5. ビーメイクス(B・Makes)   >

B・Makes

ビーメイクス

• 東京都中央区日本橋富沢町11ー19 SOHO30 907号室
  • 小伝馬町駅から徒歩5分・人形町駅から徒歩5分・馬喰横山駅から徒歩4分
  • 侑さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 22:40:32.0

ひげ脱毛なのに相変わらず痛くないです!安心してできます!
    5回目でももう既にひげが半分くらいなくなりました!

スタッフさんの人柄も良く、いつも楽しい時間を過ごせてます!
    またお話し出来ることを楽しみにしてます!!

口コミ投稿された方限定!

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:42:02.0

いろいろな脱毛サロンがある中、口コミ評価の高いこちらのお店に伺ってみました。
    全身脱毛でしたが丁寧な施術で濃いところも痛みが無く安心して受けられました。
    初めてだからこそ、ここを選んでよかったと思ってます。
    ご提案いただいた金額にも納得できたので、これからどんどん薄くなるのを期待して思い通わせていただきます。

【レディース】お得な全身脱毛♪VIOも◎ 90分 ¥11000

ちい様
    この度は当サロンお選びいただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めての脱毛の不安は大きいですよね。痛みや施術をどうやるのかなどいくつもあると思います。
    まずは脱毛の仕組みから、痛みが起きる原因なども説明しているので、ちい様に安心して受けていただき大変良かったです☆
    痛みやジェルの不快感も無いのも良いですよね^ ^
    ツルツルお肌に向けて一緒に取り組んでいきましょう!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

• すうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 21:40:56.0

色々な美容トークにも快く応えてもらえるため楽しく通わせていただいてます。
    リブセラは肌質改善効果がすごいです。
    シミも着実に薄くなっている事を実感し嬉しく思います。
    小鼻の赤みも少し落ち着いたと言われたので、来月も楽しみにしてます。

すうちゃん様
    この度はご来店と口コミ誠にありがとうございます!
    リブセラを気に入っていただけて大変嬉しく思います^ ^
    根本の肌質改善をしないと繰り返しシミも出やすく、シミが消えたと思ったらまた出来たりと追いかけっこになってしまいます。
    しっかり細胞から変えていく事でリバースエイジング美容が可能なものでケアすることが大事ですよね!
    また次回も楽しみにお越しいただければと思います☆

• フクマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 00:05:13.0

非常に丁寧な施術と安心感のある雰囲気で接していただきました!
    全身なのに打ち漏れが絶対無い!と言うくらい完璧な施術でした!
    また、痛みに弱い私でも全然耐えれる痛くない脱毛で、口コミの通り効果が出れ来るのを楽しみにしています♪
    予約は取りやすく通いやすそうです!これからもよろしくお願い致します!

フクマ様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    脱毛での不快な痛みは辛いだけでなかなか続かないというお声も聞きますが、痛いから効果があるという訳ではありませんので、当店では痛みに関しては皆さん安心して受けていただきフクマ様にも快適な脱毛を提供できて大変嬉しく思います^_^
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• 勝さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:09:13.0

最近抜毛や分け目が目立っていて育毛とか薬とか何かしなきゃなぁ、、と思いつつ放置してましたが、こちらに出会って施術とスコープで状況なども教えてくださって少しずつ髪のボリュームが出て満足しています。正直薬を飲まずにこんな変化を感じるとは思いませんでした。
    メンテナンス含めもっと髪の毛が元気な状態をキープしたいので通う頻度を落として今後も通おうと思います。本当に感謝です。

勝様
    この度はご来店と口コミ誠にありがとうございます!
    薄毛は少しでも気になった時がタイミングで、ご自身でのケアも正しいのかどうか分からない方が大変多くいらっしゃいます。勝様も薬に頼らない方法をという事で当店を選んでいただきとても嬉しく思います^_^
    髪の毛を取り戻す事は簡単ではありませんので、引き続き状況を見ながら良い状態をキープしていきましょう!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 23:06:16.0

顔の状態が悪すぎて回復までかなり時間がかかると思いましたが
    明らかにお肌が変わりました。
    毛穴がすっきりして赤みなども取れたようです。
    根気良く通わせていただきたいです。
    接客、雰囲気、技術、大満足です!

【レディース】気になるシミケア!お肌の根本を変えていく美白エステ★ ¥9800

aya様
    この度はご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ホームケアでは難しい部分へとアプローチしていきますので、表面だけではなく、しっかり根本から改善出来るプラズマです!
    aya様にもこの良さを分かっていただけ大変嬉しく思います^_^
    毛穴や赤みやどんな肌悩みでも対応出来るので、1つだけではなく全てのお悩みを解決するのがプラズマの凄さです☆
    もっと綺麗になりましょうね!
    今後ともよろしくお願い致します^_^

• moeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 23:56:37.0

リブセラのプラズマフェイシャルで通っていますが、同僚や友人から化粧品何使ってる?てよく聞かれるようになりました。笑
    サロンはアットホームな雰囲気で落ち着きますし、話しやすい方なので毎回行くのが楽しみです。
    寝落ちしそうな時は話しかけないで眠らせてくれるなど、配慮も行き届いた良いサロンです。
    1回の施術でも変わるのですごく良いです。
    街中の大手エステより、私は断然こちらです。

moe様
    そして嬉しい口コミも大変励みになります^ ^
    プラズマの良さを分かっていただけ、本当に毎回お肌が綺麗になっていくのを見るのが私も楽しみです☆
    1回の効果はもちろん、2回目以降の感動もありますよね!
    安心してこれからも受けて下さいね^_^
    また引き続きよろしくお願い致します!

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 19:37:30.0

他店のエステはどこも押し売りしてくるのが嫌でしたが、リブセラに興味があり勇気を出して行きました。結果、こちらは親身に悩みを聞いてくださり押し売りがなく健全なエステサロンでした。断るのが苦手な方や初めてエステに行かれる方には本当におすすめかもしれません。
    施術後の効果も目に見えてあり大変良かったです。定期的にしばらく続けていこうと思います。

【レディース】気になるシミケア!お肌の根本を変えていく美白エステ☆ ¥9800

みか様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    リブセラのプラズマフェイシャルは本当に体験した人にしか分からない感動がありますよね^_^
    プライベートサロンなので悩みを相談しやすい環境作りを心掛けているので、みか様に伝わり大変嬉しく思います!
    またお肌悩みなどいつでも相談して下さいね☆
    今後ともよろしくお願い致します^ ^

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 21:35:36.0

肌がつるつるになりに明らかにシワも薄くなりました。全体的にトーンアップしてくすみが改善したように思います。
    スタッフさんは人当たりがよくお肌の事をお任せ出来る信頼ある方でした。受ける施術は時間を忘れるぐらい心地が良いです。

【レディース】当店人気の毛穴ケア!毛穴レスの艶肌フェイシャル☆¥9800

あい様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも励みになります^_^
    即効性もあり、施術後は白くなった!と言われる方が多く、くすみも改善していきます!
    首までしっかりほぐしながら、顔全体のコリも取りながらなので、とてもスッキリさますよね☆
    またぜひお待ちしております^ ^

• mixさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:10:14.0

今回もとても丁寧に脱毛の箇所を当てていただきました^^
    アゴと首、鼻下も薄くなってきて感動しています!継続した甲斐がありました!!
    回数を重ねるごとに、毛が少なくなっているのを実感できます!
    手際も良いし、気遣いも完璧で兎に角良いです!

mix様
    この度は当サロンを選んでいただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
    しっかり定期的に通っていただいた成果が出ましたね^_^
    ヒゲ脱毛は来店ペースが大事です!
    鼻下は残りやすい部分ですが、本当に綺麗になってきましたね!
    私も嬉しいです☆
    あと少しですがどうぞよろしくお願い致します!

• サルクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:37:02.0

満足しました。実感してます。

【メンズ】ズ毛穴部分ケア+すっきり小顔 プラズマフェイシャル ¥9800

サルク様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    実感していただけて良かったです!
    その場の変化もそうですが、時間が経つにつれ、いつもの肌と違う感じがありますよね^ ^
    医療クリニックに行っていたとのことでしたが、当サロンのプラズマフェイシャルでご満足していただき大変嬉しく思います!
    次回のご予約もありがとうございます!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:46:31.0

リブセラをインスタで見てずっと気になっていたので予約しました。
    全体的なくすみが取れフェイスラインもあがりすっごくつるピカになりました!
    アフターケアもしっかりされており悩みに沿ってアドバイスを色々して頂き、モチベーションも上がりました!
    コンプレックスだらけの肌が良くなりそうです!
    細かいシミも良くなるかもしれないので自信が持てるように通わせていただきます!

【レディース】気になるシミケア!お肌の根本を変えていく美白エステ☆ ¥5500

ゆき様
    この度はフェイシャルでのご来店ありがとうございます!
    施術後はすごくツルツルでトーンも上がっていましたね!さらにお綺麗なお肌になってました^ ^
    細かいシミにも効果ありますので、薄くなるように重ねての施術がおすすめです!
    どんな肌悩みでもプラズマは効果を発揮しますので、シミ以外のトラブルもお任せくださいませ☆
    またのご来店をお待ちしております^_^

• 32さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:19:54.0

脱毛で通っており、いつもスピーディー、尚且つ丁寧で、安心してお任せできています。
    ヒゲが薄くなっていくのが目に見えて良いです。確実にムダ毛が減る。
    早く毛を無くしたい、もっとこうなりたいという気持ちを応援してくれるので一緒に頑張りたいと思えるお店です。
    かなりお勧めできます。

32様
    この度はご来店誠にありがとうございます!
    当店はジェルを使わない分とても早く施術が完了しますので、お仕事の合間にいらっしゃる方もいます^_^
    一緒に早い卒業を目指してあと少し頑張りましょうね☆
    他の部分も気になっているとの事でしたので、次回カウンセリングさせていただきます^ ^
    今後ともよろしくお願いします!

• さーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:48:45.0

友達がプラズマフェイシャルできれいになったと聞いたので興味があり行ってきました。
    最初だし効果は正直そこまで期待していなかったのですが、誇張無しに目に見えてニキビの炎症が引いて特に毛穴のくすみもなくなって驚きました。金額も他店に比べてお安いのに大満足でした。
    継続して来月にまた受けに伺いたいと思っております。

【レディース】当店人気の毛穴ケア!毛穴レスの艶肌フェイシャル☆¥5500

さー様
    この度ははご来店と口コミありがとうございます!
    プラズマフェイシャルは本当に体験した方でないと分からない感動があります^ ^
    肌の細胞の電位バランスから整えていくので、今までのフェイシャルとは違う感覚もありますよね!
    ニキビにもとても効果が高いプラズマですので、今後出来にくい強い肌になっていきます!
    さー様のお肌もしっかり綺麗にしていきますね☆
    またお待ちしております!

• にーやんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 14:26:41.0

髭脱毛を受けています。ハイペースで通ってますが効果が間違いなくあります。
    6回目くらいから小さな毛がなくなりだし、10回くらいで密集したヒゲが少しづつなくなってきました。
    今回14回ですが濃い顎周り以外はほぼなくなり鼻下の髭は全然生えてこないので朝の身支度が格段に楽になりました。

ヒゲに白髪が生えてこないうちにやったほうが良いですよ。

にーやん様
    この度はご来店と口コミありがとうございます^ ^
    1番ベストなペースで通っていただけているので、効果も早いですね!
    濃いヒゲが生えなくなって髭剃りも楽になって、にーやん様にご満足いただけて嬉しいです☆
    皆様が髭脱毛やってよかった!と言われる1番の理由が、朝の髭剃りからの解放です!
    その通りで白くなったら脱毛出来ませんので、脱毛は毛が黒いうちに!ですね^ ^
    顎ひげあと少しですね!
    またのご来店お待ちしております☆

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 07:24:54.0

フェイシャルをしていただきました。プラズマと聞いて多少の痛みはあるのかなと思っていたところ、全く痛くない施術で驚きました。毛穴の汚れや開きがひどく、長年の悩みでしたが一回でもだいぶキレイになりました。通い続けることでもっと改善できると思えたので、継続していきたいと思います!

えり様
    この度は当サロンのフェイシャルを受けていただきありがとうございます!
    鼻の毛穴と頬の毛穴が施術後はトーンも上がり引き締まっていましたね^ ^
    痛みもないので、気持ちよく受けていただき嬉しく思います!
    美容液もたっぷり入れていますので、後日の肌の調子もいつもと違う感じが分かっていただけるかと思います☆
    継続するごとに毛穴も小さくなりますので、ぜひ次回もお待ちしております!

• taketoさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 16:08:03.0

何度か他のメンズ脱毛に行ったことありますが、こちらはちゃんと冷やして一発一発丁寧にしてくれます。おかげで痛くない。
    あと個人的に良いのが、ジェルを塗らないので、あのなんとも耐え難い冷たさが無いのが最高でした。足とかもこれならできそうです。
    周りの友達に勧めます笑

【痛みの不快感なし】メンズひげ全体脱毛カウンセリング込60分 ¥2990

taketo様
    この度当サロンをお選びいただきありがとうございます!
    ヒゲはみなさん痛みを心配されてお越しになりますが、しっかり冷やせるのと、ジェルなしで無駄な強いパワーを出さずに、しっかり毛にアプローチが可能なので痛みもほとんどなく脱毛が出来ています^ ^
    全身ジェルなしなので足も快適に受けていただけますよ!
    お友達にも勧めていただけるんですね!笑
    とても嬉しいです!ありがとうございます☆
    今後ともどうぞよろしくお願い致します^_^

• 帆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 23:17:22.0

他でシミケアをした事がありますが、職場から通いやすい場所と口コミの良さから初めて利用させていただきました。
    器具を使ったりしますが優しく声がけをして頂いて安心して受けることができました。プラズマと言う割にはチリチリとした痛みとかはなく角質?が取れた匂いがしました。そしてお肌はモチモチに。5日ほど経ちますが気づくとシミが剥がれている感じで少し薄くなっているような気がします。
    次からも通いやすい価格でしたので次回の予約させてください。今後が楽しみです。

【レディース】肌質改善に特化!シミ細胞へアプローチ!最新フェイシャル¥5500

帆様
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます^ ^
    プラズマと聞いて痛みの心配をされる方もいらっしゃるのですが、皆様寝てしまう方がほとんどの気持ち良さで、帆様にも安心して受けていただけ嬉しいです!
    焦げ臭い匂いの原因は皮脂で、皮脂分泌多い部分は匂いやすいですね。
    シミも効果を分かっていただけ大変嬉しく思います☆
    重ねるほどに薄くなっていきますので、しっかりケアしていきましょう^_^
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• あきぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 00:21:06.0

年末年始で肌が疲れまくりでリブセラをしました。
    素敵なお人柄でお肌についてとても丁寧にお話頂き勉強になりました。
    技術も素晴らしいです。顔全体をコロコロしてもらいトラブルもおきずにくすみがスッキリとれて肌がワントーン明るくなった印象です。
    口コミの通り素敵なお店でした☆

【レディース】肌質改善に特化!最新毛穴レスプラズマフェイシャル!¥5500

あきぱん様
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます!
    乾燥するこの時期はお肌も荒れやすく、ご自身でのケアも限界がありますよね。
    しっかり高濃度のヒト幹細胞を導入しますので、プラズマの再生力と美容液の修復作用で、お肌の生まれ変わりを感じていただけたと思います^ ^
    またのご来店をお待ちしております☆

• ベリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 23:13:24.0

抜け毛や生え際が気になり通いはじめました。
    マイクロスコープで確認し、血行は良くても頭皮自体は思ったよりも良くないことがわかり、年相応な状態ではないことに気づけたことで、悪化するまで放置せずに済みました。
    施術は電気の痛みもなくとても気持ちよくてさっぱりして毎回頭が軽くなったような気がします。
    効果も少しずつ出ていて産毛のようなものが毛と毛の間を少しずつ埋めてくれてました。
    仕事帰りでも通いやすく、これからも利用させて頂きます。

ベリー様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    薄毛は年齢関係なく進行するので早めの行動が大事になります!
    今回の診断で今の現状が分かって早めに改善へと進められるので、ベリー様の気付きと行動が素晴らしいと思いました^ ^
    毎回寝てしまう方がほとんどで、施術中はリラックスも大事になります☆
    しっかりチェックしながら、確実に増やしていきましょう!
    お仕事帰りにでもまたお待ちしております!

• ゆなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 19:10:01.0

施術の痛みに対する怖さや不安もありましたが、優しく分かりやすく説明していただき、安心して受けられました。実際、痛みはほぼなく心地よいくらいでした。効果は回数を重ねれば重ねるほどだとは思いますが、1回でも、なんか違う!と分かるほどです。通いやすいお値段なのも魅力的なところ。お部屋は清潔感あって、スタッフさんは話しやすい、大満足です!
    次回もどうぞよろしくお願いします!

ゆな様
    この度はご来店誠にありがとうございます!
    プラズマと聞いて少し不安になるお客様もいらっしゃいますが、体にとって自然なエネルギーなので痛みもなく受けていただけ良かったです^ ^
    1回でもスッキリ感やお肌の調子の良さを感じていただけるので、ゆな様にも実感していただけてとても嬉しいです!
    重ねるほどにどんどん良くなりますので、ぜひ今後ともよろしくお願い致します☆
    次回もお待ちしております!

• くりちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 16:25:33.0

脱毛は初めてでしたが全然痛みもなく、寧ろ心地いいぐらいで驚きました!
    スタッフの方もとても気さくな方で、人見知りな僕でも全く問題ありませんでした。

くりちゃんさん
    この度はご来店と口コミ誠にありがとうございます!
    痛みを気にされて脱毛懸念していたと伺って、痛いから効果があるという訳ではないので、安心して受けていただけ本当に良かったです^_^
    お話しながらあっという間のお時間でした!またのご来店お待ちしております!
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

• moeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:39:37.0

初めてでしたが、綺麗な店内と丁寧な接客や気さくな人柄のスタッフさんで、緊張せずにフェイシャルを受けれました。
    説明もわかりやすく痛みもさほど感じずフェイスラインが上がってお肌はモチモチになって効果にも驚きです!
    重ねる毎に変化していくようなので、楽しみに通いたいなと思いました!
    お値段も大満足でした☆

【小顔+贅沢ヒト幹細胞美肌ケア】最新プラズマフェイシャル 60分¥15000

moe様
    この度はご来店と嬉しい口コミもありがとうございます!
    プラズマはエネルギーになるので、美容のプラズマを知らない方がほとんどなので、説明でご理解いただけて良かったです^ ^
    お肌の再生と同時に、顔のコリもほぐれていきますので、小顔効果も感じていただけて嬉しいです☆
    回数重ねるごとに細胞を元気にしていくので、トラブルが起きにくい肌になっていきます!
    どんどん綺麗になっていきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します^ ^

• 凛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:00:05.0

プラズマフェイシャルに興味があり検索してこちらへ来店。
    スタッフの方がとてもお優しくて話しやすいので色々お話しして頂き楽しく過ごせました。
    電気の痛さとか全く無く心地いいタッチを細かくしてくれて1回で効果が凄くでました。
    全体的にリフトアップしたしほうれい線も薄くなり仕上がりにもとても満足しました。
    1週間くらい経つ今でも効果継続中です。
    値段も通いやすい料金でリピートします。

【毛穴ケア+小顔効果】プラズマレディースフェイシャル30分 ¥5500

凛様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    プラズマが初めての方でも痛さはほとんど感じませんので、安心して受けていただいています^ ^
    細胞レベルの再生力がありますので、やったその日よりも時間が経つごとに良くなるのもプラズマの特徴です☆
    凛様にも効果を分かっていただけ本当に嬉しく思います!
    また楽しくお話ししながらお肌を若返らせていきましょうね^_^
    今後ともよろしくお願い致します!

• 大吉さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 11:40:46.0

徐々に髭も薄くなり効果がみられます。
    既に見た目も、髭剃りにかける時間も変わります。
    まだ顎など元々濃いところは頑固ですが続ければツルツルになりそうです。
    いつも豊富な知識と、技術力、信頼できる方だな…と感心しております。
    無理なセールスもなく、人柄も素敵な方です。

大吉様
    この度はご来店と口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉とても励みになります^_^
    ヒゲはどの部分よりも頑固な箇所になるので、定期的にコンスタントな施術が必要になりますね!
    数回でも効果を感じていただける方が多く、毎回嬉しく思っています!
    何か分からない事や不安に点はいつでもご相談下さいね☆
    大吉様もツルツルになるまで今後ともよろしくお願い致します^_^

• ゆうきさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 17:02:15.0

今話題のヒト幹細胞を使った育毛を検索してたどり着くました。
    店内は明るく清潔感がありスタッフさんがとても親身に相談にのってくれました。
    施術中もリラックス出来る時間で、とても気持ちがよくこれなら続けられると思いました。
    初めてで髪がいきなり生えてくることはありませんが、次から末永くもお願いすることになりましたので結果がたのしみです。
    また次回も宜しくお願い致します。

【頭皮毛根観察+育毛促進】MOUMITU スコープチェック+施術体験 90分¥6000

ゆうき様
    この度はご来店、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    施術では医療レベルの成長因子を導入していますので、今までにないスピードでゆうき様にも実感していただけるかと思います!
    ヒト幹細胞のホームケアで育毛ケアしながら一緒に進めていきましょう!
    気持ち良い施術を心がけていますので、次回もしっかりリラックスしながら癒しの時間を提供していきますね^ ^
    今後とも末長くどうぞよろしくお願い致します☆

• 大志さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:28:57.0

他の人と被ることがないので1対1で相談しやすかったです。
    落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。
    職場の先輩から髭脱毛の良さは聞いてるので効果を早く実感できるのが待ち遠しいです。
    勧誘がなく人当たりが良いので口コミが高い理由がわかりますね。
    また、仕事帰りに寄りたいと思います。

大志様
    また口コミも嬉しいお言葉をいただきありがとうございます^_^
    ヒゲ脱毛はやってよかった!という方がほとんどで、毎日の髭剃りからの解放と、お肌も綺麗になるので本当におすすめです!
    施術中もリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います☆
    2回目以降はお時間も15分もあれば十分ですので、お仕事帰りにぜひお待ちしております!
    どうぞよろしくお願い致します^ ^

• けんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:47:19.0

6回目のヒゲ脱毛でした。もっと回数を重ねないと実感出来ない物だと思っていましたが、かなり減ってきて髭剃りの時間が5分の1で済むようになりました。個人差はあるかもしれませんが早い段階で効果を実感できているので満足しています。こちらにお願いして良かったと思いました。

けんちゃん様
    この度は当サロンに通っていただき誠にありがとうございます!
    早い段階で実感していただき大変嬉しく思います^ ^
    効果重視の脱毛機を使用しているので、短い期間で脱毛卒業される方が多くいらっしゃって、お喜びの声をたくさん聞けることが何より嬉しいです!
    あと少しかもしれませんが、引き続きどうぞよろしくお願い致します^ - ^
    口コミありがとうございます☆

• MAさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 18:22:06.0

頭皮ケアでオープン当初から通わせていただいてますが、
    一言でいうと、効果あり、スゴイ、です。
    1-2回目で産毛みたいな髪が生えてきて
    だんだんコシが出てきて今も順調に増えてます。
    ミノキシジルの副作用が合わなかったので救世主です。
    あとメンズ専門なので通いやすいのもポイント高いです。
    これからもよろしくお願いいたします。

MA様
    この度はご来店と口コミありがとうございます!
    MA様の効果がしっかり出ているのは、私のアドバイスなども聞き入れて普段の食生活などの見直しもしていただいていることも大きいと思います^ ^
    新毛が出てきてそれが成長して毛量が変わっていくのを見ることが出来て私も嬉しく思います!
    薬はどうしても副作用があり、そして全員が薬で効果が出る訳ではないので、まずは頭皮と毛根診断で薄毛の原因究明から始めることが重要ですね。
    今後も継続してご満足のいく毛量まで戻していきましょう!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

• りょういちさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 18:58:59.0

40歳になりあからさまに薄い訳ではありませんが、予防のも兼ねて頭皮ケアに興味あったので利用させてもらいました。
    非常に丁寧な方で、カウンセリングをしっかりしていただき終始安心して施術を受けることができました。
    頭皮にスティックのような機械でのマッサージとヘッドマッサージがとても気持ち良くウトウトしてました。
    CMで見るようなスコープで状況がわかりやすいので是非また来店しようと思いました。
    継続して効果が出るのを楽しみにしたいです。

りょういち様
    この度はご来店と口コミのご投稿、ありがとうございます!
    今後に向けての予防ということで、早めの行動とても素晴らしいと思いました!
    薄毛になってから進行している状態で始めるより、今から予防することで、将来の不安も解消されるかと思います^ ^
    スコープでご自身の髪の毛と頭皮を見ることでさらにこれからの毛活や生活習慣を見直すチャンスにもなりますよね☆
    一緒にこれからの効果を見ていきましよう!
    日々のお疲れをまた癒されにいらっしゃってください^_^

ビーメイクス(B・Makes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー