3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

トータルビューティーサロンラクラク

• あん摩・指圧
  • 接骨・整骨
  • 宮城県仙台市太白区西多賀5―15―23
  • 当日、即日予約OK◎!!JR東北本線「長町駅」から車で5分

みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 22:59:28.0

初めてでしたが、とても満足です。ずっとガチガチになってた首、肩、頭を治したくて訪問したのですが、丁寧にジックリとやっていただき、だいぶ解消され軽くなりました。次回はもっと長い時間で全体もお願いしたいなと思います。

【首、肩が辛い方◎】首、肩周り集中オイルコース30分+ヘッドスパ15分計45分

トータルビューティーサロンrakurakuからの返信コメント

みみ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうがざいます(^^)

施術前は上を向くのが辛かったとの事でしたが、今は大丈夫でしょうか?
    首や肩、頭、眼精疲労がヒドイとの事でしたので、じっくり施術させていただきましたっ!
    少しでも解消できたのならば嬉しいです。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-07 22:16:09.0

定期的に施術をうけてます。
    施術後は肌の状態がよくなるのを実感できます。

• saさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 16:55:05.0

すごくリラックスして受けることができ癒されました

【学割U24】アロマリンパトリートメント45分 ¥4,000

sa様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました(^^)/
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

乗馬等で固まった筋肉や身体の疲労を少しでもほぐせたならば良かったです!
    背中の痛い部位も早く緩和してほしいですね。
    社会人になられても、沢山ご利用いただければと思います(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

トータルビューティーサロン rakuraku オヌマ

• づっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 13:26:43.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気も施術スタッフに受付スタッフ共にとても良かったです
    クセになりそうです
    またお伺いします。

【初回限定】肩こり・腰痛でお悩みの方必見!!全身もみほぐし60分¥3500

• ノポリンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 19:59:23.0

とても上手くてびっくりしました。安い、うまい、雰囲気いい3拍子揃っていました。ありがとうございました。

ノポリン様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます(^^♪
    また、嬉しいお言葉も頂きありがとうございました。

お褒め頂いた3拍子で常にお客様に対応出来るよう、これからも精進してまいります。
    ノポリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

トータルビューティーサロンrakuraku 酒井

• 林檎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:21:26.0

全身ガチガチで身体が固かったのですが施術でスッキリしました。
    遅くまで営業しているのはありがたいです。

【人気NO.1スッキリ】アロマリンパ70分+ヘッドスパ10分計80分¥7200→¥6200

林檎様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

頭・首・肩・背中周りの硬さが目立ちましたので、他よりも多めに施術させていただきました。
    日頃の疲労を少しでも軽減でき、リフレッシュ頂けましたら幸いですっ!
    夜遅くまで営業しておりますので、メンテナンスやご褒美としてご利用ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

トータルビューティーサロン rakuraku オヌマ

• らてさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 07:30:14.0

初めての来店でした。
    スタッフさんの雰囲気も優しく、声をかけながら施術してくれたので安心できました。
    マッサージの技術も高く、身体がスッキリしました。
    また利用させていただきたいです。

らて様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます(^^♪
    また口コミ投稿も頂きありがとうございます。

これからも接客、技術共にご満足頂けるよう努めて参ります!!

らて様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トータルビューティーサロンrakuraku 酒井

• かみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:10:25.0

今回2回目です
    前回もそうでしたが、とても良かったです
    施術中は(私がコリすぎて)すこし痛いときもありましたが「痛気持ちいい」です
    翌日の揉み返しが心配でしたが全く無く、楽でした。
    また伺います^^

かみん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    2回目のご利用ありがとうございました。

その日のお身体の状態で感じ方が変わりますので、お力加減はその都度調節させて頂きますので遠慮なくおしゃってください('◇')ゞ
    またのご来店をスッタフ一同お待ちしております。

トータルビューティーサロンrakuraku 柏原

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 09:33:52.0

ずっと気になっていたお店でやっと昨日行ってきてとてもいい施術でした。そしてお店の雰囲気も店員さんもとても気さくで話しやすくてリラックスしながら受けること出来ました。ありがとうございました
    またお願いしたいと思います!!

【頭~身体まで疲れを取りたい方】全身もみほぐし+ヘッドスパ75分¥4500

りお様
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(^^♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

初めてのリラクゼーションとの事でしたがいかがでしたでしょうか?
    疲労困憊のお身体に合った施術を色々ご提案させていただきました。
    気に入ったメニューがありましたら是非ご利用くださいっ!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

トータルビューティーサロン rakuraku オヌマ

• 黒ネコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 16:27:38.0

先日は有り難うございました。
    私は、揉み返しがきやすく恐る恐る施術
    していただきましたがとても良い感じでした。
    また、機会がありましたらよろしくお願いします。

【眼精疲労、頭痛持ちの方◎】ヘッドスパ30分+全身もみほぐし40分 ¥4800

黒ネコ様

口コミ投稿も頂きありがとうございます。

その後お身体は大丈夫でしたでしょうか??
    お客様にあったお力加減でその都度施術に入らせて頂きますので、ご来店の際は遠慮なくお申し付けください('◇')ゞ

トータルビューティーサロンrakuraku  柏原

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 17:57:53.0

とても対応が良く初めてでしたがとても安心しました。
    施術も丁寧で気持ち良くスッキリしました。またお願いしたいと思いました。
    骨盤矯正についても検討します。ありがとうございました。

まこ様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございました。また口コミへの投稿もありがとうございます。
    今回リラクゼーションが初めてとの事でしたが、お身体いかがでしょうか?お身体のリカバリーは勿論のこと、気持ちの方もリラックスできるお時間を提供出来るよう努めますので又足を運んでいただけたら幸いです。
    骨盤矯正もおススメですのでお時間ございます時是非!
    ご不明点ございましたらお電話にてお問い合わせください。

• rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:50:22.0

丁寧に対応していただき、技術もとても満足できました。また予約したいと思います。

【夏にまだ間に合う!】全身痩身マシン&強力リンパ90分¥14000→¥10000

rie様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございます♪
    また、口コミ投稿も頂きありがとうございました!!

接客、技術面共にご満足頂けたというお言葉頂きありがとうございました!(^^)!
    これからもご満足頂ける施術が提供出来るよう精進してまいります('◇')ゞ

rie様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

トータルビューティーサロンrakuraku  酒井

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 13:43:18.0

初めてフェイシャルの施術をしてもらい、やってもらう前と後では格段に顎周りのたるみと、ほうれい線が薄くなっていて満足のいく効果を実感しました!
    値段も手頃で、通いやすい価格設定になっているのでまたお願いしたいと思います。

《リフトアップ、目元も引き上げ》全顔リフトアップ60分¥4980※男性可

なな様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます♪
    また口コミ投稿も頂きありがとうございます!!

施術結果、価格共にご満足頂けて大変嬉しく思っております♪
    これからも、なな様の理想のお顔に導けるお手伝いが出来れるよう努めて参ります(^^)/

トータルビューティーサロンrakuraku 酒井

• みひゃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:37:14.0

落ち着いた雰囲気があり、施術も丁寧です。
    入店の際分かりづらいかもしれないのでソフトバンクのショップを目印に手前で減速指示器を出すようにしています。

みひゃ様

先日はご来店頂き、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気から、施術内容にもご満足頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです。

お店の場所が分かりづらくご不便おかけし申し訳ございません。

みひゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

トータルビューティーサロンrakuraku いく

• ちりえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 17:34:06.0

リラックスした気分でお話ししながら施術していただきました。
    マッサージがとてもお上手で、バキバキだった身体がだいぶ回復し、次の日の朝は久しぶりにスッキリ起きられました。
    まだからだのコリがほぐれるには何回か通わなければならないなと思うので次回は指名したいと思います。

【初回限定】辛いコリ:疲労感をしっかりとりたい方♪全身もみほぐし90分

ちりえ様

先日は数あるリラクゼーション店の中から当店をご利用いただき、また口コミのご投稿ありがとうございます。
    バキバキだったお身体が少しでも回復されて良かったです(*^-^*)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    まだコリが残っているようでしたら、お時間が取れる時にご利用くださいね。

トータルビューティーサロンrakuraku 楓

[投稿日] 2024-04-17 08:13:23.0

腰が痛くて施術してもらいましたがとても楽になりました。整骨院も込みの価格なのでとてもありがたいです。

もや様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^♪
    お身体楽になられたのお言葉も頂き、ありがとうございました!(^^)!

またお辛い時は是非ご利用下さいませ。
    これからもご希望の施術が提供出来るよう精進してまいります。

トータルビューティーサロンrakuraku 酒井

• mietanさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 11:00:58.0

しばらくぶりにして頂きましたがとても満足です。
    夜遅くまでしているので仕事終わりなど時間があったら当日でも入れるのが好感です。

《4月限定価格!》小顔リフトアップ矯正30分+ヘッドスパ15分¥3700→¥3300

mietan様

この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたのであれば、幸いです!(^^)!

今回は小顔矯正のメニューを受けていただきましたが、その後経過はいかがでしょうか?
    また気になる箇所等ございましたら、お気軽にご利用ください!

これからもご希望の施術が提供出来るよう精進してまいります。

トータルビューティーサロンrakuraku 伊藤

• kokoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:31:32.0

とても気持ちよかったです!
    また行きますのでよろしくお願い致します!

【人気NO.1限定価格】アロマリンパ70分+ヘッドスパ10分計80分¥7200→¥6200

koko様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり、口コミ投稿まで頂きありがとうございました。
    施術内容にもご満足頂けて大変嬉しい気持ちでいっぱいです!(^^)!

koko様のまたご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

トータルビューティーサロンrakuraku 酒井

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:04:57.0

初めて伺いました
    丁寧な施術でかなり身体が楽になりました
    ありがとうございます

【全身の老廃物をがっつりデトックス】アロマリンパトリートメント60分¥5000

まあちゃん様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

まあちゃん様の辛い箇所が軽くなったのであればとても嬉しいです!
    日常生活やホットヨガの方でも無理せずに、疲れたらいつでもお越しください(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

トータルビューティーサロン rakuraku オヌマ

• tomemimasaryuさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 21:42:57.0

半月ぶりにお伺いしました。
    いつもながら、とても満足しています。

tomemimasaryu様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    口コミ投稿も頂きありがとうございました。

半月ぶりでしたが、かなり凝ってらした印象でしたのでお辛い時はいつでもお待ちしております。
    これからもご満足いただけるように技術向上に努めて参ります!!

トータルビューティーサロンrakuraku 齋藤

• tomemimasaryuさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 21:41:10.0

色々なマッサージ店を利用しましたが、こちらのお店は施術技術がとても良いです。
    頑固なこりで辛い身体も楽になります。
    今後も利用させていただきます。

tomemimasaryu様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    技術面でもご満足頂けて大変嬉しく思っております。

また、お辛い時はお待ちしております。

トータルビューティーサロンrakuraku  齋藤

• tomokonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 19:56:30.0

フェイシャルをリピートしました。次の日に張りと潤いがあり満足です。施術後にドレッサーもあり髪等少し直すこともできて良かったです。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。また宜しくお願いしたいと思います。

ショートフェイシャルマッサージコース(40分)¥3800※女性限定

tomokon様
    今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

tomokon様のお肌が綺麗になるお手伝いができてとても嬉しいですっ!
    今後も更にパワーアップした施術をご提供出来るように精進してまいります。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

トータルビューティーサロン rakuraku オヌマ

• ゆっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 19:51:36.0

辛いところも汲み取ってくださって、ピンポイントで施術していただけるので、満足感がありました。ありがとうございました。

ゆっち様

先日はご来店いただきありがとうございました!また、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます(^^♪
    これからもご満足頂ける施術を提供できるよう精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

トータルビューティーサロンrakuraku  柏原

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 18:13:31.0

色々話を聞きながら施術をして頂き、ピンポイントで辛いところをして頂きとても気持ちが良かったです

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。また、口コミへの投稿誠にありがとうございます。その後肩の調子はいかがでしょうか?お忙しいとは存じますが、お時間ございます時に、またゆっくりいらして下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 05:37:19.0

初めて利用しました。
    お腹まわりの硬さがとれて、なんだか痩せそうと感じております。
    定期的に通うことができないかもしれませんが、また、お願いしたいと思います。

夏にまだ間に合う!!全身痩身エステ&強力リンパ90分¥14000→¥10000

ひろ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

定期的に続ける事が困難でも、少しでも継続することが大切です!
    ひろ様の度都合の良い時にご利用いただければと思います♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますっ!!

トータルビューティーサロン rakuraku オヌマ

• すまいるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 15:34:55.0

久しぶりにスッキリした身体で帰れました!足の冷えもあるので予定していなかったリフレも30分して頂き、軽くなりました^_^
    担当スタッフさんのお力加減が絶妙で、年度末からの溜まった疲れが取れました!本当にありがとうございました。
    来月もよろしくお願いします

【転勤や引っ越しでお疲れの方◎】全身もみほぐし+ヘッドスパ75分¥4500

すまいる様
    この度は当店を選んで頂きありがとうございました!!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

次回もすまいる様の辛い箇所を重点的に施術させていただきますね!
    ご要望があれば、コメントの欄にご記入ください(^^♪

ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

トータルビューティーサロン rakuraku 柏原

• チャールズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:20:56.0

丁寧にマッサージして頂きました。
    終始爆睡してました。

チャールズ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

少しでもお身体の疲れが取れたのなら幸いです(^^♪
    お仕事やゴルフ後など、またお身体が辛い時や疲れがたまった際は、誠心誠意施術に励ませていただきますので、気軽にご利用ください!

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

トータルビューティーサロンrakuraku 伊藤

• aykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 10:54:13.0

今回も同じメニューでお願いしました。
    会話も楽しく、最後はリラックスできとても満足です。
    またお願いしたいと思います。

ayk様
    今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

お疲れの箇所を重点的にさせていただきました。
    次回もayk様がご満足頂ける施術等をご提供できるように頑張ります(*^^*)

次のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

トータルビューティーサロン rakuraku 担当者 オヌマ

[投稿日] 2024-03-09 09:48:23.0

整骨院とセットでしていただき、腰や肩がとても楽になりました。

もや様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿まで頂きありがとうございます♪
    施術内容にご満足頂けていて大変嬉しく思っております^_^

これからも、ご満足頂ける施術を提供できるようにスタッフ一同頑張って参ります!

トータルビューティーサロンrakuraku  酒井

• tomokonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 15:40:35.0

はじめて行きました。
    肌がしっとりとして明るくなった印象で満足です。
    今度はマッサージもお願いしてまた伺いたいと思います。

tomokon様
    この度はトータルビューティーサロンrakurakuをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。(^^♪

tomokon様がご満足頂けたのであればとても嬉しいです!
    お顔のたるみは、頭皮の硬さの影響もございますので、
    もみほぐしの方でもお待ちしております

次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

トータルビューティーサロンrakuraku オヌマ

ラクラク(rakuraku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー