少し広々としていますが
    シンプルなお部屋にしています♪
    エステ後、良い気分でお過ごしいただけたとうかがい
    私も気分が上がりました!
    またお肌のコンディションを整えに
    定期的にご来店いただけたら嬉しいです。

またのご来店も、楽しみにお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

横山

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 15:00:18.0

毛穴のざらつきはなくなりましたが、黒ずみが残っていて、以前行ったお店の方が仕上がりは良かったので少し残念です。
    着替えるところのカーテンに隙間があって見えそうで気になりました。

【期間限定メニュー★】毛穴洗浄&フェイシャルケア&ピールオフパック50分

さき様

この度は数あるサロンの中から
    当店に足をお運びいただきまして、誠にありがとうございました。

今回は超音波と吸引を使用し、毛穴のケアをさせていただきました。
    お肌へのダメージも考え施術させていただきましたが、
    お仕上がり残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

カーテンの隙間に関しましては、すぐに調整いたしました。
    貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

再度ご来店いただけるように、環境を整え
    技術力アップにも努めてまいります。

横山

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 18:58:23.0

人生初エステでした!
    チェーンなお店はお試ししたあとそのまま契約しなきゃいけない空気になるんだろうなぁ…と思って個人のお店を探していました。
    担当スタッフさんはとてもフレンドリーな感じで話しやすく、いろいろ肌悩みをいうことができました

サロンは白を基調としていてとても清潔感がありました。
    施術中ははじめてなのに寝てしまいました(笑)
    それぐらいリラクックスできて、お肌はモチモチ!
    ほうれい線が消えました(´;ω;`)ウッ…

また自分にご褒美で伺いたいと思います。

【不動の人気NO.1♪】オーダーメイドケア70分 ¥10800→¥8800

あこ様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    人生初エステに当店をお選びいただき光栄です!

リフトアップ効果で、ほうれい線に変化も!!
    効果をご実感いただけて嬉しいです。
    ご家庭でも、今までと同様に丁寧なスキンケアを
    続けてくださいませ。(^^)

ぜひ、またのご来店をお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

横山

• こちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 11:31:33.0

夕方遅くにもかかわらず、とても親切に丁寧に施術して頂きました!
    透明感が増して、次の日の朝の肌の調子がとても良かったです(^^)
    施術中はとても心地よく、リラックスできました
    また自分ご褒美に伺わせて頂きます!!

こちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミもいただき、感謝申し上げます。

翌日のお肌の変化も感じていただけて
    とても嬉しいです。

今後も心地よいお時間をご提供できるように
    いつでもコンディションを整えてお待ちしております!

横山

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:54:56.0

母の紹介で伺いました!
    サロンの扉を開けた瞬間から歓迎してくださってるのが伝わってとても嬉しい気持ちになりました。

お一人でやられているとのことで
    マンツーマンな雰囲気に少し緊張をしていたのですが
    柔らかい笑顔とお話を聞いてくださる姿勢や
    わかりやすい説明を受けてすぐに緊張がほぐれました。

施術はとても丁寧で、カウンセリングの時にお伝えした
    悩み項目を特に重点的にやってくださったように感じました!

終わった後は体がとても軽く感じましたし
    肌の状態もつやつやだね!と家族にさっそく褒められました!

次回の予約もその場でさせていただきましたが
    それまでに自分でできることもやってみようと思います!

久しぶりに自分のために贅沢な時間を過ごすことができました。

【迷ったらコレ♪】 オールハンドケア50分 ¥8600→¥6600

みーちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

扉が開くまで、お部屋やわたくしが見えないので
    少し緊張しますよね。
    お話する中で、緊張がほぐれて良かったです。

とても透明感のあるお肌のみーちゃん様ですが
    さらに変化や効果を感じていただけるように
    今後も頑張らせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

挙式に向けて、一緒にお肌を見守らせていただけることも
    大変ありがたく、嬉しく感じています。

ご紹介してくださったお母さまにも、感謝申し上げます。

次回も楽しみにお待ちしております。

横山

• ちゃこちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:38:09.0

本日、2回目の来店。
    前回はじめて体験し、やってもらった後の肌の良さと、自分のなかで継続したいなぁと思い、今回よりコースで申し込みしました。

最初から最後までオールハンドでやってもらえるのは本当に魅力的です!今日は肌の状態をみて、前回とはちがうパックをしていただけたみたいです。そういうとこもお任せできるのが嬉しいです。担当の方はよく笑う雰囲気の良い方なので安心してお任せできます!

駅からちょっと歩くのですが、帰り道は心もお肌も軽くなり、姿勢もよくなって、視界もひらけてるのがわかります。

また来月おねがいします。

≪50分コースご契約のお客様専用≫

ちゃこちゃこ様

2度目のご来店、ありがとうございました!
    コースでのお申込みもいただき
    誠にありがとうございます。

ちゃこちゃこ様のオールハンド50分のコースは
    機器のケアとパックは付いていないメニューですが
    今回のように、オプションにてパックをお付けすることができます。
    次回以降も、お肌状態などに合わせて、
    ご提案させていただきますね。

「心もお肌も軽く♪」
    私の目指すサロンにぴったりのお言葉をいただき
    感激です。

また来月も楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

横山

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 22:53:44.0

初めて来店しました!プライベートサロンということで朝イチにすっぴんで伺いました!明るく清潔な店内で楽しくカウンセリングを受け、指先と肌が一体化したような心地よいオールハンドエステを体験することができました!
    帰宅後のお風呂上がりも翌朝も肌色がワントーン明るくモチモチでした!スタッフさんも気さくで優しく安心できたのでまた自分へのご褒美としてリラックスしたい時に伺います!

【期間限定メニュー★】フェイシャルケア&ヘッドマッサージ40分

とも様

カウンセリングのお時間、
    わたくしも楽しくお話させていただきました。
    とも様のお話などから、首肩のコリが根深そうでございましたので
    重点的にほぐし、お顔のケアに入らせていただきました。
    施術後のお肌は透明感が増し、パッと明るくなりましたね!

ぜひまた、リラックスタイムにご利用いただけたら幸いです。
    いつでも素顔でいらっしゃってください♪
    お待ちしております!

口コミのご投稿、ありがとうございました。

横山

• REAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:19:56.0

一言で言うと…大変良かったです★★★★★
    技術はもちろんのこと。
    スタッフ重視してしまう私にとって、やっと出会えたサロンな気がしてます。
    とても気さくで、なぜか落ち着く…。
    本当に裏表がないのだろうな~と
    考えてしまいながらウトウト施術を受けてしまいました(・_・;
    普段、色々なお店を転々としてしまいがちな私ですが
    コントさんは『ここに定着したい』と思えました。
    なので、定着します!

【期間限定メニュー★】毛穴洗浄&フェイシャルケア&美白パック40分

REA様

この度はご来店誠にありがとうございました。

「定着します!」とのお言葉、嬉しすぎます。

効果の感じられるお肌のお手入れはもちろんのこと
    REA様にとって、居心地の良い落ち着く場所となれるように
    いただいたお言葉に満足せず
    気を引き締めてより良いお店にしてまいりたいと思います!

今後とも末永くどうぞよろしくお願いいたします。

横山

• Nanaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 11:14:58.0

清潔で綺麗な店内、素敵なスタッフさんにとても癒されました。

施術中はうとうとしてしまうくらい心地がよく、
    次の日の肌の調子の良さに驚きました。

また伺いますのでよろしくお願いします!

Nana様

この度はご来店くださり、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お肌の調子が良いと嬉しいですよね。
    翌日も良い状態がキープ出来ていて良かったです。
    セルロジーコスメのサンプルのご使用感は
    いかがでしたでしょうか。
    ご使用方法など、何かご不明点がございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ。

先日は、明るいNana様に元気をいただきました!

横山

• shimakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 18:40:26.0

たまたま見つけた折り込みチラシでお店を知り、料金もお手頃だったので、当日即予約しました。
    担当の方はとてもにこやかに迎えてくださり、お店も広くて清潔感があり素敵な空間でした。
    マッサージもとても気持ちよくて、途中ウトウトしてしまいました。
    ヘッドマッサージや肩、背中、ハンドマッサージまで付いて、なんだか得した気分です(^^)
    施術後はお肌が柔らかくモチモチになって、1日たちましたが化粧のノリがいいです!
    是非またうかがいたいと思います(^^)

shimako様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も励みになります。

お久しぶりのエステということでしたが、
    リラックスしてお休みいただけたとのことで安心いたしました。
    マッサージも心地よく感じていただけて良かったです!

今回のメニューはshimako様に合っていたと思いますが
    夏の終わりに毛穴ケアなどもおすすめです。
    ぜひまたご来店いただけたら嬉しいです。
    心よりお待ちしております。

横山

• まみじろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 12:11:19.0

オープン前から偶然インスタを見つけて気になっていました。初めてのプライベートサロンでしたので緊張していましたが、ドアを開けた瞬間からとても歓迎してくださり、またサロン内もとても明るく清潔で、安心感がありました。
    施術の説明やカウンセリングも無駄がなく簡潔で、それでいてとても親しみやすさが感じられて、施術の前なのにとてもリラックスできました。
    施術の内容は、肌の様子をみておまかせ致します、とお願い致しました。
    初めてでしたので緊張するかな?と思いましたが、気持ち良さの中でウトウト。それでも、施術中に口角が上がっているのに気がつき「あれ?なんで私ニヤニヤしてるの?」と思いましたが既に効果を感じてしまうほどでした。
    施術後の説明もとても参考になり、あっという間の2時間でした。

是非また伺いたいサロンになりました。

まみじろう様

この度は数あるエステサロンの中から
    当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。

施術中にすでに変化を感じてくださっていましたが、
    私もうれしくなるほどにフェイスラインに変化があり
    早く鏡を見てほしい!という気持ちになりました!

次回もリラックスしてお過ごしいただけるように
    そしてご満足いただけるように、腕を振るってお待ちしております!

まみじろう様の温かいお言葉、活力になります!
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。

横山

• りぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 08:53:05.0

今回初めてお願いいたしました。
    素敵な内装のお店で、担当の方も綺麗でとても丁寧な対応に安心して自分の悩みをお伝えする事ができました。至れり尽くせりのサービスにビックリ。施術後の肌の違いに感動いたしました!次の日から化粧のノリが全然違います。またお願いいたします^^

【不動の人気NO.1★】 オーダーメイドケア70分¥10800→¥8800

りぃ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

翌日のお肌状態も良かったとのことで、安心いたしました。
    お化粧のノリが良いと、気分も明るくなりますよね!
    これからも、お肌の変化を楽しんでいただく
    お手伝いができたらとても嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿、ありがとうございました。

横山

• よこぴーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 19:36:31.0

お盆休みにどこにも出掛けなかったので、奥さんへのプレゼントで予約しました。1人の時間を満喫出来たようで、満足して帰ってきました。定期的にお願いしますと言われました笑。またお願いします。

【まずはお試し♪】 オールハンドケア50分 ¥8600→¥6000

よこぴー様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    奥様へのプレゼントでのご利用とうかがい
    とても幸せな気持ちになりました!
    また、満足してご帰宅されたとのことで、ほっとしております。

横山

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 08:46:57.0

スタッフさんがいらっしゃった以前のサロンの時から通っており、今回プライベートサロンをオープンされたとのことで、最初から安心して伺いました。
    50分のコースで通っていますが、いつも丁寧に施術してくださいます。
    オールハンドのケアとヘッドマッサージはとても気持ちよく、また施術後鏡をみると顔がリフトアップ&すっきりしていていつも大満足です。
    これからも定期的に伺います。

【50分コースご契約のお客様専用】

さち様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    オープンに際しましても、応援をしてくださり、とても心強かったです。
    今後も定期的にお通い続けてくださるとのことで、嬉しい限りです。
    本当にありがとうございます。
    より一層、技術力アップに努めてまいります!!
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回もリフトアップお任せください!お待ちしております。

横山

• ぱんぷきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:23:42.0

オールハンドエステに大満足でした♪
    日頃がんばっている自分へのご褒美に人の手メインで施術してくれるお店を探していました。店内は明るく清潔で、何よりスタッフさんが優しく安心してお任せすることができました。施術中はとても心地よく、丁寧でゆっくりとした手の動きに、うつらうつらしてしまいました。パック中もハンドマッサージやヘッドマッサージを丁寧にしてくれ、50分ずっと贅沢にオールハンドを堪能できました。
    同僚にもおすすめしました。私も定期的に通おうと思います。元々大手サロンのように他のお客さんと顔を合わせたり、毎回担当者がコロコロ変更するのが好きではない私にはぴったりのお店です♪ありがとうございました。

【まずはお試し♪】 リフトアップフェイシャル50分

ぱんぷきん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    大満足とのお言葉、励みになります!
    ますます努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

手での施術にこだわっておりますので、
    心地よさや温かさが伝わり、嬉しい限りです。

ご自身へのご褒美、とても大事だと思います。
    貴重なお時間をありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

横山

• ぽんりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 19:58:24.0

たまたま見つけたお店だったのですが、接客やサービスが本当に素敵でした♪
    毛穴とシワのケアで悩んでいたので、オーダーメイドのメニューで予約をしたのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、私に合ったメニューの提案をしてくださいました。
    施術も本当に気持ちよく、気づいたら寝てしまっておりました。フェイシャルエステ以外にも、肩周りや足までもみほぐしをしてくださり嬉しかったです。
    施術後肌がパッと明るくなっていて、悩みだった毛穴もツルツルで感動しました。

価格も大満足だったので、定期的に伺いたいです★素敵なお店に出会えて嬉しかったです!

【クーポンにお悩みの方に】オーダーメイドケア・70分

ぽんり様

この度は数あるエステサロンの中から
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、オープン初日にご来店くださり、重ねてお礼申し上げます。

エステ後のお肌は、さらに透明感が増していましたね!
    気になっていらした毛穴のツルツル感も
    ご実感いただけてよかったです。

今後も季節や環境、お肌状態に合わせて、
    メニューのご提案をさせていただければと思います。

私も笑顔の素敵なぽんりさんにお会いできてとても嬉しかったです。
    口コミのご投稿もありがとうございました。

横山

コント 本厚木(Cont.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー