3ヶ月ぶりに2回目伺いましたがちゃんと覚えてて頂き感動しました!風邪引いていたのに肩首がしんどく伺いましたが鼻水出てしまったにもかかわらす丁寧に接客して頂き本当にありがとうございました。失礼しました。
強めが好きな私にピッタリで凝った部分もピンポイントで揉んでくださりとても気持ちよかったです。
また近いうちに伺いたいと思います。まだまだ首が辛いので…。本当にありがとうございました。
【6・7月限定】頭痛や眼精疲労お悩みの方☆首肩集中&ヘッドマッサージ50分
トータルビューティーサロンrakuraku/マッサージ/オイルリンパ/痩身/小顔・骨盤矯正からの返信コメント
ちくわ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
首や肩が辛いとの事でしたので、それにつながる部位やコリが酷い部位をしっかりと
ほぐさせていただきました。
お仕事や日常生活での疲労が一番の原因だと思いますので、詰め込み過ぎずに、
宮城に来た際に、是非メンテナンスとしていつでもご利用ください(^^)/
夏風邪も早く治るといいですね(^^♪
トータルビューティーサロンrakuraku オヌマ
オイルのリンパマッサージをしました。香りも選べて、辛い箇所を重点的にやってもらえるので、終わった後はスッキリします。夜の遅い時間も予約できるので、予約しやすくて助かります。
【平日限定】むくみ改善・代謝UP★全身アロマリンパマッサージ60分 ¥4980
全身のマッサージメニューでした。
丁寧にゴリゴリしていただき、全体的にスッキリして気持ち良かったです。
勧誘も無く料金も比較的安いので、定期的に通いたいなと思いました。
【8月限定】夏バテ解消★疲労回復/全身オイルリンパマッサージ75分 ¥6400
かおり様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
励みになる口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
日頃の疲労がかなり蓄積されたお身体でしたので、
全身しっかりと流させていただきました!(^^)/
これから暑い日が続き、身体が思うように動かなくなってきてしまいます。
そんな日々の癒しとして、いつでも当店を利用ください。
トータルビューティーサロンrakuraku オヌマ
いつものアロマオイルマッサージをお願いしていました!
先月に体調不良で寝込んでいたりしていた影響もあるのか腰に違和感があるとお話した際、整体と併設しているから60分以上のコースを受けて下さった方限定で追加料金無しで整体の先生から30分施術出来ると案内をして頂けました!
なんと素晴らしいサービスなんだろう!と感激しました!
やっぱりアロママッサージと整体のほぐし方は全然ちがくて整体の先生も痛みの原因の部位はここだとほぐして下さいましたがドンピシャ過ぎて驚きでした!
いやーrakurakuさんサービス良過ぎ!!
【6・7月限定】オイルリンパ+リフトアップor足ツボor腸もみ/選べる♪計90分
初めて行きましたが力加減もちょうどよく
あっという間でした
これから定期的に通おうかなと思います
【小顔&癒し時間】全身オイルリンパ80分+リフトアップ&ヘッド40分計120分
あやか様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
久しぶりのお身体のメンテナンスとの事でしたので、全身しっかりと流させていただきました。
脚や首、肩もゴリゴリで、疲労がなかなか抜けきれないお身体だと思いますので、
定期的にお身体のメンテナンスをお勧めします(^^)/
トータルビューティーサロンrakuraku オヌマ
凄い気持ち良かったです。
下半身わ、集中的に痩せたいな、と思いますので、また宜しくお願い致します
【美脚小尻へ☆マシン&ハンド】痩身マシン&痩身リンパ下半身集中60分 ¥5800
シオン様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございますm(__)m
「すごく気持ち良かった」とのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
次回のご予約もいただきありがとうございます!
むくみや脂肪につきやすい部位だからこそ、継続的なケアでしっかりと変化を感じていただけるよう、努めて参ります(^^♪
お悩みに寄り添いながら、理想のボディラインに近づけるよう全力でサポートいたします!!
次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪
トータルビューティーサロンrakuraku 酒井
続けていくうちにシワやほうれい線が改善してきてると思います。
もや様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
このたびは嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます♪
シワやほうれい線の変化をご実感いただけているとのこと、大変嬉しく思っております。継続してケアを受けていただいている成果が、しっかりお肌に表れてきているのですね★
これからの季節は紫外線の影響も強く、肌の乾燥や弾力低下の原因にもなりやすいため、**ご自宅でのUVケアや保湿ケアもとても大切**です。
日焼け止めのこまめな塗り直しや、ビタミンCを含むスキンケアなどもおすすめですよ!
今後ももや様のお肌の変化に寄り添いながら、より美しく健やかな状態へ導けるよう、心を込めて施術させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
トータルビューティーサロンrakuraku 酒井
強さが丁度良くて、とても心地よかったです!お値段も他に比べて安くて技術も素晴らしいので満足しています!
【平日限定!!】全身もみほぐし60分+ヘッドスパ20分 計80分 ¥5000
みゆう様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
励みになる口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)
これからもみゆう様の癒しの場所になるように日々精進していきます!
メンテナンスなどでいつでもご利用ください(^^)/
トータルビューティーサロンrakuraku サイトウ
丁寧な説明と施術でした。マシンもリンパもかなり痛かったですが続けることでほぐれていくのかなという印象でした。他の部屋のカーテンを開ける音や電話の音が少し気になりました。 場所的には通いやすいのでまた行こうかなと思っています。
【引き締め×痩せたい方!】全身痩身マシン&強力リンパ90分¥14000→¥10000
まみー様
このたびはご来店、そして貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術や説明についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
マシンやリンパの刺激が強く感じられたとのことですが、続けていただくことで徐々に筋肉の緊張がほぐれ、さらに心地よさを感じていただけるかと思います。ぜひ今後の変化も楽しみにしていてくださいね!
また、店内の環境音についてご指摘いただき、誠にありがとうございます。
いただいたご意見は今後の改善に活かし、より快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
「また行こうかな」と思っていただけたことを励みに、まみー様に寄り添った施術をこれからも心がけてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております
トータルビューティーサロンrakuraku オヌマ
首肩腰が辛く伺いました。上半身重点で施術していただき和らぎました。心地よい時間をいただきました。
【平日限定!!】全身もみほぐし(ボディケア/マッサージ)70分 ¥4200
なし様
このたびはご来店、口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
首・肩・腰のお疲れが少しでも和らぎ、心地よいひとときをお過ごしいただけたとのお言葉に、とても嬉しく励みになっております。
上半身を重点的にケアさせていただいた施術が、お身体に寄り添えたこと、大変光栄に思います。
これからも、一人ひとりのお悩みに合わせた丁寧なケアを心がけてまいりますので、またいつでもご相談くださいませ^_^
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
トータルビューティーサロンrakuraku 酒井
全身を丁寧に施術していただきとてもすっきりしました。声かけも必要な時に程よく、最後に姿勢のアドバイスをしてくださったのもお人柄の良さを感じました。着替えが事前に準備されていたのと、無料なのも嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。
【初回限定】身体&頭お悩みを同時に!全身もみほぐし+ヘッドスパ75分¥4450
マチルダ 様
この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪
ご来店後、姿勢は維持されていますか?
あまりお疲れを溜め過ぎる前に、ご自分にプレゼントしてくださいネ(^^♪
トータルビューティーサロンrakuraku 楓
初めてお伺いさせていただきました。
エステは、久しぶりの施術でした。
担当の方は、気さくな方でリラックスして過ごす事が出来ました。
久しぶりの施術だったせいか、揉み返しがきてしまい
数日は痛みがあったのですが、ダイエットのスイッチが入ってやる気が出ました。
続けて通ってみようと思います。
また、よろしくお願いします。
【6.7月限定】夏を迎え本気痩せ!★痩身マシン×痩身リンパ×バンテージ135分
ゆかぴ様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
励みになる口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
揉み返しがきてしまうくらい施術してしまい申し訳ございませんでした。
その後はお身体や体調面は大丈夫でしたでしょうか?
リンパマッサージも強ければ強いほど良いというわけではないので、
次回からは、力の強弱を遠慮なくお申し付けください。
あん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
冷房の効いた部屋と暑い外との行き来する生活で、
身体がむくみやコリが多くなった部位をしっかりと施術させていただきました(^^♪
これからもあん様がご満足頂けるよう、日々精進していきます!
またのご利用お待ちしております。
トータルビューティーサロンrakuraku オヌマ
初めて伺わせて頂きましたが、担当してくださった方がとても優しくて丁寧でした。身体の相談にも乗って頂き施術中も声がけをしてくださりました。施術をした翌日からさらに効果が出てくるとのことなので変化も楽しみです◎
定期的に通えたらと思います。ありがとうございました。
【脂肪燃焼撃退×小顔】痩身マシン&痩身リンパ90分+小顔リフトアップ30分
さ様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
励みになる口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)とても嬉しいです!
気になっている部位を集中的に施術させていただきました。
日頃の仕事等の疲労が原因で、むくみやすかったり、身体が大きく見えてしまうことがあります。
なので、お身体の疲労を少なくする事が理想のお身体への第一歩だと思います!(^^)/
気分がだるい時や体が重苦しい時などにまた気軽に当店をご利用ください!
トータルビューティーサロンrakuraku オヌマ
全身アロマリンパマッサージの施術をしていただきました。
今回で2回目、リピートになります。
前回に続き、丁寧に施術をして下さり、ありがとうございました。
疲れや脚のむくみも取れました。階段の上り下りが軽く感じます。
この度もありがとうございました。
モカミルク様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございましたm(__)m
再度お越しいただけたこと、そして嬉しいご感想までお寄せいただき、大変光栄に感じております。
丁寧な施術をご評価いただけたこと、また脚のむくみや疲れがスッキリされ、階段の上り下りが軽く感じられたとのお言葉には、とても嬉しい気持ちになりました。
今後も、モカミルク様の毎日が軽やかに過ごせるよう、心を込めてケアさせていただきます。
また次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪
トータルビューティーサロンrakuraku 酒井
身体が軽くなり、継続して通いたいなと思ってます。メニューがたくさんあるので楽しみです。
【初回限定】身体&頭お悩みを同時に!全身もみほぐし+ヘッドスパ75分¥4300
ゆき様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。又口コミ投稿もありがとうございました。その後、肩回り、他、お身体はいかがでしょうか・・猛暑が続きますので、お疲れの時にでもお立寄りいただければと思います。スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
トータルビューティーサロンrakuraku イク
いつも強さが丁度よく、気持ちがいいです!
【6・7月限定】大人気!トータルケア★全身もみほぐし×快眠ヘッドスパ計90分
みゆう様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)
みゆう様のご満足のいく施術や時間をご提供できとても嬉しいです!
たまメンテナンスとしていつでもご利用ください(^^♪
次回のご来店をお待ちしております。
トータルビューティーサロンrakuraku サイトウ
全身アロマリンパマッサージの施術をしていただきました。
お店の雰囲気も良く、丁寧に施術していただき、とてもリラックスできました。
好きなアロマの香りを自分で選べるのも嬉しかったです。
デスクワークで脚のむくみがひどいのですが、施術後は脚がすっきりしていて感動しました。
また利用させていただきたいです。
【初回/アロマ人気NO、1♪】アロマリンパ70分+ヘッドスパ10分計80分¥6200
モカミルク様
この度はご来店、そして心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございますm(__)m
施術の時間を心地よくお過ごしいただけたこと、そしてリラックス効果や脚のスッキリ感をご実感頂けたとの事、大変嬉しく思っております。
また、お好きな香りを選んでいただけるアロマトリートメントをお楽しみいただけたことも、スッタフの励みになります♪
デスクワークによる脚のむくみは辛いものですが、少しでもお疲れを癒すお手伝いができておりましたら幸いです。
今後も、モカミルク様に安心してリラックスいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります!!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
トータルビューティーサロンrakuraku 酒井
いつもお世話様です。
フェイシャルマッサージ、デコルテマッサージ気持ちよかったです。
初めて美白クレイパックをしましたが、施術後にお肌が綺麗になったのが分かりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。
【ホットペッパー限定】フェイシャルマッサージ&美白クレイパック75分¥6300
かなかな様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
励みになる口コミ投稿、いつも拝見させていただいております(^^♪
お顔が綺麗にリフトアップできるようにグイグイとマッサージさせていただきました!
また最近は日差しが強く、火傷のようになる方もいらっしゃるので、日焼けにお気を付けください!((+_+))
トータルビューティーサロンrakuraku オヌマ
今回初めての利用だったので不安もありましたが、担当の方がさくさくとご案内・説明してくださり、時間に無駄がなく、何よりも技術のすごさにとてもびっくりしました。
施術がとにかく気持ち良く、力加減や時間配分など素晴らしかったです!
個人的に、施術中はゆっくりとした時間を過ごしたいので、会話は必要なときにだけで充分と思っている私にとって、そこもまた満足のいくものでした。
他のお店など数多く行ったことがあるわけではありませんが、私にはどこよりも合っていたので、またぜひ利用したいです。
スタンダードフェイシャルマッサージコース60分¥5600 【背中&デコルテ込】
ち様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
ち様のご満足いただける時間と施術をご提供出来た事、とても幸栄でございます!
お顔のリフトアップや背中から頭のダルさが気になるとの事でしたので、
そこを集中的にグイグイ施術させていただきました。
また時間等に余裕がある時に、当店をご利用ください(^^♪
トータルビューティーサロンrakuraku オヌマ
毎回施術をやって頂いてますが、たまたま別のサロンに行ってより担当スタッフさんの施術がお上手だって実感しました(*^^*)
また、クビレが欲しい私の希望に対し、無理にコースを追加で推すのではなく今のコースを継続しましょう!と寄り添ったご提案や普段のケアに関するご提案をして下さりより信頼出来るようになりました!
本当にこのコース神過ぎて...有難いです!
また来月もお願いいたします!!!
やんちぃ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、心温まる素敵なご感想をお寄せいただき、とても嬉しく拝読させていただきました。
施術についてお褒めの言葉をいただけてたこと、また他店と比較して改めて良さを感じて頂けたとのこと、大変光栄で励みになります。
これからもやんちぃ様のお悩みに寄り添い、無理なくベストな提案を心がけて参ります(^^♪
「このコース神過ぎて...」という最高のご評価にも感激しております!!
来月もまたやんちぃ様のお身体にしっかりと向き合い、丁寧な施術をご提供できるよう努めて参ります(*^-^*)
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪
トータルビューティーサロンrakuraku 酒井
アロマオイルマッサージを初めてやりました。指圧の加減も強めでちょうど良く、ごりごりの体がほぐれました。またお願いしたいです。
あきたや様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
口コミ投稿も嬉しいです( *´艸`)
出産後の浮腫みやコリが溜まったお身体を少しでも軽くできて良かったです!
子育ての中で、自分の時間を作るのはなかなか難しいですが、
時間と余裕が出来た時にいつでもご来店ください(^^♪
ご紹介の方もありがとうございました!
トータルビューティーサロンrakuraku オヌマ
肩、首、肩甲骨のこりが酷かったのですが、終わった後は凄く楽になりました。
【首肩、肩甲骨が辛い方】首肩周り集中リンパマッサージ30分+ヘッドスパ15分
はる様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
はる様のお辛い首、肩、肩甲骨周りをゴリゴリ流させていただきました!
日頃の疲労を溜め過ぎてしまうと思うので、
また時間に余裕がある時に、メンテナンスしに来てください(^^)
トータルビューティーサロンrakuraku オヌマ
オイルリンパの技術が凄く良かったです!定期的にお願いしたいと思っています。
【くびれ、背中、二の腕ハミ肉】痩身マシン&痩身リンパ上半身集中60分¥4800
ノン様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
気になっている部位をグイグイ流させていただきました!
お身体も疲れが溜まっていましたので、いつでもメンテナンスとしてご利用ください(^^)/
トータルビューティーサロンrakuraku オヌマ
全身リンパで施術してもらいました。好みの香りのオイルも選べて、終始リラックスできました。慣れない靴で歩き回ったせいで靴擦れもしてしまっていたのですが、ご配慮いただき助かりました。120分しっかり流してもらって体も軽くなりました。ありがとうございました!
【初回限定】贅沢タイム★アロマオイルリンパマッサージ120分¥10500→¥9000
みこ様
この度はご来店、そして心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お好みの香りでゆっくりとリラックスしていただけたとの事、とても嬉しく思います。
少しでもお疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いです。
お身体軽く感じられたとの事、今後の施術の励みになります♪
またのお越しを心よりお待ちしております(^^♪
トータルビューティーサロンrakuraku 酒井
継続することでシワなどが改善してきてると思うので、続けています
もや様
いつも当店をご利用いただき、嬉しいご感想をお寄せいただき、ありがとうございますm(__)m
シワの改善をご実感頂けているとの事、継続して下さっているからこその変化だと感じております。
お肌の変化を感じれる事を私も大変嬉しく思っております♪
今後も、お肌の状態に合わせたケアをご提供できるよう努めて参ります!!
またのご来店を心よりお待ちしております★
トータルビューティーサロンrakuraku 酒井
だいぶ久しぶりのオイルマッサージで来店しました。オイルが選べるのと、身体の辛い部分を中心に全身リンパを流してもらい、つまり感を解消してもらえたのが良かったです。
定期的に通いたいと思います。
くり様
この度は久しぶりのご来店、そして嬉しいご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
お身体のお辛い箇所を中心に全身のリンパをしっかり流す事で、つまり感が解消されたとのこと、大変安心いたしました。また、お好みのオイルをお選びいただけた点もご満足頂けたようで嬉しく思います。
「定期的に通いたい」とのお言葉は、私たちにとって何より励みです★
今後も心地よいひとときをご提供できるよう、努めて参ります!!
またお疲れを感じた際には、どうぞお気軽にお立ちよりくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
トータルビューティーサロンrakuraku 酒井
お店の外観が少し安っぽい印象だったのですが、技術がとても高かったです。
周辺のお店の中でもダントツで良い施術だったと思います。
ぜひ通わせて頂きます!
まり様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
まり様の理想のお身体に少しでも近付けるように、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます!
他にもご質問等があればいつでもお尋ねください(^^)/
またのご利用をお待ちしております。
トータルビューティーサロンrakuraku 小沼
とても対応がよくリラックスできました。
お顔のむくみ解消☆ショートフェイシャルマッサージコース(40分)¥3800
まさ様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉お寄せ頂き、心より感謝申し上げます。
リラックスしたお時間をお過ごしいただけたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な接客と心地よい施術を心がけて参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております_(._.)_
トータルビューティーサロンrakuraku 酒井
首こりや頭痛の原因を丁寧に説明しながら施術して頂きました。ヘッドマッサージ後、1日ひどかった頭痛や肩こりが楽になり、顔もわかりやすくスッキリしていました!
毎回丁寧な対応ありがとうございます!!
y様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
首肩だけでなく、お顔のコリなどもほぐさせていただきました。
y様のお身体がスッキリできてよかったです(^^)/
これからの季節、身体がだるくなることが多いので、メンテナンスとしていつでもご利用ください!
トータルビューティーサロンrakuraku 小沼
ラクラク(rakuraku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー