3. エステサロン東北トップ   >

エステサロン 音結

エステサロン オトユイ

• 山形県山形市宮町2-10-18
  • 北山形駅徒歩5分
  • らんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 14:27:11.0

疲れ切っていたので、マッサージが心地良くて寝てしまいました。施術後の玄米おにぎりやお漬物たちが身体に染みて、身体も胃腸もリフレッシュ出来ました(^^)加えて、偶然猫ちゃんが起きてきて擦り寄って来てくれた時は至福のひと時でした。またお願いします。

リンパドレナージュ(背面全身)70分 4500円→4000円

らん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    音結を見つけてくださり嬉しいです(*^_^*)

疲れ切っておられたとの事、身体も胃腸もリフレッシュなされたのでしたら
    本当に良かったです。

今後もまた、よりホッとしていただけるような、
    日々の疲れなどを受けたお身体が心身ともに軽くなるような、
    そのような施術や空間つくりを目指してまいります。

らん様に、またお会い出来るのを楽しみにしております。

嬉しいメッセージをありがとうございました☆

音結~おとゆい~♪ 笹田美和

• ひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 21:56:10.0

睡眠不足や疲労感があってとにかくリラックスしたかった。たっぷりな時間なのに低価格設定に惹かれ、一度試してみようと思って行ってみました。期待以上に時間をかけて丁寧にゆっくり揉みほぐして頂き、本当にすっきりして元気になれた気がします。エステティシャン方も魅力的で、自宅からは遠いのですが、また機会を見つけて癒しに行きたいなと思っています。

リフレクソロジー(足つぼ+前面フット)70分+ドライヘッド35分 5500円→5000円

ひろ様

この度は初めてご来店いただきましてありがとうございます!

音結では、丁寧に施術をさせて頂くというのをとても大事にしておりますので、それを感じて下さった事、嬉しい限りです(*^_^*)

ますますリラックスしていただけますよう、癒しの空間つくりにも励んでまいりたいと思います。

遠くからお越し頂きまして本当にありがとうございます☆

そして嬉しいメッセージをありがとうございました!

ひろ様とまたお会い出来るのを楽しみにしております。

音結~おとゆい~♪ 笹田美和

• あいぴょこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 20:16:18.0

初めて施術を受けました。
    足湯→足の裏のツボ押し→太ももの上の方までかなりしっかりリンパを流して頂き、施術の後は足が軽く、むくみなども改善しました。
    非常に勉強されているセラピストさんで、いろんな質問にもきちんと答えて頂き、信頼できると感じました。
    価格も大変リーズナブルで、今度時間があれば別のメニューもお願いしたいと思っています。

リフレクソロジー(足つぼ+前面フット)70分 3500円→3000円

あいぴょこ様

初めてご来店いただきましてありがとうございます!
    リフレクソロジー+前面フットで、施術の後足が軽くむくみなども改善されたとの事、
    良かったです(*^_^*)
    しっかりと丁寧に施術させていただく事がとても大事と日々考えております。

信頼できると感じたとのメッセージは、本当に嬉しく励みになりました。
    これからも、ご満足いただける施術が出来るよう努めてまいります。

是非別のメニューもご体感くださいませ☆

あいぴょこ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

音結~おとゆい~♪ 笹田美和

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 08:30:37.0

とてもリフレッシュできたひとときでした!価格帯も良心的な上、サービスで酵素玄米をいただき、非常に満足度が高かったです。スタッフさんも素敵な方で、足つぼの説明も素人にも分かりやすく説明してくださり勉強になりました。周りに勧めたくなるお店です。次回はエステで行ってみたいです。

とも様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございます!

リフレッシュできたひとときとのメッセージ、とても嬉しいです(*^_^*)

酵素玄米も喜んで頂けて良かったです☆

また、施術料金につきましては、続けて頂きやすい価格設定を
    心がけております。

周りに勧めたくなるお店と言っていただき、もの凄く励みになりました!

是非次回はフェイシャルの方もお試しくださいませ。

とも様に、またお会い出来るのを楽しみにしております。

音結~おとゆい~♪ 笹田美和

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 19:17:52.0

仕事帰りで疲れていたのですが全身ほぐしていただき、とてもラクになりました。

要望にも丁寧に応えてくださり手の圧もちょうどよく、すごく癒されます。

私はマッサージを受けたあと、ぐったりすることも多いのですが体はスッキリ、心は元気になりました。

また肩周りや二の腕のほぐしをよろしくお願いします。

なみ様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    お仕事帰りにお寄り頂き嬉しいです(*^_^*)

日々のお仕事や日常生活の中で、溜まっていく老廃物を流させて頂き
    「体はスッキリ心は元気に」なられたとのメッセージ、とても嬉しく読ませていただきました。
    ますますご満足頂けますよう励んでまいります☆
    肩周りや二の腕ほぐしも、引き続き丁寧にさせて頂けたらと思います!

なみ様、是非またご来店をお待ちしておりますね。

音結~おとゆい~♪ 笹田美和

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 07:39:57.0

初めて利用させていただきました。気になっているところを中心にしっかり凝りをとっていただき、終わった身体が軽くなりました!施術後に出していただいた酵素玄米はとても美味しくて、身体の内側からもキレイになれた気がします!続けやすい価格帯なのでまた次回お願いしたいです!

みく様

この度は初めてご来店いただきましてありがとうございます!
    サロンを見つけていただき嬉しいです(*^_^*)
    凝りがしっかり取れお身体が軽くなったとの事、良かったです。
    みく様のタイミング良い時、気になられたメニュー「上半身&ドライベッドスパ」なども、
    是非一度お試しくださいませ☆
    酵素玄米もまた召し上がってくださいね。

みく様とまたお会い出来るのを楽しみにしております。

音結~おとゆい~♪ 笹田美和

• きちこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 21:37:44.0

いい香りとアンティークな雰囲気の中、足ツボやリンパがとっても気持ちよく、まさに身体を労ってもらっているという感じで大変贅沢な時間を過ごさせていただきました。対応もとても丁寧で、たくさんお話させていただきリフレッシュできました。
    術後のおもてなしにはとても感動です。
    また贅沢な時間を過ごしに伺います!

きちこ様

この度は、初めてご来店いただきましてありがとうございます!
    メッセージをとても嬉しく読ませて頂きました(*^_^*)
    リフレッシュされたとの事、本当に嬉しいです。
    励みにしてますますご満足いただけますよう頑張ります。

きちこ様とまたお会い出来るのを楽しみにしておりますね☆

音結の口コミ一覧/ホットペッパービューティー