3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

• あん摩・指圧
  • 接骨・整骨
スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 宮城県仙台市太白区西多賀5―15―23
  • 当日、即日予約大歓迎◎!!JR東北本線「長町駅」から車で8分「富沢駅」から車で5分

まりりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 06:08:57.0

体がだる重く気軽に行ける場所にリラクゼーションサロンがないかな~と探していたら見つけました。
    お店の雰囲気も施術も満足です。
    また伺います。

【平日限定!!】ほぐし50分+足ツボ30分+ヘッド10分計90分¥6700→5800

トータルビューティーサロンrakurakuからの返信コメント

まりりん様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

所々、お身体に疲れが溜まっているご様子でしたが、その後お身体の調子の方はいかがでしょうか?
    少しでも、ご満足いただけたのでしたら幸いです(^^♪

スタッフ一同、今後ともより一層施術に励ませていただきますので、ぜひまたお気軽にご利用ください!

トータルビューティーサロンrakuraku 伊藤

• てっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:59:16.0

頭痛がひどく、どうにかして欲しくて以前から気になっていたこちらのお店にお世話になりました。
    正直、あまり期待していなかったのですが訂正します。私の辛い所、始めに伝えはしましたが、触って的確に辛い所をほぐしてくれました。感謝です!
    駐車場も広いので、安心してお伺いする事が出来ます。またお伺いさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【初回限定】辛いコリ:疲労感をしっかりとりたい方♪全身もみほぐし90分

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 11:27:49.0

初めてでしたが、とても常連さんが多く繁盛していて、明るい雰囲気のお店でした。
    アロママッサージは、凝りの酷い肩首を重点的に、全身ほぐしていただき、身体が軽くなりました。
    お値段もリーズナブルで夜遅くまでやっているので通いやすく、また定期的に通いたいと思いました。

【9/21.22.23日限定】全身デトックス★アロマリンパ60+ヘッドスパ15¥5900

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 06:50:28.0

少しお話が多く感じましたが、とても気持ちよかったです!また行きたいと思います。

【首肩、肩甲骨が辛い方◎】首肩周り集中オイルコース30分+ヘッドスパ15分

みゆう様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^^♪

お仕事柄下を向く事が多く、首肩がとても硬かったのでゴリゴリさせていただきました。
    また辛くなる前にメンテナンスとしてご利用ください!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

トータルビューティーサロンrakuraku オヌマ

• たんみーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 21:02:41.0

またしたいです。

【スリムなボディへ】全身痩身マシン&強力リンパ90分+お顔リフトアップ30分

たんみー様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^^)/

今回の施術がたんみー様にとってご満足頂けるものであったのならば幸いです!
    定期的に受けられることで、効果も上がり持続期間も長くなっていきます。
    自分のご褒美やメンテナンスとしてご利用ください!

またのご来店お待ちしております

トータルビューティーサロンrakuraku オヌマ

• かなかなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 21:34:14.0

フェイスライン、アゴラインがスッキリしたように思います。

全顔フェイシャルリフトアップ60分¥5980【たるみ緩和、目元パッチリ】男性可

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

気になっていた顎下がすっきりできてよかったです!
    また首・肩・頭のコリがお顔のむくみ等に関係がございますので、
    お身体のメンテナンスも行った方が良いと思われます!

トータルビューティーサロンrakuraku オヌマ

• かなかなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 21:29:15.0

強さは強めでしてもらいスッキリしました。ショートコース40分、満足する上手な施術でした。ありがとうございました。

【9・10月限定】短時間で疲労解消!ショートコース★もみほぐし40分¥2500

かなかな様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございますm(__)m
    また口コミもお寄せいただきありがとうございます。

施術にご満足頂けて嬉しく思っております!!
    お力加減などお客様に合わせて施術致しますので遠慮なくお申し付けください(^^♪
    これからもご満足頂けるよう努めて参ります(^^)/

[投稿日] 2024-09-13 01:31:58.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます

【平日限定!!】全身もみほぐし70分 ¥4200

みひゃ様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

トータルビューティーサロンrakuraku オヌマ

• pyooonさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 10:42:31.0

肩周りの腰のコリがあり、初めてお伺いしました。
    強めの力加減でお願いしましたが、終始、力加減もちょうどよく、とても心地よかったです。
    定期的に通いたいと思います。

【初回限定】身体頭の疲れ同時に★全身もみほぐし+ヘッドスパ75分¥4600

pyooon様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お時間ございましたらまたお立ち寄りいただければと思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
     トータルビューティーサロンrakuraku イク

• ゆずれもんママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 18:15:31.0

初めて利用しました。店舗の入り口が少しわかりづらかったですが、接客やサービス内容は良かったです。また利用したいと思いました。

スタンダードフェイシャルリンパマッサージコース60分¥5600※デコルテ込み

ゆずれもんママ様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

入口につきましては、当店で何かしらの工夫をしていきたいと思います。
    お身体の方もかなりお疲れでしたので、またメンテナンスが必要な時に
    気軽に当店をご利用頂ければと思います(^^)/

トータルビューティーサロンrakuraku オヌマ

• もやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 15:24:36.0

口周りのシワが気になってきたのでお願いしました。
    いい感じ改善していただけました。

もや様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    結果にご満足頂けて嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

定期的にメンテナンスにお越し頂いているので、お肌の状態も良いかと思います♪
    またのご来店お待ちしております(^^)/

トータルビューティーサロンrakuraku 酒井

• みひゃさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 19:03:38.0

いつもありがとうございます

いつも当店にご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
    また、口コミもお寄せ頂きありがとうございました♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております^_^

トータルビューティーサロンrakuraku 酒井

• イズミさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 11:29:16.0

先日は、ありがとうございました!
    とても気持ち良かったです!
    肩こり、よくなってきました☆

教えていただいたストレッチ朝、夜
    やっています。

またお伺いしますのでよろしくお願いします。

イズミさん様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

ストレッチも継続していくことで、必ず身体に変化が出ます!
    怪我しにくくなったり、疲れにくい身体になったり。

次回もサポート等させていただきますので
    ご来店お待ちしております。

トータルビューティーサロンrakuraku 柏原

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 10:53:28.0

力加減がちょうど良く、本当にスッキリしました。
    今まで別のお店に行ってましたが、総合的に満足なので今度からこちらの店舗にお願いしようと思っています。

あき 様

この度はご来店、口コミのご投稿をありがとうございます。
    嬉しいお言葉も頂きありがとうございました!
    お疲れの時、リフレッシュしたい時、またいつでもお気軽にお越しくださいね。

トータルビューティーサロンrakuraku 楓

• まーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 18:06:58.0

すごく気持ちよくてまた行きます

まーな様
    この度も当店をご利用頂きまして有難うございまさいた。
    嬉しい口コミも有難うございます!

定期的なメンテナンスのおかげで、辛い箇所の痛み等が軽減されていると思います。
    この調子で健康的なお身体を一緒に目指していきましょう(^^♪

トータルビューティーサロンrakuraku 柏原

• かなかなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 12:05:49.0

初めて、全身のもみほぐしとヘッドスパ 計80分コースを施術して頂き、力加減も丁度よくスッキリして癒されました。 1時間以上ある80分コースでもあっという間でした。

【平日限定!!】全身もみほぐし60分+ヘッドスパ20分 計80分  ¥5000

いつも当店にご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
    また、口コミもお寄せ頂きありがとうございます♪

スッキリしたというお言葉が頂けて嬉しく思っております!
    これからもご満足いただけるよう、精進して参ります(^-^)v
    先日お身体かなり硬くなっておられたので、お疲れの際はまたお待ちしております^_^

トータルビューティーサロンrakuraku  酒井

• まーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 23:23:01.0

足つぼとマッサージがすごく気持ちよくて
    肩甲骨はがしがとても気になって早速次回の予約しました!楽しみです!

【7.8月限定】もみほぐし80分+足ツボ30分  計110分  ¥7200

まーな様
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

施術を気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次回もご満足頂けるように全力で施術させて頂きます。(^^♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

トータルビューティーサロンrakuraku 柏原

• ここさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 12:45:14.0

強圧が出来ないと何度も言い訳され男性を指名するように何度も言われました。施術自体もほぐすというより触られているような感覚がとても不快でどのような体勢かわかりませんが密着されるような体勢で気持ち悪かったです。

【初回限定】肩こり・腰痛でお悩みの方必見!!全身もみほぐし60分¥3500

ここ様

前日はご利用頂きありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当させていただきましたスッタフに指導を徹底し、技術接客面共に改善を行ってまいります。
    また、スッタフ全員でも真に受け止めご満足頂けるお時間、施術がご提供出来るよう努めて参ります。

トータルビューティーサロンrakuraku 店長

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 09:48:43.0

柔らかな接客と気持ちがこもったパワフルな痩身ありがとうございました!ガチガチだった身体がスッキリしました◎頻繁ではなくとも、定期的に通わなきゃなぁと思いました

【スリムな理想のボディへ】全身痩身マシン&強力リンパ90分¥14000→¥10000

あい様

先日は数あるサロン中から当店をご利用いただきましてありがとうございますm(__)m
    口コミも頂きありがとうございます♪

接客面、施術共にこれからもご満足頂けるよう努めて参ります!!
    また機会がございましたらお待ちしております(^^♪

トータルビューティーサロンrakuraku 酒井

• もやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:04:52.0

口周りのシワが気になるので通ってます。
    施術後は見てわかるくらいよくなりました。

もや様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます_(._.)_
    また、口コミもお寄せいただきありがとうございます(^^♪

結果にご満足頂けていて良かったです♪
    これからももや様のお悩みに寄り添える施術をご提供して参ります!!

またのご来店をお待ちしております(^_-)-☆

トータルビューティーサロンrakuraku 酒井

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-11 19:52:12.0

はじめて伺いましたが、凝ってる部分や、つらい部分を聞いてくれて、その部分を念入りにやっていただきました。
    施術後は、とてもスッキリして全身が軽くなりました。

【お盆限定価格/1番人気★】アロマリンパ70分+ヘッドスパ10分計80分¥5980

みみ様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

辛い箇所は放置しておくと、動かなくなってしまったり、痛みが出てしまうことがあります。
    暑さや仕事等で疲労が溜まりやすいこの時期に、我慢はとても危険です!
    今回の施術でみみ様のお身体全身が軽くなられたのならば、とても嬉しいです(^^♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

トータルビューティーサロンrakuraku オヌマ

• くりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 18:39:29.0

オイルマッサージをしました。
    遅い時間でしたが、60分コースでできました。
    クーポンもつかえたので、とても安い!のに、しっかり全身やっていただきました。

また利用したいです。

【平日限定】全身の老廃物デトックス!アロマリンパトリートメント60分¥5000

くり様

嬉しい口コミ投稿もお寄せいただきありがとうございます('◇')ゞ

年末年始以外は変わらずの営業時間で営業しておりますので、
    またお身体お疲れの際はお待ちしております♪

これからもご満足頂けるよう精進して参ります!!

トータルビューティーサロンrakuraku  酒井

• doraksr2さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 22:41:14.0

通勤コースが変わってしまい久しぶりに来店しました、ここのスタッフはみんな技術がしっかりしていて誰にマッサージして頂いてもいつも満足しています。
    今回も気持ち良くて危なく寝てしまう所でした。
    今回もありがとうございました。

doraksr様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

doraksr様がご利用頂く度に、ご満足していただけるよう
    これからも誠心誠意施術させていただきます!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

トータルビューティーサロン rakuraku 齋藤

[投稿日] 2024-07-31 16:00:56.0

いつもありがとうございます

【今だけ特別価格!】ストレッチ30分+全身もみほぐし50分 計80分¥5900→¥5200

みひゃ様

先日は再びご来店いただきありがとうございました!!

再度肘や背中など、上半身にお疲れの場所が多く見られ施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今後とも、誠心誠意施術に励ませていただきますので、お気軽にまたご来店ください!

トータルビューティーサロン rakuraku 伊藤

• のりおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 22:22:31.0

体の状態に合わせマッサージして頂きました。
    夜遅くまでやっているので毎度助かっています。

セレクト100分◇ほぐし60分+ハンドオイルor足ツボ30分+ヘッド10分¥6700

のりお様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(__)m

この時期、暑さにより疲労や身体のだるさが出やすく、特に身体が疲れやすい時期でもあります。
    今後とも、疲労が溜まった際などは、お気軽に当店をご利用ください!
    これからも癒しの時間お身体の疲れを改善出来るよう努めて参ります!
    またお疲れの際はお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-07-21 18:13:04.0

みひゃ様

先日は再びご来店いただきありがとうございました!!

今回も肘周りの疲れや背中、肩周りのハリなど、身体の所々にキツさが表れておりましたので、全体的にほぐさせていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    少しでも軽くなられましたら幸いです(^^♪

トータルビューティーサロン rakuraku 伊藤

• 超ばにらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 14:54:51.0

コリが溜まっていたのでほぐしていただきました。
    特に首から背中にかけてのハンドマッサージが力強くて凄く気持ちよかったです。ほぐれました、ありがとうございました。
    お値段もお安く、遅い時間までやっていて通いやすいのでまた利用させていただきます。

【夏バテ解消!脚、身体のケア同時に♪】アロマリンパ60分+足ツボ30分¥7500

超ばにら様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

暑さや湿気などの気圧や天候の変化でお身体が疲れやすい時期になります。
    浮腫みや頭痛などのお身体の不調のメンテナンスとしても是非ご利用ください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

トータルビューティーサロン rakuraku オヌマ

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 10:21:41.0

オイルマッサージを受けて、身体がすっきり軽くなりました。ゆったりくつろげる時間で、とても良かったです。

ゆき様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

首・肩・背中がとてもハリが強く、頭も固くなっていました。
    頭痛や腕が上がらない等の症状がひどくなる前に、施術を受ける事をおススメします!

またのご利用お待ちしております。

トータルビューティーサロン rakuraku オヌマ

• アブくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 23:16:17.0

今回は下半身が重苦しい状態でした。
    途中から血行も良くなり気持ち良さも加わり寝てしまいました。帰る頃には重苦しい状態もなくなりスッキリした状態で帰りました。気さくに話をしてくれてこの時期の暑さにも気にかけて頂きありがとうございました。

アブくん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございますm(_ _)m
    また、口コミもお寄せ頂きありがとうございました(^ ^)

脚がとてもお辛そうでしたね、スッキリされたとの事で良かったです♪
    今年も暑い日が続き、疲れが溜まりやすい時期ですのでご体調お気をつけくださいませ。

またお身体のケアにお越しください♪

トータルビューティーサロンrakuraku  酒井

• ようちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-14 09:27:58.0

とても良かったです(((o(*゚▽゚*)o)))

【平日限定!!】全身もみほぐし70分 ¥4200

ようちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

肩こりが酷いとのことでしたので、全身くまなくほぐさせていただきましたっ!
    日頃のお仕事や日常生活の蓄積が肩こりや他の部位への痛み等の原因になりますので、
    定期的にメンテナンスをお受けすることをおススメ致します(^^)/

トータルビューティーサロン rakuraku オヌマ

ラクラク(rakuraku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー