2ヶ月連続での施術ありがとうございました!
担当スタッフさんとお話していると、私の減量成果をとことん褒めて下さいますし、ワードチョイスも楽しい方で初回の時と違い、あっという間でした!!
やって頂いた直後に仲良くさせて頂いてる50代後半の美容部員の方とお話したら【めちゃくちゃ良いメニュー!何それ!?安すぎないか!!!?私もやりたい!!!】とコスパの良さに驚かれていました!
私自身も毎月リピートしたい!って位お気に入りメニューです!
どうか限定ではなく、定番メニューとして有り続けて欲しい~!!!!!!
【春得★】オイルリンパ+リフトアップor足ツボor腸もみ/選べる♪計90分¥6900
トータルビューティーサロンrakuraku/マッサージ/オイルリンパ/痩身/小顔・骨盤矯正からの返信コメント
やんちぃ様
ご来店ご利用いただき、誠にありがとうございます(^^♪
2ヶ月連続での施術、お気に召していただけたとの事大変嬉しく思います!
会話も楽しんで頂けて、リラックスしたひとときを過ごして頂けたことが何よりです。
やんちぃ様のダイエット術、凄く為になるお話をたくさん聞かせて頂けてありがとうございました(^^)/
また、ご友人の美容部員の方にもメニューを気に入って頂けたとの事、とても励みになります。
やんちぃ様にこれからも心地よい施術ひとときをご提供できるよう、通っていただきやすい価格×ご満足いただける施術をご提供できるよう努めて参ります★
今後もお気に入りのメニューとして継続できるよう是非またお声を聞かせてくださいm(__)m
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
トータルビューティーサロン rakuraku 酒井
全身が疲れているのと、背中と肩凝りが酷かったので背面中心にお願いしました。
痛気持ちいい施術で溜まった疲れが軽くなりました。
足が浮腫んでいたのが原因で背中まで辛さが上がっているのではないかと言われたのですが、足も毎日ダルく重かったので定期的に通って体を軽くしたいなと思いました。
【初回/アロマ人気NO、1♪】アロマリンパ70分+ヘッドスパ10分計80分¥6200
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
今回のマッサージで、いつも悩んでいる首から肩にかけてのコリと張りが減り、すごく楽になりましたm(__)m
スタンダードフェイシャルマッサージコース60分¥5600 【背中&デコルテ込】
y様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます(^^♪
首から肩のコリや張りが軽減されたとのこと、本当に嬉しく思います!
少しでも楽になり、快適にお過ごしいただければ何よりです。
今後も丁寧な施術を心掛け、y様のお辛さを軽減できるお手伝いができればと思います(^^)/
また、メンテナンスにお越しくださいませ♪
心よりお待ちしておりますm(__)m
トータルビューティーサロンrakuraku 酒井
力加減もちょうど良く、いちいち話しかけられたりせずゆったり施術を受けられて、最高でした。またお願いします。
【初回限定】肩こり・腰痛お悩みの方!全身もみほぐし(マッサージ)60分¥3500
kazu 様
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます(^^♪
お身体、かなりのお疲れが溜まっているようでしたので、次回はお疲れを溜め過ぎる前にご来店いただけると良いかと思います。
トータルビューティーサロンrakuraku 楓
今回、初めて利用しましたが、苦しさがあった背中、腰がスッキリしました。担当スタッフの方とコミュニケーションとりながらの施術で、気になっていたところにもしっかり対応いただきました。
また、是非利用したいと思います。
【平日12時~15時限定】一番人気★全身もみほぐし(マッサージ)60分¥3580
カナメル 様
この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございました。
また口コミのご投稿、ありがとうございます♪
先日は久しぶりのリラクゼーションご利用とのこと、またカナメル様のご要望にお応え出来、嬉しく思います!
次回はお疲れを溜め過ぎる前にご来店くださいませ<(_ _)>
トータルビューティーサロンrakuraku 楓
基本的なアロマのほかシーズン毎に作っているというオリジナルブレンドのアロマオイルも選べる本格的なアロママッサージと機械を使ったエステのリフトアップで、どちらも気持ちよかったです。強もみでゴリゴリ流すか、リラクゼーション的にゆっくりが好みかとわかりやすく聞いくださるのも助かりましたし、ゆっくりを選んだのですが特に凝っているところはきちんと説明してから強めに変えてくれるなど技術や知識、接客も素晴らしく、リフトアップもバッチリ効いてコスパ最強でした!
も様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございましたm(__)m
アロママッサージとリフトアップ施術、どちらもご満足いただけたとの事大変嬉しい思います♪
特にオリジナルブレンドのアロマオイルをお選びいただき、リラックスして頂けたようで安心いたしました。
また、施術の強さに関するご説明や調整についても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます!!
お客様の状態に合わせながら、最適なケアをご提供できるようこれからも心がけて参ります(^^)/
コスパ最強とのお言葉、とても励みになります★
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
トータルビューティーサロンrakuraku 酒井
久しぶりに施術を受けましたが、とても気持ち良くて定期的に通いたいなと思いました。またお願いします。
【平日限定】むくみ改善・代謝UP★全身アロマリンパマッサージ60分 ¥4980
かめ様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
お久しぶりのご来店でしたので、首や肩周りをゴリゴリ流させていただきました(^_-)-☆
また時間の余裕がある時で大丈夫ですので、メンテナンスとして何時でもご利用ください!
トータルビューティーサロンrakuraku オヌマ
スッキリしました。ありがとうございました。
【平日限定】全身もみほぐし+首肩周り集中リンパマッサージ 計80分¥6000
ai様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
首・肩回りが固まっていたので、ゴリゴリ流させていただきました!
スッキリ出来てよかったです(^^♪
もや様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
お顔のお悩みが改善されてきていることを実感して頂けて嬉しいです!!
ご自宅でのセルフケアも継続して頂けている効果もあると思います('◇')ゞ
これからもお悩みを改善できるよう努めて参ります!!
もや様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^^)v
首と肩のお辛さが軽減されたとの事、安心致しました。
日々の疲れが少しでも和らぎ、心地よく過ごして頂ければ嬉しいです!
また、お疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
トータルビューティーサロンrakuraku 酒井
いつもお世話様です。
施術前後のお写真を見せて頂き、特に顎下の引き締まりの違いがハッキリ分かりました。
次の日朝、お顔全体がスッキリしたように感じました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
小顔フェイシャルリフトアップ60分¥5980【たるみ緩和、目元パッチリ】男性可
かなかな様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます♪
施術前後のお写真で顎下の引き締まりをご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
また、翌朝にはお顔全体がスッキリとしたとのことで、効果を感じていただけたようで安心致しました。
今後も、より理想的なリフトアップを叶えられるよう、心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
引き続き、かなかな様の美しさをサポートできることを楽しみにしております(^^)/
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
トータルビューティーサロンrakuraku 酒井
マッサージはとにかく気持ちいい!気付けば寝てました。バンテージは初めてで、汗をかきにくい方なのに汗はたくさん出るし、流れました。終わったあとはスッキリして、体が軽くなりました。
【春得★】夏に間に合う★痩身マシン&痩身リンパ×バンテージ130分 ¥10000
ま様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
汗をかくことは、お肌の改善等にも繋がります!
しっかりと汗を流し、デトックス出来て良かったです!(^^)/
またのご利用をお待ちしております。
トータルビューティーサロンrakuraku オヌマ
母にプレゼントとして行ってもらいました。
お店の外観がちょみっと残念でした。
【脂肪燃焼撃退×小顔】痩身マシン&リンパマッサージ90分+リフトアップ30分
さいもも様
この度は、大切なお母様へのプレゼントとして当店をご利用いただきまして誠にありがとうございますm(__)m
お母様に喜んで頂けたでしょうか?
その機会に当店を選んで頂いたことをとても嬉しく思います。
また、貴重なご意見もありがとうございます。
今後、より快適にお越しいただけるよう、改善できる点を検討してまいります。
これからも、心を込めた施術とサービスでお迎えさせていただきますので、ぜひまたお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ちしております♪
トータルビューティーサロンrakuraku 小沼
久しぶりに、がちがちの体をほぐしていただきました。
硬くて、大変だったと思います。ありがとうございました。
1時間があっという間でした。
最後のヘッドマッサージも気持ちよかったです。
次回は、もう少し間をあけずに行けるようにしたいと思います。
【平日限定!!】全身もみほぐし(ボディケア/マッサージ)70分 ¥4200
ごとうっち様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
ごとうっち様が満足頂ける時間をご提供出来て嬉しいです!
次回も精一杯施術できるように日々精進致します(^^)/
またのご来店もお待ちしております。
トータルビューティーサロンrakuraku サイトウ
マッサージ自体には不満はありません。
ただずっと話かけられ、住まいとかも聞かれ周りが静かなのに他のお客様にも内容を聞かれてると思うとちょっと不快でした。
もんり様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術自体にはご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、施術中の会話やプライベートなお話の配慮が足りず、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
静かな空間でリラックスしていただくべきところ、お気を遣わせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう担当致しましたスタッフにしっかり指導し、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、会話内容に十分配慮し落ち着いた空間づくりをスタッフ一同心がけてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
トータルビューティーサロンrakuraku 店長
ベッドスパもつけることで肩首の辛さが和らいだ感じがします
【夜割★21時以降限定】全身もみほぐし60分+ヘッドスパ10分 計70分 ¥4100
もや様
ご来店いただき、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます★
ヘッドスパをプラスしたコースを受けていただいたことで、肩や首のつらさが和らいだと感じて頂けて良かったです(^^)/
眼精疲労なども首、肩周りのつらさの原因のひとつでもありますので、またお辛い際は全身のもみほぐしと一緒に受けて頂くと良いと思います♪
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、お身体に合わせた施術をご提案させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
トータルビューティーサロンrakuraku 酒井
腰が張って背中・脚・肩と全体に凝りが酷くお願いしたいと思っていたが中々タイミング合わず行けない状態でしたが時間が取れたので行きました。
やはりすごく凝った状態みたいで施術始まったらお願いしたい部分を的確に施術してもらい直ぐに血行も良くなりあまりの気持ち良さに途中寝てしまいました。凝りが酷くなる前に行くべきですね!
身体も気持ちもリフレッシュできました!!
アブくん様
お忙しい中、お時間を作ってご来店頂きありがとうございますm(__)m
長く続いたコリをケア出来たようで安心致しました(^^♪
血行が良くなり、リラックスして頂けたとの事、とても嬉しく思います!
途中で眠ってしまうほど心地よいお時間をお過ごし頂けて、良かったです♪
定期的なケアを取り入れることで、快適な状態を維持できますので、是非またお疲れの際にはお越し下さいませ!(^^)!
アブくん様が身体お気持ち共にリフレッシュできるよう、心を込めて施術致します(^^)/
またのご来店をお待ちしております♪
トータルビューティーサロンrakuraku 酒井
初めてのアロマオイルマッサージとフェイスラインのケアをお任せしました!
決論から言って1回でも効果ありました!
特にフェイスラインが本当にほうれい線、口角で位置が上がりました!
これを確かに定期的に続けたら良さそうだし、値段も他に比べたら高くないからQOL爆上がりです!!!
暫く通ってみたいと思いましたし、遅くまで対応してるから仕事上がりが遅い私には凄く助かります!
【春得★】オイルリンパ&リフトアップor足ツボor腸もみ/選べる♪計90分¥6900
やんちぃ様
先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございますm(__)m
また、素敵なご感想をありがとうございます♪
初めてのアロマオイルマッサージとフェイスラインのケアをお任せいただき、効果を実感して頂けたの事、とても嬉しく思います(^^)/
フェイスラインがスッキリし、ほうれい線や口角の位置の変化を実感して頂けたとの事で何よりです(*^^)v
また、定期的なケアでさらに理想の状態へと導けるよう、全力でサポートさせて頂きます!!
また遅い時間でもご対応できる点がご都合に合っているとの事で安心致しました(^^)/
やんちぃ様のQOLがさらにアップするよう、これからも心も込めて施術させて頂きます!!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
トータルビューティーサロンrakuraku 酒井
初めての小顔矯正でしたが、丁寧に説明しながら施術してくださったので安心して受けることが出来ましたし、この料金でしっかり効果が出ていたのでまた通いたいと思いました。揉みほぐしもとても上手で気持ち良くて途中で何度も寝てしまいました。お尻の筋肉痛が酷かったのですが、帰りはとても楽になっていました!車で行けることや、夜遅くまで営業しているのも行きやすいと感じましたので、また利用したいと思います。
【春得★】根本骨格から改善!小顔矯正&全身もみほぐし60分 計90分 ¥5680
も様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
その後、お顔とお身体の調子はいかがでしょか?
小顔矯正は定期的に継続して受けていただく事でより効果が持続・発揮が見込め、もみほぐしも日々のケアに限らず慢性的なお身体の痛み等の予防にも繋がるので、ぜひまたご利用いただければ幸いです(^^♪
今後とも誠心誠意、施術に励ませていただきますので、またのご利用お待ちしております。
トータルビューティーサロンrakuraku 伊藤
雰囲気も良くとてもリラックスできました
お顔のむくみ解消☆ショートフェイシャルマッサージコース(40分)¥3800
まさ様
先日はご来店頂きありがとうございますm(__)m
また、口コミもお寄せ頂きありがとうございます♪
リラックスできたとのお言葉を頂けて嬉しく思います!(^^)!
また癒しのお時間にお待ちしております♪
これからもリラックス出来るお時間を提供出来るよう努めて参ります☆
トータルビューティーサロンrakuraku 酒井
体中こっていましたが、軽くなるのがわかりました。
丁寧にほぐしていただきありがとうございます。
また伺いたいです。
【足裏から脚の疲れ解消&身体もケア】足ツボ40分+もみほぐし50分 ¥5980
むーちゃん様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか。季節の変わり目で、お身体疲れやすくなりますので、お時間ございます時、またお出掛け頂ければと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。
トータルビューティーサロンrakuraku イク
フェイシャルとても気持ち良く引き締まった感じを受けました。
まさ様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
目と頭の方がお辛いとの事でしたので、お顔全体のマッサージを長めに施術させて頂きました。
まさ様に合う施術をご提供出来て嬉しいです!
トータルビューティーサロンrakuraku オヌマ
継続して通っていたのといただいたアドバイスなどを続けることで気になるシワなどが改善してきました。
もや様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
ご自身でもケアして頂けているので、お悩みの箇所が良い状態が保たれていて改善されてきていますね★
また、お悩みご希望ございましたらお気軽にお申し付けください!(^^)!
これからももや様のお悩みを改善できるお手伝いが出来ますと幸いです♪
リピートしたくなるお店
【春得★】もみほぐし+足ツボorハンドオイル※どちらか選べる♪計70分¥4700
よう 様
先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。
また口コミのご投稿、ありがとうございます(^^♪
先日はお疲れがかなり溜まっていたようでしたので、あまりお疲れを溜め過ぎないよう、お気をつけくださいませ。
トータルビューティーサロンrakuraku 楓
初めて行きましたがめっちゃ良かったです!!!ふ
さいこうでした!!!!
また行きます!!!
かなみん 様
先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございました。
また口コミのご投稿、ありがとうございます。
あまりお疲れを溜め過ぎないよう、お気をつけくださいね!
次回は長めのコースをオススメ致します♪
トータルビューティーサロンrakuraku 楓
70分もみほぐしをお願いする事が多いのですが、毎回至福の時間です!
力加減も的確で、凝っているところをピンポイントでほぐしてくれる感じがとても気持ちよかったです。終わったあとのスッキリ感が全然違いました!いつも最高なのですが、今回は特に最高でした(^^)
時間ができたらゆっくりオイルトリートメントもお願いしたいです。またよろしくお願いいたします。
みみ様
この度も当店をご利用いただきましてありがとうございました(^^♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
みみ様の心とお身体がスッキリ出来てよかったです!
これからも最高の時間をご提供出来るように日々精進していきます(*^^*)
トータルビューティーサロンrakuraku オヌマ
いつもお世話になっています。70分の時間を細かく希望を聞いていただき、施術中のお話も楽しく、心も体もリラックスできました。またお願いします。
【春得★】もみほぐし&足ツボorハンドオイル※どちらか選べる♪計70分¥4700
ざき様
また当店をご利用いただきましてありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
お客様のご要望に応えることが出来てよかったです!
これからもお身体だけでなく、心のケアも心掛けていきます(^^)/
トータルビューティーサロンrakuraku 柏原
肩と首の痛みがだいぶ軽くなりました。
【21時以降&4月まで】全身もみほぐし60分+ヘッドスパ10分 計70分 ¥4000
もや様
当店をいつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
口コミ投稿もありがとうます!!
最近、左首がかなりお辛そうなのでその後大丈夫でしたでしょうか?
またお辛い時は整骨院共にご利用下さいませ(^^)/
トータルビューティーサロンrakuraku 酒井
頭痛、肩、首の痛みが数週間続いていて、とてもつらかったのですが、施術後すぐ頭痛がなくなりとても楽になりました。首や肩も凝りがひどいのですがとても丁寧にマッサージしていただき、良かったです。
【首肩、肩甲骨が辛い方】首肩周り集中リンパマッサージ30分+ヘッドスパ15分
はる様
先日はご来店頂きありがとうございますm(__)m
また口コミもお寄せ頂きありがとうございます♪
頭痛、首肩周り、腕もお辛そうでしたので、頭痛がなくなり楽になったとのお言葉を頂けて嬉しく思います(^^♪
しっかり強めにリンパマッサージさせて頂いたのですが、その後のお痛みなども大丈夫でしたでしょうか?
これからもご満足頂けるよう努めます!
またのご来店お待ちしております(^^)/
トータルビューティーサロンrakuraku 酒井
気になってた部分を重点的にほぐしてもらい楽になりました。
リョウちゃん様
先日は数あるサロン中から当店をご利用いただきありがとうございますm(__)m
また口コミもお寄せ頂きありがとうございます!
お身体楽になられたの事で嬉しい気持ちでいっぱいです(^^♪
身体全体的にお疲れの様子でしたので、お時間ある時はまたいらして下さい(^^)/
これからもお身体の辛さを緩和できるよう努めて参ります★
トータルビューティーサロンrakuraku 酒井
ラクラク(rakuraku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー