3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. プリンセスローズ 焼津店(Princess Rose)   >

Princess Rose 焼津店【プリンセスローズ】

プリンセスローズ ヤイヅテン

• 静岡県焼津市小川2868 Burgk03号室
  • 焼津駅より車で10分/藤枝駅より17分
  • てんまるぴんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 00:11:07.0

眉毛をやってもらいました。
    初めてやるので不安でしたがわかりやすい説明と仕上がりも大満足でした!また来店させていただきます!

【焼津店オープニング☆】ブロウラミネート&WAX9800→メニューなんでも♪3980

Princess Rose 焼津店【プリンセスローズ】からの返信コメント

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ちいままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:04:02.0

初めての来店でしたが、スタッフの方がとても気さくで雰囲気も良かったです。
    とても丁寧に対応して下さったので安心してお任せできました。
    また宜しくお願いします!

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

施術担当 斉藤

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:54:03.0

清潔感のある店内と、スタッフの方の対応も丁寧でした。
    満足のいく仕上がりになりました。

【焼津店オープニング☆】まつ毛パーマ 6600→ メニューなんでも♪3980

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• さぁーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 20:30:52.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!!
    取れにくそうなので満足です^ - ^

【焼津店オープニング☆】マツエク100本 ¥7150→ メニューなんでも♪3980

先日は御来店ありがとうございます♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます

その後、エクステのご様子はいかがでしょうか?

施術担当 斉藤

• ちぇるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 12:45:20.0

初めての来店で緊張していましたが担当スタッフさんが親しみやすくて良かったです。
    自まつげが硬くて上手く上がるか心配でしたが、その点も考慮して調整して頂けたので仕上がりに満足です。
    オープンしたばかりのため店内は慌ただしそうでしたが、しっかりと対応して貰えたので良かったです。
    次回もお願いしたいと思います。

施術担当 斎藤

• おけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 11:33:17.0

お試しするにはいいかも!

口コミ投稿もありがとうございます!!

その後はいかがでしょう?

施術担当 斉藤

• さきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 17:33:59.0

ブロウラミネート&WAXで伺いましたが、追加でまつ毛パーマもお願いしました。
    快く施術していただき、ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後パーマとアイブローはいかがでしょうか?

施術担当 斎藤

• なたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 19:00:08.0

丁寧な説明でわかりやすく、話しやすく、仕上がりも素敵にしてくれ、大満足でした!ありがとうございました。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

施術担当 斉藤

• ユカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 11:54:53.0

はじめて来店しましたがお店の雰囲気もスタッフの方の接客も丁寧でした。
    マツエクの仕上がりも良くて来月も今から楽しみです!

【ご新規様特別クーポン】バインドロック80本 30%OFF ¥12375→¥8663

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
    その後マツエクのご様子はいかがでしょう?
    また何かお困りな事などございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ。

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 11:25:29.0

綺麗なお部屋でゆっくりできました。
    可愛くしていただいてありがとうございました。

先日は御来店ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます

その後、エクステのご様子はいかがでしょうか?

施術担当 斉藤

• ericoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 23:30:17.0

まつげパーマで伺わせていただきました。オープンしたてということもあり、店内も清潔感がありよかったです。なんといってもリクライニングソファがふかふかで気持ち良すぎました!!
    まつ毛も上がって朝のお化粧も楽になりました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お仕上がりも気にって頂けてとても嬉しく思っております。

施術担当 斎藤

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:56:17.0

カウンセリングから施術中まで丁寧に説明していただき、とても良かったです。今までは他店でマツエクしても2~3日経ったら数本は取れてしまっていたものの、全く取れずでとても満足しています!
    また伺わせていただきますので、よろしくお願いします(^^)

【焼津店オープニング☆】まつげ何でも付け放題ボリューム90分 ¥5555

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけたこと嬉しく思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

施術担当 斎藤

• さとみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 00:02:01.0

とてもよかったです
    相談にもちゃんと対応してもらって
    丁寧だし、大満足です!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• キラキラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 14:40:16.0

丁寧な説明で、仕上がりもキレイでとても満足です。またお願いします。

先日はプリンセスローズ焼津店にご来店いただきありがとうございます。
    お喜びいただけて光栄です。
    今後ともお客様に喜んでいただけますように努力して参ります。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

プリンセスローズ 焼津店(Princess Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー