3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. プリンセスローズ 焼津店(Princess Rose)   >

Princess Rose 焼津店【プリンセスローズ】

プリンセスローズ ヤイヅテン

• 静岡県焼津市小川2868 Burgk03号室
  • 焼津駅より車で10分/藤枝駅より17分
  • あぶねっくれすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 19:13:47.0

初めてまつ毛パーマをかけました
    施術前には親身にカウンセリングを行なってくださり理想の束感のあるまつ毛に仕上がったので大満足です!
    熟睡してしまうほどリラックスして施術を受けることができました

【スプリング☆クーポン】次世代 まつ毛パーマ ラッシュリフト¥6600→¥3980

Princess Rose 焼津店【プリンセスローズ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    大満足いただけたうえ、リラックスもできたとの事でとても嬉しく思います♪
    その後パーマのご様子はいかがでしょうか?
    お忙しいとは思いますが、美容液などでまつ毛のケアもしてあげて下さい。
    再来の方にもお得なクーポンがありますので是非またご利用くだされば嬉しいです。
    何かございましたらお気軽にお問合せ下さい。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• haさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 18:48:12.0

初めてまつぱをしました。
    デザインなど分からなくて決めきれずにいましたが、
    丁寧に分かりやすく説明をしてくださいました。
    おかげで満足のいく仕上がりになっていました。

新規でクーポンがあったのでそれを利用したため、
    正規の料金では施術はしていないので、
    メニュー・料金は★3つにしました。

仕上がりもお気に召して頂けありがとうございます。
    その後パーマのご様子はいかがですか?
    お手入れなどで分からない事がございましたらお気軽ご連絡下さい。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 18:01:57.0

説明を丁寧にして下さり、希望通りの束感まつ毛で可愛く仕上げて頂きました!大満足です。

【スプリング☆クーポン】マツエク100本 ¥7,150→¥3980

先日はご来店頂きありがとうございます。
    大満足してとのことでとても嬉しいです♪
    その後マツエクのご様子はいかがでしょうか?
    エクステは初めてとの事でしたので、気になる事や分からないことなどがございましたら、お気軽にご連絡ください。

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

• しらすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 19:51:04.0

ものすごく丁寧に説明して下さり助かりました。
    爆睡できるくらい丁寧な施術でした。

【新春お年玉クーポン】マツエク100本 ¥7,150→¥3980

その後マツエクのご様子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 20:19:09.0

久しぶりのまつ毛パーマでした!
    妊娠中でしたが体調気にかけてくれたり、体勢変えたかったら教えてくださいなど、とても親切にしてくれました。
    また次の予約もお願いしました♪

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪
    何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください。

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:52:15.0

初めて利用させていただきました。まずお店の立地が自宅からとても近所なのと、場所が分かりやすいのが良かったです。引っ越してきたばかりで初めてのお店に緊張していましたが、とても親しみやすいスタッフの方が担当で時間もあっという間でした。施術ソファの座り心地がとてもよかったのと、ホットマスクのサービスがあるのに驚きました。また伺います。ありがとうございました!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    満足して頂けたみたいで良かったです♪
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください。

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

• アイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 15:45:02.0

まつげパーマの仕上がりもよく、ついでにかかとケアもやったのもこんなツルツルになると思わなくてすごく満足です。

その後、パーマのご様子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際に教えて頂ければ、カールの調整もできますのでまた相談に乗らせて頂きます!

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

• さゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:25:07.0

施術前の処理がとても丁寧で、仕上がりもとても良く
    今までにない位満足しました。
    次回もお願いしたいと思います。

【ご新規様特別クーポン!!】まつげ何でも つけ放題 60分 ¥5555

満足して頂けてとても嬉しいです♪
    再来の方にもお得なクーポンがありますので是非ご利用ください。

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

• ましゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 14:39:12.0

2回目の利用ですが、マツエクを営業している日数が少ないのか、予約が取りづらい。マツエクは他の店より取れずらいので今回も利用させてもらいました。ただ繊維が付いた状態の所がありました。

【元気が出る!クーポン】大人気バインドロック40本/→5900税込

マツエクを営業している日数が少ないのかという憶測ですが、店休日以外は毎日マツエクの営業致しております。当店は講師在籍サロンの為、マツエクの持ちや仕上がりの美しさを好評いただいておりまして、ご予約が満席の日が多く大変ご迷惑をおかけしております。

繊維が付いた状態の所があったとの事ですが、当店の施術で繊維をわざとお付けする事はございません。今回ましゅ様の施術は他店様での装着マツエクへのお付け足しとなりますので、ライフスタイルの中で繊維が付いたものかと思われます。お付け足しが続いてしまうとマツエクのクオリティやまつげの健康状態が損なわれますので、せめて他店様からお越しの際はお付け替えをお勧め致します。
    ネガティブな内容を書かれましたお客様は、大変申し訳ございませんが、次回から当店のご利用はいただけませんので、ご理解くださいませ。

• 焼津っこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 17:11:10.0

初めてラミネートでしたが、特に痛みなどなく、リラックスして施術を受けられました。
    仕上がりは、バラバラだった毛並みがきれいに整い感激しました。最後に眉メイクをしていただきましたが、理想の眉になっていてまた感激しました。
    次回の仕上がりも楽しみです。

【美アイブロウ】眉毛ブロウラミネート ¥4950

何かございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 00:49:23.0

初めの来店でした!
    初回価格安くて助かりました!
    仕上がりは今までのまつ毛パーマで1番上がってくれてました!
    次も予約しちゃいました!

【新春お年玉クーポン】次世代 まつ毛パーマ ラッシュリフト¥6600→¥3980

2回もご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    その後パーマのご様子はいかがでしょうか?
    何か分からない事などございましたらお気軽にご連絡ください。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• みっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 14:41:03.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングから始まり、メニュー変更も快く受けていただきました。堅苦しい雰囲気ではなく、気さくに相談にものっていただき満足しています。
    バインドロックでお願いしましたが、施術後2、3日で抜けたり向きが変わっていたりもしましたが、全体的にキレイな仕上がりです。このまま長くもってくれることを期待しています。
    またお願いしたいと思います。

【ご新規様限定!!】シングルエクステ100本 ¥7150→¥3980

嬉しい口コミありがとうございます。
    お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
    その後マツエクのご様子はいかがでしょう?
    2~3日で数本抜けるのはカウンセリングでもご説明させていただきましたが、毛周期に当たってしまうとそのような事もございます。向きに関しましても髪の毛と同じでまつげも寝癖が付いたり普段のライフスタイルによっては多少バラつきが出てきます。そのためお帰りの際に、ヘアワックスと同じくまつげのコーティング剤を使用して、ご自宅でお手入れをされる事をお勧めさせていただいております。
    また何かお困りな事などございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ。

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 22:36:58.0

クーポン価格に惹かれての利用でしたが、値段以上の仕上がりで大満足です。
    私の重たい瞼のことを考えてデザインしてくださいました。その場で次回予約もしました!

次回ご来店頂いた時にカール感がどうだったか教えて頂ければ
    カールの調整もできますので教えて頂きたいです!
    他にも何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡下さい。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ともぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 08:55:02.0

プロの技術を感じました。
    マツエクの持ちの状態を見ていきたいと思います。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• maaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 17:33:12.0

久しぶりのマツエクで、長さや形を迷いましたが、どんな感じにしたいのか希望をしっかり聞いてくれて、提案もしてくれたので、仕上がりにとても満足しました。
    スタッフの皆さん、とても話しやすくて、またお願いしたいです。

【フラットラッシュ特別クーポン】80本 ナチュラル派 ¥7150→¥5500

その後マツエクのご様子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ★★★さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 11:58:36.0

今回は眉ブロウラミネートを行ってもらいました。
    急遽ワックス脱毛もプラスしましたが、急遽依頼したのに親切な対応ありがとうございました。

【美アイブロウ】眉毛ブロウラミネート ¥4950

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後、パーマやブロウのご様子はいかがでしょうか?
    他にも何か気になる事がございましたらお気軽にお問合せ下さい。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ★★★さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 15:32:47.0

またお願いいたします。

ご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミありがとうございます。
    パーマやブロウで気になることがございましたらお気軽にお声掛け下さい。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• fmkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:16:35.0

初めてまつパで利用しましたがカールで悩んでいる際も丁寧に説明して下さいました。
    また利用する際にはよろしくお願いします。

【X'masキャンペーン!】次世代 まつ毛パーマ ラッシュリフト¥6600→¥3980

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミありがとうございます♪

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

• さくさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 15:43:04.0

まつ毛パーマでお世話になりました!
    初のまつ毛パーマだったので緊張していましたが、担当の方が丁寧に説明してくださったためリラックスして施術を受けることができました!
    仕上がりも綺麗で感動しました!
    また、お世話になります!ありがとうございました!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    コーティング剤を毎日使う事で持ちも良くなりますのしっかり使用して頂ければ幸いです。
    また何か分からない事などございましたらお気軽にご連絡ください。

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 13:12:11.0

初めてのマツエクで緊張してたのですが、なにも決まってなかったデザインを相談しながら決め詳しく教えてくれたので自分の想像以上の仕上がりでした!接客もとてもよくまた行きたいと思いました!

【X'masキャンペーン】マツエク100本 ¥7,150→¥3980

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後、マツエクのご様子はいかがでしょうか?
    次回ご来店頂いた時にどうだったか教えて頂ければ
    長さやカールの調整もできますので教えて頂きたいです!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• れーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 10:31:22.0

とても満足した仕上がりになりました
    また楽しみにしています!

その後マツエクのご様子はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらご連絡下さい。

次回も初めてのメニュー喜んで頂けるように頑張ります!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 14:35:23.0

仕上がりがとても気に入りました!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 05:18:26.0

担当してくださったお姉さんは明るく雰囲気良い方で申し訳ありませんが、施術の結果は不満です。
    施術後すぐまつ毛が変な方向を向いていたので、目に刺さってチクチクと痛く、泣く泣く何本か自分で取りました。
    バインドロックが初めてなのでこれが普通なのかわかりませんが、グルーがかなり固まってついていて、根本がボコボコしているのが自分でもわかります。
    施術中も、何度かまつ毛を引っ張られたのか、こんなに痛みがあるマツエクは初めてでした。
    会計時に次回予約を入れるよう言われましたが、残念ながらまた行きたいと思えません。
    他の方の口コミは良いので、私のまつ毛との相性が悪かったのかもしれません。

【ご新規様特別クーポン】バインドロック80本 30%OFF ¥12375→¥8663

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:57:23.0

仕上がりがとても綺麗で満足です。

本日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    まつ毛パーマ満足して頂けてとても嬉しいです♪

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:29:38.0

マツエクをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングから始まり、私好みのデザインに合わせてメニューの変更も快く対応してくださいました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です!
    駐車場が広々としているのが個人的に助かりました!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    何か気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください。

またのご来店を心よりお待ち致しております!

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 12:20:56.0

初めてお邪魔しました。肌悩みについて色々と提案してくださって、実際の施術前後の写真と共に説明があったのでとてもわかりやすかったです。次回はお薦めしてくださった施術をお願いしようと思います。

美肌フェイシャル【 手技デコルテ~フェイシャルマッサージ】 ¥7000→¥5480

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    お肌の様子はいかがでしょうか?
    是非ムートン泡エステもお試しになってみてください!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:13:19.0

丁寧に接客、施術して頂きありがとうございました。
    まつ毛パーマの仕上がりもキレイなCカールでした。
    長く持つといいなと思います。

【ご新規様限定!】次世代まつ毛パーマ セラムラッシュリフト6600→¥4980

先日はご来店いただきありがとうございます。
    撮影の日まで維持するためにもぜひコーティング剤もご使用頂けたらと思います。
    気になる事などございましたらお気軽にお問合せ下さい。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• シアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:04:19.0

初めて利用させて頂きました。
    担当してくださったスタッフの方がとても気さくな方でデザインの相談もしやすくアドバイスもして下さるので安心して施術を受けることができました!
    また、対応も丁寧でリラックスできました♪
    仕上がりも満足です(^^)
    またお願いしたいと思います!

次回ご来店頂いた時にカール感がどうだったか教えて頂ければ
    カールの調整もできますので教えて頂きたいです!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• MSKさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 01:07:17.0

初めて行かせて頂きました。
    とてめ丁寧で施術も満足です!!
    また行かせて頂きたいです。

【ご新規様特別クーポン!!】まつげ何でも つけ放題 70分 ¥5555

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけ嬉しく思います。
    その後マツエクのご様子はいかがでしょうか。
    気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さい。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• NOAHさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 01:13:24.0

今まで色々なお店でマツエクをして来ましたが、今までで1番の仕上がりでした!
    コーティングのやり方も教えて頂いたので、自宅でも試してみようと思います!

【ご好評につき第3弾!!】まつげ何でも付け放題ボリューム90分 ¥5555

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足して頂けてとても嬉しいです。
    コーティング剤は毎日できていますか?
    分からない事などございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

プリンセスローズ 焼津店(Princess Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー