3. エステサロン東北トップ   >

エステサロン 音結

エステサロン オトユイ

• 山形県山形市宮町2-10-18
  • 北山形駅徒歩5分
  • たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 23:36:41.0

お店の場所がわかりにくいのですが、スタッフの方が外に出てお迎えしてくださいました。
    施術の説明などもあり、安心てきました。
    身体の凝っている部分をほぐしていただき、とても気持ちよかったです。
    最後に酵素玄米のプレートをごちそうになり、大満足でした。

リンパドレナージュ(背面全身)70分 4500円→4000円

• sakuraco3さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 22:12:15.0

丁寧な接客で、とてもよかったです。

• ぐみぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 13:12:02.0

リーズナブルなのに、カウンセリングも施術も丁寧で、大満足です。
    顔のくすみやざらつきがなくなり、翌日もハリや透明感を感じられました。

スタッフさんは物腰が柔らかく話しやすい方で、とても楽しかったです。
    酵素玄米のプレートも大変美味しくいただきました。

フェイシャルはもちろん、リンパドレナージュなども良さそうなので、また伺いたいと思いました。

【スタンダード】MJスクラブトリートメント 2500円→2000円

• BRZさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:31:07.0

スタッフ様のお人柄と素敵な空間で大変癒されました。
    施術前と後の顔の違いには大変驚きました。
    これからの肌のためになる、アドバイスをいただき大変勉強になり、生かして継続したいと思いました。
    また、施術後に頂きました、酵素玄米と副菜が大変美味しく感動致しました。
    この度は、大変心地良い滞在時間をご提供していただきありがとうございました。

• ニコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 02:24:30.0

施術後足がすっきりして、翌日もそれが続きました。
    夜布団に入ったら腸が動いているのが感じられ、少し便通が良くなかったのも解消しました。
    ほっそりしたセラピストさんなのですが、強くしっかりと揉みほぐしてくれて、どこからその力が出るの?という感じで、私にはすごくいい力加減でした。

リンパドレナージュ(背面全身)70分+おしりほぐし15分 5500円→5000円

• ぴょろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 17:26:43.0

内容の説明や使っている商品の説明など丁寧にしてくださり、安心してゆったりとした気分でメンテナンスを受けることが出来ました!
    担当スタッフさんも優しくて素敵な方です。
    最後に酵素玄米のおにぎりセットをご馳走してくださり、とても美味しく頂きました(*^^*)
    またお願いしたいなと思いましたので、その際はよろしくお願いします(*^^*)

• なほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 15:33:02.0

はじめて利用させていただきました。
    リンパマッサージ自体今回初めてでしたが、施術中熟睡してしまうほど気持ちがよかったです!
    デスクワークでガチガチになっている背中も脚もほぐれ、翌日は両脚が軽かったです。施術後はサービスで酵素玄米のおにぎりとお漬物を頂きましたが、こちらもとても美味しかったです。施術時間も長く、サービスも手厚くて心身ともに大満足でした!

フェイシャルやお尻ほぐしも気になるため、また次回もお願いしたいです

リンパドレナージュ(背面全身+前面フット)100分 6000円→5500円

• さっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:21:33.0

場所と駐車場が難しかったですが、マッサージはお値段も効果も最高でした。また時間を作ってお伺いしたいです。

• くるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:55:33.0

初めて施術していただきました。
    全身のマッサージももちろん気持ちよかったのですが、おしりのマッサージが特によかったです。なかなかおしりほぐしのマッサージはないので、ほぐれて体全体が軽くなりました!
    酵素玄米プレートとても美味しかったです!ご馳走様でした!
    疲れていた体がほぐれ、とてもリラックスできました。足の浮腫がとれ、帰りには履いていた靴が緩くなっていました!ありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 10:39:03.0

ゆったりした雰囲気で優しく丁寧なトリートメントはまさに至福の時間でした。くつろぎすぎて爆睡してしまいましたが、施術後の肌がピカピカモチモチになって感激です。
    たくさんお話しもさせていただき、お人柄にも惹かれました。
    またお世話になりたいと思います。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 20:35:20.0

足がむくんで辛かったのですが、しっかり流してくださり施術後はとても楽になりました!
    気持ち良すぎて寝てしまいました。
    酵素玄米も美味しくて身も心も癒やされました。
    心のこもったおもてなしをありがとうございました。

• ゆーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 07:39:39.0

先日は大変ありがとうございました。施術中はとても気持ち良く, 眠ってました。痛みが少しあるのかと思ってましたが, 痛みより気持ち良い方が強く, 大変心地良かったです。玄米酵素のおにぎりもとても美味しく, ご馳走さまでした。また, お願いしたいと思ってます。

ゆー様

この度はお越しいただきましてありがとうございます!

そして嬉しいメッセージをありがとうございました(*^_^*)

施術中とても気持ち良く寝ていただいたとの事、良かったです。

音結では、プラチナコロイドをお肌に塗布をして施術を行なっておりますが、

プラチナコロイドは、一般的な化粧品素材にはない「リラックスをもたらす」働きがあります。

ゆったりと心地よい時間をお過ごしいただき、リフレッシュして頂けましたら嬉しいです☆

ますますお寛ぎ頂けますよう邁進してまいります。

ゆー様と、またお会い出来るのを楽しみにしております。

音結~おとゆい~♪ 笹田美和

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:05:04.0

前回初めて伺った時にあまりにも良かったのでリピートさせて頂きました♪今回はフェイシャルも追加でお願いしました!心地良すぎてほとんど寝てしまっていましたが体も楽になってお顔もモチモチしっとりしてリフトアップしたのがすぐわかってビックリしました!感動しました。
    楽しみにしていた酵素玄米もいただけて今回も大満足でした♪接客も施術も丁寧にして頂いてありがとうございました!また伺いたいです!

MJスクラブトリートメント50分+ドライヘッドスパ35分 4500円→4000円

あっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

そしてこの度も嬉しいメッセージをいただき嬉しく読ませて頂きました(*^_^*)

本当に励みになります!

前回同様ボディとヘッドマッサージ、それから今回はフェイシャルメニューを追加してくださいました。

モチモチしっとりしてリフトアップを実感いただけたとの事、良かったです☆

音結では、高濃度プラチナコロイド配合の化粧品をたっぷり乗せて施術をさせて頂いております。

電位のバランスを整えながら、抜群の保湿力でお肌を蘇らせていきます。

乾燥が気になるこの季節、是非お続けいただけたらと思います♪

あっちゃん様とまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

音結~おとゆい~♪ 笹田美和

• しろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 07:59:39.0

施術後しっとりモチモチ肌になりました!

はじめてでしたが素敵な方で話やすく居心地よかったです!
    酵素玄米もはじめて食べましたがとてもおいしかったです!ごちそうさまでした!
    今度はヘッドスパお願いしたいです!

しろ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!

フェイシャルをご体感頂きましたが、施術後しっとりモチモチ肌になったとの事、

良かったです。

お顔も凝り固まりますし、リンパも滞りがちです。

日頃のお手入れではなかなかし切れない詰まりを流し、くすみを落とし、

そして音結では、保湿力抜群の高濃度プラチナコロイドが配合されております

ローションやエッセンス等をたっぷり乗せて施術をさせて頂いております。

他には無い「電位コスメ」を乗せ、お肌が持つ本来の透明感や美しさを呼び戻す

お手伝いが出来たら本当に嬉しいです☆

次回はヘッドマッサージも是非、ご体感なされてみてくださいね!

しろ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

音結~おとゆい~♪ 笹田美和

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 11:00:43.0

1回目でファンになり、今回はフルコースで3時間以上お世話になりました。
    肌に触れるもの口に入れるもの全てにこだわりを持っているので安心して身を任せられます。
    これからの季節、乾燥がひどくなるので次回はフェイシャルでお伺いしま-す。

【フルコース】リンパドレナージュ120分+ドライヘッド35分 9000円→8500円

めぐみ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

めぐみさまからいただいた、安心して身を任せられます、とのメッセージは本当に嬉しく、

励みになりました(*^_^*)

今回は、3時間以上という長いコースをお任せ頂きありがとうございました。

ますますご満足していただけますよう、日々鍛錬してまいります。

これからの季節、乾燥がひどくなるので次回はフェイシャルでとのメッセージ、

音結では施術全てにプラチナコロイドを塗布して行っておりますが、

水分子を豊富に抱えたプラチナコロイドは保湿力抜群でとても潤い、

これからの季節のケアにも最適と思います♪

是非一度、ご体感なされてみてくださいね!

めぐみ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

音結~おとゆい~♪ 笹田美和

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 20:20:26.0

マッサージは大変気持ち良くて、途中で寝てしまいました^^

施術後に頂いた軽食も本当に本当に美味しかったです!!
    酵素玄米かなり気になりました!

またぜひお願いいたします^ ^

あおい様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

数あるサロンの中から見つけていただき嬉しいです(*^_^*)

そして嬉しいメッセージをありがとうございます。

気持ち良く、リラックスして施術を受けて頂けることが何より嬉しく思います。

酵素玄米のサービスもおかげさまで大変好評で、

日々準備してお待ちしております♪

あおい様のタイミングの良い時に、是非またいらしてくださいね。

あおい様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

音結~おとゆい~♪ 笹田美和

• おにくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 13:57:32.0

初めてリンパマッサージをして頂きました。
    スタッフさんの人柄も素敵で、心も体もスッキリほぐされた感じがしました。
    酵素玄米もとても美味しくお腹も満たされました。
    とても贅沢な時間をありがとうございました。またお願いしたいと思います。

おにく様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

心も体もスッキリほぐされた感じとのメッセージ、本当に嬉しく読ませて頂きました(*^_^*)

心と身体は思っている以上に繋がっており、心が固くなると体も固くなるというような、

その逆もそうですが、とても影響し合うように感じております。

音結では、プラチナコロイドを乗せて施術をさせて頂いておりますが、

日々のさまざまなお仕事や出来事で疲れたお身体にプラチナを乗せて、丁寧にほぐし流すお手伝い

が出来たら嬉しいです☆

酵素玄米のおにぎりサービスも、いつもご準備してお待ちしておりますね♪

おにく様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

音結~おとゆい~♪ 笹田美和

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 00:46:38.0

初めて伺いましたが話しやすく、とても丁寧に施術していただきリラックスできました。疲れがとれました。
    酵素玄米やお漬物、とても美味しかったです!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ゆ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!

疲れがとれたとのメッセージはとても励みになります(*^_^*)

音結では、お肌にプラチナコロイドを乗せて施術をしておりますが、

塗るだけで心までリラックスさせる効果が期待出来、とても心地よく

受けて頂けるのではないかなと思っております。

施術後、より気持ち良くスッキリとしていただけますよう

日々鍛錬してまいります。

酵素玄米も喜んで頂いて良かったです☆

ゆ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

音結~おとゆい~♪ 笹田美和

• ぽさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-14 01:01:52.0

急な予約でしたが対応してくださりありがとうございました。とっても丁寧な施術で本当に気持ちよかったです。お部屋の香りにも癒され、お肌はぷるぷるもちもちになり、頭のコリもほぐれてとてもスッキリしました。酵素玄米ご飯とお漬物、果物も美味しく頂きました。お水までありがとうございました。今度はボディもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ぽ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

とっても嬉しいメッセージに励まされました(*^_^*)

リラックスしていただくのに、お部屋の環境は大事と考えており

アロマを火で焚いてお迎えしております。

施術に用いております高濃度プラチナコロイドからも、脳がリラックスするアルファ波が

出ておりますので、心地よくお受け頂けるかと思います。

ヘッドマッサージでは、頭のコリがほぐれてスッキリされたとの事、良かったです!

頭に脳があり、いつも考えフル回転している部位ですので、思う以上に

疲れ凝り固まっているように感じております。

プラチナコロイドを乗せ、じわじわと頭の中心に向かって揉み解す事により、マッサージを終えた

後頭がスッキリと軽くなるのを実感して頂けるのではと思います。

また、フェイシャルではお肌がぷるぷるもちもちと柔らかくなったのを

ご体感頂けて良かったです。

次回は是非、ボディも体験されてみてください☆

ぽ様に、またお会い出来るのを楽しみにしております。

音結~おとゆい~♪ 笹田美和

• うたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 01:00:37.0

初めて伺いましたが、凄く丁寧でじっくり施術して頂き、体もスッキリしました。酵素玄米も最高に美味しかったです。

リフレクソロジー(足つぼ+前面フット)70分+ドライヘッド35分 5500円→5000円

うた様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

メニューは、リフレクソロジー(足つぼ+前面フット)とドライヘッドスパを

受けてくださいました。

お体すごくスッキリされたとのメッセージを嬉しく読ませて頂きました(*^_^*)

サービスで出させていただいております酵素玄米も喜んで頂けたようで良かったです☆

施術は、どのメニューもじっくり丁寧に丹念にを心がけております。

より快適に心地よくお越し頂けますよう、ますます努力してまいります。

お気軽にまたいらしてくださいませ☆

うた様に、またお会い出来るのを楽しみにしております。

音結~おとゆい~♪ 笹田美和

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:33:09.0

初めて予約しました。自宅サロンという事で、場所がわかりずらかったですが、電話をしたら迎えにきてくれてありがたかったです。素敵なお部屋で快適な時間を過ごせる事ができました。施術後は、困っていた乾燥肌に少し潤いが蘇った感じがして嬉しいです。ありがとうございました。値段がお手頃で、お得に感じました。アドバイス頂いた事を継続して、いい状態の肌を保ちたいと思います。
    珍しい酵素玄米のおにぎりプレート、ご馳走様でした。
    スタッフの方が、とても話やすくて会話が楽しかったです。あと、ねこちゃんにも帰り際お顔が見れて、癒されました(^^)

ちょこ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

自宅サロンでさせて頂いておりますが、場所が分かりにくかったとの事、

すみませんでした。

快適な時間を過ごせたとのこと、良かったです(*^_^*)

今回フェイシャルをさせて頂きましたが、夏の強い紫外線でどうしてもダメージを受けがちなお肌

に、保湿力抜群のプラチナコロイドをたっぷりと乗せて電位のバランスを整え、お肌に潤いを与え

させて頂きました。

お肌にとって乾燥はトラブルのもとになり大敵ですので、保水・保湿は

本当に大事と実感いたします。

とても話しやすくて会話が楽しかったとのメッセージ、嬉しく読ませて頂きました!

是非またお気軽にいらしてくださいね。

ちょこ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

音結~おとゆい~♪ 笹田美和

• ほっぺたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 16:20:18.0

今まで骨盤矯正など受けたことはありましたが、リンパを流す施術は初めてでした。ガチガチな背中とおしりを丁寧にもみほぐしていただきました。翌朝足がスッキリして、顔もスッキリしてました。おしりのもみほぐしは病みつきになりそうです。施術後のおにぎりもすごく美味しくてありがたかったです。是非次回は顔をお願いしたいと思います。

ほっぺた様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

リンパを流す施術は初めてとの事、数あるサロンの中から音結を見つけてくださって嬉しいです(*^_^*)

メッセージを読ませて頂きながら、改めて身体はひとつ、繋がっているなぁと

実感いたします。

おしりほぐしは、音結独特でとてもおすすめの施術のひとつです。

なかなか手が届かない部位、解すと柔らかく軽くなり、リピートされるお客様が

とても多い施術になっております。

病みつきになりそうとのお声、嬉しいです!

是非お続けいただけたらと思います☆

ほっぺた様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

音結~おとゆい~♪ 笹田美和

• まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:47:40.0

とても気持ちがよくて、次の日の朝も肌がモチモチしていて大満足です。体に良いことも色々教えてくださり、お気遣いがとても嬉しかったです。是非また施術していただきたいです。

まどか様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

フェイシャルの基本のお手入れ、MJスクラブトリートメントをお受け頂きました(*^_^*)

次の日の朝もお肌がモチモチでご満足いただけたとのメッセージ、

嬉しく読ませて頂きました☆

まずは普段落とし切れない毛穴の詰まりを吹き飛ばし、

綺麗になった状態のお肌にプラチナコロイドをたっぷりと乗せ肌細胞を活性化し、

仕上げにお顔のリンパをじわっとマッサージで流します。

お顔もお身体と一緒で凝り固まっておりますので、プラチナを乗せ解す事により、

より気持ち良くお肌が柔らかくなり、スッキリを実感頂けるかと思います。

是非お続け頂けたら嬉しいです!

まどか様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

音結~おとゆい~♪ 笹田美和

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 11:16:28.0

初めて利用させていただきましたがとても丁寧で疲れをとりたかったので癒やされました!
    料金以上の内容で大満足です☆
    酵素玄米も初めて頂きましたがすごく美味しかったです^_^
    心も体も満たされました。また伺いたいです♪

あっちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

あっちゃん様からのメッセージ、本当に励みになり何度も読ませていただきました(*^_^*)

音結では、プラチナコロイドを乗せて、丁寧に丹念に解し流す施術を心がけております。

よりスッキリとお身体が軽くなって頂けますよう、

今後とも精進してまいります!

あっちゃん様とまたお会い出来るのを楽しみにしております。

音結~おとゆい~♪ 笹田美和

• ありえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 09:25:37.0

大満足でした!!
    気持ち良くて寝ちゃいましたし
    お店の雰囲気やスタッフさんの対応に
    とても癒されました♪
    また通いたいと思います!

ありえる様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

気持ち良くて寝てくださったとの事、良かったです(*^_^*)

フェイシャルやボディの施術時にお肌に乗せているプラチナコロイドからは、

アルファ波が出ておりリラックスをもたらす働きがあります。

塗るだけで心までリラックスさせるプラチナで、心地よく、

スッキリとお顔が軽くピカピカになって頂けたらと思います♪

ありえる様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

音結~おとゆい~♪ 笹田美和

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:00:26.0

久々のリンパマッサージで時間をかけて流していただきました。
    力加減も良く、疲れた身体はリフレッシュできました!
    施術後の玄米おにぎりとお漬物もとても美味しかったです。
    またタイミングみて伺いたいと思います。

nana様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

久々にリンパドレナージュをお受けになったとの事、

お身体がリフレッシュされたとのメッセージ、嬉しく

読ませて頂きました(*^_^*)

リンパを流す際にボディに乗せているプラチナコロイドからは、脳をリラックスしてくれる

アルファ波もでております。

リラックスされるとリンパ管がゆるみ、リンパ液が流れやすくなりますので、
    とても大事な事と、施術をさせて頂きながら日々感じています。

リラックスで流れが良くなっている体液をしっかりと丁寧に流し、
    よりリフレッシュして頂けますよう邁進してまいります。

タイミングの良い時に、是非またいらしてくださいね!

nana様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

音結~おとゆい~♪ 笹田美和

• みーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 10:34:38.0

リンパドレナージュは初めてでしたが
    丁寧に施術してくださり、浮腫や肩こりが気になっていたのですがすっきりした気がします!
    施術後にいただいた酵素玄米のおにぎりもとっても美味しかったです!
    とてもリラックスして施術を受けられました。

みーやん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

リンパドレナージュは初めてお受けになったとの事でしたが、

とてもリラックスして受けて頂けたようで良かったです(*^_^*)

リラックスした状態でマッサージをお受け頂く事で、よりリンパ管がゆるみ

流れがスムーズになり、全身の循環を良くすることが出来ます。

気になられていた浮腫みや肩こりも、ますますお楽になりますようお手伝いできたら嬉しいです☆

また、みーやん様とお会い出来るのを楽しみにしております。

音結~おとゆい~♪ 笹田美和

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:52:33.0

とてもリフレッシュ出来ました!
    次回は前面フットとお願いしてメンテナンスして頂きたいです。

みどり様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

とてもリフレッシュ出来ました!とのメッセージ、嬉しいです(*^_^*)

前面フットのリンパも流すとより足がスッキリと軽くなりますので、
    是非次回の時にお試し頂き、ご体感いただけたらと思います。

また、みどり様とお会い出来るのを楽しみにしております。

音結~おとゆい~♪ 笹田美和

• おむすびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 00:36:15.0

とても丁寧に施術していただきました。すごく話しやすくリラックスしながらマッサージを受けることができて良かったです。施術後の玄米おにぎりも美味しくいただきました。また時間ができたら伺いたいです。

おむすび様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

リラックスして頂けたようで良かったです(*^_^*)

数あるサロンの中から音結を見つけてくださり嬉しいです。

酵素玄米おにぎりのサービスもいつもご準備しております☆

お時間ございましたら是非、お気軽にいらして下さいね。

また、おむすび様にお会い出来るのを楽しみにしております。

音結~おとゆい~♪ 笹田美和

• むらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:57:02.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    今のお手入れ方法ではダメだという事がわかり行ってよかったです。
    また自分へのご褒美に伺いたいと思います。

むら様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

丁寧にさせて頂くという事をとても大事にしておりますので、そのように
    言っていただけると本当に嬉しく思います。

これからも、お肌にとって気持良く、イキイキと、ますますピカピカになって頂けますよう
    励んでまいります☆

むら様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

音結の口コミ一覧/ホットペッパービューティー