3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. プリンセスローズ 焼津店(Princess Rose)   >

Princess Rose 焼津店【プリンセスローズ】

プリンセスローズ ヤイヅテン

• 静岡県焼津市小川2868 Burgk03号室
  • 焼津駅より車で10分/藤枝駅より17分

momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 20:48:04.0

最初から最後まで、接客がとても丁寧で感動しました。
    まつ毛や目の状態を見て、オススメのデザインをアドバイスしてくださったので迷うことなく決められました。
    まつげパーマは色々なお店でやったことがありますが、今までで1番綺麗な仕上がりでした!!
    ホットアイマスクも気持ち良くて、とてもリラックスできました。
    美容に関するアドバイスもさりげなくお話してくださり、勉強になりました!!
    他のメニューも是非やってみたいと思います。

【ご好評につき第2弾!!】まつ毛パーマ 6600→¥3980

Princess Rose 焼津店【プリンセスローズ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけたこと嬉しく思います。
    その後まつげパーマのご様子はいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 17:39:01.0

初めてでしたがとても丁寧な接客でした。

【ご新規様特別クーポン!!】まつげ何でも つけ放題 60分 ¥5555

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 20:23:50.0

初めてでしたが担当の方が丁寧に対応して下さり、リラックスできました。眉毛も綺麗に整えて下さり嬉しかったです。

【スプリング☆クーポン】ブロウラミネート + WAX9800→5980

• すみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:10:38.0

眉毛ワックスをやりました。とっても丁寧でわかりやすく接客して頂きました。仕上がりもワックスでとったところがとっても綺麗です。同時に台湾足ツボ等色々なメニューをやりながらすることもできるみたいなので気になりました。ありがとうございます!

【新メニュー】アイブロウwax¥5600→4600

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    何か気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください。
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

• きょもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 13:32:29.0

いつも担当してくださる方がとても上手でモチもいいです!マツエクの配置も私好みで安心して任せることができます。これからもよろしくお願いします(^^)

【4/15・16・18・19限定ゲリラクーポン】バインドロック リペア20本 ¥3300

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕上がりも気に入って頂けていてとても嬉しいです♪

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:33:46.0

カウンセリングもしっかりして頂き詐術中もしっかり説明があり安心してマツエクできました。
    仕上がりもすごく自然な感じで違和感なくマツエクをお願いして良かったです!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    もう周期などで取れやすい時期もございます。
    その時は、美容液などを使用して新しい元気な毛が育つ様に頑張りましょう!

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

• かよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 21:31:41.0

「確認して下さい」と、施術合間に声かけてくださるのですが、
    お直しして貰っていたらきりがないです。
    ですので、それを承知で何もいいませんでした。
    ラウンドが、ガタガタで揃っていないのと、塗りむらが目立ちます。気にしない方は気にしない。しかし、少し勉強していたり、プロなら歴然です。 接客はとてもよく、対応も良いです。
    技術頑張って下さい。また、この様な投稿を減らすには、勉強中という事で料金低く設定していたら、マイナス口コミが少し減るのではないでしょうか。しかし、接客が気持ちよく、行って良かったです。ありがとうございました。

• そらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 14:05:27.0

とても丁寧に対応していただけました。仕上がりもとても満足です!

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しく思います♪
    その後マツエクのご様子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお問合せ下さい。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• なのちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 21:54:04.0

初めてまつげパーマをしたんですが、とても丁寧にカウンセリングして下さって理想の仕上がりになりました!!!
    入学式のためにまつパをお願いしたのですがちょー可愛くして貰ったので自信がつきました!またよろしくお願いします!

【スプリング☆クーポン】次世代 まつ毛パーマ ラッシュリフト¥6600→¥3980

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    とても可愛く、嬉しい口コミありがとうございます。
    予約変更も行えますので、早めに焼津へ戻る機会がありましたら是非ご利用下さい。
    他にも気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さい。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• まっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 15:55:27.0

まつ毛パーマをやってもらいました。
    スタッフさんが丁寧で話しやすかったです。
    色々考えて下さり仕上がりに満足してます。
    また行きたいと思いました。

【3月17日 限定ゲリラクーポン】まつ毛パーマ ラッシュリフト¥6,600→¥3,980

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    再来の方にもお得なクーポンがありますので是非またご利用ください。
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください。

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

• やよいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 10:59:02.0

マツエク歴は15年程経験しており転勤族でいろんなお店にお世話になってましたが、今回焼津に引越し初めて寄せて頂き、とても丁寧な接客で説明内容も細かく、またマツエクの仕上りも良く全て満足しました。マツエク以外のメニューも今後予約したいと思っています。末永いお付合いが出来そうで喜んでいます。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    お仕上がりも満足頂けてとても嬉しいです♪
    その後エクステのご様子はいかがでしょう?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:54:04.0

カールによっての違いを丁寧に説明してくださったのでよかったです。施術もリラックスして受けることができました

次回ご来店頂いた時にカール感がどうだったか教えて頂ければ
    カールの調整もできますので教えて頂きたいです!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• KE.さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 10:42:26.0

いろんな話を聞きながら施術を受けることができ、良かったです。

【スプリング☆クーポン】ムートン泡エステ¥7,800→¥3,980

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌のことで何か気になる事がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
    他にもまつげパーマなどお得なクーポンもございますので是非お試しください。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 17:49:01.0

初めてでしたが丁寧なカウンセリングで希望通りの仕上がりでとても気に入ってます!リクライニングベットも心地よかったです。お得な情報もたくさん提供していただき次回予約しました。他のメニューも魅力的なので受けてみたいです。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    その後、パーマのご様子はいかがでしょうか?
    以前とカールを変えたのでまたどうだったか教えて頂きたいです!
    何か分からない事などございましたらお気軽にご連絡ください。

次回のご来店心よりお待ち致しております。

• miyuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 16:06:27.0

初めての来店でしたが、とてもリラックスして施術を受けれました!
    仕上がりも綺麗で、まつ毛の状態なども教えてくれてとても親切に接客していただきました!
    家から近く、予約も取りやすいのでこれからお世話になろうと思います。
    来月もよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回ご来店頂いた時にカール感がどうだったか教えて頂ければ
    カールの調整もできますので教えて頂きたいです!
    他にも何か気になる事がございましたらお気軽にお問合せ下さい。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• りっぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 18:28:27.0

久しぶりのマツエクでしたが、施術前に丁寧に説明してくださり安心して任せることができました。片目35本くらいだったのでナチュラルすぎたかなと思いましたがとても素敵な仕上がりに感動しました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お仕上がり気にって頂けてとても嬉しく思ったからております。
    その後マツエクのご様子はいかがでしょうか?
    また何かお困りな事などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• 大石さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:01:16.0

今までほかの店舗さんでもまつげパーマをして貰っていましたが、その中でも1番丁寧だったと感じました!
    思い通りの仕上がりになって嬉しかったです。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 19:29:35.0

2回目行かせてもらいました。
    まつ毛パーマは他のお店でもやった事がありますが
    ここが一番上手だと思いました。
    パーマをかけながら足の角質とり、爪のお手入れもしてもらってとても満足でした。

【限定ゲリラクーポンクーポン】まつ毛パーマ ラッシュリフト¥6,600→¥3,980

先日は2回目のご来店、ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
    その後パーマのご様子はいかがでしょう?
    また何かお困りな事などございましたらお気軽にご連絡ください。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• あぶねっくれすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 19:13:47.0

初めてまつ毛パーマをかけました
    施術前には親身にカウンセリングを行なってくださり理想の束感のあるまつ毛に仕上がったので大満足です!
    熟睡してしまうほどリラックスして施術を受けることができました

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    大満足いただけたうえ、リラックスもできたとの事でとても嬉しく思います♪
    その後パーマのご様子はいかがでしょうか?
    お忙しいとは思いますが、美容液などでまつ毛のケアもしてあげて下さい。
    再来の方にもお得なクーポンがありますので是非またご利用くだされば嬉しいです。
    何かございましたらお気軽にお問合せ下さい。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• haさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 18:48:12.0

初めてまつぱをしました。
    デザインなど分からなくて決めきれずにいましたが、
    丁寧に分かりやすく説明をしてくださいました。
    おかげで満足のいく仕上がりになっていました。

新規でクーポンがあったのでそれを利用したため、
    正規の料金では施術はしていないので、
    メニュー・料金は★3つにしました。

仕上がりもお気に召して頂けありがとうございます。
    その後パーマのご様子はいかがですか?
    お手入れなどで分からない事がございましたらお気軽ご連絡下さい。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 18:01:57.0

説明を丁寧にして下さり、希望通りの束感まつ毛で可愛く仕上げて頂きました!大満足です。

【スプリング☆クーポン】マツエク100本 ¥7,150→¥3980

先日はご来店頂きありがとうございます。
    大満足してとのことでとても嬉しいです♪
    その後マツエクのご様子はいかがでしょうか?
    エクステは初めてとの事でしたので、気になる事や分からないことなどがございましたら、お気軽にご連絡ください。

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

• しらすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 19:51:04.0

ものすごく丁寧に説明して下さり助かりました。
    爆睡できるくらい丁寧な施術でした。

【新春お年玉クーポン】マツエク100本 ¥7,150→¥3980

その後マツエクのご様子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 20:19:09.0

久しぶりのまつ毛パーマでした!
    妊娠中でしたが体調気にかけてくれたり、体勢変えたかったら教えてくださいなど、とても親切にしてくれました。
    また次の予約もお願いしました♪

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪
    何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください。

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:52:15.0

初めて利用させていただきました。まずお店の立地が自宅からとても近所なのと、場所が分かりやすいのが良かったです。引っ越してきたばかりで初めてのお店に緊張していましたが、とても親しみやすいスタッフの方が担当で時間もあっという間でした。施術ソファの座り心地がとてもよかったのと、ホットマスクのサービスがあるのに驚きました。また伺います。ありがとうございました!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    満足して頂けたみたいで良かったです♪

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

• アイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 15:45:02.0

まつげパーマの仕上がりもよく、ついでにかかとケアもやったのもこんなツルツルになると思わなくてすごく満足です。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    満足して頂けてとても嬉しいです♪
    その後、パーマのご様子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際に教えて頂ければ、カールの調整もできますのでまた相談に乗らせて頂きます!

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

• さゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:25:07.0

施術前の処理がとても丁寧で、仕上がりもとても良く
    今までにない位満足しました。
    次回もお願いしたいと思います。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    満足して頂けてとても嬉しいです♪
    再来の方にもお得なクーポンがありますので是非ご利用ください。

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

• ましゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 14:39:12.0

2回目の利用ですが、マツエクを営業している日数が少ないのか、予約が取りづらい。マツエクは他の店より取れずらいので今回も利用させてもらいました。ただ繊維が付いた状態の所がありました。

【元気が出る!クーポン】大人気バインドロック40本/→5900税込

マツエクを営業している日数が少ないのかという憶測ですが、店休日以外は毎日マツエクの営業致しております。当店は講師在籍サロンの為、マツエクの持ちや仕上がりの美しさを好評いただいておりまして、ご予約が満席の日が多く大変ご迷惑をおかけしております。

繊維が付いた状態の所があったとの事ですが、当店の施術で繊維をわざとお付けする事はございません。今回ましゅ様の施術は他店様での装着マツエクへのお付け足しとなりますので、ライフスタイルの中で繊維が付いたものかと思われます。お付け足しが続いてしまうとマツエクのクオリティやまつげの健康状態が損なわれますので、せめて他店様からお越しの際はお付け替えをお勧め致します。
    ネガティブな内容を書かれましたお客様は、大変申し訳ございませんが、次回から当店のご利用はいただけませんので、ご理解くださいませ。

• 焼津っこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 17:11:10.0

初めてラミネートでしたが、特に痛みなどなく、リラックスして施術を受けられました。
    仕上がりは、バラバラだった毛並みがきれいに整い感激しました。最後に眉メイクをしていただきましたが、理想の眉になっていてまた感激しました。
    次回の仕上がりも楽しみです。

【美アイブロウ】眉毛ブロウラミネート ¥4950

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけたこと嬉しく思います。
    何かございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 00:49:23.0

初めの来店でした!
    初回価格安くて助かりました!
    仕上がりは今までのまつ毛パーマで1番上がってくれてました!
    次も予約しちゃいました!

【新春お年玉クーポン】次世代 まつ毛パーマ ラッシュリフト¥6600→¥3980

2回もご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    その後パーマのご様子はいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• みっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 14:41:03.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングから始まり、メニュー変更も快く受けていただきました。堅苦しい雰囲気ではなく、気さくに相談にものっていただき満足しています。
    バインドロックでお願いしましたが、施術後2、3日で抜けたり向きが変わっていたりもしましたが、全体的にキレイな仕上がりです。このまま長くもってくれることを期待しています。
    またお願いしたいと思います。

【ご新規様限定!!】シングルエクステ100本 ¥7150→¥3980

嬉しい口コミありがとうございます。
    お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
    その後マツエクのご様子はいかがでしょう?
    2~3日で数本抜けるのはカウンセリングでもご説明させていただきましたが、毛周期に当たってしまうとそのような事もございます。向きに関しましても髪の毛と同じでまつげも寝癖が付いたり普段のライフスタイルによっては多少バラつきが出てきます。そのためお帰りの際に、ヘアワックスと同じくまつげのコーティング剤を使用して、ご自宅でお手入れをされる事をお勧めさせていただいております。
    また何かお困りな事などございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ。

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

プリンセスローズ 焼津店(Princess Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー